5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れた人に無性に会いたくなったら?

1 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 16:46:14 ID:e/4A4Yl2
あなたならどうしますか?

2 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 17:14:03 ID:eUzseKsb
会いにいけばすむことよ

3 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 17:28:34 ID:wzd3GvEf
さあその気持ちを歌に

4 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 17:32:19 ID:14/xPhXF
あなたならどうする あなたならどうする?
泣くの歩くの 死んじゃうの?
あなたなら あなたなら…

5 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 17:32:41 ID:pJKG3568
会いたくない奴にしつこくされるほど、ムカつくものはない。

6 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 17:51:54 ID:EJaHhrdp
そいつを車で轢いて、「大丈夫ですか??!!あっ!!!」
って演技をして再会を装い示談にする。

7 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 18:18:04 ID:lw/8pYie
サブアドで他人になりすましてヤリ目のメール出すわ。

8 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 18:28:31 ID:fkYeL6V6
死ぬ

9 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 18:30:33 ID:ewou1dXR
逢いたいけど、あきらめる。
こっちの勝手だし、もう恋人いるだろうし
今でも自分を思ってくれてると思うのは
虫がよすぎるかな。きっと出る幕ないよね。

10 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 18:44:06 ID:y6Qy3d/S
別れた人に会いたくなる
→それはオトコ環境が満たされていない兆候だと悟る
 →新しいオトコ探しに精を出す。

こんな感じだな。

11 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 19:26:06 ID:ewou1dXR
仕事場の美人先輩(女性)に相談したところ
そんな未練たらしいことを考えるのは男だけと言われた。
あーいとぅいまてーんって感じ。YES。


12 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 20:25:18 ID:kBtzk20d
未練たらしいけど何十年前に別れた初恋の人
には会ってみたい。
会うっていうより、今何しているか知りたいな。
相手は結婚するって別れたけど、どんな生活送って
いるか気になる。
復讐やストーカー行為なんてぜんぜん考えていないから
ご心配なく。

13 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 01:59:41 ID:wgKQWyxB
時間が過ぎて相手さえよければ問題ないんじゃないの?
相手が会いたくないって言ったら会えないけどね。

14 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 02:07:39 ID:23Mu9NnQ
何かして紛らわせるな〜。好きな音楽をきく。映画を見に行く。美味しい物を食べ歩く。こっちのバー、酒、カラオケ、仕事に打ち込む!!!

15 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 02:44:56 ID:dXaVZUuP
不実です私懐かしかっただけなのに
名前も知らないなんて
不実ですその芝居を誰に見せたいの
彼女も気の毒ね

16 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 02:58:30 ID:23Mu9NnQ
↑工藤 静香の「FUJITSU」の歌詞だよね…。懐かしい。そういえば、ノンケの男が選ぶ「あげまん」女性の中に入ってなぁ。キムタクはしあわせなのだろうか…。

17 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 04:22:57 ID:Enxc7HTh
一切 会ってはならぬ。
脳裏に刻みつけておけ

18 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 18:21:06 ID:wgKQWyxB
会ってお互いのカップルで旅行に行ったことあるけど
問題なかったわ、今では良い思い出よ、そんな感じでなら良いと思う

19 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 18:25:41 ID:JPQwcCmG
ミルキーウェイ、おまえは生きてるか?

20 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 13:07:07 ID:bM9BQ+xY
>>1
別れなきゃ良いのに

21 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 13:15:26 ID:7EqJCZdC
サイトで知り合った人と二ヶ月くらいメールしてたんだけど、自然消滅みたいな感じになっちゃった。
どーしたらいいんだろ…

22 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 13:22:19 ID:2AbLN9TO
>>21

また自分からメールしてみるとか?

23 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 15:19:12 ID:7EqJCZdC
>>22

自分からしともご飯だから…ってすぐ切られちゃうんです。
ホントは自分からじゃなしに相手から送って来てほしいのに。5日に送ってから今まで一回も送ってないです。

24 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 17:37:30 ID:22CdGcRA
>>21
とっとと次を探す。

25 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 23:18:29 ID:7EqJCZdC
>>24

分かりました。でも、自然消滅してから何人かとメールしたけど、この人っていい人が現れないです…

26 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 23:22:43 ID:TeOyHU82
ただひたすら 我慢する 別れる理由があって別れたんだから 一緒にいられないから 別れたんだから…我慢する ただひたすら ただひたすら

27 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 03:26:49 ID:jEQJnTNr
会いたい。
自分から好きになった、ただ唯一のひと。
見た目じゃ無くて、中身に惚れたんだ…
ただ、見た目もかっこよかったんだけど…

でも相手はもう、僕の事、嫌いにになったんだと思う。
きらいなやつからメール来たら嫌だよね。
自分もそうだもの。
でも彼と付き合ってた過去について、
自分の人生の中でのつじつまを合わせ、理解したい…でもその答えは見つからないの。
幸せだったあの頃…でも今はもう縁のないひと。
このことが理解できず、苦しい。

28 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 08:52:52 ID:vLNgDqou
>>27
こんな奴が会いにきたら鈍器で頭かち破りそう…
会いにこないで

29 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 10:25:48 ID:LyLICvOY
俺は前告白して振られて縁切れちゃったケド『逢いたい』ってメール送ったり『元気???』とか送ったりしたら縁が戻ってきて今付き合ってるで!!どっちにしても後悔すんのはやめとき!!

30 :mitsuki:2007/03/23(金) 12:33:58 ID:0m/nkLVT
>>27
無理に納得のいくような理解・解釈をしようとしちゃダメだよ…
自分の傷を少しでも減らそうとすると、その分大切な思い出も削り取ってしまって…相手を悪者にして終わっちゃうよ?

今でも好きなんでしょ?
好きな人の事忘れようとするのって、“自分の心の中の相手”を否定する事なんだと思うよ?


見当違いな事言ってるかもしれないね…ゴメン…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)