5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★見えない星★中島美嘉嬢 復活!★YES★

1 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 13:04:23 ID:OeqoIUTD
2/21ニューシングル『見えない星』(「ハケンの品格」主題歌)リリース
3/14待望のニューアルバム『YES』リリース
3/14ニューシングル『素直なまま』(ドコモ春のキャンペーンTVCMタイアップソング)リリース
4/6 2年振りの全国ツアー MIKA NAKASHIMA TOUR 2007 スタート

今年はやる気よ!

2 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 13:09:13 ID:6K88jlwu
ま た 新 ス レ か !

3 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 13:16:09 ID:1R+ltam/
WILLに似た感じの綺麗な曲よね。


4 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 14:08:37 ID:/i62Xleh
最近瞑想してたしね。クライクライクライとか憧れのニューオリンズとか声にあってない曲ばかりで

5 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 14:18:48 ID:OeqoIUTD
>>3>>4
ほんとね
久保田利伸(例えが古いけど)みたいに、
変な方向に飛んでっちゃうんじゃないかと心配してたけど、
原点に戻った感じで、とりあえず安心したわ

6 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 14:21:30 ID:ySgWWTN3
コブクロに依頼したのはたしかこの曲じゃないはず。
みかもゆうとった、新鮮です。。。

7 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 19:40:51 ID:q1cbxASW
去年のことはあまり叩かないでやってくれ
CRY NO MORE,オルハンいい曲

8 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 19:44:55 ID:L2Nk+CAc
マイシュガーキャットは?

9 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 19:46:13 ID:juyIu9sZ
あたしも大好き
去年はいただけなかったけど

10 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 20:04:07 ID:OeqoIUTD
今晩23:15〜23:45 フジテレビ系 『新・堂本兄弟』出演
明日24:12〜24:53 テレビ東京・テレビ愛知・TVQ九州放送他『きらきらアフロ』出演
見るのよ!

更に2/26〜3/1 4夜連続 23:00〜フジテレビドラマ『翼の折れた天使たち』の主題歌として
再度『RESISTANCE』が使われる事が決定、挿入歌として『YES』の楽曲も使用される予定。

11 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 09:06:16 ID:59/L8gmF
ミリヤ様の行く手を阻む者は全員消えてほしいわ。

12 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 09:25:58 ID:l8T2BTiZ
>>8
アルバムの一曲でよかったのにね

13 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 09:42:43 ID:76es3Gsa
ロックが好きだの昔からゴスペルが好きだっただの、ビビアンが好きだのナチュラルが好きだの、言ってることがメチャクチャすぎる

14 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 13:47:39 ID:57kzW1Ju
堂本兄弟でやった傷ラブの「バカ」「消えろ」「ババア」のコンボよかったわw

15 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 14:16:27 ID:1PYiISJF
素直なままでのプロモの美嘉が神々しいわ・・・。
まさに女神ね。

16 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 05:43:35 ID:lEXf8z/2
素直なままでのプロモ素敵すぎるわ。
歌詞もせつないし、これがアルバムの起爆剤になればいいんだけどねぇ・・・

17 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 10:37:16 ID:8yeOYwuW
仲のいい芸能人
鬼束ちひろ→持田香織に変ってるわね
いつの間に持田と仲良くなったんだろ?

18 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 13:04:26 ID:PYrmcwg2
一昨年くらいに持田とは仲が良いとか言ってたからその辺りかしら?

19 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 13:30:18 ID:EcWQdvsg
接点なさそうなのにね

20 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:27:07 ID:O8fmWnUy
愛に狂う女は美しい

21 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:35:45 ID:PBZChV3m
>>15>>16
「素直なまま」よ、春らしい曲ね。
「見えない星」といい、良曲が続くわ。

22 :7の名無しさん:2007/02/27(火) 18:36:07 ID:VLthtKZO

>>8
佐藤猫は1回聞いてピンと来なかったから
美嘉のシングルではじめて買わなかった。
歌詞と神PVは好きなんだけど

>>17
私はそれより鬼束とまだ仲がいいのか気になるね
ちなみに私は百合板からの浮浪者ではない
あの二人の雰囲気は好きだけど



23 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 19:17:43 ID:RLxOnKSn
ほんとはすごく強がりで泣き虫なわたしでいいかな
もっと素直でいたかった

あなたとすごした日々に戻れたなら


プロモも日本版マリーアントワネットって感じだし、こりゃ傑作ね。

24 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 20:44:14 ID:gUceMEpE
ケツメイシだったのか
ドコモ新曲

25 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 03:22:33 ID:2rUbcdEI
前評判の割に新曲あんまり売れてないのね。原点回帰を意識した曲だし、
美嘉って天体モノ・自然現象モノのバラードだったら、好調なはずなのにね。
STARS、WILL、雪の華、朧月夜、桜色舞うころ・・・
アルバムのジャケもデビュー時みたいでキレイなのに、
軌道修正が遅すぎたのかしら。

26 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 09:28:05 ID:7k4UeB/i
大塚アイの変な曲に負けたのが悔しいわ

27 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 09:42:16 ID:hWtCkTbU
見えない星の発売後、YESが予約チャートで急上昇したから
アルバムの売り上げには貢献しそうね。
素直なままを同時発売にしたのもシングルは売れなくともアルバムを売るため?
でも去年散々だったからそれでも初動18万くらいかしら・・・

28 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 09:45:45 ID:5rO8Wa9d
獣のしっぽみたいなのは付け毛?

29 :陽気な名無しさん :2007/02/28(水) 10:16:16 ID:tcH14o1l
タイトルの候補にSOULとか
ならなくってよかった・・・
”YES”このアルバムにピッタリのタイトルだと思う
個人的にはMUSICときてSINGかと思てた

30 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 10:21:49 ID:WiDO7l3r
アルバム型だから心配することないだろうけど
オルハンの悪夢が足を引っ張りそうだわw

31 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 10:37:38 ID:tC6ChFti
またシングル曲てんこ盛りのアルバムになる?
あとどのクライなの、憧れのニューオリンズ、砂糖猫は入るのかしら?

32 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 10:40:01 ID:sE6LVkIi
DoCoMoの曲いいわ〜

33 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/02/28(水) 10:44:38 ID:DJ6FAm1+
シングルはカップリング曲もぜ〜んぶ入るわよ?
これじゃシングルが売れないの当然よね。
みんなアルバム待ちなのよ。アハハハハ。廾^▽^廾

34 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/02/28(水) 10:46:16 ID:DJ6FAm1+
今回はDVD付きだし売るのに必死よね。買うけど。アハハハハ。廾^▽^廾

35 :陽気な名無しさん :2007/02/28(水) 10:48:11 ID:tcH14o1l
砂糖猫のカプの恋しくては入らないよ
なんてすばらしい世界が入ったのは意外だ
シングル買ってないからうれしいけど

36 :陽気な名無しさん :2007/02/28(水) 10:48:57 ID:tcH14o1l
DVD付き迷わずかうけど、ジャケットCDのみのが好き・・

37 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/02/28(水) 10:55:59 ID:DJ6FAm1+
>>35
入らないの?シュガキャ買わなきゃだわ!アハハハハ。廾^▽^廾

38 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 10:57:38 ID:oOl29xv7
5thはNOなの?

39 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 12:25:40 ID:JJv6iq7Q
アースウィンド&ファイアのパクリ

40 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 13:13:04 ID:Bv+noY+b
見えない星は初動3万か
アルバム前だし、まあこんなもんかしら

41 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 17:18:40 ID:QLEKspiz
そうね、週間4位なら健闘したと言えるんじゃないの?
直後のアルバム発売無かったら、「雪の華」みたいに息の長いチャートアクション
見れたかも?と思うと、ちょっともったいない気もするけど。

「YES」のジャケ写、初回、通常共に良いわ。
「素直なまま」のカップリングは「YES」に入らないみたいだから、
結局3枚買わされる羽目になりそうだわ。
ところで今年からアナログはやめにしたのかしら?

42 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 20:30:06 ID:EzXwAQGT
ジャケ違うの??>YES
わたしも、3枚買うことになるわね

43 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 20:34:32 ID:EzXwAQGT
ジャケ見てきたけど、伊藤ユナみたいね・・・

44 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:10:07 ID:mnBIeMYu
素直なままのPV見たけど、痩せ過ぎよ
それも「細ーい、モデルみたーい」って感じじゃなくて
発展途上国の難民孤児みたいなのよ。
ガリガリで胸も全然無いし、体が細すぎるから顔の長さばっかり気になるわ。

PVキレイだし、曲も良いのに残念だわ。

45 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:22:34 ID:rhAWGtLl
本人も太りたい・・・って言ってるものね
寝る前にカップラーメン食べてもあれらしいから
でも顔だけ見るとそんなにがりがりってかんじじゃあないのよねぇ

46 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:27:10 ID:QnED7bMF
宇多田の肉を美嘉さんに分けてやったら2人ともベストね

47 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:42:46 ID:QLEKspiz
>>44
確かに、やたら馬面に見えるのが気になるわ
曲は好きよ


48 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:54:44 ID:ibinGrFB
>>45
ほんとなわけないじゃん。
中学の時はぽっちゃりしてたし太らない体質ではない。
二年ぐらい拒食症なんだと思う。


49 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 01:05:06 ID:b3Zgo+hx
>>48
やっぱり?モデルとかのあたしいっぱい食べるのに太らないんですぅ
的ないらないアピールと同じなのかしら?でもあんなに細くちゃ声も出ないわよぉ

50 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 12:08:36 ID:UTv9id0q
桜色舞うころとひとりのPV見た時拒食症だと思った。
それまでも細いけど病的な細さではなかったし綺麗だった。

51 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 13:36:27 ID:WCNI95tj
でも美嘉の魅力って、あの病的な美しさだと思うわ

52 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 14:18:55 ID:n+vfT7A8
今となっちゃ病的なだけで、美しくないのよ

53 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 16:58:31 ID:rJlk+459
さまざまな意見があるでしょうが私は
>>51に同意ね

54 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 17:18:17 ID:rLgJmnFu
YESのジャケはなかなか「病的な美しさ」が出てると思うわ。
個人的には大ヒットよ

55 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 18:12:50 ID:oRjNkBa6
素直なまま なんていい曲なのかしら
見えない星よりこっちの方が好きだわ

56 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 19:49:24 ID:42G9dR+F
>>29
ホントね、SOULなんて狙い過ぎて恥ずかしいわ

57 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 21:23:25 ID:WCNI95tj
>>55
あたしも素直なままのほうが好きだわ
こっちの方がハケンの主題歌にあってる気がする

58 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 21:36:18 ID:42G9dR+F
あたしはどっちも好きなんだけど、
去年の流れからして、よくぞ目を覚まして初心に戻ってくれた!
ってことで、見えない星に一票入れとくわ

59 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 22:57:37 ID:CTz9zVow
あら?このスレこのノリなの?私男なのにw

素直なままのがいい曲じゃないかしら?どちらもカップリングがチョイレアね

60 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 00:13:35 ID:fpywdRJD
ここは同性愛サロン

61 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 00:20:24 ID:1vhnKMVW
話ぶったぎってもうしわけないけど、
Be in Silenceって神曲だと思うのはあたしだけかしら?

62 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 02:27:14 ID:Znnv3QiU
美しい私に狂って 躊躇したまま
次へ突き進む気ね
意地張ってても 惚れた方の負け
なんて無様な姿
降りた女神

63 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 03:42:21 ID:+x7aSway
>>62
Venus in The Dark最高よね。
また美嘉にはこんな曲歌ってほしい

64 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 04:13:04 ID:DsbxYE1n
あたし美嘉の曲ではHEAVEN ON EARTHが一番好き。
この板では「LOVE」>「TRUE」な感じよね。

65 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 06:26:12 ID:vnK/aTF/
見えない星よりコリン星はどう?

66 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 09:45:59 ID:96/NxKtn
コリン星じゃなくて千葉の南茂原でしょww

67 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 10:29:21 ID:6y/oQcWI
NANAで美嘉離れしたけどバラードはやっぱりいいね


68 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 11:56:51 ID:3TQEiUO5
今夜1:10〜1:40 NHK「POP JAM」に出演
「素直なまま」かと思ったけど、また「見えない星」みたいね


69 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 11:59:24 ID:8FBDbzXJ
>>67
ウケるバラードやタイアップ曲を定期的に出しながら
合間に通好みな曲を出すアーティスト戦略ね!
平井姐もそんな感じ?

70 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 13:17:32 ID:gGWSKTSM
>>64
あたしはMUSICが一番好きだわ
少数派っぽいけどw

71 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 14:20:26 ID:vJoUyA3z
>>70
あたしもMUSICが好きだわ!
LOVEも確かに名盤なんだけど中盤のジャズ系の曲が続くところがちょっとしつこいのよね
曲単位だとどれもいいんだけど

72 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 14:29:58 ID:zfpEYpqp
あたしはTRUEよ

73 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 14:37:57 ID:gGWSKTSM
>>71
そうそうそうなのよね
あとMUSICの方が美嘉らしいダークな曲が多い気がするの
「蜘蛛の糸」とか、「Fed up」とか、「ひとり」とか・・・
まあLOVEも好きだけど

74 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 18:05:31 ID:vJoUyA3z
美嘉のアルバム曲って捨て曲ないわね

75 :陽気な名無しさん :2007/03/02(金) 19:33:29 ID:LIfDMzFH
>>71 アルバムとしたら断トツMUSICが一番好き
ジャンル問わない感じで、曲順も完璧だと思うし、上手くまとまってる
TRUEもLΦVEもひとつひとつはいいんだけど、
特にTRUEなんかはBESTアルバムみたいな曲の寄せ集め感がある・・・
1st→2nd→3rdと良作をつくっていってると思う
YESもテーマのもとにまとまりのあるアルバムっぽそうだし

76 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 19:58:53 ID:6y/oQcWI
MUSICブックオフに1000円でたくさん売ってたから買って聴いてみる

77 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 20:00:04 ID:Wk2ja5Kx
>>72
わたしもよ
歌唱は今の方がいいけど

78 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 20:37:23 ID:fpywdRJD
>>74
え、そうなの?
THE ENDが糞曲だらけでショックだったんだけど
他のは聴いた事ないのよね

79 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:10:17 ID:F0cLu0Fi
MUSICはちょっとLEGENDが浮いてる気がするわ・・・
オリジナルver入れるか、アルバムver新しく作れば良かったのに

80 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 23:23:17 ID:TdLRzy9f
>>78
あれはずっとシングル買ってきた自分を失望させたからな・・・
ナカシーはアルバム曲の出来はTRUE>MUSIC>LOVEだと思うなぁ、
TRUEはアルバム曲3曲なのにうち2曲HEAVEN ON THE EARTHとIが凄くイイ、
MUSICも良いの多いんだけどアルバム曲が6曲になって凡曲(shadow〜、ヘムロック)が
増えたからシングル曲は過去の作品よりも好きなのが多かったんだけどイマイチだった。

81 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 23:37:16 ID:dtXZ86xB
本スレにも書いたけど、美嘉がスマスマのビストロ出ます(・∀・)
既に収録済みです。
木村ラジオより

82 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 00:14:45 ID:4DtNzYfD
>>80
Iは名曲よね。あれで美嘉を本格的に好きになったわ
>>81
歌のコーナーじゃないのね。。。まあ出れるだけいいか

83 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 00:18:05 ID:nQJ2iveb
昔歌で出たじゃん
その時中居が〇〇のCD持ってて歌詞が好きだとか言ってた
なんの曲か忘れたけど

84 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 00:36:08 ID:FM4Qk2CG
TRUEってゆうかA MIRACLE FOR YOUがファン的にやっぱ神曲だわ
LOVEツアーファイナルで涙で歌えなくなるパフォが泣けるわ


85 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 00:44:23 ID:C+l6mdQh
美嘉はアルバム曲やカップリング曲もクオリティ高いわよね。
アロマとか大好きよ

86 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 01:10:35 ID:y5lYWwOC
>>83
助けようのない雨。

87 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 01:29:50 ID:qOFaT/tV
「Helpless Game」が好きだわ。危うげでいいの。

88 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 01:31:20 ID:N0/I10NM
そうそう

89 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 20:15:24 ID:TbCZHd/j
「Helpless Rain」最初はなんか難しい曲をシングルにしたなぁと
思ってたけど(バックコーラスがエイベックスっぽいし)
LOVEツアーのパフォーマンス見てから急激に好きになったわ
噛めば噛むほど味が出るのよね

90 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 21:25:38 ID:WsSyyCnq
Helpless Rainはなんでベストから漏れたのか疑問だわ
すごいいい曲なのに

91 :7の名無しさん:2007/03/03(土) 22:27:42 ID:25dBS1+i
BESTの選曲のときに 、美嘉ちゃん泣いたって言ってた
(スタッフのこぼれ話だけど…ww)

それがHelplessかもしれないよ
美嘉ちゃんも一曲一曲に思い入れあるだろうね

92 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 22:32:53 ID:is47PqCR
泣いたんだ・・本当ならスタヒドス

93 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 22:47:31 ID:RyIu41SG
91
でもBESTのDVDには入ってたよ(*^^*)

94 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 13:51:06 ID:OwMGpdEh
初回限定盤がないのって、
「火の鳥」だけかしら?
「SEVEN」はジャケ光沢ありとなしの2種類あるし。

NANA名義のは初回盤といっても封入特典以外の差はないわよね。

95 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 13:59:14 ID:OPF0wD8X
ほんと、美嘉ちゃん戻ってきたわね!
去年のような楽曲もいいけど。
KATEのタイアップ曲てどれもいいわよね。

96 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 14:13:27 ID:we8E6FhH
ONE SURVIVEも入ってなかったしあんなのBESTと認められないわ

97 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 16:27:42 ID:wG6BhOhd
アタシもONE SURVIVEとHelpless Rainは特に好きだわ

98 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 19:03:06 ID:ZRSr98gH
あたしも選曲が不満でベスト買ってないわ
2枚組みにしたくなかったらしいけど
堅姐さんみたいに2CDにPVのDVDもつけてたら150万くらいはいけたでしょうに

99 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 19:28:34 ID:D0oEKCHR
ヘルプレ、火の鳥が未収録な時点であたしからしたら駄盤だわ>ベスト

100 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 20:07:37 ID:/KScW33B
Helpless Gameって何に収録されてるの?
シングルのカップリングかと思ったら無かったわ。

101 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 20:30:18 ID:ZRSr98gH
ハーツデイルズのアルバムじゃないかしら?
>>99
火の鳥みたいな地味シングルこそベストに収録して日の目を浴びさせるべきよね

102 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 20:49:08 ID:/KScW33B
>>101
あったわ。ありがとう。

103 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 22:06:56 ID:Vwqj8kfo
>>99
バラベスの為に抜いたとも考えられるw抜かないとBEST=BALLAD BESTになるし。
現段階でも
STARS (single version)
helpless rain
WILL (TRUE version)
A MIRACLE FOR YOU
LAST WALTHZ
愛してる (LOVE version)
THE ROSE
接吻
Find The Way
雪の華(acoustic version)
火の鳥
LEGEND (original)
桜色舞うころ(acoustic version)
蜘蛛の糸
ひとり(single version)
GLAMOROUS SKY(acoustic version)※2005年末披露したver
CRY NO MORE
MY SUGAR CAT
見えない星
素直なまま

というver違いにすれば前BESTと被らせてもこの20曲あたりから普通に作れるし。
となるとBESTで抜いて痛かったのはONE SURVIVEなんだよな・・wもう収録しようないし。

104 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 22:10:30 ID:hWMak2zQ
あら、もう一本シングルヒット出した頃にシングルコレクション出せば
万事解決じゃなくて?それくらいの事はやりそうだわ。

105 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 17:19:13 ID:gf0fbQIi
>>103
これでさらにmissing...が入ったら絶対買っちゃいそうだわw
あたし基本美嘉はアルバムしか買ってないニワカだから・・・

106 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 21:14:09 ID:AI/4hvaH
ミスチルと同日発売だから1位は無理ね>YES
3位内には入って欲しいわ

107 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 21:20:31 ID:AEFHqCEF
コウダもいるから3位ね

108 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 21:27:41 ID:AI/4hvaH
あらホントね、前週にEXILEいるから、下手したら4位かも?

109 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 21:41:33 ID:H33oGP+O
倖田ベストは思うより売れない様な気もするのよね…
EXILEが引き続いてトップ3入りするのはなんか有り得そうだけど

110 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 23:48:12 ID:ATma9TMh
でも倖田去年出したベスト180万枚売れてんだけど…

111 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 01:21:47 ID:jaGX+GFX
>>110
でも今回のやつは完全企画盤みたいなやつだから・・・
美嘉のアルバムは長く売れそうよね 素直なまま はライト層にもアルバム購入の起爆剤になりそう

112 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 08:20:15 ID:gV/DR6d6
火の鳥ってなんで支持してる人少ないのかしら?
アタシノ中じゃ上位にあがる曲なのに。
STAR→WILL路線だと思ったけど。

113 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 10:05:42 ID:AkAby56+
>>112
自分も大好き。
でもなんか隠れた名曲的ポジションになってるわよね…
確か火の鳥のときはテレビとか出てないのよね?

114 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 13:11:51 ID:phpjO+R4
アタシ、火の鳥聴いた事ないわ
他のは耳にした事あるのに

115 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 13:22:02 ID:HTlcIyp0
>>114
すごくおすすめ。PVもかわいいわ。

116 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 13:34:48 ID:PFBvjxM4
アタシも「火の鳥」大好きだけど、
作詞が湯川れい子だし、曲調も70年代か80年代の匂いがするのよね
民放じゃなくNHKアニメの主題歌というのも地味な印象を与える一因だと思うの

117 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 16:14:23 ID:Ad1Qnde2
関係ないけど、
NHKの「火の鳥BOX」買ったわよ。
美嘉の火の鳥が良い味出しているのよ。
見ることをお勧めするわ。

118 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 16:17:16 ID:gV/DR6d6
>>116
それいうならSTARとかもバリバリ昭和のかほり・・。

119 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 16:41:09 ID:jaGX+GFX
SEVEN、火の鳥の時はツアー中でテレビ出てないわね
SEVEHはCMタイアップだったし初登場3位でそれなりに浸透したけど
火の鳥はリリースされたことしらない人多かったんじゃないかしら
NHKのアニメなんて一部の人しか見てないし・・・初登場9位だったわね確か

120 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 00:46:14 ID:vXnGPpgQ
>>118
てか美嘉の曲の多くっていい意味で古臭いわよねw

121 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 09:06:19 ID:sCcl+rbo
素直なままのプロモの髪型も、他の人がやったらただのオバサンww

122 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 11:11:50 ID:l49fC+XY
YESのCMもう始まったのね!!
初めて見たわ〜〜
ってかオルハンCMで流さないのねwwww

123 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 11:26:38 ID:GAnnf2Mb
オルハンミサンガずっと付けてる人いる?

124 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 11:27:32 ID:cGtZKBwL
>>122
オルハンが黒歴史みたいになっててワロスw

125 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 12:35:09 ID:1D5iK19H
>>124
でも事実そうじゃんwwあれでファン結構減ったぞ、売上から見て明らかw

126 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 12:39:58 ID:EZkbQFNh
かっこつけてるだけなのかもしんないけど、暗いわ。

127 :7の名無しさん:2007/03/07(水) 16:32:57 ID:OLxJ2CH5

オルハン私好きよ
元気になれるわ
iPodにとりこんでいつも聞いてるし♪
家ではCDで。
全曲アットランダムだけどね

128 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 17:02:46 ID:vbz+9Fm5
あたしもオルハン嫌いじゃないわ。
っていうかアタシ的にはナナの方が黒歴史だわ

129 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 19:31:12 ID:3Or2YR/V
ジャケ見たけどやっぱりミカは絵になるわね。

130 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:06:33 ID:vXnGPpgQ
YESのジャケはほんとに綺麗よね。

てか美嘉、また渋谷ジャックするのね。

131 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:26:33 ID:jj+qX9OK
今日渋谷で見え星とすなママが流れまくってたわ。

132 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:30:48 ID:g3dlQeC7
ラジオ逃してしまった・・・ ショック
誰か今日の内容教えてください

133 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 01:10:51 ID:t4LYKzSE
ワトアワンダホワールドって地味にいい曲ね
アルバムにも入るし、ライトにも聴いてほしいわあ

134 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 07:50:01 ID:uYcP+qgC
>>133
THE ROSEも好きだわ。
でも日本語のMissingやI LOVE YOUには敵わないわね。

135 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 13:09:35 ID:8rPSK4DG
美嘉のカバー曲はどれもクオリティ高いのよね
アメグレ、朧月夜、接吻なんかも好きだわ。

あ、でもMY WAYは論外だわ

136 :陽気な名無しさん :2007/03/08(木) 14:25:07 ID:D6xesx2s
たしかにカバーどれもいいんだけど、
MY WAYはやばい・・
NANA2をやってアルバムTHE END出したの失敗だと思う
一色すきだけど

砂糖猫に入ってるカバー
恋しくて聴いたことないな
買わなくちゃ

137 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 14:42:10 ID:KRZ+CZsU
小石食って〜♪

138 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 15:14:05 ID:Gj4W9m/d
今日うたばんね
そろそろ「素直なまま」かしら?

139 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 15:35:23 ID:ylf0Uf8U
http://www.raorao.jp/view_movie.php?mi=m0000000034i

140 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 15:49:07 ID:8rPSK4DG
>>139
カワユス
最後の手合わせてお辞儀するとことか

141 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 20:55:21 ID:BSb8uXzT
まさに女神の微笑ね・・・。
うたばん見て改めて惚れたわ。
素直なままの歌詞の主人公と美嘉のキャラが絶妙!!

142 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 21:01:54 ID:ANCK5Cym
>>136
買うほどじゃない・・・、I LOVE YOUと良い勝負、いやそれより劣るな。
アレンジがレゲエチックになってて違和感あるし、ナカシーも「ごっいしくでぇ・・〜♪」って
感じで聴いてて心地あんまり良くない。

143 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 21:09:34 ID:Gj4W9m/d
>>141
可愛かったわね、肩の力もいい具合に抜けてて。
森三中大島の着替えなんてどうでもいいから、
もっとじっくり歌聞ききたかったわ。

144 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/08(木) 21:22:42 ID:aIXBlBHc
森三中を見習って肥えるべきよ!痩せすぎは可愛くないわ〜。アハハハハ。廾^▽^廾

145 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:58:18 ID:d3fJag5D
>>143
でも森三中の着替えウケたよ
美嘉たんがテレビであんなに爆笑してるの初めて見たから自分的にはなかなかウマーだった

146 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:58:50 ID:Z5Dgknxw
ここの姐さん方は、翼の折れた天使たち見たのかしら?
あたしは一話だけ見たけど、あまりにも糞だったので
それ以降見てないわ

147 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/08(木) 23:03:35 ID:aIXBlBHc
美嘉ってビアンうけ良さそうだわ。アハハハハ。廾^▽^廾

148 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 00:05:50 ID:RAAxUWSx
美嘉かわいいけど雪の華のころみたいに前髪作ってほしいわ
真ん中でわけてるとどうしても禿げてるように・・・

149 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 00:22:51 ID:OZcbqiIu
うたばんの美嘉ちゃん
めちゃ可愛かった!
すごい穏やかな表情でなんか癒されたなぁ
ヽ(´▽`)/

150 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 00:48:47 ID:vPgZQq0+
>>146
泣けたわよ

151 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 01:48:59 ID:Pl5QUe0g
私は四話ともめちゃくちゃ泣けた。
今の時代ああゆう暗いドラマ流行らないかも知れないけど、排他的な感じが美嘉ちゃんの曲や雰囲気に合ってると思った。

152 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 01:50:47 ID:Pl5QUe0g
あ、三話だけハケンとチャンネル替えながら見てたから泣けなかったわw

153 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 10:39:00 ID:muBajxRp
前髪あげててもきれいだよな〜
前髪無くてかっこいいのは女では安室と美嘉がツートップ

154 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 11:01:01 ID:pZbJR+YW
>>153
同意します。安室って流行ってた頃興味なかったけど今見たらかわいい。

155 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 11:25:33 ID:rmFp6Xzy
安室はともかく、中島は暗そうでトークでキョドってる感じが嫌だ。

156 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 13:25:00 ID:RW1FddAs
>トークでキョドってる感じ

だ が そ れ が い い

157 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 17:55:07 ID:Jrlc7Ffo
由奈が天使で、美嘉は小悪魔って感じだわ。

158 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 18:12:11 ID:aBfo2yGK
そうね。シャクレ天使ね。

159 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 20:05:47 ID:7f9POO82
美嘉って由奈みたいなフレンドリーな子苦手そうだわ

160 :7の名無しさん:2007/03/10(土) 00:02:39 ID:l7HFYJTY
でも最近のインタビューみてると
大人な女性になったなぁって思った。
考え方すごく尊敬しちゃった。



161 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 01:01:14 ID:GPmvl6bq
来週Mステ美嘉出るのね!
砂ママかしら?

162 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 01:07:00 ID:XHfnq0Z4
中島美嘉って歌上手いのか下手なのかよく分からないわ
でも声は大好きよ

163 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 01:11:21 ID:GPmvl6bq
正直歌はあんま上手くないわね
でもあたしは声と曲が好きよ

164 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 05:02:12 ID:rMWhvklP
正直下手よ。
でも声質がすっごい好き。

165 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 05:52:57 ID:2X/B+Rre
声質と曲には恵まれてるのだからもうちょっと歌上手くなってほしいわね
いつまでたっても微妙に音程ずれてるのが直らない

166 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 08:45:59 ID:9NkQsito
>>165
僕らの音楽で「歌の上手さよりも気持ちで伝えていこうと思う、変な声が出ても気持ちが伝わればいい」
って言ってた。これって歌上手くなる気ないのかな、私は今のままでもいいけど。

167 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 14:26:47 ID:UjH4jsDA
皆さんと同意見だと思うけど、
音程はずれるし、声裏返るし、安心して聞いてられないけど、
上手いとか下手とかを超越したところに中島美嘉の良さがある気がするのよ
LIVEでWILL歌う時とか、聞いてるこっちがハラハラするわ
でも一生懸命さがダイレクトに伝わってくるのよ
今年のLIVEが楽しみだわ

168 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 15:16:56 ID:+ezicZFp
>>167
そうww Mステとか見るといつも
どうして聞いてるこっちが緊張しなきゃいけないの?とか不思議な気もするけど
でも彼女の歌には説明できない良さがある

169 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 19:12:51 ID:vpSqWkOK
いきなりあぁゆう形でデビューだしあまりレッスンとかしてないのよね
本人もちゃんと習ったことがないって言ってたし
でもボイトレしたりして今の美嘉の声が変っちゃったら最悪よね

170 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 17:56:40 ID:MhEzUGjv
明日はスマスマね
普段見ないけど、頑張って見るわ
あとMステにMフェアと今週は出まくりね
YESも発売されるし楽しみだわ

171 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 20:22:18 ID:7BLvKOCP
今週は美嘉ウィークね♪
スマスマはキム・タコ見るのが苦痛だけどみるわ

172 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:38:28 ID:DpZ3EsYI
洋楽のカバーいい加減やめればいいのに
FEVERとかきついから
素直なままのREMIXも微妙

173 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:38:32 ID:MhEzUGjv
>>171
>キム・タコ見るのが苦痛だけどみる
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

174 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:38:46 ID:bVOtgESu
>>171
やだIDがBLだわ!

175 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:19:00 ID:Hm8RoAZd
美嘉が通ってた福岡のボイトレって詳しくドコにあるか分かる人いない?

176 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:21:34 ID:MhEzUGjv
洋楽のカバーはアタシも反対
英語の発音もうまいと思えないし

177 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 07:52:01 ID:bPBI1KLF
ミスチル1位が確定ね...
オリアル連続記録はもう終わりね...

みんな心の準備はいい?

178 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 07:57:28 ID:kX6BMnXG
ていうかトップ3すら怪しいわよ!

179 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:12:37 ID:bPBI1KLF
あら潔い姐さんねw

180 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:09:27 ID:4/ksBb7g
あたしは倖田の糞ベストにさえ負けなければどうでもいいわ
どうせ無理でしょうけど

181 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:23:30 ID:bPBI1KLF
倖田は限定よ
確か35万位。
コレが目標?w

182 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:32:47 ID:BelwdBEj
予約殺到で期間限定生産になったらしいわw

183 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 19:26:14 ID:Cn7TkhCn
これで35万割ったら失笑モノね。

ベストしか売れない歌手が選曲被りまくりのバラベス出してちゃんと売れるのかしら。

184 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 19:31:37 ID:TPFyyjSV
一瞬うんこスレかと思ったわ
うんこの話題はスレ違いよ

185 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 20:41:59 ID:+hsnm07n
倖田は売れるわよ
そこらへんのDQNはみんな持ってるもの。

186 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:54:07 ID:/M/ApMa0
美嘉ちゃんくるわよー!

187 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:05:49 ID:S2ZbtFm2
眉毛がない・・・

188 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:15:04 ID:5vKv399/
私、曲と声は好きだったけど本人にはたいして興味なかったのね
スマスマ観てるんだけど惚れたわ、というより引き込まれたわ

                         奈美恵ヲタより




189 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:18:26 ID:B4i7fCrl
実家に住んでるって言ってたけど、実家は鹿児島だろ?(笑)

親が東京に引っ越して来たのか?

190 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/12(月) 22:22:47 ID:OtU1zA9F
ミカリン食欲なさげだわ。アハハハハ。廾^▽^廾

191 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:28:50 ID:fhh+NvtR
不覚にも慎吾ミカで笑ったわw

192 :陽気な名無しさん :2007/03/12(月) 22:53:36 ID:t7VEnmtE
シンゴミカ ワロタw
NANAあたりでくると思ってた
見えない星じゃなくて 素直なままが流れたのがちょっと不満

193 :陽気な名無しさん :2007/03/12(月) 22:57:18 ID:t7VEnmtE
>>189それ思った
鹿児島→東京に中島一家は引っ越したのか?
姉さんと2人暮らしかと思ってたのに
部屋中を白に塗りつぶしてるミカチャの姿見たいw

194 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:43:41 ID:2ek6DIB1
NANAメイクは怖かったけど
最近はメイク薄すぎ!!
素直なままのプロモぐらいはしてほしいわ

195 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 01:46:00 ID:gozkvFEy
真ん中わけ巻き髪でも可愛いし、いいけど
個人的にはLoveの頃のロングウルフが一番好きだわ

196 :ゲット:2007/03/13(火) 02:21:42 ID:G/Orjwes
中島美嘉 プロモーションビデオ 8連発
新曲の「見えない星」もあるよ。

http://www.pandoratv.jp/12450/20593
http://www.pandoratv.jp/12785/21349
http://www.pandoratv.jp/12450/24085
http://www.pandoratv.jp/14131/24229
http://www.pandoratv.jp/12450/24373
http://www.pandoratv.jp/12450/24375
http://www.pandoratv.jp/12450/25691
http://www.pandoratv.jp/12450/26030

197 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 17:23:27 ID:OiX1+syG
あーん!!今日買いに行けないわ!
ごめんね美嘉リン

198 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 18:02:26 ID:KVHm4Cky
「加藤あいと持田香織だけ」ときっぱり。
鬼束ちひろが入り込む隙間はないようね、喧嘩でもしたのかしら?

199 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 18:07:02 ID:Fky9sZh9
今は引退中なんだから下手に名前出せないんじゃない?>鬼束

200 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 18:11:32 ID:KVHm4Cky
なるほど、活動休止中だったのね

201 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 19:48:55 ID:fMCdK2uO
DANCE with devilはなんか中森明菜っぽいと思った

202 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 20:19:03 ID:E6Y4TliA
CD買ったけど、歌詞カードの写真が普通すぎてガッカリ。
MUSICのときは蜘蛛女とかすっげー気持ち悪かったのに。
やっぱり良い曲多いな。

203 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 20:34:22 ID:C1PpoEHw
前半のシングルオンパレード、酷いわねw>YES
中盤からは好きよ。
でも、まだ途中だけど「コレ!!」ってのが無いわ。

204 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 21:25:14 ID:dFc/j+HK
試聴した感じだと微妙な曲も、
通して聞くと良い感じ。

205 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:03:04 ID:PHWxx6DH
尼で予約したんだけど、
明日限定版が届くそうで
まだ聞けないの。
早く聞きたいわぁ・・・。

206 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:10:30 ID:M13S+Atf
一通り聴いたけどピンとくるのが確かにないわね。
アルバム全体が柔らかいわ。

207 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 14:35:16 ID:WbrKh30c
見えない、素直なままをやっぱり聞いちゃうわね
シングル以外だとDANCE WITH、汚れたがいいかなぐらい

208 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 15:28:52 ID:6SC+urRt
乱発シングル全部収録してんのにアルバムとしてまとまりがあるのがビックリ。
ELT持田が作詞してる曲が結構好きかな。
WHAT A〜も、なんでこんなん入れんだと思ってたけど、なかなか馴染んでる。
ミスチルの新譜もそうだけど、フルサトをイメージさせるような曲が多いね。
美嘉の乳首は桜色

209 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 15:42:30 ID:Z6VzHer7
腐〜ん

この娘のアルバム曲って基本的にピンとくる曲はないけど、通して聴くとなかなか良いわよね。
aromaとか初めは微妙って思ってたけど、今では大好きになったもの。
YESの曲もきっとそんな感じになるでしょ。

210 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 17:23:54 ID:xC3PGYw5
あっさり聴ける感じのアルバムが多いのよね。
何度も聴く気になれるっていうか。
そこらへんさすがアルバムアーティストって感じだわ

211 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:31:51 ID:liReS6Py
YES デイリーで3位、倖田と5000枚差ね

素直なまま11位、ベストテン入り微妙だわ
アタシが今日行ったHMVでは売り切れだったのに

212 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:48:27 ID:h0FEKpTB
NANA1.2の主題歌ってそのアルバムには入ってるんですか? 入ってたら買おうかな!!

213 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:56:28 ID:GSCQXG9/
わざわざNANA名義でアルバム出してるのに知られてないのね

214 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:57:10 ID:G+YlqWoX
>>212
これには入ってないけどTHE ENDってアルバムに入ってるわ

215 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 20:03:15 ID:3W5IDPZ8
シングル曲、なんでこんなに前半に詰め込んだのかしらね。。

216 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 20:39:30 ID:ZJ83GUky
>>211
あんま入荷してないんじゃないの
同発だし

217 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:51:47 ID:Ae6LhTtn
美嘉の詞好きだわ 美嘉のキャラクターそのままってかんじの
クールに見えて実は弱い女みたいな人物像が多いわね
独特な言葉遣いも好きよ まぁそこらへんは鬼束やら永瀬やらに影響受けてる意かんじもするけど

218 :陽気な名無しさん :2007/03/15(木) 17:50:22 ID:HHzs0iu6
素直なまま
美嘉が歌うとなんかリアルねw
RYOJIからみた美嘉のイメージがそんな感じなのかな?
やっぱり人の曲を歌うってスタンスもいいと思った

219 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 18:35:11 ID:B+Bh/gH/
みかってマドンナのライブに行ってたのよね?何か意外だわ。

220 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:42:33 ID:H99n92+n
汚れた花ってタイトル不吉だわww
サビ「汚れてしまぁった〜おぉ〜」とかマジワラタwwww

221 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:53:40 ID:Xy5NXiZ4
馬鹿豊胸手術クソクミには勝って欲しいわ

ミスチルら諦めるわ

222 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 02:12:43 ID:OOf/S1z6
汚れた花かわいい

223 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:21:44 ID:c74YxlLF
今週Mステ出るから、 Mステ効果で倖田を抜いて欲しいわ

224 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 09:45:45 ID:w/qR289P
>>201
私も明菜っぽいと思ったわ!

225 :優一:2007/03/16(金) 09:45:49 ID:Xy5NXiZ4
ウンコーダは消えて欲しいね。

ちひろとデュエットして欲しいよ

226 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:23:08 ID:2hkWy1tN
>>223
倖田さんも出るんじゃなかったかしら…?

227 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 11:04:22 ID:R/mYHp3N
コーダさんはBUT歌うから、アルバムにはあんま影響しないんじゃない?

昨日やっと尼から届いたわ>アルバム
仕事から帰ったら聴くわ〜

228 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 14:36:44 ID:MlboPwH2
>>86
それを言うなら『救いようのない雨』ね。
お節介ごめんあさあせ。

YESは佐藤猫が美嘉らしくて好きだわ。
全体としてはTRUE,LOVE,MUSICに及ばないわね。悪い予想が的中したわ。

229 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 14:42:45 ID:VMxvH7Dg
いや〜ん!!
尼からまだCD届かないワ!

230 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:12:49 ID:c74YxlLF
konozama発動してる人多いみたいねw
ってかあたしもなんだけどねort

231 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/17(土) 02:56:01 ID:hqzjCG+y
今聴いてるけどYES地味ね〜。似た曲多いし。アハハハハ。廾^▽^廾

232 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/17(土) 03:10:34 ID:hqzjCG+y
クレセ、ワン鯖みたいなアッパーな曲はもうやらないのかしら?
落ち着きすぎだわこのアルバム。アハハハハ。廾^▽^廾

233 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:20:40 ID:fvKw5RGo
>>232
あっぱーいいのにね。

234 :7の名無しさん:2007/03/17(土) 14:47:36 ID:oK2UEkIU
アップテンポはテンションあげなきゃ歌えないから慣れないっていってた。
本人はしっとり系がすきだからね。

ONE鯖は「Time goes on」の声がかわいー

235 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:27:54 ID:5fFtVFmd
イエス、なんか8曲目からの流れがキツいわ
しっとりし過ぎていうか…
なんか歯医者さんで流れてそうな曲ばっかだわ。

236 :優一:2007/03/17(土) 16:55:32 ID:PudMWb6y
ライブ行きたいけど東京で土日無いのはなぜ??????

しかも平日18;30からとか意味が分からないわ。



237 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 17:42:39 ID:6dFFwTja
素直なママいいけど、聞きすぎて飽きてきたわ
見えない☆はまだ飽きない

238 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 17:53:56 ID:6Us3DxXZ
ライブ日程、時間クソね。武道館追加ありそうね

眼鏡マンコが出来るくらいだし

239 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 17:59:26 ID:xFUTL90c
MUSIC FAIR 21 雪の華と素直なまま来るわよ

240 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 18:04:46 ID:1djGic72
キタキターーーーーーー

241 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 18:11:49 ID:R22tHfcl
可愛いわ!!

242 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 18:47:19 ID:xFUTL90c
Sing Like Talking とSkoop On Somebody
自分の中でただでさえこんがらがってるのに、
これでボーカルが二人共、Mフェアで「雪の華」歌ったことになるから
余計にこんがらがっちゃったわ
徳永や筑前煮よりタケの「雪の華」が良かったわ

243 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 20:21:12 ID:Ec4w/05/
筑前煮って誰??

244 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:24:16 ID:xFUTL90c
>>243
佐藤竹善

「YES」はどうやら3位確定ね
あとは「MUSIC」の54万枚にどこまで迫れるか・・・

245 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 00:43:17 ID:a2d+WLtW
美嘉って初動型??

246 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 00:45:11 ID:ltKMLvrp
15万弱くらいじゃないかしら?

247 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:06:32 ID:Ropcr70u
ターバンね

248 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:54:53 ID:IReP5Y/F
デイリーで2位になってたわ!!
でも初動15万累計35万くらいかしらね。
シングルの売り上げから考えたら善戦だけど
ちょっとショックだわ。。。

249 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:08:20 ID:a2d+WLtW
ナナコケて
ニューお凜ずシリーズコケて…
の割には頑張ったと思うわよ。
このペースで安定してくれればなお良いけど

250 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:06:21 ID:GQfylZYM
デイリー上昇すごいやんん!

251 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:13:43 ID:ltKMLvrp
MUSICは初動23万なのよね。
美嘉は初動型とは言いがたいけど
YESがしぶとくチャートに残るとは思えないわ・・・。

252 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:22:58 ID:u+ZlKlvD
バラードのコード付けが絶妙よね

253 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 20:37:53 ID:W7U7EMBr
セレブ感 私を夢中にさせて♪

254 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:09:46 ID:eoIbFjrl
>>248
そうだとBoAの各オリジナルアルバム売上枚数の累計と
同じような推移だよね

BoAと中島のアルバム売上

1st
Listen to my heart 93.2万枚
TRUE 117.2万枚

2nd
VALENTI 124.9万枚
LOVE 141.1万枚

3rd
LOVE & HONESTY 65.4万枚
MUSIC 54.7万枚

best
BEST OF SOUL 約110万枚
BEST 約112万枚

4th
OUTGROW 約40万枚
YES 累計35万枚?

5th
MADE IN TWENTY(20)現在30万枚
美嘉5th album 25万枚??

255 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:59:26 ID:i8z07Q9C
BoAと美嘉って何故かセールスや推移が似てるのよねw
あとこの二人って落ち目だの何だのって言われにくいポジションにいるわよね

256 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 08:48:53 ID:hroOPfad
Boaは知らんが中島はもうダメやろ。

257 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 10:32:10 ID:5+tI9mUx
中島、大好物よ。


ビアンなあたし

258 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 11:06:56 ID:U+OUKwYz
http://raorao.jp/view_movie.php?mi=m0000000033s
うまいッ

259 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 11:10:06 ID:xenDOnA6
>>254
時期的にBoAの5th「MADE IN TWENTY」がYesと同じくらいになりそう

260 :陽気な名無しさん :2007/03/19(月) 11:47:46 ID:mx0obvF3
やったぁコーダ抜いた!!
ミスチルわさすがに・・
今までは初登場1位パターンだけど
3位→2位→・・ってきたら感動するな

YES地味だけどいいよ
でもGOING BACK HOMEと祈念歌がまだあんまりしっくりこない・・

261 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:10:23 ID:MABEFIp2
>>260
祈念歌が沖縄っぽくて・・・

262 :陽気な名無しさん :2007/03/19(月) 12:21:36 ID:mx0obvF3
民生さんはどの曲で参加したんだ?

263 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 12:24:01 ID:MABEFIp2
>>262
DANCE WITH THE DEVILでギター

264 :陽気な名無しさん :2007/03/19(月) 12:58:42 ID:mx0obvF3
>>263サンクス
汚れた花あたりかと思てた

265 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:06:18 ID:vbbayOXB
CRY NO MOREのPV見て思ったんだけど、
美嘉グラサン似合わなすぎだわ

266 :陽気な名無しさん :2007/03/19(月) 18:28:17 ID:DJ4HlVuY
>>265確かに不自然だった
あんまりつけてることないよね
ラフな格好と髪型が妙に新鮮で良かった♪



267 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:58:51 ID:LuJvF6pd
デコからアゴの横顔ラインが個人的に好き。
前から見たときの眉毛から続く鼻のラインに唇の横幅。最高。



268 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:19:43 ID:Haecpbh9
尼からまだ届かないわ!!どうしたっていうのよ!!!

269 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:46:15 ID:3kg7uWrT
シングルだとピンと来ない曲が
アルバムで聞くと好きになる

LOVEなら愛してる
MUSICなら朧月夜
こんどのYESはMY SUGAR CAT

270 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:53:41 ID:empdzO60
ミカって一生歌い続けていくつもりあるのかしら?
新作出してツアーしてって言う事を

271 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:14:28 ID:Drp6ppjr
素直なまま いいな

272 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:19:48 ID:L7X+bprD
デイリーで2位キープしてるね
たぶんウイークリーではコーダに一歩及ばずね、残念だわ

273 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/20(火) 01:13:12 ID:HFdIw04N
>>269
ほかの曲が地味杉なのよ。アハハハハ。廾^▽^廾

274 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:10:18 ID:GZH/Q2uk
【アルバムランキング】 
・ 1位は、Mr.Childrenの『HOME』(初登場赤丸付、69.3万枚)。【詳細】 
・ 2位は、倖田來未のバラードベスト『BEST〜BOUNCE & LOVERS〜(期間限定生産盤)』 
 (初登場赤丸付、16.1万枚)。7作連続TOP10入り。 
・ 3位は、中島美嘉の『YES』(初登場赤丸付、15.3万枚)。7作すべてTOP3入り。 

275 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:23:54 ID:nZDx8K7b
水増しバレバレと8000枚差なら、事実上2位だと思っていいわw
エンドリゲリに負けたポルノと同じケースね

276 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 15:48:39 ID:xoP3VuWO
あら!15万超えたのね。予想より若干高めだわ。

倖田、期間限定とか謳っておきながら出荷分捌けるのかしら。。。

277 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 17:23:21 ID:1Ya1y3MP
15万越えオメ!!!

そして倖田m9(^д^)プギャー

278 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 18:09:12 ID:P02kYNNY
倖田は元々35万限定予定だったのよね
大コケね

279 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:04:23 ID:H7YK0jpN
アルバム発売、もう少し前かもう少し後のほうが良かった気がするわ

280 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:21:26 ID:jmCkt5Gz
てかミスチルと被ったのがちょっと痛かったわよね

281 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:40:42 ID:6yxdnu5G
カスチルは痛くないわよ
相手は約70万よ?w

282 :わか ◆mZ7SNgP51c :2007/03/20(火) 21:55:28 ID:HFdIw04N
ミス散るの良さが和姦ないわ。アハハハハ。廾^▽^廾

283 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:56:56 ID:HIvcodnv
BUTってピュアトランス風なアレンジで格好いいわ

284 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:42:13 ID:6yxdnu5G
倖田さんはエイベすれよ

285 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:30:55 ID:orfxW3C3
やっとNANAが抜けてきて
`バラードの美嘉ちゃん`が帰って来たのに…。
でも、なんでランキングにはイイ結果が出なかったんだろう…。
もちろんNEWアルバム「YES」買いました。
美嘉ちゃんにはアルバムは1位になって欲しかった。
と言うか、
「YES」は1位になってもおかしくない、
いい曲が詰まったアルバムだと思います。

286 :7の名無しさん:2007/03/21(水) 11:13:44 ID:bLXP1neE


美嘉「一人でも二人でもいいから
   このアルバムを聞いて考えてくれたり、共感してくれたらいいですね。」

σ(・∀・)ひとぉーり
ヾ(・∀・)ノ二人目はー?

287 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:18:43 ID:1EY6bVvW
(・∀・)ノ二人目だお

288 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 13:32:46 ID:ztNPUH86
AHT、なんだか聞くのが恥ずかしいけど
Allen Toussaintのピアノがいいわ〜


289 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 15:06:30 ID:XgNP2bQ7
アラン父さんはなんだかんだでやっぱり凄いわよね

290 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:12:07 ID:DgqeZ118
THE DIVIDING LINEがツボにはまったわ〜♪

291 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:17:14 ID:9uEMaUa2
>>290
ディーばあアアアイインディグラアアアイイ〜♪
なんか、かわいい。

292 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:50:28 ID:i3dm7iHT
このアルバムのタイトルチューンみたいなもんだからね

293 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:54:53 ID:OxJaITPL
イエス! イエス! イエース!

294 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:23:36 ID:m7jmj0oc
ttp://imepita.jp/20070322/839630

感動したわ

295 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:42:20 ID:eyw8TlIv
>>294
何で教師は誤字を訂正しないのかしらw

296 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 08:56:01 ID:uQxUubRr
真剣
くらい漢字で書きなさいよww

297 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:08:14 ID:3u0fs85B
小学生なんだからまぁ許してあげましょうよ。

298 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:16:43 ID:17Jtis44
小学生でも普通に書ける漢字のような・・・
書けなくても文集に載せる文章なら調べて書くべきだし

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)