5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲイが語る】一日一善 一日一悪【神のみぞ知る】

1 ::2007/02/26(月) 01:44:46 ID:0vHbFkY6
善:今日はサウナでおじいちゃんに触らせてあげたわ
悪:今日はコピー屋からDVDを買ったわ

みんなもいろいろあるでしょ!

2 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 01:56:44 ID:SBTKBzkt
善:便所でうんこした
悪:洗面所でシッコした

3 :陽気な名無し三鳥:2007/02/27(火) 00:35:03 ID:cV+CirM2
3取りー!!!

4 :乙トロ ◆ASTROeMEeo :2007/02/27(火) 18:53:15 ID:J9t0K+0i
善;他人の倒れていた自転車を起こしてあげた
悪;その自転車を勢い余って倒し直した。

5 ::2007/02/27(火) 21:10:12 ID:9/2ElTRf
ちょっと、今日、善いことした人いないの?
悪い子もここにいらっしゃい〜

6 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 21:26:47 ID:lMQg+o0q
善:一日を無駄にしたことに気づいた
悪:一日を無駄にした

7 :☆エルメス由実(よしざね)☆ ◆0ghJnLlVB2 :2007/02/27(火) 21:31:43 ID:vrApd2Bq
善:ID晒しをした
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169582249/l50
悪:関係ないスレで暴れた
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1166175286/781
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1161813195/473

8 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 21:32:30 ID:dlrPg2Xr
善 いつもの倍、運動した。
悪 いつもの倍、食べた。

9 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 21:32:57 ID:Ys9sfYzf
一日100悪も間違えでしょ。
もう〜なんか思い通りに物事進まないわ。
神様のしわざ?それとも・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)