5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ε`)そういえば槇原敬之(´ε`)PART9

1 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 19:53:19 ID:M/ndPBUd
前スレがいつの間にか落ちてたから立てたわ

2 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 19:58:52 ID:ADDOLcoT


3 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 20:04:05 ID:sPuhQwRy
え〜っ。
また立てたの?
どうせすぐ墜ちるんだから、たてなくても、良いのに。


4 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:39:58 ID:M/ndPBUd
保守よろしくw

5 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 02:16:09 ID:5maNGRvq
公式の
>10月に発売予定のシングル「五つの文字」のリリースが延期になりました。 (09.15)

結局、発売中止?
韓国映画の曲もシングル出さないんだ。どうなってんの?

6 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 09:02:54 ID:YxLSi4f+
またメーカーともめてんの!?

7 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 09:29:21 ID:8fI/OoIq
東芝EMIって音楽ソフト事業から撤退するんじゃなかった?
それ絡みで次のレコード会社決まるまで温存してるとかかしらね。

8 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 22:15:33 ID:JcT2N83A
カバーアルバム届かない。予約注文したのに何やってんだアマゾン。

9 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 19:33:34 ID:MP/slC3X
アマゾンで買ったけど、届いたよ。

10 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 21:11:10 ID:F3RqBSR2
>>5
ポニーキャニオンに移籍と金太郎が言ってたよ



11 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 17:26:06 ID:+ORjJx8q
英語のアルバム買ったわよ。
ダーァリン マイダーァリンのリンの所が良いとこなのに何か違うわ。

君は僕の宝物を歌うヴォーカルの声質好き。
でもレゲェ調にしちゃうと宝物の重みがなくなりそうな感じね。

ダンステイストなのも
欲しかったわ。


12 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 17:36:35 ID:YcbRAfT4
ポニーって・・・・微妙

13 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 17:43:20 ID:NuHpwn1m
今の末期ーには、ちょうど、お似合いよw

14 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 18:14:45 ID:YcbRAfT4
最近やたら調子いいワーナー(コブクロ、絢香)に戻るのは無理よね・・・
でもさすがにレコード会社うろうろしすぎよ。

ワーナー→ソニー→ワーナー→東芝→ポニー?

東芝もソニーみたいにオリアル2+カバー1だけで
移籍ベスト出しちゃうのかしら?見てらんないわ

15 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 18:42:00 ID:9/SL9zmL
http://www.ntt-east.co.jp/gallery/tv/cm_company.html
ここのNEWバージョンの時の「どんなときも。」はワーナーって書いてあるから
ワーナーに移籍したのかしら?

遠く遠く06バージョンは東芝EMIって書かれていたけどよくわからないわ

16 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 19:01:14 ID:TKW45Z/n
金太郎が羨ましい。同棲、続いてるんでしょ。

17 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 03:25:21 ID:lqWFumT2
今ニューどんなときも。シングルで発売したら凄く売れそうね。
今の学生や新入社員、リクルート達はこういう応援ソングを
欲してると思うの。

18 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 07:01:14 ID:NfavPd9G
ダイヤモンド・愛は勝つ

と一緒に「自己啓発セミナーソング」として発売するのよ。

19 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 17:10:59 ID:fB5bjw1+
大事マンブラザーズも発売するのよ

20 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 12:58:43 ID:UZGYqKC0
保守

21 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 13:16:13 ID:k7Z6B+gE
新曲まだかしら?

22 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 14:38:54 ID:4qY8SGgE
しばらくでないと思うわ。だって稼ぎまくったもの。

23 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 16:52:59 ID:k7Z6B+gE
去年の2月1日にシングル発売してからもう1年1ヶ月新曲出てないのよ!?

24 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 18:49:32 ID:ESEqYZXu
この前のカムア問題で今表に出辛いのかもね。

25 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 19:36:52 ID:TMZfCjAh
マッキーナイトってもうやってないの?

26 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 11:26:36 ID:/xx+wvy3
Noriyuki Makihara Songs From L.A.を購入して聴いているわ。
でも、あまりにひねりも何もなくて、ビックリ。
それぞれの歌手がAOR風に歌っているだけなんだもん。
面白くないわあ・・・。
Noriyuki Makihara Songs From N.Y.も予約してるんだけど、
キャンセルするかどうか迷っているわ。

27 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 12:51:57 ID:zVUIA80R
リスペクトされてのトリビュート作では無いからね。
あくまでもavex持ち込みの企画モノ。米人にとっては指慣らしついでの煙草銭稼ぎ。

28 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 13:55:23 ID:QVJnkhZn
あたし、またマッキー嫌いになりそうだわ。
新たなパクリ疑惑だわ。

http://mytown.asahi.com/okinawa/news.php?k_id=48000119999991344

29 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:04:41 ID:wj/Z7ywI
今更?けっこうまえから出てる話よ?

30 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:16:34 ID:9vaRQ05I
世の中こんなに沢山の曲がある中で、似てない曲が無いなんてのは無理な話よ。

31 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 20:49:30 ID:b3Mk/edn
オンリーワンって誰かの参考にしたってノリユキは言ってたわよね?

32 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 22:16:35 ID:dkys5Dv/
いずれにせよ個人的には
世間で絶賛されるほど好きじゃないわ>世界にひとつだけの花
もちろん悪い曲だとは思わないけど、あれよりももっと
胸にしみる素敵な曲が沢山あるわよね

33 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 19:47:08 ID:XHvoa8/4
LOVE LETTERの季節ね

34 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 23:53:32 ID:4dFwb0xA
3/12(月)フジテレビ系列25:23〜26:23
「卒おめライブ〜旅立ちに贈るうた」
※宮城・宮崎を除く全国放送(放送時間は、各地ご確認ください。)
出演、槇原・平原綾香・AI・いきものがかり


35 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 01:35:22 ID:5ie7oQTe
くだらないこと訊くけど、
こないだのカバーアルバムをCDで買ってiTunesにリッピングした人、
アルバムアートワークは入手できましたか?
iTSにあるアルバムなのに、アートワークがどうやっても落ちてこない…。

36 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 04:26:47 ID:D6BXkyRO
http://sekai-hitotsu.sblo.jp/article/2916156.html

37 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 10:04:00 ID:D6BXkyRO
62 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2006/10/23(月) 03:20:55 ID:y78fNDIa
心ある人だったらば
聴くものの魂を救済する新垣さんの伝えるメッセージと
覚せい剤漬けで語る資格のないの者の口先での営利目的作品との
どちらが本物かは一瞬で見分けられるか、と。


38 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 19:29:30 ID:Zs5eN1kA
>>35
ipodじゃないけど買ったばかりの時はアルバム名や曲名は表示されなくて
手打ちでやったよ

39 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 23:26:41 ID:5ie7oQTe
>>38
曲名とかの情報ではなくて、ジャケット写真の画像のことです。
iTunes Storeで取り扱ってるアルバムの画像は落とせるはずなんだけど…。

40 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 16:50:35 ID:349pjHmW
俺のソニーの奴は問題なくジャケット写真落とせたぞ

41 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 16:51:26 ID:K5s3gqgZ
来週の月曜日フジテレビにマッキー登場よ!
何歌うのかしら。

42 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 03:33:49 ID:qfIgHVvf
スレ違いだけど、平井堅は平井堅らしい歌を唄って欲しいわ。
今度の新曲や「Ring」なんて、マッキーっぽくて聴くに耐えないわ。

43 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 20:43:36 ID:2L7Awf5I
平井堅はより一層ゲイを想像させる
ネチっこいというか何というか…
実況で歌がゲイっぽいってマッキーの時はあまり聞かないんだけど
平井堅はゲイゲイウルセー


44 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 11:18:32 ID:W0KFOVcz
CMでやってたけど
明日、月曜日の深夜フジテレビで
卒おめライブに
マッキー出演するんだね。録画しなくちゃ。

45 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 21:38:02 ID:V0AL7gD+
いよいよ今日、放送

46 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:18:05 ID:owuo+tT4
あなた達、録画の準備はいいかしら?
これから深夜1時23分からフジテレビだわよ。

おっちょこちょいな人はもう一度確認なさいな。

どんなときも。CMバージョン歌うのかしら?
楽しみだわ。

47 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:22:40 ID:0DH7Cmdv
どんなときも。CMバージョンはテレフォンインフォメーションで聞いたけど
イマイチだったわ

昔の曲をアレンジばかりしてないで新曲聴きたいわ

48 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 01:33:17 ID:0Oi0Bgqm
応援歌としてどんなときも
卒業関連でLOVE LETTER
新しい生活をはじめてから思い出してほしい 遠く遠く

LOVE LETTERはないかしらね、携帯世代の高校生には合わないし。

49 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 01:55:27 ID:0Oi0Bgqm
ANSWERは予想外だったわ〜

50 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 02:09:12 ID:EqgZ+YVX
実況板でもう恋なんてしないの替え歌書かれてたわ
[もうホモなんていないなんて〜言わないよ自衛隊]
だって

うまいわね…

51 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 02:22:02 ID:0Oi0Bgqm
>>50
それボキャブラネタで有名なのよ。
正確には「モーホーなんていないなんて〜言わないよ自衛隊〜」だけどね。

52 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 02:50:38 ID:owuo+tT4
まっきー発声の仕方
変わったわね。
こもるし、高音きつそう。
息抜けちゃってるから
伸ばしたい音も切れちゃってるわ。
音程外すんじゃないかと思ったくらい。

まっきーメンタル平気?ストレスで声がうまく
出ないって事もあるようだし。

53 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 19:37:49 ID:0DH7Cmdv
走る君は逃げる訳注
落ちるたくさんの白い粉
いっぱい道路に落ちてる早く捕まえてしまえ

やっぱり空き地で見つけた
君は何だか目が虚ろ
突然発狂しだした
こいつは訳注

54 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:14:41 ID:jYFJHmjH
ダンナとヒモ♪ ダンナとヒモ♪

55 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:29:57 ID:l0QCMnr5
昨日の番組の客の高校生、目整形してるっぽいのが多かったね。アイプチ?
アタシもLOVE LETTER歌ってほしかった。

56 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 05:20:45 ID:z4chxmru
>>15
どこにワーナーって書いてあるの?

57 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:59:52 ID:WTgooV1y
レコード会社東芝EMIとは書かれてないな

58 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:08:35 ID:vLCPkHeW
公開当初はワーナーって書かれてたけど、その後に削除されたっぽい。

59 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:41:14 ID:Ve/JnLNS
ポニーキャニオンに槇原って合わなくね?w

60 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 22:18:14 ID:f64Oykxm
明日はNY編がフラゲできる日よ

61 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 23:15:19 ID:pRoGX9ZK
いつも銀座山野で買ってるから今日行ったら
改装中さらに無かったわフラゲ失敗。


62 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:24:34 ID:567oiWu7
偶然にも俺もヨドバシカメラ2階の山の楽器でフラゲ今日してきたわ

63 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 17:33:29 ID:3NDpiKYF
どこも売ってなくて
三店目のタワレコで
やっと買えた。
一枚しかなかった。
必死で探して汗だくだわよ。
ミスチルやユーミン、
倖田來未なんかは
店入ってすぐ分かるのにまっきーどこなのよ!
発売日間違えたかと
おもたじゃない。

64 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:24:06 ID:W4FTze7w
まだ24スーパーマーケットしか聞いてないわ
この人の声は妙に掠れてる

65 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:29:03 ID:4YSPeK6h
ハピダンスなんだか
サスペンスドラマの
エンディングで流れそうだわ。
でも名曲だわね。

やっぱミルクいいわ。


66 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 06:52:12 ID:0r2te2va
やっぱり馬鹿?
静まってた問題をまた持ち上げて、今度は逆に訴えるって・・・
薬やってるのかな?

67 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 07:12:35 ID:407Z/XLF
あら、やられたらやり返すのがオカマよ。

68 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 07:20:04 ID:Rcvn7ldc
で、あの盗作騒動どうなった?

69 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 08:24:24 ID:JAfouqRS
え?訴えたの?
なんだかねぇ・・・

70 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:37:48 ID:ZcFzPay4
そう、訴えたのよ
松本零児をね
今日TVで報道してたわ
僕は悪くないよ!って声上げるのね

なんとか進一さんみたいにエジキになるんじゃないかしら




71 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:41:05 ID:d0Rl3u9G
おかまだもの、執念深いわよwwww

72 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:28:47 ID:ZcFzPay4
>>71
そうよ
そして、世間様にゲイって執念深いっていうピーアール効果満点な展開が
ワイドショーのエジキになって、そう世間に印象ずけられるのよ



73 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 12:28:57 ID:8eHuPL5p
もしかしてさ、
もうこれ以上自分の経歴に汚点を遺してたまるか!
とか考えてるのかしら?
なんか、自分で引退するまでの槇原ヒストリーとか妄想で作って
その通りに生きていこう!生きなきゃだめだ!みたいな。

74 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:41:38 ID:Z8xoPOMM
マッキーほんとバカだわ。
オンリーワンにしてもそうだけど自分でパクったのわかんないのかしら。
自分で作ったんじゃないからわかんないかw

75 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:56:50 ID:PZ2xfext
何故そばにいる金はとめられなかったのかしら

76 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:03:42 ID:Z8xoPOMM
きっと遠足行く子供みたいにものすごくはりきってたから止められなかったのよ。

77 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:06:35 ID:JAfouqRS
むしろそばにいる金が

78 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:41:47 ID:cTvfjcrh
さすがのオカマ根性だわね

男なら表へ出て発言しろや!的な松本のオカマを侮辱するような暴言も相当頭にきてたのね

79 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:54:55 ID:DncjhLBq
>>74 ほんとバカよね
スパイダーが、山本リンダのどうにも止まらないのパクリだって
きっと、自分では気付いてないんでしょうね

80 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 15:14:47 ID:Z8xoPOMM
売上があんまよくなかったから、もう一度話題にして設けようってことかしらね。

81 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 15:45:48 ID:4dtdGdl8
マッキーったら典型的な粘着ガマねw

82 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 15:46:34 ID:Z8xoPOMM
そんなことしてないで早く自分の新曲出せばいいのにねw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)