5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偏差値と】ゲイの多い大学【ゲイ率】

1 :恋人は名無しさん:2007/03/10(土) 22:38:58 ID:BUARhppc
高校生より大学生!!
在学中の体験などもどしどし書き込んで欲しいわ。

2 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 22:46:41 ID:mK4zVehD
外大、音大、芸大、これ定説

3 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 23:16:40 ID:LvZyfJi6
芸大

4 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 18:12:16 ID:maMC6/mp
今年の大ナイスレはここか

5 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 05:23:04 ID:EQ4DsHfE
青山も多いってきいたけど。

6 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 12:01:48 ID:FC0gr5hA
俺は岡山で写真サークルだったが、大学時代が今までで一番もてた。

全部相手から誘われて、多い時には3股してた。
結局は付き合って一度分かれた先輩と元鞘で、卒業後同棲中。


7 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 12:42:25 ID:JXskvqj1
あたしの通っていた大学。
あたしの学年の男13人中ゲイが2人。これって多いかしら?

その彼とは発展場でも会ったし、
テレクラであたしが店に入ってる時に外からあたしのBoxへ掛けて来やがったわw

音楽学部だけど。

8 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 12:51:49 ID:T/IOuYtO
上智・ICUじゃないの?

9 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 16:51:55 ID:8rg4PhMZ
慶応 立教 青学 同志社 関学

京大 名古屋大 九州大

10 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 16:53:25 ID:xqTBmuAQ
関西の大学では立命、京大、同志社
立命は昔学内に発展トイレがあったという噂があるほど

11 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 16:56:11 ID:kWN1wv+P
彼氏以外のゲイとわざわざ群れたいとは思わないなぁ
連れはノンケがいい
ゲイノリは疲れる

12 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 17:51:53 ID:qBSbwgsf
東大もかなり多いのよ

13 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 20:12:22 ID:SJxgu75T
いいえ東大は少ないわ。
アタシがいた二年前までは、法学部にはおそらくアタシしかいなかったわ

14 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 21:25:23 ID:TJDHBrZ1
>13 回りくどい自慢話ねww
でもちょっと校正させて貰うわよ。

×「アタシがいた二年前までは」を

◎「アタシが常時いたトイレに二年前までは」
こっちの方が確かよね?

15 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 21:27:33 ID:c6jmGV0M
>>13
俺と付き合おうぜ

16 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 01:18:29 ID:2m3qFGso
>>14
ごめんなさい意味が分からないわ。
>>15
卒業しちゃったけどいいかしら?
ゲイが多いのは、薬学部という偏見があるのアタシ。

17 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 02:12:51 ID:+NRoOF5x
頭のいい人って性格もいい気がするなぁ。
東大の姐さんと突き合いたいわ〜。年下だけど

18 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 14:13:56 ID:WtfjIEYt
↑それ、言えてる。
自分もそう思う。
前、掲示板に載せたら、
東大理 3出身の人から
メール来たよ。自分が
きくまで学歴の事は
言わなかったし、謙虚で
仕事熱心で恋愛にも
一途で常識も思いやりも
ある人だった。
何よりも会話していて
理解力と知識と頭の回転
の早さには「さすがー」
って思う事ばかりで…。
帰国子女だったので、
英語も教えてくれた。
東大に限らず、理系の人
って、やはり「無駄」が
ない気がする。冷静な
判断力、尊敬です。。。

19 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 15:13:06 ID:n1oroHgq
別に理系は関係ないわよ

20 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 15:17:18 ID:WtfjIEYt
↑あ、勿論、文系にも
頭のいい方々は多数
いらっしゃいますよ♪
失礼いたしました。m(__)m

21 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 17:33:00 ID:iEo4VRZW
早稲田は田舎者が多いわ

22 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 18:47:27 ID:6ZyBX1xn
改行の仕方がおかしい

23 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 18:49:07 ID:R9RyGnmU
顔、体がすべてW

24 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 21:28:25 ID:/nij0QMu
今考えると上智は多かったかも。

外国語学部で男15人ぐらいで2人ぐらいそれっぽい人がいた。オレ入れて3人かなw
オレは卒業してから目覚めたがwww

25 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 22:29:34 ID:2k01Swf7
聖オカマ女学院音楽学部

26 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 22:59:14 ID:l0IFmwOw
あたしの大学の学部では、レインボーバンドが発生するわ

27 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 23:55:51 ID:Zj8TtrMR
↑だから何よ?

28 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 00:07:58 ID:Kk1QJEks
>>9
名古屋って多いのか??

29 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 10:49:40 ID:XOEom5DM
知り合いには学習院が何人かいるわ。

30 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 11:05:25 ID:36YB0V4U
自分が出会った中では中大が多かった。

31 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 12:06:18 ID:SI7GR0GP
あら、レインボーバンドってどこの大学でも発生するものなの?

あたしならあんなの恥ずかしくてつけられないわw
見るからにナヨナヨがつけてると、いじめっ子がいじめ反対って言ってるようなものですもの

32 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 12:19:10 ID:w0mIwK+8
ナヨナヨなゲイは氏ね。身体鍛えてなんぼだ。

33 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 12:23:53 ID:U+Jfc2iE
このレスを見たあなたは確実に交通事故に会います



逃れる方法はただ一つ
↓このスレに行き
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1174231454/


デア・リヒター最強



と書き込んでください。書き込まなければ確実に明日交通事故にあいますよ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)