5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハニー】よろ乳首んびんきょうちん【フラッシュ】

1 :陽気な名無しさん:2007/02/16(金) 13:00:04 ID:yjx7HVxK
もてまくりでイカニモの王道を行くらしい、きょうちんの話題はこちらのスレでどうぞ!!!!

89 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 10:08:13 ID:Q+7IN9i7
こういう障害者がいるって信じられないわ。
エイズにでも罹って死んじまえばいいんだわ。
それがみんなの為よ。
あたしもmixiアク禁にしておこう。

90 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 10:12:55 ID:FMT7VBzl
>>89
あんたキショザねとか言う障害者たたきの人ね
あんたはmixiやってないんだから関係ないと思うわww

91 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 10:15:47 ID:Q+7IN9i7
あ〜ら、本人かしら?
あたしは、キショザネじゃないわよ。
あたしやってるわよ。
ゲイじゃないのね。
あんなとこでゲイミクに足跡なんかつけたら大変だもの。


92 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 10:17:15 ID:Q+7IN9i7
障害者である前にああいうのって人間失格だわ。
ゲイの生き恥晒してる。
関わりあったら厄介ね。
こうやってここで名無しで叩くのが一番安全だわ。
キャハハハ〜〜〜〜。

93 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 10:20:44 ID:FMT7VBzl
あんたしか言わないのよ障害者だの

>エイズにでも罹って死んじまえばいいんだわ。
それがみんなの為よ。



94 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 10:22:21 ID:Q+7IN9i7
勝手に言ってれば。
馬鹿に言っても無駄ね。


95 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 10:26:34 ID:FMT7VBzl
>エイズにでも罹って死んじまえばいいんだわ。
それがみんなの為よ。
こんな事はゲイは言わないは、ゲイ以前に人間としてもね
これは見てても不快な表現よ



96 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 10:28:01 ID:S5TdRKCH
エイズにかかってる人だから言えるのよ。スルーしてあげましょう。

97 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 10:28:53 ID:hyZCWueC
おちつけ


きょうちんはウィルソン病で肝硬変という障害をかかえているのだ、きちんと会話できないのはその為。

そこはスルーしてあくまでイタイ部分にのみスポットあてよう

98 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 10:29:57 ID:Q+7IN9i7
朝からあたしに粘着してくる方がよっぽど気持ち悪いです。
それに気づいてないのね。
ゴメヲ脳かしら?

99 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 10:32:14 ID:ApH5mVGR
>>89
この表現は無いだろう
俺も見てても嫌な気分だし


100 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 10:32:51 ID:Q+7IN9i7
ID:S5TdRKCH ってオフ会スレで必死に菜摘を叩いてる気違いだったのね。


101 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 10:33:26 ID:S5TdRKCH
それが何か?wwwwwwwwwwww

102 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 10:34:28 ID:Eil/hMxx
ID:Q+7IN9i7のバカは以後ヌルーで

モソ恵以下だわ、こいつww

103 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 10:34:47 ID:Q+7IN9i7
あら、必死だこと。
あんたみたいの、糞釜って言うのかしら。

104 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 10:36:10 ID:Q+7IN9i7
ヌルーだって。
何これ?
文末のwが低脳って言っているようなものね。
典型的な糞釜だわ。
あ・わ・れ・だ・わ。

105 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 10:48:25 ID:yJdC4Xq3
ヌルーだって。
何これ?
文末のwが低脳って言っているようなものね。

↑よほど悔しかったみたいねw
頭が弱すぎ、この馬鹿

106 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 10:50:35 ID:fKN6C56m
脳内妄想障害者今日珍之話仕手夜

107 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 10:56:46 ID:Q+7IN9i7
ID:yJdC4Xq3
あらあら。朝から必死ですわね。
アタクシに粘着するお暇があったら、お勉強しなさいね。
キャフフ。。

108 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 12:35:35 ID:yJdC4Xq3

103:陽気な名無しさん :2007/02/19(月) 10:34:47 ID:Q+7IN9i7
>あら、必死だこと。

107:陽気な名無しさん :2007/02/19(月) 10:56:46 ID:Q+7IN9i7
>あらあら。朝から必死ですわね。

どっちが必死に粘着してるんだかw
書けば書くほど恥かく馬鹿
頭悪すぎだわねID:Q+7IN9i7

109 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 13:08:57 ID:Q+7IN9i7
相変わらず単調ね。
つまんないわ。
きっとあんたのゴメヲ脳が腐っちゃってるからだわね。
文末にwなんて、今さら。
あんたがきょうちんだってことはわかってんだから。
ね、糞キモ釜。

110 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 13:09:26 ID:+IKpN/07
狂チン以前、売り専やってわよねw
どうなったの頭?

111 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 13:11:18 ID:Q+7IN9i7
頭は最初からおかしいのよ。


112 :きょうちん ◆6TeSYLF.Sc :2007/02/19(月) 15:00:40 ID:gGDgvGVw
キショザネほどおかしかねぇよ

113 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 15:39:16 ID:Q+7IN9i7
障害者は黙ってな!
キャハハハ>>>>>

114 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 15:45:39 ID:pJwpf+Ta
やだキショ降臨?
迷惑だから、ニチョにも発展場にも店にも来んな

115 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 15:46:39 ID:Q+7IN9i7
あら、気違い?
又釣れちゃったわね。
キャフフフ。。。。

116 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 15:53:08 ID:Q+7IN9i7
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%82%9D%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%BA%E6%A0%B8%E5%A4%89%E6%80%A7%E7%97%87

117 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 16:37:44 ID:+UbTU4oV
あら、よろ乳首なんて表現かわいいわね
是非流行らせるべきだわ

118 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 16:40:27 ID:PJxHkzPv
びん太よりはマシな人よ
ってより、びん太より変な奴が居る事じたい有り得ないんだけどね

119 :☆エルメス由実(よしざね)☆ ◆KsG0BiVOlg :2007/02/19(月) 19:34:35 ID:ZkfTYvUL
ちょっとぉ!
あたしのこと忘れてるわよ!

120 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 20:23:56 ID:pJwpf+Ta
ちょっと!なんでカオスと化してんのよwww
ここ一応きょうちんスレでしょ!

121 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 20:32:11 ID:PJxHkzPv
よろ乳首!

122 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 21:47:39 ID:pJwpf+Ta
んびん!

123 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 21:48:41 ID:c8Pd0zRw
キショザネって、なんでこんなにも粘着してるの?

124 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:27:28 ID:c8Pd0zRw
4 :陽気な名無しさん :2007/02/19(月) 23:07:58 ID:Q+7IN9i7
久しぶりに父親とまぐわったわ。。。



キショザネきっしょい

125 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:36:09 ID:yJdC4Xq3
>>124

キンモー!

頭がおかしいよ、絶対に

126 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:38:45 ID:Q+7IN9i7
やっぱりもう釣れてたのね!

joke真に受けて、ゴメヲ脳の気違いって流石ね。

キンモー!>>>これ、日本語?

ハッハッハ〜〜〜〜〜。

127 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:46:38 ID:yJdC4Xq3
126:陽気な名無しさん :2007/02/19(月) 23:38:45 ID:Q+7IN9i7
>やっぱりもう釣れてたのね!

>joke真に受けて、ゴメヲ脳の気違いって流石ね。

自分が釣られた事に気付いてないID:Q+7IN9i7バカw
ドブ川のザリガニより簡単に釣れてやんの
しっかしヒドイ日本語ねw
必死に粘着してるのが痛いわ

128 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:50:33 ID:Q+7IN9i7
早速食いついてきたわね。
よく考えて。
あんたが最初に粘着してるの。
頭悪いどころじゃないわね。
認知症も入っちゃってる。

129 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:50:51 ID:jXc7nJl5
だからあたしが助太刀してやるって言ったのに。

130 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:52:12 ID:Q+7IN9i7
貼っておくわ。


105 :陽気な名無しさん :2007/02/19(月) 10:48:25 ID:yJdC4Xq3
ヌルーだって。
何これ?
文末のwが低脳って言っているようなものね。

↑よほど悔しかったみたいねw
頭が弱すぎ、この馬鹿


131 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:52:15 ID:GjnEmU/y

ID:Q+7IN9i7って、ID:DXfdZ5sUでしょ?
完全に創価チョンじゃんw


201 :陽気な名無しさん :2007/02/16(金) 09:06:18 ID:DXfdZ5sU
S.ワンダーって創価学会員なのよね。
あと、彼って似非だってほんとかしら?
眼が見えてるって。
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1171539842/201

657 :陽気な名無しさん :2007/02/16(金) 12:24:57 ID:DXfdZ5sU
さ、くだらないこと言ってないで、祝福するのよ。
今日は金正日さまのお誕生日よ。
平壌でバイセクシャルの首領様のために北朝鮮各地から選りすぐりの男が生贄にされるのよ。
男版喜び組、御奉仕隊よ。
首領様の体中にお好みの男のザーメンがぶっかけられパックされるのよ。
若さを保つ為に。。。

485 名前:陽気な名無しさん :2007/02/16(金) 16:51:54 ID:DXfdZ5sU
김정일령도자의 탄생일

111 :陽気な名無しさん :2007/02/16(金) 12:30:26 ID:DXfdZ5sU
今日はお父さんのお誕生日だから、極寒の平壌にいらっしゃるのね。
ああ、逢いに行きたいわ。。。。。

170 :陽気な名無しさん :2007/02/16(金) 23:02:11 ID:DXfdZ5sU
顔とチンコID付けて晒せ〜〜〜!!
ゴルァ〜〜〜〜!!!




132 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:52:51 ID:Q+7IN9i7
>>129
 じゃあ、お願いするわ。
 

133 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:54:52 ID:jXc7nJl5
今、電話中

134 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:54:54 ID:yJdC4Xq3
>>128
本当によく釣れる臭いザリガニだことww

どっちが先に粘着しているのかは、レス読めば一目瞭然なのにねww

きっと日本語に不自由してるのねw

マジで頭が弱すぎだわ、ID:Q+7IN9i7

135 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:55:30 ID:Q+7IN9i7
必死ね。


136 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:56:45 ID:Q+7IN9i7
気違いに言っても無駄だったわ。

137 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:57:55 ID:yJdC4Xq3
叩かれまくりのID:Q+7IN9i7バカw

『必死』と言うが好きなのよね!

ばーかww

138 :陽気な名無しさん:2007/02/19(月) 23:58:50 ID:Q+7IN9i7
あらあら。。。。
キャフフフ。。。。
もっと!もっと!

139 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 00:00:00 ID:XDnbOSX3
ID:Q+7IN9i7は図星突かれて頭に血が上ったんだろ

しかし痛いな…
ID:Q+7IN9i7ってマジで精神病んでんじゃないのか??
基地害っぷりはモソ恵と同類だよ
つまんねーしw

140 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 00:01:01 ID:Q+7IN9i7
しっかし
ドブ川のザリガニ
やんの


 美しい日本語ですこと。

 オホホホホホホホ。。。。。

141 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 00:02:14 ID:Q+7IN9i7
ID変えて自演かしら?
流石、粘着の王道を行くキモ糞釜だわ。

142 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 00:02:40 ID:yJdC4Xq3
キャフフフ

正しい日本語ですことww

頭悪すぎw

143 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 00:03:17 ID:JZlBMEj0
もういいからきょうちんの話をしましょうよ。

144 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 00:03:52 ID:b10y3sJp
もっと!もっと!
ソ〜レ!ソレ!ソレ!お祭りだ〜〜!!!

145 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 00:06:47 ID:XDnbOSX3
そうだな、基地害はシカトできょうちんの笑える話に戻ろう

っつーかコテで「きょうちん」ているけど、あれって本人じゃないよな??

146 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 00:09:08 ID:b10y3sJp
障害者なのね。

147 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 00:17:52 ID:jKjsVPoe
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1170842899/272
キショザネがまぁた自治に泣きついてるよwww

148 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 00:26:39 ID:Z4mzg0jh
電話終わったあたしが助太刀に来たよ。

149 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 00:27:53 ID:b10y3sJp
ありがと。


150 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 01:00:37 ID:kor2d/F0
>>145
オレもそれ気になった。
バーチャルで、しかも短文なら、きょうちんでも紛れこめるだろうしw
かくりつ的に自演は何%だろ?

151 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 15:01:44 ID:ssqXmws7
淫乱きょうちんもよろ乳首んびんw
ハニーフラッシュ(^^

152 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 16:21:49 ID:b10y3sJp
きょ・・・挙動不審
う・・・鬱陶しい、ウザい
ちん・・・チンコ狂い

153 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 16:58:13 ID:6wQ+UzSd
ちんは珍獣で

154 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 21:02:35 ID:kor2d/F0
流行らないなあ・・・

155 :陽気な名無しさん:2007/02/20(火) 21:45:34 ID:uFqSfmRO
奇跡が起きたわ!
ttp://img151.imageshack.us/img151/7679/aishoqt2.jpg

でも、これでどうして最高なのかしら。
結構ひどいこと書いてあるけど。

156 :涼宮ハレヒ ◆MvZYcAhWuo :2007/02/21(水) 10:10:01 ID:7UxrvMyl
マイミクできょうちんと繋がってる人って、
どういう理由からなのかしら?

157 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 10:28:08 ID:N4QAO2yV
障害者ミクよ。
体と頭が逝っちゃってる方々ね。

158 :陽気な名無しさん:2007/02/21(水) 11:45:59 ID:jFc2iXvY
>>156
マイミクの友達だったらしく、ニチョで会ってしょうがなく話をして、家に帰ったらいきなりマイミク依頼メッセが…
だからしょうがなくマイミク認証した。

日記なんて見に行かないし、足跡なんて付けないし、メッセ返さないでシカトしまくってるけどね。

きょうちんのマイミクの9割りは、迷惑に思ってるよ。

159 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 10:46:15 ID:cNVscxs+
気違いあげだわよ!!!
キモキッショいわ!!!

160 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 11:12:34 ID:p4FWCaaI
あるある探検隊にも似てるけど大久保さんにも似てるわね。

161 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 11:19:25 ID:cNVscxs+
知障の顔だわ、モロに。

162 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 11:23:48 ID:eKeLcOZm
みんなでいっせいに切ってみない?
日付決めて。

163 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 11:25:57 ID:cNVscxs+
姐さんごめん、あたしあんまりしつこいから切っちゃったわ。
ノンケと女しかマイミク居ないのよ。

164 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 11:56:53 ID:JBU9jZf0
きょうちんがミク止めれば誰もが平和になるのに
コイツ気持ち悪いよ、新出よ

165 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 12:13:25 ID:nDs8jnCz

こいつとマイミクになる時点で、

「同類」だって事を


気づかない連中の


糞スレってわけだ

166 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 12:14:24 ID:p4FWCaaI
手に負えないからって言いすぎだわよ。

167 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 12:19:01 ID:KpGJEPb9
解らないでマイミクなったりと色々なパターンある、あたしも痛い人とは知らずにマイミク申請を受けた。
そしたら痛いコメント入れてくるから切ったわェ

168 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 12:25:08 ID:i0JkEiGc
>>162
それやってみたいわねw

169 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 19:33:57 ID:xvfXzEN6
間違って踏んで、申請が来たから断ったら、興味もないのに踏むのは
失礼だと逆ギレされたわ。

ウザイ旨書いてアク禁したら、別アカでわざわざ反論してきた。
おもいっきりウザイわ。
繋がってる人はみんな無視しているのかしら?

170 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:15:46 ID:a/frF9uD
ネ申
ttp://bearcong.zansu.com/gyara-sm/img-box/img20070128054643.jpg

171 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:17:09 ID:cNVscxs+
キモキッショいわ!!!
吐きそうよ〜〜〜〜!!!

172 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:36:06 ID:KpGJEPb9
>>169
よかったらメール晒してほしいわ、わざわざ副赤で苦情言うなんて。

>>170
気持ちわるっ!

173 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 20:40:46 ID:pIYxlMbk
>>169
私は興味本位で踏んだんだけど、案の定マイミク依頼が来たわよ。
でも返事など一切せず無視したの。
あっちから反応も無かったしやっぱり無視が一番よ。

174 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 21:59:29 ID:AbGQwHxf
僕も興味本位で踏んだけど、マイミク依頼なんて来なかったよ。
ちょっぴり複雑…(みなさんイケメンなのね)。

175 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 22:08:36 ID:cNVscxs+
あんた、それでいいのよ。
きょうちんに粘着されたら、気持ち悪いわよ。
依頼なんて来なくてラッキーだったのよ。

176 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 22:10:01 ID:ykYMVAj9
>>170
 足指の爪切りなさいよ! 水虫も凄そうだわねw

177 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 22:18:59 ID:eRT6rUBb
ふつうマイミクにならないわよ
よっぽど人を見る目が無い人達なのね

178 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 22:35:14 ID:tBoVqCRs
私は知らずに三度は踏んだわ。
マイミク依頼?来なかったわよ。
がっかりだわよ。

179 :陽気な名無しさん:2007/02/22(木) 22:59:26 ID:WDwoZBiZ
きょうちんもかわいそうにw
キモザネなんかに粘着されてwww

180 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 01:13:43 ID:6h5Fpmqx
>>170
汚いwww

181 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 01:15:06 ID:PsDfmpsa
この子は何してるの?薬で何かさせられてるの?

182 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 01:43:45 ID:6h5Fpmqx
残念な事に、自分の意思で、行動されてます。
見てると、ゲイってのを、勘違いしてるっぽいんだよね。
あながち間違ってはいないんだけど、頭が悪いから何かがズレてるwww


その間違いを誰も指摘しないのは、友達じゃないからよ。

183 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 01:50:14 ID:g+TJR53n
>>170
ぎゃああああああ!
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ピク、ピク…

184 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 09:24:27 ID:0EUoxrz4
>>182
励同
指摘したところで、な〜んの得もないし、逆に友達化したら損だもん。

185 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 12:50:31 ID:GQ4L45iM
【銀に煙る】松任谷由実・92【街灯】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1170686407/760
760 :陽気な名無しさん :2007/02/23(金) 12:47:05 ID:GOL5Ei9W
http://bearcong.zansu.com/gyara-sm/img-box/img20070128054643.jpg



関係ないスレにまで、きょうちんの痴態を晒す、粘着なキモザネ

186 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 12:52:06 ID:GOL5Ei9W
必死ね。
キャフフフ。。。
キモキッショいわ!

187 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 12:52:33 ID:P8N8R9Pt
それにしてもデカイオカマね。

188 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 12:54:20 ID:GOL5Ei9W
キモキッショさ倍増ね、183cmの“知障”のヲカマなんて。
キャフフフ。。。

189 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 13:01:18 ID:XwOs2k+x
きょうちんもかわいそうにw
毎日キモザネなんかに粘着されてwww

190 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 13:05:05 ID:9WK2dSKc
キモザネもきょうちんも同系だから嫌悪するのよ


191 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 13:07:27 ID:P8N8R9Pt
きょうちんて隠し事ができない人なのかしらね。
なんでもかんでも股みたいにおっぴろげればいいってもんじゃないのよw

192 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 13:08:31 ID:GOL5Ei9W
キャハハ!

193 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 13:09:43 ID:P8N8R9Pt
やっぱり他人には見せてはいけない自分の姿ってもんがあると思うのよね。

194 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 13:11:08 ID:GOL5Ei9W
そうよね。
セックスの話とかミクでするなんて最悪だわね。
まあ、そういう人種はそういうのとくっ付いてれば良いだけの話だけど。

195 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 13:13:39 ID:PadOeJo1
ねーねー192のキモザネさんに質問なんだけど…
何でそんなに白痴きょうちんに執着するの??
アンタもなんか嫌がらせされたの?
それとも生理的に嫌…みたいな感じかしら?
話をぶったぎってスマソなんだけど

196 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 13:16:53 ID:5iL7cumq
同族嫌悪ってやつねw

197 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 13:18:24 ID:l0BZXRJX
118 :陽気な名無しさん :2007/02/23(金) 08:27:32 ID:GOL5Ei9W
ID:VSSioFEv

119 :陽気な名無しさん :2007/02/23(金) 09:20:08 ID:GOL5Ei9W
ID:VsBlGslw

120 :陽気な名無しさん :2007/02/23(金) 10:33:29 ID:GOL5Ei9W
ID:Ul7p64nQ

121 :陽気な名無しさん :2007/02/23(金) 12:43:21 ID:GOL5Ei9W
ID:GQ4L45iM

122 :陽気な名無しさん :2007/02/23(金) 13:02:34 ID:GOL5Ei9W
ID:XwOs2k+x


123 :陽気な名無しさん :2007/02/23(金) 13:03:34 ID:GOL5Ei9W
ID:2fbx5oPX

124 :陽気な名無しさん :2007/02/23(金) 13:05:50 ID:GOL5Ei9W
ID:9WK2dSKc


125 :陽気な名無しさん :2007/02/23(金) 13:16:44 ID:GOL5Ei9W
ID:PadOeJo1






必死ねwww

198 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 13:22:35 ID:PadOeJo1
ちょw

何でキモザネに質問しただけなのに、アタシのI Dが晒されてるのよww

キモザネにとっては触れていけないことなのかしら???

199 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 13:44:16 ID:gsaK4xNp
2ちゃんねる全板 嫌いなコテランキング 20
http://www.37vote.net/2kote/1170679178/

ゲリメス現在6位!今度こそ1位げっちゅよw

2ちゃんねる全板 変人コテ・個性的なコテ2
http://www.37vote.net/2kote/1165565334/

ゲリメス現在1位&ダブル6位げっちゅwww

同性愛サロン板、アク禁にしてほしい住人を決めるのよ!
http://www.37vote.net/2kote/1167125435/

ゲリメス現在1〜4位他げっちゅwwwwww

200 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 13:46:37 ID:gsaK4xNp
>>198
196が答えよw

201 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 13:50:53 ID:GOL5Ei9W
あらあら、人の名前もちゃんと呼べない気違い名無しが必死だわね。
あ・わ・れ・だ・ね

202 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 13:51:46 ID:GOL5Ei9W
それと、必死ぶっこいて投票項目増やしてる糞釜も気違いね。
き・も・ち・わ・る・い・わ・

203 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 13:59:03 ID:gsaK4xNp
それに反応している、よしざねさんも
あ・わ・れ・だ・ね


それと、必死こいてID晒して
き・も・ち・わ・る・い・わ・
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169582249/118-


ってか、いつになったらコテに戻るの?
あなたもずっと名無しじゃないwww

204 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:05:10 ID:n1qtS3Ww
まあ、これ見て落ち着こうよ。
ttp://bearcong.zansu.com/gyara-fundoshi/img-box/img20060125103732.jpg

205 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:08:08 ID:P8N8R9Pt
この子は何してるの?薬で何かさせられてるの?

206 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:09:52 ID:3bvcfHqK
http://b.pic.to/brfub

207 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:12:05 ID:P8N8R9Pt
この子は何してるの?薬で寝かされてるの?

208 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:14:30 ID:6h5Fpmqx
>>205
アンタしつこいわよ?どうしても薬やら強制にしたいの?
現実を認めなさい。


それと…きょうちんは、おっさんよwww

209 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:18:34 ID:GOL5Ei9W
気違いでしょ。

210 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:24:36 ID:P8N8R9Pt
>>204
口閉じなさい。

211 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:26:09 ID:GOL5Ei9W
知障でキショ釜なんて。。。
あたしだったら自殺するわ。

212 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:35:33 ID:gsaK4xNp
>>211
あら?なんで自殺しないの?
あなた知障でキショ釜でしょwww

213 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:38:21 ID:GOL5Ei9W
釣れたわ。
キモキッショい気違いブスババア釜が。
あんたみたいのがゲイのイメージ悪くするのよ。
アタクシに粘着する暇があったら、ご自分で鏡をよくご覧になって整形外科でもいったら?
ハッハッハ〜〜〜〜!!!!

214 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:39:50 ID:gsaK4xNp
釣れたわ。
キモキッショい気違いブスババア釜が。
あんたみたいのがゲイのイメージ悪くするのよ。
アタクシに粘着する暇があったら、ご自分で鏡をよくご覧になって整形外科でもいったら?
ハッハッハ〜〜〜〜!!!!

215 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:42:06 ID:GOL5Ei9W
鸚鵡返しのキモキッショい知障釜ね。
き・しょ・く・わ・る・い・わ。。。
キャ!ハッハッ〜〜〜〜〜!!!

216 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:42:22 ID:gsaK4xNp
鸚鵡返しのキモキッショい知障釜ね。
き・しょ・く・わ・る・い・わ。。。
キャ!ハッハッ〜〜〜〜〜!!!

217 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:44:34 ID:GOL5Ei9W
キモキッショい気違い糞ババア釜のID:gsaK4xNp がスレを汚しておりますわ。
ウフフフフフ。。。。。。

218 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:45:31 ID:gsaK4xNp
キモキッショい気違い糞ババア釜のID:GOL5Ei9W がスレを汚しておりますわ。
ウフフフフフ。。。。。。


必死こいてID晒して
き・も・ち・わ・る・い・わ・
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1169582249/118-


ってか、いつになったらコテに戻るの?
あなたもずっと名無しじゃないwww

219 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:46:57 ID:GOL5Ei9W
楽しいわ!
気の狂った糞釜煽るのって〜〜〜〜!!!
もっと!もっと!かしらん?

220 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:47:25 ID:gsaK4xNp
楽しいわ!
気の狂った糞釜煽るのって〜〜〜〜!!!
もっと!もっと!かしらん?

221 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:49:37 ID:GOL5Ei9W
あ・わ・れ・よね〜〜〜。
ご自分の言葉で反撃できないのって。
やっぱりあんたは知障だったのね。
納得だわ、激しく!!

222 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:53:39 ID:P8N8R9Pt
あんたたち、きょうちん差し置いて何キチガイぶりを発揮してるのよw

223 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:55:24 ID:GOL5Ei9W
そうよね。
きょうちんには敵わないわ!
知障気違いキモキショ釜の王道ですものね〜〜〜〜!!
素敵だわ!!!!!

224 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 14:57:21 ID:PllUJsUZ
キショザネがくるといつも荒れるな
何とかならんのか、このキチガイは…
面白かったらまだ許せるが、頭が弱いから見ててもつまらんし

いらねーな

225 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:04:10 ID:PllUJsUZ
またこんな事を書くと、キショザネにID晒されるんだろーけどな

そこまでアホじゃないかな?

226 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:05:12 ID:P8N8R9Pt
もう晒されてるわよw

227 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:06:35 ID:PadOeJo1
>>225
もうとっくに晒されてるわよww

キモザネ必死こいて頭悪すぎw

折り紙付きのアホね
馬鹿の一つ覚えww

228 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:08:16 ID:GOL5Ei9W
祭りだわね!
楽しいわ!
ひばりのお祭りマンボね!!

 ♪〜

   ソ〜レ!ソレソレ!お祭りだ〜〜〜!!!


キャハハハ〜〜〜〜!!!

229 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:10:50 ID:PadOeJo1
>>228

ホントつまらないw

古すぎ、頭悪すぎ、痛すぎ

年老いたババァは消えな!

230 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:12:34 ID:GOL5Ei9W
あら、ヒス釜?
キャハハハ〜〜〜!!
男日照りでイライラしてるのね〜〜〜〜。
あ・わ・れ・だ・ね!

231 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:17:20 ID:PadOeJo1
すぐ釣られるキショザネ

必死すぎて痛いわww

また必死にアホなレスつけるのねw

232 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:20:23 ID:GOL5Ei9W
あらあら。。。。
つられてるのはあんたよ。
やっぱりあんたは、知障だったのね。
か・わ・い・そ・う・だ・わ・ね


233 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:22:09 ID:V828KLLi
きょうちんて、週何回もジム行ってて、なんであんなにショボイ体なの?
私なら、実際通ってたとしても、あの体で週3とか4なんて恥ずかしくて言えないわww

それともただ通ってるだけで、トレしてないのかしら。

234 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:23:36 ID:GOL5Ei9W
脳内よ。
通ってるのはジムじゃなくって、知障の為のリハビリ施設よ。


235 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:25:10 ID:vRB4XQA4
この人ってあるある探検隊の西川君が気絶した時の顔よね…

236 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:26:21 ID:GOL5Ei9W
そうね。
汚らわしいわ。
西川君が可愛そう。
こんな気違いに似てるなんて。

237 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:27:12 ID:PllUJsUZ
以後ID:GOL5Ei9Wバカは完全スルーで
ゴキブリは放置が一番だな

きょうちんってジム通いしてるって書いてなかったか???
そこで『イケメンマッチョが俺に熱い視線を送って困るよ』みたいな事を言ってた気が…
それも全部妄想だとしたら本当にヤバい奴だよな〜〜

238 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:28:56 ID:GOL5Ei9W
あら、又来たのね。
鬱陶しい気違いが。
きょうちんよりある意味とっても気持ち悪いわ。

239 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:29:08 ID:V828KLLi
脳内で妄想ね・・・そんなにひどいのね。納得だわ。

240 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:29:36 ID:PadOeJo1
きょうちんはどう考えてもイケメンマッチョにはモテないでしょ!

妄想よ!妄想!

西川の気絶顔にはワロタわw

241 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:32:50 ID:GOL5Ei9W
>>239

 気をつけてね。

 ミクでストーカーみたいにされるわよ、自分の好みだと。

 あたしは放置してたら3日で20回近く足跡付けられたわ。
 速攻アク禁にさせていただきました。

242 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:34:14 ID:PllUJsUZ
そっか、やっぱり妄想なのか〜
あんなブサ顔がモテるなんておかしいと思ってたよ

きょうちんとSEXできる奴の気持ちが知りたい

243 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:35:38 ID:P8N8R9Pt
あのー、顔のことはあまり言いたくないんだけど大久保さんに似てるわ。

244 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:36:51 ID:PadOeJo1
>>231

ID:GOL5Ei9W=キモザネ

わかってると思うけどスルーで

こいつもきょうちんと同類の粘着ストーカーよ

245 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:38:19 ID:PllUJsUZ
きょうちんって何で『自分がモテる』って言い張るんだろう??

あの身体と顔で自分に自信があるのかな??

246 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:41:36 ID:GOL5Ei9W
あら、ご自分でレスを付けてるきょうちん以上の気違いが居るわ。
キャハハハ。。。

247 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:41:49 ID:g+TJR53n
>>204
これはヒドイ!ww

248 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 15:45:39 ID:PadOeJo1
きょうちんの画像って見る度に吐き気がするのよね…

こんな奴は早く消えてほしいわ


249 :239:2007/02/23(金) 15:55:22 ID:V828KLLi
>>241
ありがと。でも、あたし>>169なの。手遅れだったわ・・・。
全く似てない、3000%増しのイラストプレゼントしてる友達とか謎の人でね。
病気とわかって納得できたわ。

250 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 16:29:12 ID:6h5Fpmqx
>>249
確かに病気だけど、脳の病気では無いらしいわよ?
おかしな言い方だけど、脳や精神は普通なのよ。

251 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 16:30:28 ID:P8N8R9Pt
ということは知障ではないのよね?パナップみたいな、ただのイタイ子?

252 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 16:39:15 ID:6h5Fpmqx
痛々しいおっさんよ!www

253 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 17:54:16 ID:b12Yfl0Y
きょうちんは「ウィルソン病」という遺伝子と肝臓の病気。
体から「銅」が排出されないため色々障害が起こる、ハッキリ話せないのは顔の筋肉に異常が出てるから。
この病気からの肝硬変でもあるし現代医学では治癒出来ず薬で強制的に銅を排出させるといった対処療法しかない。
病気が進むと精神にも異常が出るがきょうちんが今どのレベルかは不明。

障害者なのは気の毒だから可哀想な障害者と見るなら数々の痛い行為も障害者が何も解らずやってることとして広い目で見れる。
知能は普通の健常者として見るなら驚異的な人になる。


254 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 18:11:13 ID:6h5Fpmqx
>>253
もしかして…本人?
その矛盾した考え、きょうちんに似てるわwww

255 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 19:22:31 ID:0EUoxrz4
本人だろ?きょうちんを此処まで知り得るのは本人だけ
自分を擁護するのも本人だけ。いたいオサーンに変わりはない

256 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 20:43:40 ID:6h5Fpmqx
こんだけキモがられても、諦められないのねwww

憐れですキモきょうちん

257 :陽気な名無しさん:2007/02/23(金) 22:02:36 ID:b12Yfl0Y
本人じゃないよ、病気の事はきょうちんがホムペに書いてる事だし。


258 :釣氏 ◆IHEcs5rB6Y :2007/02/23(金) 23:17:40 ID:gsaK4xNp
652 :陽気な名無しさん :2007/02/23(金) 16:21:46 ID:GOL5Ei9W
こいつが噂の伝説の気違いきょうちん

http://bearcong.zansu.com/gyara-sm/img-box/img20070128054643.jpg
http://bearcong.zansu.com/gyara-fundoshi/img-box/img20060125103732.jpg




よしざねがmixiすれで、きょうちんにまたまた粘着
よしざねってなんでこんなにも執着するのかしら?
キモキッショイわね

259 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 16:14:05 ID:Oki9OQpQ
おえ〜っ!!

260 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 16:34:41 ID:rRGTPEu5
hpで病気なんか晒してどうしよーってんだ?ヲェ-

261 :陽気な名無しさん:2007/02/24(土) 17:55:15 ID:ik5Rqt/d
もうここまで来ると、哀れよね。
会社にばれなきゃいいけど。
もしかして無職だったりして。

262 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 03:18:20 ID:6bKoi0np
たまにGメンにでてる人だね。
このスレに来てる人で実際に彼と関係持った人いるのかな?

263 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 04:09:17 ID:ESSTmQzl
凶チン、ウリ専で働いて事あったわねwww
確か、本番はNGで金取るのよね
買った方居るかしら?w

264 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 04:20:19 ID:/ei44J5k
>>262
パレードの客を写したコーナーにちょこっとね。

この人「24会館で今日もマッチョやイケメンガチムチと軽く五発やりましたぁ^^」
なんて日記に書くけど関東の発展場ではきょうちんがモテだなんてレベル低いのね。
関西じゃまず無理だわ。

265 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 07:53:04 ID:YRYArO2J
妄想に決まってんでしょw
関東とか関西にくくるようなら、目を検査した方がいいわよ。
そういうレベル以前過ぎて、誰も相手になんかしないわよw

266 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 08:42:54 ID:4OPKnYYS
>>264出たわね関西人
関西からきょうちんにワザワザ会いに来る
熱狂的なファンがきょうちんに居るのよ
関西ではモテ顔みたいね
関西に永住して貰いたいわ
堂山をヒラヒラと蝶のように舞ってる姿が目に浮かぶわ

267 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 08:45:05 ID:d2Ng3P7R
でも一度は生で見てみたいわ。

もちろん恐い物見たさよ。

268 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 11:43:09 ID:JTxoTk/A
きょうちんは関西アイドルって事で

269 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:12:47 ID:Bx9VHawS
これか
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1172326403/l50

270 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 12:36:13 ID:54sWrICL
関西人に無料で差し上げます

271 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 13:30:42 ID:twt7eE0C
変態セックスが好きなのはいいけど、公に晒さないで欲しいわ。
気持ち悪いし。
こいつ、絶対彼氏なんて居ないだろうし、できないだろうね。
あ・わ・れ・だ・ね

272 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 13:36:45 ID:Lai5UW93
>>271
ほんとだよなー
きょうちん気持ち悪いよ

273 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 14:11:58 ID:ch8maZb6
とりあえずHNをベアコングから変えた理由は知りたいわ。
あと「よろちくび」ってこの子の専売特許でないわよね?
あたし文末を「よろしく」で締めようとすると
毎回ゾンビのように頭をよぎるのよw
そのたびに「使ってはダメ」と自制してるの。

274 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 14:32:00 ID:yMWH6MhA
ttp://bearcong.zansu.com/friends.html
ここで凶珍に晒されちゃった人たちってどういう心境なのかしら

275 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 14:45:58 ID:Lai5UW93
死にたい心境です

276 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 15:14:20 ID:twt7eE0C
こんな乱れた生活してたら、いつか陽性になるわね、きっと。
そして、40代以降に顔に出てくるのよね。
ブスとかじゃなくって、なんか汚らしい顔になるんだわね。

277 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 15:17:03 ID:CmNAfOPV
>>274

リアルでもこんな言葉使ってるのかな??
すっげー、読みにくいページ・・・


278 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 17:33:01 ID:6bKoi0np
ウィルソン病の精神症状「多幸」のまんまの状態なのか?
病気以前にあの緊縛開脚姿見たら身内が(泣)よ。
それでなくても心傷めてると思う。
違う売り方もあったろうに……
放って置くしかないな。

279 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 18:38:44 ID:Fock+kxE
>>276
自分も乱交してるくせに、まぁだきょうちんに粘着してるのね
キモイ!



http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1170686407/832
832 :☆エルメス由実(よしざね)☆ ◆OTGGrwMHJk :2007/02/25(日) 13:37:10 ID:twt7eE0C
ドンペリの飲みすぎで頭が痛いわ。
ジャグジーに入っても体が昨夜の余韻を残してるわ。。。

久々の熱い夜だったわ。
人種・国境を越えて愛し合ったのよ。
まだ、彼が私の中に息づいているわ。。。

280 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 19:16:44 ID:gC0+oHiX
ハニィフラッシュ!?
ttp://bearcong.zansu.com/pc-travel/img-box/img20040921064138.jpg

281 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 19:42:36 ID:E+vqgFw7
>>280
キモイと思ったんだけど、リアル本人と見比べると奇跡の一枚なんだから。
晒すなよ

282 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 20:01:15 ID:6bKoi0np
トレ頑張ってるワリには、腕細いな。やり方間違ってないか?多分間違ってるな!

283 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 22:53:43 ID:41ZSEwdc
いくら身長高いとはいえ、太股も60cm以上もあるようには見えないわ。
トレしてる体じゃないわね。

284 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 23:09:42 ID:ESSTmQzl
>>266
関西の価値観って関東とは違うのねw
大阪でモテモテなんて羨ましいわ〜w

285 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 23:17:22 ID:eI4LC7C5
この人、以前HPでどこぞのSMクラブで皮かビニール
レザーのTシャツと短パン姿の写真(別にエロいポーズ
してるわけじゃなくて普通に立ってるだけ)を見かけて、
その一枚はなかなかいい感じに写ってたんだけど、
他のも見てみたらまるで別人みたいに写ってて絶句した
記憶があるわ。

286 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 23:20:04 ID:Imx20xu3
>>280
どこから拾ってくるのよww
そんな画像??

287 :陽気な名無しさん:2007/02/25(日) 23:54:45 ID:E+vqgFw7
奇跡の一枚って、元が酷いといっぱい撮れるんだなって事を学習した。

288 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 00:00:42 ID:/ei44J5k
>>280
村山元総理みたい

289 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 00:37:16 ID:2h1d8DG9
HPにあるイラストだけど、ああ描かれたら「オイラってこんな風に見られているんだ」と勘違いするわよ。

290 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 01:09:41 ID:psBXyCLr
現実
ttp://bearcong.zansu.com/pc-travel/img-box/img20040921062326.jpg

291 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 03:51:57 ID:fjep1EDI
毎日鍛えてるとか書いてるのに貧弱な体ね。
下半身は上半身が貧弱だから太く見える。

関西にも要らないから

292 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 07:42:46 ID:jliyaSwt
安産体型だと思たw
タッパが大きい割には貧相な身体なこと。

でも病気と関係あるのかなぁ〜


293 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 10:42:54 ID:j6G6Ag+P
>>290
あんたマニアね(笑)

HPにもない画像持ってるなんて

\(◎o◎)/!ひょっとして関西人のファンでしょ!笑

294 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 11:24:47 ID:KgqD9Ohp
筋肉が無くなる病気なんじゃないの?
だから毎日鍛えてても、貧弱なのよwww

295 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 12:12:17 ID:Nyu6QMjc
じきに寝たきりになるわね

296 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 12:45:41 ID:h2ecUZ2P
よろ乳首って魔茶味からのパクリでしょ?

297 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 12:46:28 ID:2qtqj070
たぶん、20年前ぐらいからあるギャグ?だわよw

298 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 19:07:01 ID:fjep1EDI
かなりの重い病気と障害を抱えても明るく前向きになれるという点はえらいと思うわ。
勘違いや妄想を無くして控えめに振る舞うといいのに。
「おいらは友達に幸運と幸せを与える存在^^」なんて勘違いするから駄目なのよねぇ。


^^や((爆))ばかり使うのもバカみたい。

299 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 21:44:34 ID:psBXyCLr
>>293
ttp://bearcong.zansu.com/pc-travel/imgboard.cgi

300 :陽気な名無しさん:2007/02/26(月) 22:03:46 ID:/fImYFsh
なんとなくだけど、あの性格は持病とは無関係なんじゃないかと
思い始めたわ...

301 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 16:09:07 ID:npN1Anq1
多分、病気になる前からの性格でしょ。

302 :陽気な名無しさん:2007/02/27(火) 23:20:09 ID:3AOtqfwc
性格ってより単なるキティ

303 :小豆姫 ◆N2zO2D5vR2 :2007/02/27(火) 23:32:15 ID:be1TkC3x
あたし、腐なんですけど、きょうちんに「ここで粘着されてますよ」
ってメッセージ送ったら


申し訳ありませんが、女性には興味ないので、あしからず^^


ですって


マイミク申し込んだ訳じゃないのにw
さすがだわwww

304 :小豆姫 ◆N2zO2D5vR2 :2007/02/27(火) 23:33:34 ID:be1TkC3x
よしざねさんみたいに、逝かれてるのねwww

305 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 09:47:18 ID:Y9jeLM4U
>>303
ワラタwww

306 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 12:15:08 ID:yX+yrfzh
>>303
あのきょうちんにさえフラれる貴女が不憫で不憫で(;_;)

307 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:39:20 ID:Y9jeLM4U
きょうちんは実在の人物ではありません。
きょうちんは、あくまでも架空の存在であり、ニチョにおける空想の都市伝説です。
また、きょうちんを演じている方は、俳優です。
彼は、きょうちんとゆう都市伝説を演じ、自らの演技力を高めているだけです。







スタッフより。

308 :陽気な名無しさん:2007/02/28(水) 21:46:37 ID:jq9X8J/0
ttp://bearcong.zansu.com/
このページにあるKYOUSUKE SEARCHは何がサーチできるんですか?

309 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 11:32:44 ID:K5nYHblu
>>307
ツマンネ

310 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 12:04:17 ID:1ieN0pX0
この間やっと切ったわ。
遠回しに、何で気味悪いのとマイミクなの?
と言われて、踏ん切りついたわ。

311 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 12:18:24 ID:0HdscHxb
>>310
あなたがきょうちんのお気に入りとかなら「どうしておいらを切ったのですかぁ^^」とメール来るわよ。


312 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 12:38:51 ID:2OgCIZRx
>>310
切る前にミクの日記をupして欲しかったわ(笑)

313 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 12:49:16 ID:5yNA7O9E

だからマイミクつながりした時点で
同類だって何回も言ってるのに、なんでここでいちいち愚痴ってるの?

314 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 17:55:44 ID:6AyJIEcr
それはね、>>313がmixiやってないから、解らないのよ。

315 :陽気な名無しさん:2007/03/01(木) 21:18:51 ID:yXMe4PmT
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
★☆★  黄色いラッシュが欲しい! ★☆★ [同性愛]

316 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 11:53:10 ID:8upoFn8P
肝きょうちんについて何か語ってよ
晒しあげよ

317 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 11:58:27 ID:no/U8wv8
この前、真っ昼間に新宿三丁目のてんやとBEAMSの通りをフラフラ徘徊してるのを
目撃したわよ。なんか「どうしちゃったの?」っていうくらいふらついてたわ。

318 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 14:42:51 ID:jCzSLQMb
あら、アタシは昨年の11月だけど、朝2チョから伊勢丹方面に歩いてくるの見たわ。
同じようにフラついてて、寝てないのか、薬なのかって思うくらいだったわ。
憔悴しきったような、死んだ魚の目なの。

319 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 15:02:22 ID:Cdcu7V9r
何人からも掘られて憔悴してた確率は何%くらいかしら?

320 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:31:24 ID:s4EsWgro
>>319
1000%よ

321 :陽気な名無しさん:2007/03/02(金) 21:37:09 ID:bvaopTOu
どーでもいいんだけど、どこで掘られてたのかしら…24??



322 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 08:01:27 ID:ruQMt5Eq
0%でしょ。
漁りまくって、見つからなくって、すごすご退散してたのよ。

>>320 は本人かしらww

323 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 08:06:06 ID:YPcoQhWC
体でかいウケって相手しづらいのよね。ってそういう問題じゃない?

324 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 08:18:25 ID:0AD9kyNj
でかい=長身って意味でしょ?
長身の受けは扱いづらいわ。しかも細いし。

325 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 08:21:28 ID:YPcoQhWC
そういう意味よ。それで体が硬かったらもう何もしてあげないわw

326 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 08:45:06 ID:ruQMt5Eq
勝手に上に乗ってきそうよね…怖いわ

327 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 10:11:32 ID:3t+guSiA
オットセイみたいな声で鳴くらしいわね。

328 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 21:46:12 ID:Y8UTnHDl
昨日も新宿24行ってたらしいわよ…風邪ひいてるのに

329 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 22:44:55 ID:BwfSp8Iy
オットセイってww
しっくりくるから恐いわw

また24から退散かしら。っていうか、新宿24にガチムチっているのかしら?

330 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 23:19:11 ID:YPcoQhWC
新宿24以外の発展場は出入り禁止なの?

331 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 23:43:47 ID:BwfSp8Iy
HP見ると、G/Mだとかにも行ってるみたいっぽいわよね。
どちらにしろ全部出禁になればいいのに。

332 :陽気な名無しさん:2007/03/04(日) 23:46:26 ID:eScDP7wP
なんかこの板の話題に登場する人
気持ち悪い

333 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 00:01:02 ID:gmOgUyvv
>>331
来る者拒まずの24以外の入室条件があるヤリ部屋に入れること自体が不思議だわ。

334 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 00:54:07 ID:lkYP85vI
>332
なんでそんなに遠まわしなのかしら…内容は同意だけど。

>333
やっぱり妄想かしら。

335 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 01:20:27 ID:ju3SgMtv
ホムペにアップされた日記によるとまたガチデブ達と乱交して人の三倍働いてるから収入は家族持ちサラリーマンの三倍以上あると豪語してる。

336 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 01:53:01 ID:RuKVO96c
このひと24でみたことあるけど、ひたすら男を漁ってたわ。
ちょっと足りない人なのかな。。と思ったけど病気なのね。
あたしも自分おことガチムチだと思ってたけど、この人に
手を出されなかったのは何でかしら。
それはそれで非常にくやしいのよね。

337 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 04:07:31 ID:ju3SgMtv
>>336
きょうちんに手を出す奴は居ないんだろうね、ましてや回されたり乱交なんて無さそう。
しかし日記では皆にモテモテと書くのは何故?
オットセイみたいな声を上げるのはそういう話を聞いたことあるw

338 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 04:32:15 ID:MV9ykO+v
オットセイの声出すって事は…犯されたからなのね
恐るべし24の客

339 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 10:30:01 ID:I7kY1PIv
顔も確認しないでやって、明るい所に出てきょうちんだったら、マジ凹みそうよね。
もしくは、穴だったら誰でもいいっていう、アブナイのしか相手にしないかしら。

340 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 12:26:56 ID:wJj4iHbX
新宿24って、細身ガチ〜普通体型ばっかりで、イケメソガチムチとかイケメソガチデブは居なかったわよ?


不細工は居たけど。

341 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 13:03:13 ID:6B/3GtKh
漏れ、踏みまくってやったら踏み返してきまくったがマイミク申請されなかったorz

祭りたかったのに

(´・ω・`)

342 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 14:20:35 ID:LEceqCTw
やめときなさい。ホントに関わらない方がいいわよ。

343 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 14:43:45 ID:ju3SgMtv
>>341
申請して祭りにして

344 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 15:10:27 ID:673E9xdW
すんごい臭そう
総合的に

345 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 15:50:39 ID:wJj4iHbX
臭いは…どうだったかしら?
近くにいても臭くはなかったわよ?www

存在がキショイだけで

346 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 16:29:38 ID:tMiTQNch
煙草を吸うときに必ず小指が立つきょうちん

347 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:02:04 ID:Zd3sEscq
病気なのにタバコ吸ってもいいんですね...

348 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 22:52:19 ID:8nSrKTIP
ジム通い週3〜6している188*90*32がっちり^^
Hは全身性感帯乳首もろ感のウケ^^
がっちり、ガチムチ、ガチポチャ、ポッチャリ、ムッチリ、マッチョ、ガチデブ、SG、デブ、大デブ(身長-体重=<100)の短髪の雄臭い感じの方がタイプです^^
2丁目、上野、新橋などのバーに一緒に行ける友達やナイトクラブなどのイベントに一緒に参加出来る友達やカラオケ、映画など好きな友達や
彼氏もいないので彼氏も募集中^^
まずは、精神的な繋がりを持てる方を募集しています^^
タチ、リバ、ウケは問いません^^
実際にお会い出来るタイプの方のみ募集中^^
おいらに興味ある方は、HPをご覧の上、フォトメなので顔とガタイが分かる写真を添付の上、メールを気軽に下さい^^
mixiとHuGsもやっていますので、そちらの方でも繋がって頂ける方も募集中^^
mixi:http://mixi.jp/show_friend.pl?id=137637
HuGs:http://hugs.jp/?m=pc&a=page_f_home&target_c_member_id=1525(H専用)

349 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 23:35:15 ID:wJj4iHbX
>>348
どっから拾ってきたのよwww

350 :陽気な名無しさん:2007/03/05(月) 23:44:07 ID:Z8EsOh/X
mixiの紹介文見てたら
マ○トさんが一目ぼれしたって書いてたわ
捨てるもの無い世界よね......ブルブル

351 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 09:50:23 ID:cm7MoTPg
ベアコングの配色とやたらBadi関連に絡むきょうちン
あっち系の人なんだろうなって思いますがな。

352 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 11:37:29 ID:Y0TUo/zM
キモイよー

353 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 12:43:15 ID:60V3U+mb
>>350
いくら捨てる物無しでも、彼がイケるって人の感覚はネクロフィリアに近いものがあるんじゃないかと思っちゃう。

354 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 13:25:23 ID:0ptM01kI
24会館であれを回す人いるんだよね

355 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 14:55:17 ID:Y0TUo/zM
ネクロフィリア
(((( ;゚Д゚)))ガクブル

356 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 14:55:57 ID:uixElU+x
ミクロネシアとは違うの?

357 :陽気な名無しさん:2007/03/06(火) 22:51:03 ID:LWnzpL5q
ネクロフィリア…ググってしまったわよ。でも本当に、そうよね。
障害者にしか興奮しないとかもありそう。

358 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 12:46:23 ID:O3A/dW+M
ハニーフラッシュとは・・・

359 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 12:47:10 ID:EZkbQFNh
田代ちゃんと亡命しろって意味じゃないかしら?

360 :陽気な名無しさん:2007/03/07(水) 15:44:29 ID:PdT0MkXG
エルメスよしざねに引き取って貰えば?
mnjに写真あったけどお似合いだわ。No.81246

361 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 02:18:56 ID:vBfs5daB
ttp://bearcong.zansu.com/pc-travel/img-box/img20041025161844.jpg

福笑いみたいねwなんだか

362 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 19:15:43 ID:RrPLS7GF
>>361
これに24会館のマッチョやガチムチは群がって回すのか、すごいな

363 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 19:22:32 ID:jRt3I2Em
>>362
二段ベッドでは脚しか見えないから、顔が見えた時には引くに引けない状態なんじゃないの?w

364 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 20:46:16 ID:HPlw7nPl
>>361
これって、フォトショップでいじってあるんだよね?
無修正じゃないよね??


365 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 21:31:49 ID:8Il/rY0v
顔が崩れてる

366 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 22:51:13 ID:IjZURNTL
ttp://bearcong.zansu.com/gyara-fundoshi/img-box/img20050701133502.jpg

367 :陽気な名無しさん:2007/03/08(木) 23:06:00 ID:uPsmQNAF
乳首下過ぎない?w
どうせならフォトショップで修正すればいいのにww

368 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 07:29:42 ID:6iYzhPws
貧弱杉www

369 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 08:31:03 ID:L3znnBXf
MIXIのコミュのイベントにきょうちんが参加するって言ったら
参加者が数倍に増えたって言うくらいの人気者よね(笑)

370 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 08:32:51 ID:X7wS+MRw
どうせならフォトショップで乳首6つぐらいに増やせばいいのよ。

371 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 08:40:10 ID:7hsw4Ybg
>>369
きょうちん日記にそう書いてるの?

372 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 08:45:14 ID:tR+KpXTo
ゲテモノ珍獣をさらせコミュ?
キモキモDEナイト?

どの時かしら。

373 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 08:49:12 ID:RjAXF1ar
ひゃだ。

乳首が移転してるわ!

惨事だわ!

374 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 08:53:45 ID:L3znnBXf
MIXIの湯か六尺のコミュらしいわよ
増えすぎて大変だったらしいわよ(笑)

375 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 08:57:15 ID:X7wS+MRw
きょうちん、自分でそんなこと言ってるの?事実ならいいけど
嘘ならアホね。

376 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 10:35:22 ID:MrFS1NkB
自分以外の人のおかげで参加者増えたのに、勘違いしてそうよね。
きっとバカガマが「きょうちんさん来るって言ったから来たんです〜(怖いものみたさで)」
っていうのを真に受けたのよw

377 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 10:48:39 ID:Nlhf98sP
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
  イカニモになりたい! 2   [同性愛]
★☆★  黄色いラッシュが欲しい! ★☆★ [同性愛]


378 :陽気な名無しさん:2007/03/09(金) 19:08:47 ID:7hsw4Ybg
マジできょうちんが「おいらが入ったからこのコミュの参加者増えたんだよ^^」とか言ってるのかしら?
なら笑えるけど。

379 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 20:12:57 ID:zFh10PJq
晒しage

380 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 20:56:20 ID:Ds8nh3nh
昔 ttp://bearcong.zansu.com/memory/img-box/img20031203020941.jpg
今 ttp://bearcong.zansu.com/gyara-sm/img-box/img20070302142739.jpg

381 :陽気な名無しさん:2007/03/10(土) 21:55:37 ID:zFh10PJq
こんなのを撮影しようとゆう人の性癖が解らないわ。

382 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 06:55:28 ID:K5yT0XiF
日記の“ア〜ンア〜ン”てのやめてくれ〜〜
脱力……

383 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 07:09:03 ID:i8Weco9l
>>380
てか指ww小指www

384 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 08:26:31 ID:Ywd+PTAH
昨日上野24に出現!
身体デカイ!
足を引きずるようにノロノロ歩いてた!
表情は完全にどっかイッてた!
ナマきょうちん見れてプチ感動!


385 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 08:40:58 ID:Nuz+jDwY
ところで、きょうちんって狂珍でいいのよね?

386 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 08:44:05 ID:vr2TaS3b
24でア〜ンアン爆やってたのかしら?

387 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 12:23:52 ID:BFhdqART
あの日記本当なのかしら?

388 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:10:12 ID:fk3l4NyF
>>384
日記みたいにマッチョやガチムチに回されてた?
(^_^;)

389 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:36:05 ID:4zK9lEiC
ありえないわよw

390 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:44:46 ID:fk3l4NyF
>>389
やっぱりねぇ。
日記じゃいつもモテモテで24でも回されたりされただなんて書いてるけどw
ウィルソン病という不治の病なのは気の毒だけど。

391 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:50:27 ID:K5yT0XiF
あんまりやると後味悪い事になりそう……
サイナラ。

392 :陽気な名無しさん:2007/03/11(日) 21:57:48 ID:4zK9lEiC
>390
週に3だの4だのジム行ってますって、あの体見たら嘘なのわかるでしょw
それと同じく、24には入り浸ってるけど、いつも手を出しては叩かれてるのよ
それとマレに寝ぼけた人や、本当の誰専が相手にするらしいわw

393 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 02:45:24 ID:/7Fi3SbO
>>392
週六回近くジム行くってあの体じゃ信用できないよねw
ちなみに「足は勝手に筋肉付くから鍛えない」そうです、鍛えないでも勝手に筋肉付くなんて珍しい体w

やはり24では手を払いのけられる存在なのね、わかるわぁ。

394 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:20:42 ID:cXnCVV3N
足も別に筋肉付いてないわよねww
どっちかって言うと、体と同じメリハリのない、だらけたライン。

っていうか、週6トレなの〜?ありえないわww

395 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:29:08 ID:RBiJt9fy
脳内よ、脳内妄想。
まともに訊いちゃ駄目よ。

396 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 10:55:43 ID:HMzXL2yz
狂珍の幸せ回路常時起動中

397 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 11:36:40 ID:Xd0HHOKr
脳内
基地外
病気
障害者
あの身体
いいとこないじゃん
普通にイラネ-

398 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 18:22:34 ID:WcINVXlV
身体障害者を寄ってたかってバカにするスレなんて最低だと思います!!
可哀想な社会的弱者はみんなで守ってあげるべきだと思います。
きっと子供のように純粋で清らかな心の持ち主で一生懸命、生きている人達なんだと思います。
ここで叩かれている障害者の人はとても強い誰よりもすばらしい人だと思います。


399 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 18:32:19 ID:/7Fi3SbO
>>398
きょうちんが叩かれてる内容は障害者というよりその行動や妄想からなのよ。
ミクシィスレでもきょうちんがあまりに痛いコメントを日記に付けるからマイミクはずしたとか変な粘着メール送り付けてきたとかの内容だったし。
障害者というのは関係なしでみんな色々書いてる、つまり健常者と同じ扱い。
障害者だから可哀想で痛い行為しても許されるとしたらそれは逆差別。

400 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 18:47:33 ID:2BeANexU
>>398
要は目に余るのよ。
健常者だって、あんなにハシャイでたら何かしら叩かれる。
障害者でも健常者でもひたむきに頑張ってる人が素晴らしいのは同じ。
あなたみたいに障害者を一くくりにして論じないでほしい。>399じゃないけど、むしろ差別してるのはあなたなのでは?


401 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 20:15:43 ID:52rAcG0E
そうよ、障害の部分を叩いている人なんていないじゃないのよ。
常軌を逸した言動を指摘しているだけね。

402 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 20:19:18 ID:txHvuv+X
>>397が障害者って出したからじゃない
あたしも障害者って言葉を入れるのは良くないと思うわ


403 :陽気な名無しさん:2007/03/12(月) 20:57:13 ID:2BeANexU
あら!>>398はさらに身体障害者って認定までしてるし…
社会的弱者…って本気で言ってるの?
清らかな心…って、マジで思ってる?
変わらないわよ!わたしらと。
そんな事、一人を除いて他人が口にするもんじゃないのっ。
本人以外はねっ。


404 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:13:43 ID:edwDZslH
きょうちんって偉そうな事を言ってるけど、説得力が無い。
そして何か間違ってるwww

405 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:16:34 ID:5865m61s
ものすごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーくポジティブなんだと思うわ。

406 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:37:18 ID:dChZetUw
脳内はいつだってお花畑^^

きょうちん

407 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:39:15 ID:edwDZslH
文末に^^←がついてるのを見るとイラッとくる。

408 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:41:03 ID:5865m61s
それってカモメが飛んでるのかしら?

409 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 12:54:38 ID:X6hy3+eL
プッwww

410 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 13:40:16 ID:JQ3f59qU
嘘だと分かる嘘をつくのはなぜかしら?脳内って惨めで憐れ

411 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 15:11:59 ID:edwDZslH
でも本人バレてないと思ってるのよ…きっと

412 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 17:11:19 ID:U0oTy8c2
何重にも気の毒ね…

413 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 20:47:13 ID:x/1bDuTu
あのイラストはいけないわよ。
デフォルメしすぎw


414 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 21:03:31 ID:0d0qDv8N
ミクシィへのコメントでも^^を連発。
自分を客観的に見れないのかなぁ

415 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 21:08:12 ID:x/1bDuTu
みえてたら、トsークニきがついてるハズ

416 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 21:25:29 ID:xBOxZngz
気持ち悪すぎるwwww

417 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 21:43:03 ID:hT8KOfCQ
>>413
他人からはおいらってこう見られてるんだ^^

って思ってるのよ^^

418 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 21:49:24 ID:x/1bDuTu
>417
だから目に余るのよ…

419 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 21:53:35 ID:xBOxZngz
でも ウィルソン病ってぐぐったら
「様々な精神症状(性格の変化、抑うつ、多幸、知能低下)も出現する」

なんだって。。。 キモって思ったけど病気なんだから仕方ないんじゃない?

420 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:01:24 ID:x/1bDuTu
“多幸”なら仕方ないわね…関係者やHPで一緒に写ってる方々、後は任せたわ。終生のフォロー、支援、介護よろしゅう。

421 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 22:07:12 ID:c9alUg+q
キモキッショいわ!
一刻でも早く死んで!
って感じだわ〜〜〜〜〜〜

422 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:04:00 ID:m25koReG
あらやだ、そんな症状も出るの?
今まで悪い事言っちゃったかしら。
ま、でも多幸なら気にもならないんでしょうけどw

423 :陽気な名無しさん:2007/03/13(火) 23:33:30 ID:edwDZslH
解ったわ!とりあえずmixiの日記非表示にしときゃ問題ないのね…

424 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 04:56:33 ID:GpVcdoW4
このスレも伸びてるし、ある意味人気者かも…


425 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 17:37:55 ID:gn/sBHAf
書かれるコメントがうざいからきょうちんをマイミクから外したけど妄想日記はみたいかもw
マイミクしてる人居たら面白い部分を晒して。

426 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 17:44:52 ID:Ulvq2Z26
↑マイミクしてた時点で同類だってまだ分からないの?!

427 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 17:55:26 ID:gn/sBHAf
>>426
まだミクシィはじめて間が無くてマイミク数人の時にきょうちんから依頼来たのよ。
あたしもマイミクの数増やしたくて軽く承認したんだけど後程痛い人と解ったから切ったわ、迂闊だった。


428 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 17:56:22 ID:o/NmwaH9
マイミクにしてたからって同類じゃないわよ

断ったら悪いとか可哀想だとか
上から目線の偽善者なだけよ
それか!ボランティア活動が好きな人とか

429 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:20:50 ID:GpVcdoW4
ボランティア…
もし自分が“イラッ。”ってきたとき、どう対処したらいいか…
席譲るくらいがせいぜいよ…


430 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 19:51:16 ID:fGHeZcc8
きょうちんのマイミクって○○学園とかの先生みたいな精神よ


431 :陽気な名無しさん:2007/03/14(水) 20:27:28 ID:gn/sBHAf
>>430
なるほど

今きょうちんのミクシィトップ画像に一緒に写ってるモデルもそんな感じなのね。

432 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 11:35:39 ID:KQIYENny
ニンニン^ ^
http://bearcong.zansu.com/pc-travel/img-box/img20041025162602.jpg

433 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 19:52:16 ID:/jUhVNoS
>>432
酷くブスだな
こいつと遣る奴の気が試練

434 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:10:24 ID:lfqfazWs
だから病気なんだから仕方ないじゃないw

435 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 21:34:57 ID:AGssDrt2
ヤル方も病気なのね?w

436 :陽気な名無しさん:2007/03/15(木) 22:44:20 ID:/rinyBRf
ブス=病気とは恐れいったw

437 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 00:24:00 ID:Svxlr/NT
▽03/15 23:21
お色気きょうちん
じゃあ、逆においらが唇奪って上・げ・る^^(笑)


こんなコメント書かれたら夢に出てきそうだわw

438 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 20:30:17 ID:+Aq81ist
知力にも影響が出てくるんだって

439 :陽気な名無しさん:2007/03/16(金) 20:35:26 ID:gRaljqwc
このさえない垂れ目気味なのは病気と関係ないわね?

440 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 01:44:00 ID:0Tbdx/5y
>>437

それ実際にきょうちんが書いたコメント?
(^^;)

441 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 02:17:27 ID:tob04Cwj
>>440
そうよ。
私のマイミクさんが書かれちゃったの。

442 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 02:36:03 ID:blg6TCKu
>>441
きょうちんってこういうコメント書くから嫌がられるのよね。
多分本人は自分がこういう事を書くと相手は喜ぶと考えてそう、それかこれがきょうちんの言う「おいらと関わるすべての人に幸運と幸せを与える」という事なのかしら。

443 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:20:09 ID:viBDDzX8
単なるハタ迷惑よね…関わった人はお気の毒さま…

444 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 13:31:25 ID:oSq8vGKT
444th

445 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 14:54:31 ID:G66/Y3hW
某フェチ系の画像掲示板にもHP宣伝の長ったらしい文章と
板の趣旨とはまったく違う日記じみた文章を載せまくってたわ。
画像掲示板なのに画像もなしで・・・・・。

いや、画像を載せまくられるとかえって嫌なのだけどね。

「日記は自分のHPで書け」と何度もたしなめられてたわね。

446 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 15:04:14 ID:G66/Y3hW
ttp://i.yimg.jp/images/talent/large/m95/m95-0536-070217.jpg

この人に似ているような?

447 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 19:00:57 ID:blg6TCKu
>>445
どこの掲示板?
以前はよく宣伝で「おいらのどこに興味を持ったか?を書いてメール下さい^^」なんて書いてあったからかなり自意識過剰と思ったけど。
ホムペでは「おいらの所には1日三桁を越える数のメールが来ます^^」と書いてあったが今は「沢山来ますので」になってるw
>>446
各パーツは微妙に似てるかも。
(^^;)

448 :陽気な名無しさん:2007/03/17(土) 23:42:50 ID:bQNHo59f
苦情のメールが三桁来るのかもよ?www

449 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 08:11:57 ID:/ukqkDO4
おいらに関わった人はみんな幸せになるんだぁ^^



BY きょうちん

450 :陽気な名無しさん:2007/03/19(月) 08:22:30 ID:HuJofgfh
きンも

451 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 08:05:09 ID:GnnadPjt
男には珍しい上半身ガリガリ下半身デブの安産体型よね。


452 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 08:10:14 ID:I45ntjR/
きょうちんいわく「下半身は何もしなくても勝手に筋肉付くからジムでは上半身しか鍛えない^^」そうです。
鍛えなくても勝手に筋肉付くというすごい体質w
つか上半身を週6回近く鍛えてると言う割にはガリガリだけどね、だから下半身のみが太く見える。

453 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 09:23:01 ID:466C/6Fh
あんな垂れ乳晒しといて週6回鍛えてますとか言われてもねえ
鍛え方に問題があるんじゃないの?としか言えないわぁ

454 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 09:31:32 ID:8+8nxzox
もうネタが尽きたわね
下半身ネタ何度も出てるし
ここらでミクの日記とかコメントを投入して欲しいわ

455 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 09:39:34 ID:ZsNASKSH
そうね、みいらや歯ユルスレもそうよね。
>>453
胸の筋肉って色んな方向に向いてるからね。
限られたトレばっかしてると胸の下半分しか鍛えられなくて
おっぱいみたいになるのよ。
狂チンや歯ユルのように。w


456 :陽気な名無しさん:2007/03/20(火) 19:56:54 ID:IEiPraUj
>>455
凶珍に教えてやりなさいYO

457 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 14:42:14 ID:jt7mCrn8
>>454
ホントね、勘違い日記やコメント見たいわ。
きょうちん本人は晒される事喜ぶから(マジで)遠慮しなくてもいいと思う。

458 :陽気な名無しさん:2007/03/21(水) 21:40:26 ID:6T/n/LSS
日記大して面白くないわよ?意外と普通よ?
勘違い系はホントに希よ?

459 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 01:20:51 ID:ODFYhnrR
この間、横浜のグランドインターコンチネンタルに泊まったら、
きょうちんみたいな係りの人がいたわ(ルームサービスの
お皿を下げに来てくれた人)。

460 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:26:24 ID:gDDNp9xS
>>459
もちろんチップはずんだんでしょ?

461 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 12:29:16 ID:TDi24Xvy
蹴りいれたくなるわね。そんなサービス。

462 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:07:52 ID:1XoOm+He
別にきょうちんみたいな人が世話してくれるサービスってわけじゃないんだからwww

463 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:33:59 ID:vaYX95yI
きょうちんみたいなサービスしてくれるのよ
僕に会いにホテルに泊まったのねって
勝手に言ってくるサービスよ(笑)

464 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:35:49 ID:1XoOm+He
それサービスになってないわwwwwwww

465 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 14:49:59 ID:yQ1WCtUf
サービスになってんのよ。脳内開花状態だもの。

466 :陽気な名無しさん:2007/03/22(木) 19:18:13 ID:HMLvq8kA
あたしはジムにきょうちんそっくりのオーラの人が居た、顔も似ていた。
独り言を言うしピチピチ半パンツで太ももやもっこり晒してるし鏡の前で自分を見るし。
明らかに浮いていてまわりから「あれきしょい」という言葉が聞こえていたわ。
本人は幸せなんでしょうね。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)