5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誠太郎ひとりじめ

1 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 20:48:39 ID:iWOKXxSg
誠太郎スレッド

2 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 21:02:53 ID:we8f0wou
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 21:05:10 ID:WR9sa3GL
口が臭いオカマのあたしによる華麗な3GET!!

4 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 23:06:55 ID:jB52r0e+
足が臭いオカマのあたしによる華麗な4GET!!

5 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 02:33:27 ID:Xhc+ulGd
腋が臭いオカマのあたしによる華麗な5GET!!

6 :禁断の名無しさん:2007/02/19(月) 07:59:39 ID:BGbaXunY
股が臭いオカマのあたしによる華麗な6GET!!

7 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 07:45:00 ID:zSoikFKR
野村?

8 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 10:35:12 ID:cIq7ULNI
故デストラップあげ

9 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 11:17:22 ID:Vl5+lRzR
死んだの?

10 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 11:39:41 ID:BwujVtJn
熊の穴の誠太郎?

11 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 12:39:29 ID:pS8H5fGo
ずいぶん前に閉店しただけで、今は違う仕事(お店)をやってるヨ!。

12 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 13:44:19 ID:cIq7ULNI
>>11
何処の店?

13 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 13:44:19 ID:Vl5+lRzR
故ってあったから死んだかと思ったわ

生きてようが死んでようがどうでもよいけど

14 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 13:58:29 ID:gkpp9clC
>>11
毎月1千万円も利益があった(本人談)という店を閉めてわざわざ新しく
始めた店ってどんな店だろう? わくわく。

15 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 15:19:46 ID:LydYF3e1
今だにテキーラの誠太郎、見てます。

16 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 07:53:04 ID:3FiAg+Ql
昔、誠太郎にマッサージしてもらった

17 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 11:58:54 ID:xd05d0zf
数年前誠太郎と上野24でケツマンしたよ。
ケツ堀りは上手いとオモタ。

18 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 23:06:33 ID:cRNJkezz
>>16
あぁ、俺も。ケツ掘らせてもらった

19 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 17:29:24 ID:DCZ4C79k
誠太郎ってチンコはでかいの?

20 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 00:09:44 ID:bqK07JHu
どっしり握り甲斐のある太さだったな

21 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 17:16:08 ID:Ed2PZ+QX
モザイク越しだと玉(陰嚢)は大きく垂れ下がり揺れてるのがわかるよね!

22 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 09:50:33 ID:CFMf1POy
誠太郎のデカチンに掘られてー

23 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 10:34:22 ID:jbcIJnAZ
お店行ってみたい

24 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 10:43:01 ID:4q5Pcy5A
汚れ老け専スレ

25 :禁断の名無しさん:2007/02/28(水) 18:52:37 ID:bpPszcuL
>>23「お店」ってバーでは無いよ。

26 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 00:47:11 ID:YgraZbjC
どんな店なの?

27 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 18:12:33 ID:OoKb6q5j
一種のゲイショップ?じゃない?行った事ないから、わかんない。

28 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 08:12:16 ID:aedFMaJr
違うよ?

29 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 08:44:33 ID:IYC2DJl4
売り専?>誠太郎の現在

30 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 09:00:45 ID:hdi4wg00
このスレも宣伝の為に本人が立てたのか(笑)


31 :禁断の名無しさん:2007/03/03(土) 15:29:42 ID:iwqmSV1f
テキーラのビデオ、
最後の方は劣化が目に余ったっけ
今なんか本当にバケモンじゃないの?

32 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 23:48:19 ID:reD6PuvH
終了!!

33 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 03:22:56 ID:D+ufDHAM
でぶ??

34 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 08:04:02 ID:AE9YsJ/X
コンジの汚いチンOだったので 萎えた。

35 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 13:06:25 ID:6x9rO/eN
誠太郎ならコンジどころかHIVでも納得だな。
生掘り派らしいし。

36 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 14:57:29 ID:ZRM2TT2M
麗子 www

37 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 15:20:16 ID:cXlPCWLU
コイツ(誠太郎)臭そうだよね。全体的に…。キツッ

38 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 13:20:22 ID:LOF+F4Yd
入谷の店を潰してしまって、満月とか言うスナックとかバーにいるんでしょ?
まぁ、どうでもいいけど。
痩せてしまった原因って糖尿だけなのかしら?
まぁ、どうでもいいけど。

39 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 14:03:00 ID:spqlfIED
新宿のヘルハウスだのデスナイトだののママだったのに(笑)
今は、従業員かしら?

40 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 12:06:50 ID:I6JVCYFB
>>39
そうでしょ

今はどんなになってんのかしら?禿げがもっと進行したのかしら?

41 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 20:15:33 ID:U3hsmTbg
こいつのビデオってもう売ってないよね

42 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 08:43:50 ID:M4XNeG0R
っていうか今の誠太郎みたらヲェ-

43 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 09:09:15 ID:TKk+sa47
120kgのヒゲクソ大デブだったのにね。

44 :禁断の名無しさん:2007/03/15(木) 22:46:33 ID:N5zFQ6u8
60sのヒゲクソガリに変身しました

45 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 02:09:08 ID:mJg3oWBR
120キロもあったの?あの身長で?
そりゃ病気にもなるよ!
一日30本くらい缶入りのカフェラテ飲んでたって言ってたからねえ…

46 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 07:51:12 ID:LOOq8+Qb
ビルダー狩りのときのケツ掘り具合がすごくエロいんだけど
あのシーン、2、3分で終わってしまうから悲しい。

ウケのときはわざとらしくて嫌い。

47 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 10:40:16 ID:kj2zVlvI
>>43
それは某ゲイバーのママと勘違いしてない?

48 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 10:43:20 ID:iE6ZC8CO
>>47
勘違いしていてもいいのよ
>>44になったのは変わりないんだから

49 :禁断の名無しさん:2007/03/16(金) 11:23:18 ID:flMi+5HO
テキーラ系のDVD在庫豊富?

50 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 07:58:42 ID:/rOIM+Xl
ていうか初期の頃の筋肉質な誠太郎の作品見たいなあ
もう出とらんのかな

51 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 23:53:53 ID:FMewPH2F
>>50
一番最初の「菊花の契り」だっけ?
猛烈にヌケた覚えがあるなぁ。ヨガる時の顔がエロいんだよな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)