5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※※オカマが暗躍してます※※※

1 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 15:45:27 ID:0I2yFs7D
叶晴栄さんが出頭したのは、オカマが裏で暗躍したから。

2 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 15:46:09 ID:0I2yFs7D
ブリトニーの髪の毛が売られているのは、オカマが裏で暗躍したから。

3 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 15:46:51 ID:GJbNPja8
>>1
オキャマの恐ろしさを思い知ったか!

4 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 15:46:55 ID:GKY8wmpF
美しい国作りは、オカマが裏で暗躍したから。

5 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 15:48:57 ID:0I2yFs7D
「産む機械」発言に端を発した騒動は、オカマが裏で手を引いている。

6 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 15:51:38 ID:0I2yFs7D
森進一が「おふくろさん」の歌詞を勝手に変えたのは、オカマが裏で唆したから。

7 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 15:56:58 ID:HiP6ycyy
清原がピアスをつけたのも
おかまが勧めたから。

8 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 15:58:12 ID:J/CeJUID
味噌を作ったのもオカマですから。

9 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 16:02:36 ID:+zCOL5Wv
お米が美味しいご飯に変身するのも?

10 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 16:03:28 ID:J/CeJUID
お釜のおかげです

11 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 16:03:41 ID:0GqM24gR
オカマは何でも知っている

12 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 16:08:32 ID:J/CeJUID
「家政婦は見た」の家政婦・秋子さんがこっそり覗いているのを
さらにこっそり覗いていたのもオカマですから。

13 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 16:09:09 ID:m/iSQVtJ
あなたの あなたの知らない事はなんでも

14 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 16:11:21 ID:GKY8wmpF
めぐみさんが無事に帰って来られたのは、オカマが裏で暗躍したから。

15 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 16:13:46 ID:FH3KoTxQ
恐竜絶滅は、オカマが裏で暗躍したから。

16 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 16:22:23 ID:zi0pP5rV
>>9-10
素晴らしいわw

17 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 16:43:44 ID:J/CeJUID
国会で雑談が多いのはみんなオカマだから。

18 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 17:16:22 ID:VKy/W0rj
国会議員は殆どノンケ。オカマが裏で暗躍して雑談させている。

19 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 17:19:08 ID:VKy/W0rj
裏で暗躍って白い白馬みたいなのは、オカマが裏で暗躍したから。

20 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 17:23:34 ID:JWcW1WQ6
>>1
どうしても見栄晴に見えちゃうのよ!

21 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 17:25:23 ID:0I2yFs7D
>>20
オカマの思惑通り

22 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 17:28:16 ID:jYL9LoGV
やだ!
良スレの予感だわよ!!!

23 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 17:37:55 ID:kec6ge7x
オカマが表沙汰にならないのは、オカマが裏で暗躍したから。

24 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 18:26:05 ID:8uB8NzAR
どうやらN.Yの大停電の時もオカマが裏で一枚絡んで暗躍してたらしいのよ。
怖いわー

25 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 20:33:54 ID:0I2yFs7D
明日の最高気温が高いのは、オカマの体が火照っているから

26 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 20:46:43 ID:DNMxyJ9g
なにこのスレwww
面白いわ

27 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 20:54:58 ID:HiP6ycyy
槇原敬之が逮捕されたのはオカマがチクったから。
平井堅が男といちゃいちゃしてるところを撮られたのも
オカマがチクったから。

28 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 20:59:28 ID:aueRZLkv
>>20>>21
笑ったわw

29 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 22:22:28 ID:8uB8NzAR
>>25
そうみたいねー。
でも地球温暖化にはまたオカマが陰で暗躍しないと防げないみたいよ。
忙しいわー

30 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 22:34:16 ID:vsLHv7hJ
来年の米大統領選は、オバマが陰で暗躍するから。

31 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 23:04:20 ID:e88zZn5o
世界の政治を操っているのは、実はオカマです
これは秘密ですよ

32 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 23:06:12 ID:H6ddX+Fm
オカマは地球を救うのよ。

あたし、最期は「オカマ万歳!」と叫びながら切腹って逝きたいわね。
もち、イケメンに介錯してもらって。

33 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 23:38:24 ID:pUbLggzf
松坂がレッドソックスに行けたのは、オカマが裏で暗躍したから。

34 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 00:05:04 ID:o9iQhQAW
オカマが暗渠にいます

35 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 01:18:03 ID:4tlANue4
有森裕子の銀メダル獲得は、オカマが暗躍したから。

36 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 01:40:21 ID:XY5xsld7
ガブちゃんのお陰wwwww

37 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 01:40:28 ID:VewRGEd6
>>34
怖っ!

38 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/02/21(水) 03:02:35 ID:fUwSX3Aw
レオパレスのCMに藤原紀香が起用されたのもオカマのアイディアよ
(これはマジな話しよ)

39 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 19:08:59 ID:esPwL89K
>>38
え!嘘wwww
糊化のヘンテコ衣装も納得だわ

40 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 19:13:48 ID:DSeIq2Xk
宇都宮ハローワークの常連オヤジ達はホモ倶楽部です
仕事探しでなく
ホモのアンコ探してます
黒ぶちメガネ
銀ぶちメガネ
黒いジムニーの名刺オヤジです


41 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/02/21(水) 19:18:49 ID:fUwSX3Aw
本当よ
某オカマが部屋を探してた時、客に『部屋はどうすんだ』と言われて
『レオパレスにするわ』と言ったら
『レオパレスかよ?ダセェな』と言われ
悔しまぎれに『あらレオパレスも馬鹿に出来ないわよ!(怒)今レオパレスを借りたら藤原紀香が付いてくるわよ』
って言ったら、隣りにレオパレスの社員が居たのよ
直ぐにレオパレスの社員が反応して『そのアイディア頂戴!』になったのよ
全て実話よ

42 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 21:38:34 ID:o9iQhQAW
新スレが立てられないのはオカマが監視してるから。

43 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 21:39:33 ID:o9iQhQAW
元プレイメイトが未だ埋葬されないのはオカマが別れを惜しんでいるから。

44 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 23:38:49 ID:XY5xsld7
そういえば例のプレイメイト、
実写版オーマイキーの母バーバラ役は彼女が一番のハマリ役だと思ってたのに…残念

45 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 16:11:51 ID:glPwkmtv
東京地方でこれから降る雨は、オカマのよだれ

46 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 22:38:56 ID:p9Zz0OC/
栃木労働局及び県内ハローワークは
所長以下、職員の同性愛倶楽部が存在します


47 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 18:52:47 ID:mWtBCvu8
川内康範の耳毛がうっそうと生い茂っているのは、オカマが裏で暗躍したから。

48 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/02/23(金) 19:02:37 ID:rzqvUXhW
>>45
ちょっwwwww

49 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 12:10:11 ID:JirPvRIf
東京外郭環状道路が遅れているのはオカマが暗躍しているから

50 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 01:35:35 ID:p7Uu2Afb
株が急落したのもオカマが暗躍したから。

51 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 19:12:23 ID:ypUbGLIA
高橋ひとみの営業顔は、オカマの暗躍によるもの。

52 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 21:32:20 ID:AI/4hvaH
>>50
暗躍し過ぎにもホドがあるわ!!

53 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 19:26:55 ID:LnxFthax
ハッテン場のお金はアルカイダの資金源

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)