5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びん太さまがお言葉を述べるスレッド〜第3章

1 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 01:20:52 ID:n0q5VGiT
ハレンチ御殿ようこそ

2 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/23(金) 01:22:10 ID:LAlgaYbM
新生〜ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA 2006/11/01(水) 20:45:22 ID:n8WGdNKb0
あたし、ションベン浣腸ならされたことあるわ!!
彼氏の極太マラで、生のままローションたっぷりで
掘られ、アナルがグチョグチョの泡泡になるまで
ピストンされまくったの。そして最後は肉奥に
熱い種汁を大量発射されたわ!!
発射後も彼の肉棒は萎えないままで、
その後もゆっくりジュポジュポと音を立てて
出し入れされ、アナルからは精液が泡立って
溢れ出ていたわ。そんな中、彼は急に尿意を
催したらしく、あたしの体内で放尿したいと言って、
断る間もなく彼は、挿入したまま勃起チンポから
勢いよく尿を噴出させたの。尿ってすごく熱いのね。
腹の中全体が彼の尿の温もりで満たされたわ。
30秒くらい放尿は続いたかしら…。
腸内から逆流してきた尿が、ポタポタとアナルから
漏れ出てきたわ。そして、放尿を終えた肉棒が、
アナルからチュポンとズリ抜かれると、緩んだアナルから
ビショビショビショ〜〜〜ッと大量の尿が勢いよく逆噴射!!

3 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 01:24:23 ID:PsDfmpsa
口から逆噴射してこそびん太なのに。

4 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/23(金) 01:29:23 ID:LAlgaYbM
汚物系の話をしておけば必ず釣れるびん太。


小便完腸されて我慢できずに肛門からビショビショ〜〜!!
いつもベットの上で濡らし放題!!
尿まで臭って来そうなびん太の部屋。

5 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 01:35:40 ID:H7RKSo4B
こっちにも懲りない馬鹿クマ晒し。


997:◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 01:16:22 ID:Z3j5uUiu
>>967>>973
152:陽気な名無しさん :2007/02/22(木) 23:43:31 ID:8GWFiFgz
なに、びん太の味方がいるの?
んまぁ蓼食う虫も好き好きね。
くわばらくわばら

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169898989/152

6 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 01:36:52 ID:JhGSZYmb
勃てすぎ

7 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 01:39:54 ID:PsDfmpsa
クマって今日デビューかしら?

8 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/23(金) 01:39:58 ID:QdBqzbwv
ファンの方がちゃんと立ててくださったのね。
ありがとう☆
もう一つのスレは、タイトルが気に食わないので放置してください。
あたしはこっちに居座ります。


9 : ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 01:43:44 ID:Z3j5uUiu
>>7
悪質なあたしは以前から居たわよ♪
名無しで糞コテをからかってましたわ♪

10 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 01:44:20 ID:dQ95toko
6 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/23(金) 00:42:36 ID:LAlgaYbM
新生〜ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA 2006/11/01(水) 20:45:22 ID:n8WGdNKb0
あたし、ションベン浣腸ならされたことあるわ!!
彼氏の極太マラで、生のままローションたっぷりで
掘られ、アナルがグチョグチョの泡泡になるまで
ピストンされまくったの。そして最後は肉奥に
熱い種汁を大量発射されたわ!!
発射後も彼の肉棒は萎えないままで、
その後もゆっくりジュポジュポと音を立てて
出し入れされ、アナルからは精液が泡立って
溢れ出ていたわ。そんな中、彼は急に尿意を
催したらしく、あたしの体内で放尿したいと言って、
断る間もなく彼は、挿入したまま勃起チンポから
勢いよく尿を噴出させたの。尿ってすごく熱いのね。
腹の中全体が彼の尿の温もりで満たされたわ。
30秒くらい放尿は続いたかしら…。
腸内から逆流してきた尿が、ポタポタとアナルから
漏れ出てきたわ。そして、放尿を終えた肉棒が、
アナルからチュポンとズリ抜かれると、緩んだアナルから
ビショビショビショ〜〜〜ッと大量の尿が勢いよく逆噴射!!


7 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/23(金) 00:48:42 ID:LAlgaYbM
やっぱ>>6を貼っておかないとこのスレは始まらない。
9 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/23(金) 01:23:38 ID:LAlgaYbM
アゲておけば来るんじゃね??


10 :陽気な名無しさん :2007/02/23(金) 01:35:16 ID:dQ95toko

びん太のプレイはどう考えても47歳のプレイね。
22歳なら、泡だの尿だの言ってないで
相手の男らしい顔がどうだとか、スジ筋がどうだとか、大胸筋がどうだとか、
ぶっとい毛むくじゃらの足がどうだとか、もみ上げがどうだとか、
そういうことをポイントにしてセックスを語るはずだもの。
>>6みたいなことを言う22歳なんてありえないわねw

11 :クマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 01:45:28 ID:Z3j5uUiu
ももえ姉さんも、びん太で遊べば楽しいのにね

12 :クマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 01:47:46 ID:Z3j5uUiu
あたしも、ももえ姉さんみたく欝陶しいキャラだと言われるように努力しようかしら?w
菜摘さん宜しくねぇ〜♪
わたしは貴方は大好きだわ
ガンガレ!

13 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 01:51:23 ID:dQ95toko
クマさんもこちらへもどうぞ^^
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172156754/

14 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/23(金) 01:52:39 ID:LAlgaYbM
便所虫びん太がいないとこのスレも廃るから汚物ネタを延々と綴りましょうか??

15 :クマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 02:04:28 ID:Z3j5uUiu
>>13
そうね、せっかくだからお邪魔するわ
そこのスレなら、ももえ姉さんも誘ってみようかしら?w
案外来たりして?

16 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 02:17:55 ID:Z3j5uUiu
でも【コテは名無しに勝てない】って名言があるから、糞コテびん太を叩くには、
名無しに戻るのも良いかもね?w

17 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/23(金) 02:18:41 ID:QdBqzbwv
馬鹿菜摘が馬鹿の一つ覚えみたいにコピペしまくって、
汚物がどうだのほざいているけれど、自分自身が汚物だって
ことに気付いているのかしら?w
あたしにこびり付く金魚のフンよ。
けがらわしい。

18 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/23(金) 02:30:31 ID:LAlgaYbM
なあ〜んだ、やっぱり来たんだ。

このネタ投下するとすばやく反応するんだね〜〜。

19 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/23(金) 02:34:24 ID:QdBqzbwv
はぁ?「やっぱり来た」ですって??
あたしがこのスレッドに来るのは当然でしょう。
スレタイ読めないの??


20 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/23(金) 02:37:12 ID:LAlgaYbM
読みませんし、人の話も聞きませんから〜〜。

21 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/23(金) 02:40:48 ID:QdBqzbwv
そうそう、言い返せなくなると、そうやってとぼけた様な
ことをほざいて誤魔化すのが馬鹿菜摘の得意技よねw
レスをすればするほど馬鹿が露呈していくのよ。
恥さらしも程々にしなさいねwww


22 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 02:43:46 ID:Z3j5uUiu
実はあたしが、びん太は創価学会だって言い出したのよw

23 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 02:45:09 ID:Z3j5uUiu
でも創価板のランキングに何故かランクインしてる、びん太が不思議だわぁ〜♪
(@_@)

24 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/23(金) 02:51:50 ID:LAlgaYbM
>>20
これは以前、びん太が言ってた事ですよ〜〜。
忘れましたか〜〜??。いつも小便浣腸してるから体全体と言わず脳細胞にも尿が浸透して来たとか。

25 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/23(金) 02:53:44 ID:QdBqzbwv
勝手に創価認定でもしていれば〜〜??
あなたたち、認定が好きよね〜〜。
まあ、創価認定にしろ46歳認定にしろ腐女子認定にしろ、
どれも中途半端に終わって、こっちは微塵のダメージも
受けちゃいないけれど。
あなたたちは能無しだから、どんなに努力しても
あたしを叩き潰すことなんて出来ないのよ。
いい加減、身の程を知りなさい。


26 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 02:53:58 ID:Z3j5uUiu
        ∧_∧
        ( ´∀`) ところでこの糞コテびん太をどこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ| ←(びん太)
      |  / /  ヽ(   )ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/

27 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/23(金) 03:01:22 ID:LAlgaYbM
そこら辺りの下水道から流しちゃっていいですよ〜。最近湧き出してる腐万個共々用済みですから〜。

28 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/23(金) 03:04:06 ID:QdBqzbwv
そんな子どもじみた手法でしか、憂さ晴らしできないのかしら?
本当に幼稚。クスクスwww


29 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 03:06:22 ID:Z3j5uUiu
>>27
そうね、そう致しますわ
さすが菜摘さんは違いますわね
レスに切れが有りますわ

30 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 03:07:57 ID:Z3j5uUiu
↓ホラホラ某スレでも他の名無しに見透かされてるわよw
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハきっと図星ねwww
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ

190:陽気な名無しさん :2007/02/23(金) 02:49:28 ID:1ygPKFYG [sage]
びん太も2ちゃんの犠牲者か。
191:陽気な名無しさん :2007/02/23(金) 02:54:21 ID:CU8EalH2 [sage]
就活が上手くいかずにイライラしているんじゃないの。

31 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/23(金) 03:11:14 ID:LAlgaYbM
憂さ晴らしじゃありませんよ〜〜。書きたい事を書いてるだけですから。

32 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 03:19:48 ID:DvPjKW4m
クマさんって良いキャラしてんねw

33 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 03:21:57 ID:DvPjKW4m
びん太は就職浪人しそうなんだ?
当然だね
世間はそんなに甘くない
世の中や人生を舐めてるもんな
さっさと挫折しなきゃダメだ
本人のためにも

34 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 03:27:18 ID:A71In5bW
挫折って感じる神経がもうないと思うの。
すでに今のびん太って、鉄格子のある病院でギャーギャー喚いてる
気の毒な人にしかみえないもの。


35 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 03:31:31 ID:DvPjKW4m
>>34
そうかもしれないね
もうまともな人間に復帰不可能なんだね
びん太は、彼氏に捨てられたりとかしたのかね?
少し異常だもん

36 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/23(金) 03:36:12 ID:LAlgaYbM
取り敢えずからかったから後は、クマさんにお任せます。

37 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/23(金) 03:39:31 ID:QdBqzbwv
このキャラクターは作り上げられたものですしぃ〜〜。
それを演じる実際のあたしは、実に真面目で聡明で、
魅力ある性格の人間です。
あなたたちの憶測は、どれも的外れで滑稽ですわ。
せいぜい画面の向こうの見えない相手はどんな人間なのか、
豊かな妄想力で、馬鹿みたいに邪推していてください。


38 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 03:50:38 ID:Z3j5uUiu
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
時間を掛けて、やっと登場したと思ったら、その程度の反撃?
びん太も落ちたわね
想像出来る内容で実に滑稽だわ〜
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ

39 :びん太は鉄剛檻からこんにちは ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 03:55:00 ID:Z3j5uUiu
びん太は、きっと就職の面接でウンコ漏らすわよ
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
それで就職試験は全て全滅するわよ
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
惨めな人生を送る見本ね
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
派遣になっても思い上がって【職場に馴染まない】と烙印を押され、首を切られる
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
そして野垂れ死にだわね
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ

40 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 03:59:29 ID:DvPjKW4m
>>37
それじゃリアルでは相当ストレスを蓄めて生きてるんだろうね
ネットでしか発散出来ないなんて、凶悪犯罪者予備軍だよ
だから創価とか烙印を押されるんだ

41 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/23(金) 03:59:47 ID:QdBqzbwv
な〜んだ、やっぱりただの気違いか。
放っておけば自滅するタイプ。
ずっと一人で狂騒していればいいわ。


42 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 04:01:46 ID:DvPjKW4m
それにまだ社会にでてもいない人間が大口を叩いても滑稽なだけだね
必ず誰かに足元をすくわれ転落すると思う
断言しとく

43 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 04:03:47 ID:H7RKSo4B
そういえば最近ハレンチ☆パンチを見かけないわね?

44 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 04:05:25 ID:A71In5bW
聡明でしかも演じてたなら、こんな反応が出てくるのも充分予想できただろうに。
いちいちそれに反応してるのは、言われて心当たりがあるからでしょw

あんた、自分が思ってるより全然頭悪いわよ>びん太

45 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 04:05:29 ID:Z3j5uUiu
>>41
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
自分を知らないって憐れを通り越して滑稽だわ
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
自滅するのは、びん太の方だわよ
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
他の方もそう断言してんじゃん!
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
あ〜笑い過ぎてお腹が痛いわぁ〜♪

46 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/23(金) 04:06:20 ID:QdBqzbwv
>>40
どういう理屈でそうした分析結果になるのでしょうか?
書き込みはお遊びでやっているだけですし、
ストレス発散が目的ではないですから〜〜。
偉そうに人様のことをどうこう言う前に、
もう少し説得力のある論法を身につけてください。
相手にするのも馬鹿馬鹿しい。


47 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 04:08:29 ID:A71In5bW
お遊びの割には必死よねw

48 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/23(金) 04:10:34 ID:QdBqzbwv
言い返せなくなると、とりあえず「必死だな」って言っておくのが
2ちゃんねるにおける常識みたいね。


49 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 04:11:35 ID:A71In5bW
いやいや、今言い返せないのはあんたでしょw

50 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 04:13:20 ID:yt9lukhI
お遊びでそんなキャラを演じる必要性ってなに?

51 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/23(金) 04:18:25 ID:QdBqzbwv
>>50
人が不愉快になったり怒ったりする反応を楽しみたいから
このキャラを演じているんですよ。
名無しで書き込むより、格段に多くの反応が得られますからね〜。
スルーできない馬鹿がわんさかいるからw


52 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 04:20:10 ID:Z3j5uUiu
ホラホラ>>47>>49-50
のレスはどう反撃するのかしら?
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
こんな明け方まで起きてるなんて普段のびん太の生活パターンでは無いわね
あたしや菜摘さんの反撃レスが気になって寝れないんじゃないの?
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
あ〜糞コテを虐めるのって素敵な暇潰しだわ〜♪
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
自滅街道まっしぐらの、びん太ちゃん♪
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
自分から喧嘩売ってきておきながら、都合が悪くなると【相手するのも馬鹿馬鹿しい】と逃げる卑怯者びん太ちゃん

53 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 04:21:12 ID:yt9lukhI
なぜそういう反応を楽しいと感じるの?


54 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 04:21:57 ID:A71In5bW
>>51
あんた苦しくなるとその論理でくるけど、ちっとも余裕に見えないわよw
苦し紛れの言い訳もココまでくるとみっともないわ?

55 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/23(金) 04:25:56 ID:QdBqzbwv
>>53
何に興味をそそられるかは、人それぞれじゃないですか〜。
あたしは、灼熱のアスファルトの上でもがき苦しむミミズを
観察するのが好きなんです。
愚か者たちをおちょくりたいと思うのは、そういう劣情があるからです。


56 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 04:25:58 ID:nSDJWOC4
レスがないと寂しいから、かまってほしいからやってるのね。
普通にしててもレスは貰えるわよ?


57 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 04:28:09 ID:Z3j5uUiu
↓それは全て、びん太の所業から来たモノよ
それを他の人のせいにするなんて究極の責任転嫁だわね
やはり自滅街道まっしぐらだわ
そんな考え方なら発展性が皆無だもんね
何でも人のせいにして生きていくのは楽だからねぇ

197:ハレンチ☆びん太◆R83ml4xmAA :2007/02/23(金) 04:14:29 ID:QdBqzbwv
やだやだ、出しゃばり2号が調子づいてきた…。
最悪の展開ね。
全てはあいつのせいだわ。

58 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 04:28:49 ID:yt9lukhI
>>55
つまりそれは演じているんじゃなくて、あなたの本質ということね。
リアルではできないことをここでやってるだけなのね?


59 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 04:29:16 ID:A71In5bW
アタシから言わせれば「灼熱のアスファルトの上でもがき苦しむミミズ」はびん太なんですけどw
「あんたたちは愚か者!」って叫びながらのたうちまわるミミズよ?

60 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 04:35:00 ID:Z3j5uUiu
>>54>>58-59
まさにその通りですわ
全然余裕を感じられませんわね
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ

61 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 04:40:22 ID:A71In5bW
やだもー、レス遅ーいw>びん太
眠いから寝るわよ。

62 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/23(金) 04:40:36 ID:QdBqzbwv
>>58
本質ではなく、一部分ですね〜。
誰にだって、卑しい下劣な感情はあるでしょう。
あたしの場合そうしたものは、現実生活では一切見せないけれど。
現実生活において、ネット上と同じ振る舞いをするわけが無い。
キャラクターを演じ分けるのは当然のことでしょう。
それなのにネット上の書き込みだけを見て、あたしの実態を
どうこう言うなんて、実に浅はかで愚かだわ。

63 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/23(金) 04:43:40 ID:QdBqzbwv
さっ、今日は6社にエントリーしたわ♪
一日中パソコンに向かって、疲れた。
明日は外に出てせっせと会社巡り。
もう寝なくちゃね〜〜。
それではごきげんよう。


64 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 04:47:17 ID:Z3j5uUiu
>>61
必死に言い訳を考えてたから遅いんでしょうね

>>62
やっぱり予想出来る内容で
ツマンネ
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
顕正会よ〜♪なら【妙濁】が強いから、下劣な感情があると逆に折伏されちゃうわよ♪
そういう感情は簡単に増幅するのよ
それがリアルでも多大な影響を受けるのを、知らないなんて言わせないわよ
糞を白檀と謀っても、燃やした時は糞のニホイしかしないのよ
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ

65 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 04:48:04 ID:H7RKSo4B
ゴマスリスネオw

165:◆KUMAJUNYOg 02/23(金) 00:04 Z3j5uUiu [sage]
ももえ姉さん、びん太ったらこんな事言ってるから気をつけてね
本当に悪質よ

968:ハレンチ☆びん太◆R83ml4xmAA :2007/02/22(木) 23:11:13 ID:Lp8GyMiS
>>96
でしょ〜〜??本当に鬱陶しい。
あの出しゃばり、幸いなことにあたしのことは徹底的に
無視しているから、こっちも言いたい放題言えるのよね〜。
言い返せない相手を愚弄するのって、本当に愉快♪

66 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 04:52:00 ID:yt9lukhI
なぜ認めようとしないの?
あなたの本質なのよ、それが。
あなたは他人の怒り苦しみを見て喜びを覚える人間なのよ。
どうあがいてもそれは覆せないわ、自分で言ったんですもの。
誰にでも醜い感情はあるわ。
嫉妬、僻み、妬み、いろいろある。
でもあなたのような不特定多数に向けて行ないたい人なんているかしら?
相手は誰だかわからない人間なのよ?それでも楽しくて仕方ないんでしょ?
嫌な奴が苦しんでいればいい気味だと思うのはわかるわ、でも見ず知らずの他人が苦しんでいるのを見て楽しめる人はそういないわ。

67 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/23(金) 04:58:26 ID:QdBqzbwv
>でもあなたのような不特定多数に向けて行ないたい人なんているかしら?

いるわよ。
大勢いるわよ。
2ちゃんねるなんて、そうした連中のルツボでしょ。
そしてあたしを含めて、大抵の人は遊び半分でやっているだけ。
いたって健全な趣味よね。


68 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 05:09:43 ID:yt9lukhI
そう思い込みたいだけでしょ?
議論の末の煽り合いと、あなたのように最初から人を不快にさせるのが目的なのとでは違うもの。
もちろんあなただけという意味ではないわ、その点は補足させていただくけど。
でもやはり特殊な存在よ。
遊び半分と言うけれど、残り半分はなんなのかしら?
いえ、本当に遊び半分なのかしら?
本当はしたくてしたくてしょうがないんじゃないの?
我慢することができないほど、そういう楽しみを得たくて飢えているんじゃないかしら。
引き返せなくなったら終わりよ、そのうち現実でも我慢できなくなるのよ。
いつまで隠し続けられるかしらね。

69 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 05:16:47 ID:Z3j5uUiu
>>66
わたしも貴方と全く同じ意見です

>>67
びん太はアフォだわ
ももえ姉さんは一筋縄で行かないわよ
あたしはももえ姉さんの恐さ、凄さを知ってるわ
だからももえ姉さんから勇気を貰えたしファンにもなったの
それとびん太のレスは、品性の底が、人間性の低さが見えるわ
誰かが指摘するように、のたうち回ってるのは、びん太自身よw
何が健全な遊びなんだか
びん太の本質が露呈してるのは2ちゃんねるだけよ
面接官は短い時間でも直ぐ、その人の本質を見抜くわ
だから就職も失敗するのを確信するのよw

70 :40:2007/02/23(金) 05:27:42 ID:DvPjKW4m
まだやってらしたんですか
私が言いたい事をID:yt9lukhIさんが噛み砕いて説明して下さってるようで安心しました
どうやらびん太は私のレスの文低に沈んだ真意を、理解出来る読解力は無いようですね
だから少し不安に思い、覗きに来ました

クマさんへ>実は私も、ももえさんには何かを感じます
かなり強い力を
だからこそ、びん太は気になるんでしょうね
でも今回ばかりは無理でしょうね
リアルで自滅し、その憂さを2ちゃんねるで晴らす、凶悪犯罪予備軍に成り下がってしまいますね
ネオ麦茶は未成年でしたが、びん太は成人してる
その意味は大きく違いますからね

71 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/23(金) 05:33:57 ID:LAlgaYbM
去年も>>62みたいなこと言ってたね〜
キャラを演じ分ける⇒自作自演にびん太の場合は繋がってるんでしょ〜〜。

72 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2007/02/23(金) 06:18:15 ID:UAtAOgzW
びん太はコテ叩きは禁止とか書き込んでいたクセに
ビビンバももえさん叩いているんだね
感じ悪いねー

お気に入りのコテと仲良くしていて腹たったの?
沢山レスもらってるのが羨ましくて妬んでいるの?

可愛い

73 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 06:55:05 ID:Z3j5uUiu
>>72
↓鋭い指摘だわ
多分図星よ、そんな動機で叩いてるのよ
でも全然可愛くないけどねw

>ビビンバももえさん叩いているんだね
感じ悪いねー
>お気に入りのコテと仲良くしていて腹たったの?
沢山レスもらってるのが羨ましくて妬んでいるの?

74 :クマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 07:10:30 ID:Z3j5uUiu
でもビビンバももえさんの味方が圧倒的に多いのは当然だけど、安心したわ
同サロには、良識のある人が多い証拠よね
今回の件でびん太が、かなり敵を作ったのをまだ自覚してないようだけどねw
ももえさんの味方はまだ増えるような気がするわw

75 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 08:32:21 ID:Y25JyOJ+

びん太が47歳になったことについて語りましょ。

76 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/23(金) 08:48:39 ID:LAlgaYbM
5点セット晒したのはいいが、すべて黒塗り状態で確認できなかったからね〜〜。
結局本人はそれで「21歳だ!」って言い張ってて、証明されたんだから謝れ!ってさ。

77 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 09:03:25 ID:Z3j5uUiu
>>76
菜摘さんおはよう〜
年齢詐称事件でプチ祭になった時の事ですね?
あの時のびん太は炎天下で苦しむミミズのようで実に惨めでしたよねw
今思い出しても、、、笑いが止まらなくなりますよ
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ

78 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/23(金) 09:40:38 ID:LAlgaYbM
>>77
はい!その通りです。
まあ他にも追求したいことはレモン万引きの件、ウンコ漏らして他人のせいにしたこと…などなど。この二つはびん太の中で封印したいらしくて、
何度もカキコミしてるけど一切聞き入れませんから〜。
「このコテ大好き好きな理由2〜」
に少しだけカキコミがありますのでロムってみてください。

79 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/02/23(金) 12:06:55 ID:n0q5VGiT
どうせ2ちゃんなんて遊びじゃん
びん太の言ってることは正しいよ
2ちゃんで言ってることを
いちいち真に受けるなんて
馬鹿馬鹿しいわ

それにしても47歳、47歳って言わないでくれ。
別れたあの人のことを思い出すから。

80 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 14:37:35 ID:Z3j5uUiu
>>79
その遊びな筈の2ちゃんねるを必死に荒らし回る、びん太についてw
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
そしてリアルタイムでびん太を援護するのが誰も居なかった件について
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
不様なびん太に思わず嘲笑が巻き起こる件について
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ

81 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 14:43:23 ID:Z3j5uUiu
実はビビンバももえさんに嫉妬してるだけの、びん太だとバレバレな件について
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
ビビンバももえさん本人はびん太を完全スルーするのに、周りは援護する件について
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
完全スルーされてるから尚更必死に粘着荒らしするびん太について
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
オフ会に参加しても絶対に誰にも相手にされないと断定出来る件について
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
誰にもオフ会に誘って貰えない、びん太について
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
びん太がオフ会に来るならと辞退する人が多い件について

82 :クマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 14:58:51 ID:Z3j5uUiu
真面目で素敵で聡明な菜摘さんへ
わざわざありがとうございます
本当に実直な方なんですね
だからこそ、びん太のように命からしてケガれたウルトラアフォが許せないんでしょうね
いまザッとですが確認して来ました
ありがとうございました

83 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 15:05:55 ID:Z3j5uUiu
オフ会幹事のerrに認められてるビビンバももえさん
びん太が来ると無駄に荒れると烙印を押された件について
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
だから必死な糞びん太
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
炎天下のミミズは糞びん太
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
自分の話しは全くする気が無い【悪質なクマ】
だからコチラを叩くのにソースが無いから、こっちが断然有利な件について
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ
他スレではIDを変え、名無しになれば誰にも判らない【悪質なクマ】について
゜(゜^ワ^゜)゜。アハハハ

84 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 15:08:58 ID:Z3j5uUiu
こんなレスする正気の沙汰で無い糞びん太

140:新生〜ハレンチ☆びん太◆R83ml4xmAA :2006/11/15(水) 21:30:13 ID:wkLPUIpj
24時からNHKで、宇宙からのハイビジョン生中継が
あるの。これは予定通り放送されるかしら?
とっても楽しみにしているのに、休止になったりしたら、
大好きなNHKを憎悪するかもしれない。

北海道がスマトラみたいな災禍にみまわれたら、
それはそれで胸躍るニュースだけれど、
どうせ大した被害は出ないでしょ。
針小棒大に大騒ぎしているだけ。
ですから、予定通りの番組進行をしてくださいね。

85 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:10:30 ID:Y25JyOJ+
チャングム

86 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 15:11:48 ID:Z3j5uUiu
やはりキモい糞びん太
371:陽気な名無しさん :2006/12/06(水) 12:41:12 ID:fMkl+knC
過去のハレンチ☆びん太
http://n.pic.to/9b4vy
そして今現在のハレンチ☆びん太
http://l.pic.to/9p8kc
http://k.pic.to/9f2xb
http://r.pic.to/14x4o
http://p.pita.st/?m=dtzexkhr

87 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:43:59 ID:DvPjKW4m
クマさんも菜摘さんも凄い情熱ですね
びん太本人が居ない時これだけレスが付くと、びん太は「あたしの中毒患者がまたレスしてるわ」とか言うんだろうね
キーワードは【欝陶しい】
【正気の沙汰でない】
【見苦しい】
ぐらい?
結局は寄ってたかって遊ばれてるのを気付いてない可愛そうなハレンチびん太

88 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:45:18 ID:A71In5bW
あらー、クマちゃん頑張れ。

言い返せなくなるとと「無視してるのに気づかないなんてバカね」とか
「演じてるのに(←ウソ)だまされて・・・」っていうのがびん太の卑怯な屁理屈なのよ。
「あたしは忙しい。かまってもらえなくて寂しいんでしょ?」とかねw

言い返せない自分の頭の悪さをどうあっても隠したいみたいよw

それと小町!
あんた相当な性悪女ね。
でもまぁいいわ。好きにすれば。

89 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 15:47:47 ID:Z3j5uUiu
やっと見つけたわ
上はゲーム
中が年齢アンケート
下が就職活動の予想アンケートよ
糞びん太は卑怯で小心者だから結局アンケートBBSに近寄らないのよw
http://avg-maker.com/view.php?id=242881

http://enq-maker.com/dt3XsTS

http://enq-maker.com/8Ky1S5Y

90 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:51:21 ID:GOL5Ei9W
これ見てやってよ〜〜〜。
認知症かしら?
自分で自分にレス付けるなんて

あ・わ・れ・だ・ね



231 :陽気な名無しさん :2007/02/23(金) 15:17:20 ID:PadOeJo1
すぐ釣られるキショザネ

必死すぎて痛いわww

また必死にアホなレスつけるのねw


244 :陽気な名無しさん :2007/02/23(金) 15:36:51 ID:PadOeJo1
>>231

ID:GOL5Ei9W=キモザネ

わかってると思うけどスルーで

こいつもきょうちんと同類の粘着ストーカーよ



91 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 19:43:08 ID:H7RKSo4B
165:◆KUMAJUNYOg 02/23(金) 00:04 Z3j5uUiu [sage]
ももえ姉さん、びん太ったらこんな事言ってるから気をつけてね
本当に悪質よ

968:ハレンチ☆びん太◆R83ml4xmAA :2007/02/22(木) 23:11:13 ID:Lp8GyMiS
>>96
でしょ〜〜??本当に鬱陶しい。
あの出しゃばり、幸いなことにあたしのことは徹底的に
無視しているから、こっちも言いたい放題言えるのよね〜。
言い返せない相手を愚弄するのって、本当に愉快♪

92 :悪質なクマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/23(金) 19:43:56 ID:Z3j5uUiu
びん太の就職先にピッタリなのを教えてあげるわ
土木コンサルティングよ
ビッタリだわwww

93 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/23(金) 20:55:42 ID:LAlgaYbM
汚い指の画像からしたら田舎の街工場の鉄工所勤務の苦学生バイト。

94 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 14:03:51 ID:wudga0ZL
age

95 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 14:50:08 ID:92/EAzh/
びん太は47歳。

96 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 16:52:09 ID:bjavXZyQ
びん太さぁ顕正会に入信したら?
それでもっと2ちゃんねるで暴れるのw
もっと叩かれるかもしれないけど、それなら素敵な事よ

97 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/24(土) 16:54:57 ID:QXE4wTFj
顕正会ってなに??
あたし、宗教には全く興味ないし、信仰心も皆無ですから、
余計なお世話ですよ。


98 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 17:10:38 ID:bjavXZyQ
あらあら直ぐに反応したわねw
最初はみんなそういうのよ
でも間違いなく、そんな事をそのうちに言えなくなるわよ
就活を成功させたいでしょ?

99 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 17:17:03 ID:bjavXZyQ

http://www.kenshokai.or.jp/m/index_i.htm

100 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 17:36:39 ID:bjavXZyQ
こういう事らしいから安心したら?
真面目そうな団体みたいよ
http://www.kenshokai.or.jp/m/kenshou/info_5.htm

101 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/25(日) 01:22:04 ID:Obk/cbZb
あたしを折伏させたら、相当なご利益がありそうね〜〜。
キリストさまもビックリぃ〜〜って感じ。。

102 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 01:45:39 ID:MKOYjWFE
馬鹿ね
日蓮系では、こ利益とは言わず、功徳と言うのよ

103 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/25(日) 01:53:18 ID:Obk/cbZb
だから、宗教には全く興味ないですし〜〜。
ほらあたしって、カルト教に入信するよりも、
自分でカルト教を作っちゃう人じゃないですかぁ〜〜。
そもそも宗教に頼らなきゃいけないほど弱くないですしぃ。


104 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 02:03:45 ID:doA0Myew
びん太教なんか出来たら、信者は全員、びん太みたく粘着質の変態になるわねw

105 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/25(日) 02:04:05 ID:E39Gi7dn
顕正、統一、◯の科学、創価…
全部に所属してたら必ず解放されるのに何を躊躇してるのかね??

106 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 02:10:50 ID:doA0Myew
んじゃ顕正会よ〜♪からのレスから引用したげるわ
馬鹿ね
仏法とは生命力を具現化した物
つまり福運を具現化したわ
生き物全ては、福運があるから強く生きていける
仏法を否定するなら福運を否定するから、運が激減する
びん太は本物を否定するなら福運が激減し【罰】が出るわw
何で【罰】が出るか分からないけど、自分の宿命から強く出るわよ
何せ【罰】は仏からの知らせだからね
でも罪障深いアフォは【罰を罰と認めない】から、最後は惨めだし死後は必ず地獄に堕ちるわ
以上、顕正会よ〜♪のレスからの引用でした

107 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 02:12:24 ID:mwkYaZ5N
オイラはびん太教徒だよ(^O^)

108 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 02:18:15 ID:MKOYjWFE
>>104
信じる対象に似てくるかららしいね
だからキリストを信じたら、理不尽に扱われる
DVがひどい女性が教祖の天理教信者はDVが多いらしい

とキリストスレで見たが天理教信者の家庭は本当にDVが多いそうだ

109 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/25(日) 02:19:26 ID:Obk/cbZb
>>106
馬鹿馬鹿しいぃ〜〜。
そんなくだらない教義で、よく信者を集められるわね。
病んでる人にとっては惹き付けられる文言なのかしらね〜〜…。


110 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 02:19:36 ID:doA0Myew
菜積教や、ビビンバももえ教は無いの?

111 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 02:22:00 ID:mF2GQ8oR
>菜積 って誰よ?w

112 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 02:24:00 ID:6K88jlwu
なんで最近馬鹿っぽくしているの?びん太
若く見られたいから?
にしても文面が酷すぎる

若く見られたいですしぃ〜〜。 ってか?

113 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/25(日) 02:26:00 ID:E39Gi7dn
今時、ネオン街〜なんて言わないよね〜〜〜。

114 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 02:42:13 ID:OxICKl/3
>>112
叩かれすぎて、イッパイイッパイになってるのよw

狂犬みたいにあちこちで噛み付いてたからね。
まぁ、「頭のいいびん太様」はこうなることも
これからどうなっていくかも全部お見通しでしょうけどw

115 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/25(日) 02:56:31 ID:E39Gi7dn
色んなキャラを演じ分けるの得意だから本人からすればしてやったりって思ってるんじゃね。

116 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 03:08:27 ID:6K88jlwu
>>115
とあるスレで びん太=菜摘 とあったけど、そうなの?

117 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 03:09:27 ID:OxICKl/3
>>115
むしろいろんなキャラを演じなければ精神がもたないのよw
多重人格者が弱い自分を守るのに、強いキャラを作ったり
子供みたいになって現実逃避に入るのと一緒。

「自分は演じているだけ」という思い込みでどうにか理性を保っているようだけど、実は・・・。
まぁ、びん太様は「賢い」から大丈夫でしょうけど?w


118 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 03:13:36 ID:biI4OGhF
最近のびん太さんって、情緒不安定だね。
躁状態になってレスにのめり込んだ後、
虚脱感と鬱状態に襲われるタイプかな。

119 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/25(日) 03:37:39 ID:E39Gi7dn
自分がカキコミして荒れてるのを他人のせいにするのが当たり前になってるから精神不安定になるのも当たり前。
あの馬鹿はあ〜やってオフスレでやってるから余計他人を煽るんだよね〜〜
それが本人はわかってないから始末が悪い。

120 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 03:42:02 ID:VkQi3Nq8
>>118
あの歳はそんな人が多いのかしら?男の更年期ってやつww

121 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/25(日) 03:45:05 ID:E39Gi7dn
とりあえず22歳??なのに更年期なんて早すぎ〜〜。
肝機能も脳機能も低下するわけだ…。

122 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/25(日) 03:45:50 ID:Obk/cbZb
馬鹿菜摘ちゃんは、オフスレにあまり来なくなったね〜。
自分が迷惑を掛けていて、邪険にされているって気付いたのかな??
だったらすごい進歩ね!
無能だと思っていたけれど、僅かながらに学習能力はあったのね。
ちょっと意外〜〜…。


123 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 03:46:02 ID:LP7qMy3M
どうでもいいけど
文章力と想像力の極めて低いコテばかりが増えた
レベルの低いスレだわ

124 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 03:47:29 ID:biI4OGhF
以前のびん太さんは、
巧みな言い回しや、文章力に知性がほんのり漂っていたよね。
最近は詭弁というか、レトリックに走り過ぎて中身が無いし、
自分の精神の乱れを見透かされないように取り繕ってるだけな感じがする。

紫陽花姫や亀吉みたいに、
だんだん精神状態が悪化してきて
気が狂って、荒らし行為が日常化して、
2ちゃんねる依存から抜けだせなくなって苦しみはじめるのかな。
今は強がってるみたいだけれど。

125 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/25(日) 03:56:13 ID:E39Gi7dn
惨めさを協調してるようなカキコミばかりじゃん。

知性なんてあるの??

126 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 03:59:23 ID:sdSfprqb
このままだと本格的に壊れるのも時間の問題ね。
ネットで何言われてもたぶん聞かないでしょうから、リアルで誰かに諭されればいいんだけど…。
こういうタイプって壊れるまで強固な仮面を作り出してガードしてるから無理かしら。


127 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/25(日) 04:02:58 ID:Obk/cbZb
>>124
そうね〜〜。
今は忙しくて、前みたいにじっくりと考えながら
書き込みをすることは無くなったわ。
あと、ネタも段々尽きてきたし…。
就活で、パソコンに向かう時間が増えたんだけど、
息抜きにあんたたちをおちょくりに来るって感じ。
活動時間は前よりだいぶ減ったわよ。

これからは、テキトーに思いついたことを好き勝手に
書き込んでいこうと思うの。
書き込み内容が劣化したとか言われようが、知ったこっちゃないからね。


128 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/25(日) 04:06:40 ID:E39Gi7dn
どうせ、キャラを演じ分けてカキコミすんだから中身がないようなものでしょ!?
元々そうだけど…

129 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/02/26(月) 00:18:15 ID:P1C1DUsl

9 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/02/25(日) 21:37:16 ID:QJ+CJAzE
エレベータにも乗れないわよ

10 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2007/02/25(日) 21:43:19 ID:6K88jlwu
96%板違いの小町うざー



もはや、病気と化したハレンチパンチのストーカー
おだいじに。

130 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2007/02/26(月) 00:34:40 ID:hs9/xqrR
小町きんもーっ☆

131 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 01:06:53 ID:YYmM6IXO
元より適当じゃないですかあ。

132 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2007/02/26(月) 01:31:39 ID:hs9/xqrR
兎に角、「ですしぃ〜。」とかはヤメて欲しい
福島瑞穂さんみたいだよ
前の「笑止だわ〜。」「片腹痛いわ〜。」の方がマシ

133 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 01:37:22 ID:w68clbOC
びん太は47歳

134 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 01:42:46 ID:RGD0244H
>>132
いいんじゃないの。
どうせどこかの板で影響を受けてきたんだろうから、
飽きたらまた別の言い回しに変えますよ。
オラ時代の「〜だお」やら、少し前の「〜である」といい、
意外に他人の影響を受けやすい質だからね、あれは。

135 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/26(月) 02:21:53 ID:mYQfhkHJ
オネエお言葉も飽きてきたからね〜。
今度はまたオラキャラになろうかな〜〜。
あのキャラだと、可愛げがあって人気を得られそう♪(ゝω・)キャピッ!!

136 :顕正会よ〜♪ ◆c7OWXH3aiE :2007/02/26(月) 02:36:45 ID:EQ7Qw5LG
>>135
人気を得られそう>
それは不可能です
火事の時にガソリンを被って逃げて生き残るより、難しいですね

137 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 02:39:26 ID:RGD0244H
>>136
まあ、本人の努力の甲斐あって、
あれがどういう性格の人間か知れ渡ったからね。

138 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 02:47:21 ID:HEAuEzg5
まだ自分から逃げてるのね。キャラ変えてもやる事同じなら無意味だというのに。

139 :顕正会よ〜♪ ◆c7OWXH3aiE :2007/02/26(月) 03:39:30 ID:EQ7Qw5LG
そう言えば此処はコテスレだから違反スレですよね?

140 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/26(月) 03:42:41 ID:mYQfhkHJ
だから何〜〜??
違反だと思うなら、顕正会とやらの怨念パワーで
消してみれば〜〜???


141 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 05:06:42 ID:qLN2KwRM
コテは別に良いんだけど
毎日のようにコテで2chに書き込む行為が気持ち悪い。
暇なんだね。

142 :顕正会よ〜♪ ◆c7OWXH3aiE :2007/02/26(月) 07:34:29 ID:EQ7Qw5LG
負け犬発見!

誰がと敢えて明言致しませんが

でも全く素直じやないですね
頭や心は嫌がっていても【命】は喜んでるんですから!

143 :野良グマ ◆KUMAJUNYOg :2007/02/26(月) 18:20:41 ID:wSJ/UAW9
びん太が幾らコテを隠してオフ会に参加しても、爪の汚さで直ぐにばれるよね
本当に参加したいなら今までの事を素直に謝って参加しなよ
しかしももえさんの人脈って凄いね
世の中人脈を作れるかが出世出来るかのポイントだもんね←これ大事
ももえさんは身体さえ健康なら絶対に出世した人だよ

144 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/26(月) 18:38:12 ID:EgxWmnxB
オフ会参加するならコテ名のびん太で来てほしいね〜。
まあ名無しか別コテになりすまして参加するんだろうけど。

弱虫だから
ハレンチ☆びん太で参加する気がないでしょう。

145 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 18:52:00 ID:lMaoLqm6
びん太は47歳

146 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/02/26(月) 20:36:42 ID:P1C1DUsl
なんだかよく分からないんだけど
ビビンバももえとびん太って喧嘩したの?
珍しいわね
温厚なももえが喧嘩するなんて・・・。

147 :顕正会よ〜♪ ◆c7OWXH3aiE :2007/02/26(月) 20:54:54 ID:EQ7Qw5LG
>>146
喧嘩したんじゃないですよ
びん太が一方的に粘着してたんですが、ももえさんは完全スルーしてました
余りにも陰湿なので周りが、びん太をオフ会スレから追い出したんですよ
もしびん太がしばらく登場しないなら彼のパソコンがフリーズしてる筈
私たち顕正会を誹謗した奴らは大体何故パソコンがフリーズしてしまうんです

148 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/26(月) 21:23:32 ID:mYQfhkHJ
>>146
オフ会のスレで、ビビンバが調子こいて参加しようとしていたから、
あたしがそれを阻止しようとしていただけよ。
この人には様々な理由があって、オフ会にはふさわしくない人物なの。
あなたは知らないだろうけれど、この人は本当にろくでもない
人なんだからね〜〜。あぁ〜〜恐ろしい!!


149 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 21:54:22 ID:AjO2X8EJ
あらびんたちゃん、
あんた最近、怪しげなカルト宗教の信者と
ずいぶん親しげに”論争”してるのね・・・・・
あんた若いんだから
あんなのに関わっちゃダメだわよ。無視なさい

150 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/26(月) 22:03:48 ID:mYQfhkHJ
別に論争はしてないわよ〜。
テキトーにあしらっているだけですしぃ〜〜。
カルト教信者をおちょくるのって楽しいけどな〜。
以前、大学の知り合い(創価信者)に折伏されたことあったけれど、
こっちから色々詰問していたら泣いて帰っちゃった。
ご信心が足りなかったのでしょうね〜。
可哀相に。


151 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 23:07:27 ID:AjO2X8EJ
いかにもびんたちゃんの面目躍如たる快勝っぷりね。目に浮かぶわ。

そういやあたしにも似たような体験があるの。
シアトルへ遊びにいったとき、体調が悪い日があって、駐在員友の
マンションでひとり、安静にしてたんだけど、
すんごく上品な日本婦人がチャイムを鳴らしたから
頭がフラついてたこともあって、思わず開錠しちゃったのね。
そしたらナンとエホバマダム2人連れ。
とりあえずスカァフと教書みたいなのを買わせるのが目的
だったみたいだけど、とにかくまずは言うだけ相手に言わせたの。

エホ婆、45分も喋り続けたわ・・・・

で、そのあと徹底的に「次に4つ目のギモンだけど」的な感じで
詰問攻め。今度はエホ婆に言い訳のスキも一分も与えず。
最後はしどろもどろなエホ婆's、
「と…とりあえずパンフレットだけでもお読みになって…」
と小冊子を突き出して退散モード。
「結構だから!」と、戸口でそれを破り棄てたあたし。

信仰はまったく個人の自由で、否定はしないけれど
折伏や、恐怖感を植え付けての強引な勧誘には反吐が出るわね。

152 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 23:13:41 ID:onvD5FPD
>>151
エホバの知り合い居るから一応弁護しとくね
あの冊子は全然利益ないからね
協会から100円で買って100円で渡してるの、廻ってくる人が
しかも出来たら買ってねってスタンスよ
差し上げますってのも多いからね




153 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/26(月) 23:21:05 ID:mYQfhkHJ
>>152
信者に利益があろうがなかろうが、
長々と居座って無駄話をされるのは迷惑なの。
それだけで多大な損害だわ。
「あたしの話、聞かなきゃ酷い目にあうわよ!」
みたいな威圧感で押しかけられたら、
無下に断ることも出来ないからね。
それを知ってて居座るのよ。
本当に悪質。
ズカズカと人の住まいに上がりこんで、
平然と迷惑行為に及ぶのが「活動」なのかしら?
素直に「迷惑教」と名乗ればいいのに。


154 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 23:21:33 ID:w68clbOC


 びん太は47歳

155 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 23:25:03 ID:onvD5FPD
>>153
ん?俺はそこまで彼らを弁護する気ないよ。
訪問されてどう受け取るのかは自由だと思うし。
冊子のことだけね。買わせるのが目的じゃないって事だけ知ってあげてください。

156 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 23:27:46 ID:AjO2X8EJ
>>152
あんたも、利益がどうとか弁護云々とか、とんだ的外れな書き込みを
するわね〜。そんなこたぁ、部外者には関係ないっつーの。
すがるよすがを求めたい人は、自ら求めに行くもの。
恐喝や恫喝スレスレの妄信ぶりで攻められたら、
得心がいくどころか嫌悪感が増すだけってこと、幼児でもわかるのに。
まぁ、あんたが1冊いくらと書いているように
新興宗教の末端にはすべからく、金銭的ノルマが課せられているから
哀れなほど必死なのね。
1mmも同情しないけど。

157 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 23:34:14 ID:onvD5FPD
>>156
キリスト教には脅し的な終末思想があるからしゃーないのよ
教会にやって来るのを待つか、訪問するかの違いなのよ
彼らは初期キリストと弟子達みたいに自分の足で廻るようにしてるんだとさ
それとマジで金銭的ノルマは無いってよ。
まぁ、なんで詳しいかというと知り合いというより親戚に居るからなんだけどね。
気分悪くしたら謝るよ。



158 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/26(月) 23:36:29 ID:mYQfhkHJ
>>155
初対面の人に、45分間も宗教の話をし続けるのは異常でしょう?
信者たちのそういう無遠慮で非常識なところが問題なのよ。
この場合、冊子の押し売りを問題にしているのではありません。
一般的な良識や思いやりの心がある人なら、
布教活動をするにしても、もっとまともな方法でやるでしょうよ。
まあ、良識も思いやりも欠いた人がカルト教に走るのでしょうけれどね。


159 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 23:39:46 ID:onvD5FPD
>>158
まぁ、確かに初めての人のお家に45分も居座るのはダメね


160 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 23:50:10 ID:OSgHuicI
以前、男前に釣られて中身知らずにエホバの集会に行ったのよ
あそこは私にとっちゃ地獄だったわ
片田舎なせいもあると思うけど、根深いゲイ嫌悪が痛かった
一度顔覚えられたら足を洗うのも大変
信者が市中を巡回してるから頻繁に出会ってしまうのよ
しつこく集会に誘われ続けたから最後はカミングアウトしたわ
それからは音沙汰無し、町中で遭遇してもスルーされる

161 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 23:51:43 ID:AjO2X8EJ
>>157
終末思想うんぬんも結局、勧誘する側が勝手に道理としている
前提で、部外者にとってはイミをなさいわ。
「信仰は不要なので、すみませんがお帰りください」と鄭重に
断っている相手に対し、執拗に食い下がって恐怖感を押し付ける
厚かましさは、布教以前に、人としてどうかと思う。

足で信者を獲得するにしても、いろいろ工夫があるはずだし、
人としてやってはならないこと位、わかるはずなのに
新興宗教の勧誘は宗派を超えて
どこも等しく、傲慢で執拗なのは呆れ果てるわ・・・・。
激しい航海を経て非西洋文明国まで渡ったイエズス会宣教師や
無料の施療院などを建てて施しを与えた鎌倉新仏教のほうが
よっぽど知恵を使ってるし、人びとの側に立ってる
(宣教師のしたことには、地域によっては賛否があるけれど)。

その点、小さいころ近所にあったモルモン教会は地域に密着
してたわ。子供に無料の英会話教室を開いたり、クリスマス会
を催したり、近所のゴミ集積所を管理したり。
なにかを押し売ることは無かったし、イケメンも多かったのw

162 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 23:52:08 ID:onvD5FPD
うん。エホバはゲイ嫌うね。


163 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 23:55:07 ID:QFOBErtY
ID:onvD5FPD 大丈夫!
いろいろな考え方や経験談は必要なのかなと!

びん太ちゃんもID:AjO2X8EJの姐さんも真意が
どこにあるかは分かってると思うよ!


164 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 23:57:14 ID:onvD5FPD
>>163
ありがとね


165 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:01:45 ID:AjO2X8EJ
ID:onvD5FPDさんが、ご親族の宗教活動に理解を示していることは
ひとつの優しさだと思うわ。
あたしが嫌悪するのは、前述したように、非常識な布教活動方法が
依然、まかり通っていることと、(ご親族の宗教はどうか知らな
いけれど)大半の宗教は体のいい集金組織だという現実。

166 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:09:47 ID:4L0bHZ2Y

 びん太は47歳




167 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:14:02 ID:vIpJLHR7
糞びん太は別のカルトの信者だからねw



168 :顕正会よ〜♪ ◆c7OWXH3aiE :2007/02/27(火) 00:16:50 ID:+LIA/qq7
>>167
それはいけない!
深い罪障を積みます
今直ぐに顕正会に入信すべきです

169 :お説教ババァ ◆5CdE9BMSFk :2007/02/27(火) 00:17:00 ID:MisYV5vb
☆CM☆

一家に1台
荒み切った家庭にストレス発散用玩具のハレンチ☆びん太◆R83ml4xmAAのクローン人間は如何でしょうか?
苛立ったら殴る蹴るは当たり前!
眼球をくり抜いたりと実験動物にも、お使い頂けます
文部科学省では理科の実験にハレンチ☆びん太◆R83ml4xmAAのクローン人間を使うように決められました
この貴会に是非どうぞ!

なお時々本物が交ざったりしますが、憲法上全く問題無いとの判断を最高裁判所がしたから安心して虐待して下さい
但し燃費は悪いので『無駄飯食い』と必ず罵倒して下さいね♪

170 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/27(火) 00:21:12 ID:qBDttFjo
>>169
オセバさんそれ最高!!
深夜に大笑いしました。そのCMに追加で小便を顔にかけちゃってください。

171 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:26:23 ID:WW5go2pY
でも下品で不潔なのはちょっと…

172 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:39:09 ID:Rj7WpoJO

869 :びん太☆オフスレ総取締役 ◆R83ml4xmAA :2007/02/26(月) 21:39:01 ID:mYQfhkHJ
3月31日か〜〜微妙だな〜〜〜。
年度末最後の日でしょ。
ほら、あたしって、就活やってる人じゃないですかぁ〜。
その時期って採用試験とか面接とかで、すっごく
忙しいと思うんですよね〜〜。
何とか都合をつけて出たいとは思いますけど〜〜。
ちなみに、あたしはどんなに忙しくても、参加すると決めたら
時間は余裕をもって空けておきますからね!
馬鹿菜摘みたいに、仕事があるから〜なんて言って
途中で逃げ帰るような、ブザマな醜態は晒しませんからw
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1171706313/869


採用試験とか面接が土曜日に入る可能性って・・・ある?

173 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:42:15 ID:3NJJTwvQ
>>169
コピーを改良してちょうだい。読みづらいわ。

貴会→機会

憲法上全く問題無いとの判断を最高裁判所がしたから
→最高裁判所が憲法上全く問題無いとの判断を示しましたから

174 :ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA :2007/02/27(火) 00:42:56 ID:ldmU71Fp
>>172
就職板で聞いてみたら?
相当馬鹿にされるだろうからw


175 :顕正会よ〜♪ ◆c7OWXH3aiE :2007/02/27(火) 00:46:53 ID:+LIA/qq7
パソコンフリーズよりも祭りが【罰】として発生したんでしょうか?
私は悪口を言われれば【功徳】になりますから幾ら言われても、逆に嬉しいのですが

そうそうこんな話しがあります
かなり前に、某宗派の職業坊主を折伏したら凄い形相になり怨嫉をお越し、私にヤカンの熱湯をかけました
しかし全く熱くなくやけどもしませんでした
その瞬間、その坊主が倒れて呻き声を激しく出しら全身に火傷後が出てきました
私にした事が本人に戻ったんですね

176 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:49:53 ID:Rj7WpoJO
>>172
あることはあるのね〜。
あたし、エンタメ業界しか興味なかったから知らなかったわw

177 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:58:59 ID:vIpJLHR7
糞びん太とブタ小町とカルト顕正会よ〜♪は
お互いに刺し違えて死ねww

178 :顕正会よ〜♪ ◆c7OWXH3aiE :2007/02/27(火) 01:04:20 ID:+LIA/qq7
>>177
そんな事を言わずに、貴方も国を変える仏法を実践しましょう!
国を変え、人間の宿命の氷を溶かすのは、この正しい仏法【日蓮大聖人様】の仏法しかありません


179 :お説教ババァ ◆5CdE9BMSFk :2007/02/27(火) 01:08:23 ID:MisYV5vb
☆CM☆

一家に1台
荒み切った家庭にストレス発散用玩具のハレンチ☆びん太◆R83ml4xmAAのクローン人間は如何でしょうか?
苛立ったら殴る蹴るは当たり前!
麻酔を使わずに、眼球をくり抜いたりと実験動物にも、お使い頂けます♪
文部科学省では理科の実験にハレンチ☆びん太◆R83ml4xmAAのクローン人間を使うように決められました
この機会に是非どうぞ!

なお時々本物が交ざったりしますが、最高裁判所が憲法上全く問題無いとの判断を示したから安心して虐待して下さい
但し燃費は悪いので『無駄飯食い』と必ず罵倒して下さいね♪

他のクローン人間ラインアップとして、
最高級品愛玩用
普及用鑑賞用
並の労働用
劣悪だから虐待用ハレンチ☆びん太◆R83ml4xmAA
など品揃えは幅広いく取り揃えております♪

180 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 01:40:50 ID:DVuKokj8
しつこいうえにつまんない・・・・

181 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 03:47:05 ID:JASfH4nm
焼肉スマイル ◆M8RYu5b2wc 2007/02/26(月) 18:16:28 ID:rZBvkXgp
通りすがりですが一言。



創価と顕正会は勧誘のタチの悪さでは同じ。

だいたい阿呆の一つ覚えみたいに他人に罪障罪障言ってる奴が、
己の脅迫擬いな行為の罪障を見つめないのがちゃんちゃらおかしい。

「私のは脅迫じゃない本当のことよ」と主張するのはただの独善にすぎない。
グリーンピースの馬鹿連中と一緒の独善。
キリストに祈りながらこれは正義だからと日本に原爆を落としたB29操縦者と一緒の独善。


宗教を信じることは勝手だが、
相手の自由な意思決定を、言葉で圧迫して勧誘するのは、どんな言い訳によっても正当化されない。


未入信で、勧誘される状況になる恐れのある人は気を付けてください。
カルトにしろマルチにしろ勧誘者というのは表向き良い人です。


でわさよおなら。



顕正会よ〜♪ ◆c7OWXH3aiE 2007/02/26(月) 18:25:14 ID:EQ7Qw5LG
>>811-812
以下は私のコテスレへお願いします



焼肉スマイル ◆M8RYu5b2wc 2007/02/26(月) 18:42:29 ID:rZBvkXgp
>>815
貴方の「内心」における信仰には一切興味がありません。
批判する気も、称賛する気もありません。

内心にとどまらず外にあらわれた信仰の具現化、つまり広い意味での宗教活動が、
貴方や貴方と信仰を同じくする方達の間でなされている限り、一切興味がありません。
批判する気も、称賛する気もありません。


あたしが興味を持ったのは、『罪障』という言葉を多用する
 こ の ス レ で の 貴方の姿です。

なので、「以下」はありませんよ。


あとは・・・
勧誘する側に、他人の意思決定を尊重するという良心いかほど残っているのか。
勧誘される側が、いかに冷静で賢明で強くいられるのか。
・・・すべてはこれに委ねられていると思います。




では、スレ違い失礼しました。
以上です。
(以下はありませんし、ここにこれ以上参りません。)

182 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/28(水) 03:36:40 ID:TKrnUO1d
深夜にウンコあげ

183 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 04:10:53 ID:BCcT9bZ4
せっかくオフスレが掃き溜めの役割果たしてくれてたのに…

184 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 11:33:45 ID:Np2UvKHf

ハレンチ☆びん太◆R83ml4xmAAは人間サンドバッグ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1172716208/

185 :これ入社試験に出ます:2007/03/01(木) 20:48:07 ID:A72swLcB
エロかっこいいの反対語は、
キモグロい?
キモゲロい?
びん太にビッタリな形容詞だわね

186 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 21:00:52 ID:lVuffSFa
びん太は47歳

187 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/01(木) 22:01:24 ID:YoH7cLgy
最悪板にも専用スレ立ったのね。
でゎ、心置きなくあっちで叩いてくださいね〜☆
そもそも、ここの板でコテハンを叩く行為は禁じられていますから。
あたしを叩くならず者は、さっさと出て行ってください。


188 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 22:35:02 ID:k6DxRkAJ
>>187
お前は携帯スレにさえ来なければどこで好き勝手言っててもいいよ。
絶対あそこにだけはくるなよ。

189 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 22:50:36 ID:X1avgb68
131 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/01(木) 22:13:36 ID:ZtAA+PI50
KONGのサイトって、チープでみすぼらしいわね〜。
もっとたくさんの画像やFLASHを盛り込んで、
見ごたえのあるコンテンツを提供すればいいのに。


190 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 00:26:17 ID:njRdqueN
age

191 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2007/03/02(金) 06:15:32 ID:px9/ZMYT
おはようございます。
バイバイ!



192 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 14:22:52 ID:+xbL7jeK
>>187
無理じゃねぇの?
最悪板余り盛り上がってないからね
誰か暇なのが最悪板の貼付しなきゃ盛り上がらないだろうしね

193 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 15:26:15 ID:sWKlD6r9
http://r.pic.to/74na3
http://i.pic.to/7k1cs
http://d.pic.to/5zr1p
http://l.pic.to/5j8uj
http://j.pic.to/666ip
http://i.pic.to/6lxnc
http://e.pic.to/3zy46
http://r.pic.to/746az
http://j.pic.to/65gbr
http://f.pic.to/5wrt5
http://b.pic.to/7zpf5
http://j.pic.to/65lpp

194 :びん太の弟子:2007/03/02(金) 15:36:42 ID:l9a64rFf
HELPびん太様!40近いゲイの憂欝★スレででみんなが私を罵倒するの。
助けて!

195 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 17:54:31 ID:+rUvLMS0
どうしてそんなに40代を嫌うのかしら
脂がのった渋いおじさんって感じで美味しそうなのに。

196 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 17:58:35 ID:oEQ/7MgF
ビンタ、あんた就職の進み具合はどうなのよ??
土木業者の1社や2社内定取ったの?

197 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 17:58:52 ID:s0g+rFeO
それはびん太自身が歳を隠したい47歳だから。

198 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/02(金) 19:12:33 ID:VWNSRuQg
今バイトしてる鉄工所で社員にしてもらえばいいんちゃう??

199 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/02(金) 19:31:32 ID:VWNSRuQg
>>194
びん太に泣き付いてどうすんの??

200 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 07:35:28 ID:hM4s6NdG
びん太は昨日は同サロに全然登場しなかったわね
昨日は偽ももえと、偽顕正会が登場したけど何か関係あるのかしら?
あるいは、本物の顕正会よが言うようにパソコンがフリーズする罰が出たとか?

201 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 07:40:34 ID:hM4s6NdG
*4:エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2 :2007/03/03(土) 23:46:45 ID:my+q0aeb
昨日バイトの面接に女装して行ったら面接に落ちました
せっかくアナルにゴーヤを詰めて面接に望んだのに
面接中にアナルからゴーヤが落ちてゴーヤから湯気が立ちこめました
その後バイトに受かったらゴーヤでパーティーするつもりでしたから非常にガッカリです
面接を落とした人へ嫌がらせは何をしたら良いか教えて下さい
取り敢えず玄関に脱っぷんして帰ってきましたが、まだ腹の虫が治まりません

**8:エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2=いつつぼし :2007/03/04(日) 06:07:55 ID:Ua1jtaXs
>>**6
女装してアナルにゴーヤを突っ込んだままバイトの面接に言ったアタシが真実を話します
あれは本物だそうです
あぁゴーヤがアナルから外れたわ
ゴーヤから湯気が立ち込めて香ばしい香が辺り一面立ち込めるわ
そろそろあたしも逮捕されるから今のうちに好きな事(女装で路上脱っぷん)しときたいわ

**9:エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2 :2007/03/04(日) 06:19:34 ID:Ua1jtaXs
一時期は親に勘当され家から追い出されました
でも在日だから働き先が無く路上生活してました
公園で弁当を食べてるマンコが居たら近寄って、

(^▽^)ホ〜レ見ろ
/|‥|レ
||▼||
とやれば、腐れマンコは驚いて慌てて逃げてくので、その食べかけの弁当を拾い集めて飢えをしのぎました♪
野良猫と残飯を巡り、熱い戦いを繰り広げたりもしたのはあたしの自慢の武勇伝です♪

202 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/04(日) 10:21:09 ID:SJ1LZtxm
>>201
公園で弁当を食べてるマンコが居たら近寄って、

(^▽^)ホ〜レ見ろ
/|‥|レ
||▼||



ひど〜い!
あたしだったら、金玉蹴っ飛ばしてやるわよ
でもあたし、初心だからチンポ見たら
怖くて泣いちゃうかも☆


203 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/04(日) 10:22:59 ID:SJ1LZtxm
できるだけ一生でたくさんのチンポを見たいわ。

204 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/04(日) 11:01:23 ID:LY3dqvms
あたし、昨日は銭湯とハッテン場に行ったから、
うんざりするほど生チンポを見たわ。
どんなに立派なペニスを見ても、感動しなくなったのが悲しい。


205 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 12:23:08 ID:PZA4senF
あんたのドグサレ話なんか全然興味ないのよ。


206 :お説教ババァ ◆5CdE9BMSFk :2007/03/04(日) 15:36:21 ID:GC4MwCkH
174:ハレンチ☆びん太◆R83ml4xmAA :2007/02/26(月) 21:55:19 ID:mYQfhkHJ
あんた達あたしにひざまづきなさい!
あたしはユーミンにも絶賛された2ちゃんねるの高貴なコテよ。
あんた達のような下賎なコテとは違うのよ。

175:茶娘☆小町◆BFJ5gPWkRA :2007/02/26(月) 22:16:42 ID:P1C1DUsl
ユーミン?だから何?
それよりも昨日は万引き失敗したって?
びん太は、地元のスーパーでは有名な万引き職人だもんね
でも…びん太は裏切り者よ!
皆さん聞いて下さい
二日前にびん太と万引きしたの
もう3日も何も食べてないからなんだけど、一人では恐いからびん太にお願いし
たの
そしたらわたし一人が捕まってしまい、びん太はわたしを見捨ててさっさと逃げ
たわ
昨晩警察から帰ってきてからも何も食べてないの
お腹空いたわ〜
(:_;)

176:ハレンチ☆びん太◆R83ml4xmAA :2007/02/26(月) 22:45:10 ID:mYQfhkHJ
小町はウルトラ馬鹿な上にウスノロね!!!
自分が悪いのに恩人である私まで巻き込む気?
小町が泣いて頼むから万引きを手伝ってあげたのに監視員が居る前で突然パンを
食べ出すほうが悪いわよ!!!!!
小町とはもう関わりたくないわ!!!!!
それに普通万引きする時は目立たないようにするのに派手な水着で来るし、ただ
でさえデブでブサキモなんだから目立つのよ!!!
せっかく万引きしやすい店だったのに、おかげで二度と店に行けないじゃないの
!!!
可愛そうなのはわたしのほうだわ。

177:茶娘☆小町◆BFJ5gPWkRA :2007/02/26(月) 22:56:17 ID:P1C1DUsl
私と関わりたくないですって?
冗談じゃないわよ、こっちから願い下げよ!!!!!
パンを食べたのはお腹が空いてたからよ!!!!!
それに全裸で来ないだけ有り難いと思え!!!
あの水着は真冬のシーズンオフの時に安く買ったけど本当は凄く高いのよ!!!
せっかくのハイレグビキニだし蛍光色で綺麗だしびん太や他の人にも見せたかっ
たのよ!!!!!
全くびん太は人の気持ちが解らない糞ガマだわ!!!!!!!

178:ハレンチ☆びん太◆R83ml4xmAA :2007/02/26(月) 23:11:21 ID:mYQfhkHJ
水着買う金があるなら万引きせず食料を買いなさい!!!!!
デブてブサキモでウスノロな小町に万引きは無理よ!!!!!
あたしのように雅で高貴な人間でなければ万引きは無理よ。
あたしの真似をしようだなんて実に理解出来ないわ。




207 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 15:44:34 ID:MNHS8Z+P
ねえ、お説教ババァ
それ、どこの書き込み?

208 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 15:52:33 ID:GC4MwCkH
秘密♪

209 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/04(日) 16:04:43 ID:5yLC8wPa
よくもまあいい年をしてレモンの他を万引きするとは…。
小町を道連れにしてまで。。

210 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/04(日) 16:05:36 ID:SJ1LZtxm
>>206
やだ!!!
なにコレ!?
あたしじやないわよ!!!
こわい!!
あたしのトリップキーがもれたの!?

211 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/04(日) 16:07:27 ID:SJ1LZtxm
宇野社長、助けて!!!!!!!!

ああ〜ん、宇野さんがテレビで見たいわ
ほんと、かっこいいオジサンよね

212 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/04(日) 16:08:15 ID:SJ1LZtxm
沢尻エリカも捨てがたい

213 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/04(日) 16:13:24 ID:SJ1LZtxm
境界例って中年になると治るって。

http://park8.wakwak.com/~dendo/kokoro/jinkaku/kyoukairei/index.htm

ほんと、「見捨てられ不安」って
この通りだったわ
気分がころころ変わる
同一人物がいきなり「悪い人」から「良い人」に変わる
中庸がないのよね
境界例の人って「どうでもいいひと」がいないのよ。

214 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2007/03/04(日) 16:31:28 ID:oCQ0B3Hl
茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA はいい加減に出て行きなさい!!
メンタルヘルス板・メンタルヘルスサロン板、それに恋愛サロン板があるでしょuga

この板に救いを求めるなよ 迷惑迷惑大迷惑
自演やら騙りやらもやるし本当迷惑

コイツみたいに男のふりして入ってきて居座っているヤツ、他にも居るんだろうなぁ

215 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 16:32:02 ID:PZA4senF
ムキになって・・・バカじゃないの?w

216 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 16:33:15 ID:PZA4senF
215>パニック小町

217 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 18:16:40 ID:hM4s6NdG
>>210-214
もちつけ!
でも余裕がありそうだね

218 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 18:17:44 ID:hM4s6NdG
でも続きが気になるなぁ
ネタでしょうけんど!

219 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/04(日) 18:21:35 ID:5yLC8wPa
二人で万引きね〜いいコンビじゃん!!
ネタだろうけど。

220 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 19:07:33 ID:hM4s6NdG
>>219
菜摘も人が悪いわねw
でもこれからも、びん太叩きに人生を費やして下さいまし

221 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 19:18:28 ID:hM4s6NdG
ジャスコで万引き〜♪
ダイエーで食い逃げ〜♪
ヨーカードーで捕まりブタ箱へぇ〜♪
なんて歌がありましたな

222 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/05(月) 02:31:46 ID:DkarNNgJ
都合が悪くなるとしらを切るびん太は居ませんね。

223 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 05:12:45 ID:mWdrVciJ
携帯からレスするからパケ代が大変だからじゃないの?
びん太の本当の姿が万引き職人たなんて、実に笑えるわ♪
きっと普段の生活費は全て万引きで賄ってるのね

224 :お説教ババァ ◆5CdE9BMSFk :2007/03/05(月) 13:08:23 ID:mWdrVciJ
でもやはり小町が可哀想だから真実を話すわ
小町を入れ替えたのをコピペしたのよ
だから小町のトリップキーは漏れてないから安心しなさい

225 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/05(月) 19:42:49 ID:L4S6Zupa
>>224
そうなのw

あたし、万引きってしたことないの
勇気を出して、ぱくってみたいけど
お姉ちゃんが
「あんたはトロイからすぐ見つかるから無理」って・・・。
同じ理由でカンニングもしたことがないわ
高校のとき、数学を0点とったことがあるの

「0点をとるのも、ひとつの才能だ」って
褒められたわ
わたしは数学どころか算数もできないの
未だに分数ができないわ

最大公約数ってナニ????

226 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/05(月) 19:46:18 ID:L4S6Zupa
でもあたし、資格もってるわよ!

普通自動車第1種免許
販売士検定3級
秘書技能検定2級
サービス接遇検定2級
英語検定4級

227 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 19:49:42 ID:FMDBEsWW
小町凄いじゃない?
でも英検4級って・・・w

228 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/05(月) 19:53:57 ID:DkarNNgJ
宝の…

229 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/05(月) 19:56:06 ID:L4S6Zupa
単車の免許もとりたいけど
あたし、チビな上に足が短いから
またがっても足が届かないのよね・・・。
ほんと、せめて157センチは欲しかったわ・・・。
両親ともに160ないから遺伝なんでしょうけど。

お父さんなんて156だし
ナイナイの岡村みたいなの
「小さな人」って
俗称で呼ばれているくらいだし。

230 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/05(月) 19:57:30 ID:L4S6Zupa
やっぱり正直こびとすぎるよ

231 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 19:59:40 ID:FMDBEsWW
菜摘、ちゃんと言っておあげなさいなw
宝の持ち腐れ・・・でしょ?
てか小町、仕事はどうなってるの?

232 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/05(月) 20:05:33 ID:DkarNNgJ
途中までカキコミしたら小町も自分で気付くだろうと思ってね。

233 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/05(月) 20:09:20 ID:DkarNNgJ
小町が単車??
有り得ません。
スクーターくらいにしておきな。

234 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/05(月) 20:17:52 ID:L4S6Zupa
>>233
駐車場代がかかるから
スクーターにも乗ってるわよ
田舎だから車がないと生活できないの
コンビニに行くのも車で行ってんのw

>>231
派遣社員
時給がいいし責任がないから楽だわ
契約更新のときが怖いけど。
まあ、あたしオンナだから派遣でもいーや。

235 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 20:20:24 ID:SvEci6Go
やだ…小町カワイイ。

236 :お説教ババァ ◆5CdE9BMSFk :2007/03/05(月) 22:01:42 ID:mWdrVciJ
やっぱ小町って、悪い奴じゃないけど変な奴ねw
まぁ可愛いの部類に入れといてあげるわw

237 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/05(月) 22:23:00 ID:DkarNNgJ
小町の体って無駄に横幅があるんでしょ??
ダイエットすりゃいいのに…

それより最近世間を騒がせてる金属泥棒!!
あれってひょっとして…まさかね。

238 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:25:14 ID:nZ7DpcwP
びん太、本当は47才なのに歳をごまかしてるから、
お花見オフキャンセルしたんですってね。
この話題でもちきりよ。

239 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/05(月) 23:45:16 ID:07qtIaJq
いつまでそんなくだらない話を続ける気なのかしら?
今さらだけれど、あたしが47歳だという証拠は??
あたしが証拠を求めると、すぐに話をそらして
うやむやにするのよね〜〜。
つくづく卑怯な連中だわ。


240 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/06(火) 00:02:22 ID:DkarNNgJ
年齢とゆう不都合な話題なんだからしらを切ればいいじゃん!!
自分でどっかのスレでカキコミしてたろう??

241 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 00:03:16 ID:OXCj3Iux
菜摘キモすぎる
頭おかしいんじゃないの?お前

242 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/06(火) 00:08:00 ID:bYNW/XI3
そう思う前に、自分の頭を調べてもらえば??

243 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/06(火) 00:09:29 ID:8e55AGNG
年齢のことは別に、不都合な話題ではないわよ。
あたしが22歳であることは真実なのだから、
何を言われても動じることはありません。
ただ、いい加減なデマを信じている馬鹿な連中をおちょくる
格好のネタだから、たまに騒ぎを焚きつけて滑稽な反応を
楽しんでいるんですよ〜。


244 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/06(火) 00:18:46 ID:bYNW/XI3
名無しで今だに、47歳って言い張ってるやついるっしょ??

やっぱりなんかあるから47歳だっていつまでも言ってるんじゃねえの。

245 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/06(火) 00:28:53 ID:8e55AGNG
へぇ〜〜、何の根拠もない捏造の主張も、
しつこく言い続けていればまかり通るようになるのかしら?
やだやだ、まるでどっかの半島民族みたいなやり口ねw
たまにする馬鹿の言い訳がこれだもの。
笑止だわw


246 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 02:04:55 ID:u5LCFBva
びん太の専門分野
http://www.youtube.com/watch?v=iERMB0jkB8k

247 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 04:26:49 ID:z7/w1ETU
スルーを知らないのか?>びん太
動じる必要がないならお前も書くなってのw
「おちょくってます」って言い訳も、随分こっけいだなw
つか、自分自身に対するギリギリの言い訳か?

いよいよやばいなwびん太ww

248 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 11:31:53 ID:vUZRSXY1
ニコクリスーパーカスタム

306 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/05(月) 01:50:55 ID:07qtIaJq
貧乏人はJSなんか着るなよwww



あら、いつもは名無しでニコクリに書き込むのに昨日はなんでコテつけて
書き込んでるのかしら?wwwwwwwwwwwww失敗しちゃったわねぇwwwwwwwww
大好きな乙トロちゃんに嫌われちゃうわよ?wwwwwww



249 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 23:34:59 ID:jKtDNvu6
晒しage

250 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 01:18:55 ID:cUVUxuKk
びん太は47歳。

251 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 01:22:42 ID:UX++A4pn
69才説も浮上中よ〜♪

252 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 01:39:36 ID:UX++A4pn
124:ハレンチ☆びん太22歳◆R83ml4xmAA :2007/03/07(水) 01:13:46 ID:fnZxiuRb
浣腸とは関係ないけど、ウンコするとき胸をそらす体勢で
やってみて〜〜!天井を見ながら、背伸びをして胸をそらすの。
ウンコを排泄する瞬間よ。
そしたら、おするすると、かなりスムーズに排便できるから。
残便感も感じないはず。

普通、ウンコするときの体勢って、「考える人」みたいな前かがみよね。
でも、その常識を打ち破って、空を仰ぐように大胆なポーズでやってみて!
新たな新境地を開拓できるでしょう!!


※効果の実感には個人差があります。

* * ウンコとSEX * *
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1171526747/124

253 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/07(水) 02:02:43 ID:fnZxiuRb
そのうち70歳とか80歳とか、どんどんエスカレートして
ありえない年齢をデッチあげ続けるのでしょうねw
朝鮮人や支那人と一緒ねwww


254 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/07(水) 02:37:10 ID:Bu0su7QA
びん太の年齢ネタ引きずるね〜〜いつまでも。

255 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 03:33:30 ID:92HGZawD
びん太には95才説と、生活保護説もあるからねw

256 :陽気な名無しさん :2007/03/07(水) 03:38:08 ID:8ImOpdmi
>>255
びん太って素敵ねw

257 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 05:06:28 ID:92HGZawD
>>256
コテランキングがあるよね?
創価板ランキングに、びん太がランクインしてるよ
だから創価説もまだまだ健在!

258 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 05:50:58 ID:92HGZawD
ほらね
http://www.37vote.net/2kote/1167787369/

259 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 17:01:41 ID:gXlrVTL1
また朗読うpしてちょうだい。

260 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 17:23:55 ID:Fi0XrfY0
びん太って千葉に住んでいるらしいな

261 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 17:26:44 ID:dPzsMwFe
どこだろう? 船橋? 習志野? 市川? 松戸? 柏? 浦安?

262 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/08(木) 20:38:52 ID:I6e/8fji
また一つおちょくれるネタが増えたね。
ウヒヒ

263 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 20:49:16 ID:CZc6sTPJ
うっそ。
びんたの住まいは田町の構想マンションじゃなかったの?
シャンデリア付きの

264 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 20:58:31 ID:48AlxvBT
実家が千葉で、今住んでるところが田町辺りなんでしょ?
山手線の東側だったと思うわ

265 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 21:10:39 ID:CZc6sTPJ
出身は東北だと思っていたわ。

266 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/08(木) 21:29:32 ID:H2CZiCXq
人様のプライベートなことをあれこれ言うのはおやめなさい。
卑しいですよ。


267 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/08(木) 21:34:21 ID:I6e/8fji
簡単なプロヒが完成。。
自称22歳になったばかり。
出身…田町??
(実家千葉か東北の田舎?)
職業…指が汚い苦学生(町工場の鉄工所でバイト生活)
彼氏…有(妄想の中でならセフレ数名)
趣味…小便浣腸
携帯…どこも
PC…有
この二つを駆使しての自作自演はお手のもの。

あと追加よろしく。

268 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 21:50:04 ID:d6KWPBQV
今の若い子は冷めてるから〜〜
このびん太の言葉明らかにおかしいよね。ついに墓穴を掘ったわねw
ほんとに22才なら、こんな言葉は出ないでしょう。

269 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/08(木) 21:57:38 ID:H2CZiCXq
以前から年寄りくさい口ぶりで書き込むことは、
頻繁にあったでしょう。
何を今さら…。
鬼の首とったみたいに躍起になっちゃって…恥ずかしいねw


270 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:00:40 ID:GqaMcyrL
ってかここまで必死なのも痛いw
真性ヴァカ?

271 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:01:00 ID:d6KWPBQV
貴方がどこに住んでいようが興味なんかなくってよ。
ただし年齢を偽るのはどうかしらね?
往生際が悪いのよw

272 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:03:54 ID:d6KWPBQV
>>269
自分が若いのなら、今の若い子は・・・なんて言葉は普通出なくてよ?


273 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:17:07 ID:d6KWPBQV
お言葉にはお気をつけあそばせ。びん太w

274 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/08(木) 22:29:28 ID:H2CZiCXq
文章の表現なんて、いくらでも変えられるでしょ〜。
いちいちそれに囚われて、短絡的な思い込みをするのは、
実に馬鹿げていることだと思いますね。


275 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:43:34 ID:QFAq/yCo
34 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/08(木) 21:41:42 ID:H2CZiCXq
たかがションベンで、いちいち過剰反応するのやめてくれる?
いい子ブリっ子しちゃって、気持ち悪いw
湯船での放尿は、今や誰もがやっていることであって、
法律違反でもマナー違反でもないんです。
グチグチ言うやつは、銭湯に行かなければいいだけ。
排尿くらい自由にやらせなさいよ。

-----------------------------------------------
おまえがそう思ってるだけだろ。
普通は誰も放尿なんかしねーんだよ、ばーか。志ね。

276 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:53:21 ID:d6KWPBQV
>文章の表現なんて、いくらでも変えられるでしょ〜。
貴方なにも分かってらっしゃらないようね?
その文章の表現が命取りになることもあるのよw




277 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/08(木) 22:55:43 ID:I6e/8fji
銭湯に行かなければいいって…。
ホント常識ないよね。ウンコとか小便してた湯舟に入ってみろよ!!っていいたい。
まあびん太なら喜んで糞でもおしっこでもしてある風呂に入るだろうけど。

278 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 23:06:24 ID:d6KWPBQV
プッ!アベックですって・・・
自分でも普通にカップルって言うわよw
言葉の節々に加齢臭が漂ってるのよ。
もう二度と言わないけど、お言葉には気をつけて下さいまし。



279 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 23:38:25 ID:azrC2VvH
>>206
びん太と小町、まさしくキャッツ・アイね!
びん太(長女)
小町(次女)
サターン(三女)

280 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 23:42:10 ID:mKV/ZgE9
びん太って大阪在住(出身?)なんでしょ?
以前、京阪スレかどこかで見た気がするわ。

281 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 00:51:42 ID:GKX37u0f
びん太は47歳

282 :追加:2007/03/09(金) 01:27:43 ID:qftd2uQe
>>367
趣味→ショッピング
特技→万引き
職業→町工場でバイト&万引き職人
性格→犯罪を犯しても『自分は法律に触れない』などと開き直る生粋の嘘つき
人間性→粘着質

283 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 02:01:57 ID:D6bkJL7F
153 名前: ハレンチ☆びん太 ◆R83ml4xmAA 投稿日: 2007/02/25(日) 02:34:13 ID:Obk/cbZb
やっぱり、HIV入りの精液を飲むのは危険なんですか〜〜?? 
胃液で消毒されるから、平気だと思うんですけど〜〜。 

この人妖精さんでしょ?

284 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/09(金) 02:23:50 ID:p5XhhK/R
>>283
こうゆう文章見ると知性の欠けらもない。
本当にバカっぽい。

285 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 02:34:51 ID:/w+F7Eho
実は病気が怖いのよ、びん太は。
でもハデなSEXに溺れたいもんだから、バカっぽく書くことで
自分自身の怖さを麻痺させようとしてるの。

我慢ができないびん太のダメさ加減が顕著に現れてる文章よねw

286 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 03:15:47 ID:nE8D1iAI
34 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/08(木) 21:41:42 ID:H2CZiCXq
たかがションベンで、いちいち過剰反応するのやめてくれる?
いい子ブリっ子しちゃって、気持ち悪いw
湯船での放尿は、今や誰もがやっていることであって、
法律違反でもマナー違反でもないんです。
グチグチ言うやつは、銭湯に行かなければいいだけ。
排尿くらい自由にやらせなさいよ。

これもねw

287 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 03:21:42 ID:ifz/YmLy
>>284
×こうゆう → ○こういう

……他人の知性を哂う前に、己の知性を磨けコラ

288 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 03:33:34 ID:/w+F7Eho

> 湯船での放尿は、今や誰もがやっていることであって、

誰もはやってないわよ。

> 法律違反でもマナー違反でもないんです。

立派にマナー違反だと思うけどね


> グチグチ言うやつは、銭湯に行かなければいいだけ。
> 排尿くらい自由にやらせなさいよ。

これって立派に営業妨害よね。まるでヤクザの理屈だわ。


289 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/09(金) 04:01:00 ID:p5XhhK/R
>>287
脳無しに言われたくないが〜〜。

ちょっとしたミスとかチェックすんの得意だもんな〜。暇人!!

290 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 09:00:04 ID:j0ZHYKrT
びん太は47歳

291 :びんびん:2007/03/09(金) 09:13:03 ID:aPgIEOwU
びんた  

292 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/09(金) 12:04:15 ID:nscnhHsv
あたしも
びん太は大阪出身だと聞いたことあるわ

「〜しぃひん」とか言ってるのかしらw
「違うねんやんか」w

293 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/09(金) 12:07:43 ID:nscnhHsv
大阪って素で

「めっちゃ好きやねん」とか平気で言うのねw
漫才みたいで恥ずかしいわ

294 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 12:15:16 ID:J+kX42dx
460 :陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 18:29:43 ID:VBrKoTwp
名無しよりコテの方が凄いと思っている・・はくみたいな奴なのねw

465 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/03(土) 19:22:26 ID:jrc2AS6n
>>460
それはそっちの思い込みでしょう??
コテ付けてるからって偉くもないし何様でもありません。

466 :陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 19:26:46 ID:he4Btbps
>>465
それってどうなんだろ
よく、コテが名無しに対して「名無しの癖に」とか「こて名乗れない○○」
とか言ってるよね
偉ぶってるとしか思えないんだけど

467 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/03(土) 19:32:21 ID:jrc2AS6n
それは時と場合によってでしょう。
自分の場合は腐マンコに対しては容赦しないですし〜〜あいつらは邪魔だから。

468 :陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 19:33:10 ID:RVwk5hlU
はあ?
論点ずれてるし。

469 :陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 19:34:51 ID:he4Btbps
こんな匿名掲示板で本当に腐万個かどうか分からないのに
あなたこそ何様ですよ

470 :陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 19:35:19 ID:/krL41bv
嘘つき菜摘の本領発揮ね。
いつも嘘と自己弁護ばかり。
必死さが哀れだわ。
腐女子以下のゴミ屑釜菜摘。

295 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 13:03:55 ID:xBVYFAjj
びんたが仮に大阪出身だったからって
関西方面の言葉自体を馬鹿にするのはやめて下さいませんか。
凄く不快です。

296 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 13:24:11 ID:qDlMzrX6
びんたが仮に大阪のもんやとしたかて
上方のことばそのもんをコケにするのんはやめてくれへんやろか。
えらい気分悪いがな。

マジで添削お願いします

297 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 13:53:36 ID:D6bkJL7F
何こいつワロスw

298 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 16:21:22 ID:j0ZHYKrT
なにはともあれびん太は47歳

299 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2007/03/09(金) 16:41:58 ID:rILfeeSK
びん太は関西出身である事を忌み嫌い、恥ずかしい事だと思って
例え2ちゃんねるででも公にする事が出来ないんだね
かわいい

300 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 18:27:37 ID:G5UTilp9
びん太のチンポ舐めた〜い♪

301 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 18:31:02 ID:G5UTilp9
びん太イケメン説浮上!!!

302 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/09(金) 18:31:47 ID:p5XhhK/R
ジジイのは舐めたくねえな〜。

303 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 18:33:02 ID:rc5MRufO
470 :陽気な名無しさん :2007/03/03(土) 19:35:19 ID:/krL41bv
嘘つき菜摘の本領発揮ね。
いつも嘘と自己弁護ばかり。
必死さが哀れだわ。
腐女子以下のゴミ屑釜菜摘。

304 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/09(金) 18:40:24 ID:p5XhhK/R
779:陽気な名無しさん :2007/01/27(土) 23:57:06 ID:Zg4Z7cUj
糞煌は趣味が自作自演と年齢詐称!都合が悪くなると名無しで荒らす不届き者。

大家、ヒロト、香奈、びん太…ありとあらゆる名を駆使してる同サロの恥さらし。

305 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 18:42:30 ID:nvhuifvA
腐女子以下のゴミ屑釜菜摘w

言えてるw

306 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 18:57:08 ID:j0ZHYKrT
やっぱりびん太は47歳

307 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/09(金) 18:59:17 ID:p5XhhK/R
>>303>>305
腐〜んマンコのストーカーね。
フフフ。

308 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 19:00:03 ID:aGYsLHMX
>>307
根拠は?

309 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 20:24:10 ID:GKX37u0f
びん太、布団のシーツをションベンでぐしょぐしょにして
セックスするのが好きとか言ってたわ。

気持ちの悪い47歳ね。

310 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/09(金) 22:21:56 ID:eMhu7Hr4
汚れたシーツは洗えばいいでしょう。
人様の性行為について難癖をつけるのはおやめなさい。


311 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 22:50:48 ID:G5UTilp9
びん太をゴーカンしたい

ハレンチ☆びん太強姦事件

312 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 23:00:17 ID:j0ZHYKrT
人様って…
びん太は人でなくて、菌でしょうに。

313 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/10(土) 00:01:39 ID:p5XhhK/R
ってか自分でションベン浣腸〜…どうとか言ってるくせに難癖はないべ??
難癖つけられたくなかったら最初から汚物系のカキコミすんなよ。

314 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 00:50:42 ID:C2C+RtRM
ハレンチ☆びん太強姦事件

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1173454041/l50

315 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 01:07:41 ID:WMV3C15z
びん太、布団のシーツをションベンでぐしょぐしょにして
セックスするのが好きとか言ってたわ。

気持ちの悪い47歳ね。


316 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 07:08:14 ID:tdbLXzVe
540 :はく ◆3NcRyI2Bhk :2007/03/10(土) 05:57:47 ID:???
>頭いいよホントww

てのはね、要するに、コテは絶対に名無しには勝てないんだよw
「コテだから偉いと思ってる」とか勘違いしてる人いるけど、ありゃほんとに勘違い。
偉い/偉くないで言えば、断然、名無しの方が「偉い」のさww

317 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 12:17:06 ID:IXn/vtjD
菜摘は中居のファンよね?

318 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2007/03/10(土) 22:45:00 ID:k9QDFPaY
おいびん太、花見オフスレで僕とびん太が同一人物だと推す人が現れたよ。

319 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2007/03/10(土) 23:53:02 ID:k9QDFPaY
それより黒柳徹子と平野レミが同一人物な気がしてきた。

320 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 10:09:06 ID:nnRsFKv1
菜摘ちゃんは中居君のファンよね?

321 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 20:49:49 ID:UFAIlk2I

ところでやっぱり、びん太は47歳

322 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/11(日) 21:08:25 ID:ijbPew3B
最近サカユニ、大便&小便ネタじゃないとびん太が現れない。

323 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:57:48 ID:TGQrA5rF
ビンタはオッサンよ!
みんな、騙されちゃ駄目!!!
ヒゲもじゃ、胸毛びっしり、厚い胸板の、
たくましいオヤジよ。
抱かれたいわ!!!
ア・ア〜ン・・

324 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:59:01 ID:TGQrA5rF
あと、巨根よ。

325 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:27:08 ID:sVQX+bGm
びん太って、ドカタのオッサンなの!?
興味あるわ!

326 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:44:19 ID:E1SlKJYr
なんかドンドン脚色されていくわね。
そのうち目からビームでも出るんじゃない?

327 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 02:57:53 ID:SY78gHLF
ケツからは放射能が排出されるのよ

328 :ハレンチびん太は万引き職人:2007/03/13(火) 03:00:12 ID:SY78gHLF
エクソシス子(ノ~ё~)ノ◆NcU4EkhTY2は、ワラ人形職人だわね

329 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/13(火) 03:03:07 ID:LF0q0YNk
久々のお出ましよ!
なんか質問ある?


330 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 03:03:52 ID:YO8q3rnq
やだ、ジュース吹いちゃったじゃないwww>>328

331 :ハレンチびん太は万引き職人:2007/03/13(火) 03:38:22 ID:SY78gHLF
>>329
万引きで食費を浮かせてるのは本当なのよね?

332 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/13(火) 03:39:59 ID:yb9NJ+tq
質問
毎日小便浣腸してんだよね??

333 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/13(火) 04:23:26 ID:LF0q0YNk
さっ、日記も付け終えたことだしもう寝よう。
今日の自分お疲れ様。


334 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/13(火) 04:37:32 ID:yb9NJ+tq
やっぱり自分にとって不都合な事は完全にスルーなんだね。

335 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 17:03:59 ID:TBkVcBMS

よく言うわ、自分のことを棚にあげてさ。
貴方、中居のファンって前に私に言ったくせに、覚えてないなんて言わせないから。
スルー決め込んでるつもりでしょうけど、もうバレバレですからw

336 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:34:47 ID:Xasw79tC
目くそ鼻くそ

337 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/14(水) 19:49:05 ID:DHbzQ1HN
中居のファンであろうがなかろうが迷惑かけましたっけ??
「以前私に言いました」って言われても、1日ごとにIDが変わるし名無しさんだから覚えておりませんが…

338 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:00:00 ID:kp/7pGQy
159 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/14(水) 23:37:54 ID:truO82PQ
ビタミンB2のサプリを飲むと尿が黄色くなって、
湯船で放尿したときに熱い注目を浴びられるわよ〜〜!!

339 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2007/03/16(金) 00:21:31 ID:FeeHcMUK
やっと邪娘☆困痴がたてたスレッドが落ちた! 嬉しい。
どうせ今でも名無しになって潜んでいるのだろうな。
消えろブタコマチ!!!

消えろブタコマチ!!!

びん太はエラーと群青が好きみたいだな。
かわいい。

消えろブタコマチ!!!

340 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:16:55 ID:OVrb4vBw
>>339
びん太はエラーと群青が好きみたいだな>
だからエラーと仲良くしてて、群青とも話しが合いそうなももえに嫉妬して粘着したんだよ
今は群青と仲良くなったから、ももえに粘着しなくなった
びん太は複数の携帯やパソコンを使って、オフスレを荒らしてたね

341 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/16(金) 18:37:37 ID:EYn1gyE8
びん太は複数のPC、携帯持ってて自作自演やり放題。
さぞ楽しい2ちゃん生活三昧なんだろうね。

342 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 07:38:09 ID:PQrGssKu
お金持ちなの?びんたって。
複数の携帯とPC持ってるなんて、
かなり金銭的余裕がないと、できないわよね。

確か、シャンデリアのマンションと銀食器があるのよね?

343 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 07:39:24 ID:PQrGssKu
ステンドグラスの窓かしら?

344 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/17(土) 08:36:00 ID:FgEx9+G1
金持ちなわけないないっしょ〜〜
あの汚い指の画像見たらそんな事言えませんね〜

345 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 08:46:26 ID:DJdVdpX1
菜摘って人、やたら元気ですね

346 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 09:07:11 ID:lZnT1qOj
まあビンタの品性で家柄が知れますけどね

347 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 18:40:39 ID:PQrGssKu
でもさ、そのわりには、文才があるわよね
長文であれだけ、読んでて疲れないのは
びん太ぐらいのものよね。
あとの人は途中で嫌になっちゃうわ。

348 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 18:42:43 ID:PQrGssKu
あたしは長文書くときは、
改行多くしたりしてるけど、
びん太の場合は改行もろくに入れてないわよ。
スッと入ってくるのは、
さすがだと思うわ。

349 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 18:46:41 ID:gR19+3kI
>>347-348
名無しのブタ小町、乙w


350 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2007/03/17(土) 18:46:56 ID:oSq8vGKT
ブタコマチ

351 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 18:55:54 ID:sq9Vb5pr
ブタ小町たん乙w

352 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 18:56:12 ID:+7lz8Dz+
ブタコマネチ

353 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/17(土) 18:57:02 ID:FgEx9+G1
長文でダラダラ書いてても中身が殆どない。
ってのがびん太の定説。

354 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 18:58:26 ID:huVok8s1
言えてるw

355 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:55:52 ID:sq9Vb5pr
今日はビンタが出てこないのね
ドカタのバイトが忙しいのでしょうね(´д`)

はぁはぁ

356 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:59:08 ID:sq9Vb5pr
ビンタの肉棒のAA、だれか作って(゜▽゜)

357 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/17(土) 22:04:09 ID:FgEx9+G1
最近現れないのは、名無しで活動するのが忙しいからでしょ??

358 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:09:26 ID:ggEaFHVV
風呂やふとんでしょんべんするびん太を持ち上げる人が、わからない。
ってか自演かな

359 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:02:04 ID:sq9Vb5pr
おしっこかけて!

360 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2007/03/18(日) 04:07:03 ID:Qpw11yPr
びん太、かまってくれや!! 述べろや!!

361 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:11:34 ID:vvIielNy
今頃、びん太は肉体労働しながら、汗を流してるわ。


イ・ヤ〜ン・・・。

362 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:14:39 ID:Qpw11yPr
夜中にコンビニスレッドに湧いたみたいだな。
ニアミスした。

363 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:17:33 ID:Qpw11yPr
>>361
ま た ブタコマチ か !
板違い消え失せろや!

364 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:18:02 ID:vvIielNy
びん太のドカタの仕事も板についてきたようね。

365 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:56:04 ID:lwWs0EWx
まだ大学生じゃなかった?

366 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/18(日) 22:42:03 ID:PYphn3nJ
>>365
びん太の妄想の中でだけね…

367 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:32:09 ID:Dwq5hW6Q
常識スレッドで生存確認!

368 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/19(月) 01:37:10 ID:eNQNmyN3
んもぉ〜〜〜就活がすんごく忙しくって、
2ちゃんやってる暇ないわ〜。
最近は就職板の方を覗いているし。
ここらへんで引退しようかな…。


369 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:38:54 ID:CEYeDD/b
>>368
そりゃアンタの年齢・学歴・職歴じゃ再就職は大変でしょ。


370 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/19(月) 01:43:02 ID:eNQNmyN3
はぁ?
かつて無い売り手市場で、あたしらの世代は
すっごく恵まれてるんですけど〜。
新卒採用ですし。
勘違いも甚だしいね〜。
恥を知れ!


371 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:48:53 ID:L9PGLIvz
あんたみたいな2ちゃん中毒症が簡単にやめれる訳ないじゃないw
できない事を言うもんじゃないわよ。

372 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:49:19 ID:CEYeDD/b
>>370
アンタの書くことなんか話半分で読んでるからさ。
ま、がんばって「一流企業」に就職して2chで報告しなさいよ。
待ってるから。


373 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/19(月) 01:50:13 ID:wCJhyVdb
売手市場??ってたかがしれてるし〜。
苦学生なんだからバイトしてりゃいいのに。

374 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/19(月) 01:53:28 ID:eNQNmyN3
就職氷河期で苦労したオバサンたちには、
今のあたしたち世代がねたましいでしょうけれど、
だからって八つ当たりをするのは見苦しいですよ〜〜。


375 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 01:56:18 ID:L9PGLIvz
いつもイライラして人にあたってるのはあんたじゃないww
笑わせないでよw

376 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/19(月) 02:01:50 ID:wCJhyVdb
就活もすべて面接段階で却下されてそう…
それでイラついててかわいそう〜〜

377 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/19(月) 02:01:53 ID:eNQNmyN3
さ〜て、月曜からまた頑張らなくっちゃ。
選考もいよいよ本番になってきたし。
先週はクタクタになるまで活動したわ。
お疲れ様、頑張り屋のあたし。



378 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:04:33 ID:DrzV0Cb4
売り手市場なわりには苦労しているようだ。
まあ頑張って、どこかに潜り込めればいいね。

379 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:07:00 ID:L9PGLIvz
ここで日記書くようになったらもう終(ry

380 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/19(月) 02:08:18 ID:eNQNmyN3
売り手市場ではあるけれど、みんな必死こいてやってるわよ〜。
今が一番大変な時期なんです。
大手の一流企業目指して頑張るわ!
エイッエイッオ〜〜〜〜っっ!!

381 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/19(月) 02:10:51 ID:wCJhyVdb
コピーを取るだけのOL目指すのも有りかもね〜〜。

382 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:12:08 ID:L9PGLIvz
誰も応援してないから、自分で自分に応援するなんて・・・。
その薄ら悲しさがあんたにぴったりよw>びん太

383 :ハレンチ☆パンチ ◆WMVMW.pbec :2007/03/19(月) 02:20:05 ID:Dwq5hW6Q
ハレンチ☆パンチっていうのをやめたいけどトリップの文字列は気に入っているから改名したい。
何か良いのありますか?

384 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:21:56 ID:L9PGLIvz
>>383
ここで聞く?w

>◆WMVMW.pbec
「草ぼうぼう」がいいと思うわ。


385 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:25:53 ID:Dwq5hW6Q
>>384
草ぼうぼう んー、何か下品だなぁ。
もう1つのお気に入りのトリップ使おうかなぁ。

386 :ハレンチ☆びん太22歳 ◆R83ml4xmAA :2007/03/19(月) 02:28:40 ID:eNQNmyN3
「ナデシコ☆はな子」なんかいいんじゃない!?



387 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 02:30:03 ID:L9PGLIvz
>>385
ハレンチ☆パンチ が下品じゃなくて「草ぼうぼう」が下品だと思う理由はいったい何よ!w
まぁ、質問スレで聞いたら?

まだ見たんかい>びん太

388 :新人(にぃと) ◆kNeeTeStjA :2007/03/19(月) 02:36:39 ID:Dwq5hW6Q
これは第2希望

389 :新人(にぃと) ◆kNeeTeStjA :2007/03/19(月) 02:55:37 ID:Dwq5hW6Q
しばらくこれでいこう。
仕事を始めたらお気に入りの文字列に変えよう。

390 :新人(にぃと) ◆kNeeTeStjA :2007/03/19(月) 02:57:44 ID:Dwq5hW6Q
偶然にも#以下3文字がハレンチ☆パンチと全く同じなのがビックリ。

391 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/19(月) 08:19:05 ID:P6XJCJal
あんた、ニートだったのね
ふざけんじゃないわよ
31歳の老体にムチ打って、あたしは
クタクタになるまで働いているわよ
女のあたしが・・・。
あんたなんて、所詮、親の金で食べさせてもらっているだけの
糞釜だろうが。

まあ、あたしは親が金持ちだったから
馬鹿女子高出身だったけど
三流女子大に入って学歴があるから
なんだかんだいって、転職には苦労しないけど。

田舎だから(大学)って書いてれば有難がるのよwwwww
バーカ

392 :茶娘☆小町 ◆BFJ5gPWkRA :2007/03/19(月) 09:12:52 ID:P6XJCJal
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
SoftBank 911T by TOSHIBA vol.10 [携帯機種]
ヒーリングサロン(続・癒しサロンについて騙れ) [癒し]



ええええwww
癒し板の人もこのスレ見てるの〜wwww
全然癒されないと思うけど・・・。

393 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/19(月) 09:39:07 ID:wCJhyVdb
デブ小町がまたわけわからん事を…

394 :私は醜い菜摘 ◆FLOn.9ShQQ :2007/03/19(月) 09:45:03 ID:ihcYdus7
腐万個がまた訳のわからん事を

395 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/19(月) 09:51:38 ID:wCJhyVdb
>>390
ハレンチパンチもそれなりに強烈だからそのままでもいいんだけど…

396 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 11:00:49 ID:YhNppI9s
びん太ったら、ヒドイ!!
全然、このスレに来ないンだものッ!!

397 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:29:32 ID:Ri61o7wR
飽きたのよ

398 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:29:36 ID:W+xwq0oJ
びん太みたく、銭湯の浴槽でしょんべんするような反社会的行為をする人は来なくていい。

399 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/20(火) 14:10:53 ID:2O1PTufu
ベットの上でする小便浣腸も反社会的!!

400 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/03/20(火) 15:47:49 ID:2O1PTufu
>>400
akiyo阻止。

401 :新人(にぃと) ◆kNeeTeStjA :2007/03/20(火) 19:03:41 ID:Cch7rz0S
>>396
板違いおこげブタコマチは消えなさい!

402 :オヤジ@44歳:2007/03/21(水) 21:19:47 ID:dvGWg32U
仕事しなさいよ。

403 :新人(にぃと) ◆kNeeTeStjA :2007/03/21(水) 21:28:58 ID:sjY5UPnA
小町消えなさい。

404 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:29:58 ID:smy3K3r7
これだけ出がらし小町が一生懸命なんだからさァ、
一発、めぐんでやったら?>びん太

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)