5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泉じゅん 結城貢 夫婦

1 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 23:38:16 ID:h6u0bc0X
好きだった。

2 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 23:38:47 ID:WDwoZBiZ


3 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 00:05:57 ID:YXp8nkmY
きれいな人を嫁にもらったよね。

4 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 00:25:36 ID:zuig27p9
夕食バンザイの人?

5 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 01:00:14 ID:BuH6vGtF
泉じゅんちゃん好きだったな。
美しかった。

6 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 20:41:15 ID:fwff8J4R
結城先生、TBSに出てたわ〜

7 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:04:03 ID://TwHaCn
泉じゅんといえば、おお!ひばりの優等生役を想い出すわ。

8 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:08:41 ID:GOL5Ei9W
結城センセイって視聴者から感じ悪いってクレームが来てTV干されたのよね。
見ていてただの口の悪いババア釜にしか見えないわ。

9 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:08:43 ID:6YaNu8Ht
泉じゅんって昔にっかつロマンポルノ出てた?土曜ワイド劇場の乳出し死体役要員の記憶しかないわ

10 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:42:45 ID:4/TGiYyr
奥さんきれいよね。

11 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 01:29:00 ID:dWezTpoD
清純派女優みたい。

12 :恋の家畜:2007/02/24(土) 11:52:39 ID:W+uvfQdI
感じるんです。

13 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:58:12 ID:/Tcz7xPt
素敵なご夫婦。理想の夫婦です。こんな夫婦になりたい。

14 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 20:29:20 ID:sUZKKqEa
泉じゅんさんには若かりし頃大変お世話になりました。

15 :恋の家畜:2007/02/27(火) 22:34:05 ID:XUSoNGMj
>>14の姐さん、もしかして、バイ?

16 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 23:03:12 ID:uqgY6Zgi
ショートカットにした泉じゅんさんが好きだったわ〜
後期のにっかつロマンポルノの作品。

ご主人の結城貢さんのレシピ好きだわ〜
ちょうどいい塩梅なのよね〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)