5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私飼ってくれる人

1 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 19:43:11 ID:KcsirGH/
都内に住む18歳♀です。
3ヶ月泊めてくれる人いますか??
私めっちゃ尽くします。

2 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 19:43:59 ID:JoqOj0lB
宿泊代3ヶ月100万で泊めてやる

3 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 19:44:50 ID:KcsirGH/
0円にしてください。

4 :JJ:2007/02/22(木) 19:47:53 ID:9qXO/0qW
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃鹵  家出少女?
     ┛┗

5 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 19:49:13 ID:KcsirGH/
家出します。

6 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 19:49:53 ID:glPwkmtv
>>2
100万で3ヶ月も耐えられるの?頭の悪い大陰唇だよ?

7 :JJ:2007/02/22(木) 19:50:40 ID:9qXO/0qW
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃  親にレイプされてるの?
     ┛┗

8 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 19:52:12 ID:JoqOj0lB
>>3
マンコ使って稼げば?

>>6
平気、使ってない部屋たくさんあるから。来る?

9 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 19:52:26 ID:KcsirGH/
もう家出たいんです。


10 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 19:53:32 ID:KcsirGH/
レイプなんてされてません。
普通の家庭です。

11 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 19:53:42 ID:glPwkmtv
>>8
ごめん。お誘いはありがたいけど、低脳大陰唇と同じ家に住むのはちょっと・・・。

12 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 19:53:50 ID:JoqOj0lB
>>7
殺虫剤忘れたらダメやん

13 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 19:56:01 ID:PjoogmCn
…何で同サロにスレ建ててんだ?
腐マンコかしら?w

14 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 19:56:28 ID:KcsirGH/
>>8
私来たいです。

15 :JJ:2007/02/22(木) 19:57:19 ID:9qXO/0qW
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃鹵<  家出の理由はなんなのだー。  
     ┛┗

16 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 19:57:33 ID:KcsirGH/
>>14
私ネコ入ってるから。

17 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 19:58:06 ID:PjoogmCn
日本語が変。

18 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/02/22(木) 19:58:22 ID:Je2OJ/bv
住み込み(寮付き)の仕事は?
今なら幾らでもあるわよ
工場もあるし、水商売ならキャバクラもだし
最初に稼いで自立しなさいな

19 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 19:58:52 ID:KcsirGH/
>>15
家出たいです。
高校卒業したら家出るって決めたんです。

20 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 19:59:16 ID:QdwvcWzS
馬鹿ね。
わざわざ2chに来るなんて。
釣りに決まってるわ。腐マンだわよ!

21 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:00:50 ID:QdwvcWzS
高校卒業したら家出たいですって!?
勝手に出なさいよ!

22 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:01:49 ID:KcsirGH/
>>18
バイトしてるんだけど引っ越そうと思ってもお金ない。
敷金と礼金で20万くらいかかりそう。

23 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:02:07 ID:JoqOj0lB
どのスレ行ってもビビンパってつまらんのがいて困る

24 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:04:55 ID:glPwkmtv
公園で野垂れ死ねばいいのに

25 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:05:35 ID:QdwvcWzS
尽すの? じゃー私の為に働いてくれる? ブスなら嫌よ?だって親に見られたら「何?このブス女!彼女かしら?」何て思われるなんてゴメンだわよ!

26 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:07:30 ID:KcsirGH/
私めっちゃ尽くすタイプだけど>>25さんには尽くせないと思ぅ

27 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:08:20 ID:JoqOj0lB
このスレなんに使うかみんなで話し合おうや

28 :JJ:2007/02/22(木) 20:08:22 ID:9qXO/0qW
     ▲_▲  
    [゜┷ ゜]
   ∪|_|⊃鹵  ブスなんだろうなー。。
     ┛┗

29 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:08:34 ID:glPwkmtv
>>25
かわりに俺が尽くしてやるからうちに来ない?

30 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:09:27 ID:Mlihx7Vu
彼氏作って寄生すればいいのよ!

31 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:10:49 ID:KcsirGH/
彼氏ほしぃーな。。。

32 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:12:08 ID:QdwvcWzS
>>26何よ!馬鹿にしてるの?
私は尽してもらった事あるわ。貴方なんかどうせ!!そこらの腐ったオヤジのをしゃぶって生きて行くがいいわ!!

33 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:12:39 ID:eg7xkt+7
とりあえず顔画像うpしろ
話はそれからだ

34 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:13:44 ID:KcsirGH/
>>32
ぅわっ・・キモい

35 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:13:56 ID:QdwvcWzS
>>29本当に?? マジで嬉しいo(^-^)o でもね〜まだ16だよー?

冗談よ。金に困ってるけど貴方に悪いわ。

36 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:15:17 ID:QdwvcWzS
>>34 謝るわよ!ゴメンだわ

37 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:16:04 ID:0AoHVHQR
1しか読んでないけどレズのおにゃのこがレズのおばさんに飼ってもらうために頑張るスレ?

38 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:17:32 ID:Mlihx7Vu
毎日「お帰りなさいませ、御主人たま☆」って言って
オマンコびろ〜〜〜〜ん!ってしてくれるなら泊めてあげてもいいわ。

39 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:18:06 ID:KcsirGH/
ぅーん・・

40 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:18:47 ID:0AoHVHQR
ちょw
1が何気にわがままかつ強気でワラタ

41 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:19:28 ID:QdwvcWzS
>>38何それ!笑っちゃうわ〜。
その条件簡単なようで難しいわね。毎日でしょ?笑

42 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:21:48 ID:QdwvcWzS
>>34本当だわ!34は>>1じゃないのよ!! 謝っちゃったわ。やだわー腐った汚い女に謝るなんてゴ・メ・ンだわ。気持ち悪いわ

43 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:23:26 ID:KcsirGH/
>>38
できますょ。私

44 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:25:34 ID:QdwvcWzS
>>43アンタさあーここ何処だと思ってんの?
アンタのきっったねえぇ腐臭マンマン何か誰も見たきゃないのよ!!ギャハハハ

45 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:28:29 ID:PjoogmCn
で、>>1はビアンなの???

46 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:29:59 ID:KcsirGH/
はぃ。ネコですょ。

47 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:33:47 ID:QdwvcWzS
ビアンだったの?

ゴメンね!あなたも色々悩んだりしたでしょ?臭腐マンマンなんて言ってゴメンだわ

48 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:34:45 ID:SWeWy3Uk
どうしてノンケの板にスレたてないんだろう?

ポジティブな男性恐怖症(比較的かわいい面で求められ深みに堕ちそうで怖い)か
ネガティブな男性恐怖症(超絶的にヴスで門前払いで路頭に迷う懸念)か…?

マーどっちにしろ男性恐怖症。

49 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:38:50 ID:KcsirGH/
ノンケどこにあるんですか?

50 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:50:03 ID:9cEKntwC
でもなんで「彼氏ほしーな。」なの?

51 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:51:41 ID:SWeWy3Uk
>>49

ここ以外の全てよ!!!

52 :乙トロ ◆ASTROeMEeo :2007/02/23(金) 04:39:14 ID:KNUIGhMV
久しぶりにこんなゴミカス>>1を見た。生きてる価値無いな。

53 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 21:36:27 ID:s7v07Fgm
このスレの続きは
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1172143753/
で、お楽しみ下さい。

54 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 18:53:43 ID:Wcq9vZOU
>>53で紹介したスレは停止されました。

55 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 18:54:37 ID:tfU6O803
泊めてあげたいけど、都内じゃないんだ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)