5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人に歌ってほしい曲・歌ってあげたい曲

1 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 22:40:10 ID:4drluo5G
タイトル通り
好きな人に歌ってほしい曲、歌ってあげたい曲を挙げるスレッドです。

好きな人に歌ってほしくない曲も同時募集中。

好意を持ってる人とカラオケに行くとき、
飲み屋で偶然いいなと思った人がいたときなどの参考にしましょう。


わたしは好きな人に
ボズ・スキャッグスの「We'reAllAlone」を歌ってほしいな。
歌ってほしくない曲は尾崎豊の「卒業」などの
犯罪バンザイソングね。

2 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 22:41:00 ID:JNeyS0Dl
2

3 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 22:42:36 ID:yN4zaDd/
ラブイズオーバー歌われると引くわ。

4 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 22:49:10 ID:yKD91E6Z
BASIA - Drunk on Love

5 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 22:58:06 ID:XPtfEx9S
globe/SA YO NA RA

6 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 23:05:31 ID:oyfwTyoS
カラオケの歌詞で口説こうとしてる人
大嫌い!

7 :マダム( ゚д゚)ヤン ◆MmeYang71Q :2007/02/18(日) 23:12:41 ID:PEy3SZrN
唐ィまえとはOK〜いますぐぅ〜〜♪
なんての、やーね。

梼w先で俺をいかせてぇ〜くれぇ〜〜♪
自分でやんなさいよ!

8 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 15:51:47 ID:t2bWy28p
歌で落とすってのはノンケ的な発想だよね。

カラオケ行った時のノンケの駆け引き見てるとテラワロスw

9 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 20:44:20 ID:khxqtpPY
松任谷由実の歌は歌って欲しくない。
根底がとことんオネエみたいな感じがするし、
なにしろ由実のファンって底意地が悪そうだから

10 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 20:46:06 ID:KQw/Nz+5
桃井片思い/松浦亜弥

11 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 20:47:51 ID:SONVuodD
何?このM捨てのランキングにありそうなスレ

12 : ◆RevGiOKgRo :2007/02/25(日) 23:46:10 ID:T3C12XvT
にそうのふね

13 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 00:49:17 ID:9K2jOHMy
UVERworldの君の好きな歌を歌ってもらいたいわ

14 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 16:50:40 ID:At2wrWPr
【歌って欲しい】
「愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない」B'z
「SHAKE」SMAP
「HELLO」福山雅治
「Everybody goes」Mr.Children

【歌ってあげたい】
「守ってあげたい」松任谷由実
「接近(アプローチ)」南野陽子
「吐息でネット」南野陽子
「秋からも、そばにいて」南野陽子

【一緒に歌う】
「愛のウェーブ」カールスモーキー石井・松任谷由実

15 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 16:53:29 ID:At2wrWPr
歌って欲しくない

渡辺美里、サザンオールスターズ、中島みゆき。
工藤静香、中山美穂、Wink。
松本伊代、早見優、松田聖子。

16 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 16:54:50 ID:uYCiFVvX
嫌いな奴に面と向かってユーミンの「幸せはあなたへの復讐」を唄ったことあるわ

17 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 16:55:52 ID:At2wrWPr
中森明菜「1/2の神話」も歌ってあげたい♥



@春なのに

18 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 17:14:31 ID:UxRmAEbD
ちあきなおみの喝采を歌ってあ・げ・た・い。

19 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 17:17:04 ID:dXSCoQhw
むしろ”赤とんぼ”歌いなさいよ。
「店子?」っていわれるけどね。

20 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:00:19 ID:t+7olHjY
キャンディマンは〜♪ 
わーかるのさー♪
みんなのきーもーちがー♪
さみしいこーこーろがー♪ 
パパやママよーりーもー♪


21 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 01:41:41 ID:Jue9cvLD
アイウケオバQ〜 毛が三本♪

22 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 01:45:43 ID:QHpEbNuC
観月あさりの唄ってあげたいを唄ってあげたいわ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)