5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳過ぎの年寄り大嫌い、外見も内面も最低

1 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 22:23:09 ID:W7ZHtytH
30歳過ぎの中年と接して、いつも思うことは

1、顔も体も汚い人が多い

2、思い上がった偉そうな人が多い
(30歳過ぎてる人は職場だと上の立場の人が多いから、プライべートでも威張り癖がついてるのかもね)

3、会話もつまらない

私年齢は気にしないほうだったけど
30歳過ぎの年増は、もう嫌ですわ
私の場合は内面が苦手、30歳過ぎたら性格も変らないし

2 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 22:27:04 ID:Vry9gnv4
2トリでシーツ買わなきゃ

3 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 22:34:50 ID:DOv4hzBj
JUNICHIのことね。

4 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 23:13:30 ID:YN7rh02g
1はいくつなの?

まあ1だけ特別に年をとらないのならいいね。

5 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 23:35:23 ID:W7ZHtytH
>>4
そういう意味じゃなくて
30代40代50代になっても、若い男を求める人は大勢いますでしょう?
たぶん>1で書いたことが理由だと思う

6 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 23:41:33 ID:YXKsokTL
どうやら日本語が不自由な方のようですね。

7 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 00:01:15 ID:JdJOelgf
終了


8 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 00:11:42 ID:OFdX4Xof
理由に考えてる事、的が見事にハズレてんだけど。
自分が30になれば わかるだろ。

9 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 00:20:54 ID:A50VjDrJ
>>5
何言ってるのかさっぱり分からん。
多分お若いかた同士だと理解できるんだろうね。


10 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 00:48:24 ID:J5tKbAgh
そうじゃなくて単なる類友だと思うわ。しかも下半身系でw

11 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 00:54:35 ID:ZXEsPzQn
いずれにしろ誰もが30代になる訳で。
1さんも今をしっかり楽しんでね。
そのうち貴方も年下の子から“嫌”というほど聞かされるから・・・。

12 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 00:56:19 ID:bZuTHlrc
30代というか、35までは許容範囲

13 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 01:03:22 ID:MX3u+8Yv
>>1 スレ立てたアナタ、精神年齢は幼いのね。
いまのままだと、アナタのいうところの「お年寄り、外見も内面も最低」な方たちからは、おバカさん扱いされるのが関の山よ。
人生、お勉強ね、せいぜい励みなさい。


14 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 01:07:49 ID:mqmFlhYt
俺は早く貫禄のある大人になりたい。歳上に見られると凄く嬉しい。
それに30代の人が一番魅力があると思う。

15 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 03:02:21 ID:cNmasiJY
クックック

>>1は裏で馬鹿にされているタイプだね。

気付いていないのは自分だけ、みたいなww

16 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 03:12:59 ID:DOL60Lsg
そりゃ外見は人間年とったら劣化するのは当たり前だがな
内面は年代関係なく人によるんじゃないかな

17 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 09:33:20 ID:tnwgptTU
30過ぎの「若者」と話がちゃんとできないって
若い子でなく、めちゃくちゃガキ(幼い子)だと思うんだけど、15才くらい?

18 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 09:50:36 ID:3ducCseO
何気なく自演しようとしてた?>>1>>5


19 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 10:29:22 ID:l8kOhphg
かわいそうに。1は29歳で生涯終えるのね…

20 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 10:46:26 ID:vXeY/Fas
1は何歳なの?

21 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 10:50:56 ID:rcg53RnT
30歳で自殺する人が集まるスレはここですか?

22 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 11:35:00 ID:ygc8Xirh
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1174231454/


デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ

23 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 11:43:03 ID:1ThGLorL
>>6
若さに対する年寄りの妬み見苦しいよ

24 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 11:46:44 ID:1ThGLorL
>>9
だから〜
自分自身の年齢は関係ないってこと!!
年寄りでも、若い男ばかりを求める人達は大勢いるでしょう?


25 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 11:56:07 ID:wnSy5fEI
年齢は関係あるだろ。

26 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 12:13:01 ID:phtdu3EX
本当の男の色気が出てくるのは50過ぎてから。
それ以下のガキんちょはイラネ



27 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 13:43:25 ID:74hnMXLj
ただ若いだけでも、ただ年取ってるだけでもだめよ。
数字じゃないのよ。

28 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 14:31:02 ID:wnSy5fEI
>>27だからこのスレは要らないんじゃね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)