5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語る"部活”

1 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 15:06:44 ID:ajk1xYDS
学生時代どんな部活に所属してた?ゲイに人気の部活、裏話、思い出話などなんでもアリ

2 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 15:09:46 ID:r0pJGKQt
「ゲイが語る」スレはもういらないわ

3 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 15:11:25 ID:YBK9G8VZ
ゲイにできる部活なんてないわ

4 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 15:17:23 ID:utjujk5j
中高生のためにゲイ率No1のクラブを決めるのよ

あたしは中高と吹奏楽部よ。パートはトロンボーンよ。

5 :ワキ竹城:2007/02/26(月) 15:22:49 ID:zAgcj02r
美術部。
最初は、帰宅部とも称される、文芸部に入ろうと思ってたんだけど、
美術部に見学に行ったときにもらったお菓子がおいしくて、
たいして、絵もうまくない、美術に興味も無いのになんかノリで入部。
それからが大変だったわ。
一緒に入った自己中で、キモヲタカスのブタと、性格が合わなくて、
昨年の4がつに堪忍袋の緒が切れて
退部宣言したわ。

6 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 15:52:30 ID:Qsn2JVxe
また同人のネタ集めか…

7 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 19:50:22 ID:DE6IxsWa
中学はパソ昆布、
高校、大学は軍事研究会

8 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 21:15:53 ID:LIMbWUQV
柔道部やビー部のゲイっていないかしら!

9 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 21:33:38 ID:QHpEbNuC
あたし美術部部長だったわ
いなかの学校で部員は6人だったわ。
知的障害者の女の子、父子家庭の男の子、いろんな子がいたわ。
文化祭で作品を展示しないといけなかったから、
みんなで協力しあって
ステンドグラスを創りましょうって提案したの。
とはいうものの、画材集めるのに苦労して、カタログを見ながらあーだこーだ悩んだわ。
下絵とかもみんなの意見を取り入れるのがむずかしかったわ。
でも、苦難の末に全員でパーツ分けしてひとつの大きな作品を仕上げられたわ。
部長としての仕事は大変だったけど、いい思い出だわ。

10 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 21:42:29 ID:n1Ni1RFz
「伝承遊びクラブ」に入って失敗した小学6年生。

11 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 21:45:08 ID:ho9varpi
あたしは購買部だったわ

12 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 21:52:10 ID:XNiS5TwW
>>11
毎日お昼にすごい勢いでヤキソバパンとか売ってたオバチャンはあなただったのね!

13 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 21:52:41 ID:OatoXs2E
わたしは今もデ部よ

14 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 21:53:33 ID:LIMbWUQV
文化部が多いわねw

15 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 21:54:30 ID:dHAK9V+s
あたしは大学まで水泳部よん。

16 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 21:59:39 ID:XNiS5TwW
ずっと帰宅部だったアタシは大学生になって「がんばっていきまっしょい!」をみて
すごい憧れちゃったわ

17 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 22:04:20 ID:whr5SY61
あたしは卓球部だった

18 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 22:14:01 ID:FVBtnOXZ
ゲイの3割くらいは運動部だと思い込んでる私。

私は、中高大と運動部を全てすぐに辞めた(バレー部1年・バレー部2ヶ月・水泳部1年)
以降ずっと帰宅部

19 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 00:46:34 ID:runuRqyh
バスケ部で背が高かったからレギュラーだったけど、
他のレギュラーの人が割と学年内で目立つタイプだったからそれがやりにくかった。
顧問も体育教師で、
運動に精を出す生徒=頑張っている生徒だと思うタイプだったので
怪我で部活を暫く休んだ時は廊下で擦れ違う度に嫌味を言われた。
中には髪掴まれて引き摺られたりするのも居た。
少なくとも人格形成には何の役に立たない部活だった。
運動系の部活って、顧問が神様になるから
どうしても厭らしいご機嫌取りの仕方ばかり覚える事になりがち。

20 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 02:53:16 ID:/ofzsnzA
アタシの中学は二つしか部活がなかったから悲惨だったわ
そのうちの一つは帰宅部だし・・・

21 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 02:56:33 ID:kDgPY9iX
>>20
そんなところがあるの?山奥の分校かなんかかしら…

22 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 03:08:37 ID:ozoKJosQ
中・高水泳部だったわ。ゲイで運動部出身、て水泳部率高いんじゃないかしら?
顧問は本当、鬼みたいで大嫌いだったわ。決まった練習方法があるのに、
気分でメニュー変えちゃうし…。
でも、もっと嫌いだったのは先輩同士の男の嫉妬だったわ。女以上に
ノンケ男の嫉妬って恐ろしかったもの。振り返ると、自身の人格形成にも、
確実にマイナスの影響、自覚してるわw

23 :♪(>∀<)♪ ◆e./Wh3xRik :2007/03/02(金) 03:48:34 ID:Q9GnujXV
水泳部と言えば芥川賞作家の吉田修子お姐様。

24 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 04:03:54 ID:kxZUAuer
アタシは卓球部だったわ。
運動嫌いで団体行動も苦手だったから。

25 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 04:34:45 ID:jGXqXAR3
アタシは文芸部よ
ポエム書くのが好きだったわ

26 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 05:25:43 ID:OL1Mz0Cq
中高と水泳部だったわ。
高3のときは部長だったのに、合唱部と掛け持ちさせられて、何故か合唱部の方にばかり顔を出すことになって、部長が幽霊部員って変な状況を作っちゃったw
尚且つ生徒会長だったもんだから、高3のときは目の回る忙しさだったわ。今となっては良い思い出ね。

水泳部では中高と良い先輩と顧問に恵まれて楽しかったわ。何故かウチは体育会!って感じじゃなくて、それはもうユルかったから、あたしの性格にも合ったんだと思う。
それでも中学1・2年のときは県下でも有名な強さだったんだけど、人材不足であたし達の代でグダグダに…。
でもそれなりにしっかり泳いでたから、小学まではデブ(スイミング通い)だったあたしが痩せれたし、今ではお陰で良い体になれたし、良い思い出ばかりね。

あらやだ何だか郷愁の念に駆られるわ…帰りたい…。

27 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 07:22:39 ID:wpJs5tzF
大丈夫よ
そのうち本来のデブ体型に帰れるから心配は要らないわ

28 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 08:19:39 ID:Kezf1FD+
あたしは写真部だったわ。
行事のたびに学校公認で好きな男の写真撮り放題w
女子率高いから、他校の生徒も中性的なヤツばっかりだったわね。

29 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 08:35:51 ID:XxZo838Z
あたしは高校入学して入った空手部を2ヶ月で退部。
組み手で大会には出たけど
素人だから惨敗で恥を晒しただけだったわ。
今思い返しても恥ずかしい。


退部すると、その部の人たちと校内で遭遇するのが大変なの。
同じ学年の子でも部活してたときは
仲良く話してたのに
急に他人になって挨拶すらしてくれないの。
1人一年上の先輩が声をかけてくれたのは覚えてる。
こっちも単に気にしなきゃよかったけど
高一で人生経験も乏しいあたしにはどうしたらよいかわからなかった。

まぁあたしが退部したのがきっかけで
新入生5人中の4人が夏休みまでに退部したらしいけどw
今思うと笑えてくるわ

30 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 10:23:36 ID:cwZf2cTc
田舎の人数の少ない中学校で部活の数が少なかったから皆さんが心底うらやましいです…。
男子が入部出来たのは、野球部、サッカー部、バレー部、、柔道部、美術部のみでした…。

31 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 12:48:12 ID:OL1Mz0Cq
>>27
やなヲンナねw

32 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 18:32:13 ID:BPJeH4sy
あたしは小学校のとき球萌えクラブに入ってたわ


33 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 18:50:03 ID:aMp/GZef
どんな部活よ

34 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 18:55:50 ID:ZWQvxoFr
私剣道部だったわ。
あんな勇ましい声を出しながら試合してたなんて、今考えると笑えるわwww

ってか案外私の周りのゲイってバスケ部が多いのよね〜
あとやっぱりバレー部も多いわ
んで野球部のゲイはかなり少ない印象があるわ

35 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 19:00:53 ID:BPJeH4sy
>>33
球技をする運動クラブよ
けど顧問がオタクだったから「球萌えー」って言って球萌えクラブと呼ばれてたの

36 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 20:29:22 ID:aMp/GZef
あぁ、純粋なボールのことね
あたしはてっきり股間にぶらさがってる二つのボールのことかと思ったわ

37 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 23:53:44 ID:t1ksHmtB
あたしは、中高とも吹奏楽部よ、トランペット吹いてたわ。
中高とも、部長でした。

38 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 00:06:28 ID:pRtaX8b9
bukatukatuko

39 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 00:09:34 ID:KjkhY0OZ
俺は中高バレーで部長やってました

40 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 04:35:21 ID:Z2b51CJ2
中学バスケ、高校合唱ですた。
バスケって案外楽よー。うちの場合、まどろっこしい馴れ合いや変な上下関係一切なし。
20人くらいだったけど部活の奴と誰か一緒に帰宅したこともほとんど記憶にないし
合宿は個室だったし倒れるまで練習させられたし
5人が5人同じメンバーで公式試合に出たことは一度もなかった気がするし。

それでも全中で県は必ず抜けてたわ。

高校は推薦でチャレンジ受験した学校に受かってバスケ部がなかったのよ。
帰宅部でいるつもりだったけどクラスで最初に仲良くやった奴にだまされて音楽室に行って・・・。
でもなぜかこっちの方が出来事としてはおいしいことが多かったわ。

>>19
うちは試合の時だけしか口をはさまない人で普段はすごく不安だったけど
試合の時はこの人は天才だと思った。
出てきて言われたメニューこなさないとその場で「明日からこなくていい」って
割り切ってた人だったから、入れ替わりは激しかったけどそれなりに居心地はよかったわ。

41 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 04:42:39 ID:2I9ql7U/
俺は中学ん時に吹部で3rdトロンボーン吹いてた


ちなみに、ゲイの好きなスポーツは、テニスとバトミントンとバレー

42 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 05:02:48 ID:xAB34uLJ
スキー、スノボ部だったわ。
競技スキーじゃなく、フリースタイルのほうの。

43 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 05:13:29 ID:AkFTxmJh
小学校のときカルタ倶楽部だったわ。

44 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 14:12:36 ID:Wlm8u84v
中高は鉄道研究会
大学はものまね研究会

45 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 14:14:15 ID:Fvq1Wlpz

バレー・バスケ・水泳、そして吹奏楽部が多いわね。

そろそろラグビー・アメフト・野球が
ゲイにも増えてると思うんだけど??

46 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 14:38:42 ID:wXBv6ud/
あんな体同士ぶつかり合う痛そうなスポーツ、ゲイには向かないわ

47 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 15:58:49 ID:3lNxXMFR
サッカー、野球してたゲイって少ないわね

48 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 16:14:52 ID:Qe+HK1++
魔女っこクラブの次女だった

49 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 16:15:12 ID:dwszh94w
テニス、バレー、吹奏楽ってなんでゲイ多いの?
全部入りたいと思ってた部活でワラタwww
まぁ結局マイナー部活に入ったけど

50 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 16:41:32 ID:WG5/C0qb
あたしは消防のときはパソコンクラブと科学クラブだったわ。
厨房は吹奏楽(すぐ辞めた)で、工房は帰宅部。
あたしの経歴思いっきりオタクっぽいわ…

51 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 16:55:13 ID:l1ex7Kd0
剣道とバレー。
剣道は大声(奇声)を出すのが嫌でリタイア。
バレーは三年やってもオーバーサーブが打てなかったわ。
駄目なオカマね。

52 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 16:59:12 ID:YgRomAF0
軟式庭球一筋。
先輩をずっと見つめてたり、後輩と勢いでキス出来ちゃったあの頃に戻りたい。

53 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 17:15:27 ID:y+llT/Q/
バレー部は多いけど、バレ工部はアタシくらいかすぃら???

54 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 17:57:57 ID:HWNF8DRY
あたしバレー部だったわw
あたしレシーブが部員の中で1番上手かったんだけど、他がイマイチだったからレギュラーにはなれなかったのよね
リベロ制が導入されたのは、あたしがバレーから離れた2年後だったかしら
切ないわ(´・ω・`)

55 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 19:29:06 ID:YK6QUKJh
>>47
あたし高校はサッカー部だったわ!中学じゃサッカー部なかったから初心者だったけど、
イケメンが多そうだって思ってたしサッカー部入部決めたわ。
実際イケメンは多かったけど、やっぱそれだけじゃ続かないわよね。あたしは1年で辞めちゃったわ。
理由は色々あるけど、単純に根性が無かったんだと思うわ。
ヘマをしたら責められても、絶対上手くなってやるっていうね。
でも辞めた後でもイケメン達は変わらずに接してくれて、「絶対サッカー部に戻ってこい!」だの
「お前がいた時の方が部室が賑やかだった」だの言ってくれて嬉しかったわ。


56 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 20:18:48 ID:T2N4WacR
放送部に入ればよかった。
きれいな声だからみんなに聞かせてあげればよかったわ。

57 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 20:30:33 ID:eZ51Q5V3
バトミントンしてたわw

入る前は笑いながらやるもんだと思ってたら過酷だったわ。
二ヵ月で辞めて演劇部で脚本書いてたわ。高校ね

58 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 20:33:04 ID:m2UcXwIa
>>55
私もサッカー部に入ったわ!
運動神経悪いし、根がオタクだったんだけど、
明るいノンケ集団に入りたかったのよ。
でも背伸びしすぎたから大変だったわ。

59 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 20:38:39 ID:YgRomAF0
合宿でいい思いが出来るのも運動部のいいところ

60 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 21:03:55 ID:YK6QUKJh
>>58
分かるわ!なんていうかある種の憧れなのよね。
あたしは退部しちゃったから、大変でも頑張った姐さんがちょっとうらやましいわ。

>>59
下手だったら連れて行ってもらえなかったりするわよw悔しいったらありゃしない。

61 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 21:17:24 ID:4fNgHaxj
みんな途中退部なんて
根性無しのオカマね!!!!!!!!!!!

62 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 21:20:54 ID:ZOV5xN14
サッカー部や野球部を高校三年間やりきった勇猛な姐さんはいないかしら?

63 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 21:24:43 ID:T2N4WacR
ウォーターボーイズとか
その手の青春映画観ると
『何かやっておけばよかった』と思ってしまう

64 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 21:43:27 ID:eJCgNRl9
今までの統計。ちょうど半分が運動部。

4人 吹奏楽、水泳、バレー
2人 美術、パソコン、卓球、バスケ、合唱、剣道、サッカー
1人 購買、文芸、写真、空手、スキースノボ、テニス、バドミントン

その他マニア系 5人(軍事研究部、伝承遊び、カルタ、鉄道研究、モノマネ研究)

65 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 01:27:25 ID:1ZdTIUgM
>>60
合宿って無理矢理強制じゃなかったの? 自分の所はそうだった。
全校人数200人以下の学校だったから他の部の人も一緒で行われたけど、
他所の部が凄い楽に見えた。同じくらい辛いのは解ってるけど。
今10本ダッシュにグランド20周しろって言われても出来ない。

66 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 04:17:45 ID:GJwoBUPs
中学 地理研究会

高校 1,2年 鉄道研究会
   3年   化学研究会

大学 ボランティアサークル
   1年だけ法律サークル 

67 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 23:36:30 ID:jrPsuIxK
中高で吹奏楽部だった
高校のとき全国で27団体しか出られない全国大会に出たわ
もうそれから10年以上たってるけどいまだにそのときの思い出話で
盛り上がる。そのときはつらかったけどそういう時代を共有できる
友達がいるだけでもやっててよかったわ

68 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 21:42:38 ID:No/e1r1j
ゲイで2chやる人って、文化部ばかりなんじゃない?w
2chやってるノンケがキモオタばかりなのと同じで。

ゲイでも、水泳部・バスケ部・陸上部・剣道部・テニス部・バレー部出身者ばかりだと思い込んでたわ。

さすがに野球ラグビーアメフト柔道は・・・、やればモテるんだけどねw

69 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 22:08:11 ID:Xieec1mw
SNSやってると柔道出身のゲイたくさん見かけるわよ。
ラグビー・アメフト・サッカーはいるにはいるけどかなり小数ね。
野球は見たことないわ。多いのは吹奏楽ね。

70 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 10:58:24 ID:g6zdSmPx
ずっとバドミントン一筋。
札幌市で一番になったことも。

71 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 22:18:02 ID:at/vtSJT
>>札幌市で一番になったことも。

そんな事書くと貴方が誰か特定されちゃうわよw

72 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 23:46:55 ID:hlg3fJ/B
バレー部だったわ
背が小さかったからリベロだったわよ

73 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 23:49:45 ID:ZScXVcRu
そういえばあたし登山部だったわ。
アウトドア全否定なのに登山なのよ?ありえないわ。

74 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:02:33 ID:VBoi1CD6
わたし中学でバスケ、高校でバレーだわ。
尊敬できる先輩ばかりだったから、恵まれてのね。


75 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 01:12:39 ID:bFk01CZc
大会ってあるけど、その大会毎にTシャツが作られてた。
自分バスケ部で東京都だったけど、大会は一緒だから持ってる人いるかも知れない。
あれって1枚2.9kしたから(強制的に買わされた)
Tシャツとしては一般的な値段だけど、
10年経った今も首の部分も伸びてないし形も崩れてない。良い素材なのね。

76 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 01:48:24 ID:Qu0yGuIc
>>68
あらやだ!アタシは普通に体育会よ
今でも後輩指導に逝ってるし練習も一緒にやってる
でも毎日2ちゃんは欠かせないわ

77 :◆Ken/THU5bw :2007/03/11(日) 02:09:19 ID:l0lFWiRu
中学は野球部だった!
野球部と卓球部しかなかったんだ。。

78 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 10:21:41 ID:XC0So8oc
あたいら、運動部だったけど練習量と同じくらい終わってからの
悪口・陰口が多かったわ!!

79 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:56:08 ID:mWyAI9/F
さすがオカマねw
わたしは男子高でバレー部だったから、さっぱりしてたわ。
体育館の二階から密かに、
プールでしごかれてる競パン君たちを覗き見するのが楽しみだったわ〜

80 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 16:25:54 ID:EBRumiLB
お願いだから罵倒しないで。
あたし中学の時テニス部だったの。
部活って上手い子は上手い子同士、下手な者は下手な者同士くっつくじゃない。
しかもテニス部の下手な子達ってデブやら不細工な子ばかり。
あたし達がテニスコートに入った瞬間、ボールが飛んでくるの。
何かしらと思ったら、先輩があたしらにスマッシュ打ってるの。
もう、人間扱いされてなかったわね。
その後、先輩も卒業してあたしが3年生になった頃、
ようやくまとまな練習が出来るわと思ってみんなと話してたら
顧問の先生が「おまえらは1年と練習」と言うの。
1年??あっ、あたし達は1年生に基礎を教えるのね・・なんて思ってたら
基礎中の基礎から1年生と一緒になって練習。
もう、みじめ。恥ずかしい。テニス嫌い。

81 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 16:29:13 ID:KCyJ4k1W
>>80
その状況で、途中退部せず3年間続けたってのは偉いと思うわ。

82 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:27:46 ID:B2GVlv6M
部内の人間関係が悪かったとも、他にヘンな規則があったとは書いてないから
そこで救われたのかもね。

83 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 02:17:18 ID:FlTdgTLe
でも何にしても偉いよ。上手い子と下手な子で別れるって云うのもリアル。
ただ自分の時はクラスで目立つ、目立たないグループで別れる感じだった。
女子なんかもっと大変だろうね。

84 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:20:32 ID:ERG7KXLo
バレー部だったのよね。よく殴られたわ。
でもみんなの半分ぐらいで済んでたわ。
なぜかみんな潔く殴られてたけど私はつい避けちゃうのよね。
私潔く殴られるなんて怖くて無理だわ。

85 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:25:23 ID:TEBXlDtv
私も、部活に所属しているだけで
某球団に月額10万円もらえるようになりたかったわ〜!

86 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:26:50 ID:szNwAVXq
あたしはデブだったのよね。よく殴られたわ。

87 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:48:32 ID:pntmSqPu
わたし好きな先輩にセクハラされるのが嬉しくて仕方なかった。


88 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:56:32 ID:OCiWrl0T
中学は吹奏楽、高校は合唱やってた。
でも、今現在高校の頃の友達と誰とも連絡が取れないから、思い出話も出来やしない。
また合唱やりたいな〜。

89 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:09:31 ID:ZnTvcqSL
>>79
いいわねぇ〜。

90 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:13:37 ID:V1p8+fxD
殴られ役っているわよね

あたしも一枚噛んだ緩慢プレーのせいで、見せしめに、殴られ役が殴られたの
なにかフォローしたくって、謝りながら菓子パン渡したわ

91 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 02:57:31 ID:hUbauifJ
アタシ卓球部だったんだけど顧問が中3の時に変わったの。
でもそいつ卓球経験ないくせにやたら偉そうでね。
試合前のミーティングでも「気合だ」とか「がんばれ」とか。
アニマル浜口みたいなことばっかり言うの。

アドバイスできないなら大人しく黙ってりゃいいのよ。

92 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/17(土) 05:21:53 ID:FgEx9+G1

団体競技だと試合で負けたら全体責任とかで殴られたり、気合を入れるために殴る
とかって有り得ないんだけど…
体育会系は仕方ないのかな。

93 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 05:38:44 ID:GJEWiLkq
「連帯責任」っていう日本特有の制度こそ意味不明よね。
体育会に縁がなく芸術一筋にしか興味のなかったあたしには理解し難いのよね。
オーケストラなどを除いて、芸術の世界って完全に個人が重視されるから。

そんなあたしは吹奏楽部途中退部よww

94 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:58:56 ID:ubC+s5gz
吹奏楽はマンコの派閥争いがうざいのよ

95 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 10:08:00 ID:RPlou5MG
今さっき青学アメフト部のHP観てたんだけど、
各部員の写真画像を載せないのは、ちゃんと時代を考慮してるわね。

で、「2回生からでも入部オーケーです」とかちゃんと書いてくれてるのね。

私(青学出身でもアメフトでもない)、大学2回生になってすぐ水泳部を辞めて
「今からじゃどこも入れてくれない」と思い込んで、学内ニートみたいになっちゃったまま卒業したので
そういうの当時知っていたら、いろいろ有利だったのにな。

96 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 10:14:51 ID:bVAHwoTD
わたしは中学高校とテニスしてたわ。
うまいヤツって案外、部長だの副部長だのにつかないのよね。
わたしも特別テニスは上手じゃなかったけど後輩を扱うのがうまいだけで部長だったわ。

97 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 10:21:03 ID:RPlou5MG
↑あら、いいじゃない。素敵よ本当に。
頭悪いところなんて、「マジメそう」、これだけで部長にさせるもの。


98 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 12:35:16 ID:tFGG9kDR
あたしは理科部だったわ。
でも名前だけよ。一回も参加しなかったわ。

卒業アルバムの集合写真だけ参加しただけ。これで通ってたから今思うと凄いわ


99 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 14:17:56 ID:znWCcTFi
誰か帰宅部いない?
あたし中高、帰宅部。

100 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 14:26:30 ID:FHcqEqjO
100をあたしに頂戴!

101 :むんち:2007/03/18(日) 22:13:43 ID:wN0MvnFE
101匹わんちゃん

102 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:00:23 ID:BCfwTNWZ
高校の時に国際交流部ってのに入ってたわ。
部員はあたし1人で顧問が2人(外人)だったの。
あたしがサボらないように毎日顧問が下駄箱の前で待ち伏せしてるのよ!

でも学校の金で毎年海外研修に行けたから良しとするわ。

103 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:43:41 ID:QtokbqHx
もう!
県大会2位まで行った野球部のキャプテンで4番エースで
監督や部員たちの人望も熱かったホモは居ないの?!

104 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:09:54 ID:T8tbOHR8
何で2位?

>>102
顧問の肛門はどうだったの?

105 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:01:45 ID:7jBCWC9H
>>104
1位だと「県大会で1位」とは言わずに「甲子園出場」になるからじゃない?
甲子園まで行ったゲイはいるのかしら?まぁ探せばいるでしょうけど。

106 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:03:55 ID:BD+RDiOW
小説に出てくるような 羞恥プレイとか陵辱とかはないの?

107 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:09:14 ID:1XoOm+He
>>102
ステキね、毎日3Pだなんて。

108 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:50:51 ID:w5o/A6sM
リコーダー部だったわ

109 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:21:42 ID:8rOFI0R2
あたし軽音楽部だったわぁ。元プロの人に顧問ついてもらったおかげか、結構いい線いって。全国大会で戦ったわ。

110 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:56:02 ID:cTB16ktJ
軽音にも全国大会とか有るの?知らなかったわ。
アタシも軽音入りたかったんだけど、ギャル男が多くて馴染めなそうだから止めたわ。

111 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:21:14 ID:jyUglW/s
スイミングスクールに幼稚園生のときから通い、中・高と水泳部でした。
肌が白く、体型もポチャなので、「水泳やっていた」と言っても、なかなか信じてもらえないのが悲しい三十路です。。。

112 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:22:15 ID:T/TN4LA1
>>102
ケツ毛生えてた?

113 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 15:54:29 ID:96W/99hW
締まってなくても肩とか背中とか下半身ががっしりしてるから
水泳ちゃんとやってた奴好きだよ。今でも泳いでんの?
適度にポチャッとしてるのがいいんじゃん。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)