5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラ・セーヌの星】懐かしいアニメ【ドボチョン一家】

1 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 15:05:35 ID:gjG1b269
赤毛のアンが初体験でした。

2 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 15:09:43 ID:/jGB5NSQ
ラン ラン ラ・セーヌ〜!
ラ・セーヌの星〜♪
確かエンディング テーマのほうは、変なフランスなまりで歌われる迷曲だったわ。

3 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 15:11:15 ID:szsGPDQs
風船少女テンプルちゃんってなかったかしら?   タツノコプロだったような

4 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 15:13:36 ID:/8NfAISb
お寺ちゃんってことかしら?
ラ・セーヌの星とグレンダイザーの主題歌が区別つかなかったわ〜♪

5 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 15:21:42 ID:NDM4u3tA
フローネが好きよ。お父さんがイケたわ。
イケたといえば、一休さんのシンエモンさんも。

6 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 15:40:42 ID:6yARvsw0
アイドル伝説えり子

7 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 15:46:19 ID:StSRsCEk
あら、あたしはシンエモンの割れアゴが、当時は苦手だったの(今は可)。セーラになってさんざんいたぶられたいわ。

8 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 16:06:31 ID:cnimER7O
さすらいの太陽

9 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 16:15:56 ID:+z93sRS6
いなかっぺ大将。天童よし美ね。

10 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/02/17(土) 16:32:43 ID:MKh3/BsI
まいっちんぐ真知子先生
なんてアニメは?
ピンクレディー物語もね

11 :ビビンバももえ ◆a2pTHKkckU :2007/02/17(土) 16:33:56 ID:MKh3/BsI
実は両方とも見た事ないの
見てみたいわ
特にピンクレディー物語

12 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 16:48:55 ID:FdCq8VQc
NHKも良質なアニメが多かったわよね。

13 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 17:39:34 ID:gAhGKVHz
ロミオの青い空で号泣したわ…。

14 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 18:25:05 ID:Kjz/TW7g
トンデラハウスの大冒険
ポールのミラクル大作戦
リトルルルとちっちゃい仲間たち
魔女っ子チックル
クムクム
ペペロの冒険
ロッキーチャック


マイナーなのばっかり憶えてるわ

15 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 19:21:41 ID:gjG1b269
魔女っ子チックルの主題歌さわりだけ覚えてるわw

ゆびゆびたてたら ゆびゆびたてたら
まほうのまほうのじゅもん

マハールターマラ フーランパ(以下失念)

ラッキーペアとかいうのよね。
ペケポンで出てこれなくなるんだったっけ?

最終回でチックルが親に
カミングアウトしたのに、魔法まで使ったというのに、
親が当然のように受け入れた展開がちょっと不信だったわ。

16 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 19:36:51 ID:YTz6gpst
ニルスの不思議な旅
最終回泣いたわ

17 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 20:20:00 ID:6RuZ/cBN
プロレスの星 アステカイザー


18 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 10:26:18 ID:PZ+x28/a
>>14
昨日『ポールのミラクル大作戦』のDVD借りてきて観てたとこ。
ポール、パックン、ベルトサタン、キノッピーに久し振りに再会したよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)