5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまり彼と会えない人のスレ

1 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 16:44:00 ID:6NvO963J
せっかく出来た彼。でもお互いの都合でなかなか会えない…
そんな奴ら、語るがよろし。

2 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 17:20:55 ID:/4fWCtwf
2ゲと

3 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 17:25:33 ID:CvulbmUY
出来立てスレラ
http://10hp.jp/?id=otokozuki

4 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 22:01:16 ID:MmlKmhpD
目標レス数:10

5 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 03:29:22 ID:F+0dqW27
彼氏=大学生
自分=エンタ業界社会人
お互い多忙だからなかなか会えない…
だけど電話やメールはマメ!
ゴールなんてないから焦らずやってます

6 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 21:56:18 ID:RUbe8bN0
せっかくだからage

>>5
エンタ業界って聞くからに忙しそうですね〜!でもいいなメールや電話をこまめ
にし合っていて。俺の場合
彼氏…社会人
自分…フリーター
だから自分の時間は結構あるんだけど、彼がものすごい忙しい人で…
何か、工業系の仕事をしてるんだけど勤務時間が明け方から夕方までだから
寝る時間も超早くて…彼も疲れてるだろうから、それを思うと仕事の日は
とても電話できない。メール1、2通でおしまい。送っても返事無い日もあるし。
彼は土曜日がたまに休みで、日曜は毎週休み。だからほとんど日曜日にしか
会えない。でも翌日は仕事だから夜遅くまでは会えないし…
でも、逆に考えると浮気の心配も少ない…かな?

7 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 22:08:06 ID:/1axPAAJ
俺:農業(経営者)
彼:リーマン

まだ俺の方が余裕あるけど今後は俺も異常に忙しくなりなかなか会うことができません(泣)
彼が転勤しませんように・・・
ただお互い経済的に安定してるのか金で問題起こすことはない。

8 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 00:48:44 ID:ZleBexVK
俺(22)=サラリーマン
彼氏(22)=芸能関係

二人とも休みが不定期だから、全然会えなくて辛いです。
彼が忙しくなることは嬉しいんですけど、比例して会えなくなったり、離れてく感じがして・・・


9 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 22:10:15 ID:rb+euD/g
彼氏=営業マン
自分=院生

彼氏の仕事が終わるの遅すぎで、全然会えない。
自分としては夕飯一緒に食べる、とかいう生活送りたいのに。

10 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 02:33:59 ID:HgSfFloo
一緒に住めば


11 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 13:35:29 ID:0miZDOOL
>>6
毎週末会えるなら全然いいよ。
オレは彼氏が運送屋だから、休みが不定期で最後に会ったのは、1ヶ月前だよ。しかも二時間だけ。

12 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 14:10:53 ID:/PdEzjnH
>>11
残念ながら毎週会ってるんじゃないんだよね。月に2、3回くらい。
一ヶ月も会わないとさびしくてむなしくならない?もしかしたら俺もこれから
一ヶ月くらい会えなくなるかもなんだけど…
今日会おうって誘ってもらえるものだとばかり思ってたら朝に
「昨日会社の飲み会があって頭痛いー」みたいなメール来て…
そんな事言われたら会いたいとか言えないじゃんね。。。
返信しても返事来ないから寝てるんだろうし。このやりきれない思いを一体
どうすりゃいいんだ。

13 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 01:37:07 ID:McWSXt4k
もう終わってる


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)