5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【偏見・偏見・偏見】それは間違っていると思う

1 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 08:13:18 ID:S5jKoGZt
ふと見つけたブログ記事。
http://d.hatena.ne.jp/rami17/20060729/p1

ゲイに限らず、男女でも野外でヤッてたら狙われて当然なのか?

2 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 08:37:26 ID:rIojMY46
そもそも野外でそんなことをするのが間違い。
だからといって襲ってリンチはよくないと思う。
でも公共の場でそんな行為をしていた場合、世間からは同情は得られない。
しなければ良いと思うのが普通の感覚だと思う。
暴行は良くないけどね。


3 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 14:44:34 ID:Wu8DeoFq
スレタイと>>1の関係性について

4 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 04:04:26 ID:orcIWZ46
>>3
多分>>1は被害者?

5 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 18:18:36 ID:49zMOSBg
公共の場で昼間っからハッテンしてるゲイは偏見や差別を受けても仕方ないでしょ。
きっと露出狂の変態オジさんより異常にみられてるよ。


6 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 21:00:33 ID:fPvuaANF
>5
同感。
大浴場やトイレなど、公共の場で同性とセックスする時点でアウト。


なので、暴行受けるのは自業自得。

7 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 21:10:44 ID:0934Xcqv
       ,, '||||||||| ||||||||||||||l     |超イケメン軍団の         _
      /|||||||||| l||||||||||||||||||||l  ∠俺様の名に掛けて!!  / ̄     ̄\
      ||||||||||__ |||||||||||||||||||l    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     /、          ヽ 
     ||||||||| .-=;    =-. ||||                 |・ |―-、       | はぁ?黙ってろ腐マンコ
    r'||(^|||∴:,,ノ r 。 。) 、∴|||l                 q -´ 二 ヽ      |
   / ||||`|l U  ,. _,〆ヾ,.  .||!                 ノ_ ー  |      |
  │  ,ノ||||||、._   ー- '  _.,ノリト  .,.,.,.,              \. ̄`  |      /
  │ Yノ||l|||||l ` ー-‐  ィl|||リ  っ└l.l.l]             O===== |  
 │               |   |  }              /         
 │               |  |  |              /         

8 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 11:41:51 ID:FVsLWU7M
>1
オバサン、あんた色ボケだね。
リンク先の云っている事は、偏見じゃなくて唯の常識だろ。

9 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 21:02:09 ID:n8PhKV5L
親友にゲイってカミングアウトされたらやっぱり引く??
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173527309/


10 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 18:27:01 ID:1CrO2WRr
現役東京プライド理事が語る 精神的薄弱者のボランティア志願の問題
    ↓
パレードなどのコミュニティー活動が「ごたごたする」理由として、
「メンタル的に不安を抱えたり、
あるいはメンタル的に傷つきやすい人が集まる傾向がある」
「ある種、自分のなかの不全感や欠損感を抱えた人が、それを埋め合わせるものを調達しようとして集まってくる傾向」
http://barairo.net/works/index.php?p=79

コミュニティ活動には、ある種、
自分のなかの不全感や欠損感を抱えた人が、
それを埋め合わせるものを調達しようとして集まってくる傾向があります。
「活動に参加することで自分を変えていきたい」—-もちろん、どれも
自分のなかの不全感や欠損感の埋め合わせを無意識のうちにも志向していることも事実でしょう


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)