5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萎え】 プロフィール 【萌え】

1 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 23:17:10 ID:Wm5pSuVx
そぉーれっ!

2 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 23:18:07 ID:ZGF9QF7+
倉沢淳美スレ?

3 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 23:19:03 ID:cgkhPsWt
♪あなた嫌いですか〜

4 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 23:20:10 ID:pPqygPyW
↑そのリアクションもそろそろ飽きたわ。
80年代アイドル語るのも飽きたし。

5 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 23:29:49 ID:57lB5q+v
11月の誕生日が来たら35歳。四捨五入したらもうすぐ40。。。
萎える。信じられないよ。

6 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 00:32:34 ID:5CEoNgKk
プロフの内容じゃないけど

〜ですた。
〜だす。
〜まふ。

こういう文末だと萎える

7 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 00:33:17 ID:CgOWBihB
でつ。

とかもかしら?

8 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 00:49:31 ID:5CEoNgKk
オイラ
アッシ
ワイ
って自分のことを呼ぶのも萎えるな

9 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 00:50:51 ID:6tY31VCR
街ブラとかカフェとか嫌だ。

10 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 00:59:21 ID:ZH7HYiVJ
メッセもらうと喜びます

えさもらうと喜ぶ可愛い犬のつもりかなんかかしら。

11 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 03:28:51 ID:WtY9b0bG
セクシュアルマイノリティ(Lesbian, Gay, Bisexual and Transgender)限定の板です。

★次の行為は禁止です
同性愛者、その他の同性愛等に関する、差別、蔑視、挑発、誹謗中傷発言。
801、ボーイズラブ、同人。同性愛者になりきりで書込み。

書き込む前に『必ず』板ローカルルールを熟読して下さい。

携帯からはこちらで読む事が出来ます。
「携帯だから知りませんでした」は言い訳にはなりません。
http://s.s2ch.net/test/-/love5.2ch.net/gaysaloon/r

腐女子、異性愛者の書き込みは全面的に禁止されています。
腐女子についてはこちらを御覧下さい。

腐女子のガイドライン
http://www25.atwiki.jp/fujoshiguide


12 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:11:59 ID:oyfwTyoS
いちいち 〜っす。〜っす。 っていう語尾もうっとうしい

13 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 11:30:47 ID:G1tRnHOx
http://mixi.jp/show_friend.p?id=917771

14 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 12:33:55 ID:lc3UrSBh
プロフの画像
どの写真を見てもラガーシャツばかり着てる奴に萎える

15 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 13:54:47 ID:hhKW8vdA
○やわでぶ、ぽちゃ
×がちむち、がちでぶ、がちぽちゃ

がち××って、気持ち悪い。
単なる勘違いでぶ。

16 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 23:40:00 ID:PtEZOUGd
自分の事を「天然です」って言ってる奴

17 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 23:42:08 ID:zi0pP5rV
〜なやつです。
っていう自称、頭悪そうで嫌だわ

18 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 23:46:25 ID:0I2yFs7D
自分は都内寄り神奈川住みの天然なやつです。

19 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 23:49:44 ID:DMMFwEJe
「天然です」「天然って言われる」というあざとさには反吐が出る。

「天然」と呼ばれる奴の6割は自己演出。残りは空気の読めない馬鹿。


20 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 23:56:23 ID:zi0pP5rV
>>19
天然ということで天然を装うとしているのなら、それは恥じるべきことだし
本当に自分を天然だと信じているのなら、それはそれでヤバイ人よねw

21 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 00:56:44 ID:F0qWKRCm
顔は悪くないと思います。
女受け悪くないです。
ノンケ風です。
ジム通いなガッチリです。

このあたりの台詞が入ってるのはろくなのいないわね。

22 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 01:02:06 ID:4r5eJ08r
>>21
確かに。言えてる。
本当にそういうイケてる奴なら、わざわざ自分で言ったりしない。

23 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 01:03:13 ID:G9RFSr2J
「この前募集したけど、いい人いなかったので、また募集します!」
こう書いてるのは大抵不細工よね

24 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 01:33:41 ID:RL2x596Z
あんたたち、自分のこと棚に上げて叩いてんじゃねーよ

25 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 02:22:13 ID:MoCJpITC
ぼくゎ

これ一発で萎えるわ。

26 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 02:46:57 ID:+I3CRxsA
>>25
それ、ゎかる

27 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 02:47:07 ID:oI7lu5t9
萌えプロフィールが全然書かれてないのね。

28 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 11:26:01 ID:wmQ4WwXW
【萎え(地雷)プロフテンプレ】



一人称が「オイラ」「アッシ」「ワイ」

趣味が街ブラとかカフェ

「メッセもらうと喜びます」
↑えさもらうと喜ぶ可愛い犬のつもりか?

「 〜っす」
↑いちいち語尾がうっとうしい

プロフの画像でどの写真を見てもラガーシャツばかり着ている

「がちむち」「がちでぶ」「がちぽちゃ」
↑がち××って、単なる勘違いでぶ

「天然です」「天然って言われます」
↑「天然」と呼ばれる奴の6割は自己演出。残りは空気の読めない馬鹿
↑天然ということで天然を装うとしているのなら、それは恥じるべきことだし
↑本当に自分を天然だと信じているのなら、それはそれでヤバイ人

「〜なやつです。」
↑頭悪そう

「顔は悪くないと思います」「女受け悪くないです」「ノンケ風です」「ジム通いなガッチリです」
↑このあたりの台詞が入ってるのはろくなのいない
↑本当にそういうイケてる奴なら、わざわざ自分で言ったりしない

「この前募集したけど、いい人いなかったので、また募集します!」
↑こう書いてるのは大抵不細工

「ぼくゎ」
↑これ一発で萎える

29 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 11:50:06 ID:Vhiw6McR
画像が無いのが一番困る。

30 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 14:44:32 ID:N4QAO2yV
オカマっていうだけで萎えるわ。

31 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 14:46:14 ID:eKj7CmaG
「飲み屋では、もてる方です」
もてる方なのに、彼氏や友達がいないってどういう事?
単に、あんたがゆるいから、性欲処理の公衆便所として使われているだけって事、気が付かないの?

32 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 14:47:34 ID:ijpE3f+G
本当に天然の人は自分で天然だっていわないわよね

33 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 12:39:00 ID:ug3UVTZl
句読点を打たないで
スペースか改行で文章書いてる人には萎えます。

34 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 12:46:26 ID:ug3UVTZl
!の連打にも萎えるなあ。

35 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:02:06 ID:mfhwMJ8j
淳美!淳美

36 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 16:42:12 ID:3RhaWagG
>>33
句読点すら打たずに、そのまま文を繋げるのもいるわね。

37 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/02/25(日) 09:45:46 ID:xV2QqPW/
http://pr6.cgiboy.com/S/
8059355/

38 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:37:32 ID:EQQTnWMp
ぁたしゎ

39 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 13:17:00 ID:1R+ltam/
好きなタレント:山口智子

40 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 13:21:03 ID:oNuR3KOk
ぉいらゎ

41 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 15:15:16 ID:6q/XaumZ
「生堀り」とか「性処理」って言葉引く
病気もってそうで。

42 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 15:15:59 ID:1R+ltam/
好きな食べもの:母の味噌汁


43 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 15:27:04 ID:q/PO8TvI
179*65*24
恋人はいないし、友達も少ないので、
構って頂ける方がいましたらメールください。



どうかしら、これ。

44 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 15:43:54 ID:/weW5KmB
171*64*20
です

よろしくお願いします

45 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 18:34:01 ID:Rxe/XNI2
好きな歌手→長渕剛

46 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 19:07:00 ID:d2Ng3P7R
170*68ガチムチ

47 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 19:23:47 ID:BIEGusnO
「純粋に友達募集」とかホザいてる癖に


Hはウケです。

タイプは…な感じのタチの人です。


ってお前、ヤる気満々じゃね?

48 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 19:27:05 ID:D+xbCJ2a
人の裏側を勘ぐると、全てが嫌に思えてくるわね

49 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 19:37:33 ID:+23EldA+
この世界、センサーの感度高めとかないと落とし穴がいっぱいあるからな。

50 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 23:15:42 ID:c7rlYvJs
一重で短髪の人が好きなんだけど、それ専門のの掲示板ないかしら・・

51 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 03:09:44 ID:R5xZ2Uy1
好きな物は少なくて
あれこれと嫌いな物ばかり羅列しているプロフは萎える

52 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 03:43:55 ID:yoFUe1Qp
「一見タチに見えるが、実はモロ感のウケ」とか書く奴。
「タチに見える」って自分で思ってるだけだろ。
今の時代は野郎っぽいのやマッチョほどウケの確率が高いから、「タチに見える」って書いて男っぽさを強調しようとしても無意味。

53 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 09:32:19 ID:GsCEMjHr
どんな風にアプローチしたら
得点高いのかしら?

54 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 12:34:05 ID:ujE0ewmK
ウケ狙いの女装ならいいけど
マジでなりきっている女装は引く

55 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 13:39:21 ID:Tj2wW8yM
ガチムチ
ガチポ
ちょいぽちゃ
太め

56 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 13:42:53 ID:EKBDM7Vl
ガッチビって無理があると思うわwwwwwwwwwwwwwwwww

57 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 13:45:29 ID:rGFVB9bR
‘体育会出身37歳’

30も後半になってなに言ってるの?と思うわ。

58 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 02:41:24 ID:zDscmOKq
痩せているだけなのにスジ筋とか言ってる奴

デブががんばって腹をへこませている画像

59 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 01:26:13 ID:CPa4qNID
自分のことを「わい」とか「おい」って呼ぶのやだわ

60 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 01:37:35 ID:LLYc9R9y
「体育会系出身の、色黒37歳。趣味はヴァイオリンです。」

これならいいと思わない?

61 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 01:41:55 ID:O3nBAGyi
「百貨店で接客してます」
「ホテルでドアマンしてます」
「広報の仕事してます」

このあたりは顔で選ばれる職業なので、
比較的イケメンである率が高い気がするわ。

62 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 01:45:33 ID:LLYc9R9y
「スーパーのチラシのモデルをやってたりもします」

これも、絶対イケメンだわね。

63 :(,,・д・)< ◆zZO7CZkBHI :2007/03/06(火) 01:53:08 ID:uBwhX4hb
ただそんなこと自慢げに語られても困るわね

64 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 05:42:29 ID:E/qn/O3g
きっと、しまむらよ。

65 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 08:54:01 ID:QRiCgdaU
「モデルやってます」
実はカットモデルだった。

「運動してます」
実は通勤のための駅までの徒歩=ウォーキングだと。

「体育会系」
卒業して何年もたってるのに…

66 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 08:58:51 ID:vJ9l2BtS
>>28
>「顔は悪くないと思います」「女受け悪くないです」「ノンケ風です」「ジム通いなガッチリです」
>↑このあたりの台詞が入ってるのはろくなのいない
>↑本当にそういうイケてる奴なら、わざわざ自分で言ったりしない

そうかな。一概にはいえないがそういうイケてる奴だからこそ、書いてアピールしてるんだと思うけど。
というのも、最近「普通に女受けする、男っぽい奴です。」って書いてある奴と会ったら、本当にそんな感じだったから。


67 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 09:11:15 ID:He1SZafM
>>66
そうだよね
その通りな奴もいるし、はぁ?って奴もいるから一概に言えないんだよね
「普通です」ってのも、普通にかっこいいのもいるし、普通にキモいのもいるからね
書き方で判断するのは難しいね

68 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 09:12:04 ID:X7wS+MRw
外見はわかんないけど性格はある程度わかるわ。

69 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 09:17:08 ID:He1SZafM
>>68
アピールする場だからそれをしたからってあんまり判断材料に出来ないよ
アピールすることにいちいち反感持ってるから感じ悪いと思うんじゃない?
俺はそんなこと気にしてる方が嫌だね

70 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 09:25:27 ID:LQEDyLWK
そもそもここで語られてるプロフって掲示板(文字だけ)、写メ、snsのどれなん?

写メとsnsは顔が確認できる時点でアピる必要ないよな。

71 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 09:32:16 ID:DYs6kPgO
アピールも度合いの問題だと思うわ
恥ずかしげもなく「男女ウケ悪くないよ」とか「モテる方です」って
言っちゃう人は自意識過剰な感じがして逆効果だと思う
まあ即ヤリで後腐れなく会うだけならそういう人の方がいいけどね

72 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 09:39:58 ID:X7wS+MRw
日本人てアピールしないし、苦手だし、したくない体質でしょ。
だからアピールする人を叩いちゃうのよ。
アピールする場所で自分を隠す人の方が多いんじゃないかしら。

73 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 11:44:39 ID:WznZ7NFB
無駄のないすっきりした文章を書ける人が良い

74 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 18:52:17 ID:nzUGFlVG
「○○ゎ、」とか「だお」とか、顔文字満載で女子高生みたいな文体のヤツ。
こんなヤツにアポとるヤツなんてそもそもいるのか??
・・あ、同じような文書く同士なら気が合うのかも?
先日、31歳でこんな文体のヤツをSNSで見つけて目まいがしそうになった。

75 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:43:08 ID:tiX4+u6K

「かなり天然入ってます」

76 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 00:46:30 ID:k2VqH/gX
「天然です」「天然って言われます」
↑「天然」と呼ばれる奴の6割は自己演出。残りは空気の読めない馬鹿
↑天然ということで天然を装うとしているのなら、それは恥じるべきことだし
↑本当に自分を天然だと信じているのなら、それはそれでヤバイ人

77 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:22:40 ID:k2VqH/gX
test

78 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 22:14:58 ID:zYfjImHG
天然って自分では分からないことよね。
人から言われてるってのをアピールしてたとしても、それはちょっと痛いわ。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)