5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ?って言われた時どうする

1 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 01:33:44 ID:Cjo8eJVe
否定しても問い詰められる。
完全に認めてしまうと避けられる
最近は、やっぱホモの毛が微妙にあるのかなあって流すのが一番いい事にきずいた俺。
でも もっといい答え方あるはずでしょ?

2 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 01:34:18 ID:4vl315BL
Yes,I am

3 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 01:48:34 ID:qR/MwhRv
言われた人との人間関係によって、数パターン使い分けるのよ。

4 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 01:58:28 ID:dkib4PzE
宍戸海ねえさんは、とんねるずにつっこまれて

「その件は後でねぇ〜」と答えてました。

5 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 02:06:26 ID:BMSo/G7l
>>2
I was Gay.

6 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 02:11:56 ID:TNOenOmv
↑有森 裕子さんの夫。
ガブリエル君の名台詞!
あの夫婦は、今だ離婚も
せず、いいパートナーで
いるそうな。横レス失礼
しました。

7 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 04:30:15 ID:zPH2V3dy
あったり〜

8 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 04:51:27 ID:FIsI7xuw
>>5
Then,are you not Gay now?

9 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 06:22:17 ID:ZgYbmKF8
>>1
『ホモじゃなくてバイなんだ』
って言っとけばある程度のダメージは軽減される
…かもね?

10 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 09:08:25 ID:ybuBL6fK
アイアムサム
イットワズチルドレン
アイワズゲイ

11 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 09:27:52 ID:WvMp8++C
そうですが 何か?

12 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 10:48:31 ID:hl5AyZ25
何?もしかして俺のこと誘ってる?(男に聞かれた場合)


これが今の彼氏と付き合うきっかけです

13 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 11:04:53 ID:omq8UhUQ
あほか

14 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 11:11:01 ID:eFr+cf2c
アホですわw

15 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 11:21:02 ID:d367YySa
ワロタwww

16 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 11:38:31 ID:LG4sbm5P
「なに?俺に興味あんの?(場内笑)でさぁ…(別の話題)」

17 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 11:52:54 ID:aEP88xpX
>>9
バイはバイであまり良い気分ではないよ。
最近自分がバイだと気付いてショックだった。
彼やゲイ友に謝らなきゃ・・・

18 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 12:23:45 ID:sZ3JvkoN
外国人留学生の女子に言われた。一応ずっと否定しておいた。

19 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 12:32:30 ID:IxZLcbIg
こないだ、コンビニでターザン立ち読みしてたら、普段俺のことキモイとか言って避けてるノンケが寄ってきて
「おまえホモなのか?」って言ってきやがった。かなりむかついたんで、ノンケの首根っこ掴
んで口移しで自分の噛んでるガムをやるフリをしてやった。殴られるか、悲鳴をあげられ
るか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。ところが、驚いたことにそのノンケは目を閉じ
て唇を少し開いたんだ。俺の方がビビッて、あわててちょっと離れた。しばらくの間があった
後、そのノンケは、「マジでするのかと思った」と小声で言って、ガムを奪って走り去った。
それから何日か後、そのノンケがキャンディーを食ってたのでひとつくれ
と言ってやった。そしたら俺をからかうように、なめてたやつを唇にはさんで口をとがらせた。
俺はそのノンケの唇ごとキャンディーをほおばってやったよ。
今ではそのノンケも俺の彼氏。その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼もまた、特別な存在だからです。

20 :ウララ イヒ バッテンノット:2007/03/16(金) 12:46:26 ID:weU1KGnr
KENTのハードパッケージをポンっと出す。。。

21 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 13:30:33 ID:dsH3ENZq
>>19
ワロタ

22 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 13:55:06 ID:6jvTX4Zq
出た!その質問!(笑)
これで流すわ。

23 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 14:06:41 ID:fYL/u+FX
>>19
イイ!

24 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 15:12:42 ID:chLSijeD
>>19
妄想乙

25 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 15:22:12 ID:sewBYVB2
19に嫉妬。
ワロタ

26 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 15:22:41 ID:3pgIqOas
>>24
改変コピペだよ

27 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 15:30:15 ID:nQdvxZSN
このネタ好き〜w

28 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 15:34:27 ID:eGiZUKM8
>>19 うまいw

29 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 15:54:59 ID:zGHjY58q
>>19 不覚にも笑ってしまったw

30 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 17:01:33 ID:yVJnA658
>>19
いいね〜。


31 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 17:09:41 ID:ef2UGwT4
>>19
理想だね〜

32 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 17:30:07 ID:qR/MwhRv
腐死。

>普段俺のことキモイと言っているノンケ

普段私のことをキモイんだよデブと言っているクラスメイト全員





嘘つきすぎ

33 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 17:48:36 ID:K3gSVL9D
>19の人気に嫉妬

34 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 02:13:29 ID:QSTwqDqA
>>19
腐女子乙。なんて言おうと思ってたのに…

ハゲバロスwww

35 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 04:11:37 ID:tRc+j+Fz
ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何ヘクタールとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと−272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。



36 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 09:49:09 ID:QskEH0H1
ジムでスタッフからいい体してますねって言われた時、触ってみると言い返すと8割位は触ってくる。
何だか気持よくなってきて この辺どう?ってさらに触ってもらう。
ここで君もいい体してるよね触っていいってスタッフに言うとどうぞと体を差出してくる。

37 :36:2007/03/17(土) 10:00:30 ID:QskEH0H1
ここで、多分周りから変態って見られてるんだろうな!って流す。
いやいや男のロマンですって返してくれるイケメン君スタッフ居るんだけど彼も仲間なんだろうか気になる。

38 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 10:11:13 ID:SIpXDllP
>35
コピペ乙

39 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 18:57:26 ID:Y60bh5xi ?2BP(0)
キャラでゲイの真似してたら本気にとられた漏れガイル

誰かボスケテorz

40 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 20:24:15 ID:jYoM0FpG
>その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。

なぜ「もちろん」なんだ?ヴェルタースオリジナルってなに?

41 :turkgayreek:2007/03/17(土) 20:24:20 ID:OTpSzibG
お互いをホモだと讒謗してますが何か?

42 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 20:38:44 ID:J+6xutg2
>>40
ttp://www.morinaga.co.jp/cm/flash/werters30.html
森永CM

43 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 20:43:35 ID:jYoM0FpG
ありがと。意味がわかった。w

44 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 22:06:14 ID:/Pg7B9zr
昨日さ友人と話してたら、
「いやー。己の馬鹿さ加減に呆れたわ・・・・。」
というので励まそうとして、
「無知の知」だよ。
というところを
「ガチムチだよ」
と言ってしまった。
すると友人は照れくさそうに自分の体つきを眺めて俺に


45 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 22:11:45 ID:U1+2EpCV
わっ腐るわっ腐る

46 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 22:54:58 ID:wduB2FH7
ワッフルワッフル

47 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 23:02:56 ID:px7RaA45
バターたっぷり♪

48 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 13:13:46 ID:69n020qy
>>44

こないだ、ノンケ友人達の集まりに合流する事になって
「○○のルノアールね」と言われたんだけど、思わず
「え?○○のルミエールって、どの辺にあったっけ…」
と聞き返してしまい、笑われた。

みんな「単なる間違い」だと思ってくれただろうか…
1人も突っ込まなかったのが、却って怖い。

49 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 23:49:20 ID:RCW0+Jwa
単純に知らないだけだろう

50 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 01:19:25 ID:C0VZedLE
抱かれたいんか?

と言ってる。

51 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 01:25:14 ID:McWSXt4k
知らない奴の方が多い



52 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 02:45:09 ID:oEhHH+kD
ルミエールってなに??

53 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 09:04:47 ID:dDAgDjME
画家よ

54 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 14:44:31 ID:HlTkXg4S
歌手よ

55 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 14:49:11 ID:oEhHH+kD
しらなかったー

56 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 23:52:05 ID:yF5cFkNP
「変態という点では、ホモなみかな…」
と、意味ありげに苦笑いする。

57 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 09:25:20 ID:XhDYh7+f
美少年は好きだよ!
25過ぎた時点で対象外になるから心配するな
と28の俺はいう。


58 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 09:46:02 ID:8kBpquwW
ホモと言われたら生尻を見せる

59 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 09:47:18 ID:XF7MjEth

腐女子でも引くわそれ…

60 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 10:06:38 ID:a9Niqf9u
「はい?」って感じで聞き直す。


相手にとって重要じゃなければ大概
「いや、何でもない」
ってなる気がする。

状況にもよるけどあんまり大声で言うような事じゃないと思うし。
聞こえなかったフリよw

61 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 13:12:50 ID:4sZc/BN3
ウホッ ケツの中にションベンしろって言う

62 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 13:27:10 ID:KzNhfq36
ちがうわよっ!
って言うわっ!

63 :カトリーヌ:2007/03/20(火) 14:14:37 ID:ufZ1yCbc
ホモ?

って言われたら

え‥?!えぇ??!!なんててて?!

と、いかにも焦って分かりやすい態度を取る。



64 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 20:18:42 ID:14/xPhXF
見つめ返して
「うほっ いい男♡」

65 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 20:22:01 ID:8K12K50V
「そうよ!よく分かったわね。ウフン♪」と、わざとらしいオネエ言葉を使って投げキッス。
上手すぎると逆効果なので、あえて舌を噛むっぽくやるのがコツよ。

だいたいのノンケはこれで笑って、おしまい。
「うそっ、マジで?きっもーーー」と言われるけど、そこは一緒に笑って流してちょうだい。

真剣な顔になったり、いつまでもしつこく聞いてくるのは仲間よ。
そういう奴には「なんでそんなに興味あんの?まさか…」と、少し退きながら言い返してあげましょ。

66 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 20:48:20 ID:JgHr9dbC
今日ノンケの友達に「お前ホモ?」と質問してみたよ。

「は?違げーよwwwww」と予想通りの反応だったが
その後しばらくしてすごく落ち込んでた。
ホモに見られたのがショックだったらしいwwww

あまりに落ち込んでてかわいそうだったんで
「お前がホモでも俺は友達だからな」と軽く肩を叩きながら
よくわからない慰め方をしてしまったwwww

67 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 20:49:44 ID:hrzr8jGj
ホモってひどいことするのね!!



68 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 20:51:39 ID:5sD6NmHS
相手の目を真っ直ぐに見据えて、ゆっくりと、低い声で
「だったらどうする?」って聞き返すの。
目をそらせたら負けよ。

69 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 20:55:38 ID:znL0NPXH
「だったらどうする?」
ってニヤニヤ笑いながら抱きつくw

70 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 03:56:13 ID:oM8epWfX
「え、え?ホモ?」

71 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 05:53:01 ID:4fi5eE0g
「ずっと秘密にしていたんだが。とうとう…俺の秘密を知られちまったな。
そうさ、俺はおまえの言うとおりホモセクシュアルだ。定められた理不尽な
運命を背負い、世間に対する後ろめたさを日々感じながら、それでも生きてんだよ。
おまえとはせっかく仲良くなれるとおもったんだが。初めて会話を交わした時から、
もしおまえと親友になれたらと願っていたのに、本当に残念だ…涙でなにも見えねえ。
おまえに知られてしまった以上。俺はここの人たちと決別しなければならない。
この世界とも。もう明日からは俺はここに現れないだろう。おまえも、いつか俺のことなんか、
忘れちまうだろうよ。でも俺は、この一瞬。いや数ヶ月を一生胸にとどめておくよ。
美しい記憶として。人生の宝物として。お前の笑顔と。じゃあな友よ。俺は旅立たなきゃなんねえ。
だけど、最後に一つだけいっときたい事がある。今夜おまえのちんぽしゃぶらせろー♡」

72 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 20:46:33 ID:pTFDGD71
「俺を理解してくれて嬉しいよイ」

73 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 20:51:55 ID:dWq5Esxx
>>71
ワロタ。ワロタ。
最高。WWW

74 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 21:06:25 ID:SeO5/IUR
>>71>>73のIDが同じなら最高に笑えたのに
残念だわ

75 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 23:03:45 ID:eTiLKoD7
ホモって言われたら、
殺るわ。


ヤッチマウワー!!

76 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 00:41:02 ID:O8gN07og
ホモ?じゃなくてバイ?って友達からよく言われますた。どういう意味だ?

77 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 01:01:40 ID:bZuTHlrc
ナルっぽいんでしょ。
アタシノンケの友達に、これ以上過去や現在の女関係について隠す気なら、これ以上仲良くはなれないぞ、と言われちゃったわ。
へこむ。

78 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 01:06:22 ID:ZXEsPzQn
「ちゅう〜してみるぅ」
\グフッ( ̄ω ̄)グフッ/

79 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 02:55:29 ID:mZHavKFv
ええ、ホモですけどなにか?

80 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 13:45:31 ID:10vZscli
>>77
ろくな友達いないわねww

81 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 15:39:13 ID:IUEbcYj2
>>77
それ友達なのか?
知り合いに遊ばれてるだけだろ
多分77のキャラでバレてる


82 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 16:03:27 ID:EW50413H
言われたら
「(無視)…今日、良い天気だね」

83 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 16:24:32 ID:4/KU+36M
あたすがホモであんたに何か迷惑かけたかすぃら???

と逆に突っ込む。

84 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 16:46:09 ID:3hL4CiQD
目を逸らさず「ああ、そうだよ」

85 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 16:53:28 ID:rWsV1Vvn
お前 今度俺の事ホモって言ったら犯してやる。


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)