5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイがアメリカ横断ウルトラクイズを語るわよ!

1 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 01:08:33 ID:LXy3q6A2
「ニューヨークへ行きたいかぁー!!」
「罰ゲームは怖くないかぁー!!」
「勝てば天国負ければ地獄」「知力・体力・時の運」
これらの名フレーズに胸踊らせた姐さん達が語るスレです。

なお「高校生クイズ」と「お笑いウルトラクイズ」はスレ違いですよ。

2 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 01:09:21 ID:FuNpsd91
ちょっと「ザ・ガマン」的なノリもあって面白かったわ。
この頃はまだ男臭い男が多かったわね。

3 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 01:21:16 ID:FWIWt0ia
罰ゲームで砂漠に置き去りとか救命ゴムボートで海に放置で勝手に日本に帰れとかっての
子供の頃見て夜も眠れないほど心配だったわ。
バンジージャンプとか一発で終わる罰ゲームは逆にほっとしてたwwwwwwwwwww

4 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 01:29:30 ID:2VxTMKbw
貿易センタービルは勿論、パンナムがあった頃だね
メイナード・ファーガソンのスタートレックのテーマも懐かしい



5 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 01:33:09 ID:t1UD0Z46
復活特番のときのハワイの罰ゲームで、ガチでスカイダイビングやらせたわよね。女の敗者も容赦なく飛ばしてガクブルだったわ。

6 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 04:01:05 ID:SJwVo2AQ
↑あたしその回応募したわよw

7 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 20:01:28 ID:5KNCYGFU
↑あたし、その回参戦してきたわw
でも復活版で参加希望者多数であんまりレアじゃないわね。
ウルトラがまだ面白かった第12回までの回に参加できたおじさんもといおばさま達が羨ましいわ!

8 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 20:28:35 ID:J+M9qhO7
能勢さんって人が優勝したとき、どっかの湧き出る温泉が優勝商品(?)で、
その温泉に入るときに尻が映ったのを覚えてるわ。

9 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 20:48:48 ID:SOnsBq08
懐かしいわね。
そういえば「あのハチマキ欲しい」なんて言っていた女が優勝したこと
があったけど、それ以降出てこなかったわ。


10 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 20:54:52 ID:5KNCYGFU
>>8
尻どころかモザイク付きで前からのショットもあったわ。
全然イケない人だからちっとも嬉しくなかったけど。

5回のガチムチ消防士の短パン姿、13回長戸のモッコリ競パン(胸毛ギャランドゥがボーボー)
の方が良かったわ。

1番イケメンだと思ったのは10回の成田ジャンケンで最初に負けた竹本孝之に似てる人。
14回タヒチで負けた大東文化大学の人もイケメンだった。

でも、リアルタイムで観てた時はいつも女を応援してたわ。
女が頑張ってる回の方が面白かったのよ。
13回から後はヲタ男だらけの糞番組になっちゃった。

11 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 20:58:09 ID:cDhuXY7X
小さい頃の記憶なんだけど、ロッククライミングって言うのかしら?
壁にロープでよじ登るみたいのがあったのだけど、
その時下から参加者映してたのよ
その内の髭の人の股間が異常にもっこりしてて形がもろに出てたのが
未だに忘れられない

12 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 21:39:44 ID:cElnGa1D
長戸の競パンて何??

13 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 21:42:05 ID:mdwYCLpm
立命館よね?w

14 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 22:00:54 ID:5KNCYGFU
>>12
オーストラリアでライフセーバークイズってのをやったのよ。
水着を現地で買ったのか、前の部分がゆったりした作りの競パンで、もっこりが目立ってたわ。
日本製競パンはピチッとしてるから形はくっきりだけど、モッコリ具合は海外製の方が露骨だわよ。

15 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 22:46:10 ID:7Fdda7f6
13回だったかしら?
女で職業『地上げ屋』っていうのいたわね。あたしの好きな大江が決勝に行った会よ。

16 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 23:14:09 ID:5KNCYGFU
12回の酒井さんよ。何度も落ちそうになりながら敗者復活三回も突破して
最終チェックポイントはニューヨーク。結果、全体で5位と健闘したわ。
ちなみに大江さんと結婚したわね。

17 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 23:16:30 ID:5KNCYGFU
間違えたわ。
酒井さんは準々決勝ワシントン敗退よ。

18 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 01:50:27 ID:VK0QmGIk
8回の千葉さんと15回の大石さん好きだったわ。
脱ぎシーン期待したのに、結局脱がないまま負けて帰国。

しかもよりによって両方ともその次のCPの罰ゲームは上半身脱ぎ有りのやつで
(15回のほうはその後脱ぎが連続)凄く悔しかった記憶があるわ。

19 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 01:53:24 ID:fUpHT4ji
千葉さんて志村けんに似てなかったっけ?

20 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 06:36:20 ID:5Zl0Fm1Q
やっぱ14回の勝ったらバク転!!三宅くんが可愛くて良かったわ〜
今ごろいい先生になってるのかしら。。。

21 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 09:46:00 ID:RSA3jYWK
ここいいわね〜男性挑戦者をゲイ視点で語れて。
懐かしテレビ板のウルトラスレでそんな事書いたら袋叩きよね。

22 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 11:00:03 ID:1OQDPYIw
能勢さんの裸もう一度見たいわ。
当時、子供だったし、家族と一緒に見てたから
凝視できなかったのよね・・・

23 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 11:41:03 ID:tF/TZ9le
うん

24 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 11:28:25 ID:iGASd2b7
2005年の長戸さんよ。イケるわぁ〜
ttp://www.ntv.co.jp/wrs/renewal/kettei/20050116-1/main.html

>>14
長戸さんの競パン見たいわ!

25 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 11:37:14 ID:58SzFGgl
14回のトラベリンバスの罰ゲーム、三宅&込山の2人でやってくれたら最高だったのに〜。

26 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 12:07:03 ID:5L8fdeIl
>>24
やっぱ長戸さんいいわ〜 ウルトラのときより太ってていい感じね
>>25
浴衣でファイトー!!込山くんも好青年て感じだったわね
トラベリンバスの罰ゲームてどんな罰ゲームだったっけ?


27 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 15:33:16 ID:GO/WJ0Cz
13回では長戸さんより、知的なイケメン兄貴って感じの
田川さんに萌えてたあたしは少数派?

>>26
お風呂つきのキャンピングカーに乗せられて、入浴しながら
「トラベリングタフって最高ですわね」って台詞を繰り返し言わされる奴よ。

28 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 16:25:00 ID:5L8fdeIl
田川さんね グァムでの寝起き顔が子供みたいでかわいかったわw
13回は他にも吉田くん(モーリーバラマキクイズ脱落)木村くん(メンフィスアヒルタイムレースクイズ脱落)が好きだったわ

想い出したわ。>トラベリンバス
込山くんその前で脱落したのよね〜



29 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 18:55:45 ID:7Vzbm2et
その14回トラベリングバス罰ゲームで競パン姿晒してくれた人がいたけど
顔がイケてなかったのよね、残念ながら。
込山は顔はまぁまぁかわいかったけど体が貧相だった。理屈っぽい性格も女々しかったような。

10回のコカコーラ山下もゲイ人気高そうだったような。
あたしも好きだったわ。「兄ちゃん」って感じで。

Hしてみたい1はやっぱ第5回のガチムチ消防士のだわ。
すごい絶倫ぽいんだもん。
当時はすごいおじさんだと思ってたけど、まだ39歳位だったはずなのよ。

30 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 21:22:34 ID:v4c28rnj
たびたび話題に上るガチムチ消防士さん。
実は当時27歳くらいだったかと。でも既婚なのよね。
一回負けて、先に寝たほうが勝ちってルールで復活。
「娘のこと考えたら良く眠れた」って言って準決まで進出。

31 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 00:49:10 ID:0t3nrQ2A
14回のゲリラクイズで負けた勝俣さんって人タイプだわ・・・
最後でニキビ男に負けちゃってそりゃあガッカリだったわよ。

32 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 06:37:50 ID:3j0tzPT8
↑でもフライドポテトはないわよw あたしでも即答できたわよ
まぁ同部屋にはなりたいタイプだけど・・
でニキビ男その後すぐ敗退するのかと思ったらなんと準決勝まで行くなんてね 

33 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:24:25 ID:pvAXc3NT
16回のワラジン木下って結構ゲイ受けするほうだと思うけど、ここに彼のファンはいるかな?

34 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:58:53 ID:+TqWOO6A
当時は隼人のラグビージャージ姿に萌えてたわ。

35 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 00:12:23 ID:dtr2aHCY
ゲイのあたしでも11回の温井さんの美人さにはクラクラしたわ〜
あのヲンナ妙にゲイ心をくすぐる何かがあるわね。

36 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 01:01:25 ID:8LTdCzpw
ところで山賀さんは生きてるんでしょう?
本スレでは故人になってるけど。
一度亡くなった人とは別人ということで故人から外されてたんだけどね。

37 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 10:54:42 ID:85bHIY0K
11回はイケる男性挑戦者が中盤戦で立て続けに落ちて悲しかったわ。

38 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 12:12:27 ID:6ACpRnar
えっ山賀さんて火事で焼け死んだのよね?

39 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 16:30:22 ID:ju14YwUF
慎ちゃんパパの優しそうな笑顔に萌えてた小5の秋。

40 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:31:15 ID:waS1REUQ
>>38
同姓同名の別人だって話だけど、
年齢も一致してそうだしどうなんだろうね。

41 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:33:43 ID:dtr2aHCY
裏の取れないことを気にしても仕方ないわ。
どこかで元気に暮らしてることを祈りましょうよ。

42 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 10:16:49 ID:N01TOCF/
復活板ウルトラの男性上位4人(小川・清水・磯貝・伊勢)
みんなそこそこルックスも良くて、見ていて凄く萌えた。
おかげで女の挑戦者がどんな子だったかあまり覚えてないw

43 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 11:24:46 ID:nVje0FDh
過去ログ見つけたわ。
ゲイが語るアメリカ横断ウルトラクイズ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1141791877/

44 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:06:32 ID:ZuJ4zUoo
ちょっと姐さん方!!ウルトラ史上No1のイケメン見つけたわ!!
↓の遅れた池田君(東大)よ
ttp://www.youtube.com/watch?v=0nOqw2pZkUo

長戸さんよりいいわ〜 カッコカワイイ〜!!!

45 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:15:55 ID:Gm9ZLB+P
わたし六大学対抗ガマン大会の方が好きだったわ
絶対に自分も出るんだと思っていたのに
よお〜く考えたら六大学受験してないのよw
実家をリフォームするというので
自室を整理しに帰ってたの
そしたら早稲田の願書が出てきたわw
受験票も大量に出てきたわ
わたし15校くらい受験してたわ
合格したのはその中の1校のみ


46 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 21:38:56 ID:BZjS2FDX
>>42
「今世紀最後」で、女性では市岡さんが大健闘したじゃまいか。
13回以降は、前半で全滅(唯一、15回の高橋さんがオーランドまで進出だが)だったが。
ちなみに15回の高橋さんは13回の予選敗退、ピコピコハンマーを前の列の人にまで当ててます。

47 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 22:07:17 ID:NSILCnPX
>>44
池田くん可愛いわね〜
でも、「サムは寒がりだからサム」って無駄な事覚えちゃったわよw

48 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 22:35:17 ID:zzytRmxC
↑でしょー姐さん!! 池田くんを超えるイケメン挑戦者はいないわね!!
彼が間違えなくナンバー1よ!!



49 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 00:05:45 ID:EF7tD96Z
脱サラ医大生の成川さんって人、ぐっさんの影の薄い相方に似てるわ。

50 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 19:37:10 ID:BCH9eYGp
いまだに気になるのが
ウルトラ旅中の参加者達の性欲処理。
どうしてたのかしら?
二十歳そこそこなら毎日でも抜きたいだろうに
勝ち抜き続けたら一ヶ月よ。

51 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 19:58:23 ID:K5xMgEDn
↑相部屋ならムリね 一人部屋なら心置きなく抜けるわね
相部屋でも平気でヤリそうなのは誰かしら?


52 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 20:06:41 ID:EIeFnlUO
高校の修学旅行の時はみんなやってたわよ

53 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 22:26:44 ID:Gr/7Xfqz
>>50-52
基本はツインに同性同士で相部屋だわね。
相部屋だって、トイレはあるんじゃないの…?

54 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 22:44:01 ID:K5xMgEDn
>>52
それは気心の知れた友達だからじゃないの?
ウルトラは年齢も職業(学校)も地域もバラバラじゃない。。。
>>53
トイレでヤルのね

55 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:37:46 ID:rLsoC/O8
バス移動だった14回はどうだったのかしらね?>性処理問題

56 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:45:18 ID:xQ2qVY55
わたし修学旅行のときは同室の馬鹿が他部屋に遊びに行ってるときに
速攻でやったわ。シングル部屋の人が羨ましかったわ


57 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:59:54 ID:qs1X3pB4
そろそろ「挑戦者同士で抜きあ(ry」
なんて801が現れそうな悪寒

58 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 05:08:04 ID:4AAMcWmb
あたし後楽園で数回、ドームで1回出場したわ。
と言ってもグラウンドを走れたのは2回しかないけど。

59 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 16:38:49 ID:2htIF3XF
磯貝の弟にハァハァ

60 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 17:53:16 ID:TIAgb62c
>>55
14回はたまにホテル泊まってたんじゃないかしら?
じゃなきゃ疲れるわよ 

61 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 00:09:40 ID:oGT8HHf7
>>59
兄もTBS安東アナ似のイケメンだったけど、弟のほうがゲイ受けしそうね。

62 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 12:03:44 ID:unwHgvn3
オリンピックと同じ4年に一度くらいウルトラやらないかしら・・・

63 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:05:28 ID:wtn03bkr
>>55>>60
殆どホテル宿泊だよ。
バスで寝たのは3〜4回くらい。

64 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:15:50 ID:IO9Qvx35
14回って女性陣が最後の方まで残ってたらかなり面白い回になってたはず。
五人共かなりキャラ立ちしてたし。

最終週まで残った男達はイケてるの全然いなかったし、つまんなかったわ。

65 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:21:06 ID:Q0vvyZ40
ノンケスレ

66 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:56:03 ID:xPujvssY
>>63
あら、そうだったの? 三宅くんと同部屋になりたいわ〜


67 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 00:08:24 ID:YAqbNaan
コカコーラ山下だったかしら、迷わず南米ルート選んで、
チリだかあのへんで土木作業みたいな罰ゲームしたの

ゲイとまだ確信が持てなかったあの頃の自分に渇を入れてくれたわ。

68 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 00:23:52 ID:1EEIMvxy
山下さんの陰で目立たないが、10回ではホテルマン村山さんも何気にイケメン。

69 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 01:39:30 ID:hBuz1uev
>>64
オレゴンの3人落ち(特に女性機内一位の澤野さん)が痛かったね。
トマト戦争をやった回は2回とも女性が早々と姿を消して、参加せず。

70 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 13:31:07 ID:x6RjkgmU
>>35
容姿もそうだけど「血が騒ぐ。」て名言もオカマ心をくすぐるわね>温井姐さん

71 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 23:58:27 ID:wofUbnHV
・10回の山本さんと大道さん
・12回の大江さんと飯田さん

最初は全く見分けがつかなかったわ。

72 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 14:49:36 ID:lGyxmeDl
飯田さんはビートきよし

73 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 15:19:48 ID:iIz1lcY0
あたし瀬間さん好きだわ
あのやさしそうな顔なのに内に秘める闘志がいいわ〜
献血するほど血の気が多いのかしら・・水上スキーでのトランクス姿も良かったわ


74 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:10:39 ID:nAdw0MpU
あたし「今世紀最後」のときのドームで瀬間さん見たけど
12回ウルトラ当時よりかなり痩せてスリムになっててビク-リしたわ。

75 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 22:41:06 ID:IHmx2c8+
今世紀最後の池田くんハワイで誰に負けたっていうのかしら。。。
本土上陸してレイクパウエルまで行って欲しかったわ
そしたらサウナの罰ゲームで裸拝めたのにぃ〜


76 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 22:44:38 ID:KCvlzHIt
あの頃、アメリカって遠い国だったわぁ〜

77 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 00:54:00 ID:CqawThKx
利き水男に負けたのかもね?>池田くん

利き水男、正直見た目はry)
だったけど罰ゲームでDQNタクシー運ちゃんに不当な運賃を請求されて
他の2人が固まってる中つたない英語で必死に抵抗する姿に意外な男気を見たわ。


78 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 06:58:20 ID:vW7CljIY
サウナの罰ゲームなんてあった?と思ったら、あの洞窟みたいなやつね?おじいちゃんが負けた。
あたし、サウナって24とか大番みたいなのイメージしてたからw

池田くんていう人も利き水男もまったく覚えてないわ。
ハワイでもったいない人材がいっぱい落ちちゃったとは思ったけど。
東大の女の子、明るいオバチャン、クイズ番組よく出てた村田おばあちゃん。
彼女達は番組制作サイドも残ってもらいたかったんでしょうね。
対戦相手にどーでもいい弱そうなのをあてがっていたのに、漁夫の利でそいつらが勝っちゃって。

79 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 11:48:15 ID:pXokOYjj
↑姐さん>>44をご覧になってぇ〜

80 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 14:14:20 ID:FnSVkQfl
>>79
やっぱりトメが司会をやると違うねえ。
トメがしゃべるだけでアメリカの臭いがする。
福澤アナは声が通らないからダメ。

81 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 14:37:41 ID:0KGcfI6e
温井姐さん!!!懐かしい!
大平原で置き去りにされちゃうやつかしら?

女性回答者で印象に残ってるのは
ブエノスアイレスでタンゴを踊って回答するってやつだわ。

82 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 18:22:12 ID:nDFQPdeJ
女性の挑戦者二人がステップを超高速でごまかしてた。
男性のステップはあんまりごまかせないから女性有利だったかも。
結局女性は二人とも通過したけど途中で留さんから
「違反ぎりぎりですヨ」とかなんとか注意されてた。

83 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 20:56:36 ID:TDU6otLj
ゲイに人気のある女性参加者トップ3

1.温井さん(11回)
2.今井さん(6回)
3.豊田さん(10回)

こんな感じ?
やっぱりゲイでも奇麗な子可愛い子が好きなんだよねえ。

84 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 21:10:41 ID:nDFQPdeJ
俺は14回のオレゴン街道で失格した3人が好きだな。
3人とも旅を楽しんでる様子に好感が持てた。
いいキャラクターだったから早くに失格して残念だった。

85 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 16:12:46 ID:At9hOMZz
>>83
あなた本スレの方かしら?ただ可愛い綺麗なだけじゃダメなのよゲイは...
可愛い綺麗+ギラギラ感と毒がいるのよ
だからアタシなんか11回の女三人(温井.高橋.山賀)見てゾクゾクしてたわ
一見仲良さそうなんだけどオンナの激しい戦いって感じがして





86 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 21:06:49 ID:GcjNJV/8
そうよねえ。12回のヲンナたちなんかいかにも仲よさげなところが
見ててなんか物足りなかったわ。

あっでも古川ちゃんは微妙にハブられてる感じはしたわねw

87 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 21:26:55 ID:l/yuUUFg
9回の女性は堀さんを除いてノリが悪かったね。
いい男がいなかったこともあるだろうけど。

88 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 15:46:24 ID:lGh8Bgk6
>>85
わかるわわかるわ〜。
やっぱ女が頑張ってる回は面白いわよね。
あたしも11回大好きよ。稲川高橋(男)は嫌いだけど。
11回の女は三人だと思ってる人多いけど、もう一人永田さんて女子大生がいたのを皆忘れてるわ。
小柄だけど凄い気が強そうな女だったわ。宝生舞に似て結構かわいかったし。
この四人で準決勝まで行ってくれてたら最高だったわ。
グアムで女が18人も残っててトメが「今年のウルトラは大学生の女の子達が強いですね、女性上位の第11回になりそうです」
なんて言ってんのよ。ロスで大量に落ちちゃって残ったのがあの四人よ

89 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 17:04:59 ID:0IjLRCDI
冷めきった声と表情で

「バ カ」

って言い放ったのにはワロタわ>永田ちゃん

90 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 18:33:32 ID:lGh8Bgk6
>>89
同じよw
そんで対戦相手の男がほんとにバカっぽい男で誤答までした後で
永田さんがあの表情で回答「バ カ」w絶妙な間だったわ。

第4回も女が強かったけど、中でもゲイ受けしそうだったのは準優勝の松沢典子さん。
のりりんてば凄い気が強そうなんだもん。美人だし。
上田さんに「怖い。目が怖い」なんて怯えられてるんだもん。
第6回の今井さん(杏里に似てる人)もめちゃ気が強そうだった。
ダービークイズの時に睨み付けた顔は怖かったわ〜。

91 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 18:40:36 ID:b6pWFAby
黙れノンケ

92 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 18:48:32 ID:lGh8Bgk6
第1回準優勝の藤原さん(森下愛子似)、第6回の砂漠で負けた人(五輪真弓似)もゲイ受けしそうだったw
藤原さんはウェイトレス姿を披露したけど、どー見ても風俗嬢。
五輪真弓はただならぬ存在感を発していたわ。名前の一部に「幽」って

藤原、松沢、今井、五輪(仮名)、温井の闘い観てみたかったわ

93 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 19:11:49 ID:uyyeWOxo
五輪さんは7回。

94 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:42:39 ID:0IjLRCDI
今世紀最後を改めて見てみたら、機内クイズで落ちた空手着かなんか
着てた東大生が素朴系でけっこうかわいい事に気づいた。

95 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 23:56:22 ID:LsA+T48M
彼は、他の番組にも出てたわ。
番組名は忘れたけど。

96 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 02:17:54 ID:wUgUp6gy
>>92>>93
第7回の渡辺幽江さんの事ね。「幽江」と書いて「まさえ」と読むらしい。
当時、「ゆうえ」さんだと思っていた。
しかも、人名事典で「幽」の字が使えるんだ〜と当時初めて知ったわ!
なんか「幽」の字って「幽霊」のイメージがあるから・・

その後、ひと昔、人名騒動で「悪魔くん」事件もあったしね。


97 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 02:28:30 ID:wUgUp6gy
>>87
でも第9回、第10回の両「堀」さん
テレビでは、他の女性挑戦者と一回も絡んでいるのが映っていなかったので
仲悪く、孤立していたのかと思う。

まあ〜他の女性挑戦者と年齢が近い人がいなかったせいもあるかもな。

98 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 02:44:49 ID:CTQ+XtIE
>>96
つ「しずえ」

99 :85:2007/03/08(木) 22:29:19 ID:BvRNNh7x
>>88
永田ちゃんはあえて外したのよ ちょっと子供っぽ過ぎるわ
「バ カ」て回答はたしかにおもしろかったけど オカマ受けはしないわね
やっぱ血が騒ぐ温井姐さん、トメさんに突っかかった麻里子姐さん、
ニューヨークで負けてふて腐れてた山賀姐さん、
の三人が最高だわ〜 このトリオでユニットでも組んだらもうたまんないわよ 


100 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 01:31:50 ID:7H05JoCA
14回優勝の佐藤さん(黄門様)優しそうで大好き。
茶道、いけばな、美空ひばりとかの問題にも詳しくて
「組合員?」などと、よからぬ妄想してしまう。

101 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 11:33:40 ID:ymUvT+3x
↑黄門様はゲイ人気ないわね


102 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 14:12:26 ID:1HX4XGaP
>>101
そのものに見えるからね。
ていうかヒゲは余程貫禄がないと好かれない。

103 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 14:47:25 ID:R5eY+F3Y
アタシ16回の大西肇さん大好きだったわ…。
最近15年ぶりにYoutubeで見たけど、
今でもその想いにかげりはなかった…。
ホント優しそうだし上品だし男らしいし大好き…はぁと。


104 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 18:20:43 ID:tBVRCg/H
↑呉服屋若旦那もゲイ人気はないわね

105 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 21:14:38 ID:EcKMD8Me
大西さん、人柄だけで男っぷりは良くないからね。
ミニラの方が(性格は別として)ゲイに人気があるかも。

106 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 23:36:36 ID:FYh57fNt
↑ないわよ

107 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 00:04:58 ID:ezqOmbwr
ここはゲイじゃない連中の集うスレですか?

とっとと消えなさい

108 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 22:26:26 ID:6Mh2EV+8
身体がイケてたのは9回のそば屋さんだな。
筋肉質で脚も長くてすげースタイルよかった。

109 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 05:37:40 ID:LVbpUSkM
>>108
姐さん、15回の松原くんはいかがかしら?
足は短いけど腕まくりした二の腕は何気に筋肉質だったわよ〜

110 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 08:45:52 ID:IxhPbWct
顔が罰ゲームだった

111 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 09:22:46 ID:Q+H2wOUh
あげ

112 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 11:19:25 ID:6iRWncDj
みなさん、2ちゃん自体久しぶりなのよ。
今第6回大会を見直してたところよ。
気になるメンツは…
・浪人生戸田くん、大学出て、いい会社勤めて、
 普通に結婚にしていそうね。
・元気娘星野さん、収録後、ズームイン朝に出ていたわ。
・機内トップ石倉さん、亡くなったって本当ですか?
・準決勝今井さん、女性では唯一上位進出ね。
・アラスカ木村くん、優勝の高橋との対戦で敗れる。不運ね。
  もっと勝ち進んでほしかった。
・アラスカ伏島くん、塾講師だったかしら。同じくもう少し
  勝ち進んでほしかった。星野さんに敗れる。

ネタが古かったらごめんなさい。
上位12名に女性が5名。矢木さんは実力的にはもっと行けたのに。
逆に、くつざわ、中村、本田は実力以上に勝ち残ったわ。

14〜16回の挑戦者たちの大半のように、簡単な問題でしか
正解できない回はつまらない。編集されたスルーされた問題が
どれくらいあったのかしら?それとも、レベルに合わせた問題を
スタッフが厳選したのかしら?


113 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 11:35:12 ID:l6Nk8I7b
温井さん懐かしいわ。大妻女子大だったわね。
ワンレンでタンクトップを着てて、健康的な美人ってカンジ。
みんなから人気あったもの。

114 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 23:27:04 ID:i4xOEu5U
第6回の沓澤さん覚えてるわ。
27歳で美空ひばりファンってとこが時代を感じるわね。
「グラミー賞を受賞した日本人女性は?」って問題にもひばりって答えちゃうし。


115 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 01:16:58 ID:+mrrDEh7
留って何気にけっこう凄いこと言ってたわよね。

・独身の女性挑戦者に「早く嫁に行きなさい」
・ここでよく話題になる火消しのヤスさんに「東南アジアよく行ってるよね」
・バーサ・シンデルさんっていう大富豪のおばあさんの紹介で
「日本語に直すと、婆さん死んでるだけどねww」

おおらかな時代だったのねえ。

116 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 03:18:23 ID:ISWxaqMf
>>115
「ヨットスクールだから」。
もう少し激しく攻めてほしかったわ。

117 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 18:17:57 ID:Dja7UBVi
「クイズヨットスクール」なんてよくやったわよねw
今じゃ確実NGものよ。

118 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 02:25:02 ID:Zsdm4U/E
12回ようつべでうp中。
「・・・O江さん!」
「きたないっ!」
やー、やっぱオカスぃw・・・O江さんて結構イケメンだな。

119 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 23:34:49 ID:qMWvWQMe
大江さんってもうちょっと身長とガタイがあったら無敵だったと思ふ。

120 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 14:38:37 ID:EvM475x6
大江さんてキレやすい性格みたいね。
長戸さんとの対談でキレたのは結構有名な話。

121 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 14:43:20 ID:F+f5OuXg
福留功男の裏の裏
http://piza.2ch.net/tv/kako/962/962193490.html

122 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 15:25:22 ID:0rsHUiuE
瀬間さんて秋元康に似てたわよね。なのに翌年かなり痩せてたわ。
たった一年で何が?

12回で目立ってたのって平田さん。彼女が仕切ってたっぽいわ。
古川さんをハブってるのも平田さんがそーゆー空気にしてたんじゃない?
あと、阿部さん。彼は二度目の本土上陸(17年で一人)だけど、高飛車な男で嫌いだった。
あたし、内田さん(歯医者さんの奥さん)が1番好きだったわ。

123 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:04:08 ID:szl72rs4
内田さんは育ちが良さそうっつーか、上品な奥様って感じだね。
私がママよクイズで頑張ってたけど、心ここに非ずって感じで
お子さん思い出してるんだろうなーって、見てて気の毒になっちゃった。

長身の飯田さんいいなー。もうちょっとガタイが良かったら惚れる。
やせてちょっと社交的になった野茂みたい。関西弁もいい感じ。

124 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 21:26:50 ID:U26VgrAp
別に古川さん、ハブられてないでしょ・
ゲイ同士のしょぼい争いじゃあるまいし

125 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 22:06:26 ID:pVQX95Yv
本当にここにゲイがいるの?
うそっぽい

126 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 23:19:50 ID:ZkwqBHaY
12回タンゴクイズの平田さんの相手の男イケるわ〜
あたしだったら「女はどうでもいいからあの人と踊らせて!!」って
スタッフに言っちゃいそうw

127 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 00:37:47 ID:u8D7e9PA
>>126
言えば希望が通るかもよ。
一組だけ男同士だったら笑える。
ちょっとだけ手違いがあってと説明があって。

128 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 02:58:13 ID:N+xrg6Jh
平田さん、クイズの最中に口説かれたってね。
メイク決めてドレスアップした平田さんは、確かに可憐だった。
なんにしても、ラテン男はノリがいいな。

129 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 18:47:55 ID:AsMP25sX
ゲイ・イカホモ・ヲカマ・ヲネエだけのウルトラ観たいな。
同様にサバイバーも。

東京MXテレビかソフトオンデマンドの企画物DVDあたりでやってくれないかしら。

130 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 19:28:55 ID:6Eb2cDGU
編集が大変そうw
挑戦者以上に進行役が強烈なキャラでないとね。

131 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 00:30:48 ID:s4xnyI0l
今世紀最後のドームで最後に負けたメガネの青年
あんまりモテなさそうな普通のあんちゃんだけど、なんかイイ奴そうで可愛いわ。
恋しちゃったかも?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)