5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■けつ毛フェチなホモなんです!■

1 :ハマグリ子 ホモ江:2007/02/22(木) 20:41:41 ID:x0kVpmTL
ああ〜この毛にうんこが絡まっていたと思うと
なめなめしたくなるんです。

2 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:42:58 ID:kLUR0Wx+
運子はいやだが、毛つげは嫌いではない。

3 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:43:14 ID:Dtcv0bbO
あたし、ケツ毛なんて一本もないわ。
女性ホルモンが多いのね、きっと。

4 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:45:49 ID:dwv0AIIq
>>3
わきげは?

5 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:48:43 ID:LvdJTx/J
体洗うときについついケツ毛触っちゃう。
てか俺ちょーケツ汚いんだけど。
ひび割れしてるし

6 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:50:06 ID:kDhCtSo5
わけぎは?

7 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:50:59 ID:zy7sUAjO
ネギ?

8 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:51:04 ID:Dtcv0bbO
>>4
うっすらと。

あそこもかなり薄くて、
風呂とか行くとジロジロ見られるわ。
Hやる相手には「なんで剃ってるの?」なんて良く言われるし。
ま、あたしの事なんて誰も興味ないわねw
スレ違いだから逝って来るわ〜。


9 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:51:23 ID:U5LxMlCR
おいしーね

10 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:55:56 ID:kLUR0Wx+
昔、片思いだったノンケの人。
ジムの先輩ですごいマッチョだったのだが、
その人の尻タブ、結構毛だらけで・・・。
トレ後、一緒にシャワー浴びたり、スパ泉行く度にウットリ眺めたものだった。

いまでもマッチョで尻タブまでけつ毛に覆われている人を見ると
あの時の切ない気持ちがよみがえってくるのw

11 :ハマグリ子 ホモ江:2007/02/22(木) 21:01:36 ID:itS/X0ZB
プリケツから、ちら、、ちらっと見えるくらいのちらさ加減
が、フェチにはたまらないのよん↑。。。

12 :4:2007/02/22(木) 21:05:39 ID:o2v4YMfu
>8
いいえ、ありがとう
oira変わり者かもしれないけどウラヤマスィ(゚з゚)




ケツにまで毛ってはえるって当時はショックだったな
セクスの時は興奮するかもだが
そうでない時はジャマだな!!

13 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 21:16:42 ID:itS/X0ZB
随分身勝手ね、いいじゃない人のケツ毛よ。
自分のは体がやわらかくとも舐めなくないわよ。。。

14 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 21:47:44 ID:LB/scJii
わたしケツ毛フサフサなんだけど
嫌で嫌で剃っていたら、どんどん濃くなって
今では、おしり触るとチクチクするのよ。

15 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 21:47:49 ID:QZLA26z8
ゲイビなんかじゃ、きれいな顔してるのにケツ毛濃い奴いるけど、TVなんかで芸能人がケツ出すと随分きれいだけど剃ったりしてんのかな。

16 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 21:48:10 ID:ojA2ccRI
【ケツ毛男爵】

同性愛系の板を問わず銭湯系のスレに出没しては
「ケツ毛生えてた?」と執拗にレスをつける謎の男爵

17 :ハマグリ子 ホモ江:2007/02/22(木) 23:41:35 ID:itS/X0ZB
ちもろんシャワーあびてからじゃないと、ナイスプレーは堪能できないわね・・・
シャワーあべてからだったら、無理矢理開いて舌三寸入れちゃうわ、舐めまくって
あなたが背中にまわした手の力加減と表情をみるのが好きなんよ。。。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)