5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

腹をへこませたいわ(泣き)

1 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 22:44:36 ID:COKnS6KG
三段腹どころじゃないわ
小錦も真っ青よ。

2 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 22:47:07 ID:qVUb51tk
二段腹

3 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 22:48:15 ID:GUK6WGOa
キャー、復活ね>1さん乙よ。
アタシ、すっかりキューピー腹だわ。。。orz

4 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 22:48:33 ID:OhbKrY+P
時東ぁみチャンのお腹はペッタンコで2ゲット(*^ヮ^*)

5 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 23:59:15 ID:BeeI7xL1
ありふれてる方法だけど腹筋がいいわよ!

6 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 00:17:57 ID:dx9sox1u
姿勢が悪いと腹出るらしいわよ。

7 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 03:04:47 ID:ylogwRYe
腹筋がいいとかよくきくけど具体的には何回くらいがいいのかしら?
飽きっぽい私は1日30回が限度だわ・・・w

8 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 03:09:03 ID:AXgIe3n+
腹筋も大事だけど、脂肪は落ちないわよ。
だからジョギングやウォーキングもしたほうがいいわ

9 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 09:08:32 ID:WOG5j6OL
杜仲茶飲んでるわ。
痩せたわ。

10 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 09:48:38 ID:Sx+g86nw
やっぱプールだわ。

11 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 12:12:44 ID:goGPORSv
>>8も言ってるけど
腹筋してもおなかはへこまないよ
食事の量を減らして有酸素運動する、これしかない

12 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 12:27:57 ID:KzDeewte
179で86キロあったわ〜。ラ・フランス体形だけど…

13 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 12:28:49 ID:HI5+sI60
フラフープが一番効くわよ!!!!!!!!!!!!!!

14 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 12:47:31 ID:hfLCccKi
例の漢方薬って効くのかしら?
日本人に合わせた処方とかいってるけど。

15 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 12:50:59 ID:JekvbnHy
薬じゃやせないわよ。コッコアポもお通じはよくなるけど目に見えて
やせるわけじゃないし。

16 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 12:53:35 ID:0Br3Tstd
漢方だの茶だの納豆だの…etc
綺麗に健康的に痩せるには運動しかないのよね
食事も見直して

17 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 13:03:43 ID:hfLCccKi
食事量は周りより少なくてバランスも気をつけてるわ。
暇じゃないから運動は人並みにしかできないけど。

18 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 13:09:01 ID:0Br3Tstd
↑本当に痩せたいなら、一日に何を食べたか書き出しなさい
万歩計購入して歩数も増やしなさい
これやれば大概は痩せるわね
忙しいってのは デブの言い訳でしかないのよ

19 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 13:14:57 ID:Ttmxt6/0
↑暇な人が羨ましい。

20 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 13:16:13 ID:W1gV/dgb
もう諦めてもいい年代として納得。。。

21 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 13:19:58 ID:HmD3Dvd+
>>19
2ちゃんやってる暇があるならスクワットでもしろww
暇人デブ

22 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 13:32:44 ID:zC8fZl+n
何か大きな悩み事があれば食欲が失せて勝手に痩せていくわ
今まさに真っ最中で今まで穿いてたズボンが緩くてずり落ちちゃう、辛いけどラッキーw

23 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 13:42:10 ID:k3uMqEQu
>>22
あなた、そういう時
食事の量はどうなの?
喉を通らなくて小食になるから痩せるのか、ストレスを感じると体が栄養分を摂取しなくなる体質になるのか。
前に、楽しいと感じてると食べたものが身になるって聞いたことあるけどガセかしら?

24 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 14:12:01 ID:ZMi12Do7
人によって太るツボが違うのよきっと。
あたし
いっくら油っぽいもの食べても全く体重変わらないけど
お酒飲むとすぐ太るわ。
あたしの天敵は糖分なのよきっと。

25 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 15:55:47 ID:H9GYLdq+
暇が無いとか言って有酸素やらない人間は自分に甘いと思うわ
だって、暇なんていくらでも作れるじゃない
暇を作るほどのことじゃないと思ってるからいつまでも醜いデブなままなのよ
成人病にでもなってなさい

26 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 16:53:41 ID:zC8fZl+n
>>23
両方じゃないかしら?単純にカロリーを摂取しないし
胃腸はストレスの影響を受けやすいそうだから

27 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 17:04:21 ID:31S//7KT
>>25
自己啓発セミナーみたい

28 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 17:08:42 ID:XtxT50aO
脂肪吸引がいいわょ。

29 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 17:13:07 ID:qr2EyyfY
特別陸軍養成の黒人がやってるやつがいいわよ。


30 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 17:15:54 ID:HI5+sI60
フラフープだって言ってるのに、
ほんと動かないで頭だけで痩せようとする馬鹿ばっかりなんだからwww

31 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 17:18:16 ID:orX1zaEU
28>まあその必要はなさそうだし、ちょっとくらい腹が
たるんでるくらいのほうが、いいっていってくれる人が
いるわよ多分。。。

32 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 17:23:46 ID:orX1zaEU
30>あらハワイアンダンスでもいいし、
森さんちゅうのもっともでぶな彼女
ソシアルダンスでタンゴに朝鮮してたけど
みょうにエロキモで腰の振りなんて脂肪がタップンタップンして
デブ専多分ホモのダンス先生に絶賛されてたわよ。。。

33 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 21:25:37 ID:cwsvb19w
フライドポテトが食いたいわ

34 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 23:24:06 ID:ylogwRYe
水泳って有酸素運動よね?1週間に何日くらい1回あたり何M泳げばいいのかしら?

35 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 23:27:13 ID:CPCAc/52
そういえば水泳トレーニングスレ(競パン萌えでなく)落ちたな

36 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 23:24:35 ID:W3muPYku
水泳は痩せるわよね。
汗かいてる実感が無いし。

37 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 23:27:52 ID:el6bgks+
>>36
汗かかない(かいてる感じがしない)って良いわよね。
私汗かいてから服脱ぐときのあのベターって感じが嫌いだから運動の中で水泳だけは大好きだわw

38 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 23:33:13 ID:l7duNBGn
あの乗馬マシーンってどうなのかしら?

39 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 23:39:52 ID:l9fg9n3F
>>38
効かないみたいよ
体系維持とかにはいいのかしら?
買うならロデオボーイUよ
動きがさらにアップしたから

あたしも絶対へこますわ
有酸素運動っどれくらいやるの?
うちにステッパーがあるんだけど効くかしら?

40 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 21:10:41 ID:l267QfcR
いろいろ出てる腹筋トレーニングベルト、どれも全然効かないわね。
ま、あんなので腹がへこんで腹筋が割れ割れになると思うのが間違い
だったんだけど。


41 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:45:25 ID:/tOzr8ti
>>40
電気の奴でしょ?
パワーアップして出たのもやっぱ効かないの?

42 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 22:18:56 ID:UlOhIUos
>25
全面的に同意。
忙しくてやる暇がないなんていうのは、やらない自分に言い訳して逃げてるだけだよ。
ラグビーやってる社会人は毎日昼休み中に外を5、6キロ走ってるよ。

43 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 00:55:02 ID:J/AnfR02
体動かすことが苦にならない人はいいよね。
逆に頭動かすことが苦手な人もいるしね。

44 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 00:57:46 ID:E0K1nlV6
太ると動くのが億劫になるのよね。悪循環の始まりね

45 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:08:43 ID:HiYrPu+F
プロスポーツ選手とか、アマでも会社の宣伝がかかってるような
チームにでも入ってない限り、割れた腹筋とか必要無いでしょ。
でも最低限、普段の生活での怪我を防ぐ意味と、
生活習慣病を防ぐ意味でラジオ体操程度の朝の準備体操と、
一日30分以上の歩行運動は確保したいわね。
あと、マックのポテトを止めたらウエストの増加が止まったわ。
ジャンクフードは野菜が足りないし、脂分や塩分が多いからね。
食事と一緒に甘いジュースも選べちゃうのもいけないのよね。

46 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:19:24 ID:kbDGhEND
ジョギングって走り始めて10分ぐらいはだるいわ苦しいわ〜って感じなんだけど、
その後は気持ちよくなるのよね...あれが快感。
あたしは食べるのガマンできないから運動する派。

47 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 18:48:56 ID:TjugfQ3H
どうやら筋肉が落ちただけっぽいけど、何もしないで10kg落ちたわ。
何もしないっていうより結果的には食事が減ったんだけど。
食事の量が減った秘訣はね、じ

48 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 18:54:50 ID:TjugfQ3H
途中で切れて痔になって大変みたいだわん(涙)これがほんとの尻切れトンボね。
秘訣は、自己暗示よ。
それで、今までの食べ物の嗜好は、自分のストレスが呼んでいたって感じ。
典型的デブの食事だったの、ピザにからあげをコーラで流し込んでお菓子バリボリ。
よく「さびしいから食べるなんて甘えてるだけ言い訳にすぎない」っていうけど
人によっては本当にそれを認めると、とらなくてもいい食事が増えるわ。
ほんとはもっと詳しく食事の量が減った経緯かいてみたいけど、あまりにプロセスが多くてかききれないからこのへんで。

49 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 18:56:27 ID:TjugfQ3H
連投ごめんなさい、でもここからは運動が必要だわ。
筋肉が落ちただけで脂肪はあまり減ってないみたいなんですもの、
リバウンドしないうちに(ストレスを減らして食事制限して体重減ったからリバウンドしなそうだけど)
早く運動取り入れなきゃ・・・っておもってるの。

50 :ですよ。:2007/02/25(日) 18:57:02 ID:MT+1o8aC
ですよ。この前〜、うんこした後ふいたら〜
紙に血がついてたんで・す・YO!
そしたら、SO――――-!



ホットペッパー
あーい、とぃまてぇーん♪

51 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 20:59:58 ID:ghMwtnYF
素で痔で痩せたのかと思ったわよ

52 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 22:24:32 ID:tdbIb1hP
あたし、人相&デブ気味なせいで、過労でもストレス少ない人みたいに思われがちだわ。
デブでいても得することないわね。

53 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 20:47:57 ID:P1C1DUsl
優しそうでいいと思う、デブ

54 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 20:58:50 ID:k9GMlAQN
知ってるデブはいい人多いけど、見知らぬデブはそうでもないわ

55 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 21:06:52 ID:P1C1DUsl
医者がデブだと名医だ!って感じてしまうわ
ガリだとヤブに見える

56 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 21:14:44 ID:3CUXc/sS
>>55
そう?ww
あたしデブ医者の方がヤブに見えるわ。
診察はそこそこ毎日美味いもん食ってますみたいな。

57 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 22:36:47 ID:j/421ffQ
100kgから72kgまでへらせた。
身長171だからまだデブで、腹90aもある。メタボ。
ジョギングとウォーキング混ぜたものを必死に週3,4やって半年くらいで。
70から全然減らなくなってしまった。

58 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 22:38:59 ID:79yykEzy
身長を2m50cmぐらいまで伸ばせばいいじゃない。発想の転換よ。

59 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 23:06:03 ID:5o6QgNwF
>>57
食事はどうやってたの?
特に意識して変えなかった?

60 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:25:50 ID:kR/skzMi
>>59一人暮らしだから炭水化物減らすのができたことはよかったかも。
夜走ったあとに、何も食べたくなくなった時が増えたのが走ったことで
得た産物。甘いもの大好きでアイスとかプリンたまに買ってしまう。
水泳したいけど胸毛もっさり腹ピッピって生えててはずかして行けない。

61 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 00:36:12 ID:/R9FBkpW
そうねやっぱり炭水化物と油物をいかに減らせるかが
ポイントよね
甘いものはたまにはいいんじゃない?
本当は洋菓子より和菓子がいいっていうけどね


62 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 15:21:22 ID:QRVHUSuB
171cmで72kgまで落とせたら、あとは体重を落とすよりも体重は変わらないか
増えてもいいから、ウエイトして筋肉増やした方が、見た目のバランスもいいし
基礎代謝も増えてうまく維持出来ると思う。急激に体重落としたときって
筋肉も落ちてることが多いから、基礎代謝が下がってリバウンドしやすくなるし。
特に胸毛とかあるなら、細身よりもがっちり、ガチムチ系目指した方がよさげじゃない?

63 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 22:41:57 ID:vFEPjc6A
それはちょっと危険じゃないかしら?
腹へこますの難しいし面倒、それなら胸を膨らませば
腹の出てるのが目立たない。胸膨らますほうがはるかに簡単だし。
そういう自称ガチムチのデブがジムにもいっぱいいるわよ。


64 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 02:45:02 ID:gbUiXV8u
3分有酸素運動も捏造だったのかw
夏に釣られてがんばってしまったな。

65 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 13:55:01 ID:B6gXaYbS
>>46
同じ!
自分は水泳だけど。
最初の500メートルはだるだるモードでかったるいんだけど
後の1500はす〜いすい。(っても遅いけど)
食べたいから運動してる。

66 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 14:39:21 ID:T2N4WacR
実家に1ヶ月帰省したら太ったわ。
実家で、夜はサウナスーツ着て踊ってるんだけど
食べる量が多いからスムーズに痩せないわ。
1人暮らしってやせるわよね。


67 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 14:42:14 ID:wXBv6ud/
受験太りしたわ。持ってたジーパンが全部入らないの。
今日からランニングと筋トレするわ。
164センチ60キロ⇒52〜3まで絞るわ

68 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 14:43:59 ID:di0kGSoP
脂肪は減らした方がいいと思うけど、体重はそのままでいいと思うわ。

69 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 14:51:47 ID:SJ1LZtxm
外食ばかり食べてたら一発でデブるわよね

70 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 21:54:28 ID:20OL84Yh
179*78

>>68あたしはどうかしら?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)