5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も落ちぶれ・劣化が激しいアイドル

1 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:20:22 ID:gdqaJGgW
ジャニーズは年に数人もデビューしない割に業界生存率が高く、
あおい・おちゃみさんを筆頭に郷ひろみ、シブガキの面々、リトルギャングの二人、ギタリストよっちゃん他
芸能界や音楽界、舞台、芸能事務所社長など各方面で頑張っている人が多い。
しかし光ある所に陰もあるように、落ちぶれたあげくアイドル時代の面影もなく
ファンも現在活躍している他のジャニOBや同期タレントをねたんで叩いて生きているみじめなタレもいる。
その代表格がフォーリーブスの北公次さんですが、他にも落ちぶれた人がいたら教えてください。

2 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:20:56 ID:GOL5Ei9W
2げっちゅ〜だわさ!

3 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:21:49 ID:NATvfLAC
田原俊彦

諸星和己

4 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:23:59 ID:9D2iU2ZG
元祖ジャニーズの一人は
タクシー運転手だったわよね。

5 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:25:36 ID:Gbj7vrtU
ゴマキのスレかと思ったわ

6 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:26:08 ID:6lAXlRow
天地真理

7 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:26:18 ID:dl/1r5zZ

あゆ あゆはアイドル

8 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:27:10 ID:gdqaJGgW
>>4
個人タクシー経営
奥さんのコンサートの手伝いとかしたりいい晩年を過ごしたみたいよ

9 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:27:47 ID:xAY2MweW
工藤草履

10 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:28:20 ID:XbnmCoFF
豊川誕

11 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:28:21 ID:Prt8hS4i
勝俣は良い意味で落ちぶれたわね

12 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:28:30 ID:gdqaJGgW
ところで元おニャン子→除籍後プレイメイトジャパンで現在母子家庭でしまむらパートって誰かしら寝?

13 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:33:46 ID:NATvfLAC
籠愛

14 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 23:16:28 ID:Auqv3OqU
>>12
会員No.1の奥田美香。
しまむらパートってのはホントかどうかわからないけどね。

15 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 00:10:24 ID:2rGwPP7E
90年代に活躍した人で言えば華原朋美ね
元々アイドル時代も底辺の人間だったから、元に戻っただけかもしれないけど
電波少年に出た時に終わったわよね
ショックだったわ
その後はアホみたいな歌や、コロッケとのやっすい企画物にクレしん主題歌
どこまで落ちれば気が済むのかしら?
まぁ芸能界に残れればなんでもいいんでしょうけど

16 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 14:29:08 ID:fWxU/9Mq
最近だと後藤理沙が酷いわよw

17 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 08:37:49 ID:lxzuhJB/
桜田淳子

18 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 08:41:24 ID:MtjcfQNG
大沢

19 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 09:42:12 ID:j4lSfemk
>>1
ねえ郷ひろみってなにか活動してるの?
凋落甚だしい苗場プリンスのクリスマスディナーショーに
島倉千代子と一緒に出そうな感じでヤダなんだけど

20 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 09:46:33 ID:jgj6pbQF
>>19
同世代のアイドルに比べれば。
野口五郎なんてどこから収入を得てるのかしらね。

21 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 09:57:06 ID:qHsGm3k7
昔一発当てた歌手達がワンセットになった地方どさまわりって切ないわよね、秀樹とか浅丘めぐみとか。

22 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 10:06:16 ID:gcSKVYyF
林寛子

23 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 10:26:41 ID:HVIDeCem
明菜さんでしょ。
全盛期が凄かっただけに今のポジションといい歌唱力といい
ショボすぎんのよ。



24 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 11:15:31 ID:++hDt8/0
ウィンク鈴木早智子。
一世を風靡したアイドルなのにドラマじゃ濡れ場、フルヌード写真集発売。
相方の相田翔子はバラエティーに出まくってるのに随分差がついたわね。

25 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 11:17:55 ID:2jzr3brb
光Gのアツヒロ

26 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 11:21:30 ID:sS4UClA6
やっぱり常にテレビに出てないとダメよね。
サザンとかB'zとかミスチルとかの特例を除いては
アーは誰もが落ち目になるものなのよ。
嫌いだけどアッコと郁恵を見てるとつくづくそう思うわ。

昔一発あてときゃ(一発ってのは一曲じゃないわよ)、
本人はそれなりに暮らして行けるものだと思うけど(貯えもあるだろうし)
ファンは悲しいわね。必死に貢いだ挙句に消えられたんじゃ。

そんな中でジャニって戦略が上手いわね。
常にテレビで活躍してヲタを上手く取り込んでるから
歌でもあんまり落ちぶれ感がないわ。

でもタッキー&翼はどうなのかしら?
タッキーはジャニーさんのお気にのわりにパッとしないわね。
ジャニの先輩後輩に比べて売上少ないわよ。
キモタクが生き延びてタッキーがパッとしない、
世間一般とゲイの趣味って違うのね。
http://www7a.biglobe.ne.jp/~yamag/tackeytsubasa.html

27 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 11:26:53 ID:JlMWEgRo
タッキーは鼻折り

28 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 11:36:07 ID:sS4UClA6
まぁでもキムタク人気も一生続くわけじゃないでしょうね。
先輩のマッチや少年隊も第一線って感じはしないし。
それを考えると和田アッコはある意味スゴイわね。
アッコって50代半ばくらいでしょ?
たぶん一生テレビで活躍し続けるわね嫌われながらも。



29 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 11:41:20 ID:Lv+6/H5w
>>20
野口五郎で思い出したけど、先日テレビで久々に三井ゆりを見たわ。

30 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 11:47:02 ID:sS4UClA6
「一生ものの人気」

アー・・・サザン、B'z、ミスチル
タレント・・・和田アッコ、タモリ

ジャニやホリプロに所属してりゃ誰もが安泰ってわけじゃないのよね。
つぶやきシローどうしてるかしら?
>>25さんも言ってるように>>25の光Gのアツヒロや内海、どこ行ったのかしら?


31 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 11:47:27 ID:9UC7Bjqr
小室哲哉
田代まさし
小柳ゆき

この3人以外に考えられない。

32 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 11:51:47 ID:sS4UClA6
>>31
小室ってスッカリ落ち目になってから吉本に所属したけど結局あんまり意味なかったわねw
一時あれだけか稼いだんだから本人は金銭的には安泰でしょうけど
あの頃、小室熱におかされてたファンは今となってはバカみたいねww

33 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 12:27:32 ID:4WwfgCwt
>>3
諸星和己は大丈夫よ。
バーニングと結びついてるから。
こないだもポップジャムに歌手として、つんく作の新曲歌ってたわよ。

元ジャニーズタレントとしては、バーニング所属の郷ひろみに次いで安泰ね。


34 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 12:59:46 ID:WXiNCq7W
小室って篠原にすっかり追い抜かされちゃったわねぇ。

35 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 14:54:29 ID:D0QJXMr6
久々の良スレに感動したわ

36 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 16:31:27 ID:wJSH8Tsm
>>19-21
70年代に活躍してた人なら歌手よりも俳優の方が
仕事や収入をどうしてるのか気になる
吉沢京子、石橋正次…

37 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 16:32:01 ID:wJSH8Tsm
十勝花子や岡崎友紀も

38 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:21:08 ID:npN1Anq1
やっぱり諸星だと思うわ。いまだにあの髪型。

39 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:30:39 ID:2xSKaYo6
浜崎あゆみほど、「落ちぶれた」という言葉が似合う
タレントはいない。

40 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:32:07 ID:DFneC5o+
>>29
引退した人はそっとしておいてあげて下さいよw


41 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:32:16 ID:WXibHBuO
>>39
まだだ
これから落ちぶれて行くのだ

42 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:36:06 ID:qH4aO+eO
スポーツ選手なんかは実力の世界だから
劣化が激しいわね…すっかりオーラ失ってる人いるわ

そのへん芸能界は甘いわね

43 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:37:26 ID:l5ehazNU
山田邦子も年に数回しか見ないわ
あ、アイドルじゃないからスレ違いね

だったらエンクミなんてどう?

44 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:38:37 ID:npN1Anq1
エンクミ眉太すぎたのよ。ショムニの劇場版失敗でそのまんま消えたわね。
つくづくついてないわね。

45 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:42:02 ID:l5ehazNU
ショムニで思い出したけど、宝生舞も消えちゃったわね

46 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:44:10 ID:VvQXiHIW
>>43
NHKによく出てる。特に教育テレビ。

47 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:46:59 ID:HFn1cr2H
山田邦子って確か土田みたいな顔よね

48 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:48:10 ID:npN1Anq1
宝生舞はつい最近、奈美悦子と旅番組に出ていたけど劣化していたわ。
顔も精神も。

49 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:51:16 ID:l5ehazNU
ショムニ繋がりで・・・・高橋由美子も見ないわね・・・

50 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 20:03:27 ID:naTWcQjr
高橋由美子は山岡久乃にやられたね。アッコは高橋の事嫌いだったから
山岡もアッコから色々聞いてたんでしょうね。

51 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 20:06:34 ID:7uWlHK8J
宝生舞は今年のa-nationにサプライズアーティストで出るわよ。

52 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 23:02:52 ID:G81shlku
大地

53 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 00:14:10 ID:BOrvwEte
しね

54 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 12:03:51 ID:9msFmHkT
★ヒット曲満載のスペシャルコンサート
岡崎友紀『おくさまは18歳』・高岡建治『マイウェイ』・三善英史『雨』『円山・花街・母の町』・伊藤咲子『ひまわり娘』『きみ可愛いね』・狩人『あずさ2号』『コスモス街道』

2月27日(火)町田市民ホール
3月2日(金)みらい座池袋(豊島公会堂)


55 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 12:13:44 ID:IJWqfoJB
>>39
宇多田も凄く落ちぶれたと思ってたけど
新曲で復活しそうね
逆にこれで駄目だったらどうしようもないわ

56 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 12:34:16 ID:sAxsjax3
>>50
どういう事?
どっち道20代後半からは仕事の方針変えなきゃやってけないでしょうね。
下はいくらでもいるから。
10代後半から20代前半のアイドルで演技で売り出すのと歌で売り出すのでは、
前者の方が生き残りやすいと思うわ。

57 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 14:08:44 ID:f83VY5Ko
山岡さんがキチンと仕事するように叱っただけでしょ

58 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 16:17:15 ID:BOrvwEte
sine

59 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 17:17:37 ID:4EIgmGOt
徹子の部屋で
山岡のチンピラ発言は高橋の役柄についていったもので
関係は良好だったって答えてたよ
事務所の名称のことでバーに敵視されてたから
高橋関係は変な報道が多かった

60 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 17:51:16 ID:s9luEXbb
俳優の三浦洋一さんて、昔は刑事ドラマの主役級だったのに見ないなぁと思ったら
2000年に亡くなられてたのね。
h ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E6%B5%A6%E6%B4%8B%E4%B8%80

61 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:02:03 ID:LIy6EpIs
落ちぶれたって言うか劣化王子は藤木直人じゃない?
あの子は劣化してもしなくてもタイプじゃないけど

62 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:17:23 ID:22muQ7PR
だれも書かないけど
小泉今日子は顔がでかくなって
往年のオーラ霧消。

63 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:43:18 ID:TromWhwQ
全盛期と今の劣化ギャップはほとんどのアイドルがそうでしょうけど
90年代組だとSPEEDと華原朋ちゃんかしら

64 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:53:51 ID:1ySIbIWi
>>63
+globe、TRF、大黒、パフィー、MAX、ダパンプあたり?

小室ファミリーは安室と篠原以外はとことん落ちぶれた感じ

65 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:56:50 ID:q75qQV4M
>>24
winkで若い頃あれだけ功績残したのに
カスみたいな仕事ばかりやってる早智子

66 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:59:13 ID:FaMS5eCQ
前田高揚の落ちぶれっぷりもすごいわ。
再現ドラマに出てわよ。

67 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:18:46 ID:UiVqRQuL
以前TVで堀江淳がカラオケの印税だけで年200万円とか言ってたけど
本当だとしたらたとえおちぶれてもおいしいと思ったわ。

68 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 01:31:37 ID:HtkXqbVD
【草川祐馬】

[アイドル時代]
http://park17.wakwak.com/~nephila-clavata/P0443.JPG

[現在]
http://dir.livedoor.com/img/talent/2000003376.jpg

69 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 01:34:39 ID:m252lvAZ
さっきテレビに出てた堂本剛がすごいことになってたわ。
メイク分厚く塗りたくってるのに隠せないボロボロ・ブツブツのお肌。
3ヶ月くらい休暇あげたら復活すると思うの!

70 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 05:47:32 ID:YP2cB6La
加瀬大周
田原俊彦


71 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 05:57:04 ID:Jue9cvLD
>>69
本郷直樹の劣化は、そんなもんじゃなかったわよ
今じゃ菅原洋一と化してるわ

72 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 06:04:38 ID:6oQGBul5
>69
堂本剛パニック障害になったことあるのよね
顔は、そこらにいるオッサンと同じで
アイドルの顔じゃないよね

73 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 07:36:43 ID:kHaQLXXt
どつよは
ほっといたら太り続けるから
仕事入れないとジャニクビになるかもしれないのよ。
それにしても、肥満と精神面がヤバイからフェードアウトするかも?

74 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 07:55:16 ID:YqGWo7RD
>16
居たわね。後藤理沙!
どうなってんのかしらww
わりと可愛かったけど相武あたりにかきけされたかしら。



75 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 08:40:22 ID:GujI5Zz4
遠藤久美子、
こないだ「お宮さん」だかの
テレ朝ドラマに出てたよ。

こないだその枠の橋爪功のドラマに
劣化した鳥羽潤が出てた。

テレ朝はなにげに駆け込み寺?

76 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 09:29:26 ID:WTPbtW1k
えなりかずき

77 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 10:58:38 ID:42G9dR+F
>>74
石原真理子監督映画「ふぞろいな秘密」の主演真理子役に抜擢されたのよ>後藤理沙
濡れ場満載らしいし、順調に落ちぶれてるわw

78 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 11:13:48 ID:m252lvAZ
>>75
鳥羽潤のあの酷い劣化の原因が知りたいわw
年齢だってまだ若いし既に完成された容姿だったから子役→成人の成長による劣化じゃないし、
なんか裏ですごい苦労してんのかしら?


79 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 14:53:44 ID:Ro+htVZQ
sine

80 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 15:23:37 ID:yaOXtJGc
遠藤久美子は5年くらい前の時点でTVK(神奈川テレビ)の安めなホラードラマのパーソナリティ?やってたの見て
いつの間にこんな地味になっちゃったんだとびっくりしたわ
あと広末涼子も久本雅美とSPドラマやるなんて微妙だわ
しかも2番手らしいし

81 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 23:11:17 ID:kwVtA3RW
氷川きよし どうしちゃったの?


82 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 23:20:08 ID:4UatvxgE
少年隊のニッキのハゲより
今は渡鬼に出てるカッちゃんのほうが
劣化・老けたって感じね。

83 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 00:28:21 ID:YdhQ2yYo
菊池麻衣子も連ドラではほとんどお目にかかれなくなりましたね。
後藤理沙って一応ポスト広末だったんだよね。

84 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 01:21:56 ID:ozoKJosQ
後藤理沙、確かに一時期は高級感もあったのに、
今はBUBUKAでエッセイ連載してるわw

加勢大衆・吉田栄作・結城奈江・小柳ゆきなんかが
絶頂期との落差が激しい印象ね。
安室ちゃんと篠原涼子の、復帰と高め安定感は素晴らしいわね。
篠原って言えば、シノラーも韓国で葉を折った後は消えたわね。

85 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 04:13:50 ID:WWVxGq9j
金曜深夜のテレ東ドラマ「クセノス」は
売れない俳優・グラビアアイドルの廃棄場みたくなってて壮絶なんだけど、
その中でも、やっぱり後藤理沙は一線を画すイタイ脇役で哀れすぎよ。
ネタバレだけど原作では惚れた男に操られてる殺人鬼の役なのwww
常時、二重アゴwwwww
あの清純ポカリ娘がキチガイ殺人鬼とか石原真理子とかステキすぎ。

86 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 11:07:45 ID:C1+l/tGV
>>85
死ね 糞オカマ

87 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 12:10:50 ID:f1QbCnNn
でも後藤理沙って全盛期もそれほどじゃなかった気がするわ、ポカリくらいで
ポカリといえば一色紗枝とか中山エミリも微妙になったわね
そういえば末永遥っていうドラマ氷点2001で陽子役やってた子が、
最近では戦隊物のピンクだって聞いて寂しい気分になったわ
あとGTOに出てた希良梨って子はホステスになってるらしいわw

88 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 20:24:50 ID:knXm0pZa
>>87
そのボウケンジャーも
もう終わりますたょ…

89 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 20:48:04 ID:KY1aWCKh
そーいえば後藤えり子って昔いたよね。
よくレンタルビデオ屋で借りてたわ、もちろん男優目当てで。

90 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 20:51:38 ID:Lx2DtpLN
そういえば
安西ひろ子とかいうガタイのいい女いたわよね??


91 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 20:55:48 ID:oSw50oRM
ちみみつちにもちすにんちしいとんらるるる

92 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 20:58:19 ID:17OAHg0+
今じゃケミストリーの鼻ピアスの囲われ妻よ、安西は



93 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:15:20 ID:qluRIgqU
出番は多少あるけど、植草かっちゃん、病気なの?癌患者の痩せかたじゃない。あれじゃあ。

94 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:29:04 ID:JBf1sxyY
しね

95 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:41:49 ID:OSDS8Z9j
>>93
ミラー万 アイドルなの?

96 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:59:21 ID:2DiaiFIo
シノラーって台湾で肉接待させられそうになって
精神が壊れたって聞いたわ。

97 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 22:15:33 ID:ikd5s41j
>>96
台湾のホテルで大暴れしたっていうニュースになって
帰国してマスク付けたまま記者会見してたわね。

98 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 22:50:11 ID:Ku9v/WXM
シノラーこと篠原ともえは、Parisのクラブシーンで何かの曲がウケてるらしくて、
何かの大きなイベントにも呼ばれたらしいわよ?

99 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 23:38:42 ID:JfRQB/wE
まぁ、70年代にアイドルだった人が劣化するのは仕方ないと思うんだけど
1にあるフォーリーブスが今日TVに出てて、確かに痛々しかったわ

100 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 08:47:57 ID:kHhaAK8u
しね

101 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 17:09:15 ID:kHhaAK8u
1

102 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 07:05:26 ID:mQL3AhiX
>>87
後藤理沙はロッテトッポにも出てたし
内田有紀、希良梨、後藤理沙…
トッポのCMに出る女は幸せになれないんだよな
っていうか後藤理沙って携帯で一発変換できるのに驚き

103 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 07:19:29 ID:TPyxXhV0
容姿レベルで劣化したと思うのは長澤まさみね
替え玉だと思いたいほどよ

104 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 07:25:26 ID:RCZQt+HR
このゲイアイドル3人
特に洋服店勤務のフィリーピーナちゃんは自惚れていてキモイ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1135067016/l50

105 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 08:30:10 ID:3L5NX/ka
>>99
フォリーブスって、聖なるブスのことよね。

106 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 08:31:11 ID:FlsCvM0X
面白いとでも思ってんのかしら?

107 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/10(土) 08:42:34 ID:+zh6Xupi
>>103
田原俊彦も頭の劣化が激しいと思うわ

108 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 09:13:38 ID:3L5NX/ka
>>106
お前のことだよ。
氏ね

109 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 09:21:59 ID:GgDm9ChD
よほど悔しかったのねwwww

110 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 11:19:12 ID:6eODDX2U
無職の外人と結婚して本人も仕事がないので生活苦の小原靖子さん
昔のアニメの仕事で食いつないでいる飯島真理より悲惨

111 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 16:25:25 ID:L0I+f77E
もともとたいしたことないが工藤静香が劣化。
でも周防郁雄の愛人だから消えず、木村拓哉のヨメだから若い子も知ってる?

112 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 14:31:13 ID:smZpVRiz
あやや
Yeah!めっちゃホリデイとか歌ってた時はスーパーアイドルだったのに
今では単独でシングル出すことも出来ない
無念

113 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 01:22:06 ID:diTVkLrr
大物になるにつれどんどん劣化して行く山田孝之

114 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 02:42:51 ID:SY78gHLF
>>112
でもまだまだCMとかの仕事が沢山あるから、これからも売れるアイドルよ
売れないアイドルと一緒に売る抱き合わせ商法よ

115 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 02:47:56 ID:zU+nMOX8
夏川純

116 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 02:57:51 ID:e3vm6FeH
安西ひろこは商店街の花屋で働いてるってワイドショーで言ってたわ。

117 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 04:06:15 ID:8v1yMtRd
>113
目整形してるからキモイ

118 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 04:47:32 ID:XDH39WRF
10年くらい前は夜もヒッパレがこの手の人たちの駆け込み寺だったわね

119 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 10:32:09 ID:FoQBg7qB
タレント墓場と呼ばれてたものね

120 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 14:24:47 ID:geH2p1HX
>>118
酒井法子 工藤静香

121 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 17:18:57 ID:geH2p1HX
中山美穂

122 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 17:54:04 ID:Ulvq2Z26
>>118
中森明菜が出た時点で、この人って、あまり何も考えてないんだって思ったわ。


123 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 17:58:58 ID:geH2p1HX
>>122
デビュー前の滝沢秀明クンもミッキーマウスと共演しましたが・・・・。
小川知子も出た。

124 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:37:49 ID:SC1o3gJN
先日、久々に三浦大地見たけどなんじゃありゃ? よくアレでテレビ出れるな。

125 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:11:13 ID:JLod5hmY
あら、子供の時からキモかったわ。

126 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:15:08 ID:g4ZJf+Jd
trfはむしろ全盛期以上の待遇じゃない。

127 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:17:10 ID:AH5rNXqZ
検索してみたけど子供の頃よりはましになってない?
井上真央に似てるわ

声変わり直前辺りに出したバラードのpvで熱唱してる顔がきもかった

128 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:18:23 ID:AH5rNXqZ
>>127
何かのcmで変な子供と踊ってたのには哀しくなったわ

129 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:23:29 ID:AH5rNXqZ
>>126の間違い!

130 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:47:00 ID:NQ4G0qIQ
trfはお爺さんとお婆さんのグループ、顔も小じわだらけw

131 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 01:57:44 ID:BPAkks0n
キンキのつよし君はもうどうしようもないのかしら?TV的にきついわ。

132 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 11:57:01 ID:xQ540T3F
>1
あおい・おちゃみさん???誰のこと?あおいが姓なの?

133 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:25:29 ID:dIHvjUBc
trfって、全盛期にすでにジジババの集団だったわよね
ユーキとか、年齢隠してたような

134 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:36:13 ID:dvZSegxH
歌手にとっては、容姿の劣化より歌声の劣化の方が悲しいわ。
見た目は重要だけど・・・。
trf、歌声は保ってると思うわ。

135 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:42:32 ID:cu9PCKrw
氷川きよしが心配。

136 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:46:50 ID:e+U7WYnA
>135
心配しなくても創価だから大丈夫よ

137 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:47:04 ID:cu9PCKrw
そっか!

138 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:05:58 ID:O/4XUoph
ぜんぜん年を取らない。若いまま。

岡田有希子
ttp://fout.garon.jp/?key=G_2y1zkShFmx6WaOLO5QnO3:uS5c&ext=wmv&act=view
ttp://fout.garon.jp/?key=G7H2WUJQJg-uxfE7P4-Fy8:uA3c&ext=wmv&act=view
ttp://fout.garon.jp/?key=GRQwKeXby0xAWmPuZYOmS6:sKn4&ext=wmv&act=view
ttp://bbs001.garon.jp/test/read.php/memorial/1148481015/
もうすぐ命日です「4月8日」

139 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 06:10:43 ID:8bT1equ6
ユッコはもういいから、沖田ヒロくんを出しなさいよ

140 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:48:52 ID:qTxl6d/h
                        

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)