5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイが今日あった出来事を語る【A話目】

1 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 19:50:50 ID:JttbiLfe
確か前にあったような・・・(´・ω・`)

2 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 19:55:33 ID:cCIUL97n
探してきな。

3 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:03:36 ID:cCIUL97n
まだ見つからないの?さっさとしな。

4 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:07:58 ID:Q+7IN9i7
久しぶりに父親とまぐわったわ。。。

5 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:37:54 ID:jXc7nJl5
>>4
あんたいじめにあってるみたいだね。
あたしが助太刀しようか?あたし最強だよ。

6 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 02:40:29 ID:h+5z6ibQ
前スレ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1149454858/


7 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 04:37:34 ID:qnD0VpfF
>>1

バカ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169810224/

8 :猫式火繩銃 ◆vuahNEf9R6 :2007/02/20(火) 05:52:43 ID:qXqy3TS1
>>7
別に良いんじゃねぇか?
あっちはゲイとビアンの叩きあいになるかもしれんし・・・
と、前スレを立てた俺が言ってみる。

9 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 10:34:10 ID:/hZ6Jj5D
電車の揺れで立ってられなくて隣の人に体重が乗っちゃったんだけど
そのまんま近くにいた人全員倒れちゃったわ、えへへw

10 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 12:02:06 ID:rIE3Ru0l
凄い!
怪我人はいなかったの?

11 :◆7KR.e180t. :2007/02/21(水) 12:17:52 ID:CaJwS5wG
>>8
誰こいつ
ROMってたり名無しカキコしてたけど安コテがしゃしゃり出てこないでね

12 :陽気な名無しさん :2007/02/21(水) 12:30:32 ID:dbn036j1
オマエモナー

13 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 12:32:48 ID:4HyLVOa2
知らないコテ見つけるとすぐ馴れ合おうとするよね。
転校生に擦り寄るイジメられっこみたい。

14 :◆7KR.e180t. :2007/02/21(水) 12:38:09 ID:CaJwS5wG
何のひねりもない太古の昔に使い古された煽り返しにに全く以て検討外れなレス            


見込みなしだなこりゃ

15 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 12:38:34 ID:Lm4JvGQo
>>13
あんたは戸黒みたいねw

16 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 12:50:26 ID:4HyLVOa2
>>15
は?おまえは戸黒のなんたるかをまるで分かってないみたいだな。
見当違い(検討外れってナニ?w)もいいとこ。
ついでだから教えてやるけど戸黒は品子。

17 :◆7KR.e180t. :2007/02/21(水) 12:57:48 ID:CaJwS5wG
てかトグロって何?
昭和のネタならよそでやっててください、おばさん

雑魚には用ないからあんまりしゃしゃり出てこないでね
俺が興味あるのは>>8

18 :猫式火繩銃 ◆vuahNEf9R6 :2007/02/21(水) 22:12:25 ID:ZC1kktvY
>>17
わしはあんたに興味は無い。

19 :猫式火繩銃 ◆vuahNEf9R6 :2007/02/22(木) 05:06:30 ID:dhk2QkT2
今日、遠距離恋愛中の恋人から八日ぶりにメールがあった。
3:28 おやすみなさい★
すぐに返事を返すも応答無し。
仕事が忙しいけぇ、なかなかメールが出来んのじゃが・・・
寂しいのぅ・・・

20 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 05:01:01 ID:GMmCWS4e
>>8さん
あっちを私物化
ごめんなさい。

21 :猫式火繩銃 ◆vuahNEf9R6 :2007/02/25(日) 05:54:44 ID:oUofd/WK
今日、やけにチンコの根元がチクチク痛いのでよく見てみたら、
ニキビが出来ていた。
なんでこんな所に・・・
(・ω・`;)

22 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 20:36:51 ID:xCALsi2C
コンビニバイトで、雑誌を座り込んで読んでる客いたから、『立って貰っても宜しいですか?』って注意しようと思ったら
『たたして貰っても宜しいでしょうか?』て言ってしまった。

23 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 16:10:00 ID:npN1Anq1
で、勃起したの?犯罪よ姐さん、きゃーw 通報!

24 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 23:41:23 ID:nztguae5
さっき大江戸線乗って帰宅してる時、満員であたしは立ってたんだけどゲイウケ間違いなしの坊主ヒゲのカッコイイ
30代位の人(しかもお洒落)が鼻息かくほど深く寝ていたの。隣りは国生さゆりを少し若くしたような美人マンコ

25 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 23:43:27 ID:nztguae5
が座っていて、そのオンナ 怪訝そうな感じで隣のゲイうけばっちり男を嫌がってんの。
しかも本当疲れてんのか寝相悪くて隣のその女に寄り掛かる度にその女 マジ不愉快そうにすんの。
うらやましかったわ!!

26 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 23:47:06 ID:Kb4VlgWu
あたしも大江戸線よ。上野御徒町方面にイケメンなんていない・・・

27 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 00:03:11 ID:ingwl1P5
アメ横の兄さんのゴム長のにおいにもえたりはしないのね。

28 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 00:09:28 ID:0xhUdLW4
アメ横の兄さんは大江戸線に乗らない氣がするwまじで見たことない

29 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 01:47:45 ID:ZAqFwFb/
アパートの前を鹿が歩いてた。

30 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 03:24:31 ID:J+Enx9Xq
>>24
国生さゆりのヒゲ面想像してもキモいだけなんだけど。
お前の感覚おかしくね?

31 :ないちん:2007/03/02(金) 03:28:04 ID:4JrKwYNT
ゆとり教育は素晴らしいね

32 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 03:31:03 ID:BbJhuFPX
テレ東、しびれくらげを観てるわ

33 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 03:35:39 ID:J+Enx9Xq
>>32
これ主語はどれ?

34 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 03:45:30 ID:BbJhuFPX
ごめんなさいね。
今、テレビ東京で「しびれくらげ」という昭和臭プンプンの映画をやってるのよ。当時のファッションが今にフューチャーされていて違った意味で面白いのよね。

35 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 03:46:41 ID:J+Enx9Xq
だから主語はどれだよ?


36 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 09:19:14 ID:E4pilefJ
主語がないってわかんないの?

37 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 09:35:04 ID:W4v9V87a
((((;゚Д゚))))

38 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 10:05:57 ID:+l/xNoCl
ゆとり教育(笑)

39 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 16:21:51 ID:wpJs5tzF
ゆとり教育w

40 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 00:01:39 ID:Ru/Ng/Wp
ゆとり教育

41 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 18:35:32 ID:knKIafQ+
30って日本語理解出来ないバカなのね。
映画見に行って来たわ
途中でいつもねちまうのよ疲れててるから まいるわ

42 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 18:57:49 ID:Ea3p9kZq
ID:J+Enx9Xqさんのためのレス
>>24-25
私は、今日大江戸線を使って家に帰ってきました。
大江戸線の車内は混んでいたので、立っていました。
前の座席では、30歳位の頭は坊主でヒゲをはやしたカッコイイ方が
鼻息をかくほど深く寝ていました。
その方の隣には、国生さゆりさんの若い頃に似ている女の方が坐っていました。
その女の方は、隣の男の方をすごく嫌がっているように見受けられました。
時々男の方が寄りかかるのを、不愉快そうにされてました。
私は、女の方をうらやましいと思いました。
>>32
私は今、テレビ東京で放映している「しびれくらげ」という映画を見ています。

>>30
私は、国生さゆりさんに似ている髭面の男の方というのを
想像するとすごく気持ちが悪くなります。
あなたの、隣の女の方がうらやましいという感覚を、おかしいと思います
>>33
>>32で書かれている文章の、主語がわかりません



43 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 06:32:54 ID:viDyYH5v
初めて中出しされた

44 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 21:56:55 ID:knJ195xf
さっきデパートで「上はジャケット着てるのに下はハーパン」っていう勝俣州和みたいな服装の人を見たわ。
しかも若くて(20代くらい)結構イケメン。

45 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 22:02:23 ID:n56ZQoJq
30が一番悪いわ!

46 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 09:21:06 ID:FQPEu5AR
マンションのお隣りさんから、手作りの肉まんをいただいた。
朝はちゃんと食べたけど、あったかい肉まんがあまりにも美味しそうで、
早いおやつで食べちゃいました。ほんと美味しかった。
おばあちゃん、ありがとう。

47 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 11:00:57 ID:F32q6Cq6
ゲイが語るんじゃなかったかしら

48 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 14:21:28 ID:NBa57p8k
彼氏ができました

初めて「好きだ」って言われました

俺自身、初めて人に「好きだ」って言いました



49 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 00:04:03 ID:1GPOzxwJ
前川泰之が女子アナとできちゃった婚・・・。
好きだったんだけどな〜。

50 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 00:11:31 ID:HutOU4a4
>>48

気をつけてね。

51 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/17(土) 00:23:18 ID:Z/qdv+LB
>>48
とっさに「死ねばいい」と思ってしまった
もう駄目ね…枯れてきたわw

今日もひとり飲んで寝る

52 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 00:40:46 ID:HutOU4a4
>>51

タモリ倶楽部見てから寝ようね
君のつらい事忘れられる日がきっと来るから・・・

PS そら耳アワーは楽しいねん。

53 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:22:52 ID:aSslxtBJ
地下鉄の中でオババの喧嘩に遭遇!

見たくなかった〜。ショック

54 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:25:06 ID:eHKp4vhq
動画におさめてうpでしょ、何やってるの?しっかりして頂戴。

55 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 20:37:16 ID:otyv3Lhc
仕事場へよった帰り道の途中コンビニ前で浮浪者っぽいおっさんにタンはかれた。
『ブツブツブツ』と呪文となえてた。嫌いなバナナ・オレが飲みたくなった。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)