5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼束ちひろ復帰

1 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 17:18:47 ID:reKtPeg5
鬼束ちひろ、約2年半ぶりに復活
2月21日8時1分配信 スポーツ報知


 活動休止していたシンガー・ソングライターの鬼束ちひろ(26)が初夏にシングル発表、音楽活動を再開させることが20日、分かった。

 発売元のユニバーサルミュージックによると、鬼束は既に十数曲を書き下ろし、昨春からレコーディングを開始。「私はまだ死んではいない」と意欲をつづった曲もあるという。初夏までにシングル、その後アルバムを発売予定。小林武史氏(47)がプロデュースする。

 鬼束のオリジナル曲は2004年10月のシングル「育つ雑草」以来。05年1月末、ソニー・ミュージックアーティスツとのマネジメント契約が切れ、活動を休止していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070221-00000039-sph-ent

2 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 17:20:32 ID:LCUrxDxt
2っすか?

3 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 17:21:08 ID:ARPuQbu2
私はまだ死んではいない
私はまだ死んではいない
私はまだ死んではいない
私はまだ死んではいない
私はまだ死んではいない
私はまだ死んではいない

4 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 17:23:28 ID:gp6PcEdt
ミリヤ!! ミリヤ!! ミリヤ!!
ミリヤ!! ミリヤ!! ミリヤ!!
ミリヤ!! ミリヤ!! ミリヤ!!

5 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 17:27:30 ID:d8hPlnd+
小林に食われたわね。

6 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 17:35:11 ID:T6bgbVFL
小林がホントに嫌なのよ。
でもやっぱり彼女もっと売れたかったのね。その気持ちも分かるわ。

7 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 17:54:29 ID:19lwap8X
鬼束はもう一生分の金稼いだからモチベーション落ちてるだと思う。

8 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 17:55:53 ID:sD8ay8eh
鬼束:作曲 柴田淳:作詞 歌:COCCOとかやんないかしら

9 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 17:58:10 ID:19lwap8X
うわっ腐女子が好きそうなラインナップ

10 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 17:59:59 ID:19lwap8X
でも鬼束歌唱力は神だと思う。
中島みゆきクラス

11 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 18:01:05 ID:3b7y5CtW
小林って誰?幸子と稔侍しか思いつかないわ…

12 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 18:02:00 ID:ZwkCQ+MT
柴田淳が作った未練たらたらの詞をCoccoが歌う。
想像してワロタわwww

13 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 18:03:17 ID:OxLVsBQW
10komuro!

14 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 18:03:22 ID:19lwap8X
SHINEと月光は神だったのにな・・・

15 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 18:08:51 ID:QyD1shQ+
あなたが触れない私なら
無いのと同じだから


って歌詞が大好きだわ

16 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 18:19:08 ID:T6bgbVFL
>>7
そこまでは稼いでないでしょ。貯金はあって2億ぐらいじゃないかしら。
>>11
武史よ。最近一青窈と不倫したのがバレた人。

17 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 18:32:10 ID:rC2f8Moo
小林ってなに、癖悪いの?
あたし1番好きなのは NHK夢伝説テーマのwhere is the back door 、次は流星郡かな。あとsignも四年前思い出すわ

18 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 18:49:42 ID:T6bgbVFL
>>17
癖悪いのかどうか知らないし一青窈なんてどうでもいいけど、
小林が手掛ける歌ってどうも「良い歌でしょ?」臭が強くて好かないわ。
Infection並の暗〜い曲も小林は手掛けるのかしら。

19 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 19:02:44 ID:dVWyeCNy
コバタケの女遍歴はすごいわよね。女のルックスの微妙さも。
大貫妙子(パトロン)
松下由樹(8年付き合って事実上夫婦だった。小林家の法事もやらせてた)
AKKO(小林を松下と別れさせセレブに成り上がるが放置られてあ・ぼん)
Salyu(元リリィ・シュシュ。全面プロデュースの座をAKKOから勝ち取る)
一青窈(小林にマジ惚れ中でセールス急降下中)

鬼束さんはコバタケ好みの微妙な顔&豊満な胸だわね。

20 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 01:58:51 ID:jljlQTh1
一青不倫スレはいつのまにか落ちてたのね

21 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:08:47 ID:KcsirGH/
ageるね

22 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 22:09:12 ID:4itObifR
鬼束復帰うれしいわ。
>>15
あたしもそこ好きなのよ〜。
激しくて儚げで切ないわ。

23 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 23:34:55 ID:Klsnd5zm
YUKI、ワキガ糞田來未、盗塚愛、老け顔ミリヤ、
馬ヅラ玉置、久本大好きYUI、絢香、こいつらが消えて

鬼束、Cocco、Tommy、aiko、椎名林檎、上田まり、
古内東子、玲葉奈、松本英子らが活躍して欲しい

24 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 23:42:04 ID:q+WHnGKF
育つ雑草の時の一瞬の復活劇は散々だったわね。
Coccoのようなスタイルでやりたかったんでしょうけど、
今となっては黒歴史かしらね。

25 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 03:56:16 ID:LdGK66W3
羽毛田あっての鬼束だわ。

26 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 09:16:06 ID:ZnpXcKQe
>>19
ゲイモデル時代には、男のパトロンもいたのかしらね

27 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 13:07:18 ID:DpGUPXIG
>>23
ちょ、ちょ上田まりってw

28 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 16:35:24 ID:WwrEeCxA
ファイトーッちーちゃん!!待ちくたびれたわよ?!応援するからがんばって!!

29 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 17:01:32 ID:ya6SD7pA
アーアイガッ♪チャーアアィ♪

30 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 20:01:05 ID:OSgHuicI
もう誰も貴方を攻めたりしない

31 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 20:30:36 ID:NxS5RMYJ
でもこばやしたけし…
微妙だわ

32 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 20:36:43 ID:Iuv2ouVj
また「流星群」が聞けるのね!
嬉しくて涙が出てきた…。

33 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 20:49:19 ID:jUSeQ2Ph
アタシはinfectionが聴きたいわ!

34 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 20:54:18 ID:iSafxnmj
もし、ドラマTRICKシリーズの続編をやるようなことがあったら、
テーマ曲はまた鬼束に戻るのかしら?

35 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 21:04:58 ID:Iuv2ouVj
>>34
是非とも鬼束ちひろでお願いしたいわ!
ちひろにはマジで頑張って欲しい!!


36 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 21:11:06 ID:taQoSVYX
Coccoといい、ちひろといい、裸足で錯乱系の歌手って燃焼しきったら数年間の充電期間が必要になるのかしらね?
絶叫することで心底エネルギーを使い切っちゃうのかしら?

37 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 21:13:43 ID:QFiQXNwx
Coccoは演技じゃん

38 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 21:34:22 ID:8CAloshd
一青窃盗みたいにスタジオで喰われるだけだよ。

39 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 21:39:54 ID:Iuv2ouVj
>>38
喰われそうになったら、ちひろの大好きなコーラをぶっ掛ければ良いのよ!ww。

40 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 21:58:22 ID:vqtEdery
いやいや、コバタケは暴れれば暴れる女ほど手懐けたがるのよ。
小生意気な女が大好物だから。
でも気づくと女の方が夢中になっちゃうもんだから
結局包丁持って追っかけられんのよwww

41 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 23:19:17 ID:taQoSVYX
なんかマイラバのアッコ見ると、最初にコンビ組んでたギターの男の子が可哀想でならないわ。
結局彼の存在って何だったのかしら?もう名前さえ思い出せないしw

42 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 23:24:28 ID:vqtEdery
結局女も男も牛耳れるくらいじゃないの男じゃないと
業界トップになんて立てないのよね。
いくら音楽の才能があっても人を使う才能がないとPにはなれないんだし。
藤井君も大塚愛とかでがんばってるのよ。
それぞれ自分に合ったところに納まったってことね。

43 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 12:24:41 ID:Pbc15wJC
早くMステに出てくんないかしら?
待ちどおしいわ…。

44 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 13:20:45 ID:BDn5VvQf
コバタケ、嫌いじゃないんだけど最近調子に乗りすぎよ。似たような偽善ポップスが増えるのは嫌だわ。
ちひろらしさをなくさずに頑張ってほしいわ。

45 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 13:25:31 ID:lmg4AJnq
Mステって・・また言わなくてもいい事を言っちゃいそうねw

46 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 20:54:18 ID:5ibgro7l
>>42
その藤井君っていうのが、マイラバの片割れ男なの?

47 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/02/27(火) 22:11:14 ID:ZvqdLS/N
久しぶりにアルバム聴き返してる。
sighとBeautiful Dreamerと私とワルツを、を入れたアルバム出して欲しかったわ…
ベスト買うのも気が引けるし。

48 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 23:09:29 ID:3g4qTX3R
>>46
そうよ、片割れだったギターが藤井君。
みんな文句があると寄ってたかってコバタケのせいにしたがるんだから。
いいことしても絶対に褒めてやらないくせにね。
俺様なコバタケが大好きだわ。

49 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 03:15:02 ID:petCiEB+
>>47
>sighとBeautiful Dreamer
よくある間違いだね。

50 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 04:51:09 ID:JdHrjyle
あたしコバタケのビジュアル大好きだけどゲイうけ良くないのかしら?

51 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 07:15:31 ID:TLgPtImF
昔ならともかく、今は鬼太郎似の小太りじいさんよ。

52 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 19:27:22 ID:6Jtdx+Wc
早くタモリとタメで話して欲しい

53 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/02/28(水) 19:36:35 ID:IHDhqeKw
>>49
素直に死にたいと思ったわ
恥ずかしい…

54 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 20:30:54 ID:2J41EYNL
>>48
あら、片割れのギター君も出世したじゃない。大塚愛のPだなんて。
それも小畑が紹介してやったのかしら?だったら男気あるわね

55 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:12:39 ID:aa2eJ5ps
>>54
大塚愛のPじゃなくてGよ、ライブのギターw

私もコバタケ好き。むっつりなのに笑うとかわいいし
傲慢ワンマンなのに天然なのよ、彼。

56 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 12:26:22 ID:kOTWZQGJ
早く「流星群」聴きたいわ…♪。

57 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/04(日) 15:18:11 ID:CvpVzM1v
おにづか じゃなくて おにつか だって最近知ったわ

58 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 15:43:35 ID:JzVh9giX
昔の曲歌うかしら。私も流星群大好きだわ。月光より流星群がいいわ。

59 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 19:31:15 ID:eoGDAAoP
鬼束(おにつか)と鬼塚(おにづか)を間違えるニワカファンが居るから頭に来るわっ!!。


60 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:05:44 ID:Nk6q/m90
早く「sigh」が聴きたいわ…♪

61 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:07:46 ID:Nk6q/m90
間違えわ!「Sign」だわ…。

62 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 11:01:29 ID:k+pVOKkF
あたしは眩暈が好き!。
ちひろ復活は素直に嬉しいわ!。

63 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 11:04:20 ID:EZkbQFNh
鬼束は変な精神世界ばっかり唄うから変なファンがついておかしくなったのよw

64 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:33:54 ID:hZXR37MC
流星群、イイわぁ〜♪

65 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:56:37 ID:3Or2YR/V
infectionよ!!

66 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 00:40:16 ID:S4YCaixq
>>59
マスコミも時々間違えるんだよなぁw

67 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 19:18:00 ID:i7HLEf8A
早くMステに出ないかしら?

68 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 19:23:25 ID:C2vKNIEL
ええなぁっっちゃぁぁぁいこのふはいした〜

69 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 15:15:00 ID:gUQR+Uts
ていうか、次のアルバムにはどこまで入るのかしら
ワルツ、美戦士は入らないでしょうけど
雑草は・・・?微妙な所よね

70 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 20:35:10 ID:dFOZzxx+
「私とワルツを」が聴きたいわぁ〜♪

71 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 01:16:30 ID:yrATAsIH
守ってあげたいのカバーもよかったわ

72 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 13:40:56 ID:WepByndk
私は「嵐が丘」が好き!

73 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:32:16 ID:1kqqWQPd
月光のカップリング好き

74 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 17:59:09 ID:QeyN6rmY
深夜に目をつぶって聞くinfectionはいいわ。
色々疲れてる時とかね・・・

75 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 16:33:20 ID:pASnHqPZ
癒されるの?

76 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 17:41:51 ID:cfxj6D3t
最初に月光歌ったんだけど2曲目3曲目すごい良かったよ!

77 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 23:39:01 ID:OwrkfbWO
流星群が聴きたいわぁ〜♪

78 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 10:55:19 ID:tCXNhOf1
>>69
レインマンをコバタケがリアレンジしてくれたらいいなと
思っている。
小太鼓の音とか入ったルンルンなレインマンが聴きたいです。

79 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 11:01:45 ID:RAdjAy6Z
本スレで音聞いたけど、コバタケと鬼束
想像以上に相性がいいと思うわ。
コバタケのピアノ大好き。

80 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:33:02 ID:bxAsrP6H
2曲目ヤバイ、凄い名曲だわ

81 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 12:08:06 ID:Vclyw1c5
声も綺麗なままだしよかったよね。

82 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:54:40 ID:rF4r0Uj4
誰かあたしとワルツを踊ってぇ〜!!

83 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 22:59:16 ID:4Z3ql6WL
everyhomeは正直微妙だけど鬼束さんらしさは十分あるから聞いて安心したわ。
育つ雑草はただの黒歴史で終わるのね

84 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 23:43:22 ID:mrju4PkO
InfectionはCoccoの樹海の糸に並ぶ名曲

85 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 00:34:03 ID:04+/mdHi
まだ26歳だってのにすでに波乱の人生を送ってるわね
新曲2曲ともツボだわ
やっぱり出来る子なのよ

86 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:24:27 ID:lQOWW4Vt
アタシはCoccoも好きだけど鬼のほうが好きよ!
infectionとワルツが大好き。

87 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 10:35:52 ID:IHvAJ3AG
アタシは声と嵐ヶ丘が好き

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)