5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【頭の中】勘違いしちゃってる女【お花畑】

1 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 00:33:31 ID:8hbBrVHi
あなたのまわりのも必ずいる


自分で敵を作って悲劇のヒロイン




2 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 00:36:28 ID:Jcd9cc1x
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 00:37:07 ID:hW8BF1r2
そういう釜はよくいるわ

4 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 00:38:34 ID:5b5D7Tov
万個スレ立ちすぎじゃないかしら

5 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 13:43:28 ID:pM765HIP
みなさん、どうやら、叶恭子の性転換手術は本当らしいです。
叶恭子の顔は、よく見ると整形も一目同然だけど、
ごく普通の女性にしては、すごく可笑しいと思っていました。
みなさん、叶恭子は女性ではなく、もともとは男性になりますので、
そこの所、お間違えのないように、宜しくお願い申し上げます。

早い話、簡単にいえば、まぁ、そういうことですよ。

6 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 15:22:39 ID:pM765HIP
みなさん、ご存知かと思うのですが、
叶恭子(日出郎)というんですって。

7 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 23:52:49 ID:9/2ElTRf
境界性人格障害よね
さっさと縁を切らないと大変よ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)