5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明菜vs安室vs浜崎vs宇多田vs倖田 Part1

1 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 14:20:57 ID:0bn9iDF/
今でもオリコン10位以内で頑張ってる歌姫にスポットを当ててみたわ。
やっぱり女王は記録保持者の浜崎かしらね?

2 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 14:34:59 ID:t8DtQbos
2yo!

3 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 14:42:39 ID:ry2ifIHl
喧嘩好きな姐さん方、K.O狙ってとことん殺り合いなさいな
誰も止めないわよ

4 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 15:02:05 ID:/z8wVJJ1
懐メロおばさんの聖子さんは脱落したのね



合掌

5 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 15:02:16 ID:EgS7oZfP
今夜はHEY!HEY!HEY!に宇多田と浜崎が出るから、ここ荒れそうだわw
楽しみね!キャハハハ

6 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 19:31:43 ID:jUSeQ2Ph
オリコンに入ってるといっても明菜だけ浮いてるわ・・・。

7 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 19:38:45 ID:iDYatshs
ひど過ぎるって話題になった先週のMステの浜をようつべで今観てきたけど
もともと歌唱力なんて無いに等しいし昔からあんな感じじゃなかったかしら?
ただ最近八代亜紀みたいなお姫様ドレスきてバラード歌うイメージが強かったけど
随分はっちゃけちゃったのね、もっとCOOLな子かと思ってたわ


8 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 19:46:10 ID:64bY0tJF
1人、42のババアが入ってるわねWWWWWWWWWWWWWW

9 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 19:56:55 ID:sf286E3A
>>8
知ったかぶってるけど、間違ってるよ

10 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 20:48:08 ID:59/L8gmF
やっぱりハマは金髪お人形系の可愛らしいキャラで行ったほうが良いわね。
ヘイヘイヘイ見て思ったけどこれは倖田には真似できないわ。
それにしても歌上手くなったわ・・・

11 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 20:49:09 ID:MXYdGr1f
おさせ、外されたわ

12 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 20:52:41 ID:Wuhyb2x1
歌勝負に相応しい面子ね

13 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 20:55:00 ID:iDYatshs
>>10
これで上手くなったの?

何か安達祐実(字が違ったらごめんなさいね)の母親に似てない
顔立ちもムッチリ具合も・・・

何でこういう衣裳を好んで着るのかしら?


14 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 20:55:27 ID:5aKz4yVK
お浜どうしたの?榊原郁恵かと思ったわ。もっとナテュラルメイクにした方がいいわね

15 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 20:59:04 ID:iN/qibEr
浜崎と倖田は別枠で勝手にやり合っといて欲しいわ。

16 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 21:17:25 ID:59/L8gmF
十分ナチュラルだったと思うけど。
倖田のメイクに比べたら圧倒的ナチュラルよ。
倖田の場合、倖田汁でメイクが滲んでるのが汚らしさを増加させてるわ。
案外ナチュラルメイクで行ったほうがマシな気もするけど・・・あくまで当社比でねww
浜さん、Mフェアの天国はいまいちだったけど今日のは良かったわ。

17 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 21:24:04 ID:97+TG8SV
ひかたん、可愛かったわ♪

あの飾らない“素”な感じが素敵なのよ!!!!!!!!!!!

18 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 21:49:59 ID:YwDUfD6C
なんとかヒカル面白かったw
普通に二人が話すだけで笑えるわ。
ハマさんの疲れてるネタはくだらなかったわね。
ビール補充とかの話は感じ悪くて好きだわ。


19 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 08:29:56 ID:sS4UClA6
>>1
スッキリして良くなったわ。
vsにしたわりには何故かアッチのスレより和気藹々ムードね。
何でかしら?ひょっとして荒らしていたのは聖子さんヲタ?

>>12
そうね、同感よ。

20 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 00:30:52 ID:AeZuqwKU
ハ、ハマさんて…

21 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 12:58:53 ID:qKHiYZ4Y
>>20
この板のオカマもハマって呼ばせようと頑張ってるの?
無理よ、今更。どうしたってあゆなんだから。
別に大したネーミングでも無いんだからそれに乗っからなくってもいいじゃない。

22 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 13:37:36 ID:AeZuqwKU
ダウンタウンの浜田…

23 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 13:42:15 ID:Tj2wW8yM
昔の浜って可愛いわね
今はなんか全体的にぐにゃっとしてるわ

24 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 13:57:03 ID:cU6yHL09
ダウンタウンの方は浜ちゃんよ

25 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 15:48:37 ID:AeZuqwKU
ここっておねえ言葉で話したほうがいいんですか?

26 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 16:22:34 ID:sq9Rm5nc
オネエかオラオラかどっちかでね。

27 :かぶきフォーエバー ◆yW2Xi.r0r2 :2007/02/28(水) 21:56:55 ID:AeZuqwKU
アゲオラエー

28 :かぶきフォーエバー ◆yW2Xi.r0r2 :2007/03/01(木) 20:09:15 ID:+uXIzxqU
オラオラ

29 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 20:11:41 ID:OON2hKTh
>>23
そうそう、昔の浜田は可愛いかったわ

30 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 20:46:33 ID:px52NHLq
明菜ちゃんの圧勝。

「下積み時代」「B級時代」が
ありません!!

31 :ID:48Rn2zm0 ステキw:2007/03/02(金) 01:33:39 ID:LVLjsYcU
>>30
あなたもあたしの自演なの?w

32 :ID:48Rn2zm0 ステキw:2007/03/02(金) 20:33:50 ID:LVLjsYcU
良スレ

http://fout.garon.jp/?key=G_3DvopY1KePqN1V5HozP:B3e&ext=jpg&act=view

33 :ID:48Rn2zm0 ステキw:2007/03/02(金) 20:49:33 ID:LVLjsYcU
あたし、こっちのスレタイなら嫌いな人は一人も居ないわw

34 :ID:48Rn2zm0 ステキw:2007/03/02(金) 20:51:54 ID:LVLjsYcU
出来れば88年〜90年の女性トップアイドル歌手である静香さんも入れたいわ〜

35 :ID:48Rn2zm0 ステキw:2007/03/02(金) 21:49:16 ID:LVLjsYcU
カワイイえなりかずき君
http://fout.garon.jp/?key=G_3DvopY1KePqN1V5HozP:B3e&ext=jpg&act=view

36 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 11:19:46 ID:TPP9YeJf



スレ主も俺が言う!




えなり性子は引退しろ!




全てが きもい!

37 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 11:21:40 ID:TPP9YeJf



スレ立て主の俺が言う!




えなり性子は引退しろ!!




全てが きもい!!






38 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 11:24:02 ID:TPP9YeJf



飯島愛はテレビにあれだけ出てるのだから


放送業界にとっても芸能界にとっても必要不可欠




消えたも同然の えなり性子は不要の長物




とっととクタバレ!!きもい!!





39 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:26:19 ID:BclVuwF0
宇多田離婚ですってよ

40 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 18:15:28 ID:mIBo67Ds
>>39
紀里谷も宇多田が子供作れないような体になっちゃったもんだから
子供つくる代わりに宇多田に莫大な費用だけださせて
しょーもない映画作って幸せな結婚生活だったろうねw

41 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 18:29:48 ID:hCNQDbQc
だから子供作れるってw

42 :かぶきフォーエバー ◆yW2Xi.r0r2 :2007/03/03(土) 19:55:19 ID:anh1IGGh
降ろしたら無理

43 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:58:23 ID:sfHDWefl
『そのドレスあゆのじゃない?!』
http://imepita.jp/20070302/673500
http://p.pita.st/?de6vnopu


44 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 20:45:54 ID:LPtYnMan
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1172860173/1-100
鮎光和親条約を締結いたしました。

45 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 21:00:17 ID:EFmVNPN7
読者の声 :2007/03/03(土) 17:22:43 ID:o6Ec1OJo
日付変わって昨日、2回目のMステに出演しました。
 このFUNKY MONKEY BABYSを結成したとき、まさか自分たちが、あのMステに出演して
タモさんとトークするなんて夢にも思っていませんでしたが、なんと今回で2度目の出演 :+((*・∀・))ノ
 前回出演したときは緊張して、タモさんや他のゲストの方とうまくトークすることができませんでしたが
 今日は自分のほうから積極的に話しかけたりもしました。
 浜崎あゆみや、宇多田ヒカルといった2大歌姫ともトーク。
 浜崎さんとは、
「最近、いろんなところでアルバムの宣伝してますよね。「花マル」にまで出るなんて
やる気満々ですね」  と言ったら、
 「****や***が頭角を現してきたから……」
 と言っていました。彼女も大変ですね (≧*≦)

 番組が終了した後、タモさんに「次は、「タモリ倶楽部に出ろよ」と言われて僕ら3人タジタジ (^^;

 「タモさん、「タモリ倶楽部」じゃなくて、「いいとも!」に誘ってよ!」
 とは言えませんでした・・・(@∀@)



浜崎…



46 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 00:00:46 ID:NDg05cNl
本日の基地外モソ恵の伝説名単語は『アンスルー』に決定しましたwww
『ナンセンス』の時もそうだったけど、自分から中卒だって宣伝しているようなものww
30過ぎたオカマがこんな↓馬鹿な文章ばかり晒して、恥ばかりかいてるモソ恵は早く死ねばいいのにww
モソ恵みたいな奇形児の障害者が死んでも、誰も悲しまないと思うわw

49:陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 10:50:37 ID:TPP9YeJf
アンスルーの天才
バカ性子ヲタ
えなり似の性子ばばーーーーーー
ばばーーーーーーーーー 45のばばーーーーーーーーー



47 :最低モソ恵のオバカな自演ww:2007/03/04(日) 00:09:31 ID:HzNlvCy4
734:陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 09:06:51 ID:TPP9YeJf
もう二度と自殺菜とかバギ菜とか歯茎菜とか書くなよ!わかったな!

↑こんな事を言っておきながら、↓アホな自演で明菜の悪口を言って聖子オタのせいにしようとして失敗
バカ街道まっしぐらのモソ恵wwww

22:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 20:45:05 ID:b5b9QF3G
馬鹿森自殺菜は歯茎からの大量出血により既に他界しています

25:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 20:51:25 ID:b5b9QF3G
馬鹿森自殺菜(故人)は手首切りが趣味の3流お笑い芸人でした

47:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 22:41:11 ID:b5b9QF3G
>>45
頭の悪い性子オカマ番頭が釣れたわ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

性子ババァのフリフリの気持ち悪い衣裳は何かしら〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

研ナオコにも馬鹿にされてますよねwwwwwwwwwwwwwwwww



48 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 12:39:34 ID:f368M3tB
ニワトリ並の知能モソ恵ww

49 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 12:42:35 ID:Dh/EVs3E
私の立てたスレへようこそ




聖子汚釜番頭(ドコモユーザー)age

50 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 12:46:03 ID:f368M3tB
いつまてたっても『アンスルー』できないモソ恵wwww

アンスルーってスペルはどう書くの??

中学で引きこもりだから、英語のABCも知らないみたいww

アンスルーは最高に笑ったわww

51 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 12:49:02 ID:Dh/EVs3E



ネット株する聖子汚釜番頭





52 :↓モソ恵ID:Dh/EVs3Eの最低な自演w:2007/03/05(月) 14:04:26 ID:bRXswVcZ
22:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 20:45:05 ID:b5b9QF3G
馬鹿森自殺菜は歯茎からの大量出血により既に他界しています

25:陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 20:51:25 ID:b5b9QF3G
馬鹿森自殺菜(故人)は手首切りが趣味の3流お笑い芸人でした

詳しくは↓へ!!!
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166536909/l50

53 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 18:17:22 ID:Dh/EVs3E
http://www.starlight.to/room/seiko/

54 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 00:56:56 ID:JzToYW6h

eatkyo049137.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<>61.210.91.137
Docomo(FOMA) (357662005727827)
Docomo(FOMA) (356615002780232)

55 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 13:29:49 ID:JzToYW6h
「あの汚釜はアンチ意見を封じ込めるためには手段を選ばない」
「そのうち絶対に天罰が下る」

コスプレ聖子汚釜バー、廃業に追い込まれたわねwこの先どうするのかしらね?四十路なのにw
聖子汚釜ヲタがコスプレして聖子コールする憩いの場がなくなって






嬉しいわw

56 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 13:49:42 ID:JzToYW6h
聖子の45才の誕生月に閉店なんて


本当にめでたいわねwww


これ以上の喜びはないわwww


ということで目的達成された為、今日でこの臭い同サロともお別れよ!


皆さんはココに依存するなり何なり勝手にして頂戴w



あたしにはもう用がない板だわw





さいなら!聖子汚釜さん達w もうどんなに煽っても中傷しても来ないわw






だって、性子コスプレ汚釜バーが潰れたんですもの!!!!きゃーーーーー嬉しい””””””

57 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 13:55:22 ID:JzToYW6h
ついでに、もう2ちゃんにも来る必要がないから


他板でも飽き菜だのヴァギ菜だの自殺菜だの牛恵だの煽っても無理よw


キョンキョンと静香をヨロシクね♪♪♪


長い間お世話になりませんでしたwさいなら〜〜〜wwwww

58 :基地外モソ恵、見〜つけたw:2007/03/06(火) 13:56:32 ID:UYYpkUpf
あっはははははははは
モソ恵ってよほどそのオカマバーのママのことが好きなのねwwwwwwww
『アンスルー』できないバカは早く死んだ方がいいわ
未だに『ソッコウ』も書けない中卒のおばかさんww

>321 :お話しましょう :2007/02/08(木) 15:23:21 HOST:i218-47-235-6.s02.a012.ap.plala.or.jp ID:sPJJclPCさん、こちらでお話しましょう

322 :お話しましょう:2007/02/08(木) 18:04:24 HOST:i218-47-235-6.s02.a012.ap.plala.or.jp
ttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/kyon2/1126018461/
↑この酷い誹謗中傷スレどう思われますか?赤の他人の写真まで貼り付けて
 中傷してます。その写真を使われた方も気の毒すぎます。
 同性愛サロン板に常住している松田聖子ファンの方が立てたスレです。



59 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 16:41:40 ID:09qoCEjc
嫌いな女投票箱で、浜崎あゆみに投票してるモソエ。
柏原牛恵には投票しないモソエ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)