5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女嫌いゲイ】和解しよう【男嫌いビアン】

1 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 03:16:47 ID:+6aPK/UY
結構いるよね。
異性嫌いな同性愛者。
同じ同性愛者同士仲良くやりましょーよ。







2 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 03:18:44 ID:qZU2sDyy
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 03:41:56 ID:mjegPHn3
えっ?ゲイとビアンで
仲良くしましょうo(^-^)o
って、スレですか?確かにここ何日かの同板見てると>>1さんがスレ立てた気持ち解る気がします。>>1さんは、ゲイ?ビアン?
私は、ビアンです。(^-^)

4 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 04:13:31 ID:zZODYh06
だが断るっ!!!!
友達はいけるけど、、色々ダメなときある
仲良くはしたいね

5 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 16:57:28 ID:MMPl1ZJz
ゲイはビアンを馬鹿にしてそう。
この世界でもそういうのあるはず。
和解、仲良くしようっていうのは女(ビアン)のほうから切り出すこと多いし
脳の性別神話はほとんど間違ってるからね。
まぁ、同じなようでまったく異質な受け付けない者同士がんがって

6 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 00:41:05 ID:ie2WPmYH
どうしても、異性を受け入れられない人は仕方ないよね。
ビアンの中で、レイプや父親のドメスティックバイオレンス
が原因で男性不信が根強い人とか・・・。
ゲイでも、電車で隣に女が座ると車両移るとかいう人も前いた。
そうでない人達は、和解つーか、お互いの良さ認めて
仲良くできる人もいるんじゃない?自分は賛成だけどね。
この世には男と女しかいないんだし・・・。

7 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 00:52:34 ID:flPXRBm4
私もDVの影響が多少あって、男性恐怖症…

DVの影響を受ける前から、女性への憧れはあったけど、DV関係で余計女性好きが加速しちゃった感じも否めないかなw
高校・大学と女子ばかりだしな〜

今はいいけど、今後色々とどうしたらいいのかが不安。
克服方法とかないのかな。

8 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 01:22:14 ID:70gkw9oI
和解?啀み合う理由がないんじゃ?

ホモはビアンは嫌いじゃないだろ。ビアンはホモが嫌いなのか?お互い接点がないと考えるが。

【婦女子はなんちゃってビアンなのかな】のスレを見るかぎりは、ホモ、ビアン双方の敵は腐女子であると理解している。



9 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 01:59:16 ID:aiMHJ5YC
いつ喧嘩したの?

10 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 08:49:56 ID:QXNQYeI1
男は嫌い
だが
ゲイは別ね

11 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 09:00:24 ID:pneIk/xb
自分はビアンの方と色々な話をしてみたいってのはある。勿論可能な範囲で親交も深めたいけど
実際 今の段階で知り合いもいなけりゃ知り合う過程もない。
そりゃそうゆう触れ合いの場とかあればねぇ けど なんだか第一印象は
煽ってるように感じたけど このスレ理由

12 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 09:22:47 ID:HToyF9mZ
>>8
腐女子よりもゲイでもなくせに女嫌いとか言いつつも女を性の対象にしてるような男が敵。

13 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 09:26:02 ID:HToyF9mZ
ゲイでも性器俗名連呼して女叩きしてるような奴も敵。

14 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 09:28:12 ID:HToyF9mZ
女でも男性至上主義者で同性を軽蔑するようなのは敵。


15 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 10:42:15 ID:lDTEzuLx
あのさ、もうちょっと冷静に物事を考えなよ。
対立だとか和解だとかって?一体なんの事デスカ?
オモイッキリ!貴女の妄想ですよ!
そうやって他者を敵味方に別ける必要なんて無いと思うけど。

16 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 11:47:39 ID:HToyF9mZ
>>15
妄想というより事実デスガw
いいんじゃない?
ビアンはゲイのセックス至上主義が理解できないけど
ゲイはビアンのチンコを使わない情緒的恋愛が理解できないだろうし
お互い理解できなくてもまぁそれはそれで面白いと思いますよ。

どっちかが媚売って和解したかと思えば急にどっちかが拒絶しはじめたりして
2chでもそういう歴史があったからそう言ってみただけ。

17 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 17:30:29 ID:qlRqaiqg
>>皆 これで全てがわかります。
http://www.bk1.co.jp/product/2227861
(続編)http://www.bk1.co.jp/product/2267071

18 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 18:40:51 ID:b13BC42r
腐女子よりもゲイでもなくせに女嫌いとか言いつつも女を性の対象にしてるような男が敵。

13 :禁断の名無しさん :2007/03/14(水) 09:26:02 ID:HToyF9mZ
ゲイでも性器俗名連呼して女叩きしてるような奴も敵。

14 :禁断の名無しさん :2007/03/14(水) 09:28:12 ID:HToyF9mZ
女でも男性至上主義者で同性を軽蔑するようなのは敵

ははははははっはは。
要するにレズとしか仲良く出来ないし、したくないw
基本的にレズは、一番どうでもいい、ジャンルでしょ?世間一般からしたら?
お釜人気の方が、凄いしw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)