5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京経済大学のホモいる?遊ぼうよ

1 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 21:59:48 ID:np6E+G02
さ、出ておいで。


2 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 23:37:14 ID:lGVayUgX
終了

3 :禁断の名無し三鳥:2007/03/01(木) 00:28:04 ID:IJK8m8bv
3取りー!!!

4 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 01:44:06 ID:6kB8bzhB
ホモはいないよ

5 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 02:12:08 ID:Aw7ZriGm
俺の友達がいる大学だ〜

6 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 03:02:55 ID:TkAofo9w
この大学出身の香具師と昔つきあったことあるよ。

俺が某国立卒って言ったことからか、早稲田卒と嘘言ってたな。
そのおっさんは某会社の社長なので四季報見てわかったよ。

当時は、北海道(会社)から毎日電話がきてたな。
ちなみに、一?浪(代ゼミ・東京で浪人)したっていってたけど、
どうなんでしょ?
ちなみに、数学は得意と言ってました。

ピンク・レデーwwwとのマジの発音には、ほんとに早稲田か?と
疑ったよ・・・・でも、やっぱり、東京経済でしたwww

7 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 17:35:55 ID:xeL3G7kG
山田晴通ってかなりホモ受けするガタイしてるよ
抱かれたい

8 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 18:31:22 ID:cXRPWx62
画像ある?
うっぷおなかいします。

9 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 18:35:53 ID:6W9AovaX
イケメンならセックスしたいわ。

10 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 18:39:42 ID:Pm64xnen
うん

11 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 19:07:30 ID:MLwN2BSr
>>6
東京経済大学も略せば東大…その相手も東大と称しておけば良かったのにw

12 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 19:13:33 ID:cXRPWx62
あの大きなお腹が魅力的だよね〜
っていうか優しすぎる子犬みたいな可愛い瞳が、ずんぐりむっくりの身体とアンバランスで、それが魅力なんだと思う。
パンツ脱がせたらぶっとい包茎チンポが拝めるんだよな〜
ゼミ生が羨ましいぜ!
一緒にゼミ合宿行きたい!

13 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 19:21:56 ID:cXRPWx62
晴通、好きだぜ!

14 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 20:53:53 ID:cXRPWx62
晴通とやりたい

15 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 21:40:16 ID:6W9AovaX
どっちでもいいわよ。中卒のかっこいい筋肉質と天才不細工ガリorデブなら
あたしは中卒と濃厚なセックスしたい。

16 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 21:46:44 ID:TkAofo9w
>>11
年齢の割りにガタイが大きいんだよ、お頭に栄養が回らなかったんでは?
最初から東大卒では、嘘がばればれだったと思うよ。
再度カキコするよ、「ピンクレデー」だよ、レデーwwwww

昔のことだから、浪人して早稲田なら考えられるかな〜とも思ったけれど。
やっぱり、東京経済大だよ、ちなみに山岳部だったとのかすかな記憶あり。
北海道出身の人だよ。
6より。

17 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 21:58:03 ID:mKYH1daf
あんまり学歴板みたいなこと言いたくないけど、大学全入時代に
おいてこの大学入るってちょっと恥ずかしいわよね?
どうせなら高校中退くらいの方が付き合うにはいいわ。

18 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 22:19:15 ID:L5yOwiuG
本当よね。
男のケツ追いかけまわす前に、
この低学歴を補う難関資格なりとるべきよ>>1
さもないと晩年辛いんじゃないかしら。



19 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 02:22:15 ID:WD+XdnxW
ホモの時点で現状が過酷だが。

20 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 08:55:21 ID:WD+XdnxW
やまちゃん、出ておいで

21 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 09:07:37 ID:lsS8FwhO
知ってる人なら直接連絡すればいいじゃん

22 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 09:09:03 ID:lsS8FwhO
というかただの男性ホルモン過多のハゲデブじゃねーかワロタ

23 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 09:09:25 ID:WD+XdnxW
やまちゃん可愛いよやまちゃん。

24 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 09:13:23 ID:WD+XdnxW
そういえばここの大学にウララウララウラウラよって歌手と結婚した教授いたよね。

25 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 09:16:58 ID:WD+XdnxW
>>22
名誉毀損で訴えてやる!

26 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 09:20:41 ID:lsS8FwhO
デブ専の痴情のもつれか何かでしょうか・・

27 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 09:27:12 ID:WD+XdnxW
何が言いたい?

28 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 09:33:02 ID:lsS8FwhO
おたく、ここの学生さんなの?

29 :山田晴通:2007/03/02(金) 11:31:30 ID:ka5k+J83
>>12
この手の話は以前からよく聞きます。
私は異性愛者なので正直なところ不愉快ですが、ある程度の顕名性をもってネット上に情報を出している以上、こうしたことにいちいち目くじらを立てるのも大人げない感じがします。
公共性が認められない限り、度が過ぎれば、個人のパブリシティ権の侵害にあたるように思ってもいます。


30 :山田晴通:2007/03/02(金) 11:32:58 ID:ka5k+J83
http://camp.ff.tku.ac.jp/YAMADA-P/snaps/050619.html

31 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 16:13:44 ID:UlaEZGsb
四月からここの学生です(´・ω・)ノ

32 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 18:27:43 ID:/q76wYHU
よろしくね

33 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 19:00:08 ID:7G0Ktp45
けどここの大学ちょい中途半端な感じすよね

34 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 01:15:08 ID:D5IT+pB+
知名度がないからな…

35 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 01:49:41 ID:0b4LT/3s
さげちん

36 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 06:43:39 ID:9RPSO15b
出ておいでよ

37 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 07:41:29 ID:SVEZrrJC
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【4学部6学科】東京経済大学No19【絶対合格】 [大学受験]
東京経済大学卒業の奥様 [既婚女性]




38 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 18:57:36 ID:0b4LT/3s
(⌒‐⌒)

39 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 00:02:30 ID:WdrsdH0T
ゲイサーあるの?

40 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 15:17:37 ID:KVVEpOm6
あるさー

41 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 15:23:16 ID:nxmJO8le
>>11
俺なんて親戚中から東大受かった事にされてたwwwwwwww
東京経済大学だったのに

42 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 16:42:04 ID:s1xfuWfQ
まず、お釜以前に、東京経済大学なんて、半ば人生諦めたような
選択してる奴らの心境が分からないねw
そんな連中と大事は語りたくない

43 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 10:38:48 ID:TG6/vPvL
頭軽大は気位が高杉。
偏差値50前後でしょうに。

44 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 21:50:17 ID:ro81r1mV
どうせなら近くの一橋大生に掘られたい

45 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 19:26:53 ID:A7RfX6q0
とりあえずあげ

46 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 02:09:29 ID:Nzqk8dUM
イケメンマッチョならSEXしたい!!

47 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 14:07:39 ID:B+bAqxTm
廃校へのカウントダウン

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)