5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叶わぬ恋に落ちた

1 :love is painful:2007/02/20(火) 23:53:24 ID:dw6rIBRa
先日、盲腸で入院して、そのときにあった若い医師が頭に残って消えない。
どうしたら、この気持ちを抑えることができるだろう。



2 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 23:54:23 ID:DMMFwEJe
短発糞スレを立てない。終了。

3 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 23:54:50 ID:b10y3sJp
真夜中に!
華麗に!
2げっちゅだわ!!!

4 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 23:55:30 ID:DMMFwEJe
若医師に恋する私
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1171982134/

5 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 23:57:01 ID:GdtaF6PW
板をまたいで単発自己陶酔迷惑糞スレをマルチ建てするなんてどうしようもない氏ね氏ね糞釜ね。

http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1171982134/

6 :love is painful:2007/02/20(火) 23:57:33 ID:dw6rIBRa
なんか意味わかんない事言ってるけど、、、、何を言いたいですか。
ここが初めてだからあまり使い方とかわかんないだけどよろしくね。

7 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 23:57:43 ID:0I2yFs7D
>>1
それは、切り取った盲腸を食べるしかないよ!

8 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 23:59:22 ID:x+tEqMAE
自分で叶わないってわかってるんじゃん。
ばかばかしいね。

9 :love is painful:2007/02/21(水) 00:01:32 ID:dw6rIBRa
>>7
you are such a motherfucker. 曹你八辈子祖宗。滚

10 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/02/21(水) 00:10:15 ID:KPm/OBFn
とりあえずメルアドを考え直した方がいいと思うわ

11 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 00:11:51 ID:o9iQhQAW
>>9
なにかしら。超怖いんだけど。

12 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 00:54:20 ID:wzWVErv0
歯医者で若いのに当たった時は確かにときめくわね。
口腔内を強引に犯されるのよ、あたしはただ顔を歪めて必死に耐えるの・・
その後マスク取ったらがっかりってパターンも多いわw

13 :乙トロ ◆ASTROeMEeo :2007/02/21(水) 12:52:26 ID:4C8pUEHC
なんというゴミカスなインターネッツ

14 :菜摘 ◆6eO5u5YZL6 :2007/02/21(水) 15:21:55 ID:85kSq99k
創価くせえスレ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)