5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男だけど親友に告白された・・・orz=3

1 ::2007/02/26(月) 07:39:46 ID:xwVjsTyc
どうすればいいですか。

2 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 07:40:55 ID:gak/TSRw


3 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 07:43:29 ID:HNvB+1yp
付き合ってあげなさい

4 ::2007/02/26(月) 07:49:37 ID:xwVjsTyc
学年でも一番の超美形で俺とは小学生からの仲。一番の親友なので無下にはできないです。
どうすればいいでしょうか・・・・・・ 前々からもしかしたらそうじゃないかと思ってたんだけど
実際そうでした。 親友との関係を壊さずにうまくやれる方法は無いですかね。 手を繋いだり
キスをするぐらいなら大丈夫だと思うけど それ以上は少しきついです。周りにもバレたくないし。

5 ::2007/02/26(月) 07:52:29 ID:xwVjsTyc
周りの目も気になるしそういう噂が立つのも嫌なんだよね。親友は誰にも言わないし
二人だけの秘密でもいいって言ってるけど。相手が親友なので対応に困ってます。
俺の知る限り相当繊細な男なので冷たくしたりはしたくないです。向こうも 勇気を
振り絞って告白したと思うので俺も誠実な対応をしたいと思います。 とりあえず
ちゃんと話を聞きますね。

6 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 07:52:33 ID:9o+n5Uia
こんな朝っぱらから…

7 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 07:53:20 ID:dhUTp0ER
腐女子の腐は腐敗の腐

8 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 07:56:05 ID:lq7GwQOa
最近の腐女子認定って厳しすぎだけど、
さすがにこれはちょっと・・・

万に一つ本当だったら、
別のところで相談しなさい。


9 ::2007/02/26(月) 08:01:51 ID:xwVjsTyc
これから学校に行くので帰ってきたら報告します。

10 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 08:04:31 ID:YBK9G8VZ
リアルな夢ね。

11 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 08:06:08 ID:6gb3tvxH
>>9
学校へ行く前に削除依頼しとけよ。

12 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 08:09:28 ID:3NHCDQiH
やだ またなのね

13 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 08:10:31 ID:4YgnFHcj
>>1
お嬢ちゃん大至急VIPに帰ってね。

14 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 08:12:06 ID:I5ovJUr4
ニートってホントにダメねw>1

15 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/26(月) 08:13:32 ID:EgxWmnxB
また質問系のスレかよ〜〜。
ネタを探すのに必死だね〜いつも。

16 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 08:16:22 ID:avX2tSWl
>>1
単発質問スレは禁止されています。
以後このスレには書き込まず、削除依頼をした後に↓のスレへ移動してください。
【ノンケサン用】ゲイビアンが質問にマターリ答えるスレ33【カモン】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1170348077/

他の皆様も以後書き込みはご遠慮くださいませ。

17 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 08:29:37 ID://8Hx73J
こんなスレッド立てたり相談する人の相手って大抵美形なの学年一もてるだのなんだろう

18 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 08:31:01 ID:lMaoLqm6

またバカ腐マンコが糞スレ立てやがった

19 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 08:32:06 ID:lMaoLqm6
>>17
釣られすぎ

20 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 09:22:43 ID:VyXr/kaV
ゲイなのか悩んでるのに
なんでそういう反応しか出来ないの?
もっと素直になりなよ

21 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 09:27:05 ID:Hkchek0U
ブサイクな親友なら断るのも簡単なんだけどねぇ

22 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 10:46:05 ID:ZhiJUiMm
orz=3>>1

23 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 13:01:47 ID:HOw34ZlT
VIPで定期的に立つスレね。

24 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 13:21:40 ID:Qsn2JVxe
161 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2007/02/26(月) 09:35:53 ID:LYjzBOfM
同サロだと保守が楽って馬鹿な理由で
春厨が次々にVIPスレ立てるのは困ったもんね
本格的にVIPから客を誘導される前に処分しないと

25 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 23:03:51 ID:kxmq1EEM
俺も最近は腐女子認定が厳しすぎると思うけどこいつは・・
学年でも一番の超美形ってキーワードが非常に臭う。

26 :RF:2007/02/27(火) 22:54:06 ID:3LJDytp9
1の最期の書き込みの時間が

08:01

って時点で腐れ確定。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)