5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんばんは、森進一です

1 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 18:08:22 ID:Xt6zbEDq
「おふくろさん」は外せないわ

2 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 18:09:23 ID:jhqUcPbW
外しちゃえ。

3 :陽気な名無しさん :2007/02/22(木) 18:10:14 ID:19ZyH7pD
冷たい人柄なのは
よーく分かったわ。


4 :名無し募集中。。。:2007/02/22(木) 18:32:00 ID:pHrr0sFH
>>3
ん?悔しかったの?

5 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 18:38:16 ID:ffjpcJKt
さらば青春の影よ

6 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 18:42:33 ID:HdSfUua4
あの作詞家のお爺ちゃん、耳毛が凄すぎる!

7 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 18:43:43 ID:HdSfUua4
森進一のサングラス姿、なんだかオカマみたい。

8 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 18:46:22 ID:E35EqjOs
子供も産めぬ大原麗子 でも素敵で可愛い

森マン昌子の性格がきつく 突っ込みになったのは
チン壱のせいよ

9 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 19:22:29 ID:Xt6zbEDq
カルーセル麻紀お姐さまは、昔森進一のことが凄く好きで、想像妊娠したみたいね。

10 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 19:42:30 ID:dfUz0g72
確かにデビュー当時は整った顔してるわよね。
この人最近になって人柄の面でよく叩かれるけど、
だからこそ長いことヒット曲をたくさん出せたって事はないのかしら?
五木も氷川いびったりで性格悪いと聞くわ。

11 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 19:44:25 ID:Ip+5QRcd
>>1
おせーわよ

12 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 09:29:32 ID:yILegkbX
昔美川憲一とニャンニャン

13 :陽気な名無しさん :2007/02/23(金) 14:01:04 ID:O282MfMX
不器用な進一ね。


14 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:02:09 ID:dvPxzNsV

こんにちは。一応デヴューはしたけどうやむやになった息子です。


15 :陽気な名無しさん :2007/02/23(金) 14:02:43 ID:O282MfMX
昌子はアッコと高笑いかしら。。


16 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:03:33 ID:yILegkbX
    ,,ッ ≡=- 、
  彡シ  . ... . `i
  彡ミ __, ,__!
ノ/`| 、-・-,.〔-・-
(( ミミト、 `ー ,_」ーイミミミ
ノノリル! i,,イ__ヾ(    なにいってんだコイツ…
    ンー´ ⌒('"
  /L_ヽ†/」\
 / )  < Y > i

17 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:23:25 ID:sHBAQHhG
案外騒動が売り上げに貢献したりしてね。

18 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 16:05:10 ID:+eG7s0jI
>>14
息子のバンドの曲はあちこちで よく聞くな。

歌詞とラップの部分はあんまりだけど、1番最近の曲は結構好き。

19 :陽気な名無しさん :2007/02/23(金) 17:38:44 ID:rs0ymM0u
「おふくろさん'07−先生ごめんなさい−」
…今、気持ちを新たに新録しなおしてリリースしたら
売れそうw

20 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 19:41:23 ID:9JHb8UNp
センス無いスレタイね。
アタシなら「森進一VS耳毛」にするわ。

21 :陽気な名無しさん :2007/02/23(金) 20:13:55 ID:oEpYCkin
耳毛のある人って、威厳あるわ?


22 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 20:16:24 ID:7RpK3xfB
     __,r-'" ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /_   ,   _    i
   /__` /  '",r三   |
  __|''l"li;、_i__,r行二i`  ,r''、
  |ヾiニ`T i丶ニ"― 、//"|
 i||||  | i i、     | '||||i,
,i||| ヽ|`人ノ-''ヽ、 /| ノ|||i
l||   レ=ニヽ、| |  /  |||i   
|||''  ト ~`-`-l  /i`   |||   <森におふくろさんは歌わせん
'l|  (__i___/ ノ    ||
'"   ノ i _        '"

23 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 20:16:52 ID:NBzd9gu6
>>20
あんたのほうがセンスないわよ?

24 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 20:18:20 ID:NATvfLAC
>>9
お釜の想像妊娠ってどうなるのかしら?ww
そっちの方が気になるわ

25 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 20:18:51 ID:dJT/JeZ3
俺だったら「森進一と秘密の耳毛」にするかな。

26 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 20:27:19 ID:KmdQswbt
わたし、一昨年と去年の紅白、何回か見てるけど、
森進一なんて毎回飛ばしてたから
あんなセリフつきの曲になってたなんて
知らなかったわ。
まぁ、森進一も紅白でようやく歌わなくてすむから
よかったじゃない。

27 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:06:59 ID:dNBD5mZi
アタシは森のお直しが気になって仕方ないの伸ばし過ぎ…。
おふくろさんのイントロをお陰で歌えるようになったわ
役に立たない気がするけどいいわ


28 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:16:10 ID:m5GWLFcI
川内氏って有名な曲けっこう作詞してるのね。びっくりしたわ。
* 死ね死ね団のテーマ(1972年)
* にっぽん昔ばなし(1975年)

29 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 04:30:44 ID:P+RYZoTs
死ね死ね団は正統派な悪の歌

30 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 07:19:57 ID:rJQlNqvh
>>26
同意!

聴衆、観客不在の強欲森チョンイチじじい、どんだけ腹黒いんだか

ステージでは口パクで、お金を払ったお客を騙している詐欺師



31 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 10:24:36 ID:HttmsexP
ジャガイモの会も森が打ち切りを提案したらしいじゃん。


32 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 10:31:34 ID:wwdcP2EC
>>27
あたしも気になる。
記者会見の時には必ずメガネORグラサンかけないと出てこれないなんて憐れ。


33 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 10:39:24 ID:ik5Rqt/d
自分の恩師に対して不義理どころじゃなく、ここまで来ると非情だわね。

34 :陽気な名無しさん :2007/02/24(土) 10:53:33 ID:l42TVGVf
なぜ、事前に耳毛先生のいるホテルに
電話アポもせず、行ったのかしら?
ワイドショーカメラも綺麗に待ち構えてる所に
しかもノコノコと。一昔前の電波少年じゃないんだから。。


35 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 19:42:04 ID:BHSoDPYG
森の右頬にあるものってミミズが這った跡かしら??

36 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:17:18 ID:F9v4PfXL
おふくろさん、受け取り方は人それぞれだろうけど
素直にいい詞だと思うけど、そう思ったのはこの騒動がきっかけよ
それまでは滑稽の域に達した森の歌のせいで、聴く気になれなかったの
過ぎたるは及ばざるが如しとはこのことだと思ったわ

37 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:10:16 ID:NWIbvOR7
今、初めて耳毛先生を拝見したのだけど、
なかなかダンディーな御爺様ね!


38 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:22:22 ID:6YU0r1fa
この騒動は今年11月18日の還暦コンサートへの布石かしら?

39 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 23:43:51 ID:F9v4PfXL
>>38
布石にしては前すぎない?
そうそう、昌子のコンサート割引券が
地元スーパーのサッカー台に大量に置かれてたわ
でも、見向きもされてないわ
売れ行き悪いのね

40 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 00:18:41 ID:jMqj94Ey
進一より昌子の方が何倍も実力あると思うわ

41 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 05:36:11 ID:ccDv1yXc
顔は改造手術の結果よ

42 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 06:50:36 ID:BrL4I0Wf
肝心の先生にはアポ取らずに、マスコミ引き連れて謝罪パフォーマンスでしょ
そんなの耳毛先生でなくても会ってくれるわけないじゃない
「謝りにきたのに会ってくれない。ボクちん可哀相」って魂胆見え見えで
進一って本当にやり方がいやらしいわ

43 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 22:45:55 ID:h9lXQESh
昌子が、「この歌は問題ありません」と言って
「おかあさん」を歌ったら、皮肉ね。

44 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 22:53:14 ID:K2hslJKJ
どうやったら耳毛があんなになるのかしらw
もうそこにしか目が行かないわ

45 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 12:23:56 ID:7C4+z2I8
森の態度にも問題がある

46 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 12:30:30 ID:WBq5e7IV
森って芸能界をお稚児方式で渡って来たので有名なのね
だから容姿に執着するのだわ…憐れね

47 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 12:37:25 ID:FCl3qOgx
>>8
素敵で可愛いと思った麗ちゃん、渡瀬のドラマ見た?
吉永小百合に並ぶ大女優だと思ってたのに、メディアには出続けた方がいいみたいね。
あれがメンテしてない証拠かね。

離婚は女優のわがままだと思ってたけど、進一だったのかな、今考えると。

48 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 18:10:49 ID:77FRsd/f
>>46
とうとう出ちゃったわ。姐さんそれはタブーよ。
でも今の芸能レポーターとかここの住人は知らない人多いのかもね。


49 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 18:34:18 ID:4lx0lj9X
>>26
今年は落選になりそうね

50 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:20:11 ID:XGanTVyO
>>40
同意。
その昌子は妻子4人、収入ゼロから必死で自活してる・・。

ヤツの皺枯れ声の唄自体、雑音以外の何者でもない、と以前から
思ってはいるが、ここまで腹黒なドケチヤローだったとは。
世のため、森チョンイチの大嘘をあばき、喉を潰してやりてぇ。

週刊誌報道による森進一
・有名な両刀使いで、若い頃、あるナイトクラブ経営者の 「 お稚児さん 」 をしていた
・古賀政男には体の関係で売っていた
・妻に「 ご主人様 」と呼ばせ絶対服従の下女扱いにして家に監禁( 昌子は家の鍵を持たされなかった )
・妻を叩きだして時価30億近い資産独り占めのサド男
・前妻、大原麗子の場合はさらにDVがヒドく、天井や壁には殴られ出血し飛び散った痕跡が残っていた
・妻だけでなくマネージャーらとも関係があるから家はオットセイのハーレム状態
・女ぐせ悪しとの証言多数
・親父も女癖が悪かった
・母親の自殺の原因は進一の女スキャンダル
・息子らに多額の小遣いを与え手なずけていた(のに、今や貧しい母のもとへ)
・ベンツで息子の送り迎え
・息子の腕には数百万のブランド物の腕時計
・ジャニーズJrに入った長男・森内貴寛はあまりの素行の悪さでクビ
・顔整形、極度のナルシスト
・ハゲで植毛+ヅラ、これこそが、森チョンイチ

51 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:27:10 ID:npN1Anq1
大原麗子が裏で手引きしてるに違いないわ。あの耳毛もそのせい。

52 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 20:45:08 ID:tZW0aXlg
リバイバルヒット狙いの盛大な釣りなんじゃ…
耳毛とグルで仕組んだんじゃ…


53 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 20:50:57 ID:tak0EUCm
ジャニー喜多川との関係もただ仲良いってだけじゃあなさそうね。


54 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 21:24:19 ID:5YtPFvut
長良プロの社長、はじめて見たわ

55 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 13:04:23 ID:3kquhB5Q
森は昔いしだあゆみと付き合っていたみたいね

56 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 13:17:51 ID:TFfEH7/g
突然、夏目雅子の家に押しかけていった話が笑える。

山口百恵との寝台電車での話は起訴になったね。

57 :陽気な名無しさん :2007/02/28(水) 13:34:07 ID:Ereizl85
コッテコテの「極寒青森、お詫び行脚の旅プロジェクト。。」

「かわいそう〜進一ドキュメント」をスパモニで
垂れ流ししてたわ。
どんなことでも利用して好感度を上げようと
するのね。


58 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 13:41:38 ID:rGFVB9bR
チャーリー石黒なんて今の人はしらないだろうなあ。
あの人とも色々とあったんでしょう?

59 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 13:45:04 ID:p8p9pgcU
森進一、どうしようもないわねw

60 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 14:35:37 ID:5VqymFZQ
皆さん、いい加減に化石になった芸能人を叩くのは止しなさい。

61 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 14:52:31 ID:uY86utVR
>>18
4年前くらいに、深夜のPVばっか流れる番組で見たんだが
地下鉄のホームで歌ってる曲のタイトルわからないかしら?
その年には2曲聴いたんだが、結構良かったわ〜
その時はチョンイチの息子だとは知らなかったわ。
ただ、“かすれ声のバンド”としか思わなかったわ。

62 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 20:31:26 ID:EzXwAQGT
>>56
何があったの??

63 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 20:34:27 ID:L3OMCXUS
あの世で「おふくろさん」も哀しんでるわね。

64 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:09:48 ID:k4CTTcTn
何でセリフ付きで歌っただけで怒っちゃったの?

65 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 12:10:11 ID:iRqJesad
三文芝居のチン一

66 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 12:13:42 ID:YQ3NI9RL
森進一でもここまで話題集めしないと客来ないのかしら?
都はるみは昼・夜満席だったわよ。ファンの数はそこまで変わらないはずなのに。

67 :陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 14:08:03 ID:bQaMHDRn
なんだかんだで
紅白オオトリかしらww


68 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 14:57:17 ID:iRqJesad
川内氏説明を求める→森約10年ほど華麗にスルー
話し合いを設定→森血圧が高いからとドタキャン
電話で説明を求める→電話口に森本人が出ない
歌わせない事にするぞ→俺の歌になってるから、とヘラヘラ
本気だからね→慌ててアポなし押し掛け謝罪&門前払い

69 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 14:57:52 ID:4qY8SGgE
森さん、人間失格ね。

70 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 14:58:52 ID:OJMvlxtu
大原麗子が裏でかんでいそうですよね。


71 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 15:21:29 ID:4qY8SGgE
最近、見ないと思ったら耳毛の発育に関わってたのね。

72 :陽気な名無しさん :2007/03/01(木) 15:29:26 ID:bQaMHDRn
耳毛事務所に電話入れたそうよ。
鳴くまで待とうホトトギス でイクらしいわ。

鳴くまでって。


73 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 16:52:15 ID:iRqJesad
♪いつも〜断らず歌ってた〜いけない歌手の僕でした〜

74 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 17:27:56 ID:Eip/ETUM
耳毛ジジィ、メッセージ出したのね
きったねー字だなw

75 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 17:30:32 ID:OJMvlxtu
老衰で手が震えてしまうんですー。
許してあげてください。


76 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 00:06:09 ID:95t9BXDz
「おいなりさん」につけ咥えたのは「古時計」の訳詞者だったのね、、、
川内先生の作詞一覧が見れるサイトないかしら?
世の人たちは耳毛しか興味ないんだもの

77 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 09:42:40 ID:yismsKJH
吉幾三が俺に歌わせろと名乗り出たなんてくだらない記事出てるのね。
どうせ森が歌えるんでしょうけど、八代亜紀ちゃんにあげちゃあくれないかしら。
今の亜紀ちゃんなら「傘になれよと〜」の部分もなんともいえない味で歌ってくれると思うわ。
彼女が歌う花と蝶も絶品よ。

78 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 13:10:06 ID:yHRcXPxB
>>72
そうそれ!
高齢だから鳴くまで待とうらしいんだけど
まさか永遠にお眠りになったらお金で解決できるって意味かしら?

79 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 13:14:04 ID:OnWEAMTf
>>78
鳴けなくまるまで待とうということになるわね
そもそも、森の仰々しい歌が好かないから
誰か他の人が歌ってくれないかしら?

80 :陽気な名無しさん :2007/03/02(金) 14:42:36 ID:oohIpiGe
お嬢や三波先生、猪俣先生あたりが生きてれば
ここまでこじれなかったんだろうけどね。。
誰も指南役がいないのがイタいわね。
北島と森は仲が悪いし。


81 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 14:47:57 ID:ydAO8v6W
吉イクゾウじゃくて奥村チヨに歌って欲しい(^ω^)

82 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 18:15:49 ID:69oVE/Qk
森の歌い方好きじゃないし、歌うときの暑苦しい顔が嫌い。
戸川純ちゃんに歌って欲しい。
意外と良いんじゃないかな。

83 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 18:37:53 ID:WwGHblDI
森進一といえば、江頭の物まねが頭からこびりついて離れないわ

あそこまでいくと物まねでもなんでもないわねw

84 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:50:38 ID:IRNEwlJl
>>68
>川内氏説明を求める→森約10年ほど華麗にスルー

この辺要約が激しいんでもっと詳しく解説すると・・・

川内氏説明求める(10年前の事)
森、今後は歌わないと約束
川内氏は疑う事なくそれを信じて、最近まで森とも仲良くしていた
実は嘘ついていた事が、去年の紅白で川内氏にも知れる
川内氏激怒

85 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:52:31 ID:krN4QpZv
サブちゃんと仲悪いのは当たり前。
森は非常識すぎるわ。
変な苦労して根性までひん曲がっちゃったのね。
哀れだわ。


86 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:57:02 ID:UmhpiEx4
サブは男の世界を使ってのし上がった人
森は男の体を使ってのし上がった人

そりゃ敵対するわ

87 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 04:00:21 ID:RS0aeiRW
>>86
チョン一森の場合、男の穴使ってのし上がった、というべきでしょうw

88 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 04:07:55 ID:uEkUu+x4
鼻整形してる?

89 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 04:53:53 ID:jN1VPwXg
目じゃない?


90 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 07:09:27 ID:OXLcktgE
汚い森だなぁ

91 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:25:27 ID:sdPHSd3o
でも、森内君の若い頃の画像は、ほんとに可愛くて、厚顔の美少年って感じだよ。

92 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:33:48 ID:kmmECgy4
川内康範って八代亜紀の愛ひとすじも書いてんのね。
♪恋のめ○らと嗤われようと〜

93 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 18:03:46 ID:UVzCWP1i
付け足しの歌が好評だったってんだけど、本編の歌詞と合ってないんじゃない
かと思うんだけど。
付け足しでは僕が「イケナイ」ことになってるけど、本編で別にグレてた過去
を歌ってる訳じゃないでしょ?
ただ息子を教え、励ましてる歌に聞こえるんだよねぇ・・・。

94 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:31:05 ID:tMhBSC5C
耳毛って意外と芸能界では権力あるみたいね。
進一が泣き落としするか、逆ギレして
別の作詞作曲家に「おふくろさん2007」で
法的に「パクり」とは言えないレベルの
巧妙なパクりの曲を作ってもらって反撃に出ればいいのよ。
後は自由業の人にお金をつぎ込んで耳下を殺ry。

95 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:48:08 ID:6e6nqH4a
あとはおぼろ・・・あとはおぼろ

96 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 20:36:08 ID:saQRRMlM
>>94
政界の黒幕で右翼の重鎮だから、芸能界での権力なんぞおまけみたいなもの。

自由業の人にお金をつぎこんで・・?
そんな事をしようとしたら、逆に返り討ちにされるぞ。
自由業の人が、勝手に右翼の重鎮の意向を汲んでね

97 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:22:35 ID:saQRRMlM
川内康範のバック
 安倍晋三(内閣総理大臣)
 宮澤喜一(元内閣総理大臣)
 森喜朗(元内閣総理大臣)
 小泉純一郎(前内閣総理大臣)
 福田康夫(自民党総務会長)
 麻生太郎(外務大臣)
 統一教会

98 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 10:19:59 ID:Ty6LXuG8
【芸能】森進一「おふくろさん」を封印
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1172966015/

99 :陽気な名無しさん :2007/03/04(日) 10:37:14 ID:grFTnrkI
だって、実のおふくろさんを最後
あんな形で人生終わらせた罪は重いわ?


100 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 10:41:32 ID:LHJS2TDM
100おふくろさん

101 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 08:34:59 ID:WPt8aaOk
何があってもチン一とは妥協しない耳毛先生

102 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 09:36:02 ID:UvnOtdvN
あたしグッドアイデア思いついたわ。
森進一って名前を変えればまた歌えるわ!

103 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 09:53:25 ID:+o9nnY70
「おふくろさん」なんて、これっぽっちも良い曲だと思わないから
森が臭いセリフつけても、勝手にしてればって感じだけど
川内康範の「日本昔ばなし」「恍惚のブルース」とかの歌詞は好きだ。 

104 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 10:05:05 ID:UvnOtdvN
かつあげの歌なのに?

105 :陽気な名無しさん :2007/03/05(月) 10:39:55 ID:Gu0JKGo1
ブルースに関しては、美川姐さんのほうが
はるかに上だわね。
まー、青江&藤両兄さんの器はさらに殿堂入りだけどw

それにしても誰も森を助けてあげようっていう
歌手仲間いないのねw
橋幸夫がちょろちょろ、遠回しにアドバイスコメント
してるぐらいで、北島・五木・細川あたりなんて
いい気味と思ってそうね。



106 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 10:55:34 ID:+o9nnY70
>>104
そういえば、前に小学生に、「ぼうやよい子だケツだしな」と言われた。

107 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 11:04:26 ID:nphYAdpb
レコ大の泣きながら狂ったように歌うおふくろさんは凄いわ。
個人的には夜へ急ぐ人より衝撃的だったわよ。

108 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 11:05:55 ID:UvnOtdvN
いまも昔も変わりなくー

嘘よ、ガバガバよ!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwww

109 :陽気な名無しさん :2007/03/05(月) 13:23:07 ID:8wvnwzgU
年齢と共に、
マイケルと同じ人工的な頬ラインが浮き出てきたわね。



110 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 13:32:35 ID:dhhXpjhz
お顔失敗じゃないかしら?いつもの根性出て、値切るからよ。

111 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 20:44:56 ID:tQwVLcQh
耳毛ってそんなに凄い人なの?
その割には女々しいことするわよねー。
オカマでも思いつかないような陰険なことをするじじいだわ。

112 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 21:08:47 ID:TaAD2pQL
杖振り回して暴れた姿に笑ったわ

113 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 21:20:21 ID:k+lznxoK

        ./ 三三ニニヽ `ヽ 、
     r--/ ヽヽヽ   `ヽ`ヽ_ \
   /  ノー―、ヘヽ ヽ  \   `ヽ
  / // ノ     \\\\.\   lヽ
  ,' i i /         \\\\ ヽ ',
  |  /l           .\\\  l l
  l  l  i  rニニニ-、__lニニニ、 .lr、 l
  l  `.‐ト--l-=・=-  ト-l´-=・=- ト┤ l |
  ヽ_r-, |  ゝ-    / ヘ     ノ l-' l
  l .l l l       ノ  ヽ、    l ノ l
  r  ヽl    /てr‐、_r‐、lヽ   l l l    
  l ゝ-l  ヽ     ,、 ,、     ト-'ノ     
  `ヽ、 l、 l    ∠===‐フ    l/
      \             /
       ヽ`___     /
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

114 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:35:38 ID:hhkgoBm7
そろそろ森昌子が歌唱ってことにならないかしら?

115 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:41:56 ID:F2dkTHkH
>>114
昌子には「おかあさん」があるでしょw

116 :陽気な名無しさん :2007/03/05(月) 23:40:33 ID:OpPD9Ru7
耳毛が昌子に新譜をかけばいいのよね。


117 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 00:14:47 ID:Bm1IHGF3
森昌子 待望の新曲『お耳毛さん』4月1日リリース

118 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 02:06:17 ID:hQvI9lpM
お耳毛さんww

119 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 02:25:26 ID:YptUDpMs
えりも岬ばかり歌えばいいわよ。
おふくろさんより好きだわ。

120 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 02:32:46 ID:lDTNVDbu
あたしもおふくろさんみたいなしみったれた演歌は嫌いだから
永久に封印したほうがいいと思う

121 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 02:37:08 ID:NLkYnHj7
誰もあんたの好き嫌いは聞いてません

122 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 02:47:21 ID:RI7GIDzO
>>119
えりも岬悪党から取り上げに、急げ拓郎さん!

123 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 11:05:36 ID:uixElU+x
空を見上げりゃー空にある

凡人のあたしには何のことだかさっぱりw

124 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:03:28 ID:a2BwKaSi
歌詞を全編通して読めば普通に理解できる

125 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:24:16 ID:uixElU+x
とりあえず、夢がモリモリ復活させて森進一出しましょうよ。

126 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 13:25:34 ID:WKArqzLh
ミスター耳毛が、昨日付けの夕刊フジに寄せた手記。
さすが月光仮面やレインボーマンの生みの親だな、と思わせる一節も
ttp://www.zakzak.co.jp/gei/2007_03/g2007030517.html

そして、

「行けレインボーマン」(インドの山奥で♪)←↓この2曲、歌は水島裕
「ヤマトタケシの歌」(お金も欲しいさ、名も欲しい♪ ヒーローの本音炸裂!)
「死ね死ね団のテーマ」(全2ちゃんねらー&和モノをかけるDJ諸氏は必携の1曲)
「あいつの名前はレインボーマン」(「あいつを殺せ」とか言いつつ讃えるツンデレソング)
さらに「ダイヤモンド・アイ」「コンドールマン」・・・。
ミスター耳毛の70年代特撮仕事、全部これに入ってるぞ!
ttp://www.amazon.co.jp/gp/product//B00005H0MN/


127 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 13:56:54 ID:7QhhM/v9
襟裳岬まで取られたら牙の抜けた獅子も同然ねw
               ↑ちょっと言いすぎ?

128 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 14:01:17 ID:TiLqqX/o
>>127
「冬のリヴィエラ」と、♪マンハッタンインザレイン♪(タイトル忘れた)があるわ。

129 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 14:04:54 ID:7bI3BTWP
入浴物語

130 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 14:13:59 ID:7bI3BTWP
港町ブルース
花と蝶
女のためいき
おふくろさん
冬の旅
襟裳岬
東京物語
恋月夜
新宿みなと町
命あたえて
冬桜
北の蛍
冬のリヴィエラ

とりあえずこれだけ禁止すれば公演無理ね

131 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 14:15:48 ID:JbC7As12
マンハッタン イン ザ レイン 30年生きちまった、、、

森進一、30のときの歌なのね、、、。

132 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 14:19:16 ID:TiLqqX/o
>>130
こんなにヒット曲あるのに一曲の事で大騒ぎするのね。

ヒット曲一曲でドサ廻りしている歌手も沢山いるというのに。(ジョージとか)

133 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 14:20:22 ID:Tg+npm+g
>>132
ジョージ・マイケル?


134 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 14:22:14 ID:Tg+npm+g
>>132
ボーイ・ジョージ?


135 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 14:28:37 ID:uixElU+x
お猿のジョージでしょ。

136 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 14:31:15 ID:7bI3BTWP
そうね
山本譲二はみちのくと木梨デュオの2曲ヒットあるしね

137 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 14:33:13 ID:TiLqqX/o
もうみんな意地悪ねwジョージ山本を忘れちゃ困るわ。

五木ひろしとこの人「ザベストテン」のハガキリクエストが異常に多かったの憶えている。
レコードとか有線はベストテンにも入っていないのにハガキリクエストだけ1位とか。

138 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 14:45:27 ID:SMlCq3EO
♪チャンチャチャチャンチャン チャチャンチャチャンチャン チャンチャチャチャンチャン チャチャンチャチャンチャン

テレビで厚化粧して変装した森進一が映ったと思っていたら〜、ひっそりと来日したマイケルジャクソンでーしーたー!
 
    /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \

139 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 16:44:54 ID:/kUMRXMW
「モロッコ」はヒットしなかったわね〜

140 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 17:47:04 ID:uixElU+x
おふくもろっこさんよ おふくもろっこさんよ

141 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 18:18:49 ID:hj7ifiLZ
この人、シャンソンやブルースを歌えばいいわ
アタシ、おふくろさん嫌いだし
どうせ耳毛とだって痴話喧嘩で揉めてるんでしょ

142 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 20:49:44 ID:iAR+asDJ
それじゃもろ女装の美輪さんとかぶっちゃうじゃない。
いちおう男ってことにしてるんだから。

143 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 21:00:40 ID:JA6hwuBv
ウィキペディアで森進一のところを見たら、
「セミヌード写真集を出したことがある」
ってあったんだけど、本当?

144 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 21:47:23 ID:81g+sxWb
この騒動で一番ビックリしたのが
耳毛ってあんなに成長するものなんだってこと。
毛根が強いのかしら?耳あてのかわりに少しは風が入ってきにくいってことで
あったかいってことはないのかしら?


145 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 23:13:59 ID:0Q0KEo5Y
あれって耳穴の奥から生えてるのかしら?
それとも耳たぶに繁殖してるの?
気味悪いけど間近で見てみたいわ

146 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 10:48:31 ID:bpb7NN1X
ニュー速+

【おふくろさん騒動】 “JASRAC、どう動く?” 「森進一はおふくろさん歌唱禁止」で困惑
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173203729/

147 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 10:50:12 ID:EZkbQFNh
おふくろさんていう別の曲を作ればいいと思うのよね。

148 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 12:55:15 ID:BTjK8BuW
森がC型肝炎、昌子にも感染かしら? 実力が上の昌子のほうが心配だわ。病気で同情を
買うのが嫌らしいわ、これじゃ昌子の再婚が難しくなるでしょ!

149 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 12:55:27 ID:Hh4Zt6/1
岡田茉莉子追悼ソング『目袋さん』



150 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 13:21:32 ID:bpb7NN1X
490 :ASRAC見解きたよ :2007/03/07(水) 13:02:43 ID:l+XnPieP0
http://www.jasrac.or.jp/release/07/03_2.html

「おふくろさん」のご利用について

2007.3.7
社団法人 日本音楽著作権協会
(JASRAC)
利用者各位
 「おふくろさん」(作詞:川内康範氏、作曲:猪俣公章氏)の歌詞の冒頭に保富庚午氏の作とされる歌詞を
付加したバージョンについては、著作者である川内氏から意に反する改変に当たる旨の通知がなされており、
同氏が有する同一性保持権(著作権法第20条1項)を侵害して作成されたものであるとの疑義が生じております。
 このため、改変されたバージョンをご利用になりますと、川内氏の有する同一性保持権の侵害その他の法的責任が
生じるおそれがありますので、ご留意ください。また、あらかじめ、改変されたバージョンが利用されることが判明した
場合には、利用許諾をできませんので、ご了承ください。

> なお、オリジナルバージョンの「おふくろさん」は、従来どおりご利用になれます。

151 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 13:27:21 ID:EZkbQFNh
あら、予定通りね。
これでこのあとの展開は川内氏と和解。
川内氏を横に置いて、森がおふくろさんを歌えばまた話題になり更に売れるわw

152 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 14:17:18 ID:kSk8Kjbw
「おふくろうさん」とか「おふくろタソ」とか適当に名前付けて
著作権ギリギリの線で新曲出して歌ってくれないかしら

どちらにしても10年後にこの歌を聞いても感動よりも
このバカ騒ぎを思い出しちゃうし、この歌はもう死んだと思う
森進一と生みの親の耳毛ちゃん、二人とも共犯だわ

153 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 20:26:44 ID:ToEsuuFL
さあ、森に意地があるなら川内が許可するまで歌わないんだろうけど
この女、金にさえなるなら意地なんて捨てるわよ。

154 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 03:34:01 ID:tbOxrjLN
>>153
森進一嬢といえば・・
3月11日に森進一嘉穂劇場公演がある。 この伝統ある劇場は森進一が仕事に恵まれ
なかった時代に 積極的に歌う場を提供したとされる(地元新聞の記事より) 4年
前の大水害で劇場が大破した時、復旧費を捻出すべく非常に多くの芸能人がチャリ
ティバザー等に協力してくれ15ヵ月後やっと再開した。
しかし唯一、劇場から支援されたとされている森進一だけは、全く協力せんかった。

http://www.kahogekijyo.com/rekishi/scrapbook-3.html より
2004.03.05 読売 -連載- 直視線'04 復興ゆめ舞台9 
芸能人と深いきずな 苦境の森進一さんを支援

155 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 07:48:35 ID:xPt6vBHo
川内先生って水原弘が落ちぶれてた時に、何とかしてやりたくて「君こそ我が命」を
書いてあげたのよね
永井豪の「けっこう仮面」も快く許可したっていうから、シャレも通じる人のようだし、
本当に森は何をやらかしたのかしらね

156 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 08:50:12 ID:M4xmEbU2
人間的にちょっと非常識というか無礼というか問題ありなんでしょうね
百恵にも嫌われてるくらいだし

157 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 08:52:24 ID:3mHs0bJU
何が良くて何が悪いのかわからない人なんでしょうね。

158 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 08:56:23 ID:fIA5WMd6
ひとこと言えば「いいよ」で済んでたんでしょうね

人と人ってそういうものなのよね
話せば分かるってことばかりじゃないのよ
一度ボタンをかけちがえると、無理なこともあるのよね

159 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 08:58:39 ID:fIA5WMd6
>>152
曲を殺したよね もう曲の価値は戻ってこない
ネタとして生き続けるだけ(元々そういう要素強いけど)

作詞家もこんなことをして曲を殺してることに気づかないんだもの
そこまで腹立ってるのかしらね
森はいったい何をしでかしたのかしら?

160 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 10:14:51 ID:3mHs0bJU
そうね、もうあの耳毛しか思い出さないと思うわ。
そして耳毛見るたびにおふくろさん思い出すのよ。
どんなおふくろの思い出よ。

161 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 10:18:25 ID:cVZCmRTX
「おふくろさん」って、
個人的にはそんなにいい曲とは思ってないから、
歌わなくていいと思うわ。
私としては「きみよ荒野へ」とか「悲しいけれど」を
もっとテレビで歌ってほしいわ
あと「甘ったれ」も。

162 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 10:18:50 ID:0kPvjp3H
川内先生って、今回の騒動で青森まで来た取材陣に差し入れするほど外見に似合わず繊細な優しいお方なのよね。
進一のふてぶてしさには改めてあきれ返ったわ。
いっそのこと芸能界から干されればいいのに。

ジャガイモの会だって売名行為がミエミエで大キライだったわ。

163 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 12:16:04 ID:gvaEo+j6
>>162
報道陣におにぎり差し入れしたのは、東京で

>>126の手記、久しぶりにパワーのある文章を読んだ、と思った。
しかもこの人、年齢的には自分の倍以上生きてるじいちゃんだし。
なんつーか「でかい」男ですよ、ミスター耳毛は。
なんでまた森は、こんなスゴい人を敵に回しちまったんだろう?

164 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 19:42:58 ID:QdmYd7OK
>>163
でもそのおにぎりが手作りだったらいやよね
毛が入ってそうだものw

今回の件で他の歌い手は「いい気味だ」と思ってるのかしら?
五木の天下がまだ続きそうね。はげしく不快だわ

165 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 10:54:59 ID:xvxxOBAa
618 :名無しさん@恐縮です :2007/03/09(金) 08:19:50 ID:Zj9bS/n90
川内氏ジャスラック“裁定”に納得
3月9日8時1分配信 スポーツ報知

歌手の森進一(59)と作詞家の川内康範氏(84)の「おふくろさん」を巡る騒動で、
日本音楽著作権協会(JASRAC=ジャスラック)が11日に福岡・嘉穂劇場で
行われる森の公演に職員を派遣し、ステージ内容をチェックすることが8日、分かった。

この日、東京・渋谷区の同協会に川内氏が突如、来会。
川内氏は今後「おふくろさん」を含めた川内氏の楽曲を森が歌唱するかどうか経過を
見た上で、必要があれば協会に対応を要請する意向を伝えたそうで、JASRACも
森の活動を把握したいとしている。

川内氏の同会への訪問は、正午から約1時間半ほど。旧知の役員から「おふくろさん」の
取り扱いに関するお知らせについて、検討の経緯、法的根拠の説明を受け、納得した
様子だったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070309-00000050-sph-ent

あーあ、初期対応間違えなきゃねえ。
こっそり歌うことも、悪口言うこともできやしない。
森進一、オワタ。


166 :陽気な名無しさん :2007/03/09(金) 11:36:50 ID:+hVZnvud
五木ひろしと美空ひばりバージョンの
「おふくろさん」が流れたわ。
オリジナルより聴きやすくいいわw


167 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 12:02:30 ID:b0u6MbA0
森進一いい気味だわね。
だって、世話になった劇場の復興チャリティーに参加しないような奴だもの。
こんな薄情な奴は早く演歌界から消えて欲しいわ。

みんなそう思ってるからこそ誰も進一を擁護しないのよいね。

それにしても劇場までJASRACが監視に来るなんて。
面白すぎるわ。
もっとドロドロやって欲しいわ。


168 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 12:44:24 ID:SF++nJMK
テレビで誰かが言ってたけど
仲介役には森昌子しかいないんって。
昌子かつぎだすくらい進一に甲斐性があればいいんだけど
あれだけ露骨にいやがらせしたんだし
いまさら無理よね。

169 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 12:47:27 ID:X7wS+MRw
んまー、森昌子が体で?耳毛ったらエロだわー。

170 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 13:16:07 ID:EPsLQxbh
森っていえば10年くらい前にローレルのCMで見た以来テレビで見た記憶ないぞ

171 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 17:22:01 ID:X7wS+MRw
CMに出演したとたんもらい事故で鞭打ちになり降ろされたのよね。(知ったか)

172 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 22:49:42 ID:q0oXOm93
それでも五木よりはマシよね、進一

173 :とまみ・とめ吉:2007/03/09(金) 22:56:48 ID:hlGMa06u
今年は紅白出られないわね??

整形・ゴム顔の進一。

ついでに和田アキオも出ないでほしいわ。

代わりに
マッチ「上海慕情」
明菜ちゃん「花よ踊れ・2007」

174 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 11:52:11 ID:x3YqgJY5
進一もジジイの耳毛思いっきり引っ張って、
「誰がアンタの歌なんか歌うもんですか!頼まれてもゴメンだわっ!
このアタシを誰だと思って!?このどブスっっ!!」
とか言って、きっぱり縁を切っちゃえばいいのにねぇ。

175 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 12:18:54 ID:l8vYYGlu
【音楽】森進一長男・Taka(森田貴寛)がボーカルを務める「ONE OK ROCK」が4月メジャーデビュー[03/10]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1173488348/

176 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 12:21:34 ID:x3YqgJY5
そーいえば、進一の不細工息子ってジャニ辞めたんだっけ?
その割にはジャニーズのコンサートで関ジャニとかジュニアの子とかがよく
「冬のリヴィエラ」とか唄ってない?

177 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 15:01:18 ID:77Lpzwm9
>>174
そのとたんに耳毛がずるずる伸びてきて進一を包み込んでしまいそうで怖いです。


178 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 15:47:20 ID:ZQKSaUP+
淡谷センセイはどう思われるかしら?

179 :陽気な名無しさん :2007/03/10(土) 16:00:07 ID:mJBKgMZq
結局どっちも
裸の王様なのよ。


180 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 16:27:59 ID:IIkYn4pH
進一のオタっているのかしら
うちの母親が演歌オタ民謡オタつまり歌が上手きゃ好きなんだけど
進一の事声があれだから辞めろとか向いてないとか
言われながら苦労したのよね…とかは聞いた事あるけど
歌が上手いとかチケットあったらとってくれなんて
聞いた事ないわよ。

181 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 18:24:39 ID:rXbzlCa9
>>176
素行が悪すぎてやめさせられたんだよ

182 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 19:24:17 ID:1nqtWbwj
芸能界のご意見番、ニダアキ子とズラヲキャマはまだかしら??

183 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 19:36:12 ID:77Lpzwm9
ズラヲキャマってキダタロウですか。


184 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 20:12:29 ID:7V4rVZ8d
>>183
若原一郎じゃないかしら?w

185 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 20:16:22 ID:PevxDyn8
霧島昇じゃないかしら

186 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 13:37:33 ID:2RpgtCBA
お直しのしすぎかしら?ミイラみたい、ケロイドの形成手術に失敗したような顔、あれで
「おふくろさん」はないわよ、昌子も逃げるわ

187 :陽気な名無しさん :2007/03/11(日) 14:15:06 ID:K18DXVsG
だれも擁護する歌手仲間がいないのよね。。

188 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 14:18:01 ID:Vk8QX9fw
なんか似てない?
http://www.jca.apc.org/~kmasuoka/places/rasheed01.jpg

189 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 14:26:59 ID:qYWwBnbE
>>188
イケメンじゃん、チョン森よっか!

190 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 06:49:06 ID:dIZuL/jY
きのうのコンサートでの森

「厳しい冬の後には、必ず春が来ると信じています」







「厳しい冬」を招いたのは一体誰なんだよ、コラ

191 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 08:48:45 ID:O2u2LgSo
コンサートに来ていたおばちゃんたちが
みんなして「おふくろさん」なくても全然よかったわ。
みたいなこと言っていてうけたわw

192 :陽気な名無しさん :2007/03/12(月) 12:07:38 ID:WGiFguB0
なんだかんだで
進一の戦略勝ちのような気がするわ?
このワイドショージャックは少なくとも
マイナスにはなってないし、ジジババ共の関心を
嫌でもひきつけるとりあげ方だし。

あとは、紅白オオトリまで
解禁できるかどうかの微妙な空気読み調整に
かかってるわ?
w


193 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:15:23 ID:O2u2LgSo
おふくろさん解禁ならオオトリは確実ね。

194 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:29:33 ID:S0CRrhnv
解禁後、紅白オオトリでまたヴァースを付け加えてたら
先生は憤死しそうね

195 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:49:16 ID:zv/J3OHp
スキャンダルも宣伝の内、というけど、結局森進一の宣伝になっちゃったわね。
しばらくは地方公演(ドサ廻り)も大入り満員間違いなし。

オオトリだとしたら「冬のリヴィエラ」かしら?
今頃名曲だと気付いたわ。女に黙って旅立つし、金が無いから貨物船に乗る情けない
男の話だけど。

196 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:54:37 ID:O2u2LgSo
>>194
ちょwwwうけるわwww

197 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 12:56:34 ID:YvE9ZGf9
耳毛ってボケてるの?

198 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 13:40:56 ID:CoSgBheG
260 :名無しより愛をこめて :2007/03/12(月) 13:31:40 ID:MoN6gX4H0
森「おふくろさん」封印&不幸話連発
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070311-00000023-dal-ent

見苦しい…


199 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 20:00:55 ID:oiwddtpm
爺のことだ
次のアクションはもう着手している。
ジャガイモの会の歌手に

俺じゃが、今回は休んでくれ
断りきれない歌手は多いぞ

200 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 20:24:22 ID:O8mv17Ld
耳毛爺がマスゴミに対して杖をブンブン振り回す映像ワロタわww

進一みたいにダンマリとスルー決め込む方が賢明よ

201 :陽気な名無しさん :2007/03/12(月) 20:42:53 ID:UWOQF7N4
往年の横山弁護士みたいだったわ?

202 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 22:35:45 ID:ELKZKxYn
じゃがいもは活動休止じゃなかった?
森は金稼ぐほうが好きだから
いいんだけどさ。

203 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 02:32:05 ID:HwwDtG0y
>>198
thks!
>次から次へ繰り出される不幸話。
高いお布施を取ってすることか、オウムも真っ青!

204 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 03:14:26 ID:Zpl/ukUv
60のオッサンが
同情欲しさに号泣って凄いわねww
女優よ女優。


205 :陽気な名無しさん :2007/03/13(火) 08:03:49 ID:bk6fxE3F
ひばりタンもいろいろバッシングの時期があったから、
進一やその高齢ヲタも、お涙頂戴の
「あたしはスター、これもスターの宿命ね。」モードに
なりきってると思うわ。

206 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 09:28:21 ID:D7wtrXBv
森進一のシングルといえば北の蛍が一番の名曲よね。
大学の友達がカラオケでこの曲を選曲して
「大学生なのに森進一なんてやめて!」って内心思ってたら
すごくいい曲だったからビックリして即買いに行ったわ。
石川さゆりでいう天城越え的ポジションの歌だわ。


207 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 10:34:31 ID:5865m61s
森進一って自分で何も決められなくて自分から何もできない人のような気がするわ。
子供なんだと思うわ。

208 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 10:56:06 ID:iqu29FfJ
紅白の北の蛍凄いわ。はるみもよかったから紅白のトリ対決ではアレがベストかしら。


209 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 11:36:14 ID:TE3SMLMH
>>207
他人からの忠告を聞き入れず自分の判断だけで動いてるから
こんな騒動になってるんだと思うぞ

210 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 11:42:53 ID:g1nDLkd7
「北の蛍」といえば、ヒットスタジオでの堀ちえみが凄かったわ。
全然、違う歌になってたし。

あと、コロッケの物真似も凄いけど、どうなるんだろう。
♪山が鳴く、風か鳴く、少し遅れて犬が鳴く、ワオーン
とかいうくだり、もうやらないのかしら。

211 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 11:47:31 ID:5865m61s
あたしおふくろさん歌うと

おふくろさんよ おふくろさんよ
空を見上げりゃー空がある〜
兄弟船は〜親父の形見〜
型は古いがしけには強い
俺と兄貴のヨォオオオオオオオオオオオオオ
夢のゆりかごさ〜

にどうしてもなるの。

212 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:52:47 ID:4OMPg/tH
おもしろくないです。


213 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:59:15 ID:5865m61s
キャーーーーーーーーーーーーーーーー

214 :陽気な名無しさん :2007/03/13(火) 13:16:01 ID:tYDcLk/y
いまこそ、耳毛が詞を書けるうちに
昌子は新曲作ってもらうべきね。


215 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:05:31 ID:A44GGw8g
曲名「ざまあみろ」で

216 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:09:05 ID:j4lgzVv5
>>210
コロッケといったらシンデレラハネムーンでしょwww
あまりにも演出が強烈過ぎてご本人がキレてこの歌を封印したらしいね
テレビでコロッケに向かって「この歌はコロッケさんにあげましたから」って
半分ムッっとした顔していっていた

217 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:03:13 ID:ZFe/h1lL
>>216
岩崎宏美と野口五郎は、コロッケに対しては半分ネタで怒ってる

218 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:36:54 ID:4gw5hJtR
>>216
「シンデレラハネムーン」も「真夏の夜の夢」もそんなにヒットした曲じゃないからコロッケの
物真似がなきゃ誰も覚えていないと思う。

219 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 08:16:42 ID:up4jAqoX
コロッケは骨折
進一の不幸がそのまま乗り移った

220 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 08:26:54 ID:CPwS9U9I
>>215
「意地悪の好きな人も世の中にはいます」みたいな歌詞で。

221 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 12:24:30 ID:up4jAqoX
淳子百恵昌子 どれも今ではイマイチじゃな


222 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 13:10:36 ID:mG5SGxh/
>>216
あんなのネタじゃない
あれをマジ怒りだと思う人がいるなんてw

こういう人ってお店で
『はい、お釣り百万円』
っていう冗談も通じなさそうね

223 :陽気な名無しさん :2007/03/14(水) 13:14:20 ID:HugRX+K4
全国のものまね進一芸人の方が
深刻な問題かと思ったら、
別にオリジナルは歌ってもいいみたいで、
この騒動をネタに儲かりそうねw


224 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 14:29:35 ID:b/IH/vYR
&9832;

225 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 10:40:39 ID:Fr1HNNlj
508 :男です女です名無しです :2007/03/14(水) 17:06:12 ID:L9E2/+y+
「週刊新潮」3月22日号
●森進一も怯える「川内康範」の知られざる「履歴書」
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20070322/images/nakaduri_0322.jpg

226 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:24:22 ID:MJHaFMZ4
    彡ノ /    !/     |    ヾ;| ミミミミ
    彡i                 ヽ ミミミミ
    ヽ;|  、、,          ,,;=''    ミミミヘミ、
.     '!|   _`゙'''ー:   ,;::'''"´__     ヘミミミ/ )
     i| ,彳でツヽ;     ,r弋ヅー、;ー  ノ〃r,/
     'i  ニニ彳ノ::  ::. ヾニニ:ノ .:  〃'ノ /
      |  .ー''" .::   ::.、  : : .: : .    "./
      ヽ ' :   r'    ヽ\ ' ' :     ノ
      `! ; ' /' ゙“'ー-'”''‐'   : : : '  |/
       ヽ.     __' !__   . ' '    /
       ヽ   ーニ三三ニ=、,       /、
         \  ヽ、____,,,ノ'´      /;;ヽ、
         \           /´;;;;;;;;;;;;ヽ
          \        //;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
           |、ー‐--‐一'''"´/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\

227 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:25:44 ID:szNwAVXq
だれそれw

228 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:26:25 ID:ZD6b5T99
スポーツ新聞で、貧しかった少年時代を語りだして
歌詞問題の同情買うつもりなのね?

えげつないわね〜
自業自得なのに、いまさら貧乏時代語っちゃって〜

ほんっと、いやらしいオカマね〜


229 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 15:22:05 ID:g2HGv1tt
「週刊新潮」3月22日号
●丸山弁護士に都知事選を断念させた『損害賠償29億円』
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20070322/images/nakaduri_0322.jpg

230 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 15:45:30 ID:kLj2hwg2
キモいわこのジィサン

231 :陽気な名無しさん :2007/03/15(木) 15:52:53 ID:J3TKlb/g
あの振り回したステッキには
何かがこめられてそう…


232 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 15:53:27 ID:szNwAVXq
しびれステッキー?

233 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 18:02:27 ID:dtsfaLQs
大阪の十三のお寿司屋に勤めてたことがあるのよね。
10日もしないうちに辞めちゃったそうだけど。

234 :陽気な名無しさん :2007/03/15(木) 22:30:27 ID:4Pnt69Te
「もうやだ。。歌ってほしくない。。」
っていう声のトーンが、駄々っ子じいさんなのが面白いわ。


235 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:34:39 ID:utgqoigC
森進一ってC型肝炎になって
髪の毛抜けたって言ってるってことは
今はカツラ?

236 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:37:37 ID:sUxT+6Z7
スポーツ新聞で、貧しかった少年時代を語りだして
歌詞問題の同情買うつもりなのね?

えげつないわね〜
自業自得なのに、いまさら貧乏時代語っちゃって〜

ほんっと、いやらしいオカマね〜


237 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 01:37:45 ID:P0csXqrd
>>235-236
カツラもオカマも、従来から定評のチョン一ツァン、ですがなにか?

238 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 03:34:29 ID:pizbKLsU
ゆ〜び〜しんいち〜♪

239 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 22:51:25 ID:gi2DdK08
今度のネタがきっかけで、おふくろさんをCDで初めてしみじみ聞きました。
これまではテレビではよく耳にしてたんだけども・・・・すごいよこの歌声
絶唱ってこうゆうことを言うんだろうな。
作詞家の真意がどこにあろうが、歌手が不義理な嫌なやつだろうが、
この録音は凄すぎ

240 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 00:46:00 ID:kO6UpsZp
だからといって
バースをつけていいワケじゃない


241 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 02:41:48 ID:wYYCQwBL
ザ・ワイドでやってたけど、2002年に曽根孝明が脳梗塞から立ち直らせようと
耳毛が作詞して曽根孝明が作曲した作品を森進一に持っていたらしいわね。
その時に歌わずに差し戻したのが今回の騒動の引き金みたい。

昔は耳毛もよく人助けで売れない歌手だった曽根孝明を作曲家にしてやったり
そういう人柄だったみたいだけど、もうボケ老人入ってて時代の感覚とズレてんじゃない?

曽根孝明も「自分たちは歌を作る方。森進一よりレベルが上。」というような言い方をして
感じ悪かったわ。

ちょっと森進一がかわいそうになった。


242 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 02:43:35 ID:wYYCQwBL
>>218
シンデレラハネムーンは知られてる曲だと思うわ。

243 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 02:46:39 ID:wYYCQwBL
>>125
このスレ面白すぎるわw

244 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 02:48:16 ID:eehn0Dit
>>123
かなり昔にフジカラーの宣伝で空に幸楽のおかみさんが登場してたわよ。

245 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 02:49:12 ID:eehn0Dit
>>107
紅白での熱唱も凄いわよ。
こぶ平がわざわざ指定してNHKにリクエストしてたわよ。

246 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 02:51:53 ID:eehn0Dit

今度、森昌子は共演する機会があったらこれ見よがしに「おかあさん」を歌えばいいんだわ。

247 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 02:58:18 ID:exOyW+aW
もしかして、、、、
耳毛爺と森進一って肉体関係あり?
でもって、痴話喧嘩?

248 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 08:35:29 ID:VhA1aQQ2
71年レコード大賞にて
http://www.youtube.com/watch?v=0iTiylHd2vY

森を「かわいがった」古賀先生が、森を表彰するため登場。
森の熱唱にシンクロして、激しくゆれるマイクにも注目

249 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:24:40 ID:kO6UpsZp

本当に田舎のトチャン坊や
ちょっと日本人ではない歌い方だな。
例えれば

くず鉄やの親父みたいな。
ちょっとね。
「こら〜〜じゃますんなあ〜〜〜」
やはりピュアなジャプじゃありません。
この人の声

250 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:28:35 ID:kO6UpsZp
社会奉仕=息子の進学の為
ジャガイモの会
それも楽屋で出演交渉←事務所に迷惑がられる
息子中退
意味がなくなりお開き
ついでに康範に絶縁され
自業自得

251 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 10:40:52 ID:cb1oTTe8
というか、この人の全てが偽善に見えるわ。

今更この期に及んでこれ見よがしにスポーツ紙で貧乏時代のアピールなんて、計算尽くめだわ。
いやだいやだ。
だからだれも援護しないのね。
いっそのこと歌手廃業すればいいのよ。

252 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 11:01:25 ID:i3XyO2I5
ジャガイモの会は、視聴率が落ちてテレビで放送されなくなり
集客力も落ちたので終了することになった
元々売名行為でやってただけだしね。

250さんも書いてるように
他の事務所の都合も聞かずに多くの歌手に出演交渉しまくっていたから、
相当煙たがられていたようだ。

253 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 11:07:12 ID:cgUb052v
村田英雄「男だけの唄」(川内康範作詞作曲)なんて雄臭い曲も書いてるわよ
進一のような金の為のオカマは嫌いなのかしら?

254 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:11:20 ID:bbWvUq5b
>>248
これはみんな真似するワケねw

でも、紅白の方はもっと凄かったわよ。
何せ途中で邪魔が入らないから歌に入り込んでdでもないことになってたわ。



255 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 19:12:45 ID:/BfqsMLk
【おふくろさん騒動】森進一vs耳毛

256 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 19:22:02 ID:kO6UpsZp
1971年って
又会う日迄かいな、レコ大
お年玉確か100円札じゃったよ。
板垣退助のレンガ色のお札。
500円札はおじさんおばさん。
親で1000円札

小学生でした。

257 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 19:57:29 ID:3UrFwULy
>>256
「また逢う日まで」ね。
キーヨのダブルピース!!!

258 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 02:33:18 ID:SM8dEMI6
「たま〜には貴方も妬き妬きしてよ」
チヨのヒット曲も書いてるのよね。
この曲大好きだわ。

259 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 04:02:05 ID:1Y8PCXSr
モリ−打算−売名=0(ゼロ)、ってわけかw

260 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 09:25:25 ID:RPlou5MG
聞かせるほど歌唱力がないままに復帰さぜるを得なかった元奥さんを
離婚決意にまで追い詰め、

超ブサイクなのにあの超人気ジャニーズアイドルグループに入れた息子は脱退、進学失敗(?)
売れそうにないロックグループでデビュー、

著作権の厳しい世界で生きてきたプロとは思えない言動、
そして貧乏時代を語って同情集め、

きっとこの人、常に話題が欲しいのよ。
自身も家族も安泰すぎると、タレントとして注目されないもの。


261 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 09:49:26 ID:ixVvdmR7
そのうち再婚するわよ
今度こそ頭が馬鹿で
自己主張なんかしないような
田舎ものとね。

262 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 09:52:24 ID:XPdl99ek
♪タレより〜もタレよりも〜黄身〜をアイスぅぅぅぅぅぅ〜

263 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 10:00:07 ID:1zDYIYc5
>>261
森進一氏は金目当ての若い馬鹿女と再々婚して
子供3人ぐらい作るであろう。


264 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 10:28:26 ID:f+AnhSre
まチャ子悲惨

265 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:34:06 ID:XPdl99ek
【芸能】「森の問題で本当に疲れちゃったよぉ〜」おふくろさん騒動決着で川内康範氏がVサイン(画像あり)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1174180196/

           森オワタ
    \(^o^)/     \(^o^)/
           チンーオワタ
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
           オワタ
         \(^o^)/

266 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:47:22 ID:6hADg8nc
>>265の元記事

川内氏ご機嫌!騒動決着で“歌詞改変”
ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2007/03/18/01.html


267 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:12:06 ID:70tgPmrJ
>>260
でも事務所は昌子の叔母がいっさい仕切ってたんでしょ?

268 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 19:35:33 ID:9Ghglq8K
ニダアキ子の参戦はまだか

269 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:12:50 ID:aUUExPr0
アキ子は高みの見物を決め込んでいる

270 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 21:56:36 ID:aUUExPr0
週間文春3月22日号より
「川内氏の怒りが収まらない以上、森進一は歌うわけにはいかない。
あの川内氏を説得できる芸能関係者も政治家もいません。
そもそも、森に人望がなく、森のために一肌脱ごうという人がいない」
(芸能プロ関係者)

271 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:00:34 ID:zSxXHDgt
「座頭市」の替えた2番の歌詞って、狙いすぎよねぇ

耳毛爺さんもかなり腹黒いわ

272 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:22:24 ID:E0Uiqn0+
この座頭市の話見てやらせだと個人的に確信したわ。
森進一のコンサート満席だったらしいし、耳毛も話題になってるし誰も損してないわ。
おふくろさんと花と蝶は森の中ではかなり重要なポジションな代表曲だけど彼はヒット曲いっぱいあるしね。


273 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 22:06:08 ID:H7YK0jpN
期待を裏切らないニダアキヲさん


和田アキ子、森進一に「怒ってる」
また、最近怒ったことを聞かれると「森進一にも怒ってる。
地域問題じゃないけどね」とコメント。
さらに「テレビは誰でも簡単に観ることができて、影響力がある。
この番組はいい方に影響を与えていきたい」と力強く意気込みを語った。


懲りないお方

274 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:30:05 ID:eHKp4vhq
なに、このじじいwww 最悪だわwwwwwwwwwwwww
ピースしてんじゃないわよwwwwwww


275 :恋の家畜:2007/03/21(水) 00:30:24 ID:cYrcxE7Y
>>258
「嘘でもいいから」よね、それ。
チヨもコーハン先生の歌詞どおりに歌ってないわよ。
♪しつこい〜なんていわないで(ふぅぅ〜ん)嘘でもいいから〜
  笑顔になって〜(えぇぇ〜ん)笑顔になって〜(えぇぇ〜ん)
てお色気過多だわww

276 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:02:40 ID:galasmsT
森進一、イメージ良くする為にマラソン始めてんやんの。
宗男と言い東国原と言い、マラソンに失礼だわ。

277 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:06:58 ID:F8jpt+JL
今度の5月に
新宿区で、オカママラソン開催決定したわよ!!!
代々木から新宿2丁目までマラソン、参加者は2丁目界隈のヤリ部屋を600円で借りれるの!


278 :【´台`】 ◆l0OlwwwwxE :2007/03/22(木) 12:23:56 ID:EQ69M810
がんばって走るわ!!!

279 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:28:45 ID:1XoOm+He
ものすごく短いわね。

280 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 20:31:46 ID:G3fze5pb
>>276
やっぱり24時間かしら?
そしてエンディングは「サライ」じゃなくて「おふくろさん」でしめるのね?

森昌子が「おかあさん」を歌って励ますのもいいわ。


281 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 22:23:25 ID:cm87LUcK
24時間テレビで100キロ走れれば人気復活だが
まあ、3キロも持たんだろうねえ

282 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 23:18:50 ID:PZ3xsYpG
あの横柄な森ですもの。金で買ってワープするでしょ。
そっくりさんに走らせてパンピーは近づけないようにするとか。
テレビ中継んときだけ走るのよ。

283 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 08:42:36 ID:iAzZTNoX ?2BP(0)
地元鹿児島でも恥よね。
あんなのが同県人なんて、恥ずかしいわよね。
まだ、中島美嘉の方がましね。

284 :五木ひろし:2007/03/23(金) 14:31:04 ID:MQJ+WqGE
さよなら森進一

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)