5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが語る2ちゃんねるの神、藤崎瑞希

1 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 07:59:18 ID:M2IouVKT
今巷で話題の藤崎について語るスレよ

http://www.nicovideo.jp/watch/utWlUXqfes1Go
http://www.youtube.com/watch?v=BPcVJ5HvJoo&mode=related&search=(吹き替え版)

2 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 08:42:31 ID:y2AUYOiG
2ちゃんが一番面白かったのは五年くらい前かしらね。今は人増え過ぎだわ

3 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 15:58:44 ID:q+WHnGKF
イケるわあ。
ベッドの中でめちゃくちゃにしてやりたいわ。
こういう顔に弱いのよあたし。

4 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 19:12:01 ID:82nAGAxq
主張してることはキモいけど顔はタイプだわ

5 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:48:05 ID:gTit0E4z
俺ゲイじゃないけど藤崎で検索したらあったのでお邪魔します

やっぱりゲイさんたちにとって藤崎くんみたいな子のほっぺについたご飯粒は取ってあげたい?

6 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 22:27:09 ID:M2IouVKT
ご飯粒取るついでに顔中なめ回したいわ!

7 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 23:28:54 ID:q+WHnGKF
>>5
オマンコやノンケからの視点はどうだか知らないけど
ゲイの世界での需要は確実にある顔よ。
この顔でゲイならきっとモテまくりね。

8 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 23:32:34 ID:x7JQKWKg
バカじゃないの?

9 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 23:40:43 ID:M2IouVKT
あら、早速腐れヲタク共が来たのかしら

10 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 23:45:58 ID:bAp+kLNX
藤崎君可愛いけど、sasaki君(sasaki and pantyの子)の方が萌えるわ〜♪
sasaki君は顔も可愛いし、体型も完璧(デブ粗チン)だからね。
あの性に開放的なトコがたまらないわ。あゆみチャンになりたいわ〜www


11 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 23:54:30 ID:q+WHnGKF
>>9
姐さん違うわ、きっとあのウンコ臭い人よ。
ゲイの世界でチヤホヤされてる人には嫉妬丸出しで噛みつくあのウンコマンよ。

12 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 00:30:48 ID:3mjJKUOE
ゲイのみなさんは硬派な藤崎君が好きですか?
めがねをかけた藤崎君が好きですか?

息臭いのはやっぱりNG?

13 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 00:39:53 ID:1V6vVtq+
>>1
なんなの?この人の何が話題なの???

14 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 10:12:40 ID:vlJYwCxB
ちょっと絞って、筋肉つけさせて、髪形なんとかすればかなりイイ線いくと思うわ
粗チンっぽいけど・・・

15 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 11:15:40 ID:3mjJKUOE
粗チンには粗チンの楽しみ方もありますよ

16 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 12:13:50 ID:vDbE4sQU
>>1
誰この人?

こんなのもあったけどhttp://www.youtube.com/watch?v=WlUXqfes1Go&mode=related&search=

17 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 12:32:53 ID:vDbE4sQU
藤崎瑞希って奴も気持ち悪いが藤崎瑞希に必死に反論してるコイツも気持ち悪いw
http://www.youtube.com/watch?v=37B4qrVDwLc&mode=related&search=
どっちも不気味w似た者同士w

18 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 10:32:18 ID:3DAiCBIp
藤崎はもういいから、粗チンの楽しみ方を伝授して欲しいわ

19 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 02:22:56 ID:7MV1p1AK
私も教えて欲しい、デブは体の割りにちっさいのが多くていやだわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)