5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイがブログをやるわよ【更新】

1 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 13:59:48 ID:9YazkKpe
あなたたちブログやってる?
宣伝もOKよ

2 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 14:00:11 ID:kYsn6Qz8
はいはい

3 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 14:05:25 ID:njj9PuXx
楽天ブログやってたけど、更新が面倒になってほっぽらかしたわw
アフェリエイトで金稼ごうと必死にならないかぎり、中途半端で終わるわよ

4 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 14:06:36 ID:zrCvpnPz
私は、花屋マチューさんのブログが好きだわ。

5 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 14:07:32 ID:9YazkKpe
そう?私始めたばかりだけど楽しいわ。


6 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 14:07:49 ID:B+cPY2+U
まこシュンのブログどこにあるのよ!

7 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 19:15:00 ID:9YazkKpe
一日の平均アクセスってどれくらい?
私先日からやってるけど、100超くらい。
平均が分からないから、多いのか少ないのか分からないわ

8 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 19:26:43 ID:aCYGQbtw
記事書いた時と書いてない時でだいぶ差はあるけど
俺の場合、300前後かなー。

9 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 19:30:40 ID:QGYFxCs9
面白いわ
http://m.ameblo.jp/m/blogTop.do?blogId=10000303418&page=1

10 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 19:32:39 ID:aCYGQbtw
>>9
よくそのページ張られてるけどなんなの?

11 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 19:54:32 ID:lVIG6xir
オススメよ

ttp://blog.livedoor.jp/kezorock/

12 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 20:05:38 ID:9YazkKpe
>>8
あなたのブログ紹介してほしいわ。

13 :プチピチュミΘ・ω・Θミ ◆cALsgqSrBM :2007/02/17(土) 20:10:39 ID:Jr/w3juj
>>7
100越えのアクセス
私の感覚では多いと思うわよ
もしかしてミクシーなの???
ミクシーはマイミクの数だけアクセスがありそうよね

>>8
300は更に大きな数字ね
それだけのアクセスがあるのは大したものよ


私のブログは最近アクセス数が多いかなぁって感じ
http://d.hatena.ne.jp/punpun777000/

14 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 20:22:41 ID:9YazkKpe
>>13
ミクシーじゃないわよ。ヤフーよ。
100超は多いのね?ありがとう。これからの頑張るわ

15 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 20:29:56 ID:uI/i0xN6



腐マンコがホモになりきってる(つもりの)、キッつーいブログが読みたいわ。

16 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 20:48:49 ID:9YazkKpe
ホモになりきってっていうか、
実際にゲイとしてブログをやってる人っているのかしら。
それともゲイを隠して普通にブログをやってる?

17 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 20:58:09 ID:oAgHDMDh
あたしは21歳ツンデレ女子大生という設定でブログをやってるわw
男の子の固定客がついてきて微妙に困ってるわw

18 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 23:10:01 ID:aCYGQbtw
>>16
俺はゲイとしてやってるよ。
そもそもブログやるのにゲイを隠す必要あるの?


19 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 23:21:08 ID:9YazkKpe
>>18
聞いてみただけ。俺もゲイでブログやってるよ。


20 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 23:22:18 ID:QibGKrhy
>>17
あら素敵!
私も30歳美人OL処女って設定でやりたいわ〜w

21 :陽気な名無しさん:2007/02/17(土) 23:25:00 ID:B+tzW1T6
>>20
30歳あばずれって
設定の方がお得意なんじゃなくて?

22 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 17:52:03 ID:lacGqCxn
エログってのをやりたいんだけど、そもそもエログって
何書けば良いのかしら?

何処でどんな男とこんなプレーしました〜、みたいなのが多いのかしら?

23 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 18:09:52 ID:SH3C1x+G
エログ=HIV感染するまでの記録

ゲイブログ=HIV感染してからの懺悔日記

24 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:02:51 ID:YmkNfv0/
私ゲイのブログやってるけど、とくにゲイオンリーの記事だけじゃなくて、
ゲイとして生きる私の日記とかを、普通にやってるわ。
Hな記事も書くけどHだけに限定してないわ。



25 :陽気な名無しさん:2007/02/18(日) 20:13:49 ID:3LmxgWDZ
http://blog.crooz.jp/usr/19773400/19773400/top.php
この糞妄想ブログキモイ

26 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 16:49:24 ID:BydGWl0W
ブログやろうと思っているの私。
でも色んなメーカーがあって迷うわ。
おススメ教えていただけないかしら?

27 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 19:37:14 ID:EzMwpGAJ
FC2が使用者多いみたいだけど、あたしは三日でやめたわ(笑)

28 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 19:47:16 ID:oUwEMBvW
へっこき大好き ぽっかぽかも

29 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 20:13:13 ID:sKF1by6d
http://www.ryugusha.jp/z/about/
http://www.ryugusha.jp/index.html

30 :プチピチュミΘ・ω・Θミ ◆cALsgqSrBM :2007/02/21(水) 20:24:11 ID:b2PrFVH4
>>26
私のブログをよく見てみて
私いろいろな所のブログ見たわけじゃないけど
ハテナブログは広告が無いの
ライブドアのブログは広告がついてるわ
それとハテナブログは2GBも使えるの
あとブログを本にすることも出来るわ
キーワード辞書機能が付いてるし
ということで私のおすすめはハテナブログよ
http://d.hatena.ne.jp/punpun777000/

31 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 22:38:11 ID:Ca23j3QW
>>27
FC2はあたしもダメ。エロサイトそのものだし。
ヤフーが楽しそうね。ブログっていうより、コミュニケーションね

32 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 14:34:29 ID:DCANttPf
>>31
ヤフーって使いにくいわよ?遅いし・・

33 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 09:32:43 ID:+2tGwSwB
アメブロが良いと思うわ

34 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 21:37:56 ID:cRUQYdnt
アタシハムスターのブログをやってるんだけど
プロフィールのとこにハムちゃんの事ばかりズラズラ書いてて
自分の事はHNと誕生日しか書いてなかったのよね。
そしたらどうも常連の人にOLだと思われてるみたいで困ってるのよ。
一人称を「私」にしたのがまずかったかしら…

35 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 21:44:04 ID:vwj/G9iZ
FC2人気ないのね。
私最初に始めたのがFC2だったからずっと続いてるわw

36 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 23:12:08 ID:lmg4AJnq
基本女優じゃないと公開ブログは続かないわよね?
あたし他人に知らせる日常なんて皆無だわ・・

37 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 23:15:13 ID:DjIrY/G8
アタシもFC2よ。
FC2しか使ったことがないから何が駄目なのかよくわからないわ

38 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 23:23:23 ID:B5a9F8Ko
>>14
やふーだったらアタシお邪魔してるかもしれないわww

39 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 23:29:54 ID:vwj/G9iZ
皆に質問なんだけど使ってるとこと1日のだいたいの訪問者数教えてもらえないかしら?後できればブログにどんなこと書いてるか
私はFCで1日5~6人(多くてねw)内容は日々のこととか。
少ないわよね・・・

40 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 23:40:00 ID:pE4rGoua
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1172583339/

41 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 23:49:38 ID:KKzA8X3+
>39
アメブロで固定客ほとんどなしだけど、
一回更新すると30〜40、時には50人くらいアクセスがあるわ。

42 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 02:35:29 ID:9H1u0Bmi
>>41
アメブロって結構アクセス数多いよね。
なんでこんなに?って思うこと多いもの。
どっかで晒されてたら嫌だわーーー。

43 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 02:40:29 ID:Vl7IA+o5
いま、Seesaa、jugem、gooあたりが一般的かな。
livedoorは下降気味

44 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 02:42:06 ID:Xuu6TOYN
アメブロって見れない時間とかあるじゃない?あれがダメなのよ
それよりブログって皆どうやってアクセス増やしてるのかしら?普通にしてたら増えないわよね?

45 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 02:42:08 ID:qrjrw7bA
アタシはココログよ〜

46 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 02:46:03 ID:SFMJLdZb
あたしゃソネットよ

47 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 02:51:09 ID:Vl7IA+o5
アクセス増加

普通の日記系ブログはRSS飛ばしまくるのよ。
情報系ブログならトラックバックしまくるのよ。
それが面倒だったら2ちゃんでアドレス晒すのよw

48 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 02:52:30 ID:Xuu6TOYN
>>47
一番最後は命がけねw

49 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 02:04:25 ID:rnBzLDm/
みんなブックマークしてるゲイブログってどんくらいある?
つか、俺が読んでたブログ、どんどん終了してくんだけど・・
いまや一つもなくなった。

50 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 02:09:18 ID:EaXw5NBL
半年くらいで、ブログ書くの飽きる人多いわね。
私は気になったブログは、RSSリーダーに登録してるんだけど
ゲイブログに関しては5つくらいしか読んでない。

51 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 02:30:32 ID:DWYBKpia
ゲイブログは最近読まなくなったわ。
以前はブロガーがいい男(スポーツ選手等)を紹介するような記事を見て
「この子可愛いわ!」ってトキメキがあったけど今はもう飽きたのかしら・・・
で、代わりにペットのブログに夢中になっちゃったわ。

52 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 02:35:03 ID:arMNcCYF
>>47
2chで晒しても、瞬間的には伸びてウハウハだけど誰も残らないからすぐに落ちちゃうわ。
余計惨めになるだけよ。だから何度も宣伝コピペする輩が出てくるんだけどね。。。

アタシ普段ここ読んでるんだけど、悲喜こもごもで結構面白いわよw
 人が来ないBLOGの管理人集まれ 22hit
 http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/blog/1171064375/

53 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 05:55:12 ID:FLE4GFjp
今もってるFC2のブログとは別にアメブロでブログ作ろうかしら
アメブロのほうはゲイってことを前提に

54 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 07:01:40 ID:A0ocesUx
アタシはココログとFC2を持ってる。
Jugemがカスタマイズ性が高くていいらしいけど使ったことないから分かんないわ。

55 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 07:08:02 ID:FLE4GFjp
アメブロのプロフ設定が良く分からないわ・・・
とりあえず日記かくだけ書いてみたけどいまいちだわ

56 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 20:21:29 ID:uydAlZs5
俺は逆にクソブロ慣れしちゃって
どこにも行けそうにねえや。

57 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:59:53 ID:fpywdRJD
>>41
>>42
アメブロのアクセス数はデタラメよw
忍者で解析したら、全然数が合わないんだもの

58 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 02:56:09 ID:sHueDQFF
アフィやりはじめてからアクセス数が減ったわ・・・。

59 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 05:33:21 ID:LQVXHyJu
アメブロに移ろうかと思ってアメブロスレ見てるんだけど
アメブロってそんなに重いの??

60 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 10:07:57 ID:gP7i8fGF
GBrは?
皆登録してないの? 
ttp://gaybloggers.net/
 
自分 GBrに登録してしてから訪問者数増えました
と言いましても100人程度ですけど・・・
 
ゲイネタほぼ皆無なのでここにアドレス貼る勇気御座いません・・・

61 :陽気な名無しさん:2007/03/03(土) 21:28:09 ID:PyZQVitx
>>60
どうでもいいことなんだけどトップページの画像(絵)にいる人の中にかっこいい人いるわよね

62 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 23:53:01 ID:OP7ktZlI
アメブロ重いんだよバカ
更新したいのに、全然繋がらねーよ

63 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 01:03:08 ID:YFBaSe2B
もうFC2でいいわよ

64 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 21:08:15 ID:84pWysz0
あたしの経験した感想

・ヤフー
 最初の頃は楽しかったけど、ファン登録制度や上辺だけの馴れ合いに
 疲れちゃった。でもコメントがつきやすいから、やりがいはあるわね。

・ライブドア
 あたしには合わなかった。これといった特徴なしね

・楽天
 ライブドアと同じ感想。

・goo
 簡単ね。アクセス解析は信用していいのかしらって思ったわ。 
 初心者にはイイけど、ブログ慣れしたら物足りないかも。

・FC2
 一番使いやすい。無料サービスも充実してるし。
 ただコメントにヤフーでは有り得ない嫌がらせや、2ちゃんみたいな
 文字使いの訪問者が来る。
 
個人的にはヤフーかな。上辺の付き合いに嫌気感じるときもあるけど、
コメントを確実にくれる友達がすぐ出来るから楽しくブログできる
 

65 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 23:37:21 ID:BzDbi1hF
でもヤフー重いよね...
夜なんてコメントすら出来ない時有るし...

66 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 02:12:10 ID:V1M7HyYF
コメントどころか表示さえ出来ない事多いわよ?

67 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 02:49:37 ID:KAQnOXfw
MINXってMIXIのパチもんよ。姐さん達もやってみて!!

68 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 02:52:17 ID:phpjO+R4
きゃーーーまたメンテだわ!!
いつも書こうって時にメンテメンテ・・・

なめんなっつの!アメブロ

69 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 03:02:09 ID:5fddT583
あたしアメーバだけど最近は皆が言うように重すぎ…
いらない機能をつけるより基本からって感じだわ。
ブログやホムペで重いのは常連になりたくないわ。
あたしは10秒くらいで表示されないと閉じるわねw

70 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 00:54:47 ID:nksgyQTQ
嫌だわ、変な男があたしのブログにハエみたいにまとわり付いてるの。
こういう時どうすればいいのかしら。そいつ荒らしてくるから他の人も書けないのよ。
書き込み拒否したら何されるか分かったもんじゃないわ

71 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 01:20:27 ID:olva5ukA
>>70
一定期間だけコメント機能オフするしかないんじゃない?
ブログって荒らしの相手が特定出来ない分対応しにくいよね。

72 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 07:31:42 ID:wqi99PIN
>>70
コメントするたびに課金する。

73 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 20:29:52 ID:5w2ZQ4cr
このブログの管理人俺の
タイプ
http://m.ameblo.jp/m/flyid.do?url=39063988

74 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 20:56:51 ID:6rqfdR/i
RSSって何かしら?
私そういうの疎いの・・・

75 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 00:52:21 ID:gUQR+Uts
RSSリーダーとかいうプログラムを起動しとけば
登録してあるブログの更新情報が届くの

76 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 16:25:41 ID:naeeuxNk
>>73
ネコね

77 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 17:59:14 ID:CzfrzhBY
FC2とか、相手側に訪問履歴を残す機能があるじゃない(ON,OFF可能)。
アタシうっかりゲイブログ用IDにログインしたまま
趣味用ブログの知り合いのとこにアクセスしちゃったわ・・・
プロフィールは趣味用がHNのみ、ゲイ用がHN、身長体重、年齢、誕生日が書いてあったの。
もちろん別HNだけど・・・バレてたらどうしよう。
ノンケで通してたのに!!

78 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:36:37 ID:ngjkK6nt
「オカマだけどOLやってます」みたいなブログしたいけど思うようにいかない('A`)

79 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 17:56:38 ID:cwKmy1XV
>>75
教えてくれてありがとう
親切なお方ね

80 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 19:39:13 ID:3KzMJ8DC
>>77
文体に特徴あるならバレてそうね。でもあたしは履歴見ないけど

81 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 12:41:44 ID:62hcXqx0
痛い不思議っ子ぶるブログ見つけた
ttp://kukiokakouki.blog59.fc2.com

82 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 12:58:01 ID:I9EKc9hN
>>81
真性鬱の姐さん達は見ない方が良いわね…

相当堕ちた…

83 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 12:58:42 ID:4WVsVCzZ
イタイ (ノ_・。)
http://blog.m.livedoor.jp/back9280/

84 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:54:09 ID:qwzuqRZv
ブログやろうかしら!?楽しそうね

85 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 04:10:22 ID:HZfguyp7


86 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 05:24:37 ID:pGHt4ELA
>>84
アタシ愛撫ドアブログ持ってるけど今月一回しか更新してないわw
最初は楽しくて長文打てるけど後からだんだんネタが尽きて更新が面倒くさくなるの

姐さんが刺激的な毎日を送ったり、趣味があって
ネタが尽きないなら更新が苦にならないわよ

87 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 05:32:38 ID:irzauN7N
そうよね。
ペットを飼ってるならその写真だけでもネタが続くわよ。
金魚なんかでも「水槽のレイアウトを変えてみました」とかが題材になるし。

88 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 09:20:29 ID:dM97VhuU
テンプレが無駄に沢山あるFC2がいいわw

89 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 18:43:17 ID:oG+H9WAa
シッカリしてね、無職のおっさん・・・
http://www11.ocn.ne.jp/~kimasen/

90 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:57:47 ID:gWTJumS1
皆変なブログばかり紹介してるみたいだけど
楽しいほんわかしたブログとか教えてよ

91 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:29:52 ID:4Qb3WYRl
>>90

>楽しいほんわかしたブログ

あるんだけど探すのは難しい。
そういうブログはBADIの特集をチェックした方が
発掘しやすい。

92 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 13:14:32 ID:z0yZXJ/O
BADIのどこに載ってるのよ

93 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 13:18:14 ID:4IXema7I
>>89
バック緑とかやめてくんないかしらw
見終わると周りの景色が赤いのよwwwwwwwwwww

94 :陽気な名無しさん:2007/03/18(日) 09:26:56 ID:ISVJQpZ1
ちょっと!ブログ始めたんだけど糞楽しいわw
いらつく事とか書いてたらコメントついたりw

95 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:08:48 ID:xo/orXpM
その BADI の特集って雑誌の事?
雑誌に載るとしたら
やっぱブログ書いてる本人に連絡するんだよね?
 
って事は
メールアドレス載せてない俺は
一生載らないんじゃないの?
フリーアドレスだけでも載せるべき?
どの道連絡が有るようなブログじゃないから、そんなの関係無い?

96 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 12:13:09 ID:+rq3asvA
>>95
メアドもそうだけど顔写真公開していない人には、
まず連絡いかない。

97 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 02:48:41 ID:ilS13Xfv
ブログで顔出しできるってスゴイよね

98 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 09:40:35 ID:ruXuNwsr
ネットは意外と安全ってのは2ch管理人のひろゆきが実証してるわよ。おかしなことしなければ大丈夫。

99 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 03:35:38 ID:pmFEkznV
アクセス解析って面白いわね。w
一日何回も来る方がいるんだけど、解析されてるの気付かないのかしらw
まあ、あなたがいるから更新する気も起こるんだけどwと伝えたいわ

100 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 04:35:47 ID:BK3HXklW
アクセス解析ってどこが一番使いやすい?てか正確?
けっこうものによってバラバラだったりするって聞いたことがあって。


101 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 04:38:22 ID:IHvAJ3AG
忍者が一番

102 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 05:49:48 ID:Nmmpoxsn
一番は忍者だな。


あと、スパム関連のブログ自動巡回プログラムってのが
アクセス数にカウントされる場合も多いらしいね。
全てのカウントが、純正アクセスってわけでもない。

103 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 15:01:14 ID:RpZHtvG2
いやーん!FC2ブログが表示されないわ!!!

104 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 15:09:44 ID:RpZHtvG2
あら、直ったみたい。
これで更新できるわ♪

105 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:17:33 ID:Zv3FQ1ts
今までFC2解析だったんだけど、忍者に変えたらアクセス数多いわwww
何なのよこれwwwしかもすごく詳しいしwww

106 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:20:48 ID:FvSV9HEr
>>105
残念だけどサーチエンジンのロボットだと思うわw

107 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:24:48 ID:kmr69Y52
普通ってどれくらいアクセスくるのかしら

108 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 00:27:19 ID:rl0ZXMLq
FC2とかってアクセスの数が訪問者でも分かったりしますよね?
それ見てると時々
『何故このブログにこんなに訪問者が?』
ってぐらい凄い数のアクセスが有ったりするんだよね
リンクとか張りまくってるのかな?
 
 
後「ワンクリックお願いします」って書いてるブログは
絶対クリックとかしてやんないのって意地悪?

109 :トメ子 ◆Bo1Wxcp2C2 :2007/03/23(金) 01:04:18 ID:srcvJ8pu
マジウンコ臭いブログ見た事あった。
ありゃ絶対腐女子だな。
ワンコとか書いててマジひいた。
3分で閉じたよww

110 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 01:11:03 ID:kkCRhj0G
ちょっと!忍者にしたばっかりなのに、解析壊れてるわwwwwww


111 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 05:32:16 ID:vjPzDN4U
FC2の解析はアイコンが可愛いから使ってるわ。
アタシはハニワアイコン使用よw

ttp://analyzer.fc2.com/icon.html

112 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 09:05:40 ID:QPb83P38
>>109
3分って、結構しっかり見てるじゃん。

同板のブログスレは腐マンコブログのネタばっかなのに
こちらはリアゲイのブログ話ばっかね。
みなさん使い分けてんのかしら?

113 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 09:58:22 ID:TB6olQJd
いい歳して、嫌韓・嫌中、差別発言をブログに書くのは
やめなさいよww

114 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:06:25 ID:73tQJOYC
特亜の人って、本当のことを指摘される
となぜか怒るのよね。

115 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 10:25:42 ID:TB6olQJd
>>114
あら、さっそく脊髄反射で釣れてるわw
おまけに「特亜」なんて言葉を付けながらww

116 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:02:07 ID:QPb83P38
何これwww

117 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 13:18:43 ID:7n8oQ5ol
姐さん達はどんなテンプレート使ってる?
個人的には背景が黒いのはあまり使いたくないのよね〜

118 :陽気な名無しさん:2007/03/23(金) 14:16:57 ID:ubw4p8gG
黒って文字色が映えて好きだけど。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)