5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デッカイ!】黒人大好き〜!!【ブットイ!】

1 :黒人大好き〜!!:2007/03/16(金) 15:45:40 ID:CiukV+W3
この前米軍基地近くの飲み屋でナンパされ、興味本意で黒人さんとホテルに行きました。
部屋に着くとすごくじょうずなキスであっというまに裸にされ、俺は黒人さんの20センチ以上のおちんちんにしゃぶりついてました。
黒人さんも俺のおちんちんにしゃぶりついて、すっかりビンビンですた。
俺は背が160センチと小さいけどガタイはけっこう出来てるんだが、何か黒人さんは喜んでた。
黒人さんは180センチくらいあってまるで子供と大人。

黒人さんは財布からアメリカ製のコンドームを取り出しおちんちんにかぶせぐ〜っと俺の中に入れてきました。
こんなに大きなおちんちんは初めてで胃までつつかれてるようでした。
始めはぎこちなかったけど、バックから入れられたらすっごく気持ち良くって吠えますた!
今日本人の彼がいるんですが、彼の事好きだけどまた黒人さんのとエッチしたくてたまりません。
別れようかなって考え中。エッチも疎遠になってたし。


2 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 15:53:29 ID:B5Dw58hy
別れたら良いんでないですか?
いちいちくだらないスレ立てないで下さい

3 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 15:59:37 ID:sUehqu/V
>>1
死ねばいいのに

4 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 16:34:05 ID:TO1NoFSV
俺はこういうスレ、待ってた方。
萌えるよね、黒人さんって>1

5 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 17:31:18 ID:jippgD+o
黒人と出会える携帯サイトないかしら(>_<)
出来たらデカマラネコのプリケツ黒人を所望よ。

6 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 17:34:15 ID:B5Dw58hy
黒人スレいくつ立てれば気が済むんだ・・・。
>>4
待つ前に探せよ

7 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 07:21:34 ID:m4bBsPAv
>>6
>いくつ立てれば

同板にはここしかない訳だが、ちゃんと調べたか?>6

8 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 07:26:52 ID:1ReHpSnz
http://10hp.jp/?id=otokozuki

9 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 07:33:23 ID:7HeVQEYD
きんもー☆

10 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 10:51:33 ID:m4bBsPAv
この人凄いです、抜かせてもらいました。

ttp://pics.bigmuscle.com/photosl/371/BM2371371.jpg
ttp://pics.bigmuscle.com/photosl/022/BM2417022.jpg
ttp://pics.bigmuscle.com/photosl/021/BM2417021.jpg
ttp://pics.bigmuscle.com/photosl/020/BM2417020.jpg
ttp://pics.bigmuscle.com/photosl/365/BM2371365.jpg
ttp://pics.bigmuscle.com/photosl/123/BM2354123.jpg
ttp://pics.bigmuscle.com/photosl/423/BM2324423.jpg
ttp://pics.bigmuscle.com/photosl/422/BM2324422.jpg
ttp://pics.bigmuscle.com/photosl/863/BM2080863.jpg

11 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 16:14:32 ID:/Lwx86wF
黒人じゃなくて、ただでかいチンボが好きなだけじゃん。死ね。

12 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 17:22:12 ID:sIjUVIab
粗ちんオカマはわざわざ出てこなくていいよ>11

ひがみレスはみっともない。

13 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 23:07:52 ID:lm3qgo8R
大人の同性愛板に黒人スレいくつもあるな・・・そっち行けば?

14 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 19:44:58 ID:gJURMRYd
昔、まだパラゴンと言う場所がオープンしたての時
俺は行ってみた。狭い部屋に黒いカーテンで仕切っただけみたいな個室が
何個か有った。週末の深夜に飲み過ぎて帰れなくなった俺は
ここに止まってみた。股になんかとてもすべすべしたものがさすられ
気持ちよいので目が覚めた。そのときまで外人にまったく興味がない
どころか、有る意味怖さを持っていた俺は、目が覚めてみたら
股間に顔を埋めている真っ黒い人型の陰が何なのか一瞬解らずとてもおびえた。
よくよく眼を凝らしてみたら、それは鋼のような体躯をもった黒人サンだった。
それよりも、彼は、とても丁寧に俺を可愛がってくれた。
不覚にも俺は股間はパンパンでアレはビンビンだった。
自分も踏ん切りを付けて仕方ないから彼とやろうと思った。彼の脇の下からは
信じられないような饐えた、ムッとする様なにおいがした。
こんなのは初めてだ。正直、スゲー臭いのだが、吸っているウチにだんだん
その臭いが気に入ってしまった。
一所懸命俺を喜ばそうとしているヤツを見て、急に可愛くなった。
ヤツの股間をまさぐってみた。何? コレ??
既に太さが7cm程度、長さが28cm くらいに怒張している彼の大切な物を
探り当て愕然とした。

15 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 20:00:17 ID:TkkfUwR8
すげえ。

16 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 21:36:49 ID:YIIAict3
大阪で身長185cmのスリム体型の黒人(アメリカ系)と会ったよ。
ネットで知り合って、彼の家でHしちゃいました。

チムポのサイズは9インチ(約22cm)って聞いていたけど、想像以上に
デカかった。それも血管が浮き出た、ガチガチの硬いチムポ!
巨根好きなんで、もう感動しました〜

黒人って、フェラがめちゃめちゃ気持ち良くないすか?
口の中がネットリして、すっぽりと包み込まれる感じで、すぐにイキそうになった。
さすがに黒人のチムポは咥えたくなかったんで、フェラはしなかったけど。
もし相手がタチだったら、俺のS状結腸はヤバかったかも。

17 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 21:40:21 ID:TkkfUwR8
>>16
おまえ最悪に最低な発言すんのな。


18 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 21:42:34 ID:BTF8VAa3
>>16
いいなあ〜♥
俺は抱き合った事だけしかない。。。 orz
ひやっとして、上質の革のソファーみたいな皮膚の感触がたまらなくステキだったけど。


19 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 22:08:22 ID:YIIAict3
>>17
意味が分かりません。

20 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 22:25:26 ID:Ue/srwGZ
>>19

>さすがに黒人のチムポは咥えたくなかったんで、フェラはしなかったけど

この部分が人種差別的なニュアンスで受け取られたのだと推測する。

21 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 22:59:20 ID:YIIAict3
>>20
人種差別じゃありません。だったら、黒人とHするわけないだろ?w
もちろん黒人のアナルには挿入して、ヒィーヒィー言わせてます。
フェラはされるのはいいけど、フェラするのは嫌なんです。


22 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 23:35:52 ID:Ue/srwGZ
>>21
いや、差別とセックスは別物ですよ。
むしろ、差別しているから平気でレイプできるという面もありますし。
まあ、そういう意図が無かったなら良いのですけどね。
誤解されそうな表現にはお気をつけて。

23 :17:2007/03/19(月) 19:08:08 ID:c7UdJwtx
>さすがに黒人のチムポは咥えたくなかったんで、フェラはしなかったけど

ってとこが感じ悪かった。誰のチンコもしゃぶりたくないなら
「さすがに黒人のチンコはくわえたくない」って書かない方がいいんじゃん?


24 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 21:17:38 ID:Bvs2yiXb
くわえたい(>_<)
ガンガンしたい。

25 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 00:19:39 ID:Ngq5c7VH
黒人スレ大人の同性愛板にありますので移動してください。

26 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 02:09:58 ID:RjpuGmHX
黒人さんに偏見的嫌悪感を抱いていた20代の頃、ある日、名前を忘れたけど新宿プラザホテルの地下に有る
外専バーで一人で飲んでいたら、とても眼の綺麗な美形のクロちゃんに話しかけられた。
黒人さんなんかに全く興味が無かった俺だが、彼と話しているウチにとても彼を好きになった。
かなり盛り上がってきたとき、スツールに座って話していた俺を両足で挟み話してきた。俺も既にイヤではなかった。
暫くして、彼は胸ポケットから小さな包みを出して俺の目の前で2〜3度振った。 それはコンドームだった。
一瞬で、彼は俺を気に入り ヤ・リ・タ・イ と言っているのが判った。
2時間も話していたから、既に黒人への嫌悪感など無くなっていた俺は、上階のプラザホテルにしけこんだ
個室にはいると、彼は甘えてきた。 黒人の美形がこんなに可愛く思えたのは意外だったが、彼を抱き寄せ
大切に触っていった。 最後の方でためらいながら彼の大切なモノをジーンズの上から触れて行ったら
やや蔭をなしていたモノが急激に膨らみ、ジーンズに色濃く蔭をしみ出してきた。
へぇぇ、黒人ってデカイって言われているけど、ホンマ大きいんや。 心の底から俺は驚いた。
ジーンズのボタンを一つづつハズしていき、彼の下着を一気に引き毟ったら、バネのように太くて長いものが
弾けてきた。250ccのジュース缶並の真っ黒くて30cm近いモノが飛び出てきた時、びっくりして俺は尻餅をついた。
それからは夢中で彼のモノを愛し続けた。3時間位したとき、俺のノドの奥にブシュブシュブシュっと音を立てるように
信じられないくらいの量のカルピスを出しまくり、俺は飲み干すのにかなり苦労した。
あれから3年、今も一緒にいるが昔は黒人が嫌いだったとは思えないくらい黒人さんが好きになってしまった俺が居る。

27 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 02:15:53 ID:Ctfxny/D
何度かこの手のすれ立ってるけどいつの間にか落ちてんだよね。
たててくれてありがと。というわけでsageレス。

全員が全員でかくてブットイわけじゃないので・・・
一度痔がひどくなって以来ハッテンバとかではやらなくなりましたw

28 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 00:08:35 ID:xQEEsmdQ
黒人のHって情熱的だよね。唇も分厚くて、しゃぶられると即イキそうになった。
マッチョで鋼のような肉体で、グイグイと体を擦り付けられて・・・
チンチンもスプレー缶くらいの長さと硬さ。
獣に襲われるような感覚で、もうあれに慣れると、日本人とはSEXできないよね。

29 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 01:17:55 ID:wb4qQ9a1
H以外のファクターのほうが惹かれるポイント多いな。
笑顔とか動作とかかわいい。今日もバスケの試合みながらキュンとしてしまった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)