5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

城咲仁・・・痛過ぎ!芸能人に向いてないでしょうw

1 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 12:24:34 ID:K4Uw8X9c
中年オヤジ城咲仁は3枚目キャラかと思ったら
あの顔で2枚目キャラで芸能活動してるなんて(゚∀゚ )信じられない。

なんでいつまでもテレビ出れるのかしら?不思議だわ!!
バラエティ番組出ても素人トークしか出来ないし
売れるはずないCD発売までしたり、哀れだわ・・・

サンミュージックは城咲仁のこと
本気で人気出ると思ってるのかしら?

2 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 12:26:07 ID:KzDeewte
CDのPVに全裸あるって言ってたけどほんと?

3 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 12:30:21 ID:phogw6x9
猫ひろしとコンビ組んで芸人になったんでしょ?

4 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/02/18(日) 12:31:54 ID:Xjmv+67w
ホストは顔じゃないっていう説得力はあるわね

5 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 12:33:22 ID:02CrHlDw
菅井きん
みたいな顔なのにね

6 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 12:36:21 ID:1bgtGGoz
このひとと体操のお兄さん・・・佐藤なんとかっていうキモいひと。
そっくりね。
ふたりともTVには出ないで欲しい。

7 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 12:37:35 ID:Vi+Ne26V
林葉直子みたいなもんよね

8 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 12:40:43 ID:3z9Ph/s6

そろそろホスト業に復帰するハズよ。

タレント活動はすべて計算よ。

9 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 13:16:54 ID:Ttmxt6/0
タイプ…好き…抱いて…。

10 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 13:20:48 ID:4MfQO+Rc
酒井プロデューサーとはあれよね

枕営業できるのかしら

11 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 13:22:52 ID:H7l7HBb0
2/18(日)「田舎に泊まろう」テレビ東京19:00〜20:00
▽城咲仁が福島県伊達市の名物おじいちゃんに感激

▽藤田憲子が極楽ビーチがある沖縄・水納島に宿泊

12 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 14:40:28 ID:phogw6x9
NYに期待

13 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 14:43:52 ID:HI5+sI60
この人いい人よね。

14 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 15:24:45 ID:+SwF6n8R
うん、良い人だと思うわ。私けっこう好きよ。
ただ、トークが痛いっていうのは確かにいえてるのよね。
なんか無理してる感じ…もっと普通にふるまえばいいと思うんだけど。

15 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 15:26:59 ID:bm2ytuoD
でも、いいとも出た時は、かなり自然でトーク上手いというか流石と思ったけどね。
生トークの方が自由に話せて良いんじゃないか。

16 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 16:58:27 ID:+Kha3eHr
顔カラダはともかく、あたしは好きよこの人。

17 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 16:59:27 ID:WOG5j6OL
ホストに偏見があったけど、この人見てそれがなくなったわ。

18 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 17:02:46 ID:2MEi7c+W
>>11
藤田憲子に期待だわ☆

19 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 17:03:29 ID:UDHQwftB
ホストやホステスって、昼間みるもんじゃないっていわれてるわよね。
ネオンに映えてこそで、明るいとこで見ると髪型がんばってるだけの
ブスが大半ってことを証明してくれたわ。

20 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 17:20:31 ID:KEadcmQk
>>18
ホント、藤田憲子が面白そうだわ。

21 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 19:47:10 ID:wla9BL0r
内山里菜と飛鳥と、うちのお母さんに似てるわね。

22 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 19:50:40 ID:vRuQ29Zf
芸能人とかもう食ってるのかしら?

23 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:05:41 ID:H7l7HBb0
字汚なすぎ
箸の持ち方おかしすぎ

「田舎に泊まろう!」で別れのシーンで 仕事 とか言いやがって腹立った
良いトコないですね

24 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:29:44 ID:mFz9yUPd
年齢詐称と身長詐称してる疑いあり!!

25 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 23:44:04 ID:Lbo1ftmS
スレ立てる程の内容?

26 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 03:45:50 ID:Yf33a5Oy
>>1
いや、3枚目だから

27 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 03:52:12 ID:Wgv4NneB
空手やってたのよねこの人。
あたしの中の空手のイメージが奈落の底に堕ちたわ。

28 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 08:34:23 ID:dAiStDNL
ホストでナンバー入りしてるヤツにいいヤツはいません。

29 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 08:51:25 ID:BeQfdq3h
何人の女をソープに沈めてきたのかしら

30 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 10:00:21 ID:Tr4muILP
こんなのに貢いできたマンコの気が知れないわ。

31 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 11:34:36 ID:WmiNORRe
枕はしたことないんですって
素敵

32 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 11:52:19 ID:/4LLEjzI
ホストは性格悪い奴が多い。
女を騙して金を巻き上げる人間のクズ

33 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 12:24:01 ID:C4QpPsps
>>32
モテない女達は金でも払わないと
男は誰も相手してくれないからでしょうね

ホストにはまる女は社長や風俗穣やキャバクラ女が多いわ

34 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 23:28:29 ID:GxbunEro
きもちわるい顔でテレビ出ないで城咲

35 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 00:50:16 ID:kUUL5udd
ホストで成功したからと言って芸能人で成功する筈がないよ!ただ彼は大手のサンミュージック所属だから仕事があると思った!

36 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 00:56:24 ID:FaMS5eCQ
この顔でモテ路線っていうのが
なんだか
日本産万個のレベルを物語ってるわ。

37 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 00:56:47 ID:5NpVYxQj
どチビで短足でのっぺり薄顔ね
まだ芸能界いたの?

38 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 03:15:25 ID:94ROQvIe
この人好きじゃないけどまぁ悪い人じゃなさそうだわ。猫ヒロシと友達で
手料理食べさせてるの驚いたわ・・・。
この人料理はすごい上手いわ。

39 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 06:13:26 ID:LC3+y42Q
>>35
日本は事務所の力でテレビ出れるかどうか決まるからね

>>36
昔ホストって恥ずかしい職業だったのに・・・
今はホストブームだから
元ホストやってたとか自慢してるアホ男が、一般人でも多い

>>37
なぜまだ芸能界にいられるのかが不思議だわ

>>38
料理作れても芸がないのよねぇ

40 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 01:15:22 ID:41J+8xm8
頭が悪くて話術もない城咲仁とっと引退する!

41 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 03:59:28 ID:6s8OKBW8
グッチ雄三みたいにアイデア料理家にでもなれば生きていけるんじゃない?なんかそんな層に人気ありげじゃない?

42 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 04:15:56 ID:41J+8xm8
>>41
調理師の免許あるのかないのか知らないけど
その才能があるとは思えませんわ
それに料理作れる男なんて大勢いますし

43 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 05:11:33 ID:pIYUwqUl
ホストの時はオーラがあるなぁってTV見て思ってたんだけど
芸能界入りした途端に急に老けちゃったような気がする。

44 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:10:44 ID:ajx3kJjn
母校の大学に特別講師として講演に来たみたい。
その授業では、史上最も参加者が多かったって。人気あるのかな?

45 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:13:08 ID:41J+8xm8
>>44
テレビに頻繁に出てる芸能人が来るなら
普通一般庶民は会いたがるでしょうね

46 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:42:27 ID:9vaRQ05I
アタシはこの人の生き方好きだわ。いつまでもホストやってる方が恰好悪いわよ。

47 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:08:00 ID:tMhBSC5C
上沼恵美子には気に入られているみたいよ。
関西ローカルかも知れないけど、恵美子のレギュラー番組には
しょっちゅうゲスト出演してるわ。
天然キャラでかわいいと思うけど・・・何歳なのかしら?

48 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 19:41:58 ID:0ajjvvhJ
今更だけど弘道おにいさん似ですね

49 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:37:03 ID:dEPzA+VG
29才だってさ

50 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 23:38:44 ID:Ua1jtaXs
夕聖のほうが公開年齢は年下になるってことね

51 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 02:41:20 ID:+PtTcncg
>>1がスレ立てなければ完全に忘れてたわ
そんな人がいたわね…

52 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 02:48:09 ID:Vq5WwTcu
肌がもちもちしてそう・・・。

チンコは太くて皮あまり・・・に違いないw

53 :42:2007/03/04(日) 03:05:49 ID:my+q0aeb
今知ったけど料理の本、発売してたんだ・・・・
しかし売れるのかなー?
ゴースト料理人に考えさせた料理を
城咲仁が考えた料理のように、本で紹介されてる可能性あり?かも。

54 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 21:07:45 ID:ctvEo+h4
この人には嫌悪感はないなぁ。仕事中、ひまつぶしに「オレンジページ」のサイト見てても
面白いし。ただ、それをとりまくオレンジページのスタッフのマンコどものage具合の方が
不自然でむかつくけど。

55 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 21:13:55 ID:oI1IEX5W
マッチに似てない?


56 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 21:22:11 ID:ojUQAlhw
はぁ…??? どこが!!!!

57 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:20:36 ID:FBeKoTkq
>>55
視力悪いの?

58 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:23:31 ID:7exoBbX8
今日えみちゃんとお料理してたわね

59 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 00:16:06 ID:HErG786f
あたしは中では、イチローに似てると思ってるわ。

60 :陽気な名無しさん :2007/03/07(水) 00:17:04 ID:LxIcZBmh
佐藤弘道に似てるわ

61 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 00:57:47 ID:VAXAy3r2
あんまり知られてないみたいだけど、ひろみちおにいさんよ

62 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 01:03:32 ID:xe2gbRVN
あまりしられていないけどひろみちおにいさんと従兄よね?

63 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 01:11:38 ID:gHXv/l7z
最近関西の番組に出まくりよね〜

64 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 21:48:39 ID:AAUU4fg7
あまり知られてないけど、実はゲイなのよ    な〜んて事ないかすらん?

65 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 08:34:48 ID:0T+XoCgn
無能なオヤジ城咲仁

66 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 08:41:29 ID:bdGYo956
ちんこ見せてくれればファンになってやってもいいわ

67 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 09:44:49 ID:gBayFdbP
ちん毛くらい見せたの?

68 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 09:45:56 ID:0T+XoCgn
>>67
ブルドックの歌のプロモでヌードになったらしいよ

69 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 09:46:39 ID:szNwAVXq
さっき他のスレで誤爆したのよね、あたし。ほんとはこのスレにするつもりだったの。
251 :陽気な名無しさん :2007/03/15(木) 09:26:33 ID:szNwAVXq
あたしこの人、嫌いじゃないのよねー。

70 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 09:57:50 ID:6JpG1tEx
この人の書く字を見たら言葉を失うよ!
箸使いも変だし、そのクセ常に人を見下したような目。

71 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 10:29:55 ID:NQ4G0qIQ
>>70
育ちが悪いから、しょうがないわ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)