5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビアン限定】みんなのタイプは?

1 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 12:25:07 ID:4LARuSYq
明るい子、クールな子、みんなが惹かれるタイプはどんな子?

2 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 12:48:36 ID:mZtopZJi
息が臭いオカマのあたしによる華麗な2GET!!

3 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 14:07:12 ID:f2kdGn58
>2
アナル舐め過ぎて口内バクテリアが繁殖して口がウンコ臭いのよ

4 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 15:57:31 ID:4LARuSYq
あのー…タイプは?

5 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 16:36:31 ID:ZhM/fPpM
スレの流れは2で決まります。
ドンマイ

6 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 17:37:37 ID:NVt5ikpm
1のタイプをまず聞きたい

7 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 17:45:44 ID:4LARuSYq
無口で知的な感じがする人。


8 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 18:47:26 ID:zOdMqzrm
こまめに構ってくれる人

9 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 18:54:28 ID:reY9aYYc
どこか色っぽいのに、話すとお茶目で可愛いみたいな、見た目とギャップのある人。

10 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 18:58:44 ID:PuUOoY5e
よく笑ってフワフワしててたまにしっかり者でちょっとズレてる人
相田翔子みたいな感じ

11 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 17:12:03 ID:HSRvTVV2
ツンデレがタイプー

12 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 03:43:26 ID:NUDNTJ5Q
知的でどこか凛とした雰囲気がある人

13 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 20:55:01 ID:xtZHxyq1
タイプって顔?性格?

14 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 21:07:23 ID:UqIsxXHq
知的で…
清楚な感じがスキー(・∀・)

でも最近は
綺麗でかっこいい感じの人もスキー(・∀・)

15 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 23:37:11 ID:Kf7Uouem
さばさばしてて、でも根は優しい姐御肌

16 :禁断の名無しさん:2007/02/25(日) 23:43:41 ID:N0aMhgcs
どこか陰のある人

17 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 18:06:13 ID:Zn0d4KjY
>16

それはキケンだーー!
でもアタシもそういう人好き

18 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 18:17:30 ID:QGsmZx7w
きもちわるくない人

19 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 19:24:10 ID:umChFDKx
こんなにカッコイイのがた〜〜くさん歩いてるよ〜〜 来てね!!
  http://miyazakirumiko.jp/Essey104.htm



20 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 20:35:53 ID:U9QlInQX
変な子。思慮深いくせにテンション高い子。我が道をゆく子。

ルックスは健康的でクールな感じな子。中性的になるのかな?



21 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 21:06:47 ID:EuTl/z8t
性格はクールでちょっと陰のある子。知的な子。普段はちょっとSな子。

見た目で言うとー…色白で小さくて華奢な子。

22 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 21:22:02 ID:/hnilWf7
相田翔子あたしも好き。
真鍋かをりも好き。

23 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 23:38:27 ID:FfPwnRpC
ぽっちゃりな長身

24 :禁断の名無しさん:2007/03/01(木) 23:45:50 ID:vlNF+ZQo
女らしい人。

25 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 00:08:38 ID:rtwSJEHc
ギャル系なのに無駄に優しかったり、強そうなのに寂しがりだったり。ギャップある人にひかれる。

26 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 01:03:08 ID:FaWYsAP6
細くてちっちゃくて色白な子。白の似合う子。お姉系も良いけど黒髪でボブで前髪パッツンだったらモロタイプ。

27 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 01:11:00 ID:JgSkA3ar
色っぽい子
色白でスタイル良くて髪が綺麗な
歳はババア以外で

28 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 04:31:22 ID:/zvcpxfI

断然!イワキノブコ〜〜〜〜!



29 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 19:19:50 ID:vUsBVlL7
根本、人に暖かい感じの人がいいな。

30 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 20:42:25 ID:UGIWOfpm
>>26
私も髪黒くてボブでぱっつん大好き!

31 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 04:12:51 ID:GDWT5Cf4
見た目は清潔感

中身だと普通?の人
これが以外と難しい
どこか…例えば生活、お金、仕事
何かしらだらしがない人は
長くは付き合えないから
それらがまともな人がいいなあ

32 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 15:07:18 ID:a+j7NocE
>>22分かる〜
あと小池栄子も好き
雑誌のインタビュー読んで、なんかいいなぁって・・・。

33 :禁断の名無しさん:2007/03/04(日) 20:10:25 ID:nYdKRLgd
いじりがいがあって、いいリアクションする子。
あと甘えたがりの寂しがり。

外見はあんまり気にしない。

34 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 04:47:13 ID:abwnv94n
クールで思慮深くて、包容力のある人
見た目は背がすらっとしてるんだけど巨乳のお姉さん系
黒髪ショートなら尚よし

35 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 17:19:45 ID:IFS0Liga
優しくて、頼りになって、会話が途切れない人
髪型はその人に似合ってればいいけど、できれば肩くらい


36 :バィリバ:2007/03/11(日) 04:36:03 ID:lFQLPtYF
♀→中性的でカッコかゎぃぃ人★

♂→中性的で可愛ぃ系・目がキラキラ★

37 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 23:07:22 ID:n8PhKV5L
レズのリアルなプレイってどんな感じ?
http://ex22.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173366348/


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)