5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海女装子 痴漢・ハッテン

1 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 11:25:31 ID:cBWnvVSb
東海地方を中心に女装子と痴漢・レイプ等の情報・待ち合わせ等

2 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 12:00:21 ID:cBWnvVSb
・女装子ちゃんの出没情報
・痴漢/レイプされたい女装子ちゃんの募集
・逆レイプetc
・公園 映画館 ハッテン場etcの待ち合わせにご利用してください。


3 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 12:33:18 ID:cBWnvVSb
【女装子ちゃんが居る有料ハッテン場】
コロナクラブ
【女装子ちゃんが居る映画館】
中村映劇
春日井ユニオン
今池地下劇場

【その他】
エリザベス

知ってる限りではこんなところ・・・乏しくてゴメン。


4 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 12:35:08 ID:cBWnvVSb
あ〜@女装スナックね
・別嬪メイト
・麗人
かな。

5 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 20:22:22 ID:hoL/HhbU
中村映劇については、詳しくしりたいね
特に女装子事情を
女装子が集団痴漢とか受けてるそうだから

6 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 21:22:06 ID:j+ACpsNT
ここは名古屋中心?  浜松新映の話題なんてないの

7 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 07:38:51 ID:U/meRA/2
浜松は、一度行きたいな

8 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 07:53:47 ID:U/meRA/2
新映の女装子状況
ぜひともレポとかお願いします
他府県から行きたいので


9 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 09:21:06 ID:1GmTETh/
【中村映劇】
http://www.nakamuraeigeki.com/

・土曜日が多い(特に夜は0時過ぎまで営業してる)
・集団痴漢は2F奥
・1Fで座ってる女装子ちゃんを集団で痴漢してるってのも

10 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 09:27:26 ID:1GmTETh/
浜松新映は私も行ったかとがないの^^;
確か土曜日はオールナイトでってのも聞いたことあるよ
館内がどうなってるかとか情報提供をお願いします♪
女装子として私も一度は行ってみたいの^^;


11 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 10:55:47 ID:504I0Hjb
>>9 ありがd
やはり集団痴漢は有るのですね・・・今度機会が有れば行きたいです
女装のまま入場できるのでしょうね

12 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 11:54:45 ID:1GmTETh/
>>11
女装でおK

13 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 12:20:40 ID:KSaA3FlG
中村の集団痴漢って、どんなぐらいなんだろ・・・凄まじいのか、陰湿なのか、ソフトなのか
知りたいなぁ

14 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 12:43:16 ID:1GmTETh/
>>13
標準がわからない・・・

けど(私の経験からすると)女装子ちゃんが立ってると
多いときだと4〜5人の手が伸びてきます。

女性用のトイレに女装子ちゃんが入っていくと
@から付けてレイプってのもありましたw

15 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 21:40:18 ID:UN+4kFMS
中村映劇
 ttp://josuu.web.fc2.com/2-1.html

 ttp://www.cinema-st.com/adalut/d008.html

 女装子の話も出てますね

16 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 07:40:40 ID:AnVWm5L9
中村映劇に行ってみたくなった
2階の立見席で立たされたまま、いやらしく何人もからイタズラ痴漢されてみたいな
満員電車にみたいな風で、顔を赤らめうつむきモジモジ風で、その場の雰囲気を作ってみたい

17 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 08:58:06 ID:a6SY7f5u
>>16
いついくの?
2F席で真っ裸にしてあげるよ!
声が出ないようにパンティーを口の中に・・・
希望ならドラ仕込んでやるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)