5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボロが出た!】藤原紀香vs山口智子【痛い女】

1 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 10:28:57 ID:hOOXSqD1
どっちも最近、女優としてボロが出たというか痛い状態の
この2人、ゲイやオカマの皆さまはどっちの方がより嫌な女か
語っていただきましょう。

2 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 10:31:17 ID:Fe4ekOLy
>>1
どっちもそこそこ好きだし嫌な女と思ってないから選べない。人選ミス!

3 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 11:08:14 ID:6K88jlwu
こちらは既婚女性が興したスレッドですね

4 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 11:48:16 ID:sccGKBNl
山口智子は昔は嫌いじゃ無かったが、エルミタージュ見て
こいつは女優じゃなくむしろ汚れ芸人だなって思ったよ。
いくらなんでもあそこまで不様になるとは・・・。

藤原紀香は最初からどうでもいい存在というか興味無い。

5 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 11:52:22 ID:G7yef24O
七個みたいな最初からボロを出しまくってんのは除外かしら?

6 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:00:56 ID:7T5gUCyL
そう、どうせ立てるなら、七個とのりかどっちが勝ちか、にしてよ

7 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:13:21 ID:R6VJF8Ir
既婚女性は視野が狭いから仕方がないですよ。

8 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:25:46 ID:3vfr1Bvi
>1みたいな既女で2ちゃんねらーってどうかと思うわ。
まともじゃないと言うか。。。
主婦ならやること他にあるでしょうに。

9 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:43:43 ID:LUD/MNBT
っていうより山口智子自身がねらーなんだが・・。

10 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:48:02 ID:vXlgrt4C
ここまで鬼女丸出しのスレタイはないわねw
ゲイ的には嫌いどころか全く興味のない二人

11 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:51:51 ID:PUBZpOUV
イオンのCM出てる時点で
智子は安っぽくなったわ

ヨーカドーにでてた川原亜矢子にも負けた感じ




12 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:54:07 ID:1R+ltam/
プロフィールの好きなタレント蘭に山口智子とか書いている奴って、何だか引いてしまう。


13 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:54:16 ID:LpsgulLI
【お笑い】爆笑問題・太田光「紀香は雛人形の化け物みたいだったな。陣内は5人囃子だ」[02/19]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1171839243/
【芸能】井筒和幸「藤原紀香と陣内智則の結婚は、どーでもいいニュースの筆頭」
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1171982998/
ヨゴレ芸人☆藤原紀香
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1171829574/l100
藤原紀香ってなに様?
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1171775234/
自意識過剰★藤原紀香の「ご成婚」
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1171545161/
藤原紀香って女優だったの?
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1171838394/
藤原紀香にプロレス技かけたい奴集まれ
http://wwwww.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1172155685/l50



14 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:58:33 ID:XUFbaN0h
あとはどっちが早くTVショッピング番組に出るかが
分かれ目ね。

15 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 13:00:01 ID:Q60evinv
紀香は好きでも嫌いでもない、
普通のタレントという印象。
それより、爆笑とか井筒こそ何様って感じ。

16 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 13:00:13 ID:ncq+a/67
何の遠慮もなく同サロに、いけしゃーしゃーとスレ建てする >>1 みたいな鬼女が一番大っ嫌いだわ



17 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 13:46:17 ID:egGbbMS1
山口もノリカも痛い

18 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 13:57:36 ID:c8nLwXtF
>>11>>15
同意。

山口智子は周りも悪いんだろうね。
勝手にCM女王に仕立て上げられちゃって。


19 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 17:32:02 ID:VpcPRueL
>13
人の挙式によくそんな悪口言えるな

20 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 17:36:40 ID:EgYcFcrf
>>1の頭の悪さにドン引き

21 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 17:41:08 ID:8WHhOg+r
鬼女にここ貼ったバカはきちんと責任とりなさいよ!

22 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 19:19:58 ID:54mebL8P
おおー湧いとる湧いとる。

土日も誰にも相手にされず2ちゃんで妬み僻み遠吠えかあ。

悲惨だねえ負け犬って。


23 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 19:22:50 ID:OKwIpM19
このお二人はオカマ心の琴線に特に触れるものがないから、
弄りがいがないのよね。

24 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 19:29:03 ID:c8nLwXtF
山口智子よりバラバラ燃えるごみの伊藤かずえ。


25 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 19:32:48 ID:7LiS8Cs3
ゲイやオカマの皆さまはどっちの方がより嫌な女か
語っていただきましょうって、
もう少し他に言い方なかったの?

26 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 19:38:36 ID:apAnV3rB
低視聴率女王 VS 過去の人

27 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 20:03:34 ID:juyIu9sZ
どっちも女優じゃないわ!!

タ・レ・ン・トよ

28 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 20:04:05 ID:X37Tx/Bo
もう誰も愛せないの山口と大奥の信子は素敵だったわよ?
山口は変にカリスマ化してしまったわね

29 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 00:56:53 ID:1Q+N8Wam
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
藤原紀香が正直大嫌いで仕方がない奥様どうぞ5 [既婚女性]
【芸能】インド滞在中の藤原紀香 AP通信に「日本のセレブ女優」と紹介される (画像あり) [芸スポ速報+]
自称平家の血筋の藤原紀香さん 「初夜はどうだったか?」との記者の質問にブログでぶち切れる [ニュース速報]


30 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 03:11:13 ID:qh6FsHK4
 >>12 えっ!?まだそんな事書く人いるの?

31 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 08:41:24 ID:tcxibenZ
「ゲイが嫌いな鬼女」にスレタイ変えたほうがいいんじゃないw


32 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 08:47:12 ID:3Yw9Bzsy
山口智子なんてCMで楽して稼いでる印象しかないわ。
女優の実績なんて10年以上ないし。自然体をかたる
不自然女。嫌いだわ。
もう出るCMもないんじゃないかしら。ババア向きの
バーナル化粧品かしら。

33 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 09:13:19 ID:SZ/k4Dqq
>>29
藤原紀香が正直大嫌いで仕方がない奥様どうぞ5


みんなが嫌ってるのは、「藤原紀香が正直大嫌いで仕方がない奥様」よねw

34 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 10:39:18 ID:ZhiJUiMm
どちらも興味ないけど人柄は良さそうな感じ

35 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 10:45:45 ID:ue5DWvuk
山口智子、女優って感じがしない。女って感じもしない。
画面上にいると、とにかくつまんない。
性格は悪くなさそうだけど。

36 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 10:48:15 ID:I5ovJUr4
西川史子が「女の悪口は嫉妬だと思えと親から教わりました」って言ってたわw
>1みたいな黄女って見苦しいわ。嫉妬の塊みたいで。
黄女スレから出ないで欲しいわ。

37 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 10:52:08 ID:TZCaHCC2
>>16
同意。鬼女ってゴミだよね。


38 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 10:52:17 ID:QFiQXNwx
山口って子供産む気あるのかしら?てか毎日何してるのかしらね
昔大好きだっただけに、今の状態は残念だわ・・・

スイートホーム面白かったなぁ

39 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 10:55:45 ID:Ja1DNSjR
既婚女性板の 藤原紀香が正直大嫌いで仕方がない奥様 いってきて
大変なことになってる 孤独な奥様方が嫉妬心で壊れてる

40 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 11:00:02 ID:GsCEMjHr
唐沢は年々気持ち悪くなってるけど

陣内は男らしくなってるわ

41 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 11:05:42 ID:bkEVRGm9
>>24
wwwwwww
超同意。
wwwwwww

42 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 14:05:16 ID:7rHnu0Gr
>>38
宅麻伸と賀来千賀子

ノリカ、最近関西弁丸出しでしゃべるようになってから
高感度アップ。そのうち堀ちえみポジションになるんじゃないかと・・・


43 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 19:21:19 ID:2Bp6KfBc
山口は山口でも百恵さんなら尊敬できるのにな。
同じ山口でどうしてこうも開きがあるんだろう・・。

44 :山口美江:2007/02/26(月) 19:26:32 ID:XRK3kIms
>>43
私も山口よ?

45 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 23:52:22 ID:wujR0Irn
>>16
唐婆の遠吠えなんだよ。無様だね。

46 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:31:01 ID:sG1Jbh+X
唐婆って性格悪いんだな。
いくら自分が好きな俳優の嫁だからって、よくここまで叩けるよな。
山口智子が嫌いならほっとけばいいのに。

47 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:50:25 ID:lL9ajtu8
>>42上手くいったら西川ヘレンになれるかもよ!だって陣内新喜劇の舞台の座長一つ務めてるし!

48 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 19:28:54 ID:crFHdtfH
ナナコは超ブレイクする前から、作品が良かった。
大した上手な女優じゃないけど、作品がいいからブレイクしたし、派手さが
ないから日本人ウケして、売れても自己主張を公にしないのが功を奏して
いる。
ヤマグチ智子は女優として一時代築いたのは事実だし、夫は唐沢だし。
その後が低迷していても、ナナコもヤマグチも、糊化とは格が違いすぎ。
糊化って単なるイロモノだし、女優っていうけど何がある?
ドラマも映画も何もまともに視聴率だけでも成功した作品もないし、
かといって大人向けに質で評価されたものもない。

しゃべりすぎで文春のインタビューでは殆ど脳内では「世界的大スター」
気取りで、痛すぎる。

49 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 19:40:00 ID:SnMpmQYE
紀香はJフォンの実績をかなり上げたわ
全盛期に作品に恵まれなかったわね

50 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 19:41:08 ID:FI618kZH
>>24
『誰愛』ね。懐かしいわ。

51 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 19:56:12 ID:qH4aO+eO
ノリカテリーヌ

52 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 23:57:24 ID:W6qtXUCB
こっちの板の方が既女板なんかより遙かに辛辣

自意識過剰★藤原紀香の「ご成婚」
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1171545161/l50x

53 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 00:02:37 ID:5PFqFprx
生田神社で式をあげる人の100%がBです。

54 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 00:09:07 ID:dXSCoQhw
痛々しくない?

55 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 00:10:52 ID:dOLajGf1
実力無いのにメディア操作はC級

56 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 12:08:02 ID:XdXNqheM
                               彡⌒ミ
        ////||ミ                Σ (´Д`;) ノ、紀香さん・・・?
        ||||´_ゝ)|  < おまたせ♪      /丶y / \   衣装違うんですけど・・
        /ヽ/ /\     _            | f //,  |
    __/ヽ. / / ./ヽ   //ロ             | i,/____|  |
   /ヽ   `rニロロニ'!' `ヽ // ロ             | i=∞=|  |
  ( ァ'~|   /iく/ヽ> |    |~z')  ロ         |.|"|~|"|.  |
    ! ./   |/ !   ! |   | /               (^| | | (ヾ_ |
   |/   l  |   | |   l/               | |│ .|^レ
   \   .|  |   | |  /                 | | .|  | |
     \,,/| /l  ! | |/                   | | .|  | |
       / / |  | | |                 | │.|  | |
      / / /   | | |                     | |.|  | |
      |/ ./   .| | |                  | │ |  | |
      l,.__/___.|」」                |__|_|_|_|
        ヽ, _Y), _Y)                (´_(_Y__)


57 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 13:52:09 ID:zla+09wu
山口智子、テレ東でレギュラーですって。
テレ東って、都落ち感が拭えないわね。

58 :浜美江:2007/03/01(木) 13:53:49 ID:OJMvlxtu
>>44
わたしも美江よ?


59 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 20:38:59 ID:NlvalIwQ
紀香には披露宴で猪口邦子の青いドレスを着てもらいましょ。

60 :恋の家畜:2007/03/03(土) 22:53:24 ID:EKoVONUV
>>47
あたしには♪金プラ買い〜金プラ買い〜のCMに出る
紀香の姿が目に浮かぶわw

61 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 01:44:37 ID:1DmkEF5S
陣内が大阪の読売テレビのハイヒールが司会でアサパラと言う番組で生放送で藤原紀香は俺の嫁ですと抜かしてた!ぎこちない紀香に治して貰った歯並びで言うてたよ!オイ!陣内!芸能ネタがないから!扱われただけやぞ!嫁は韓国やっ!

62 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 09:17:34 ID:WOIUPZx1
どっちも私に言わせりゃ過去の人。

山口智子は以前は好きだったが、残念な方に進んだね。
藤原紀香もそうだが、方向性見失ってる。

63 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 11:14:58 ID:9a1mNRSy
藤原糊化の場合、悪女キャラと通せば良かったと思う。
下手に良い子キャラをやろうとして失敗した。

サッチーや細木のような灰汁の強い毒キャラやってれば
良かったのに。

64 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 00:24:21 ID:ofWUvMsZ
山口智子ってやる事なす事が裏目に出てるって感じがする。
良い時は凄く良いけど悪いときは思いっきり悪いって。


65 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 00:29:06 ID:bKmCXFxU
陣内と紀香って、まだ婚姻届出してないんですってね!
つまりまだ戸籍は別ってこと?

66 :陽気な名無しさん :2007/03/07(水) 22:26:50 ID:2xWeKGtC
私は戸籍になんてこだわってないから
別に婚姻届を出してなかろうが関係ないわ・・・
それとは別に糊化って本当に陣内を好きなのかしら、
と疑問に思うわ。
幸せオーラを感じないもの。


67 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:45:29 ID:I9ZIclVZ
「35歳までに生田神社で十二単を着て結婚式したかったから」という願望の方が強そうよね。

68 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 11:46:50 ID:eMvuaBzm
陣内もネタには使ってるけど
決して幸せそうには見えないのよね。
話題作りの感が否めない。

69 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:16:10 ID:O2gz1Hte



<a href="http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1171545161/l50x">こっちの板の方が既女板なんかより遙かに辛辣 </a>

70 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 08:01:28 ID:FRmfsUKh
>>68
ほんとそう思うわ。
あなたたち本当に恋愛結婚?っておもっちゃうのよね。

71 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 12:40:22 ID:duyfFsef
大手銀行が算出した、今回の結婚式での、神戸への経済効果
120億円なんですって!
生田神社への参拝客・観光に伴う出費、神戸での挙式などなど・・・。
ウソでしょどうせ。

72 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 18:27:58 ID:C+eEICvQ
>>70
どう見ても妥協婚よねw

>>71
マスゴミに踊らされちゃダメよ
この程度のタレントがここまで騒がれること自体おかしいもの

73 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:53:49 ID:Xx5z0a1u
sage

74 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:42:57 ID:KV4E5BNE
所詮タレントよね。

75 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:12:12 ID:tsXBjBX2
のりかの花嫁姿は奇麗だったわ

でも生田神社であげたい
って人が増えるかしら????

76 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 13:23:16 ID:wza69RlM
なんで「生田神社」なのかしら?

77 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:32:46 ID:o5BOroSn
ことあるごとに「アタシは関西」ってホーム感出してるからじゃない?
打算ばかりが鼻をついて嫌になるのよねえ、この人
「陣内と夫婦」って感じがいまだに全く伝わってこない、変なカップルだわ

78 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:39:22 ID:A7h8IgXQ
陣内は、なんだかしょぼくれてみえるよ最近。

79 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 04:09:31 ID:6UZdEIyG
鬼女は暇なのよw
専業主婦は3食昼寝付きだもんw
餓鬼の躾もできない糞も多いしw

死ねばいいのよ糞主婦はwww

80 :陽気な名無しさん :2007/03/23(金) 04:23:08 ID:UBXm7/lK
おすすめ〜

【正直】ココが変だよ!山口智子【皆心配】 [既婚女性]
藤原紀香が正直大嫌いで仕方がない奥様どうぞ5 [既婚女性]
自意識過剰★藤原紀香の「ご成婚」 [女優]
藤原紀香ってなに様? [女優]
藤原紀香が正直嫌いで嫌いで仕方がない奥様どうぞ7 [既婚女性]

子供の世話しろ!寝ろ!朝飯も位作ってやれ!この不細工チュプ共!!!
当たり前の様にこっちに乗り込んでくるんだから
今度はアタシが、奇女板荒らしに行くわよ!

81 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 06:14:06 ID:xWeXY2bI
海苔化は昔から嫌いだったわ。
クイズ紳助くんに出てたあたりから知ってるけど、単なる下品な勘違い女って感じ。
山口も自称サバ系で見ていて痛々しいわ。
唯一好きだったのは29歳のクリスマスかしら。あのドラマは面白かったわ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)