5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の理想の男をひたすら語るスレ

1 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 22:06:01 ID:OqWTsEL1
性格、顔、体系・・・
自分が相手に期待する理想像をひたすら語ってみて

2 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 22:41:45 ID:1aBMf5Xt
只管…ムリ!

3 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 00:11:13 ID:vHTCkP6X
ガチムチトロマン種壷なら誰でもいい

4 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 00:51:11 ID:jppDnGMR
デブ・眼鏡・髭・タチ・優しいかな

5 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 01:30:38 ID:/hgacskk
誰でもいいって 笑

6 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 11:36:45 ID:PGX4XvCe
ガチムチ〜ガチデブ、短髪、毛深、朴訥、高学歴、小さめのチンコ

7 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 14:42:31 ID:vMXPZMqs
ttp://www.uploda.org/uporg722927.mp3.html

8 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 15:18:49 ID:baFr/tcr
とにかく前向きな山口達也(ウケ)

自分の前では大人しい芸人のぐっさん(リバ)

…とにかくガチムチが好きなのかしらorz

9 :わがまま言います:2007/03/09(金) 16:46:03 ID:49zMOSBg
細身 高身長 ファッションセンスが良い 黒髪 デカサングラスと黒ぶち眼鏡が合う
顔が濃いめ ナチュラルな性格 あと米ばっか食わない人(ビンボッ臭い)

    
  

10 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 19:29:49 ID:pnfGTg8L
米が貧乏臭いとか死ねばいいのに
氏ねじゃなくて死ねばいい

11 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 23:10:23 ID:/hgacskk
太いの好きな人多いんだね。ちょっとびっくり

12 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 01:26:34 ID:1QsOhwJN
小柄 色白 小犬顔 普通〜ぽちゃ おっとり  喫煙を嫌がらない 過度なおしゃれじゃない方

13 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 02:01:29 ID:BVkhaPq3
音楽(クラシック)好き お洒落を強要しない 背が175以上 体毛薄い 太っていない ユーモアある ガリでもない 怒らない 車の免許持ってる

14 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 06:55:50 ID:EcvKmYs3
チビポチャ眼鏡(眼鏡外すと目付きが悪い)

15 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 11:34:08 ID:FVsLWU7M
>>9
ねぇ、オバサン。ちょっと質問してもいいかしら?
なんで米喰う事が(ビンボッ臭い)の?

16 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 12:43:36 ID:v91vT/2a
犬っぽい人
面白い人
話題豊富な人
スポーツ選手
格好良い人
身長180ab以上
チン長17ab以上
タチorリバ
マッチョ

デブ×
メガネ×
長髪×



17 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 13:56:35 ID:EK7ouvOe
あたしそのもの。
180#51#47長髪。

18 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 15:45:49 ID:OgE659Qm
>>15
米を食べることはビンボッ臭くないんだけど、おかずと米(主食)の割合の話で
おかずが少しで米ばっか食って腹膨らまそうとするのがビンボッ臭いなと思ったから。
コロッケ1つに米3杯くってたり、昼に家で作って来た味噌おにぎり(味噌っていうのがミソ)
5個食ってたり、レーズンロール一袋食いきってる奴がいて見てそう思った。
ま、その光景を見てないとわかんないだろうけど。ごめんね。


19 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 19:47:28 ID:EK7ouvOe
別に米とコロッケでも貧乏くさいとは思わないけど。

20 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 20:01:36 ID:FxBkQYtV
コロッケ3つに米1杯でもよさそうなのに。
コロッケ1つに米3杯ってトコロに、悲哀を感じのでは?

21 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 20:08:49 ID:MQ4cAjfl
ご飯のことを米って書く人初めて見たわ。

22 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 03:25:19 ID:NZhoIIMO
俺は好みに米食ってるか否かが入ってる人はじめてみたわw

23 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 08:39:51 ID:0EOzT+wJ
顔行動言動がクドくない男

24 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 09:04:21 ID:j5THCm3p
粘着じゃない人。

25 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 09:12:26 ID:thwgWK1l
腕枕好きな内山くん。

26 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 09:58:51 ID:1hJL8rFG
イケメン
セクシー
金持ち
優しい

27 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 13:44:26 ID:YUI6sm06
>>17
そのプロフだけ見てもキモいから・・

28 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 15:50:58 ID:msGbPAK4
知的な所はさりげなく な人。

29 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 16:03:12 ID:jRlalkw/
>>18と付き合うと糞つまんなさそう。
あたしの理想は美味しそうにご飯食べる人よ。

30 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 16:20:13 ID:vN0Zy8w3
てst

31 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 16:24:56 ID:28iqHN94
>>29
アナタの手料理が食べたい!

32 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 19:53:58 ID:n8PhKV5L
http://photos1.blogger.com/x/blogger/4587/305/1600/57850/hidetoshi1207a.jpg

親友にゲイってカミングアウトされたらやっぱり引く??
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173527309/

33 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 02:01:08 ID:6Tiz+7mv
180cm位で体格が良いサラリーマン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)