5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【学生】中高生の同性愛〜女ver.1【学校】

1 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 22:30:08 ID:+5QJs94E
<テンプレ>
●スレの占領は禁止。
●要望もないのにコテハンや酉を付けたりして粘着するのは好ましくありません。
●過度の馴れ合いはうざがられます。ほどほどに。
●恋人、友達探しは別の場所で。
●腐かどうかの判断は各自に任せますが、「腐〜ん」など反応せずにスルーしましょう。


前スレ
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1166456940/

2 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 22:31:03 ID:+5QJs94E
男用、誰か作ってくれます?

3 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 22:36:45 ID:jygvleO6
>>1
乙!テンプレも

>>2
男版はこっちかな
【学生】中高生の同性愛5【学校】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1169948442/

4 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 22:43:07 ID:+5QJs94E
うわー、グダグダですね。
男女別で良かった?

5 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 23:15:56 ID:5vQxtlnr
>>1
乙です!


6 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 23:21:40 ID:sNai7jwB
好きな人はクラスが離れていてあまり会えない
しかも、休み時間はその子は所属する部活の皆で固まってて、部外者は入りにくい空気があるから話しかけられない
帰宅部だからなぁ私……

メールはブチられてばっかりだし遊びに誘っても当日ドタキャン

人見知りする人だと分かってても辛い
嫌われてるんじゃないかって思ってしまう

私は一生懸命で気配り出来る人が好きなのに
その子はやる気なさげみたいでタイプとは違うのに
なんで好きなんだろう
なんでこんな馬鹿なことしてんだろう
どうすればいいんだろう

7 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 09:27:42 ID:kb9Q1ev8
絶対嫌わない、大好きだよっ
って言われて、嬉しいんだけど、
チリチリと痛む(´・ω・`)
しかも、デートして下さい!とか
本気と冗談の区別がつかない言い方で、
よく遊びに行ってるし……
誰かこういう経験した人いる?


8 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 16:19:42 ID:lASL533v


9 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 19:50:44 ID:x/GzsaVy
ちょっと質問なんだが、自分がレズまたはバイだと自覚したときってどんな時だった?
最近好きな人の境界が曖昧になってきたような希ガス…

10 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 21:17:35 ID:F/wgXuWH
小5の時もし自分が男だったら誰と付き合うかなって想像して
この子かなって思った子をいつの間にか好きになってた
これがきっかけ

でもその子のこと嫌いになっちゃっていじわるしちゃって
謝ることも出来ないままその子は私立の中学に行ってしまった
その子は私の好きなアイドルグループの女の子に似てて
見る度思い出してしまうから辛い

11 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 21:37:31 ID:7hnCyd2B
昨日彼女と地元で有名な祭りに行ってきた!!
歩いてる時ずっと手つないでて、離れそうになったときに彼女があたしの腕ギュッて掴んで…w

好きだーーーー!!!!

またテストの日々…
昨日に戻りたいよ…

12 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 22:03:18 ID:F3WmR1j5
>>9
つい最近カノできた多分バイなやつがレスします。
女子校通ってるんだけど…別にそっちの気があって入学した訳じゃないのに、
気付いたら100人いる女子の中の1人を好きになってた。
何故その子を好きになったのか今でも分からない。他の子と比べても普通の子。
ただ、なんとなく惹かれた。同性だっていうことにすごく自分の中でも抵抗があって好きに
ならなきゃよかったって…何度も後悔したけど、今はそんなことない。
自覚し始めた時は自分がバイなんだってことにすごく憤りを感じた。フツウじゃないんだよなー自分…
とかおもってたし、今も少しそれは思ってる。



13 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 23:00:01 ID:PokjYcn+
>>9
私は、ちょっと疎遠になりかけてた親友ともういっかい仲良くなったとき、気が付いたら「もっと一緒にいたい」とか「触れていたい」って思ったからかなー。あと独占欲がわいた。
昔いた彼氏にはそこまで思わなかったし。
参考にならなかったらスマソ

14 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 23:19:54 ID:kb9Q1ev8
>>9
特定の誰かを本気で好きになる前に
思春期入ったら自然に
女の子の魅力を感じてたよ。


15 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 01:32:37 ID:o7ovoLUU
>>9
私は同じクラスだった女の子にいきなりキスされて(向こうは私の驚く顔見て遊びたかったらしい)、それからその子のこと意識しだして…気づいたら普通に別の子を好きになったりとかしてた。かな?
説明下手で申し訳ない…

16 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 21:13:39 ID:bBvxzzcQ
一回告白して、「うち、優柔不断やから幸せに出来へん」って言われた…。
ちなみにその子もバイ。
その子の受験の発表が明後日で…。
発表終わって受かってても、もう告白しない方がいいかな?

17 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 21:39:22 ID:N4W8gV0a
「告白は二度しろ」という格言があってな。
あとはわかるな?

18 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 21:51:57 ID:bBvxzzcQ
>>17
分かりました。告白します。
発表終わって受かってたとして、もう後先考えず、自分の気持ちを全てハッキリ伝えたらいいですか?
迷惑かな、と思って…。
高校は違うので、家は近いのですが会う機会が減ると思います。

19 :らー:2007/02/28(水) 23:07:47 ID:W+QKnMEU
親友を好きになってしまったときずいた
どうせかなわないなら消してしまいたい…
だれか親友好きになった事ある人おしえてください…まじへこむ

20 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 23:18:40 ID:bBvxzzcQ
>>19
はい。私です。
中1、2の時は私のこと好きだったらしく、
そのときに気付いていればって、ショックです。
その子に振られてから、高橋直純っていう人の「君に会えてよかった」という歌詞が
交換日記に書かれてて。
で、今、それの歌詞と着うたが来て。

…泣きそう。
何か終わりっぽい…。

21 :らー:2007/02/28(水) 23:26:07 ID:W+QKnMEU
20さん、なんか切ないですね…

やっぱ自分は気持ちいえそうもない…本当に人間としても恋愛対象としても好きだから関係こわしたくないし、なによりその親友、同性によくすかれるタイプだから偏見がこわい…
20さんは強いですね

22 :20:2007/02/28(水) 23:43:28 ID:bBvxzzcQ
>>21
私は他の子と喋ってるその子を見るのが嫌で、
高校別になってしまうし…で告白したんですけど…。
強くなんかないですよ。本当、泣いちゃいますから。

23 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 00:11:31 ID:INEAoNv7
>>19
私もそうです。ひかれそうで言えない…

24 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 00:21:12 ID:hjbGJTZu
>>19さん
私も親友に片思い中なので便乗…。
幼馴染で親友だったので気付いた時は本当にどうしようと
その時は本気で悩みました。
それこそ関係を壊したくない、という気持ちが強かったので。

高2の春にメールで告ったんですが返事は
「凄く嬉しかったけれど、やっぱり…。親友以上恋人未満で。」
という返事でした。
今も親友、という関係が続いています。

でもやっぱり返事が返事だけに今も未練たらたら…。
もう一度、今度はちゃんと会って告りたいのは山々だけど
また振られるのが怖い…orz

25 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 07:46:51 ID:j15s+b0t
>>19さん
此処にもいます。
私の場合、なかばやけくそで、もう嫌われる覚悟で言ったら受け入れてもらえました。
一応こんな奴もいますので参考になれば。

26 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 13:17:59 ID:zCobAmVV
中学の事は1年たてば忘れる。
高校に入れば並ならぬ可愛い仔溢れてるよ。
真面目でイイコも。。

27 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 21:13:57 ID:qO2p6s3y
認めたくないけど・・・まさか・・・まさかね・・・
みたいな心境(汗)

28 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 00:08:54 ID:3mFlfCgg
大好きな先生と話したかった……
話せなかったことすごく後悔してる…
この気持ち抑えられません。どうしたら良いかどなたか教えて下さい。

29 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 02:38:36 ID:35W8fhNw
中高と女子校だったせいか男気ってもんが周りに全くなかった。
そのせいかも知れないけど部活メンバーが好きになってた
ただ当時は好きって感情すらわからないひよっこで、相手からキスを求められてもしどろもどろ
最終的には他の子といちゃいちゃしている彼女が嫌になって自分から関係を切ってしまった


30 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 04:55:26 ID:T8LF+SsG
高三男子です。
うちの学校の先生が前からホモって有名な噂なんですよ。しかも超不細工のジジイなんですが、最近校内で会ったり授業中に時々ジロジロ見てくるんです。
特に何されたってワケではないんですが、通報した方が良いですか?

31 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 07:11:52 ID:lPvhO0UL
>>30
スレタイ読め

自意識過剰か
そんなんで通報すんなよ

32 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 20:39:13 ID:UGIWOfpm
>>19
私もです…。
一番の親友を好きになりました。何か相手に申し訳なくてその子と上手く接せないでいたら「何か最近、私に冷たい…」て言われたこともありました。
いきなり抱きついて来たりとかよくされてたからその度、我慢してました。
んで、高校離れるから卒業式終わってから告りましたよ。

33 :ラー:2007/03/02(金) 22:31:24 ID:efIdIOgx
やっぱりもう気持ちを伝える事が無理なので想いを消す事にします
だれか普通に戻る方法ありますか?

34 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 23:18:16 ID:efIdIOgx
終わり…

35 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 23:24:23 ID:7+O45F+C
ここマヂ多ぃょッしかも写メ送ったらたぃがぃ会ぇるしッyyぁと女のコはタダN男のコもョロシクねッ
両方で探したら確実ょッ~~
http://550909.com/?f8722950
http://www.happymail.co.jp/?af2066539

36 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 11:52:49 ID:zO7qlLKE
クラスのとある子を好きになっちゃって、
でも自分がバイだと認めたくなくって、
その子が大好きな自分と、大嫌いな自分がいる。

う〜つらい・・・


37 :悩める禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 12:45:39 ID:Z8Uvr3cq
私の場合は小学校のときすこーしきになって・・
中学校で好きになっちゃったタイプなんですが、最初は
認めたくなかったです。でも最終的には認めて嫌われる覚悟で告白しました。
そしたら次の日に返事くれておkでした。
そこで相談なんですが、相手が性同一性障害をもった女の子なんです。
だから自分の性自認は男なんです。(=自分は男だと思っている。)
それって男の子ってカウントすべきなのか女の子ってカウントすべきなのか
いまだによくわからないんです。だれか意見くださいませんか?

38 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 23:09:00 ID:VzlEe77Q
さっきまでカノと喧嘩してた。(しかもメールの口論orz)
その理由が、自分が独占欲強くてカノが他の子と腕組んでるだけでも不機嫌になるせい。
それを言ったら、「あたしは他の子とスキンシップしちゃダメなの??」って返事が。
もう何も言えなくなって落ち込んだ。あっちは友達で、○○(私)は恋人だよ?って言ってくれるけど。
謝ろうと思って電話したら泣いてるしorz
…結局、相手が泣くまで喧嘩は続くのです。結果仲直りしましたがどうせまた同じ理由で喧嘩するのは目に見えてる。

同じような経験した方います?又はしてる人。

39 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 02:38:28 ID:BYT1dRdE
中高一貫の女子校に行ってるせいか最近その気が出てきてしまった私。
金曜日は好きな子と話しながら指を絡ませてた。
なんかエロくて幸せだったよ。
チラ裏ごめん。

40 :あー:2007/03/04(日) 03:19:40 ID:28UiM+K5
36さん、自分も一緒

なんとか気持ちごまかして毎日すごしてます
認めたくないから
いろいろ言い訳してごまかしてるけど
本当はきずいてます…
最悪…

41 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 14:19:10 ID:i5f7xmyJ
この頃、廊下で見かけても避けてる。
避けてるっていうか・・・会いたくない。
あの子のまわりに居る人は決まってて・・・近寄りがたい。
せめて同じクラスなら・・・。
「一緒のクラスになりたいなぁ」なんて笑顔で言ってくれたけど
他の人にも言ってるんだろなぁ。

・・・・彼氏が髪切ったから何なんだよぉぉぉ!!!!・゚・(つД`)・゚・ ウェ―ン

42 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 22:57:19 ID:4hDu6R3c
私は今付き合って半年になるカノがいますが、やはり出会い方やその人と自分の関係が大事ですよね。
一般的には理解されなくても私は告白を選びました。

43 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 02:05:57 ID:168dpZVl
彼女いる方に質問だけど付き合ってどれくらいでエチーした?
ちなみに私は半年になるけどまだ…
普通はどれくらいなんだろと思って。

44 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 11:36:22 ID:5pr+zXYn
>43
セクースは5カ月

45 :福本恵美○:2007/03/06(火) 14:25:05 ID:psvQG9+Y
 

46 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 12:03:50 ID:sq/ota6V
今日、卒業式があった。
先輩を見送る時に、近くに座っていた大切な人が泣いた。
卒業式が終わると、その子と一緒に校舎にはいった。
自分の腕にくっついて泣いていた。
その時に・・何かうまく言ってあげればよかった。
何も言ってやれない自分が凄く嫌。
二人で下校する時も、何も言ってやれなかった。

47 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 16:42:38 ID:zAZWMd5w
>>46
そんなに深く考えこまないで。
あなたが一緒に居ただけでもその子にとっては救いになったんじゃない?

48 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 22:18:22 ID:nk5kGCvb
ここのみなさんはみんな彼女とキスとかしましたか‥?

49 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 00:02:26 ID:sq/ota6V
>47
そうかな・・。
そう思えたらなんか気が晴れた。
ありがとう

50 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 10:07:01 ID:yd6ErYIM
>>19
私も親友を好きになってしまいました
ふとした時に触られるともう本当にドキドキする助けてえぇぇ
あと一年しか一緒にいられないんだなぁ、告白しようかな…

51 :うし:2007/03/12(月) 03:17:30 ID:RyMRLeG5
クラスに好きな人がいます
中高一貫なのですが20日に修了式があって、
高校に入ると別々のクラスに分けられるので、もう全く話す機会が無くなると思います


終業式までに告白します
修了式の前日がクラスマッチなんで、多分その日になると思うのですが、
言葉が思いつきません。

こんなチキンな私に勇気と言葉をください

52 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 14:32:40 ID:d3Po+M/p
>>51
告白汁!
しなくちゃ絶対後悔する!
もし返事が無理だったとしても、気持ちを伝えるべきだよ。
「あなたのことが好きです」とかありふれた言葉でいいし、
自分の気持ちをちゃんと伝えて!



…明日卒業式だー……。
振られたけど、写真撮ってもらおう…。
手繋いだ写真がいいな…。
そんで、最後に耳打ちで「やっぱり好き」って、面と向かって言おう。
メールじゃだめ。ちゃんと言わなきゃ。

53 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 15:07:01 ID:1OOw5maf
>>52
私も明日卒業式。
違うクラスの好きな子は、私と違う高校に行くし・・;
はあ(´・д・`)=3
なんであの子好きになったんだろうっ 切ない・・

54 :ななし:2007/03/12(月) 15:28:36 ID:WGtQrWnr
年上のカノが居る。いつも一緒に行動してるグループの中のタメのこが、やたらカノとくっつこうとしてて…嫉妬なんてしたくないのに…
もう嫉妬通り越してそのこもグループも嫌いになってしまいそう……

どうしたら良いんだ…

携帯からスマソ

55 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 15:32:52 ID:1OOw5maf
>>54
その彼女に聞いてみてわ?
浮気なんかしないよねえ〜?的なニュアンスで。

56 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 16:20:48 ID:rJcLeXh2
付き合って数ヶ月。
最近になって何だか距離が出来てきた。
メールも途切れるし電話拒否られるし
一緒に帰ってたのがいきなり他の子と帰る様になった。

学校ではグループ違うからほぼ話せないし。彼女の声聞いたのどれくらい前なんだろう
泣くと悲しませてしまうから、もう泣かないって決めてたのに
寂しさと嫉妬の悔しさには勝てない。

何か悪いことしてしまったのだろうかorz



携帯から&チラ裏スマソ

57 :ななし:2007/03/12(月) 19:37:58 ID:WGtQrWnr
>>55サソ
レス有難うございます。
カノが浮気とかそんな雰囲気は無いんですが、そのタメのこが一方的に…といった感じなんです
カラオケでトイレから戻ると今まで私が座ってたカノの隣にそのこが座っていたり、私には全くメールなんて送られてこないのにカノとはしてるみたいで二人で遊びに行ったり…
そのことても美人なのでカノが喜ぶのも解るんですが……orz

58 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 20:03:59 ID:1OOw5maf
>>57
いえいえwwどーいたまして。
カノ(と呼ばせていただきマス)とななしサソは危うい関係?それともラブですか?
ラブなんなら、その子に「手を出すな!」とか・・・宣戦布告わ?
その子との関係も維持したいなら、カノに念を押しておくとか。(ウザがられない程度に)
すいません。文下手で・・;


59 :ななし:2007/03/12(月) 20:30:47 ID:WGtQrWnr
もしそのこがそういうつもりでカノに近づいているのではなかったら…と思うと言えないです(汗)
きっとカノも「そんなんじゃない」って言うだろうし…
嗚呼…もう不安でいっぱい
カノ取られそうで怖い…

ぁ、一応書きますが私がネコです

60 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 21:49:40 ID:1OOw5maf
ん〜;難しいですね・・
タチはネコの甘えに弱いと思うので、(個人差あり。少なくとも私はヨワイ;)
やっぱり『そんなんじゃない』としてでも一応言っておくのはいいと思いますよ。
「他の人に取られたくないんじゃ〜!」という熱意が伝わるだけでもいいかと。

でもいいなあ〜・・
付き合ってるだけマシですよぅ;うちは切ない片思い・・・(T△T))
どうやって付き合いはじめました?

61 :ななし:2007/03/12(月) 22:39:39 ID:WGtQrWnr
>>60サソ
分かりました…今日電話できたら言ってみます!!

付き合ったキッカケも実はそのグループなんですよ━
初めてそれでカラオケ行った時隣で喋ってて仲良くなって、最初は元カノの相談とかさせてもらってて(別れる決心がつかなくて背中押してもらったんです)
その後お泊りの時に…
元カノはなんちゃってビアンで、自然消滅状態だったんですけどね(汗)

62 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 23:29:19 ID:Wn4Efio+
>>43
あたし達は2ヵ月で初えっちでしたよ
と言っても上だけでしたが…

>>48
もちろんしました!

63 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 00:39:53 ID:H3RDDAq1
>>51
遅かったらすまん。
あらかじめ、クラスマッチのあと話がしたいんだけど、とか、
もう言うしかないじゃん!って状況にしてまえ。
がんがれー。
その子のことを好きになってよかったと思えるような結果であることを祈るよ!

>>52
私も卒業式がもうすぐ。
でも、部活一緒だったのは幸いなのかなー
もう一度好きと伝えたい気持ち、わかるなぁ・・・

64 :52:2007/03/13(火) 14:38:17 ID:D2drK3iC
卒業式終わったー。
手は繋げなかった(恥ずかしいし周りの目とか)けど、写真は撮れた!
それで、相手の腕引っ張って耳元で、「やっぱ好きや」って言った。

今日でお別れだけど、撮れて嬉しかったー…。

65 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 16:29:47 ID:O93nPHQA
ネコとかってなんですか?
受け攻めの話?

66 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 22:58:39 ID:a7w4AT4i
>>65
そですよ。
タチに対してどちらかというと女役みたいなかんじかも。
ちなみにタチ・ネコどっちもおkなシトをリバって言います。

67 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 23:48:14 ID:O93nPHQA
>>66
ありがとうです。
なるほど‥

68 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 23:58:55 ID:8R7jKspm
なんであんなに足長いのーそしてあんなにまつげ長いのー
なんでそんなに綺麗なのーなんでこんなにすきなのームカつくけどどうしようもない
この気持ちは終わる事もないけど最初からないのと一緒なのかな
あーこんな自分からあなたを好きな気持ちをとったら存在自体消えちまうかもなぁー

69 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 08:28:24 ID:dC2aTRu7
陸海空いろんなとこから
どこでもかけつけましょう
愛のためにあなたのために
生きていきましょう

愛のためにを聴いたら自分の気持ちにまっすぐ生きたいと思った

70 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 10:42:55 ID:owAdwJpV
60です。
>>61ななしサソ、レスありがとう!
電話はできました?
もともと今カノサソはビアンに偏見がなかったんですねー。
やぱり、まずは「ビアンをどう思うか?」的な質問したほうがいいかなぁ?
いきなり告ったら退かれますよね・・?

卒業してしまって もう学校では会えないけど
連絡は可能な限り取り続けようと思います。
19日に逢おうって約束しました・・ドタキャンされなきゃいいけど;
応援お願いしますっ!

71 :ななし:2007/03/14(水) 12:43:44 ID:lfkIZj79
>>70サソ
一昨日と昨日、カノと電話しました。一昨日はちょっと喧嘩みたいになっちゃって「私の心配する暇あるならあのこのところ行ってよ」とか言ってしまってお互い泣いてしまった…
でも昨日は勇気出して「あのこに〇〇(カノ)取られそうで恐いの、ずっと恐かった」って言ったら「気付けなくてごめん、ずっと居るから、絶対離れない」って言ってくれました
やっぱりあのことカノが一緒に居たらまだ不安になるだろうけどこの言葉信じてがんがります(`・ω・´)

ぁ、カノは偏見がないというか出会ったときは既にビアン(フリー)だったんです。
それと私がオープンな方なので仲良くなった人でこの人は言っても大丈夫そうだと思うと結構言ってしまうんです

>>70サソ19日がんがれ!!
影ながら応援してます!

72 :70:2007/03/14(水) 13:25:50 ID:owAdwJpV
ななしサソ、本っ当に良かったですねww
羨ましいほどです^^末永くお幸せに〜((ワラ
ビアンの人と出会えるなんてすごいなあ・・
皆自分のセクを隠してるだけで、案外周りにいるんでしょうかね・・?

ありがとうございます!!がんがらせていただきます!w

>>64サソ
ここ見てるかわからないけど・・
良かったですねえwwすごく青春・・//

73 :64:2007/03/14(水) 17:13:38 ID:wOOvRGG7
>>72
見てますよw
凄く青春なんかじゃないですーw

74 :64:2007/03/14(水) 17:16:58 ID:wOOvRGG7
忘れてた…。

昨日、その子に
「○○と写メ撮るの忘れた…orz」
って送ったら、
「記念やから今日撮った△△(私)のソロ写メあげる(キラキラ絵文字)
 ウチも△△と2ショットで写メ撮るの忘れてたよ(ムンクの叫びと泣く絵文字)」
って北。


相手にとっては何でもないことだろうし、私が言ったから言ってくれたんだと思うけど、
凄く嬉しかったー…。

75 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 20:02:07 ID:dC2aTRu7
去年、中一のときに冗談か本気か分からないけど好き好き言ってくる子がいた
私が男子と話したり女子にベタベタしてると引き剥がしてきたり
「○○(私の名前)は△△のもんや」とか言ってきたり

二年になってクラスが離れちゃって疎遠になったんだけど
最近また仲良くなったのね
疎遠になってた間に彼氏が出来たみたいだけど自然消滅したってさ
その子がまたベタベタしてきた 私に好き好き言ってくるから「いつから好きやってん?」
って聞いた んじゃ「今日から。前までは違う恋してたから」

元彼と私を並べるってことはこれ本気なのかな?

76 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 20:05:24 ID:lJNwS8xu
今まで好きになるのは年上だったのに、今回は年下の子を好きになってしまった・・・
天然っ子でほわんとしててかわいすぎだー
ノンケで遠距離で好きな男がいるらしいんだけど、どうアタックしようか迷ってる。
年上だったら結構正直に言っても受け入れてもらえるけど、年下の攻略方法がわからないorz
誰かおしえてくれー

77 :72:2007/03/14(水) 22:21:01 ID:trimHf+p
>>73-74
お・・・見てましたかwこりゃ失礼;
うんうん。私もわかりますよ〜その気持ち。
なんでもないことが凄く嬉しく感じるんですよね〜・・・(´・ω・`)
まいったw


78 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 23:01:04 ID:xic42tcD
中一の頃、私のこと好きって言ってくれる子がいたけどあまりにしつこいから冷たくしてた。
そしたらその子も私のこと嫌いになったみたいで離れていったんだけど、
何故か今更になって気になる。
廊下とかですれ違っただけでドキドキするし寂しいような懐かしいような、よくわからん気持ちになる。
相手はもう私のことなんか忘れてるんだろうけど。
たぶんこれって恋だよね…なんで今更…orz

79 :72:2007/03/14(水) 23:28:13 ID:5zazJ5hn
>>75
世の中には「なんちゃってビアン」という人がいます。
見極めは大っ変難しいのですが、普通ビアンの人は「後ろめたさ」のようなものからか、
自分からはあまり積極的にカミングアウトしないんですね。
75サソの話では、かなり積極的なようで・・・
でも、>「〜違う『恋』してたから」と『恋』という単語を使うってことわ・・
と、かなり難しい所です。。。
なんか複雑な話になってしまいましたが、兎に角、
「ビアンかどうか」を聞いてみるといいのではないでしょうか?
あんまりストレートに聞くのもどうかと思いますがね。
健闘を祈りますっww

80 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 23:29:47 ID:NA9HNOoe
ちょっと相談良ろしいでしょうか…?迷惑だったら無視してください


私にはすごく好きな子(ノンケさん)がいるんです

実はもう私の気持ちバレバレなので、前に勇気出してメールで私の気持ちに対してどう思ってるのか聞いてみたら、
『それが分からないから困ってる。〇〇(私)は可愛いし抱き締めたくなるし、一緒にいてやりたいとは思うけど、絶対束縛には耐えられない。これがお前の気持ちに応えてやれる気持ちなのか正直わかんない。』
と来ました(多少実際の文章とは変えてます)

気持ちはバレていますがまだ直で好きとは言っていません
メールを見るかぎり、可能性がない事もないけど、やっぱり諦めるべきか、少しでも付き合える可能性を信じて好きと言うべきか

皆さんの意見を聞かせてもらえないでしょうか?


長文すみませんでした

81 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 01:09:32 ID:Evjc6GRQ
>>79
そうなんですよ
私だけかも知りませんが「レズビアン」という単語を口にすることが出来ないんです
だから「女の人が好きな女の人」という話し方をします

私は「私レズだから」って冗談で言う子はほとんどがノンケだと思ってます

でも彼女の口から「私はレズ」みたいなセリフは聞いたことがなくて困ってるところです
ちなみに一年の時は「○○は△△の彼氏やから」と言っていたのにこないだは「○○は△△の彼女やから」になってました

私は冗談で女友達に「うちらそういう関係やもんな」とかは言いますが
彼女のように束縛はしないです 珍しいですよねそういうの

彼女がビアンかどうかは気になりません 本当に私のことが好きなのかが知りたい

82 :72:2007/03/15(木) 10:31:43 ID:jEnuSp0Q
>>78
生半可な気持ちではいけないと思うので、
自分でもよく考えてみて「やっぱり好きなんだ」と思ったら告白してみては?
一応、その人は中1の時に好きだと言ってくれていた人。
もしかしたらおkもらえるかもしれませんよ。
あ。ちゃんと「冷たくしててごめん」みたいな事は言ったほうがいいかも。
失敗しても文句は言わないでくださいね(汗

それと、これはこのスレに来ている皆さんに言いますが・・・
私は>>1サソではないし、回答者として来ているわけでもありません。
至らないところもありますが、ただ他の人の力になれたらな と思って回答しています。
私一人ではちょっと手が回らないので、相談のために来ている人も回答お願いしますw
ギブアンドテイクで(笑
私もたまに相談します・・・; 偉そうにして&長文失礼しました。。。

83 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 13:02:35 ID:f5OZNG7N
>82さん
分かりました!私も相談相手にはいたらないと思いますが、答えられるだけ答えてみたいと思います

>76さん
年下を好きになった事は無いのですが、自分がその子だったら頭を撫でてもらったり抱き締めてもらったりすると嬉しいなと思います
自分が年上からされると嬉しいなーというのを相手さんにやってみたらどうですか?

84 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 15:11:53 ID:b1EC/djq
大好きなあの子と一緒に卒業写真撮るの忘れたozr

85 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 15:27:20 ID:G3XVqB6E
すみません
相談があるんですが…
私は小学校5年ぐらいから、友達のオマ○コや乳首など
興味を持つようになってから、レズです
小学生の頃からレズっておかしいですか?

86 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 16:04:55 ID:f5OZNG7N
>>85
おかしくはないと思いますよ?
意識し始める時期ってのは人によって違うものです

87 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 19:12:03 ID:lVsoCRaO
はじめまして。
長くなってしまうのですが、相談乗ってもらっても良いでしょうか?|ω・`)

88 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 19:16:21 ID:pO9EjeZl
テスト休みで好きな人に会えなくて寂しいお…
明日、会ったら会いたかったよっていって抱きしめ…
られるといいな。

89 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 19:44:54 ID:Evjc6GRQ
>>87
どうぞ

90 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 20:40:17 ID:72C9xpDe
>>89
ありがとうございます。

私にはノンケの好きな子がいます。絶対に叶わないことは分かっています。
その子は人なつっこい性格で異性構わず、結構話し掛けるタイプなんです。
私はその現場を目撃してしまうと、いけないと分かっていても
イラついて冷たい態度をとってしまいます。
諦めて、距離を置きたいという気持ちもあるのですが、
そんなの自分勝手と思い、好きな気持ちを押し込めて、友達を演じてます。
前まで私とその子はすごく仲良くて、私からすごいスキンシップとったり
本気も交えて冗談で「好き」と言っていたんですが、その子が
「本気に思えるからやめて、そういうのだめだから」と言ってきましたorz
それからスキンシップも好きの言葉も言わなくなりました。
それと相手が、私が他の子と仲良くしているのが嫌ということもあり、だんだん距離を置いていきました。
私はその子のことが一番友達としても好きなのに、そんなこと一方的に思われて
その子のこと嫌いになった時期もありました。

91 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 20:41:08 ID:72C9xpDe
つづきです。

しかしここ最近、 その子には今すごい仲良しの子が居るのに「もうどうでもいいんでしょ?」と聞いてきます。
私がたまに避けたりするから、それを止めてほしいのかと聞くと
「そうじゃない」と言うんです。もしかしたらまたすごい仲のよかった頃に
戻れるキッカケになるかもしれないんですけど、戻ったら戻ったで、
叶わぬ恋に期待してしまうと思うんです。戻らなかったらこのまま生ぬるい関係が続いて、
私の恋にも終わりを迎えることができると思うんです。だから今、どうすればいいかすごい悩んでるんです。
自分の勝手で人を避けてもいいのか。またすごい仲良くなってしまっていいのか。
長々と書いてしまいましたが、是非アドバイスお願いします。

92 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 21:07:50 ID:Evjc6GRQ
んー好きな子が違う友達と仲良くしたり、好きな人の話をしたりしてると 冷たくしちゃうじゃん?
あれってさ、ノンケからしたら 嫌われたのかな?ってしか思わないんだよ。
冷たくされる理由がまさか“嫉妬”だなんて思わないから。

でもあなたが冷たくする前に向こうが先に距離を置いてきたんでしょ?
ならもう離れたままで良いんじゃない?
恋心が無くなったら彼女が誰とイチャつこうが許せるよ
“友達”に戻るなら“恋心”は邪魔にしかならない

93 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 21:37:58 ID:72C9xpDe
>>92
そう・・・ですよね。レスありがとうございます。
んーなんていうか、そのころはほんと私チャラチャラしてて
ほかの特定の子にスキンシップとってたりしてたんで、私が悪いんですけどね。。
離れることが決まったのは、相手が「もういいよ」って自暴自棄になってて
私も「うん」って冷めた返事した感じで、その頃から冷たくしてたんでなんとも言えないんですが・・・。
なんか話が曖昧ですいません。

94 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 21:45:28 ID:Evjc6GRQ
なら仕方ないじゃん
あなたが落ち着いたらまた話しかけてみたら?

95 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 22:07:31 ID:72C9xpDe
>>94
そうですね・・・分かりました。色々とすいませんです(´∀`;A)
では、様子見ながらちゃんと決着つくまで頑張ってみます!
ありがとうございました。



96 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 22:33:06 ID:fTBtnfWM
>>82
自分で言うのも悲しいけど、OKもらえる確率はかなり低いです。
二年くらい話してないこともあって記憶から消し去られているみたいで…。
性格もだいぶ変わって、最近はギャルっぽい人とつるんでるのを見かけます。
寂しいけどどうしようもなくて、もう諦めようと思ってるところです。
ただ、二年前私が傷つけてしまった分ちゃんと幸せになってほしいです。

97 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 09:09:50 ID:ag48qaMn
おはよぅございますwちょい久。。
>>96
☆毒舌注意☆
残念だけど、そういう気持ちがあるんだったら諦めたほうがいいよ。
諦めようと思った時点でもうだめだと思う。
へたに告白して傷を負うより、距離を置いたほうがいいときもあるよ。
幸せになって欲しいと願う事はとてもいい事だと思うけどね。

>>80
もう遅いかもしれませんが。。。
『付き合う事』=『束縛』ではない。人にもよるけど・・
80サソが彼女を好きだと思う気持ちは本物なんでしょ?
可能性がありそうだと自分で思うのなら、思い切ってぶつかっていこうよ!
最初から束縛するわけではないのだから、その旨を伝えたら大丈夫かもよ?
頑張れ!

98 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 09:21:41 ID:ag48qaMn
>>81 遅れスマソ;
「本当に好きなのか知りたい」て・・
だったら普通に
『本当に』彼女だと思ってるの?とか
『本当に』そういう意味で好きなの?とか 聞いてみてわ?
彼女が「女の人が好きな女の人」なのかどうかを確かめればいいと思うよ。
81サソはビアンは嫌?それとも大丈夫?
どう思ってるかによっても対応は変わってくるよ。

99 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 13:48:51 ID:a/BqswLr
>>98
聞く勇気が無いっていうか……
13日に「ホワイトデーいる?」って聞かれたから「うん」って答えたんです。
でもおとといは卒業式、昨日は体調崩して休んじゃってもらえなくて……
今日ちょうだいって言ったら「無理」って言われました。
気まぐれだからもう私のことはどうでもよくなったのかななんて思って
確かめる気力が無くなっちゃいました。

ビアンは嫌なんかじゃないですよ!私自身ビアンよりのバイなんで。

100 :スカ ◆cTodcNftow :2007/03/16(金) 14:29:20 ID:ag48qaMn
>>98です。100ゲトq(≧∇≦*)
>>99サソ
本当に気まぐれだね〜;;
でも気まぐれということは、今日はそっけなくても明日は仲良しとかそういうこともあるかもね。
だから本当のところは彼女しかわからない。
まあ99サソの気力が戻ったら聞いてみてはどうかな?
せっかくホワイトデーの準備をしていたのに、
99サソが休んだり渡せなかったりでちょっといじけただけかもしれないし。
やぱり自分の気持ちに素直になったほうがいいと思うよ。
彼女の事が好きなら積極的に!かんがれ!

ビアンよりのバイ・・・意外と学生でそういう人って多いの?
皆明かさないだけで。





101 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 14:36:41 ID:a/BqswLr
>>100
100getおめw

機嫌悪かったら周りを巻き込む女の子って多いじゃないですかw
私も今日体調悪くて無理して学校行ったから
いつもは高いテンションが低くてHに何で無理なのかさえ聞けなかったし。

ありがとう。
私失恋したばっかりだから、好き好き言ってくる彼女に惹かれてしまってるのかもしれない。
そう思うといいかげんなんじゃないかって……
ちなみに前好きだった子はどうやら好きな人がいるみたいで。しかも私の嫌いな男子……嫌な失恋だぁ。

結構いるんじゃないかな?
私は男子のことはめったに好きにならないからビアンよりのバイって言ってます。

102 :スカ ◆cTodcNftow :2007/03/16(金) 14:58:51 ID:ag48qaMn
どういたしましてw
失恋ですか・・・悲しいですよね。
私も(相手が女子で)2回した事ありますよ・・・(´・ω・`)
1回目は好きな子が男子と付き合いはじめて
2回目は好きな子に好きな男子がいると聞いて・・(TдT)
今回は成功したいなあ。。。

私個人の願いですが・・・↓
もし彼女が本気のようなら付き合ってあげてください。
本気の時にフラれると、かなり悲しいですからね。
いい加減だと思っても、それは気の持ちようですから。
付き合ってるうちに愛が芽生える事もあるでしょうしw
兎に角相手の気持ちがわからないことには何とも;
すみません。全然アドバイスになってないような気が・・・・




103 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 15:35:33 ID:a/BqswLr
まぁ「何でこの子のこと好きなんだろう……」って思ってたところだったので
諦めるきっかけになったから良かったかな
まぁその日一日中ずっとショックでしたがw

私はちょいワルなノンケにばかり恋をするので
いっつも報われない恋でした ワルい子ってそういうコトに偏見が強いじゃないですか
スカさんも頑張ってください

実は好き好きビームを出される何日か前に好きな人いるか聞いたんです
じゃあ「うん一応……」って返ってきて。もうその相手が誰なのか気になって気になって気になって
私もしかしたらHのことが好きなのかも、って思ったんです

まぁどうなるかは分からないけど出来るだけのことはします
大丈夫ですよ 楽になります

104 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 20:23:24 ID:Np2bbiir
初めまして。突然なんですが相談聞いていただけますか…?
私は今年高校に入るのですが、一つ上の先パイが大好きなんです。
その先パイもビアンで、私のことゎ気に入ってくれてるんです。
でも、妹として…なんです。
あと2年ゎ一緒に入れるけど、学年違うからなかなか会えないし…。
私ゎどおしたら良いと思いますか…?

105 :96:2007/03/16(金) 22:07:52 ID:Sty1HVn1
>>97
はい。諦めるつもりです。高校も一緒なので忘れるのは難しいかもしれませんが。
廊下で見かけた時とか、元気そうにしててくれればそれだけで嬉しいから。

106 :スカ ◆cTodcNftow :2007/03/16(金) 23:05:30 ID:pZOdd7Kj
>>103
ありがとうwがんがります。
103サソも頑張ってね!!
>>104
もちろん。相談どんと来い!です。(まだ人生経験も薄い若造ですが;)
気に入ってくれてるという事は、連絡はとれるんだよね?
先輩がビアンなんなら大胆な行動をとっても大丈夫だと思うから、
頑張って会える機会をなんとか作ってみて。
『妹』から『恋人候補』になれるよう、なるべく接触をしたほうがいいと思うよ。
なにぶん経験不足なもので・・・他の方も意見お願いします!
>>105
毒舌、大変失礼いたしました;
105サソ、こんな事言うのも悪いと思いますが・・・
新しい気持ちに切り替えて、次の恋に向かってください!
私も色々辛い思いはしましたが、ひきずっていても虚しいだけです。
頑張ってください。

107 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 08:59:00 ID:UXVpeZko
>>97さん
>>80です
お返事ありがとうございます!
そうなんですけどね…
私は自分が思ってる以上に独占欲が強いらしく、どんな時でも彼女の側・隣じゃないと嫌だと思ってしまいます…
頑張って無理強いはしないようにしてるんです
が、彼女の側に居れない時の自分のイライラに更にイライラしてしまいます


実は昨日彼女に会ってきました
告白はやっぱり無理だったのですが、会う前日に『あなたが側に居てくれると嬉しい』『他の人と仲良くしているのを見ると嫉妬してしまう』とか、自分が今まで彼女に対して思ってた事を手紙にして、別れる時に渡しました
読んだか、まだ読んでないか分からないですが自分の気持ちは伝えたつもりです

108 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 09:06:07 ID:O5USzfK8
ちょっと相談です。
ある女の子に、触れたいとか触れて欲しいとか抱きつきたいとか抱きしめて欲しいとか思うのですが、これは恋愛感情なんでしょうか?
別にキスとかまではなくてもいいけど、独占欲はあります。
友情と恋愛感情の線引きがわからない……

109 :105:2007/03/17(土) 10:45:33 ID:mnb8szPP
>>106
はい。早く新しい恋を見つけられるよう、頑張ります!
アドバイスありがとうございました。

110 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 15:32:03 ID:nEeuE1lL
>>108
私もそういう微妙な時ありました。
しかも2人に。
相談した人にも勘違いじゃないかとも言われて結構悩みましたが
今は1人の子が本当に恋愛として好きで
もう1人の子は家族みたいに大切だとはっきり分かりましたよ。
時間とかきっかけも必要だと思います。
私は半年弱くらいかかったかなぁ・・・
きっかけ次第で大きく気持ち変わったりしましたけどね

111 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 17:08:40 ID:z4cWP2Al
うちの学校は女子がかなり多いけど
ほとんど彼氏持ちでビアンの子なんていやしない…orz
相手がビアンかどうかって見分ける方法みたいなのはあるのだろうか?
「彼氏なんていないよー」とか「彼氏欲しいなぁ」とかいってる子でも
実はビアンだけど引かれるのが嫌だから隠してるっていう場合もあるのかな…

112 :背番号0:2007/03/17(土) 18:38:01 ID:fvsnI3m0
はじめまして、相談に乗ってください。
私には仲の良い友達がいます。私はその友達のことが本気で好きです。
その友達は(おそらく)私にだけしてくる行為があります。
それは、抱きついてくる。膝の上に乗ってくる。服の中に手を突っ込んでくる。
などなど。スキンシップが激しいです。

そして少し前から彼女としゃべっているとほかの友達が、「ラブラブだねぇ。」
などとひやかしてきます。私は内心、そう見られているのがうれしいのですが、
一応「そういう関係じゃないから。」と否定しています。彼女も否定します。

彼女は私のことをどう思っているんでしょうか。
そして彼女は「お前、女が好きなん?」と聞かれると「さぁ、どうかな。」
と否定しませんでした。彼女はレズなのでしょうか?
もしよろしければ皆さんの意見をお聞かせください。長文失礼しました。

113 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 18:52:04 ID:QkLV65WA
http://moltu.kawabatafarm.jp/text/


114 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 21:11:59 ID:HNuW5Dii
>>111

彼氏欲しいとか言っててもほんとは同姓愛者の人って実はいると思うよー

あたしもその1人だし…

115 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 21:38:00 ID:y8jFI4R4
彼氏欲しいは言わないけど架空の好きな人は作るw
彼氏欲しいとか彼女欲しいとかってみっともないじゃんなんか

ヤバい あたしって押されたあとに引かれると気になるわ……

116 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 22:41:25 ID:z4cWP2Al
>>114-115
やっぱ中には隠してる人もいるのかねぇ…
架空の好きな人作るってのは分かる希ガスww
実際私も「彼氏なんてできねー」とか友達に言いつつ実はビアンだしなぁ…
いつになったらビアンの人に出会えるのだろうか(´・ω・`)

117 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 13:45:25 ID:p8HwPBVK
112さん
それすごいわかりますよ。
いや、私のパターンと似てるようで似てないんですが
なんだか微笑ましいです

少なくとも彼女はあなたの事を他の人とは違う見方で接しているのではないかなと感じました。
それが恋愛の目なのかはわかりませんが・・

118 :81 :2007/03/19(月) 13:02:07 ID:4QhBx3bd
Hからホワイトデー貰いました!
一安心です。

119 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 20:14:37 ID:ZFp0G/d0
先週4月になったらお花見行こうってメールしたけど未だに返事が来ない。
せめて行きたいか行きたくないかだけ知りたいけど、二度もメールしたらうざいかなぁ…。
もしメールが返ってこなかったらって思うと怖くて送信できないorz

120 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 20:48:22 ID:4QhBx3bd
>>119
携帯止まってんじゃないの?
取り上げられたとか

121 :禁断の名無しさん:2007/03/19(月) 20:56:04 ID:5TljxDz4
>>108
四六時中そのコのことで頭がいっぱいなら恋愛感情じゃないかな。
私の場合はそうだった。

122 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 00:09:11 ID:axynbDRE
保守age

123 :108:2007/03/20(火) 07:51:05 ID:DRTg9ywb
ありがとうございます。108です
もう少し、時間をおいて考えてみようと思います。

>>119さん
他の話題のついでに聞いてみてはどうでしょうか?
花見だけ、ではなくなにか他の話題のついでくらいなら、あんまりしつこくないと思います
もしかしたら忘れてるだけかもしれませんし。


124 :119:2007/03/20(火) 19:18:00 ID:+5R6RgIY
昨日勇気を出して再度メールしたら返事きました(;∀;)
どうやら何らかの原因でちゃんとメールが届いてなかったようです。
よかった…。

125 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 20:13:26 ID:IAjpvSMe
>>124
良かったね
約束は出来たの?

126 :スカ ◆cTodcNftow :2007/03/21(水) 13:25:37 ID:YSfVUETC
>>118 良かったねw

次、19日の報告します。
ななしサソ103サソ応援ありがとうございましたw

127 :スカ ◆cTodcNftow :2007/03/21(水) 13:29:40 ID:YSfVUETC
>>70です。報告と相談・・・長くなります。
19日に彼女に会いました。ドタキャンはされませんでしたよ〜
最初は、普通に遊んでいましたが、
頃合いを見て恋愛系の話題に持っていきました。
彼女は異性には興味が無いみたいで、誰かと『付き合う』事にも興味が無いみたいでした。
冗談交じりな口調で「同性は?」と聞いても・・あまり興味がないみたいで。
Aセクもどきなんでしょうかね・・・;

とりあえず、思い切ってカミングアウトしてみました。(告白はまだしませんでした)
彼女は全くといっていいほど、ビアンには偏見がないようで、
そういう人もいるし、全然変なことじゃないよ と。気持ち悪くもないみたいでした。
今思えばバカなんですが、『もしかしたら』と期待して思わず
「もし(強調) うちが○○(彼女)のこと好きって言ったらどうする?」
って・・・OTL
そしたら彼女、少し考えるようにして
「んー;受け止める?ありがとって・・」
そのときは死ぬかと思いましたよ。店の中なのに「でえっっ!?」とか叫びました。
「付き合うの!?」
「付き合うのは別。ビアンだから嫌なんじゃなくて、
 うち人と付き合うのは大学生になってからって決めてるし・・
 自分が恋人として認識してない人と付き合っても、相手を悲しませるだけだから」
だってさ・・・OTL

恋人にはなれなかったけど、今まで通り友達でいてくれるみたいなのでそれは良かったです・・・
ちゃんとした告白をしたわけではないので、また面と向かってぶつかりたい。
彼女に好きになってもらえるようにしたい。私が本気なんだって伝えたい。
皆さんはどう思いますか?助言お願いします。。。
長文,連投大変失礼いたしました・・・

128 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 14:09:17 ID:GDpRoLdX
>>126
良かったよw
体調悪そうだから気になったけど……

んー偏見とか無いって素晴らしい人だね。
もう一度告白してみな。つきあう目当てとかじゃなくて、伝えるために。

129 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 14:34:01 ID:8alaedIT
カノいるけど自分(女)がビアンだとは思わない。なんていうか…自覚してない。
男を好きになれないっていう訳でもないしかと言って女しか好きになれないわけじゃない…
バイとは違う感覚なんだけど、これって変?
そもそも同性愛って感覚が麻痺してるのかなぁ…それは私が女子校だからかww

130 :スカ ◆cTodcNftow :2007/03/21(水) 14:59:13 ID:7SuhhE0a
>>128
レスありがとう
体調悪そうにしてると心配だよねっ
うん。偏見がないことを知ったときはすごく嬉しかった・・w
可能性がありそうで。伝えよう。
がんがります!もう緊張してきた;なんて誘えばいいかな・・?

>>129
129サソはカノのことが好き?
好きだったらビアン又はビアン寄りのバイだと思う。
そもそも異性愛,同性愛,両性愛の境目は曖昧だし・・。

131 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 15:38:44 ID:8alaedIT
>>129
レスありがとうございます。
カノのことは大好きだし、将来異性と結婚する気もないくらい大事です。(元々子供苦手だし結婚願望薄いのでw)
そうですか…ビアン寄りのバイなんですかね。男性と付き合うことに興味がないわけではないんです。
ただ、周囲の友達が彼氏とうまくやっていなかったり無理矢理犯されそうになったりとか、セックスしてもすぐに
別れたりとかそういうのが多くて…男ってそういうものなのかなぁ、っていう観念があるからかもしれません。


132 :129:2007/03/21(水) 15:42:05 ID:8alaedIT
すいません>>130です

133 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 15:44:47 ID:GDpRoLdX
>>130
心配だねぇ……あたし惚れてんのかな。
看病してあげたいとか思っちゃった。
顔は正直好みじゃないんだけど……

“伝えたいことがある”って誘ったら?
彼女の都合が合わないなら電話でも良いと思う。

134 :スカ ◆cTodcNftow :2007/03/21(水) 19:40:13 ID:TUBKKx1k
>>133
助言ありがとうございます。
「伝えたいことがある」て、いかにもって感じで恥ずかしいですね・・・
一応偏見はないですが、それ言っても退かれないでしょうか;?
大丈夫かな・・?

135 :禁断の名無しさん:2007/03/21(水) 20:09:09 ID:GDpRoLdX
大丈夫じゃないかな。
真剣にぶつかって逃げたりするような相手ならそれまでだと思って臨もうよ。
きっと受け止めてくれる。

136 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 04:21:55 ID:CsgpQ87z
恋愛系でもいいのかな?
俺は一応女の子ですwんで彼女(もちろん女)がいます。
付き合ってもう1年半かな
彼女は人間大嫌いっ子です。
よく「人間なんかいなかったらいいのにねー」とかいいます(ぇ
凄い誰から見ても冷めてる子、なんですね。
で、某掲示板で出会って付き合ってるんですけど
最初はやっぱり多少猫かぶってたんかな。
最近大分素な事が多くて。
んで喧嘩も多いです
付き合ってずっと遠距離なんですがー・・・
会う一週間前とかに喧嘩して「会いたくない」
「会ってもラブラブしないよ」「もう別れる」「好きじゃない、どうでもいい」とかゆうんです('A`)
でも会って一日目はあんまり仲良くないんですけど二日目ぐらいからは絶対
どんなけ会う前仲悪くて暴言はいてるのにいちゃいちゃするわ甘えてくるわ
最後には「やっぱり楽しかったv大好きv」とかゆうんですが・・・
なんなんでしょう・・・(ぇ
やっぱり長年遠距離だからその不満とか会えん寂しさから「寂しいけどそんなん思いたくないし別にすきじゃないし
寂しくなんかもない」とか思うんですかね・・・
ホンマに悩みます
あと今日彼女に誕生日もすぐって訴えたんやけど
軽く忘れてたらしんやけど・・・
なんか「誕生日プレゼントなにがいい?」とか聞かれて
「ケーキ作って」とかゆうたら。。。
いつものペースなら「だる・・・」とか言われるのに
今日は「ケーキ、うん作るね」って。
この態度の変わりようはいったい・・・

137 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 11:03:02 ID:z7hjCkh+
はじめまして。
少し私のお話を聞いていただけるとうれしいです。

私は去年の夏まで約2年半付き合った男性がいて、
彼と別れる直前の頃、ある日突然
今まで苦手だった、クラスの女の子を好きになりました。
つまり当時私は2人を好きになっていたのですが
今まで自分は同性愛に偏見はなかったものの
興味もなかったので、まさか自分が
同性を好きになるとは思わず、最初は困惑しました。

しかし同性にベタベタされる事に
慣れていなかった私が、のちに彼女に対して
"もっと触れてほしい"という願望を持つようになり、
その後彼と分かれ今は完全にフリー状態です。

ある日彼女が、メールで"今私の頭はあなたと〇〇に占領されてるよ笑"
と言ってきて、完全に舞い上がってしまった私は、オブラートに包みつつも私もだよ、と伝えました。

付き合う、付き合わないとかの関係ではないがお互い好意を持っている、という具合なのでまったく進展はありません。
もちろんキスもありません。

性格がほとんど正反対な私らがぶつかり合うこともしばしばですが
どんなにその時彼女をきらいだ!と
思っても数分後にはすごく寂しくて
やっぱり本当に好きなんだ、とおもいました。

しかし最近、彼女が他の子の所にばかり行くようになり
悪い日は1日に1言くらいしか会話しないほどになりました、
最近は私が自分に嫌悪することが多くなってしまって
やっぱり彼女は趣味が合うその子と
一緒にいたほうが楽しいんだと、実際たぶんそうなんですよね。

私はもともと独占欲強い一途派なのですが
彼女は割と浮気性で
すれ違いがとても多いです…
干渉がとても嫌いな彼女に
今付き合って、といっても恐らく断られてしまうでしょう
そもそもたぶん付き合うって何なのよ?キスとかしたいの?って思われてしまうかも
ましてや状況が状況だし
あまりにも恐くて…
本当に好きだしキスもしたい。だけど今は恐らく片思いの状態に戻ってしまったと思います。

彼女が他の子とすごく仲良くしているのをこれ以上見ていられなくなる気がします。

長文すみませんでした;
でも私のことをこのスレの住民さんに
どうしても聞いていただきたくて…
乱文失礼しました。

138 :スカ ◆cTodcNftow :2007/03/22(木) 14:39:59 ID:Utj4WBED
>>135
この前会ったばかりだからすぐには無理だけど、絶対伝えます。
もう今までに無いほどがんがろう!
本気で立ち向かうつもりです。
勇気でました。本当にありがとう。

139 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 17:51:29 ID:Ge5U170Y
長文になりそうですが、恋愛相談いいですか?

140 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 18:06:22 ID:eLOapRox
>>139 俺で良かったら聞くよ♪(*o´∀)ノ(自分女です^^)

141 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 18:35:27 ID:Ge5U170Y
>>140ありがとう
ちなみに自分は男です
自分には3年間好きな人がいます(同級生です)
その人は多分ノンケだと思う
好きだという気持ちを伝えたいけど、その人の事を考えるとなかなか告白できませんでした
そして、とうとう高校を卒業しました
なんか彼ともう会えないと思うと、すごく胸が痛いです

142 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 18:40:05 ID:eLOapRox
>>141 メアドとか知らないのか??

143 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 18:41:40 ID:Ge5U170Y
その好きな人と自分の仲は↓
・廊下で会うと声をかけたりしてくれる
・メールは一年の時こっちからけっこうしてたんですが、返信してくれない時があって、それ以来嫌われるのが怖くてあまりメールしなくなりました
・でも、その後遊びの誘いとかしてくれて嬉しかった

なんか書いてる事意味不明ですね…(^_^;)

144 :スカ ◆cTodcNftow :2007/03/22(木) 18:44:47 ID:Utj4WBED
>>136
136サソのいう『会えない寂しさ』が原因かも知れないし、
ただ単にその子の性格かもしれないし・・・
それに、付き合ってるからって四六時中ラブラブなわけないよ。
喧嘩するのも少し疎遠になるのも当たり前のこと。
お互い一個人の人間だからね。
仲直りできるんだし、好きっていってもらえるから大丈夫だと思うよ。

>>143
ここ、一応女ver.なんだけど・・^^;
ま、いいか。
メール送っちゃえ!
誘ってくれたんだから嫌われてはいないと思うけど・・

145 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 18:46:29 ID:Ge5U170Y
>>142知ってるよ〜!
で、まぁ高校卒業したんですが、もう会えないと思うとすごくつらいですね…

だから遊ぶ約束をして、その時告白しようと思うんだけど、ヤバいですかね…?
理解してくれるのかが怖いし、相手が傷つくかもしれないのも怖い

でも、どうししてもこの思いだけは伝えたいんです…

なんかワガママみたいだね…

146 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 18:49:35 ID:eLOapRox
>>143 メールとか出来るんやったら春休みとか遊ぶと良いんじゃないかい??

家とか近かったらなおさらo(*・∀・)つ

147 :スカ ◆cTodcNftow :2007/03/22(木) 18:51:39 ID:Utj4WBED
>>145
わかります。顔見れなくなると辛いですよね・・
いきなり告白したら驚くかもしれないから、
同性愛についてどう思うかさりげな〜く聞いてみては?

148 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 18:53:07 ID:eLOapRox
一か八かの勝負やね(´・ω・`)

彼と今までの関係を保ちたいならやめとけばいいし

関係が崩壊するリスクを承知で告白するか

どっちかやねo(*・∀・)つ

149 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 19:02:40 ID:Ge5U170Y
>>143…( ̄〇 ̄;)
すみません、スレタイをよく確認してなくて…
でもここのみんなは優しくて良かった
他の板で相談したら、諦めろの一言でした(;^_^A

このまま何もしないでいると絶対後悔するし、告白してみます
周りに言い触らされたりしても、笑い話として受け流せるようにしますw

みなさんありがとうございましたm(_ _)m

150 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 19:03:43 ID:eLOapRox
>>149 頑張って♪(*o´∀)ノ


151 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 19:07:12 ID:xmWs28Rm
>>149
私も勇気がもてたらなぁ…応援してます!頑張って!

152 :スカ ◆cTodcNftow :2007/03/22(木) 19:08:09 ID:Utj4WBED
がんがれ!!応援してるよ!


153 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 20:18:31 ID:Fn1U+sC5
119 124です。
お花見行けそうです。
緊張するけど頑張ってきます!

154 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 20:36:57 ID:eLOapRox
みな♪(*o´∀)ノ春ゎイベントがいっぱいだ!! と言うことは、チャンスもいっぱいだ♪(*o´∀)ノ このチャンスを逃すな!!!

155 :スカ ◆cTodcNftow :2007/03/22(木) 22:38:02 ID:Hbv0lI/p
おぉ、がんがってね!>>153サソ。
さて。私はどうやって会おうかな・・・

ID:eLOapRoxサソ、馴れはじめ長くてもいいです(ワラ
教えてください〜


156 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 22:51:58 ID:eLOapRox
>>155
彼との馴れ初めゎなり茶からかなぁ♪(*o´∀)ノ

なり茶のキャラの付き合いならもう1ヶ月経ったよo(*・∀・)つ

キャラじゃなくて本気で付き合ってるのはまだ半月ぐらいかな(o´艸')



157 :スカ ◆cTodcNftow :2007/03/22(木) 23:13:44 ID:Hbv0lI/p
なり茶かぁ〜
てことは遠距離恋愛とか、ネット上恋愛?
「なり茶から発展」てよく聞く話だな。

158 :禁断の名無しさん:2007/03/22(木) 23:15:44 ID:eLOapRox
遠恋だね(o´艸') だけど俺が学校卒業したら相手と同居するんだ♪(*o´∀)ノ


159 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 00:27:55 ID:RA1ivmvh
なんかここ痛くなったね。
一部の気持ち悪いのが入ってきたからだろうけど、
小文字顔文字とか(ぇとか勘弁してほしい。
なんちゃってビアン腐女子紛れ込んでるだろ。

160 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 00:34:22 ID:8gdA0HlG
分かる
空気くらいは読んでほしいよね

161 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 05:08:33 ID:tdlBFANx
隣のクラスの人気者の子を好きになってしまった・・・orz
仲間さんを華やかにしたような黒髪美人で、
レズ&ブサイク、って理由でいじめられたのを救ってくれた子。
彼女だけは普通に挨拶してくれて、好きで好きで我慢ならない・・・(´;ω;)

162 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 10:40:16 ID:YbsvQwov
俺のことか??

163 :81:2007/03/23(金) 10:50:21 ID:8gdA0HlG
インフルエンザあがりのHにホワイトデーのお返しをしました
「今もらっても困る」と文句を言ってきましたが喜んでました
良かったw

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)