5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語る自分って変態だなと思う時

1 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 00:08:09 ID:iEFBlPTo

このド変態野郎( ´∀`)

2 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 00:10:33 ID:NWIbvOR7
時東ぁみチャンが好きなコトは変じゃないもん(`ω´)で2ゲット

3 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 00:10:47 ID:T1yYHPV0

このド変態野郎( ´∀`)

4 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 00:11:59 ID:87oqS9CJ
今18歳。
自分でゲイだと認めたのは最近でそれまではバイだと言い聞かせてた。でも女とセクスは無理だから。やっぱゲイなんだな…と
一番古い記憶が3歳くらいなんだけど、母親が「どチンピラ」というビデオをしょっちゅうレンタルしてて俺もなぜか一緒に見てた。このビデオ、主人公(男)がヤりまくるんだけどその男の腰つきを見て幼いながら興奮。勃起。
母親にバレて「何でおちんこ立ってるのー?おしっこ?」うん。としか言えなかった。
4歳くらいの時に、20歳以上離れたイトコ(男)の結婚式で初めてそのイトコに会った。そしてその人に恋をした。カッコよかったんだ。4歳ながら、その人とキスとかセクスの妄想しまくり。もちろん「どチンピラ」なみの腰つきでセクス。
俺って変態だな…今度どチンピラ借りてみよ。

5 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 00:24:57 ID:ZDZgl3s0
母親が変態じゃないの!

6 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 00:33:22 ID:Hc9yOOVm
やっぱり鏡オナーニかな
暖房きかせて素っ裸になって、
先走りで泡だらけになったチンポ見ながら果てるw

7 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 01:08:29 ID:LFGpYqh4
セルフ口内発射&飲精ね

8 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/02/24(土) 19:50:43 ID:0PSMZj8y
>>6電気を大切にね

9 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 21:28:12 ID:fRkgVROG
>>6
あたしと全く同じだわwwwwwwwwwww

10 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:39:56 ID:UnTY9nHg
露出オナニーやってるとき

11 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:42:54 ID:+pZUupuJ
爆睡してる友達のチンコくわえた時かしら。
腐じゃないわよ。

12 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:47:01 ID:iK1b/Jfx
誰もいない会社の更衣室で好きな人のロッカーを開けて
その人が一日履いていた靴下を口にくわえてオナニー
した時。

13 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:54:58 ID:OS5ysDCq
一日履いた靴下をわざわざロッカーにしまうのも、なかなか変態ですよね。

14 :和田子 ◆27IQKsN09A :2007/02/25(日) 00:06:19 ID:RQvw1QDD
誰から見ても真の変態な人って自覚はなさそうだから、スレタイは
「今まで出会った変態さん」
とかの方が盛り上がりそうだけど。

15 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 00:14:23 ID:dEIQ9aay
もっこりをみせつけたいオナニーをみせたい
この心理っていうか願望はどうしておこるの?
治したいの
病気だよね?



16 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 00:15:52 ID:YXoJN4mQ
アタシは男の子2人と3Pしてるのを想像してオナニーするわ
相手の表情や喘ぎ声ももリアルに想像してるの
中だしされたときの感覚も想像に任せて勝手に感じてるわぁ

17 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 00:20:59 ID:uunlsyYJ
道に落ちてるザーメンテッシュを拾って臭いを嗅ぐ時。

18 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 00:21:07 ID:6wf3bGQP
私はペドファイルではありません
でも、ペド野郎は好きです
変態フェチな私は変態ですか?

19 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 00:23:42 ID:YXoJN4mQ
ペドフィリアってペドファイルともいうのかしら?
よく後者で言う人がいるわよね
もしかしてあたしが間違ってる?

20 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 00:24:40 ID:K4R9I2PD
とりあえず眼前の男は年齢や好みに関係なく脳内で裸にしてるわ・・
普通に父親や兄弟を脱がせた時には変態を実感したわ。

21 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 00:25:54 ID:YXoJN4mQ
>>20
詳しく聞きたいわ
どうやって脱がせたのかしら?
それから発展はあったの?

22 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 00:27:35 ID:K4R9I2PD
脳内よw

23 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 00:32:24 ID:MqFaSo77
道行くヤンチャ小柄童顔のスーツリーマンに優しく微笑みかけて 相手の反応を見ながら能内で○×☆(笑)

24 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 00:33:32 ID:YXoJN4mQ
あらぁ
脳内ってちゃんと書いてあるわね
アタシったら早とちりだわ
ごめんあそばせ

25 :イートレ ◆46hFL/0ptI :2007/02/25(日) 00:41:30 ID:V/nnuvc1
知り合いにインド人のかっこいいゲイの子がいるんだけど、
そいつをばらばらに分解していく行程を思い浮べるのが好き。
ネクロフィルなのかな?

殺し方から、切り取った臓器のひとつひとつにキスして食べて、骨と一緒に寝るところまで考える。
本当に好きな人をそうしたいとは思わないけど。
どちらかというと外見がよくあまり親しくない人をそうしたいかな。

26 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 00:48:05 ID:V4lCa39M
家の近くのショッピングセンターのトイレの小便器の
ところでギンギンに勃起したチンコをしごいてるとこ
ろを入ってきた厨房に見せ付けてやった。

27 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 01:08:48 ID:CeUmACAZ
中学時代から露出してる自分

28 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 05:49:43 ID:HlbjvFuI
ビデオボックスで誰だか知らない人のオナティッシュを
持ち帰った時。

29 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 05:52:57 ID:PO3TbDJB
このスレタイでハっとしたさ

30 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 06:01:38 ID:PO3TbDJB
どんぐりコロコロどんぐりこ

お池でハメて さぁ変態

じょそこが出て来て ごんぬづわ

ぼっちゃん 一緒にあぞびばびょ


変態は忘れた頃にやってくる


変態の上には変態を作らず
変態の下には変態を作らず


31 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 06:23:49 ID:lwV3yD3M
私のお尻の前で泣かないで下さい〜♪
って口ずさんでいるとき

32 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 06:53:56 ID:HlbjvFuI
明菜のWonderを深夜にかけながら爪磨いてる私(*´Д`)

33 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 06:58:05 ID:Bz/qjw6M
>>30
ねえさん、もしかしてこれも冗談?
「どんぶりこ」ですわよ

34 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 07:31:01 ID:PO3TbDJB
身体にきざまれた淫乱の刻印とかになっちゃったら
変態どころの話しじゃなくて外道よね
でか乳首 外道の証し

でもけつぶっこわれちゃった人よりはまともよね

35 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 08:10:15 ID:ZIlXzdZ9
俺のセフレは白人。だいたい週に一度くらい会っている。
ほんでその時には相手にいつも次のことを要求している。

前の日から絶対シャワー浴びせず体洗わず、
下着取り替えずで当日そのまま来てもらってる。

そして俺のマンションでそいつを少しずつ脱がしていく。

ワキガの臭い脇の下舐めたり、汚い下着に鼻を押し付けて
クンクン嗅いだり、ふさふさの陰毛に顔を埋めたり
まる一日洗ってない包茎ティンポをしゃぶったり、
時には俺の口の中で小便してもらったり、
やつのお尻の穴をペロペロしたり、
終わった後の精液を舌で綺麗に舐めたりする。

向こうもかなり興奮するらしく楽しみにしてるそうだ。

36 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 14:46:33 ID:HlbjvFuI
男をジットりした視線で見る時

37 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 14:52:04 ID:wlf571G4
友達なのにフェラやキスしたくなる時

38 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 14:53:04 ID:ITv1f4mO
ここを読んでいると、自分の性癖を光悦名表情で誇示してる感じがキモい。

39 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 14:56:32 ID:OUBlucdp
どこでもかしこでもオナニーしたくなるの。

40 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 15:05:13 ID:6q/XaumZ
通りかかった公衆便所がハッテントイレかどうかチェックしてしまうこと
個室の壁とかドアとか・・・・

41 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 17:51:21 ID:MriCTqZM
>>38
校閲したろか

42 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 18:53:02 ID:I8Xnm5PS
変態とは思ったこと無いけど、大変とはおもうわ。。。

43 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/26(月) 02:25:34 ID:mYQfhkHJ
残念ながらあたしには、ここで自慢できるような
変態的趣味はないのよね〜〜。
いたって健全でノーマルな性格だし。


44 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 02:34:47 ID:iNdmJz+6
シコって出した後の自分の精液を嗅ぎながらべろべろ舐める時

45 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 13:51:06 ID:OoMqWwi8
おかずが18年間変わってない。

46 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 22:58:56 ID:ZircOYVd
草なぎ剛とのセックスやチンコを想像しながらオナニーしてること

47 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:01:15 ID:5o6QgNwF
>>45
あるある
全部HDDにぶちこんだ
原本はボロボロ

48 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 23:06:19 ID:wkdJGchZ
イケメソ使用後の小便器嗅いだり尿ティムポにつけたり

49 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 23:33:56 ID:MkaaxkS3
びんたに中出しするのを想像してオナニーしてます!

50 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 23:38:38 ID:B5a9F8Ko
中学では部活帰りに人通りの少ない夜道を下半身露出してチャリで帰ってたわ。

高校は男子校だったんだけど同学年のかっこいいコをリストアップして
全員のチンコの大きさを想像してたわ。

大学の今は好きなノンケ友達の家に行ったとき
洗濯前のパンツの匂いををこっそり嗅いでるわ。

51 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 23:50:09 ID:83FaCjiG
パイ投げに死ぬほど興奮する時

52 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 00:18:49 ID:G0bC+BNV
>>50
どんな匂い?

53 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 00:22:27 ID:tYLKUozz
大同板のアナル見せてスレに載せてしまったとき。

54 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 00:36:31 ID:vah2JIbU
ペットボトルにおしっこして、色んな色を見比べたり泡立ちをみたり。
今日はビタミンB飲んだから朝はまっ黄色だけど泡立ちは薄いと予想してる今…
リリーフランキーも似た趣味だと聞いて萎えたけど

55 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 00:47:00 ID:1BDgl53G
昔2ショットダイヤルが流行ってたころ女のフリして
50人位のノンケ男達とテレホンセックスした。
ノンケ達もスゲー興奮してみんなハァハァ言ってたよ。
その時必ず受話器でチン毛をこすってもらってジョリ
ジョリいう音にオレも超興奮したよ。
ただ女声を持続させるのが大変で、時々ばれそうに
なるとすぐ切ったりしてた。
オレもたくさんのノンケ達をイかせたなー。

56 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 22:50:20 ID:MRojekbG
呑むフルーチェは
もっとすっぱくて どろどろしている方がいいと思った

57 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 22:54:27 ID:00YbQQpK
>>50
好みのノンケと家に行くまで仲良くなれるなんて羨ましいわ。
「類は友を呼ぶ」って言うし。
私なんて4年間一度もなかったわ。

58 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 00:39:10 ID:ulBYO6hP
友達のアパートに遊びに行った時、こっそりそいつの歯ブラシに俺のチンポをこすりつけておいてやった。
多分その日の夜にはその歯ブラシで歯を磨いたんだろうな。

59 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:33:39 ID:HOT4y0JE
端午のセックス ひな壇ファック
少し白酒召された右大臣を押し倒す
誤認囃子で乱交よね

あ..セックスしたい

60 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:48:41 ID:K5R4hZEP
>>50>>55
あ、あたしもやってたわ…w

61 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:49:45 ID:MPc0LzLr
>>58
あ、あたしもやってたわ…w

62 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:51:47 ID:Rg3svAYI
俺は>>50>>58なら毎週必ずやってる

63 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:54:27 ID:HOT4y0JE
変態じゃないよ 全然

64 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:55:09 ID:HOT4y0JE
きちがいだと思うけれど

65 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:57:46 ID:HOT4y0JE
変態って哲学だし

66 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:58:21 ID:MPc0LzLr
ID:HOT4y0JE

お前はホモ江かw

67 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 20:00:23 ID:mylLovJD
腰を上げてチンコを自分の方向にむけてセルフ顔射したとき

68 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 20:03:16 ID:SkIpcWfg
>>67
わかるわかるwww

69 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 20:06:06 ID:wh4uad3D
道でオッサンが吐いた痰を指ですくって臭いを嗅いだ。
オッサンがポイ捨てしたタバコを拾ってくわえてみたこともある

70 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 20:14:15 ID:TBHkVT6B
あたし、オナ江で最後にイク時に限って、考えたくない相手が浮かんでくるの。父とか鬼上司とか喧嘩してる同僚とか…すっごい、不愉快でやんすノ

71 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 20:52:59 ID:DOLXHUPW
鏡見てオナニー
しかしジム通いのモチベーションを維持するには
これしかない

72 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:15:27 ID:AK9uPzxJ
普段はメガネかけないのに駅や映画館等でトイレに行く時だけメガネをかける。

73 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:26:20 ID:oyVh39as
まだまだ変態の域じゃないわネ。

続いてのアタシ変態よ!サンどうぞ。

74 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:28:52 ID:hhkgoBm7
松田聖子で抜くわ

75 :大家:2007/03/05(月) 22:28:58 ID:FwxU/PCH
変態というよりも化け物だろ!

76 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:32:43 ID:ocx416hb
ヤギがメェメェーうるさいから見に行ったら
おじさんが腰を振っていた
ヒドイ ヘンタイ

77 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:32:51 ID:oyVh39as
アンタは黙ってて!

78 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:34:12 ID:LJZS/zQY
ケツ掘りながらわざと空気が入るようにして、ガンガン掘った後に
思いっきりマラを引き抜いて、ネコのケツから
「ぶぼぼっ!」
と激しい音を出させて喜んでいる自分って、かなり変態だと思う。

79 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:35:15 ID:oyVh39as
まだまだだわ

80 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:37:32 ID:hhkgoBm7
向島公園でじじいのケツ掘ったら
クソがついてきたので
じじいにしゃぶらせたわ。

81 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:38:57 ID:LJZS/zQY
>>80
別にそれは変態ではないと思うわ。

82 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/05(月) 22:40:02 ID:07qtIaJq
>>78
あっ、それってわざとやる人もいるのね〜〜。
あたしもガンガン掘られていて、空気が入ってくるのが分かるの。
オナラしたくてたまらなくなる。
で、種付けされた後にチュポンっとズリ抜かれると、
ぶぼぼぼぼ〜〜〜ブジュブジュっ!!!っと、
すっごくきたならしい音が出て、ちょ〜恥ずかしい!
その後もひっきりなしにブーブーおならが出て困っちゃうのよね。
でも、それがちょっとした快感でもある。

83 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:41:52 ID:oyVh39as



良かったネ





84 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:44:23 ID:U20wmnf0
鏡見ながら筋トレしていて、興奮してそのままオナニーした
ときかしら?

85 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:45:55 ID:oyVh39as
そんなの普通じゃんw

86 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:47:33 ID:xzVl9oja
ちょっとやそっとじゃねぇ。トイレにはいってきた男児脅かして糞させて直接食べてやったとかでも驚かないわ


87 :陽気な名無しさん :2007/03/05(月) 22:51:13 ID:PKzfxc5S
塾の中学生の教え子を好きになったとき

88 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:53:27 ID:oyVh39as
その先が聞きたいポン

89 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 23:09:28 ID:xzVl9oja
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/


    ここから超濃厚な腐万スレになります!ご避難下さい!


/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\


90 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 22:32:57 ID:judWKh89
↑アンタ スレストみたいなヲカマね。センスナイでしょ?

91 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 22:44:10 ID:WKQ9LHGy
>>86本人がもの凄い変態な気が…ww

92 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 07:00:19 ID:U/Z/I4n6
あやぱんで抜くわ!

93 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 10:24:18 ID:UU8LMJAr
あのハーレムヲヤジどうなったかしら?

かなり変態な顔つきだったけど。

94 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:44:01 ID:KCEF9NO4
あらこないだ、日テレ11時過ぎからの
ニュース番組でやってたわ>ハーレムヲヤジ
なんだかあの女たち全員まだ一緒
に住んでるそうよ。
洗脳状態だっつー事で、親がその
娘を引き戻す、という内容に
なってたわ。

95 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:18:42 ID:YR3Cr+yw
制服工房のと思われる小便器に飛び散った尿をティムポでこすって
ヌイたゎ

96 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 00:17:19 ID:YaqV/+VI
欲求不満の時に、イケてない会社の上司のチンポでも良いから、しゃぶりたいと思ってしまう時…!



97 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 00:19:12 ID:tfnZV8TK
ワロタ

98 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 00:34:17 ID:aYZgdu1B
過去に自分を馬鹿にした奴ら全員手足切り取って東京湾浮かべたい
なんて想像しちゃう時

99 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 01:18:01 ID:ZzotcGr7
女で抜いちゃった

100 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 02:50:30 ID:2yE5FQuh
一人でドライブしてて真昼間の田舎の峠道で路肩に止まって抜いた時。

今考えると変態だわ。

101 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 11:18:42 ID:lnzjTo10
アキバ系の親父やカメラ小僧が超ストライクなあたし

世間でいう美少年とかイケメソのジャンルに興味がないの。
あんな綺麗なのでどうやって抜けというの?

102 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 11:19:57 ID:tfnZV8TK
じゃタイプ一杯いていいね

103 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 11:30:51 ID:lnzjTo10
そうだけど、経験上、アキバ系はガード堅いのよ。
それに生粋のノンケや2次元オタばかりだから
ホモとか気持ち悪がるわよ。身の程知らずに
面食いだし。

そんなあたしは糞女子によく告白されるような
そこそこのイケメンなの。ちょっとナルシスト。

でも、綺麗な男に興味ないの。
タイプは、ちちんぷいぷいに
出てる石田さんとか竹山君。



104 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 11:33:56 ID:tfnZV8TK
上野24に沢山いるらしいわょ。もしくは上野大判

105 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 11:46:19 ID:aXdqUX4p
>>99
女で?
んまぁ超ド変態だわ

106 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 12:04:18 ID:QT5zLIez
>55
じゃないけど。
お気に入りのノンケに非通知でかけてアンアン言ったら「…一緒にしていい?」と予想外の展開に。
結局イクまでやったわw録音してズリネタにしてるわ。

107 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 12:05:44 ID:pMmmDMWm
>>99
信じらんねー。この変質者

108 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 12:29:02 ID:8AfXk/ts
>>99
まあ!なんてこと!

私はビーチに身体焼きに行って誰も居ないことを
いいことに海に向かってオナニーしたことかしら

109 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 13:41:07 ID:8oNk9Hwr
あたし初オナニー小4だったんだけど(精通は多分小3)、小学生の内に野外オナニー、鏡オナニー済ませちゃったわ。全裸でチャリ乗ったりもしたわw
友達の家でオナニーとか…コタツに入ってるときに、喋りながらヌいたり…いま考えたら迷惑な変態ね。
中学になってからは授業中にヌくのにハマってたわ。一回先生にバレたこともあったっけ。多分、机の縁から先っぽが出てたんだと思うの。教壇からそれが見えたらしくて、「○君、何やってるんですか。」って。周りにバレなくて良かったわw
あとは友達の前でオナニーショーとかやってたわwあたし巨根だから、周りの友達から「でけぇ!」とか「すげぇ!」とか「負けた!」とか言われるのが快感だったのw
見られ好き、見せ好きは変わってないけど、中高でやりつくしたから今は落ち着いてるわ。周りの変態プレイに付き合ってばかりよw



110 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 21:34:15 ID:RR4HezRR
>>109
よく性犯罪者にならずに今まで生きて来れたわねw

111 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 21:51:40 ID:tfnZV8TK
>109
プロフ教えてw

112 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:01:22 ID:0+uNNcFN
鏡の中の自分と毎日チュウしてる、ナルシストなあたしのことかしら

113 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:03:27 ID:Y8X13Fmi
>>112
それキモい

114 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:07:05 ID:y6v/n4Ef

>机の縁から先っぽが出てた

((((((((;゚Д゚))))))))

115 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:12:20 ID:8oNk9Hwr
あらレスがついてるわ。sageてたのにw

>>110
ホントよねw細心の注意は払っていたけど。

>>111
何でよw170*65*23の元水泳部よ。

>>114
恐れることは何もないわ?w

116 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:32:30 ID:Meyzt8u3
ハッテン場で、イケメンが掘られてた個室に入って使用済みのコンドームを探し、
明るいところまで持っていってウンコがついてないか確認してしまうとき……
一度、ガタイのいいイケメンがアンアン言ってた後で、彼に突っ込まれてたゴムを
見たら、わずかにウンコのかけらがこびりついてて、めっちゃ興奮しちゃった……

117 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:48:54 ID:KjGCKEo1
オナニーするときは必ず乳首もいじりながらするところが変態だなーっておもう

118 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:52:02 ID:tfnZV8TK
>116
ワロタ!



119 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:59:33 ID:AcsTeYs3
>>116
それ舐めたりするの?

120 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 23:07:09 ID:Meyzt8u3
舐めないけど。匂いはかぐw
あんなにかっこいいのにケツ掘られた上にゴムにウンコついてる!と思って興奮する。
でもさすがに思い切りベットリついてるとひくw

121 :陽気な名無しさん :2007/03/08(木) 23:08:54 ID:GcynFUeq
べっとりついてなくても引くけどw

122 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 00:12:47 ID:ZbEUEDzD
最低なスレw

123 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 00:16:24 ID:zvmb70GO
>121
つーか、変態スレなんだけど…


フェチ板見たケド、ココのみんなはまだノーマルすぎ

124 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 00:20:40 ID:O7GYvAuX
面白い板じゃないか。フフフ。

125 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 00:50:37 ID:/mJh0irh
>>99
げ・・・恥知らずのケダモノね・・・・あんた確実に地獄に落ちるわ!!

126 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 02:02:20 ID:Dvf80JTW
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!!!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の便臭が嗅げるかも?!と思い僕もトイレに入りました。ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入ると香水の香だけでした失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。ズルッと喉を通りました

127 :陽気な名無しさん :2007/03/09(金) 02:09:03 ID:K/IurYqD
俺は基地外まで読んだ

128 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 03:12:04 ID:yFjZvLXE
ゲロゲロw

129 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 03:27:25 ID:5iNurBF5
懐かしいコピペ

130 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 07:02:33 ID:X44oAik3
かなり久し振りに見たけど
ずーっとPCに保存してたのかしら?
確かに立派な変態ね。w

131 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 07:53:43 ID:SyiHgNdi
おまえ、おまえ、てめえだよ。。。

132 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 08:47:51 ID:DLAwJKs3
マイケルジャクソンで抜くわ。

133 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 08:56:28 ID:X7wS+MRw
きゃーーーーーーーー変態まみれ!

134 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 09:26:45 ID:9UoIN1v7
とにかくわき毛が
1番好きなあたしはかなり変態だと思うわ
夏なんかガチムチのタンク探しよ

135 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 12:19:29 ID:jRKu4YIg
変態の基本はギャップよね

イケメンなのに、短小とか臭いとか
その本人が気にしてるコンプレックスを
私が愛してあげるの。


136 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 12:22:37 ID:whJPBL0j
あら、脇毛が好きなんて、いたって正常よ。

137 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 12:40:07 ID:SF++nJMK
倖田くみのジャケ写で抜くわ!

138 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 12:40:42 ID:X7wS+MRw
ダンサーでも写ってるのかしら?

139 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 12:57:05 ID:wJS6OXwo
手嶌葵でヌクわ!!!

140 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 16:24:39 ID:ajJkwLsE
深夜、人気の全く無い河川敷で手淫に励んでる時かしらね。
綺麗な夜空・沢山の建物に囲まれる中、月を見ながら静かにやってるとなんだか
自分が人間を超越したような感じになれるの。
人に見つかったりしたら速攻川に飛び込んで逃げるわ。

141 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 16:33:05 ID:X7wS+MRw
おまえはカッパかって突っ込み入れたもー

142 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 17:10:14 ID:hAPJ64jp
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7785104
いつも

143 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:25:56 ID:1c0d5kSZ
>>140
アタシも満月の下全裸になってオナニーするの
多分同じ感覚だと思うわ

144 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 09:04:11 ID:LmkhFGTQ
関根真理で抜くわ!

145 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 09:32:16 ID:Pq3tgXYA
今の天地真理で抜くわ!

146 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 09:43:32 ID:Ez5DPp30
゜゜・*:..。.   .,,r━'ヽ,へ,,..   。..:*・゜
      .,z″  ,.i┻ミ,ヽヽ.  。。.:*・  
     ,√   ,i´    'ミ ハ   
     ,l°  ,l        l,lヽ  
    .|    li益l'  'l益ノ  )   
    .ヽ,.,, .ヽヽ''''   '''' /,,/   *・。..:*・゜  
゜゜・*:..。 ,,゙|,].゙゚゙゙゙''゙  ・・' ノ''l゙  ゜゜・*:..。.。
    ,,┘ .'゙i     _=三=_ i'    いらっしゃいませ。
   ィ"   .ヽ__   __,/     メイクの カリスマ IKKO が 2get でございます。
  ,l゙ ., ,_,,_____ヽ  ̄ ̄l ‘'ヽ   洗練された ハイグレードな スレにようこそ。
  _|t,r° `゙''i、 ゙i、   ,i´  \  
r・°     .ヽ >  .l゙|    '=,、 >>3 ブスに 施すメイク術はない。
        .゙!,,.|、  ゜.|    .,r°>>4 輝きがないわ。全てにおいて。
           'ヽ,,,!,  |  ..,,r"  >>5チークでハタきまわしたくなる顔ね。
             ゙┛  レ-°   >>6-1000 この空間があなたにとって有意義なものになりますように。
。*・.。..☆◎。.:☆◇*..☆◎*・。..:*・゜



147 :小林:2007/03/12(月) 09:45:57 ID:g3I36uNC
やっぱり最後は中に出されないと感じ無いわ

148 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:22:52 ID:6XCIcFUQ
石原真理子が好きな自分

149 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 14:52:46 ID:4+2vX0eM
フォトメに載せてるイケメンの写メをダウンロードして、
携帯の待ち受けにしていることかしら

150 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 15:21:04 ID:SwpyVfqu
肉便器として扱われているのを想像して興奮しているわ。
けど実際は、普通サイズのチンコで痛がっているのよね。

151 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 18:18:02 ID:ga8sLOV5
フォトメに載せてるタイプの男の画像を収集してること


152 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:39:09 ID:ELKZKxYn
土佐礼子で抜くわ。

153 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:12:47 ID:I5U+Lsdu
タチの肛門を見たり触ったりしたい。
タチの肛門を不意打ちで触って、びっくりしたり慌てたりするのを見ると萌えてしまう。
バリタチを数人で押さえ付けてM字開脚させ、肛門を剥き出しにして、
舐めたり指を入れたりしたい。
自分では犯したいとまでは思わないんだけど、タチだった男がケツを掘られて
ネコに堕とされるようなビデオは興奮する。

154 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:13:45 ID:DPa1jt33
>>152
変態通り越して「奇人変人」よアナタ。

155 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:17:03 ID:EqORLWbO
サッカー部に入ってるみたいな
基本華奢なんだけど筋肉はしっかりついてるような可愛い系の男子高校生に
ボコボコに殴られる自分を想像して果てる時

156 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:07:29 ID:cUITn6QB
死んじゃったノンケの友達のことを思い出してオナニーするのは
変態というより不謹慎かな?

157 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:09:59 ID:u6smfFB6
んな事ないわ!
彼も最初はビックリしたろうけど、今はうれしがってあなたの後ろで見ててくれるでしょう。

158 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:14:04 ID:Es2OZUbw
>>151
あら、私はそれに加えて
mixiのイケメンゲイも収集して、「お気に入り」に入れてるわ!(現在40人ほど・うちGOGO4人)
でもマイミク依頼なんて全くしないの!

159 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:17:09 ID:MImHAEjZ
>>156
思い出してあげることは、一種の供養だよw

160 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:18:24 ID:cUITn6QB
見てもらいながらオナニーとは>>157は基本的な変態だ。

161 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:18:34 ID:u6smfFB6
しないんじゃなくて出来ないんでしょ!

勝気な姐サンね。

162 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:22:03 ID:cUITn6QB
>>159
すごくかわいがられて育てられたんだろうなあということが感じられる
優しくていつもニコニコしてて背の高い人だったよ。

163 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:26:20 ID:Es2OZUbw
>>116
>イケメンが掘られてた使用済みのコンドームにウンコがついてないか確認

私もやった事あるわぁ。
あとイケメンが自身のザーメンを拭いたティッシュも、後で探して持ち帰るわね。



164 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:28:53 ID:Sr7kM690
>>153
分かる
タチを犯したい

165 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:34:38 ID:u6smfFB6
>163
違う人のティッシュだったら笑えるわね。

166 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:37:54 ID:OiXtT6QU
AKB48全員で抜いちゃった

167 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:40:41 ID:Es2OZUbw
↑レズビアネスさん?!

168 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:17:07 ID:MHD3a3t6
>154
じゃ、なでしこジャパンで抜いてみるわ。
これはノン気でもなかなかできない荒技よ!

169 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:34:05 ID:8agtUUUl
>>168
姐さん…死ぬわよ!?

170 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:37:58 ID:1BJqhxsk
30才くらいで、毛ツヤの良い黒髪が中途半端に長く、喫煙者で
地味なリーマンフェチ。

よっぱらって、公園のベンチで寝込んでいるこんなリーマンを
発見して、まずは、おそるおそる、伸びた髪に顔を埋めて
匂いを嗅いでみる。

ついで、ぽっかりと開けた口に鼻を近づけて、甘酸っぱい
アルコールの匂いと、タバコの苦さと、少々ウンコ臭く
なった口臭を胸いっぱいに吸い込む。

以後、髪と口の匂いを交互に嗅ぎながら、自分のモノを
扱いて、彼の髪の中で果てたとき。

171 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:41:19 ID:kh+xyrlE
ライス国務長官をオカズにするのも変態行為かしらね

172 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:01:36 ID:HFAMcRMv
>>171に叙勲を検討するライス

173 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:22:56 ID:K3zANW8L
スーパーでお買い物してるとき
「鳥のむね肉」て表示に
なんだか
ドキドキするの☆

174 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 02:08:59 ID:S9brhofU
ttp://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1173805705729.jpg
この画像にぶっかけしちゃったわ

175 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 08:48:22 ID:g+iylGor
口臭フェチなので、歴代の彼氏やセフレの口臭を想像して
抜いている。

乱交系ハッテンバに出向き、絡みには興味がないが、
悶えている人に近づいて、吐息の臭いを嗅ぎまくる。

176 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 08:50:08 ID:JbOfqp5s
>>174
ゲイの常識を超えてるわwww

177 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 09:16:51 ID:PH9o0wBM
今度クンニにTRYしてみるわ!!

178 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 09:19:22 ID:yOl65nJA
ネタなのかノンケなのかバイなのか、いい加減きもい

179 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:04:36 ID:IuGcGaic
絶対穿きそうもない下着をセックスの前に相手に穿かせる時。
例えば堅物そうな真面目なリーマンだったらマイクロボクサーとかケツ割れ、ビキニなんかを、
ガチムチとかいかにもな感じの奴だったらダサダサのブリーフとかトランクスを穿かせる。
で、ビン勃ちさせた下着の上からしゃぶったり指で弾いたりして弄ぶ。
最後はケツの部分だけ穴を開けてそのままケツ掘り。
あー止められねぇw

180 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:09:24 ID:CYudicpZ
マイケルジャクソンで、ぬ、、、、
これだけは無理だわ。
某農水大臣でも抜けただれ専だけど
これだけはいやっ!


181 :マダム( ゚д゚)ヤン ◆MmeYang71Q :2007/03/15(木) 21:37:07 ID:em2Nlv6U
わーたーしーが噛んでいるのはー
ウォーターrrrrィング け つ ま ん こ ♪

182 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:52:28 ID:zR4PhstJ
えなりかずきのケツを凝視していて ふと我にかえった時

183 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:04:27 ID:vaa+DwvI
あら、えなりって生意気だから
ケツ掘るくらい当然よ。

184 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:10:12 ID:mW20g3Z/
大学合格発表後の新聞に載ってる、予備校の合格者の写真が並んでるページを見て
後輩としてやってくるいい人を探してにやけてるとき

185 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:21:51 ID:36VUd5Vw
このスレ全部最初から読んでる時

186 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:25:22 ID:lyKw6Ug+
>>184
この時期新聞のチラシに予備校や学習塾のがあって、
合格した生徒の顔写真をみてタイプになりそうな子を探して喜んでいる時。

187 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:26:03 ID:O0PBk9SS
日頃の恨みをこめて、隣で爆睡中の彼氏のチン毛を1本

…ぷちっ!!

と抜いて、彼氏の反応を見てるときかしら。


188 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:28:25 ID:S1fDVIfu
ホームにいるとき男が多いドアの列にたつ。
電車の中でタイプの側にたつ。
そして痴漢してくれんかなと考える。


189 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:25:01 ID:rxwhCZZy
いつも鏡の前で四つん這いになってケツ突き出して
自分のアナルをみながらオナニーする。


190 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:57:03 ID:M9Y4O3sr
ゲイビデオ再生しながらエロゲやってる時

191 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:15:51 ID:jWCFHExh
ゲイビ見ながらご飯食べてるときかしら?

192 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 00:45:39 ID:EdTg195g
>>191
あるあるw
しかも自分も全裸で食う

193 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:59:49 ID:nxzv63Xn
ビデオデッキ2台、DVDデッキ1台
全部にゲイビデオが入っているのを
確認したとき。

194 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 21:01:20 ID:H7YK0jpN
>>191>>192
食欲と性欲が一緒なのねww

195 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:56:08 ID:1TZsGVfQ
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2006/1120/bonanza02.jpg

をネタにオナニーした。

196 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:22:07 ID:rvdUZTt5
前彼が元ノンケで、その二つ前の彼がバイだったのね。
で、それぞれと付き合ってた当時のアタシは、彼らが女に
突っ込んでるのを想像して、それをオナネタにしてたわ。
マ○コはリアルには想像しなかったけど。

いや、べつにノンケ好きでもバイしか愛せないって訳でも
ないんだけど、なぜだか興奮したのよね。。。

197 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:32:38 ID:JN9pJYDG
付き合ったならノンケじゃないじゃん

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)