5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[お時給エイリアン]ハケンの品格2[本当はいい子]

1 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 21:32:26 ID:lfPW8eL4
今週はどんな資格を披露してくれるんでしょうか?

2 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 21:32:54 ID:aVULvNhE
中尾「江守君……ここ……濡れてる……?」
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1136745812/

3 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 21:40:17 ID:JbyyZgpc
>>1

乙。26個以上あるんだから、沢山披露しないともう終わっちゃうわよね。


4 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 21:43:25 ID:wmQ4WwXW
>>1乙。

てか、なんなんだこの>>2はw

5 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:06:11 ID:rIE3Ru0l
>1
乙!

6 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:06:52 ID:IJYXB4ic
>>1
乙。


漢字は全体の30%以下

たしかに。

7 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:08:06 ID:IJYXB4ic
大泉かわいいわあ

8 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/02/21(水) 22:08:30 ID:fUwSX3Aw
>>1
おつ〜

とうかいりんw
素敵だわぁ

9 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:11:07 ID:IJYXB4ic
東海林と大前、いつになったら結ばれるのかしら。

10 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:13:46 ID:G9RFSr2J
で、勝地はちゃんと仕事してるのかしら…?

11 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:20:12 ID:T30mtESk
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1168438125/

前すれ

12 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:23:16 ID:rIE3Ru0l
森みゆきをどー思ってんの?大前サン

13 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:24:06 ID:JbyyZgpc
責任者の名前を勝手に書き換えちゃダメよ!!


14 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:26:09 ID:cFsDttCW
きゃー やずや やずや

15 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:26:17 ID:kg8RBY1p
秀治だわ

16 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:26:25 ID:r090hp0i
八名!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:26:32 ID:IJYXB4ic
ああん
ケンちゃんと東海林が抱き合ったわ!

18 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:26:40 ID:DHsPQ38/
なぜ秀治w

19 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:27:29 ID:r090hp0i
間違えたわ
大滝ね…。

20 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:28:33 ID:rIE3Ru0l
やな会社ね?

どこもそうなの?
うちは違うケド

21 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:28:34 ID:s1pLyuXY
近ちゃん…エロスだわ

22 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:29:02 ID:kg8RBY1p
この正社員女にじゃなくて、
馬鹿馬鹿しい脚本にむかつくわ

23 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:29:04 ID:DHsPQ38/
勝地って空気かw

24 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:29:10 ID:JbyyZgpc
何この正社員のオンナ。。。

25 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:29:29 ID:IJYXB4ic
はるこかっこいいわ!

26 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:30:41 ID:cFsDttCW
しかし使えない社員ばっかね

27 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:30:43 ID:lfPW8eL4
大滝はSpoon&Forkの会長とか?

28 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:30:37 ID:DHsPQ38/
だからバスケのリソシアやれヽ(`Д´)ノ

29 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:30:49 ID:2N6qLp81
「泣かしてやるのよ」


リアルだわ

30 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:30:50 ID:IJYXB4ic
もてもてリソシアの女がすごくキモイわよ

31 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:30:55 ID:j0OMMr2j
泣かすのよ!

恐いわ女って

32 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:31:03 ID:G9RFSr2J
馬鹿にしてる派遣以下の企画しかたてられないくせに…
実際、派遣の企画通ったらどうなるのかしら?

33 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:31:24 ID:IYY6HPCr
イライラしてみてたらお腹こわしちゃったわ

34 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:33:18 ID:cFsDttCW
創立80周年のお粗末な会社

35 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:33:25 ID:IJYXB4ic
泣いちゃったぞって、あんた・・・

36 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:33:44 ID:rIE3Ru0l
>33
なんでよ!w

37 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:34:00 ID:qibeOGoT
弘樹、締まるわ。息子もアナルも締まりイイみたいね。

38 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:34:36 ID:IJYXB4ic
一ツ木キタ━━!

39 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:35:26 ID:EhW+7JLd
加藤あいuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

40 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:35:40 ID:92PfkLRS
あの正社員の女、今頃いい人演じても無駄よ!

41 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:35:54 ID:j0OMMr2j
孝太郎が悪いの?

え?便所のセリフは何?

42 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:36:25 ID:cFsDttCW
松方さん どんな社風よ?

43 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:36:25 ID:EhW+7JLd
松方こえええ

44 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:36:30 ID:IYY6HPCr
>>36
わかんないけど、ピーピーきたわ。

45 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:36:45 ID:G9RFSr2J
いや〜ん!
黒岩さん、いいわ、ツンデレだわ!

46 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:37:00 ID:kbo14Xxk
松方弘樹、予想以上に厳しい対応だわ。

47 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:37:02 ID:IJYXB4ic
はるこやっちゃいなさい!

48 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:37:06 ID:r090hp0i
正社員の女にも色々あるのよ。
生理とかさ。

49 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:37:10 ID:rIE3Ru0l
なんでよ?部長

50 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:37:45 ID:qibeOGoT
あらこの女、鈴木杏樹でも上原多香子でもなかったのね?
誰でもイイ役だわ。

51 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:37:56 ID:s1pLyuXY
部長!?

52 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:38:21 ID:lX8qZyjb
>>49
企画書以前に、仕事放って便所に篭城すりゃ切られて当然

53 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:38:42 ID:EhW+7JLd
たしかに春子の言うとおり、孝太郎は無責任だ
自分のやったことに責任持てよ

54 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:38:48 ID:kbo14Xxk
今日の小泉孝太郎の演技はイマイチね。

55 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:38:55 ID:49HoxvUe
>>52
あなた怖い

56 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:39:06 ID:8aKwHmzy
泣く女、サイテー
あたし大嫌い

57 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:39:14 ID:IYY6HPCr
一ツ木さんもナカナカよね

58 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:39:19 ID:IJYXB4ic
安ケンもかわいいわあ

59 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:39:30 ID:r090hp0i
派遣会社の人ってこんな優しいの??
惚れるわ。

60 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:39:48 ID:DHsPQ38/
m9(`Д´)ガッカリダヨ!

61 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:39:52 ID:EhW+7JLd
こんな真面目なシーンでいいアドリブだなあw<とっくり

62 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:40:02 ID:92PfkLRS
>>50
なによそのカクカクした輪郭つながりwwww

63 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:40:10 ID:2N6qLp81
でもあそこで正社員の女が派遣の肩持つと、ダメよね。
空気読むのね、働くって…。
派遣を味噌っかす扱いするのはしょうがないのね

64 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:40:35 ID:kbo14Xxk
一ツ木さんが意外に優しい対応。
今日も変化をつけてて飽きさせないわね。

65 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:40:36 ID:49HoxvUe
>>58
顔でかすぎ

66 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:40:46 ID:rIE3Ru0l
>52
きっと違うよ。そーいう意味じゃ

67 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:41:05 ID:IJYXB4ic
お手本!

68 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:41:45 ID:r090hp0i
「出ません」


あたしも使いたいわ。

69 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:41:46 ID:8aKwHmzy
「大前春子です。出ません。」
かっこいいわ。あたしもやろうっと。

70 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/02/21(水) 22:41:53 ID:fUwSX3Aw
松方弘樹が決めた?
企画でクビ?
確かに言い掛かりだわね

えっお手本?
何をするのかしら?
((o(^-^)o))ワクワク

71 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:42:11 ID:rIE3Ru0l
一ツ木サン見直した

72 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:42:28 ID:p0TyH137
大前さん、何かやらかしてくれそうねぇ。

73 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:43:14 ID:49HoxvUe
>>72
剣道対決で弘樹に勝ってお仕舞いよ

74 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:43:23 ID:IJYXB4ic
水曜どうでしょうで牛乳リバースした安ケンもいとおしいけど
一ツ木の安ケンもかわいすぎるわあ

75 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:43:23 ID:lX8qZyjb
>>66
理不尽な理由でいつでも切られる危険があるんだから
隙を見せちゃ駄目だってことが言いたいだけ。

76 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:43:34 ID:tYAS9/fD
優しいだけの奴って弱い人間なのよねぇ〜。自信ない人に多いわ。
魅力ないしイライラしてくるわ。

77 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:43:42 ID:MDCmWvNm
オバQ度がUPしてるわw

78 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:43:49 ID:92PfkLRS
ふつう派遣会社の一ッ木みたいな人間はもっと対応ドライよね。派遣にあんなに親身に対応してたら身体がもたないわよ。


79 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:44:34 ID:DHsPQ38/
大前スパゲディ

80 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:44:56 ID:EhW+7JLd
>>74
あんな顔してエロいんでしょ?<ヤスケン

81 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:45:25 ID:rIE3Ru0l
>69
あなたがやったら二度と誰もかけて来なくなりそう。w

82 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:46:20 ID:IYY6HPCr
まぁ!遠山の金さんがいるわ!?

83 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:46:47 ID:DHsPQ38/
木刀!?

84 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:46:49 ID:qibeOGoT
右手が硬いわ。体から離れすぎよ。と言うか構えがなってないわ。

85 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:46:56 ID:r090hp0i
防具って面は??

86 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:47:18 ID:IJYXB4ic
>>80
普通にエロそうよ。
鼻が大きいしねえ。

87 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:47:43 ID:p0TyH137
あら、意外な展開だわ。

88 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:47:46 ID:kg8RBY1p
これで万事解決なの?

89 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:47:50 ID:49HoxvUe
>>86
顔でかくね?

これがお手本かよ

90 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:48:18 ID:EhW+7JLd
男派遣いいわああああ

91 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:48:21 ID:ZM1KqSjQ
松方弘樹は、17年前に一流ホテルの社長役をやったから
今のこの役はショボくみえるわね〜

92 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:48:53 ID:DHsPQ38/
ピンクのアウターwww

93 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:49:06 ID:s1pLyuXY
近ちゃんの股関に埋もれたいわ

94 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/02/21(水) 22:49:12 ID:fUwSX3Aw
>>85
アタシもそう思ったわw
危ないわねぇ
やはりクビ繋がるみたいね

95 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:49:18 ID:rIE3Ru0l
なんだかんだ云いながら森サンの事嫌いじゃないんだ>大前サン

96 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:49:25 ID:EhW+7JLd
一ツ木さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

97 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:49:33 ID:cFsDttCW
今日は 剣道4段

98 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:50:15 ID:G9RFSr2J
男共の私服がダサい…

99 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:50:20 ID:IJYXB4ic
>>89
うん、でかいわよ。
口からあふれる牛乳が映えるでかさだわ。

100 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:50:26 ID:s1pLyuXY
>>90
あたしのよ!!!!

101 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:50:39 ID:IKCdSIK2
>86
たしかにデカマラの相が出てるわ

102 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:50:51 ID:DHsPQ38/
あ〜れ〜か〜ら〜ぼ〜くは〜い〜く〜つの〜

103 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:50:53 ID:EhW+7JLd
やっぱり秀治は会長だった

104 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:51:02 ID:safTqs5x
「びっくりしたなあ、もう」を分かるワタシはババアね…。

105 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:51:10 ID:tYAS9/fD
弘樹、どういう心理なの?

106 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:52:18 ID:wmQ4WwXW
里中派遣に転落?

107 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:52:47 ID:r090hp0i
来週は何の資格??
運転免許くらいしか予想できないわ〜

108 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:53:04 ID:tYAS9/fD
里中と言えば、サトルかマチコだわ。

109 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:53:07 ID:p0TyH137
白川と大滝がキーなのかしら?

110 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:53:33 ID:92PfkLRS
松方さん、最近荒れてるわねぇ。男更年期かしら?

111 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:53:33 ID:j/u7Z6E4
この番組、てっきりauがスポンサーだと思ってたw

112 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:54:05 ID:8aKwHmzy
前半はつまらなかったけど、剣道のシーンはよかったわ。
部長に命令しちゃう春子、かっこよすぎ。

113 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:54:48 ID:IYY6HPCr
>>111
2人とも出てるしねw

114 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:55:10 ID:EhW+7JLd
部長はなんで里中に怒ってたんだろう

115 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:55:44 ID:safTqs5x
それにしてもいい曲かどうかは別にして中島美嘉のエンディングは
合ってないわね…。

116 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:55:54 ID:IKCdSIK2
加藤あいはDoCoMoよ?

117 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:56:26 ID:lfPW8eL4
>>115
いい曲なわけない

118 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:56:35 ID:8aKwHmzy
>>115
あら、適当にききながすといい曲なカンジがするわよ。

119 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:57:20 ID:IYY6HPCr
あら、アタシったらウッカリw>116

120 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:58:35 ID:JHy6QS8Y
もう出てないよね?>DoCoMo:加藤あい

121 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:59:03 ID:G9RFSr2J
実況で一ツ木さん大人気だわ!

122 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 23:00:31 ID:8aKwHmzy
留守電「出ません」にしたわ。

123 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 23:01:48 ID:M3IZYvrT
また訳わかんない解決方法で、腹痛かったわw
そもそも、社内外で募集すんなって話でしょ。今日はハケンの悲しい部分が見えたわね。
剣道で勝負してなんなのよ〜

124 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 23:03:48 ID:IJYXB4ic
>>122
あたしも今『出ません』にしたけど
録音の時に笑ってしまったわw

125 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 23:04:54 ID:92PfkLRS
現実の一ッ木さんみたいな立場の人はあんな感じじゃないわよね。

126 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 23:05:16 ID:7bvJNH+9
>>115
レディジェネレーションにするべきだわ

127 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 23:35:27 ID:KTLJn8SB
一木さんって大泉と同じ劇団よ

128 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 23:35:47 ID:EhW+7JLd
知ってるよ

129 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 23:37:04 ID:8aKwHmzy
誰も電話くれないわ

130 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 23:42:58 ID:G9RFSr2J
「緊急事態、すぐ電話ください!」って、誰かにメールしたら?

131 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 23:44:27 ID:xiyZ/k8I
バカじゃないアンタ達

132 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 23:45:05 ID:rIE3Ru0l
>129
いつもじゃないの?

133 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 23:46:59 ID:8aKwHmzy
着信履歴みたら2月7日が最後の電話だわ。
こうなったら意地でも出ません。

134 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 23:53:17 ID:8aKwHmzy
あら、どうでもいいことだけど
あたしのキーボード
OPきゅうRS
きゅうがないわ。

135 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 00:21:06 ID:eOpU7l/L
>134
ないわけないわよ しっかりして

136 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 00:36:29 ID:g5wQRWmQ
プレゼントのお知らせ、バレンタインの時の声でナレーションしてくれたら応募するのに


137 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 00:42:52 ID:KFgCMIVU
松方、コワいわね
急に変貌するなんて・・アタシのヒステリックな上司にそっくりだわ
アタシは今までの小林稔侍みたいなデレデレとした頼りなさげな部長でいて欲しかったわ

来週は孝太郎が左遷されそうな感じなのね
何の資格が飛び出すのかしら・・・?
早く来週の水曜日になって欲しいわぁ

138 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 01:36:18 ID:9jdHb7k9
勝地と近ちゃんメインの回はなさそうねorz
勝地に至ってはもはや空気だわ…
黒岩さんメインがあることに期待よ!

139 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 01:46:29 ID:OSyxvLgE
あー。今日の放送見て、私も昔派遣で働いてた時に
トイレで4時間篭城してビービー泣いてたの思い出したわ。
誰も呼びに来なかったし、契約終了にもならなかったけど。

確か企画書みたいなのを作らされたけど、責任者が見もせず放棄するよう言ってきたのよね。
やだ、今回の話とかぶりまくりじゃない。
今ごろになってあの時の意味がやっとわかった気がするわ。

140 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 01:58:44 ID:k2SEuWh5
実際、出世する人って、松方みたいなタイプが多いよ。
利害がないときは、いい人なんだけど、一旦、何かあると、信じがたいほど、
冷徹に豹変するの。
こういうのが一番怖いわ。黒岩みたいな、いつもツンケンしてるオンナ
の方が、自分に正直でいい人かもしれないわよね。

141 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/02/22(木) 02:05:01 ID:Je2OJ/bv
>>140
それを考えたら、クルクルパーマも、まだ情があるんだわね

142 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 02:07:01 ID:SA14Z1aR
派遣の顎髭メガネに抱かれたい

143 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 02:07:57 ID:ymMEwNjM
くるくるパーマなんて超浪花節じゃん
だから春子とは衝突するんだろうけど、
そうした春子みたいな存在が困ったときにも口や手を出すのも
こういう浪花節野郎なんだよね

松方部長みたいな人は、
一旦斬ると決めたら態度豹変で冷徹
こういう人のほうが怖いけど
組織ではこういう人のほうが出世出来る

144 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 02:20:35 ID:JxOhwMVj
松形が何怒ってんのか訳わかんないわ。
だったら企画取り下げればいいし、剣道なんかで気が変わること自体おかしい。
あそこで春子も切るべきだったわ。

このドラマ、いい男が多いわ。
食堂の旦那とかフラメンコバーの男とか・・・孝太郎もキャラが似合ってるし
昔はヘラヘラした演技でムカついたけど、シブくなったわね。


145 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 02:40:22 ID:9xIrGDer
派遣が企画を出すという行為が正社員さん全体の士気を下げたからでしょ。<松方の首切り
剣道のは気が変わったというより、有無を言わさず春子に撤回させられたのよ

「”契約終了まで”続けることができる」というのが、本当は辞めさせたいという思いの表れだと思うわ

146 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 04:34:59 ID:MbAukLc/
孝太郎、迷子の子犬みたいだわ

147 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 08:04:41 ID:8u5gmAll
そういうのがハマり役なのね。
孝太郎じゃなかったら誰が適任かしら。


148 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 10:00:11 ID:zMVXc1Jj
だったら企画を「正社員のみ」にすればいいのよ。
…今後、あの社長(会長?)がどうからんでくるのかしらね

149 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 10:40:29 ID:kRcJVARy
>>148
「社内外問わず」としたのは部長じゃないわよ

それに、表立って特定の人だけを差別するわけにいかないから、
あくまで形式上だけは幅広く募集してるだなんて社会ではよくあることよ

150 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 11:03:36 ID:cNVscxs+
孝太郎は松方の夜の接待を断ったのかもね。
大泉はそつなくこなすって感じだわ。

151 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 11:05:31 ID:yFwagoww
>>147
個人的に山口達也あたり


152 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 11:08:18 ID:Eb7aQmX9
山口達也はジジイすぎるわ。

153 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 11:11:00 ID:yFwagoww
>>152
やっぱり歳くいすぎか・・



154 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 11:36:10 ID:JxOhwMVj
腐〜ん

155 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 01:01:49 ID:VNk/v/ty
ラストは加藤あいがS&Fの派遣から正社員になりそうね
で、3ヶ月経って去っていく春子に「先輩のお陰でなんとか〜」って叫んだのを一喝して春子が消えて終わるのよ。

156 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 01:57:13 ID:Vl9ZOX0m
>>144
遅レスだけど、部長より上の人間に企画をプッシュするよう
言われたから、部長の力じゃ取り下げられないのよ。
>企画取り下げればいい
企画立案者か、その代表者(里中)なら別だけどね。

しかしこのドラマ、1話に2回くらいは笑いのツボがあっていいわ〜。
魔邪の子が泣き止む唄とか、留守電メッセージとか。

157 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 07:53:27 ID:P4oAcAYW
セカンドシーズンも作ってほしいわ

158 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 12:29:52 ID:f8ovqTmL
>>156
漫画?みたいな感じでリアリティがないから、逆に受けるわよね

大前春子です、出ません!

159 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 20:11:40 ID:2Cl9slrE
スレタイがちょっと・・・

160 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:49:06 ID:JGi+zX1Y
そういえば、先週末は泣いてたわよね。大前

里中と大前が付き合うかもしれない展開を希望だわ。
そして里中を脱がすのよ。

161 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 23:09:13 ID:QaysJaoI
今週も20.2%だったわね。

162 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 05:51:59 ID:uRT0WnnY
>>144
>松形が何怒ってんのか訳わかんないわ。

あんたも馬鹿ね、ドラマの中で言ってるじゃない。「バイトが立てた企画を
社員が実行しなきゃならなくなる」って。
あくまでも「社員>バイト」でなくてはならないのよ。

163 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 11:59:41 ID:XI4JpFYc
それのどこが問題なのかしら?

164 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 15:42:30 ID:TefDP8oR
>>163
どうやら日本語が通じないみたいね。

165 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 15:54:46 ID:pwsHNYGt
>>164
>>163はどうせいつものかわいそうな子でしょ?

166 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 17:58:16 ID:XI4JpFYc
ハケンに負けないだけの企画考えない社員のほうが馬鹿なんでしょう。
森ちゃん、あのまま辞めれば良かったのに。こんな馬鹿な会社じゃ働けないわって。

春子も、別に森ちゃんのために一肌脱ぐ必要もなかったし。なんで?

167 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 17:59:37 ID:hV9dVtzN
春子って森ちゃんに優しいのね。
レズかしら?







なんてね。

168 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:46:39 ID:6zh+0CF9
来週は22:30〜

録画予約する人は間違えないように!

169 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 00:47:31 ID:J/AnfR02
22:30〜?契約と違います。出ません!って言って、春子の出番は23時ジャストまで。

170 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 13:28:37 ID:1R+ltam/
男ハケンの上地くんスレを建てたわよ。
こっちのスレも宜しくね。
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1172377374/l50

171 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 14:23:00 ID:9cxXR40b
>>170
建てたわよって前回たった5レスで即効dat行きしたのにまた建てたの?

172 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 14:32:52 ID:1R+ltam/
>>171
今回もまたdat行きかもね。
悲しいわ

173 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 14:33:56 ID:J/AnfR02
同じドラマで2つもスレいらないわよ。

174 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 13:19:49 ID:++is1NFg
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1163520260/l50x

1 : ◆KAMENemuGQ @変態仮面φ ★ :2006/11/15(水) 01:04:20 0
「すごく確認してくるんです。『絶対にこれは許されないことだから。内緒にしてくださいね』って」(A子さん)
初エッチでA子さんが驚いたのは、彼が要求してくるプレイの数々だった。「なぜか必ず、鏡の前に連れていかれ
て、鏡を見ながらするんです。」行為の最中も『鏡見て、鏡見て!』って。そのとき、私に足を広げるようにとか、
いろいろ注文してきました。それから、基本的に受け身。自分が舐められるのが好きなんですよ。騎乗位も好き
らしくて求められたんですが、私、やったことがなくて、できませんでした・・・。」
―中略―
この後、2人は数十回にわたって関係を重ねることになる。基本的には東北での逢瀬だったが、一度、彼女は東京
にも来たことがあるという。4年間にわたる大泉との関係についてA子さんは「自分がエッチできるときしか連絡
してこないんです。演劇の感想とか、日常会話のメールとかにはいっさ返事をきれませんでした。私のことを何
ひとつ知ろうとしないし、何ひとつ教えてくれない・・・。今考えると、エッチの道具に使われたとしか思えません。
それに私、会うときはいつもお土産を持っていってたんですけど、彼は何もくれませんでした。彼の存在が感じ
られるものなら何でもよかったのに・・・」(引用 フラッシュ)

FLASH 2006年11月28日号
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=007&date=20061114

スキャン画像
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=24768.jpg
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=24769.jpg
ttp://kjm.kir.jp/pc/?p=24770.jpg


175 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 13:21:00 ID:++is1NFg
↑タイトル
大泉洋 年上“現地妻”SEX画像 私は4年間もてあそばれ、彼の“性のハケ口”だった!


176 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 14:25:52 ID:kQLNieFN
性のハケン?

177 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 14:27:52 ID:0Nz/A8/0
>>174-175
話題が古いわよ

178 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 20:41:22 ID:Si7CnPm8
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070226-00000133-jij-soci

黒岩さん祝御結婚

179 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 19:22:27 ID:U3qzGROP
レスがつかないわー黒岩さん( ´_ゝ`)

今日の放送は22:30〜ですね。

180 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 20:11:01 ID:yFavP+At
今日はリアルで見れないから今の内に…


ナリエネエ〜ww

181 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:45:57 ID:RIcU2B6T
>>169
あらやだ
契約どおりに22:00に出るかもしれないから
テレビつけておくわ

182 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:32:00 ID:EGAWI91I
きょうは切れがいいな<春子

183 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:41:15 ID:T9pdldv1
素で笑ってたわw>孝太郎

184 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:50:10 ID:ekkwve5Y
このドラマって限りなく「ビューティ7」の焼き直しって気がしてきたわ。
篠原→桃井
孝太郎→藤井隆
大泉→うの
加藤あい→ぬかづけちゃん でしょ?

185 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:51:16 ID:mN6Aq54r
先週から松方部長が体制的になってるのはなぜ?

186 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:53:36 ID:T9pdldv1
台本のせいじゃないかしら?

187 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:54:30 ID:kmEh7DT5
クルクルパーマと女社員が良い人になったからじゃない??
悪い人がドラマには必要なんだよ。

188 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:57:49 ID:GEbH8rez
小松政夫さん、「白いごは〜ん」がお気に入りねw

189 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:58:30 ID:EGAWI91I
かわいい春子

190 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:00:51 ID:GEbH8rez
里中主任の姿勢、好きだわ。

191 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:02:51 ID:l+8FmBTj
スレタイ:お時給エイリアン

↑これってお時給インベーダーの間違いじゃないの?

192 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:06:58 ID:vah2JIbU
何よこれ

193 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:08:09 ID:xppTU/fy
くるくるパーマが今日はちょっと暴走してる

194 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:08:58 ID:L3OMCXUS
くだらない喧嘩…ww

195 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:08:59 ID:Ow0DajNm
20年前の青春ドラマパターンね。

196 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:09:00 ID:GEbH8rez
こういう展開好きよ〜w

197 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:09:29 ID:HCGUEE52
チョー
マグロ漁船

198 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:09:37 ID:l+8FmBTj
今日は特技はあんまり出てこないみたいね。

199 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:09:51 ID:kmEh7DT5
「本気でやれよ…」
って言った時。
出川哲朗かと思った。
目の見開き方とか。

200 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:09:59 ID:1TYWeKqM
どこにいるのよ? 春子w

201 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:10:09 ID:xppTU/fy
お部屋探しはCHINTAIで

202 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:10:16 ID:RIcU2B6T
友情ドラマはいらないわね

203 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:10:19 ID:J82JpsuF
つか大の大人が会社で殴り合いって…
脚本家馬鹿なのかしら

204 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:10:23 ID:z84hUO6i
せっかくいいシーンだったのに
殴り合いで雄色を出してシラケタワ

205 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:10:31 ID:T9pdldv1
思ってたより早くプチ告白→ケンカになってしまったわね・・・


206 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:11:44 ID:RIcU2B6T
CMの間ずっと殴り合ってたのね

207 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:12:00 ID:qW0o+hHM
見合いの結果が来た時に映ってた茶色のスーツの人いけてたわ。

208 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:12:19 ID:mN6Aq54r
気持ち悪い喧嘩ね
昔の日活映画みたいだわ

209 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:12:55 ID:HCGUEE52
東海林と里中できてんの?

210 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:13:11 ID:J82JpsuF
殴り合いで友情深まるなんて今どきこんな手垢にまみれたエピソード書けるわね
脚本家の勇気に敬服するわよw


211 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:13:39 ID:nc5h9L72
>>203
何をいまさら・・・

212 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:13:40 ID:xppTU/fy
今日の特技は何かしらね?お絵かきが苦手な春子。
マグロ漁船?の春子。


213 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:14:10 ID:xppTU/fy
二重撮影の春子

214 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:14:15 ID:J82JpsuF
>>211
アタシ今日始めてみたのよw
ごめんなさいね今更

215 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:15:03 ID:kmEh7DT5
ベタな展開からいきなりありえない展開!!!!
そうか喧嘩はこのギャップの為ね。

216 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:15:44 ID:Ow0DajNm
今日は栄養士と調理師の資格かしらね。

217 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:16:09 ID:K0swBYsE
管理栄養士?

218 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:17:00 ID:kmEh7DT5
「ちょっと乱闘しちゃって」

嘘が下手にも程があるわ!!!

219 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:17:14 ID:ZW0VUbmf
あらうまそぉ〜
 これで500
  そりゃ売れるぅ〜

220 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:18:41 ID:EGAWI91I
春子 まさかラストでくるくると結婚????

221 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:19:29 ID:xppTU/fy
くるくるパーマ、自爆テロの巻き

222 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:19:39 ID:GEbH8rez
友情って美しいわ〜

223 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:20:11 ID:kmEh7DT5
結婚はしないんじゃない?
高視聴率だし、続きをほのめかして終わると見た!!

224 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:21:55 ID:EGAWI91I
ほう
ちょっといいオチじゃん!

225 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:22:16 ID:RIcU2B6T
きゃー
ありえないすれ違い

226 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:22:18 ID:kmEh7DT5
きゃ〜!!!
番号が〜!!!!
せつないわ…。

227 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:22:33 ID:xppTU/fy
ハケンの直後に演歌の女王の宣伝が毎週ある理由について

228 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:22:39 ID:HCGUEE52
アンケートの裏に春子の携帯番号?

229 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:22:44 ID:GEbH8rez
脚本の中園ミホって、白鳥麗子も書いた人なんだって〜。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%9C%92%E3%83%9F%E3%83%9B

230 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:23:25 ID:RIcU2B6T
>>227
抱き合わせ商法ね

231 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:23:44 ID:vah2JIbU
このドラマの脚本家天才じゃないの?

232 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:24:22 ID:xppTU/fy
>>229
白鳥は原作からして突拍子なかったわよ。

233 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:25:34 ID:myMIXbcR
>>227
あれものすんごくウザいわwwwww
14才の母の時も、亀梨のきっしょいドラマ宣伝が鬱陶しかった。

234 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:27:58 ID:Ow0DajNm
打ち切りだし目をつぶってあげて>演歌の女王

235 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:28:49 ID:4iGE/0Jx
>>223
そうね、高視聴率だし続編もあるかもね。

236 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:29:04 ID:2GLqW5kE
裏に携帯番号って意外なラストだったわ。

237 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:29:44 ID:RIcU2B6T
気付かれはしなかったけど携帯番号を教えたってことは・・・
結婚したくないのは「ハケンの敵」
東海林がハケンの敵でなければいいってこと・・・?
春子の女心が垣間見えたわ

238 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:31:45 ID:kmEh7DT5
でも、あの結婚アンケートを見る時、折り畳んであるのを開いて見たよね?
まさか水に反応する文字!?

239 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:32:46 ID:GEbH8rez
>>231
そう思うわ。

ドラマの制作陣の事をよく知らないけど、
東海林と春子の台詞の掛け合いが、素晴らしいといつも思うの。
台詞が面白い事って、とても大事よね。

240 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:32:53 ID:myMIXbcR
あぶり出しだっていうの!?古典的!!

241 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:40:19 ID:xPujvssY
頼りなかったかわいい松方部長がヤクザ部長になっちゃったわ

242 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:55:36 ID:+mVeC8EH
>>227
>>230
演歌の女王の後にもハケンの予告が・・・

243 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:56:51 ID:KLzMh5Zt
ハケンの春子に頼ってると思ってた部長が実は一番人を都合のいい駒としか思ってないハケンの一番の敵って展開なのかしらね
ってゆーかやっぱり里中主任も春子好きだったのね!
来週からは人事問題と恋愛ドラマと化すのね

244 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:57:35 ID:KLzMh5Zt
ハケンの春子に頼ってると思ってた部長が実は一番人を都合のいい駒としか思ってないハケンの一番の敵って展開なのかしらね
ってゆーかやっぱり里中主任も春子好きだったのね!
来週からは人事問題と恋愛ドラマと化すのね

245 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 00:01:31 ID:2GLqW5kE
初回の頃からすると松方の豹変は意外だったわ。

246 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 00:03:06 ID:EGAWI91I
いや、後半で鬼部長になるからこそ
前半は優しいという設定・演技プランだったのかもね

247 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 00:09:10 ID:6fybSaZu
これからのメインはハケン弁当よね。
「米プラスチック」って、あまりに地味すぎるわw
けんちゃん。

248 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 00:11:05 ID:ha4QWO7W
小松政夫いらないわ
思いっきりスベってるのよ

249 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 00:14:35 ID:UdNd1ZBh
最後のほうよく見てなかったんだけど、春子は何のために弁当作ったの?

250 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 00:22:35 ID:gpig17UL
>>247
地味以前に事業内容が違いすぎる・・・

251 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 00:37:03 ID:lJjRK+B4
>>250
これはドラマよ?

252 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 01:00:10 ID:EAyBlkEI
てか勝地が空気すぎるわw
近くん役の無名の上地くんより存在が薄く見えるのは私が近くん好きだからかしら?
でも今回とか近くんより台詞少ない気が…

253 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 01:02:54 ID:/k2crgPU
あそこらへんの雑魚キャラ(どちらもカコイイけど)
は社員も派遣も同じ課内で仲よさそうだよねw

254 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 01:04:07 ID:WLkTp20f
ラストは東海林と里中も派遣仲間になると予想。

上地の出る幕は、もう無いわね。。。

255 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 01:04:36 ID:UdNd1ZBh
最初のほうの「僕もやる的な〜?」だっけ?面白かったわ。

256 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 01:13:31 ID:Np2UvKHf
だからサバ味噌ばっかり食べてたのねwww

257 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 01:17:54 ID:6fybSaZu
近くんって、年収400万以上なのよね。うらやましい。

258 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 01:24:58 ID:6fybSaZu
勝地っていうのかしら、あの社員。
体操のとき、一人だけ手首も動かしてて面白いわねw

259 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 01:30:36 ID:EAyBlkEI
近くん、元球児で捕手って事は結構イイ身体してんのかしらwウルルンで裸体見れたらしいけど…
どちらにしろ近くんの出番がこれ以上少なくなるのは悲しいわ…
まあ、単純にドラマとしても好きだからみるけど。
春子の髪を振り乱すシーンは何度見ても笑えるわw
>>258
勝地は役名じゃなくて役者本人の名前よ。

260 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 02:01:01 ID:rilyaUNh
アタシ、1話2話は見てないのよ
職場で評判だったから3話から見始めたんだけど
面白すぎるわ
久しぶりにハマったドラマよ

今日はくるくるパーマがカッコよかったわ
予告では会社辞めちゃいそうな雰囲気だったわね
でもきっと春子が救ってくれるのよね
早く来週にならないかしらん

261 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 02:08:48 ID:Np2UvKHf
あたしも最初観た時は面白くて驚いたわぁ
本当に久々にはまってるわ
全話録画してるわ
視聴率高いからすぐにビデオ発売されるから見逃した人も大丈夫よ

262 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 02:20:45 ID:S/mhR+Gu
孝太郎の俺も好きだよってシーン超可愛かったわ〜

263 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 03:14:26 ID:UdNd1ZBh
このドラマ見なかったら、孝太郎なんて嫌いだったわ。

春子って、もっとドライな役かと思ってたけど、誰よりも人(社員)助けしてるのよね。
契約時間外で時給も出ないのによくやるわ。

264 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 09:29:49 ID:d/yQ4RhR
さすがに中盤の喧嘩シーンはグダグだで要らないシーンだったわ。

ってかラストの携帯の番号は何の意味を持ってるの??

265 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 12:54:58 ID:a6qMWgC0
アタシ、最後の紙をポイッと捨ててその後のシーン、
よそ見してて見てなかったわ。
携帯番号が書かれてあったのね?
面白すぎる展開!

266 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 13:10:46 ID:UYNrV3t+
>>264
ゲイだからノンケの友情に感情移入出来ないのよ。あたしならまず、顔が痛むの心配するもの

267 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 13:15:46 ID:xXSfdfci
あのシーンだけに10分使うのはどうかと思う
それならその後の春子のまぐろ!を長くやればよかったのに

268 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 14:00:10 ID:5AL/m/3r
やだ、携帯番号見逃してたわw
ココ見て、今ビデオ見直したわよww

269 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 14:00:55 ID:mfIA8uKb
ドラマなのシーンだったのは分かってるんだけど
でも、殴り合って、その後床に転がりながら、
もっと仲良くなる。なんて現実にありえるの???


270 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 14:16:01 ID:UdNd1ZBh
ノンケのことは私たちにはわからないのよ。

271 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 14:37:51 ID:p3ErLZh2
っていうか理由はどうあれ、顔殴られたら即縁切るわよ!!

272 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 16:59:44 ID:+4o0CBR5
ていうか殴り合いまで行かなくても一回喧嘩したらもう仲って修復不可能よね
仕事関係ならなおさら

273 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 18:04:55 ID:N4Crh3Rh
きっとあのシーンは男視聴者取り込み狙いね。

274 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 18:06:03 ID:VgC4NFNh
ネタ切れで時間稼ぎしてるようにしか思えなかったわ

275 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 18:07:58 ID:d/yQ4RhR
私も同意よ
勝手にゲイの真相心理とかしてる馬鹿いるけど
どれだけ今までに映画やドラマ見てきてると思ってんのよw

あのグダグダ感は要らなかったわ。

276 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 19:14:44 ID:8kUVHkts
>>271
そうね、あなたは女優ですものね!!

277 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 19:18:40 ID:UYNrV3t+
>>272
あなた、喧嘩したら絶対言ってはいけないことも言ってしまいそうね。
どんなにキレても言ってはいけないことってあるのよ。

278 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 19:43:32 ID:mfIA8uKb
この泥棒猫!とか、何よ、醜いおかま!!とか
罵り合っちゃうから殴りあう心配はなし。
でも、細かい傷とかに注意。

279 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/03/01(木) 20:20:51 ID:f6WvELeU
関係ないけどTVチャンピオンでも大前さんが勝ち進んでるわね

280 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 00:36:32 ID:F5kG7dWK
それにしても初回を見逃してしまった方たちはかわいそうね。
途中からみるよりもインパクトの大きさは全然違ったはずだわ。

281 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 00:38:03 ID:H+7xqIP9
なんでしょうじさんってさんずけなの?

282 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 00:39:44 ID:F5kG7dWK
同期だけど年齢は上
だったような気がしたわ。

283 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 02:01:08 ID:kONmFxoG
wikiで知ったけど
一ツ木さんって包茎手術したらしいわ


284 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 02:43:53 ID:6zW8ywsp
>>241
>>243
>>245
>>246

松方部長、
『里中は、あいつは会社のことをわかっとらん。』
先週の放送だっけかな、とか言ってたけど、
業務時間内に部署内全員が見守る中、名刺カルタやってる部長は、
里中孝太郎以下だと思うけど・・・。

285 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:53:30 ID:6ThEWRth
くるくるパーマの大泉洋って、ニート君のAAに似ているわよね?
ドラマで顔見る度に「働いたら負けかな。」が浮かんでくるのよ。

彼の画像加工したのがニート君じゃないわよねwwwwwww

286 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 22:41:00 ID:Adwe0wZ2
終盤、このストーリー展開でいくと、もう新しい資格は
ほとんど出てこなさそうね?
最終回辺りで、一発ミラクルをかまして欲しいわ!

287 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 08:50:22 ID:6Zn3dJON
今日は春子の過去が判るみたいね
あんなにたくさんの資格を持ってる春子・・とりあえず年齢を知りたいわw

288 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:58:38 ID:jj+qX9OK
34歳よ

289 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:04:27 ID:FtdyJ1fS
黒岩さんいいわ〜

290 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:06:42 ID:NwUtIC1q
里中さん、飛ばされないっぽいわね。

291 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:08:11 ID:NwUtIC1q
カフェテリア方式弁当にすればいいと思うわ!!
カスタマイズできるのよ。

292 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/07(水) 22:08:49 ID:2TuEIjYj
サバ味噌だけは外せません!
バロス!

しっかし辞表?

293 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:08:51 ID:jj+qX9OK
>>291
アナタすごいわ

294 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:09:25 ID:aiAkYW92
見出しの「スーパーハケン」が「スーパーバーゲン」に見えた・・・

295 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:10:18 ID:Zef22Wlr
なんで最終話近くになっておかしなキャラクターが出てきたのかしら。

296 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:11:13 ID:kxyZBmc7
ニキビ痕無ぇから祥太?Uzeeee!

297 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:11:39 ID:/0JcDBWO
新キャラ登場か

298 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:12:41 ID:hZXR37MC
セリフの「それが何か?」と「何?そのくだらない質問」が好きだわ!

299 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:13:34 ID:gg5sQkTO
ちんぽが好きなんです。それが何か?これからコレね。

300 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/07(水) 22:15:06 ID:2TuEIjYj
もしやあの携帯番号の紙切れを誰かに拾われ関係無い人から電話が来たのかしら?

301 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:15:13 ID:w50mlfZI
あわてんぼBOY!!w

302 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:15:59 ID:NwUtIC1q
ごはん 150円
サバ味噌煮(主菜) 250円
副菜2品 150円

計550円 もうちょっとだわ!!

303 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:16:31 ID:z6BN7yEU
あたしもこういう打ちっぱなし?壁のマンション住んでみたいわ

304 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/07(水) 22:17:57 ID:2TuEIjYj
来週が最終回って本当?

305 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:18:19 ID:/0JcDBWO
いつのまにかフラメンコ居酒屋が社員のたまり場になってる

306 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:18:54 ID:/0JcDBWO
>>303
寒いし、汚れるの早いよ

307 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:19:11 ID:hZXR37MC
>>304
本当!!

308 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/07(水) 22:20:33 ID:2TuEIjYj
>>307
(T^T)

309 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:21:39 ID:z6BN7yEU
>>306
あらそうなの。お洒落だと思っていたんだけど欠点多いのね

310 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:22:24 ID:NwUtIC1q
懐かしいって、アンタが懐かしいわw>石田

311 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:22:36 ID:kxyZBmc7
悪わる女(笑)

312 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:22:46 ID:/0JcDBWO
石田 久しぶり

313 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:24:04 ID:hZXR37MC
やだ!
石田ひかり!www

314 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:24:50 ID:kxyZBmc7
バスケのリソシアやれやヽ(`Д´)ノ

315 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:24:55 ID:jj+qX9OK
マリリンVS春子

316 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:25:04 ID:hBuWyZRl
どうせクルクルパーマは派遣会社のマネージャーか何かに転職してハケンの味方にって展開なんじゃない?

317 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:25:22 ID:Zef22Wlr
最終回を前に意外な人たちが出てくるわね。

318 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:26:29 ID:kxyZBmc7
一年に一度の、チャンスです。

319 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:26:33 ID:/0JcDBWO
主任壊れたww

320 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:26:50 ID:jj+qX9OK
孝太郎カワユス

321 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:27:02 ID:NwUtIC1q
なんか、本当に最終回間近な雰囲気で切ないわ・・。

322 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:28:04 ID:ZougA6sl
孝太郎、番組の最初のほうでは左の眉毛が異様に細かったけど
急に元に戻ってるわ〜

323 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:29:35 ID:kxyZBmc7
たまらんちwww

324 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:29:38 ID:NwUtIC1q
キタワwwwww

325 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:29:43 ID:/0JcDBWO
男派遣の揉み手がいい

326 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:30:23 ID:Zef22Wlr
涼子、ますますファンになったわwww

327 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:30:49 ID:I9ZIclVZ
あのお面、欲しいわね・・・!!

328 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:31:14 ID:/0JcDBWO
たまらんちw

329 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:31:48 ID:/0JcDBWO
デパ地下でこの内容なら800円はとるね

330 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:31:49 ID:PvcCwrhA
田中マリリンてその時オカンにしごかれてた気がする

331 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:31:58 ID:kxyZBmc7
今更だけど、ハケン弁当とか意味わかんねww

332 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:33:14 ID:FtdyJ1fS
あたしもこの弁当食べたいわ

333 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:33:21 ID:wnzQcZzf
トックリ!!by孝太郎

334 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:33:30 ID:NwUtIC1q
どこかしら、ここ。

335 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:33:44 ID:f6e7mDIN
ひかり、今何やってんの?離婚間近?再デビュー?

336 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:34:04 ID:z6BN7yEU
白飯と玄米並べられて前者選ぶマンコいるのかしら

337 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:34:57 ID:wnzQcZzf
犬訓練士、きたー

338 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:35:06 ID:f6e7mDIN
犬訓練士ですって

339 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:35:14 ID:I9ZIclVZ
玄米の殻に農薬がこびりついてるのを知っている私は前者ね。

340 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:35:33 ID:NwUtIC1q
テンポ速いし、キーも変えててむかつくわ。>フレッツ光

341 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/07(水) 22:35:41 ID:2TuEIjYj
今更だけど、スポンサーが派遣会社なのは理解出来るけど、武富士もスポンサーなのが笑えるわ


『調子に乗らないで下さい』
『邪魔をするのが居なくて、せいせいしてますが、それが何か?』
バロス!!

それより今度は犬の訓練師?
何それ?

342 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:35:51 ID:/0JcDBWO
>>336
そりゃいるでしょw
外でもみんながみんな玄米食べてないし

343 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:36:01 ID:FtdyJ1fS
春子のいとしさと〜の熱唱シーンはないのかしら?

344 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:36:17 ID:1MYMD6xE
ひかりと云えば「悪女」思い出すわ(笑)そしてそのひかりの上司は東京タワーのオカンこと倍賞美津子…

345 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:36:36 ID:wnzQcZzf
>>341
士が違うわよ

346 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:37:37 ID:kxyZBmc7
豆のおこわに唐揚あたりがおかずだったら毎日食ってやるが。

347 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:38:33 ID:wnzQcZzf
くるくるでくるくるパーマを追跡

348 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:40:22 ID:OPpUA7TZ
そのヘッドがハンティングするわけないwwwwwwwwwwwwwwwwww

349 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:41:13 ID:jj+qX9OK
ヤバい…つまんなくなってきたわ

350 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:41:27 ID:/Tkca3fw
昔クルクルって言う店が荷著にあったわ。3ヶ月位でつぶれたわ。

ひかりよりゆり子のがキレイだわぁ〜改めて思ったわ。

351 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:42:06 ID:wnzQcZzf
この餓鬼、気持ち悪い

352 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:42:31 ID:/0JcDBWO
新入社員くんが社会人らしいww

353 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:43:04 ID:I9ZIclVZ
もう、ゆり子とひかりの区別がつかない!!!

ひかりは過去の仕事のベスト盤を再発しないのかしら?

354 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:43:23 ID:kxyZBmc7
たっちUzeeee!!

355 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:43:48 ID:NwUtIC1q
このドラマは、やっぱり大泉とのやり取りがないといけないと思う。

356 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:44:28 ID:/0JcDBWO
>>355
完全に制作者の思うつぼ!

357 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:44:40 ID:km8+8Swm
浅野君かわいいわ。
かわいい…。

358 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/07(水) 22:44:56 ID:2TuEIjYj
>>345
やだ本当だわwww
アフォなアタシですから許してね♪

359 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:45:00 ID:jj+qX9OK
このあとNEWS ZEROの特集が…

360 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:45:33 ID:gg5sQkTO
もう夜じゃないwどんだけ〜

361 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:45:35 ID:NwUtIC1q
>>356
だって、いつもあの部分の台詞はよく書けてるんですもの!!

362 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:45:39 ID:hBuWyZRl
浅野の初の見せ場だったわねw ちょっとだけど
このドラマももうすぐクライマックスね

363 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:46:05 ID:OPpUA7TZ
ひかりよりゆり子のほうが綺麗ね

364 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:46:37 ID:wnzQcZzf
殴り合いよりも会話がある方が感動するわ

365 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:46:41 ID:NwUtIC1q
あと3週間あるんじゃない?
今週のが付け足しの回なのよ!!

366 :焼肉スマイル ◆M8RYu5b2wc :2007/03/07(水) 22:46:54 ID:ZvVtlrum
大泉、ぶさいくな男だなあ

367 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:47:53 ID:NwUtIC1q
とりあえず、今週は手抜きの回ねww

368 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:48:00 ID:kxyZBmc7
あ〜れ〜か〜ら〜ぼ〜くは〜〜い〜く〜つの〜

369 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:51:37 ID:+khD+bTf
なんとなく仕草がお父さんに似てるわ>こうたろう

370 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:52:23 ID:NwUtIC1q
あら、やっぱり最終回なのね。

371 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:52:39 ID:hBuWyZRl
そう言えばこの前、THE孝太郎って番組で篠原と素の状態でトークしてたわね すごい仲いいみたいね二人

372 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:54:00 ID:aiAkYW92
今日はダブルゲストだったのね?
まあどっちもショボイといえばショボイけど
石田ひかり&斉藤祥太

373 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:54:03 ID:TTydWuq5
来週最終回なの?
流れからして1、2週足りなくない?

374 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:54:13 ID:kxyZBmc7
蒲田のマン喫は100円/1hだから夜は日雇いばっかりだよ

375 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:54:31 ID:1MYMD6xE
篠原には愛しさと切なさと心強さとをカラオケで歌ってほしいわ!

376 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:55:05 ID:CwGrZ/aU
なぞの部分を解いて
最終回の伏線をはって
そんな今日の回だったわね

大前春子が見れなくなるのは悲しいわ・・・。

377 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:55:23 ID:I9ZIclVZ
いま浅野温子が、あと15歳若かったら
絶対に大前春子の役やってたわね。

378 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:56:05 ID:wnzQcZzf
>>375
やだ、同じこと考えちゃったわ

379 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:56:39 ID:gg5sQkTO
安藤優子じゃダメかしら?

380 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:58:03 ID:ZMNahbIC
あんなにいっぱいの資格を取るのに、一体何年かかるんだろう・・・

381 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:58:20 ID:z6BN7yEU
>>374
やだ、いちごかしら?あたしよくあそこ行くわw

382 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:58:21 ID:RoKlkLKd
ひかりは特別出演でもないただの脇役だなんて、ほんと落ちたわね・・・。

383 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 22:59:21 ID:CwGrZ/aU
浅野ゆう子の方がいいわよ
「悪かったわね、30で」って台詞の言い回しが似てるじゃない

384 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:01:24 ID:CwGrZ/aU
「滝山ですが、何か?」とか

385 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:02:52 ID:gg5sQkTO
それならアタシはアキ竹城を押すわ?
「豊満だけんど、なんスか?」

386 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:03:08 ID:aiAkYW92
視聴率いいのに時間延長もないのね・・・最終回

387 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:03:15 ID:x7pZXK5Y
>>377
篠原と同じ演技の臭いのするのって山田優だと思うわ。
ハケンは山田でも合いそう

388 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:04:49 ID:kxyZBmc7
>>381
やだw

389 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:06:41 ID:wnzQcZzf
>>381は、今そこにいるんじゃないの???

390 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:06:41 ID:I9ZIclVZ
>>387
顔が似てただけよ!w
今はお互いハッキリしてるけど、優ちゃんが出てきたときは勘違いしそうだったわ

391 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:07:34 ID:kxyZBmc7
まじ蒲田キチャッタコレw

もうスレチガイなんでやめます

392 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:09:32 ID:z6BN7yEU
>>388
やだw出会いだわwwwどうしようかしら。とりあえず175*64よw
>>389
一応月雇いよ!w

393 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:10:24 ID:1MYMD6xE
>>378最終回歌ってほしいわよね(笑)

394 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:13:05 ID:hBuWyZRl
ゆう子温子どっちもこなせる役だけどやっぱ当時の温子とダブるわね 最近バブルリバイバル流行ってるけどダブル浅野ドラマも復活してみて欲しいわね 2時間ドラマ枠でw

395 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:18:11 ID:bqPBW8nl
今日のもHDD録画したけど、
チャプターのサムネイル編集で
ハケン弁当のお面かぶってるシーンをサムネイルトップにしたわ!!

396 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:27:47 ID:gP4Er9Me
ソシエのCMの外人がいつ見てもアニータに見える。

397 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:31:34 ID:CwGrZ/aU
>>395
お面をはずす時の
ビヨ〜ンってのびる顔がかわいかったからそれにしなさいよ

398 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:41:50 ID:IoAW+ohQ
なんか今日の放送、つまんなかったわー。
「過去」っつうからwktkしながら観てたのに、ベタな展開で
あっさりとマリリンの口から語られるだけだったし。

じつはスペシャルかパート2で春子の過去が明かされるのも
期待なんかしてたけど、それじゃまんま女王の教室よね。。。

399 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:44:49 ID:EfXe+61v
あの後「ネットカフェ難民」特集した日テレに好感w

400 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 00:07:39 ID:d2lRcyqx
そういえば「輝く季節の中で」ってドラマでは、石田ひかり主演で
脇に篠原が出てたわね。
まぁ今回ひかりはゲスト出演だけど、現在の二人の立ち位置の違いが
素敵に感じられたわ。

401 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 00:10:52 ID:1opWRXch
最終回ではみんなと別れたくないって号泣するのね
あたしも泣きそうな予感だわ

402 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 00:11:23 ID:+lDFF5zJ
>>400
そうだったわーw 記憶の蓋が開いた気分w
面白いわねー女優の浮き沈み・・・

403 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 00:13:04 ID:Hvwq3y9A
マグロおやじに抱きついて・・・
マグロブームは過ぎたわよ。。。

404 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 00:16:29 ID:1opWRXch
本当は別れたくないって泣くのはいいんだけど
だからって
みんなと仲良しになって終わるのとか
そういうのは望まないわよね
春子は最後まで春子でいてほしいの

405 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 00:20:24 ID:z3E7BEjh
最終回で春子は別の会社に行くラストがいいわ
で、2で今の会社とライバルの関係になるの

406 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 00:26:03 ID:1opWRXch
春子を敵に回したら負けるわ
今の会社は潰れちゃうじゃない
スーパーハケンをもう一人だして
対決させるってのはどうかしら

407 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 00:28:23 ID:BNUhEXHH
「僕にはあなたが必要なんです」
なんて孝太郎に言われてみたいわ

408 :年齢不詳ビビンバももえ(本物) ◆a2pTHKkckU :2007/03/08(木) 00:31:21 ID:NzEgcXg8
>>406
それ2での設定にしたら良いわね

409 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 00:34:09 ID:1opWRXch
じゃあ対決相手は誰がいいかしらね
井川遥あたりがクールっぽくていいわ
あるいは春子とは正反対の性格の子がいいのかも

410 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 00:34:38 ID:VL0KtLqH
いやーん。寝てたから春子が銀行リストラされたって過去を聞かされたところからしか見れなかったわ…。
誰か、そこまでの粗筋を教えてくれるとありがたいわ。

411 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 00:59:04 ID:EA6vSr9o
森ちゃんがシュレッダーかけたときの春子の表情が良かったわ

412 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 01:09:54 ID:rTH9Jbtg
( ̄ー ̄)ニヤリって顔してたね

413 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 02:00:40 ID:MnhrGQz0
>>411-412
業務時間内は携帯電話の電源を切っているので問題なしでしたが、何か?

414 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 02:01:02 ID:IM2fCSAh
>>386
来週はいつもより10分延長版よ

415 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 02:09:55 ID:vs3Nmdjv
>>403-404
そんな時代もあったっていう回想シーンじゃないかな

416 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 08:19:56 ID:GrlVj2Fv
このドラマ、ケンちゃんシリーズみたいにシリーズ化してほしいわ



417 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 09:13:52 ID:yLRswqxp
今週の話いらなくない?
来週最終回なのになんか足りない気がするし。

418 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 15:03:09 ID:i+WfEISi
>>417
足りないから、色々整理させたかったエピじゃないの?

419 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 17:23:38 ID:6q65pz0y
ttp://i43.photobucket.com/albums/e386/momokojung4444/YasudaKen.jpg
このヤスケン男前だわ〜

420 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 20:47:31 ID:b4UibGmg
>>401
あれ春子の過去じゃない?映像もそんな感じだった。
今の春子が泣くわけないわ。
次の会社へ派遣って終わり方はいいけど
3ヶ月働いたら3ヶ月休むんでしょ?春子って。
とにかく次の会社に行けば続編は作れるわね。

421 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 00:32:01 ID:eSkQ6JGK
大泉って気持ち悪いわー

422 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 02:49:08 ID:4hqnr9HH
>>419
誰かに似てるのよ、思い出せないけど
一ツ木さん最終回にも出るのかしら?

423 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 18:58:08 ID:uAtnY4h6
更新ではなく契約満了してもう一度新規で契約とかなったりしてw
個人的には里中主任とくっついてほしいわ。
流れ的に大泉だとベタすぎ。

424 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 19:58:31 ID:6SpXrLDY
これはそもそも、ハードボイルドのドラマ調子(初めのナレーションからしてHB)なので、
「皆と別れたくない」でもその涙をぬぐって自分の道を一人突き進む春子。。。
で終わりでしょう。しかし、彼女通った道には仕事に自覚を持つことの大切さを
教えて、東海林も里中を自分を犠牲にして助けて何も言わず飛ばされて、自分の
足だけで立つ仕事人に成長させる。そこではじめて東海林と春子の仕事人としての
(社員、派遣と立場が違う)共感が生まれて終わると思う。。。
恋は次回までおわずけ、今回は共感どまり・・・。



425 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 23:35:16 ID:X23keAP1
今更ながらハケン見たわ。

初めてツマラナイ…って感じた回だったわ。
それって篠原と大泉のシーンが無かったからかしら??

ネタ切れ感と脚本家の疲れが予感し始めたから
来週最終回でいいかもね。
ってか来週最終回って随分早くない?
私の中では全8話位だわw


426 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:16:38 ID:0cV4uQ0U
>>245-246
いや、最初から部長は
根はハケンを蔑んだ目で見てたわよ。
「会社本位」

427 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 20:47:54 ID:C3QnlXut
>>425
あたしも最終回が早い気がするわ。
何か最近職場でも春子を意識して仕事しちゃうのw
そろそろやばいから,終わってくれていいかも。
でも水曜日が寂しくなるわ。

428 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 17:31:10 ID:23UxjoqD
私はハケンで篠原にハマってアンフェアをレンタルで
全話見たんだけど、すっかり仕事中はヒロイン気分よ。
クールでカッコいいわ。

ハケンと同じ位に好きだわ>アンフェア

429 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 21:01:04 ID:eigVvtuS
本日23:24〜 『NEWS ZERO』
“ハケン”篠原涼子密着中に涙 単独インタビューもあるらしいわよ。
共演者の素顔とか見れるかしら・・・

430 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 00:15:12 ID:F3aWktfr
春子が泣いてるw

431 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 07:54:01 ID:qyGoYTGH
今ズームインで主役4人勢ぞろいで生出演したわよ。
20分近くたっぷりしゃべってたわ。

432 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 17:41:09 ID:qyGoYTGH
今日が遂に最終回なの

433 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:00:45 ID:OMSnk4wB
最終回age

434 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:03:00 ID:3W5IDPZ8
最終回のムードがぷんぷんしてるね、、。
ネタさえ続けば、2クールぐらいあってもいいのに!!

435 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:05:14 ID:40ysUMA1
太陽エネルギーを激しく消耗するから三ヶ月しか地球にいられないとか。

436 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:05:41 ID:bA8N4aiG
きゃーほらんらんきゃほらんらんage

437 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:08:10 ID:X32X/43Z
黒岩さん、いい人?
女としては大前さんや森ちゃんの味方ってことかしら?

438 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:09:12 ID:bA8N4aiG
名古屋のちょび髭誰だっけ??どっかで見たことあるわ

439 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:10:31 ID:OMSnk4wB
>>438
金子けん?

440 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:13:29 ID:bxd9lZrj
ツネに抱かれたの!?
いや!!

441 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:18:12 ID:OMSnk4wB
ところで男派遣は最後まで脇役だったね

442 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:19:47 ID:bA8N4aiG
裏声受ける!!!

443 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:19:50 ID:YaKtpBfS
ちょwwwww

444 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:20:21 ID:3W5IDPZ8
なにこれwwwww

445 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:21:34 ID:bA8N4aiG
>>439
なんか、彼、格闘家だったのにね。やめちゃったのかしらね。
でも、コスプレ、いけるわ!!


446 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:21:41 ID:U2llYFO7
ズームイン見たけど…。

「この番組のおかげで世の中の派遣の意識も変わってきているとのことですが、
みなさんどう思われますか」とかいう質問に、大泉が「街でくるくるとか呼ばれる
ようになったんでやめて下さい」なんて、思いっきりハズしたことを言ってたのが
すごくムカついたわ。やっぱり大泉って好きになれない。

まあ、実際にこんなドラマくらいで派遣が注目されてるなんて日テレの捏造もすごいけどw

447 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:21:50 ID:bxd9lZrj
素敵過ぎる!!!

448 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:22:27 ID:j1xwEbI5
涼子、芸達者ねwwww

449 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:23:23 ID:bxd9lZrj
ワンタン食べたい…。
美味しいのかな…??

450 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:25:09 ID:bA8N4aiG
カラオケ来たわ!!!

451 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:25:12 ID:9M2zhmru
男派遣の服かわいい

452 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:25:48 ID:3W5IDPZ8
世間の目は知らないけど、派遣のあたしの意識が変わりそうだわ、、。
今月末で1年の勤務が終りで、隣のチームからのお誘いを断ろうと思ってたけど、
就活に失敗したら引き受けてみたい気になってるわ。
周りの人が変わると(でも知ってる人)、なんか怖いわね。初めて知ったわ。

453 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:27:15 ID:9M2zhmru
凄まじくあっさりww

454 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:28:08 ID:bxd9lZrj
群馬に帰るなら篠原の方よね?www

455 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:31:02 ID:bA8N4aiG
クリック、ぴ。

456 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:34:01 ID:rckXgfEe
まさかヘリ飛ばすの?春子

457 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:34:14 ID:L6KYPkyn
私も春ちゃん体操しようかしらね♪

458 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:35:12 ID:9M2zhmru
当日到着ってとことんひどい会社

459 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:35:17 ID:bxd9lZrj
飛んできた!!!!!!!!!!!

460 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:35:17 ID:1G8NYEN5
キタワァ!

461 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:35:27 ID:3W5IDPZ8
キタワ!!!!!w

462 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:35:31 ID:40ysUMA1
なんかキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

463 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:35:42 ID:rYiCWAAk
ナリエネ〜展開w

464 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:35:43 ID:U2llYFO7
ヘリじゃなくセスナだわ! まさかパラシュート降下?

465 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:35:54 ID:bA8N4aiG
昨日のボンバルディアの後に飛行機操縦来たわ!!

466 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:37:37 ID:40ysUMA1
>>463
パクられた('A`)

467 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:38:09 ID:bA8N4aiG
何で、だれも店番してないのよ!!

468 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:38:22 ID:X32X/43Z
なんでもありなのね…

469 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:38:32 ID:3W5IDPZ8
なにこれ!!

470 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:38:34 ID:1G8NYEN5
かっこいいわwwwハルコぉ!

471 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:38:35 ID:rckXgfEe
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

472 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:39:00 ID:40ysUMA1
マジでナリエネエ〜www

473 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:39:16 ID:3W5IDPZ8
ここまで意味の無い展開ってww

474 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:39:49 ID:rckXgfEe
ビオフェルミンのCMみたい

475 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:40:05 ID:3W5IDPZ8
何でもありだわ!!

476 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:40:15 ID:OMSnk4wB
ナリエネー

477 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:40:15 ID:9M2zhmru
ハリウッド並みの劇的展開

478 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:40:24 ID:qwzuqRZv
www

479 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:40:30 ID:bA8N4aiG
成田から旅立つんじゃなかったのかしらね?

480 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:40:52 ID:1G8NYEN5
ハルコの登場に地震もキタワァ

481 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:41:07 ID:j1xwEbI5
「スカイダイビングは私の趣味ですが何か?」
かっこいいわwww

482 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:41:07 ID:bA8N4aiG
くるくるはいずこへ?

483 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:41:37 ID:40ysUMA1
>>474
この早さなら言える

俺も思ったけどチョイ古くね?

484 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:42:11 ID:3W5IDPZ8
この弁当、コンビニ展開だと思ってたのよね。

485 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:42:33 ID:bA8N4aiG
ベンチャービジネスって言うのとはちょっと違うでしょうよ

486 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:43:18 ID:bxd9lZrj
桜の中を歩くとauみたいね。
そして松方がまたキャラ変えしてる…

487 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:43:45 ID:40ysUMA1
白川由美カンペでも読んでんのか!?

488 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:44:24 ID:X32X/43Z
くるくるは?

489 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:45:01 ID:/YHNjqVP
巨大地震到来?

490 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:45:34 ID:bA8N4aiG
くるくるは準主役だったのにどうして?



491 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:45:46 ID:U2llYFO7
地震速報は出ないのかしら?

492 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:46:13 ID:3W5IDPZ8
こん君もいなくなってたのね。
終わるのイヤだわ!!!!!!!!

493 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:46:35 ID:bA8N4aiG
あたし馬鹿だわ!今日のは30分長いの忘れてたわ



494 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:46:44 ID:9M2zhmru
さあいよいよラスト!

495 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:47:30 ID:/YHNjqVP
>>493
10分延長でっせ

496 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:48:00 ID:4lQsFrfe
ドレッシングのウサギかわえぇ〜

497 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:48:32 ID:40ysUMA1
>>493
10分だか15分位かと。

498 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:49:25 ID:3W5IDPZ8
や ず や

や ず や

499 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:49:29 ID:52omyaKQ
あら秀治。

500 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:49:53 ID:bA8N4aiG
>>495>>497
(゜д゜)<あらやだ!
恥の上塗り、馬鹿の上塗りね


501 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:50:11 ID:40ysUMA1
秀治w

502 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:50:16 ID:/yrPzQe9
関根勤?本物だわ、秀治だわ

503 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:51:05 ID:9M2zhmru
さすが秀治
1シーンなのに存在感あるなあ

504 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:51:24 ID:qwzuqRZv
考えさせられるわ…

505 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:51:30 ID:rckXgfEe
大滝秀治これが遺作にならないように祈るわ。

506 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:52:18 ID:40ysUMA1
いまの一割カット社員(;´Д`)

507 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:52:24 ID:bA8N4aiG
これは、アンダルシアなの?群馬なの?

番号の頭の上に0081がついてないのはどうしてかしら?

508 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:52:57 ID:bA8N4aiG
くるくるパーマはどこ?

509 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:53:05 ID:X32X/43Z
黒岩さんいいわ〜

510 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:54:00 ID:40ysUMA1
たっちUzee!


あ〜れ〜か〜ら〜ぼ〜くは〜い〜く〜つの〜

511 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:54:41 ID:1G8NYEN5
たちどーまりー みるほしのなーい そらー♪

512 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:56:10 ID:/YHNjqVP
これでオシマイ?

513 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:56:21 ID:U2llYFO7
きゃー! 春子、金子なんかぶっとばして!www

514 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:56:45 ID:bxd9lZrj
歌が流れたから終わりかと思ったら違うのね。


515 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:56:50 ID:3W5IDPZ8
エンドロールの後にここまで詰め込むのも凄いわね。

516 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:56:55 ID:40ysUMA1
ちょwwあと5分やれwwww

517 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:57:05 ID:bA8N4aiG
>>513
金賢じゃ春子にはかなわないから

518 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:57:19 ID:9M2zhmru
ティファールのアイロン欲しい

519 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:58:14 ID:40ysUMA1
続きキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

520 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:58:22 ID:bA8N4aiG
受ける!!!

521 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:59:06 ID:qwzuqRZv
特典映像みたいねw

522 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:59:11 ID:U2llYFO7
面談って、もしかしてプロポーズ?

523 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:59:12 ID:bA8N4aiG
核燃料来た━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!


524 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 22:59:50 ID:bA8N4aiG
やーん、最後に超受けるわ〜


525 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:00:00 ID:U2llYFO7
これ、2人ちゃんと一緒に撮影してるのかしら???

526 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:01:08 ID:3W5IDPZ8
もう乗り込んだわよ。

527 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:02:24 ID:40ysUMA1
オワタ

528 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:02:30 ID:3W5IDPZ8
凄まじい終り方ね。好きよ。

529 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:02:43 ID:U2llYFO7
これ、絶対特番で続編あるわね!

530 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:03:01 ID:GptrCtl9
後半春子と東海林なしだったからケンちゃんだけじゃなんか締まんなかったわね

っていうか何このラスト〜〜〜!?

531 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:03:03 ID:OMSnk4wB
また金子賢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

532 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:03:30 ID:/yrPzQe9
資格の嵐、ワラタわ

533 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:03:42 ID:bxd9lZrj
素敵な最後だったわ。大満足で100点あげちゃう!!

534 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:03:51 ID:ibJ5+rVg
K−1の掛け持ちのフリーター役?


535 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:04:02 ID:qwzuqRZv
資格を出し惜しみしない脚本家、挑戦的ね

536 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:04:15 ID:GptrCtl9
ハケンってストーリー的にも人気的にも2クールはイケたのにね
でも最終回が一番つまらなかったわ。。。

537 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:05:05 ID:pDesmvf8
視聴率いいし、ハケンの品格2があるわよ。

538 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:06:00 ID:OMSnk4wB
でも篠原って妊娠してるんじゃないの?
2やるにしてもだいぶ先じゃね?

539 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:06:06 ID:bA8N4aiG
最後、名古屋にきたのは、明らかに次作を狙っているからよね。


540 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:07:12 ID:uM+utyeI
取り合えず、次回作は今日出した資格を全て活用して欲しいわ。
特に核燃料をw

541 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:07:54 ID:ie8MQpj7
ハケンである限り「2」はキツイそうじゃね?
特番はあるかもしれないけど

542 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:08:03 ID:rckXgfEe
ドラマって大体1年後に同じ枠で続編ってパターン多いから、来年の今頃、ハケンの品格2やるんじゃない?今年の10月改編期あたりに2時間スペシャルやって。

543 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:08:03 ID:pDesmvf8
あんなおわり方続きあるに決まってるよ。

544 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:08:47 ID:3W5IDPZ8
大前さんも森ちゃんも好きだけど、違う人バージョンも見てみたいね。
って思わせて、失敗した特別編って多そうねw

この最終回、好きよ。
森ちゃんやこん君は現実的な感じにしといて(大手で紹介予定も難しそうだけど)、
大前さんとパーマのはめちゃくちゃw

545 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:11:04 ID:SqL5LUDI
素直に面白かった。悪女、ショムニに並ぶわ。

546 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:11:41 ID:yh/HAZpy
加藤あい今まで全然好きじゃなかったけど
泣き顔の辺りとても汚いけど良い表情してたわ〜

私は続編におわす素敵な最終回だと思ったよ。

547 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:12:55 ID:OMSnk4wB
春子はくるくるパーが好きなのかな?

548 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:15:10 ID:40ysUMA1
そういや演歌のCMは?ww

549 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:15:50 ID:M5i817iF
ハケ品スペシャルが楽しみだわ〜

550 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:17:36 ID:MwxvTtl/
びっくりするようなどんでん返しがほしかった

551 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:17:54 ID:U2llYFO7
>>548
しーっ! みんな気付いてないフリしてんだからwww

552 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:19:23 ID:pDesmvf8
恋の行方がはっきりしなかったわ。。
今から録画してたから1話からみよう〜とぅ

553 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:21:15 ID:J96yeZoW
核爆弾の扱いの資格まであったのねw

554 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:23:12 ID:o4P4VKLs
あたしもエステティシャンの資格持ってるの!

555 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:24:07 ID:RZdelJ6l
555番ダネ

556 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:24:16 ID:yh/HAZpy
金子、グータンとWブッキングしてるわw

557 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:24:22 ID:bA8N4aiG
ttp://www.meti.go.jp/information/license/c_text31.html

あんたたちもがんばってね。受験料が47700円。

558 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:25:08 ID:1G8NYEN5
あたしも危険物もってるわよ。
・・・あら?今気づいたけどもしかして期限切れちゃってるかも。
まぁいいけどさ。

559 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:25:09 ID:OMSnk4wB
>>557
ちょっwwwwwwwww

560 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:26:11 ID:TjxNOJ8b
最終回、見逃したわwww

561 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:27:09 ID:bA8N4aiG
金子賢も結局テレビに戻ってきたのね。まぁ弱っちいから仕方ないわよね

562 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:28:36 ID:J96yeZoW
>>552
自分の意思で、くるくるパーマのとこに雇いなさいって行ったんだから
好きなんでしょ?
私は、くるくるパーマのとこに会社から派遣されてほしかったわ。

563 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:29:42 ID:f+xEoTnh
最終回,結構よかったわね。
意外とスッキリする終わり方だったわ。
明日からは,また普通の仕事の仕方に戻るわ。
最近,春子っぽく仕事してるから。

564 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 23:30:56 ID:zfc79ftT
最終回の浅野君の大前体操良かったわ〜、動きが、はきはきしてるのよ。
黒岩さんと他のハケン女二人がマーケティング課になったのは面白かった。
オチがついてるのね。

565 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:20:51 ID:H5MFJj0q
今見終ったけどいい締めだったわね〜!!

春子の「今度はあなたに社長賞をとっていただきます。」笑いながらもジ〜ンときちゃったわよw


早く続編観たいわ!!春子のいない水曜なんて水曜じゃないわ!!

日テレ!久しぶりのヒットドラマなんだからしっかり春子と東海林と里中で続編いくのよ!!いいわね!?

566 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 00:25:03 ID:gVPcuTo3
最後らへん、春子の怒涛の資格披露に
くるくるがちゃんとツッこんでくれたからスッキリしたわw

567 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:02:06 ID:rQO5IFOI
>>565
「今度はあなたに社長賞を・・・」のくだりから、春子が
涙目になってたのも良かったわ〜。

冒頭で春子がS&F社が98社目だと言っていたのが、続編か
スペシャルがあるのを匂わせてると、アタシは信じたい。。。

568 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:07:38 ID:t4FeWlzI
今見たわ
結局銀行で性格変わったんじゃなくて
魚河岸だったのね。
春子、トラックは軽い修理ぐらい出来ないと無理よw

569 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 01:15:28 ID:rQO5IFOI
そういえば事務兼任とはいえ、長距離ドライバーで
時給3000円って、どんだけ人件費持ってく気よw

570 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 02:32:57 ID:71DTcqWY
面談に来てその日のうちに福岡行くなんてあり得ないわ。
しかも一ツ木さん通してない派遣ってわけわかんないし。
いくらなんでも「ハケンの品格」なんて高尚なタイトルなんだから
ハケン契約とか基本的な部分はしっかりしてほしいわね。

571 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 09:13:09 ID:mRVhBZp+
33 ◆N3.7LOnMw2 sage 2007/03/15(木) 09:08:38 ID:mPUsKTzO0
26.0% 22:00-23:04 NTV 水曜ドラマ・ハケンの品格(終)

最後の最後でこの高視聴率w平均20超えだって!
お時給の分だけしっかり数字稼ぎましたって感じねw

572 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 10:11:37 ID:FNkK5zA6
最終回で26.0%に劇的爆ageってすごい祭りねw

573 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 10:22:45 ID:341j3M52
98社目…S&F
99社目…S&F子会社
100社目…くるくるに永久就職
…ってことかしら?

574 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 10:25:24 ID:vtxDNFh2
>>570

テレビに向いてないんじゃないかしら?

これでアンフェア the moveも大ヒットねw
私もハケンから涼子ファンになったわ。

575 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 10:35:41 ID:1icB9mRJ
たまたま最終回見て、近年稀に見るつまんなさだった
んだが、何か前話の伏線とかこれまでの流れを知らないから
つまんなかったのかな?前半とか現実描いてて結構オモロイ
のか?って思ってたんだけど。何話目から激サムコメディに
なっちゃたの?
続編つくれとか言ってる人、
このドラマの面白さを解説してくれ。頼むわ☆


576 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 10:39:15 ID:vtxDNFh2
そんなもん己が再放送見てから言え

面白と感じるかツマランと感じるか人それぞれ

577 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 11:16:23 ID:IucygTM1
解説してくれ。頼むわ☆


ハケン系の過去スレ30個読めって。

578 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 11:28:22 ID:t4FeWlzI
最終回あれでOKよ!
変に恋愛モード入れるより全然さわやかだわ。
ただ、白川と松方の関係とかもう少し深く描いたら尚OK!

小松の親分の電線音頭もさりげなく聞けたしw
女社員と春子の認め合いも見れたし

しかし男と格闘でランク落とした石田ひかりと金子賢がわびしいわね

579 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 12:35:12 ID:0AcXhPdr
涼子ってゲイ受けする女優だったって、再認識したわ。
今はもう彼女に夢中よ!

580 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:58:33 ID:cpUxdpKU
□また朝日社員が陰湿で卑劣な性犯罪を実行
□派遣社員女性に強制わいせつ容疑…朝日関連会社へ出向中の朝日社員逮捕


 奈良県警生駒署は13日、タクシー内で女性に抱きつくなどしたとして、
朝日新聞の関連会社・朝日オリコミ大阪(本社・大阪市)の取締役総務部長
四方(しかた)豊容疑者(58)(奈良市敷島町)を強制わいせつの疑いで逮捕した。
 調べでは、四方容疑者は忘年会から帰宅途中だった昨年12月1日午後11時
45分ごろ、奈良県生駒市内を走っていたタクシー内で、別の会社から同社に
派遣され、忘年会に参加していた同市内の女性(31)に抱きつくなどした疑い。
 朝日新聞大阪本社広報部によると、四方容疑者は2003年4月から、同社販売局から出向中。
http://job.yomiuri.co.jp/news/jo_ne_07021320.cfm


参考スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1159091124/

581 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 14:41:43 ID:71DTcqWY
小松、最後のほうで唾飛ばしてなかった?

582 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 18:49:03 ID:3SIRKtnX
このドラマ、ジャニタレが絡んでいなくて本当に良かったわ。
ジャニが絡むと、やれ見せ場を増やせだの、やれ主題歌を歌わせろだの、
うざったいばっかりで、こんなに楽しめなかったと思う。

583 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 19:49:15 ID:UCnad6DG
>>578
確かに白川さんの正体がはっきりしないまま終わったよね。


続編もやってほしいけど、女王の教室みたいに過去エピソードでスペシャルやるような気もする…。

584 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:17:34 ID:CN1EMQsp
>>582
そういえば織田裕二が懲りもせずにまた主演ドラマの主題歌歌うらしいわね。
恥ずかしくないのかしら?(ロケットマンは悪くなかったけど。)

585 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:21:29 ID:d7ns7YDq
もう・・・

  ハケン男には・・・

    会えないのね・・・
 

586 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:35:18 ID:g6d4TXVp
各話 放送日 サブタイトル 関東(NTV) 関西(YTV) 札幌(STV)
1 2007年1月10日 スーパー派遣登場! 18.2% 19.0% 27.0%
2 2007年1月17日 プライドとホッチキス 18.6% 19.3% 25.9%
3 2007年1月24日 社員の友情 ハケンの仁義 18.8% 19.6% 22.4%
4 2007年1月31日 恋とお時給 20.1% 20.6% 24.5%
5 2007年2月07日 お時給インベーダーVSナマコ大先輩 18.6% 21.3% 24.2%
6 2007年2月14日 涙の残業バレンタイン 20.7% 23.5% 24.7%
7 2007年2月21日 企画コンペに恋は厳禁! 20.2% 22.0% 27.2%
8 2007年2月28日 派遣にプロポーズ!? 19.9% 20.6% 26.8%
9 2007年3月07日 スーパーハケンの過去 19.9% 21.2% 25.2%
10 2007年3月14日 契約終了!…スーパー派遣最後のスキル 26.0% % %
平均視聴率20.1%(ビデオリサーチ・関東地区調べ)
日テレ水10枠で初の20%超え達成、前回の水10枠平成新記録を
出した「14才の母」を1,5%もし超りるで超える凄さ前評判を吹っ
飛ばして新記録達成した「ハケンの品格」は強かったなお最終回の平
均視聴率26%は「14才の母」の22,7%どころか「女王の教室」
の25%を超える空前の高視聴率をマーク空前の高視聴率を出した「
14才の母」の跡を受け継ぎさらに1,5%も「14才の母」を超えた「ハ
ケンの品格」は猛烈に強かった。水10枠が土9枠に変わりドラマゴ
ールデンタイムになった。



587 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:59:06 ID:13+/LgXD
し超りる

588 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:07:51 ID:h5MlJVuQ
>>582
同意!同意!!

589 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:21:58 ID:O3/OkC27
札幌は大泉、安田枠で視聴率いいのかしら?

590 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:27:26 ID:EOrSKRKR
なんで札幌が?と思ったらそういう事ね。
札幌在住だけど、全く興味無かったわ。水曜どうでしょうとか
けど大泉は好きになったわ。

591 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:28:42 ID:FNkK5zA6
>>588
でもこの枠、次の主演は松本潤よ。

592 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:32:09 ID:TSAtLHDL
あら、また死に枠に戻っちゃうわね、もったいないw

593 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:39:27 ID:IucygTM1
>>591-592
予告CMの皿洗いの様子から既に流行らない悪寒が。。。

594 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:41:57 ID:q+yr5vtu
予告CMの時点で既に激しくキモイな。

原作は短髪で全く違う感じなんだが。

595 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:42:11 ID:EOrSKRKR
市村正親が出るのよね

596 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 07:01:06 ID:VFIRFSYR
って言うかあーたらさらーっと見逃してると思うけどw
春子の最終日は実は残業して6時に帰ってるのよ!
今までの春子なら有り得なかったわ。
だって残業しない人だから。

597 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 07:06:10 ID:vR9oVpEv
「ロボット・・何とか?」っていう新番組の男の子がかわいかった

598 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 07:19:19 ID:wdG6cuJ+
今までも定時が6時じゃなかった?
6時過ぎが残業じゃないかしら?

599 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 07:36:00 ID:ASc7D6Se
>>596 の自分の会社の定時とごっちゃになってるんじゃないの?


600 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:10:43 ID:UUakvrKu
600

601 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 13:54:15 ID:Nnn4Qh6M
>>582
ジャニタレが絡んでたら
新入社員勝地→増田
コネ入社斉藤→手越 あたりになってたのかしら
そんで主題歌はNEWSorテゴマス担当になってたわね

602 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:52:20 ID:mvw29CPX
ジャニがいると公式HPの相関図が写真なしで影絵になってたりして、
激しく萎えるのよ!!それだけでイラついて見る気なくす。

603 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 22:21:45 ID:VFIRFSYR
ハケンの続編は

アンフェアみたいに映画化?
姐御みたいにSP化?

それともシノリョウ初のパート2?

604 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:42:21 ID:lZoG1/2M
続編かスペシャルやるとしたら
東海林が社長賞をもらうシーンから始まる
と予想するわ。

605 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 00:36:18 ID:5W3rhFHr
>>597
全然かわいくねえわよ
ttp://www.horipro.co.jp/hm/matuyama/

606 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:39:34 ID:24yoxN+k
>>605
藤井隆をイケメンにした感じの顔よね。

607 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 21:41:55 ID:Ec4w/05/
私さば味噌は食べない派だわ

608 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 22:45:49 ID:Gx0bdFQP
青魚は肌にいいそうよ。

609 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:43:31 ID:55OwGqxv
へぇー

610 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:34:45 ID:empdzO60
もうこのスレも落とすわ

篠原オタなら応援スレあるし

またSPかパート2か分からないけど
続編で会いましょ

グッドラック!

611 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 20:59:38 ID:X0K5gsQZ
じゃぁageんな

612 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:29:49 ID:empdzO60
あ、最後に一言

最終回の視聴率26%で、喜んでたけど
ライバルの花男と華麗に負けたわ…
27%と30%ね。

でも大丈夫よ!
続編で勝つから!

またその時まで
本当にグッバイ&グッドラック

613 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:30:21 ID:Il9+c5w6
>>612
あげんなっつってんのに・・・

614 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:34:20 ID:Drp6ppjr
花男すげぇ

今年の視聴率の女王は井上真央
若手女優の中で1位

615 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 21:41:55 ID:empdzO60
そう?
あれはただ単に作品で取った数字よw

これ以外だと一桁決定よ

616 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 13:47:04 ID:x6Aj5/Sd
あの男ハケンってウルルンで脱いでたの?初めて知ったわ。

617 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 14:36:45 ID:RsdfvJq2
そうよ、陰毛がすごかったわw

618 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:18:09 ID:XbEivYd5
もし続編とかシリーズものが始まるとしても「ハケンの品格2」ではない気がするわ

逆に「社員のプライド」とか「ハケンの条件」とか別名義っぽい感じじゃない?
っていうかハケンvs社員をテーマとしてはネタ出し切った感じだから2はキビシイと思うわ

619 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 16:28:20 ID:FFXHjnA1
どっちにしろ続編やるとしたら、東海林と破局するところから
始まってほしいわ。
SPやるとしたら、春子の過去とS&F子会社現在をリンクさせる
形で作ってほしいわー。

620 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 20:58:25 ID:smy3K3r7
たーちーどーまりー 見る眉のなーい おんなー♪

621 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 11:45:08 ID:/SNIcG+C
すきよ

622 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 02:09:06 ID:VIG+Wxwg
くるくるパーマちゃん

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)