5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「劣情を」歴史スレッド44「もよおす」

1 :大家:2007/02/19(月) 19:58:12 ID:kCLkUJ+f
あの池田先生も絶賛!歴史スレッドです!さあ語りましょう!

http://c-others.2ch.net/test/-/gaysaloon/i?s=%97%F0%8Ej

2 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 20:01:43 ID:oU8bw25l
池田先生って、誰?

3 :大家:2007/02/19(月) 20:06:16 ID:FJ41o6yk
池田大作のことでしょう。
これまでの経緯からいって。
特定の宗教団体の宣伝ならやめて欲しいものですね。

4 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 20:19:34 ID:q3SoeHLd
は?お前がやってきたことだろ?この池田カルト野郎が氏ね!

5 :大家:2007/02/19(月) 20:28:35 ID:FJ41o6yk
池田大作に帰依せよとかどうのこうの連続投稿していた大家(=>>1?)と、
以前歴史スレにいた大家って同一人物なのでしょうか。
あたしは今ひとつ確信が持てないんだけれど。
だってほら、誰でも大家を名乗れるんですもの。

6 :はく ◆3NcRyI2Bhk :2007/02/19(月) 21:28:24 ID:6/Vix+MO
小指たっちゃう大家かな?

とりあえず乙☆


7 :ヒロト:2007/02/20(火) 03:35:49 ID:43v1Cp72
はくの歴史を語れ!

8 :大家:2007/02/20(火) 03:56:17 ID:+YB3w8sl
嵯峨日記を読んでいます。
嵯峨実愛は実に筆まめで
日記の中で感情を露にする記述が多数あり非常に興味深い。

9 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 04:00:24 ID:J/CeJUID
mixiを読んでいます。
マイミクさんは実に筆まめで
日記の中で劣情をもよおす記述が多数あり非常に興味深い。
ついでに大家視ね。

10 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 12:31:13 ID:8wvP7GMx
アタシはヒロトくんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!
酸っぱくてクセになりそうなヒロトくんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!


11 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 13:12:04 ID:d9UIWMdD
アタシは健くんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!
酸っぱくてクセになりそうな健くんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!

12 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 13:14:09 ID:8wvP7GMx
アタシは健くんのチンチンの匂いも嗅ぎたいのッ!
酸っぱくてクセになりそうな健くんのチンチンの匂いも嗅ぎたいのッ!


13 :はく ◆3NcRyI2Bhk :2007/02/20(火) 21:37:17 ID:toNgFc9c
>>6
俺の歴史……??
生まれてきちゃった→なんとか生きてる

かな??w

14 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 12:19:24 ID:6rC+NUBv
>>13
早速だが君、チンチンをポロンと見せて頂戴

15 :はく ◆3NcRyI2Bhk :2007/02/21(水) 21:57:40 ID:nuwzGDoe
ポロローーーーーーン☆

16 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 09:43:17 ID:9TdF4wD2
噂によるとH氏のチンポコは、かなり黒いらしい。

17 :はく ◆3NcRyI2Bhk :2007/02/22(木) 17:37:52 ID:7yBlkzjS
まじですか??
あのヒロシマーのちんこが……

18 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 02:09:01 ID:4K2bTiju
オイ!w

19 :はく ◆3NcRyI2Bhk :2007/02/23(金) 08:41:16 ID:vyK3CDth
いやあ、ひとは見かけによらないもんですねえ……

なんちってw


20 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:15:40 ID:NM2RXEGN
アタシは健くんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!
酸っぱくてクセになりそうな健くんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!


21 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 17:34:58 ID:XQdfSRAJ
アタシも健くんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!
酸っぱくてクセになりそうな健くんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!


22 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 20:51:04 ID:T6iGrDsf
馬鹿か?

23 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 23:44:47 ID:xxlpiTkp
こんな糞スレ、終わってるわよね・・・。

24 :quarante-deux ◆42FM9sGQ4o :2007/02/24(土) 00:47:37 ID:Re1XBF+r
>はくタン

お久しぶり、お元気ですか(^^)

25 :はく ◆3NcRyI2Bhk :2007/02/24(土) 01:05:03 ID:0BJphV1O
あーーーー


新年のご挨拶もしないで失礼しましたー
元気、、、、っちゃ元気かも……w
叩かれて隔離スレに押し込まれたけど、
今度はその隔離スレがコテスレ禁止ルールに引っかかるってまた叩かれて
何なんだよ!って思ってるところw

お馴染みのコテさんたちはみんないなくなっちゃったよ。殆どミクシーに。
42さん、仕事の進み具合はどうですか。

26 :quarante-deux ◆42FM9sGQ4o :2007/02/24(土) 02:29:16 ID:Re1XBF+r
>>25
それが仕事の締め切りが3つほど重なって、今、えらいことに(^-^;
今年は他にもいろいろありそうなんで、またお知らせします。

27 :大家:2007/02/25(日) 00:05:31 ID:lJo4k9WW
早川はどうした?

28 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 02:58:11 ID:A7KfIarB
去年の暮れに自殺したとか言ってた

29 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 11:05:57 ID:9BdKYVgG
大家、お前も早川とやらの後を追って自殺しろ。お前はキモ過ぎ。

30 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 11:37:20 ID:Q9mjpHLd
大家しね

31 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 13:27:49 ID:51M/K0ul
>>24
>>26
出たな、基地外インテリ42w

お前は常に傲慢で、不愉快なんだよ。
二度と書き込むな。

糞はくとはメールでやりとりしろや、ボケ。

32 :はく ◆3NcRyI2Bhk :2007/02/25(日) 14:19:37 ID:SMOjvy95
>>26
相変わらず忙しそうですねw ちょっと裏山w

Oさんとか他の人たちと飲みたいねって話してるんだけど、
それぞれに忙しくて。でもま近いうちに。

33 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 19:40:45 ID:79ZdKZjv
ジェノバ、あんたいい加減に売り専のバイトやめたら!
エイズうつされちゃうわよっ!

34 :大家:2007/02/25(日) 22:26:46 ID:quSNyj98
ジェノバよ!ワシにラブラブエキスを吸わせろ!金なら払うぞ!早く吸わせろ!

35 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 23:42:24 ID:vAnurOFr
うつ爺のチンポでも吸っとけよ、この馬鹿!

36 :大家:2007/02/27(火) 15:56:21 ID:51lvpzY4
余計なお世話だ!

37 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 16:41:01 ID:xLYhcBC+
うつ爺もマンコには吸われたくないだろうよw

38 :はく ◆3NcRyI2Bhk :2007/02/27(火) 22:02:53 ID:jOc9jxgg
あら、大家が女の子でも俺は好きよ?
よい女や面白い女は好き。

あー
でも確かうつ爺はおんな大嫌いだったと思うから、吸うのはやめた方がいいかも。


39 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 22:48:25 ID:P7XOLegm
うつ爺、大家に、吐気をもよおす。

40 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 23:04:12 ID:4ur7jVnD
↓うつ爺のフランス体。生前、あんなにフランスに詳しかったのにね

http://img280.imageshack.us/img280/3016/grizzlybearattackvictim1xr.jpg

41 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 13:10:36 ID:MBdJIAkE
はくに聞きたいんだけど、大家が煌だったら、それでも好きか?もちろん大家は複数いるとは思うけど。

42 :はく ◆3NcRyI2Bhk :2007/02/28(水) 15:24:13 ID:0b2O1J5d
嫌がらせレスでからんできたり、
姑息な手をつかって誰かを貶めたり陥れと企んだりしなければ、どうでもいい。

俺が好きな大家は2タイプだけど、どっちも煌じゃないと思う。

43 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 15:50:30 ID:3qsIayS3
はくって、何年くらいコテ名乗ってんの?

44 :はく ◆3NcRyI2Bhk :2007/02/28(水) 21:38:49 ID:urWvBEjG
今度の5月で丸4年になるなー

45 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:45:52 ID:3qsIayS3
あら、そうなの!
じゃぁ、うつ爺をはじめて見たのはいつ?

46 :はく ◆3NcRyI2Bhk :2007/02/28(水) 22:55:46 ID:urWvBEjG
うつ爺は、歴史スレで初めて見たよ。
だから、えーと……2年前? 2004年の冬かな?

むかし別の固定だったとか言ってたけど分かんなかったよ。

47 :はく ◆3NcRyI2Bhk :2007/02/28(水) 23:00:45 ID:urWvBEjG
あ、>>42の「どうでもいい」って、好きでも嫌いでもないって意味ね。

48 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 23:19:26 ID:lPw0JWim
アタシは健くんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!
酸っぱくてクセになりそうな健くんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!


49 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 03:14:39 ID:OFoU3H5n
馬鹿そうだなお前

50 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 09:36:03 ID:xBbI2foQ
アタシは健くんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!
酸っぱくてクセになりそうな健くんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!

51 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:03:57 ID:vgYUJ/yi
アタシも健くんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!
酸っぱくてクセになりそうな健くんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!

52 :はく ◆3NcRyI2Bhk :2007/03/02(金) 21:04:26 ID:ecUZCDlk
健、大人気。

53 :◆Ken/THU5bw :2007/03/03(土) 02:23:06 ID:Mvp2GJC2
大人気のように見えるだけの苟の人気じゃん。

54 :◆Ken/THU5bw :2007/03/03(土) 02:25:45 ID:Mvp2GJC2
うは。IDがMvp&GJだ。
なんかスゴクねー。

55 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 18:47:20 ID:iArAlHLJ
アタシは健くんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!
酸っぱくてクセになりそうな健くんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!


56 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 21:46:28 ID:IfU1MQc5
アタシは健くんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!
酸っぱくてクセになりそうな健くんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!
劣情をもよおすのッ!

57 :大家:2007/03/04(日) 10:19:39 ID:AgGEGAxf
オイコラ!ワシのチンコだって臭くて都の酢昆布のような、癖になる酸っぱい臭いがするぞ!しゃぶってみろ!コノヤロー!

58 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 14:59:48 ID:8Gz3Qwgc
大家しね

59 :ふう ◆0PdJqt9jW. :2007/03/04(日) 23:23:29 ID:zVl2Q7Ty
もう春だね。。。。
雲雀が囀り、土筆が芽吹き、浜大根の花が咲く。。。。。

猫が夜の散歩で小動物を お土産にしだした、、、、、、持って帰るな!!!

60 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 14:46:38 ID:pffFx/mG
ふうちゃんは、犬飼ってなかった?

61 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 23:09:38 ID:GQoSxJ+Y
なんでもこれが、うつ爺のホントの姿らしいよ↓
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader429646.jpg

62 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 17:54:37 ID:gg5sQkTO
ageとくか。

ヌッコロセックス( ´∀`)つ[大家の首]

63 :ふう ◆0PdJqt9jW. :2007/03/07(水) 21:55:27 ID:xwv9hzY8
犬もいるよ。私が散歩に連れて行くことは滅多にないけど・・・・

64 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 23:21:00 ID:Qa0m/EdF
>>61
うつ爺の、ノド仏、ドゾー
よっこらせっクス( ´∀`)つ[ヤキタテデツ]

65 :大家:2007/03/10(土) 13:34:16 ID:6JU3Nne1
もう早くも青山墓地ではお彼岸です。

あちら此方の墓石に花が供えられております。

66 :◆Ken/THU5bw :2007/03/11(日) 01:43:32 ID:l0lFWiRu
今思った事を〜のスレに書き込みできないのでここに書いちゃえ。

ニコラス・ケイジってニコラス刑事だと思ってたよ。

67 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 22:55:26 ID:pcNjSWuA
>>66
お前、超ツマンネ

68 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 00:00:28 ID:adwYYn5F
>>66
年寄りのくせに何言ってんのかしら

69 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 01:08:04 ID:dZwhEVhl
それでもアタシは健くんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!
酸っぱくてクセになりそうな健くんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ

70 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 01:55:52 ID:j282tM+C
ジェノヴァはウリやってるの?
短期間だけ経験のつもりでやるのはいいかもしれないけど、
学生があんまり長くやるもんじゃないかもね。


71 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 04:02:30 ID:J1hrhUuB
キミ、ジェノヴァくんの顔見たことがないの?
あり得ないね。

72 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 05:46:12 ID:QQZvlzGE
>>66
別にこっちに書かなくてもいいよ

73 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 08:39:23 ID:Ek9s+Yxi
>>66
もう書き込まなくていいよ

74 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:42:07 ID:6Q0fI4Hs
>>66
あんた頭おかしいンジャネ?

75 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 15:21:27 ID:7+zbQlmD
幕末詳しい人にお聞きしたいんだけど、
薩英戦争や下関の戦争を口実に植民地化されなかったのはなぜだろう?
けっこう緩く講和されてしまったように思えるんだけど・・。

76 :ふう ◆0PdJqt9jW. :2007/03/12(月) 22:17:02 ID:n96Puwd3
日差しは春、、、、浴びると熱い。。。。
なのに吹く風は まだ冬、、、私の頬を引っ掻いていく。。。。。

77 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 23:43:59 ID:Ek9s+Yxi
ふう。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

78 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 08:55:32 ID:wFJ4o3RP
プソンなんか死ねばいいのに

79 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 20:34:19 ID:Xx5z0a1u
sage

80 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 12:40:12 ID:+cBWlacA
幕府に歯向かった藩は、イギリスの手先だったのか?

81 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 01:35:14 ID:hbqxPCob
ふうちゃんが復活してくれてうれしい。
廃人になったかと思ってたから。

82 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 18:11:35 ID:ZXpqn0i6
あはは

83 :大家:2007/03/20(火) 23:55:30 ID:6ynVErKu
ワシは精神的に疲れて会社を辞めた。従って、自己都合の退職になったわけだ。

自己都合の退職だと、失業手当てが三ヶ月も出ない!貯金を取り崩す惨めな生活じゃよ。

おまけに、失業手当てをもらうには、就職活動を三回もしなくてはならない。これはかなり苦痛じゃ。

ふうの時代は楽に手当てをもらえただろうに。わしゃ辛い。

84 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 02:06:32 ID:Yjqvp7JX
それでもアタシは健くんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!
酸っぱくてクセになりそうな健くんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!


85 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 19:32:47 ID:TibIjomZ
それで大家になったのね
働かなくていいから楽でいいじゃない

86 :ふう ◆0PdJqt9jW. :2007/03/21(水) 20:45:03 ID:dEC8GT2R
>83
失業手当は失業者(求職してる無職)が受給資格だからね。
でも、就職活動ってもハロワで求人票見るだけでも一回じゃん。
ハロワの研修受けても一回だし。面接だと二回分にカウントされるよ。


87 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 17:32:21 ID:MGuvKOIJ
アタシは健くんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!
酸っぱくてクセになりそうな健くんのチンチンの匂いが嗅ぎたいのッ!


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)