5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイク・お化粧@同性愛サロン

1 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 03:47:23 ID:Tyg/wPiB
お化粧について語るスレよ。
もし重複してたら誘導して落としてちょうだい。

2 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 04:32:13 ID:53lhlQ4t
■■ゲイの美容と雑談 第29弾■■
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1170634742/
↑これとは語りたい内容が違うのかしら

3 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 04:55:06 ID:Tyg/wPiB
(´Д`;) ケンサクシタリナカッタヨウデス
   ∨)
   ((

 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉

 (´Д`;)、  コノトオリデス
   ノノZ乙
でもちょっと美容じゃなくメイクの話もここでしたいわ…

4 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 05:08:24 ID:53lhlQ4t
2です、誘導したスレ覗いてきたけど向こうはスキンケア、
アンチエイジングメインみたいね、でしゃばってご免なさい、
折角立てたんだから1さんが盛り上げていけばいいと思うわ、
私は全く化粧とかしないからこっそり陰ながら応援してるわね。

5 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 18:28:35 ID:aZVzNKYe
こういうスレ乱発すると腐女子がどんどん同性愛に踏み込んでくるわよ。
>>2のスレで間に合ってるわ。

6 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 19:05:27 ID:cIvY2Sch
じゃあ、sageで書き込みなさいよ。

7 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 20:05:42 ID:+6V4bwk0
重複スレって立ったが最後よ
双方に微妙でも相違があってかつ需要があると判断されれば残るんだもの
あとはこの話題なら腐れチュプが入り込んで来て延々保守の無限ループの完成よw

そうなったら誰が責任取るのかしら?

8 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 00:01:03 ID:rdJq9vwG
化粧、メイクなんて特殊な事情がある人以外しないわよ。
せいぜい日焼け止めクリームぐらい。それなら>>2でOKね。

        ーーーーーー終了ーーーーー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)