5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホモでごめんね】ゲイに生まれた損得感情

1 :花園 糞 ミホ:2007/02/18(日) 07:50:01 ID:W1gV/dgb
ホモで生まれたメリット、デメリット。

2 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 07:51:30 ID:+Kha3eHr
メリットってまだ売ってるかしら?

3 :花園 糞 ミホ:2007/02/18(日) 07:56:34 ID:W1gV/dgb
アルコール依存症より薬物依存症のほうが俗世界より多いわね。。。

4 :花園 糞 ミホ:2007/02/18(日) 08:01:48 ID:W1gV/dgb
君に出会えてホモでよかった・・・
なんていう歌の文句っぽいのはいいっこなしよ!

5 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 08:11:06 ID:hZbtRpO5
お勘定は八千円です。

6 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 08:11:12 ID:dLyp54i/
損得感情って…

7 :鼻糞 ミホ:2007/02/18(日) 10:06:40 ID:W1gV/dgb
ホモの欠点利点、赤字黒字部分。

8 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 10:08:12 ID:GFAl10yf
得なんて一つもないっス

9 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 10:25:49 ID:WtY9b0bG
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。

★次の行為は禁止です
同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
801、ボーイズラブ、同人。同性愛者になりきりで書込み。

書き込む前に『必ず』板ローカルルールを熟読して下さい。

携帯からはこちらで読む事が出来ます。
「携帯だから知りませんでした」は言い訳にはなりません。
http://s.s2ch.net/test/-/love5.2ch.net/gaysaloon/r

腐女子、異性愛者の書き込みは全面的に禁止されています。
腐女子についてはこちらを御覧下さい。

腐女子のガイドライン
http://www25.atwiki.jp/fujoshiguide


10 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 23:42:19 ID:ePwHUicv
>>8
そうかなー
トイレや温泉、銭湯などで他人の生チンコいっぱい見れるし、
友達のパンツ1枚の着替え姿なんかも見れちゃうしイイ事
満載。
ノンケじゃそうはいかないじゃん。

11 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 23:44:28 ID:yN4zaDd/
安い話ね…

12 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 01:31:53 ID:l0yXlKV2
なんか>>1は、マジで「損得感情」だと思い込んでるようだわ。

13 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 02:03:30 ID:kHzrjQPq
>10
あんた、女ならこそこそ見てるそれを好きなようにできるのよ??
かといって女に産まれてもブスだと今よか悲惨だし
今のままでいいわw

14 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 02:46:15 ID:iC6M/GhS
HOMOという障害を背負って
投稿者 : akina(IP:***.43.191.50)
URL   : 未登録
登録時間:2007年2月16日19時29分
本文:
HOMOとして生まれて性欲のみで生きています 将来のことも結婚
もできないし 幸せも 法律制度も日本ではないし 生きていく
のが退屈でつらいです 財産のことも 子孫も残せないし 子供
という儲けもないしなんの 目的も意志もないまま セックスだ
げて生きていくのかと思うと 生きる価値が見当たりません。一
人で生きていく力をつけないといけないですが やつぱりゲイっ
て一人でみんな生きていき辛い人生過ごすしかないのでしょうか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)