5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモビデオ出たら、やっぱ親や友達にバレるもん?

1 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 00:17:06 ID:/LlVoI6J
俺ビデオについに出ちゃった分けだけど
一応パッケージには「顔掲載ナシ」って契約。あともう一回撮影あって
顔出ししたらギャラが倍になるって言うんだけど、さすがにそれはさあ。
今までビデオに出たヤツ、どうよ?ちなみに俺が出たメーカーはBビデオ。



2 :禁断の名無しさん[:2007/02/16(金) 00:19:37 ID:HaGv5K44
ネタはやめたほうがいいとおもいます


3 :あおい:2007/02/16(金) 00:21:18 ID:PCuAKaZr
花王 ソフィーナのオーラファンデーションってやつ
つければ、問題ないとおもう

4 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 00:21:48 ID:5A8ofPEl
虚言
偽善
詐欺
冷血
傲慢
嫉妬
妬み



友達がいない、恋人がいない。
哀れな醜い化け物。

5 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 00:26:57 ID:aVznCj5/
イミュの塗るつけまつげもやっときゃ完璧w

6 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 00:46:16 ID:45Nhns8W
ブルビデオ?!あんたデブオヤジね!!

7 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 00:55:47 ID:Hff29crT
>1 sageても意味ないわよ。それと、
ビデオ関係者2ch見てるところもあるみたいだから気をつけてねー。
いままでBのビデオでてて噂になった人なんていなかったわ。

8 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 01:08:54 ID:IoofXN+C
1が、ものすごいイケメンな場合。
1が、ものすごく感じ悪い場合。

どっちかなら、粘着の人がついてばらしてしまう可能性がある・・

9 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 02:02:01 ID:N20WhjNM
記録されて半永久に残るよ〜

10 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 03:00:51 ID:lQx2Y9GU
パッケ〜ジで顔がバレるのも、中身を見てバレるのも紙一重ぢゃない? だいたいホモはホモ関連に意識してるけど、ノンケはまったくといっていい程ホモに関心ないから。それより、ホモセックスどうだった?

11 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 04:00:11 ID:EwxgZCMb
どうかな、実際のとこ、
見た人が、見たと回りに言ったら
ビデオ見てる事がばれる=ホモばれる訳で・・・
ほとんどの人が黙ってると思う。
カリスマ的なイケメンでない限りは一瞬で忘れ去られるかと。
ただAV女優もそうだけど、
カリスマ的な存在だったりすると、たった数本でも永遠に語られるし、
再発売や裏まで出たりするし。
どこの誰かを知りたがる追っかけストーカーも生まれる。

知名度が今現在あったり、スポーツ選手だったり、
のちに芸能界デビューしたり、有名人になったり・・・
そんな事があった時に大きなリスクになるよ。

あと顔に特徴的なホクロがあったりすると、
他人のそら似では言い訳できないしね。

カリスマ的にイケメンだったり巨根だったりしない限りは、
ほとんどすぐに忘却の彼方じゃないでしょうかね


12 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 05:47:47 ID:lQx2Y9GU
>>11 長いわ。そもそもスレ主はゲィ?ノンケ? ホモがバレるのが不安なのか、お金の為とはいえホモビデオ(DVD)に出た事がバレるのが不安なのか? 普通のノンケ世界には、ホモビデオなんて身近にない物だから、平気よ!

13 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 08:42:24 ID:eX05eWKE
ヤフオクでも見ようと思えば見れるからなぁ


14 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 12:51:23 ID:s9t+Um6L
ま、身のまわりの 人間関係(特にコッチ系)は
ストレス感じながらも良好に保つよう努めなくちゃな。
タイプ以外だからといって下手な断り方すれば
匿名メール、匿名電話、匿名FAXなど。
いくらでも 正体隠して嫌がらせは出来るって事は
承知しとくべき。

15 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 13:28:35 ID:wU2guakm
出るときにエイズ検査した?

16 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 19:39:26 ID:WbxDolkh
ビデオじゃないけど、絡みの写真集撮った。海外輸出用とか言ってたけどホントかな?
ゲイショップで見たことないから、多分売れなくてお蔵入りなんだろな。
一部貰っとけばよかった。

17 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 19:44:31 ID:iT7lZLnH
ウリ専やってるやつが、ビデオなんか出たら、もう元には戻れないから

18 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 19:44:51 ID:AUf5lmgY
何度も誘われたけどリーマンやってたから断り続けた。
今となっては後悔。20代の記念に出ておけば良かった・・・


19 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 20:09:49 ID:z96V4/SY
>>17
どうして?

>>18
同意します。

20 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 20:22:22 ID:lQx2Y9GU
>>18 で、今は年老いてセカンドライフ送ってるのね…。

21 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 20:23:43 ID:ojeywwmL
消されそうなので早めに見てください
むちむちレオタード動画
http://www.nicovideo.jp/watch/utyrLbGgPSWXg

22 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 00:25:49 ID:mZtopZJi
ばれるばれない以前に精神的な問題じゃない?
いつも思い出すたびに、バレてないかな、バレてないかな。
例えばれてなくても常に、ばれてないかという気持ちがつきまとう。


23 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 00:30:36 ID:AxwGD1u+
同意
だから>>18さんは出なくて良かったと思うよ
見た目はイケるかも知れないけど、素性のわからない他のモデルとの
絡みを映像に残すことの意義なんてないでしょ
AV女優でさえ笑い者なのに


24 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 00:47:25 ID:dwBRGII4
お、レスが結構あるな。今までビデオに出た経験あるやつマジいない?
ちなみに俺はホモで、FIRSTTRY06に出てるムッチリ系?ですよ。
今、学生でホモっぽい友達もそんな多く居ないからバレないかなと。
で、俺は露出狂だから見られるのに快感もってるんで、それは俺の性癖だと諦めてる。
同じ境遇のやついるだろ?

25 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 00:52:23 ID:dwBRGII4
ちなみに俺は自分のことカッコいいとは思ってないけど
何か自分の肛門とか見られるのはマジ快感。

26 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 00:53:46 ID:aIqZNGPz
オフィシャルサイトにある画像の
目線が入ってる奴?

27 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 00:57:19 ID:GLS02RI4
俊平君の穴疼きだっけ?テキーラビデオ。

かれ、両親にビデオ見られて北海道に連れ戻されて・・

それはもう、カワイソウだったわ。

28 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 01:02:28 ID:dwBRGII4
なんで両親が見るわけ?チクられたとかか?

29 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 01:58:21 ID:dwBRGII4
>>8
OUTLAWやフィールドに応募したけど落とされた、
どうやら俺の顔とかイモ系らしいんだよ
>>11
全く有名人じゃないから、ただの学生
>>14
それに関しては俺ホモの世界に友達いないから大丈夫
>>26
そう

30 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 02:18:09 ID:HEH+b7gq
私は2000年と03年にそれぞれ違う有名メーカーで1本づつ出演させてもらったわ。
メインじゃなかったから、小さかったけどパッケージにもゲイ雑誌にも顔がバッチリ載ったわ。
でも周りからは全く反応無しよ。あまりに無いから自分から友達に暴露したり、2丁目で知り合った人をそのままショップに連れてって、受け狙いで「これ私w」って見せたぐらいよ。
きっとメイン扱いで凄くゲイ受けするようなイケメンモデルなら話は別だろうけど、私には逆に悲しくなるぐらい何もなかったわw

31 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 02:24:01 ID:HEH+b7gq
あ、私ちょっと勘違いな書き込みしたわね。
自分の周りの一般の人たちに気付かれないか?って事よね。

全く気付かれなかったわよ〜!

32 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 02:24:05 ID:iBDrzhIV
>>30
もしかして関西弁で変なサングラスかけてる人?

33 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 02:25:44 ID:HEH+b7gq
いいえ、横浜よ。

34 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 03:03:47 ID:zR2XK8QX
貴女の生活環境にもよるけど今はネットがあるから恐いわ。
飲み屋に出てるなら、あっと言う間に広まると考えてたほうがいいわよ。

2倍の金をもらうことじゃなくて、2倍分お金を節約なさい。





35 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 04:21:48 ID:/IVZOrzt
お金がなく仕方なくという人が多いかな

36 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 05:00:15 ID:KnuVfLpH
本当なら保坂達也紹介してよ

37 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 05:14:46 ID:loyYU4MB
結構堂々とビデオに出てて、
出てるでしょ?って聞いたらキレられた事あったわ。
言わないでね、って口止めされたけど、
人気作になっちゃったから口止めの意味もなかったわ。

38 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 09:50:05 ID:KXXjnO46
>>1だけど
俺をタイプなやついる?


39 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 10:08:09 ID:/6uYsfJV
画像うpして。

40 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 13:10:45 ID:iU6KLdII
>>17
どうして?


41 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 15:38:33 ID:j/OtZJ2G
出るときにエイズ検査した?


42 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 16:01:16 ID:yAcSrs7e
>>38
俺はタイプだよ。
玉舐められている奴だよな?

43 :禁断の名無しさん:2007/02/17(土) 20:08:32 ID:KXXjnO46
>>41
生での撮影やってないってさ

44 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 00:14:00 ID:n29Ol3jE

http://www.beast-video.com/video/KBEA043.html#
http://www.beast-video.com/video/KBEA043mv.html

45 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 02:03:26 ID:u0/SNV5+
↑黒いチョーカーみたいのを着けてるのが、このスレ立ての主なのかしら?
確かにイモ顔だわw
私は全然だけど、好きな人は好きなんじゃないかしらね。

46 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 02:24:31 ID:KJSBz1xZ
やだ、超可愛いじゃない!
サンプルでも顔出てるけどいいの?w

47 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 12:52:14 ID:O39qkckc
この子ってこと? 抱き心地が良さそうだわ〜、かわいいわね。
http://www.beast-video.com/video/KBEA043/5.jpg

48 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 13:09:07 ID:d7tQafX1
>>38
すごくタイプ
他のモデルには全然興味ないけど>>1目当てでDVD買うわ

49 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 13:11:44 ID:6FMMLXHw
らめぇ・・・って言ってるwwwカワイイwww

50 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 13:40:03 ID:1V4DLK3q
大同にネタだって>>1が降臨してたよ

51 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 14:59:01 ID:6FMMLXHw
まんまと騙されたってわけね・・・

52 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 15:01:11 ID:6FMMLXHw
417 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/17(土) 01:48:06 ID:PVUoiJGW0
それ、俺が巻いた餌だけど
食いつき悪いね同性愛板はw

これね。哀れなあたし。恨んでやるわ。

53 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 15:22:09 ID:1V4DLK3q
>>52
元気出してね、怨んじゃダメダヨ

54 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 15:29:53 ID:RH1b9/uq
せーーーーのーーーー



どんだけ〜〜

55 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 15:51:05 ID:n29Ol3jE

http://www.beast-video.com/video/KBEA043.html#
http://www.beast-video.com/video/KBEA043mv.html


56 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 17:05:41 ID:O40tdP1q
ホモビ出演者が降臨したところで祭りにはならんわな

57 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 18:59:27 ID:LDRulMh5
ある意味 既に晒しモンだしなー

58 :禁断の名無しさん:2007/02/20(火) 23:16:20 ID:jW43FMSa
ttp://news.ameba.jp/2007/02/3430.php

59 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 03:19:02 ID:oV9QAra6
来月撮影です
今度はバックに挑戦ってことなんで
販売されたら買ってください

60 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 03:22:13 ID:oV9QAra6
>50,53
ちなみに、それ俺じゃないから
まあ俺が書いたと思ってくれてもいいけどさあ
俺がタイプじゃないんならスルーしてくれよ

61 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 14:18:25 ID:kdlCBCp0
>>59
生バックを希望

62 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 14:51:26 ID:6cPEEqYm
よくノンケが、、、みたいなビデオあるけど本当にノンケなのかな。


63 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 15:56:14 ID:mqSFM2kY
>>23
AV女優だから笑いもので済むんだよ
お釜であること自体、社会的にはインパクト強烈なのに
チンポしゃぶり、尻はメ、そんなのをカメラに撮らせて
全国公開なんて、完全に脳味噌いってる人間にしか思われない。
笑いもの通り越して、伝染病隔離患者みたいな扱い受けるに決まってる。

>>62
しるかよ、禿げ

64 :禁断の名無しさん:2007/02/21(水) 16:22:21 ID:MiZZyGzf
皆さんは、大丈夫よ!
ブサはその他大勢、話題になるくらいのイイ男じゃないと。

65 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 04:40:29 ID:meEW4PWT
>>63
同意

>>64
coatの奈義、ヒカル、翔あたりならバレバレだろうな
ある種女性向けだもの


66 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 10:25:40 ID:nLvuxUhP
生ファックやってんのって
コート、フィールド、ジャパンぐらいだろ

67 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 11:00:44 ID:HrEG0EXX
つか>>1チンコうpしろよ
ビデオと同じか確かめてやるから

68 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 11:07:55 ID:M9/qSOxn
面接いって落とされた・゚・(ノД`)・゚・
でも、カメラテストとかいってビデオの前で
全裸にさせられてチンコとかアナルいじられてイってもーた。

これってでまわらないよな?

69 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 11:12:24 ID:HenFGcew
>>62
ノンケなワケ無いじゃん。
ノンケのケツはローション塗っても極細ディルドすら入らないよ。
指一本で悲鳴あげるからね。

70 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 11:26:13 ID:yjASzCn7
>>69
うそクセェ〜。
ぶっといウンコ出ることあるじゃん。
大丈夫、健康体ならほとんど出来るさ。

>>68
ご愁傷様
メインではもちろんダメでも、一本の作品を制作して
タイム的に空が出来ると、挿入してタイム調整したり、
まぁ、色々使い道はあるんだよ。無駄にテープを使うわけないし。

71 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 11:31:14 ID:fNt9yOUr
カメラテストはやらせたらダメよ。
タダで使う気よ。そういうのって許せないわ。

72 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 13:22:59 ID:HenFGcew
>>70
こっちの世界でも、
バック出来ない奴が、
昔こんな事言ってた。

「出る物と入る物は違う。」

73 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 13:34:37 ID:6Wmx4Dl1
使うところは一緒。
入らないはずがないだろ。考えろ、その脳みそで。

74 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 13:53:12 ID:/e5n8MCv
ビデオにでたら絶対わかると思うよ。自分の回りに隠れホモはきっといるから。職場にいたら最悪ゥ

75 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 13:58:34 ID:8VU7wS78
腐〜ん('Д`)

76 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 19:06:11 ID:yjASzCn7
あのさ「灼熱の19才」の小林君って、今でもあちこちに画像
貼られるけど、今何歳なんだろうか?
そして、何処で何してんのかな?

77 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 19:11:12 ID:j914NyPQ
我的网站,www.renyao.cn我在官员桥住,喜欢我这样的朋友,与我联系,13341019528
找有素质,有休养的中年男人来我家做客,交流,不诚者不要打扰

78 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 21:31:08 ID:nLvuxUhP
>>76
はい灼熱君、
http://www.kawaspo.com/swimming/eisuikai/oss04/11230004.jpg

79 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 21:36:23 ID:nLvuxUhP
http://www.kawaspo.com/swimming/sensyu/P1010364.JPG

灼熱君、結構親切に教えてくれるよ
マスターズで習いに行けば?
ビデオネタはタブーだけど。

80 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 21:41:00 ID:4/HpPheC
>>71 そうそう、面接に来た人を裸にした様子をビデオにして販売してるくらいだから。むしろ、ビデオ出演以前に、「面接」に名を借りた立派な撮影だよね。

81 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 21:43:12 ID:nLvuxUhP
灼熱君の生着替えがマジ見れるよ
その代わり本人かなり警戒してるww

82 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 21:46:52 ID:nLvuxUhP
灼熱君をストーキングとか絶対するなよ
例えば、家に押しかけるとかさあ、
絶対だぞ絶対、迷惑極まりない。

83 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 21:54:51 ID:6RaHkRRi
>>68
面接ビデオで利用させていただきます

84 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 22:02:52 ID:UmhidmXW
>>78
>>79
老けたなぁ〜

85 :禁断の名無しさん:2007/02/22(木) 23:20:38 ID:yzV158FH
>>68
カメラテストの後で落とされたのか?
どこのメーカー?

86 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 03:22:20 ID:trF0XGDl
↑そんなの怖くて言えないわよね〜。

上のレスで2本ビデオに出たって書いたの私だけど、
出るのが決まると契約書は書かせられるし、身分証明証の提示も求められたわ。
私、年を誤魔化して面接を受けたからその時はバツが悪かったけど、スタッフは笑って流してくれたわ。

87 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 07:07:17 ID:mC4063CF
>>84
えぇ〜、マジで、あの小林君なの?
本当だとすれば、やはり恐いというか、人間の執着心の
恐ろしさを感じるわ。

88 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 23:46:49 ID:lY0p72r1
>>87
普通の人間なら自殺するよな


89 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 23:57:08 ID:IyltrLIO
>>86
>>契約書は書かせられるし、身分証明証の提示も求められたわ。

どんな契約内容なのか知りたいわぁ
性病の検査もしたんでしょ?

90 :禁断の名無しさん:2007/02/23(金) 23:58:48 ID:Yx/S/MCX
>>88
モザイクが掛かっているとはいえ、
パッケージに自分のおチンチンクッキリで販売されたんだからね

91 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 00:07:16 ID:mYU+oP/t
>>90
馬鹿ね!
チンチンが、大きいとか黒いとかの話じゃないのよ!


92 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 00:10:18 ID:JeiQE7cG
>>91
何処に大きいとか黒いとか書いてあるの?

93 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 00:10:54 ID:pUCwfo2m
>>1
俺がお前なら自殺する

94 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 00:14:22 ID:mYU+oP/t
>>92
馬鹿ね!
そういう問題じゃないのよ!
頭、わるぅそう〜。


95 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 00:18:05 ID:JeiQE7cG
>>91
>>94

まったくわからない
ちゃんと判るように説明しなさい

96 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 00:18:38 ID:JeiQE7cG
はやく書きなさいよ
こっちは忙しいんだから

97 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 00:53:38 ID:K0rBQwKx
ビデオに出た時の契約書の内容は正直あまり覚えてないけど(バカよね)、
「ゲイ雑誌のグラビアに載せても構いません。」とか
「最低〇〇ヶ月は他社のメーカーには出ません。」
みたいなのはどちらのメーカーにも書いてあったわ。
あと性病検査は受けさせられなかったわよ(取り合えずセーフでヤルし)。当然、面接の時は全裸にさせられるけど。

98 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 01:13:58 ID:IjX4jQzJ
へぇ〜〜
全裸面接・・・。

(携帯用40円) ttp://west-city.jp/west-city.jp_links.php?adid=14525
(PC用10円) ttp://west-city.jp/west-city.jp_links_pc.php?adid=14525


99 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 01:14:41 ID:296yB8Me
>>96
阿呆。本当に忙しい奴がこんな所来るか

>>78誰、コイツ。宇宙飛行士の女にオムツ渡した人?

100 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 01:16:45 ID:2zgeLtdZ
メインモデルに掘られる相手役で出た事ある!
打ち合わせの時には「顔にモザイク掛けるから」って言ってた癖に完成版見たら目のトコにモザイク掛けただけで殆どバレバレだった…。

101 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 01:23:37 ID:Z27vnTLQ
>>97
契約書の内容は控えを貰わないとだめよ

>>「ゲイ雑誌のグラビアに載せても構いません。」とか

販売方法に異議を唱えません

>>「最低〇〇ヶ月は他社のメーカーには出ません。」

出たときには違約金**円とかでしょ、たぶん

>>どちらのメーカーにも書いてあったわ。

どちらもまともなメーカーだったのね

>>あと性病検査は受けさせられなかったわよ(取り合えずセーフでヤルし)。

なるほど

>>当然、面接の時は全裸にさせられるけど。

で、勃起させたりオナニーしたりしたんでしょ
感想は?

102 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 01:24:17 ID:Z27vnTLQ
>>100
ギャラはおいくら?

103 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 01:26:23 ID:5WaFye3p
俺の知人は、実際、自分の実家に自分の出てるビデオが
送られてきた人いるけど・・・(汗)

104 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 01:27:52 ID:Z27vnTLQ
>>97
ギャラはおいくら?

105 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 01:28:33 ID:Z27vnTLQ
>>103
ドッヒャ〜

106 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 01:53:16 ID:K0rBQwKx
97よ。
面接では当然勃起させられたし、ポラロイドにも撮られたわ。
面接中の感想っていうのは、『ちょっと!私を使ってくれるわけ???』って思いしかなかったわ。

ギャラは最初のは一泊二日の撮影でギャラは15万ぐらいだったわ(7年前)。
もう1つは8時間ぐらいの撮影で確か6万だったと思うわ。
もちろん交通費、食事代、泊まった時のホテル代(ちょっとしたドラマ仕立てで絡みはそのホテルで撮影したの)は向こう持ちよ。
共演者やスタッフと食事に行ったり、夜ホテルでみんなではしゃいだりで、結構楽しい思い出として私の中では残ってるので、今のところ後悔はしてないわ。

107 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 01:56:34 ID:qQmBlghL
7年前w

108 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 02:02:35 ID:+lIE8wvn
>106
当時はまだいい時代だったのね。なんかサークルの合宿の
ノリっぽいですね。

そういうことには残念ながら(?)関わったことはないんだけど、
今だともっと世知辛くて、情報漏えいとかありそうで、怖いわ。

109 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 02:05:16 ID:Txy9oiJx
生バックの経験談が聞きたいわ
あと、何か仕込んでやったとかのも

110 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 03:09:17 ID:93wYN+gU
売れっ子ビデオモデルはどんな人生を送るの?

111 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 03:19:17 ID:hzpdNmSC
>>91 >>94
まったくわからない
ちゃんと判るように説明しなさい

>>99
バカ、すっこんでろ!


112 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 03:22:10 ID:QQv+AMMM
>>110
特別なケースだけど
koのトモヤは出演料で米留学して特殊メイク技術習得
帰国後会社作って活躍中、学校も作ってる
彼女とも仲良くやってるってよ
ネット社会だから生徒にもバレてるらしいが、それでも妨げにはなってないみたい


113 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 03:27:06 ID:QQv+AMMM
売れっ子だったかわからんが、多田野投手の扱いを見ればわかるんじゃないか


114 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 04:03:02 ID:2zgeLtdZ
>>109

>>100だけど俺は撮影の時にケツに仕込んだけど、かなり来ちゃって撮影終わった後にもう一発メインの奴とカメラマンと3Pで盛ったよ。

115 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 08:45:00 ID:fqGuR5nX
昨今のゲイビ、イケメン率が急激に下がってきている気がするのは俺だけか

116 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 11:10:16 ID:Y8G3VmfC
年を重ねたオマエの好みが変わったか
ビデオみすぎて 目が麻痺し少々の顔では
満足できないだけだろ。

117 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 11:31:59 ID:+W3OX2Ya
目が麻痺w

118 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 11:33:53 ID:DVSSYlmk
>>112
 トモヤは結婚もして子供もいるでしょ。

119 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 11:34:43 ID:+W3OX2Ya
この人も有名よね
http://www.muscle-production.co.jp/
http://www.muscle-production.co.jp/image/006.jpg
http://www.muscle-production.co.jp/uea.htm

120 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 11:36:49 ID:Neaw7xvo
>>78-79灼熱くんの画像明るくしたわ。
http://www.imgup.org/iup337407.jpg.html
http://www.imgup.org/iup337409.jpg.html

121 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 11:38:33 ID:juDlpN1D
            
           
             ∩            
       ∧_∧   | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!やっちゃっていいですか?
      /     /    \______________
     / /|    /
  __| | .|     | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||
     .||              ||





122 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 11:57:21 ID:ehtInEWk
トモヤ、ノンケだったの?

123 :禁断の名無しさん :2007/02/24(土) 12:19:30 ID:4soDhH7M
>122
なぜ人気薄の元祖koレーベル、それも腐マンコ好みのモデルに惹かれるのか?
それはあなたが腐(ry

ゲイなら当然、劣化してもなおいとおしい灼熱君にレスするはず。
自作自演バレバレなのよ。

124 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 13:38:31 ID:QQv+AMMM
>>123
トモヤみたいな可愛い子が好きなゲイも居るんだよ
競パン野郎も悪く無いけどな


125 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 14:21:48 ID:Y8G3VmfC
今頃は 可愛くもなんともない ショボイ容姿になってるのが
安易に想像できるがな。

126 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 14:37:09 ID:QQv+AMMM
>>125
俺はショタじゃないから今でも全然いける
ttp://www.geos.co.jp/interview/index.html

127 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 15:16:03 ID:Y8G3VmfC
俺はもちろんショタではない。
キショガリが嫌いなだけ。

128 :禁断の名無しさん :2007/02/24(土) 15:21:48 ID:F85TbOXt
>126
ブサイクが好きなのね。


129 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 15:43:25 ID:QQv+AMMM
うはw


130 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 16:55:34 ID:+8RuevIa
http://money5.2ch.net/test/read.cgi/mj/1154245731/l50

131 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 19:04:33 ID:UKlbDB5K
悪い事するとき誰にもバレねーだろうとタカくくってても案外バレる。
世間も意外と狭い。ほんとに世界も狭い。うわさはすぐに広まる。
ビデオに出るのは悪い事じゃないけど覚悟して出ないとダメですな。

前にビデオでてた人がチカンされてたよね。相手はビデオ出てるって知ってて
痴漢したってニュースで言ってたし。

132 :禁断の名無しさん:2007/02/24(土) 19:59:43 ID:EBVlIBIz
>>114
いいなぁ、あたしもケツに仕込んで撮影されたいわ

133 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 02:32:41 ID:+57LNJfM
http://www.porn-star.jp/guys/057_matsuda/057_matsuda.html
コイツ最高に良かったよ
てか俺はコイツのアナル10回以上掘った
また行くけどマジ最高。

134 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 02:43:42 ID:Q/GYMyUP
可愛いわ〜
本人の宣伝かしら

135 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 10:11:27 ID:4XUNNbvP
そーだろね。
まずはビデオに出るべきだな。

136 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 11:20:20 ID:9JIDnXDw
>>123こういう自分の好みが全てだと思ってる馬鹿釜が
相手の気持ち関係なしにノン家に、ちょっかい出したりして
痛い目に会うんだろうな

137 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 13:18:29 ID:4XUNNbvP
にしても
「今更トモヤはナイだろー」と
誰しも思ってると思うがな
または
「トモヤって誰?」って年代も多いな。

138 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 14:07:08 ID:Q/GYMyUP
>>131
それってデマじゃなかったの?

139 :禁断の名無しさん:2007/02/26(月) 14:16:07 ID:xVIgl1Kj
しらねえw

140 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 02:56:08 ID:IB/+t/pM
http://www.youtube.com/watch?v=hN2kbfDJOb4
すげぇタイプなんだけど

141 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 03:14:02 ID:IB/+t/pM
パクヨンハとチャテヒョンで3Pしてぇ〜

142 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 10:11:11 ID:SB6LFnLy
粗チンぽいな

143 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 10:58:27 ID:FjrIzJt+
>>131
赤の他人の前で亀頭舐め、肛門マングリしたような外道が
平気で電車にノッてられる時代に日本もなったようだな

144 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 12:59:02 ID:SB6LFnLy
なにを今更。
AV女優がオープンカフェで大騒ぎしてるってのに。

145 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 13:19:36 ID:hkXSGuR0
>>133
何故、店名が「ポルノスター」なの?

それは、一度ご利用いただければ気がつくはず…、
おっと、これ以上はここではお答えできません。
是非一度、ご利用いただければ、きっとその意味がおわかりになるはずです。



146 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 13:20:07 ID:BHbUN//I
トモヤはノンケで、ビデオは完全にお仕事だったから、ダメージが少ないんじゃないの

147 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 13:24:46 ID:hkXSGuR0
専修大の駅伝選手はさわぎになったつっけ

148 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 13:59:45 ID:kRU9qjtn
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
「たぬ」ってどうよ4 [麻雀・他]


149 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 14:23:27 ID:ZfTlyENh
ゲイなら当然、・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・するはず。

ゲイなら当然、・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・するはず。

ゲイなら当然、・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・するはず。

ゲイなら当然、・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・するはず。

ゲイなら当然、・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・するはず。


150 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 16:12:30 ID:5bFpdWtE
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=9679947

過去出た事あります。
詳細を聞きたい方お気軽にメッセージを下さい。
お待ちしております。

151 :禁断の名無しさん:2007/02/27(火) 16:18:54 ID:6w+215iM
聞きたくもない

152 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 03:49:42 ID:5zgP2nAr
女のマンコにチンポを入れるのが
理解できないってのは、異常ですか?

153 :禁断の名無しさん:2007/03/02(金) 07:16:10 ID:YqNXCHTW
何をもって正常と異常を分けるかの基準
によって変わります

154 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 16:18:47 ID:V5PBJYP1
>1です
第2回撮影してきました
滋賀の奥地で撮影ってことで野外で掘られちゃいました
発売されたらまた買ってくださいね

155 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 16:20:05 ID:V3pTWwEt
普通じゃない精神構造の方ですね


156 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 16:20:51 ID:V5PBJYP1
昨日は天気も快晴で最高の撮影日だったってことです
今度は僕の大開脚ファックなんで結構イケテルと思いますよ

157 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 16:25:07 ID:V5PBJYP1
>>155
フィールドとかジャパンは中出しだから
それに比べれば、中出しナシの撮影だから良心的な
製作会社じゃないかな?

158 :公安警官の肛門に爆竹:2007/03/05(月) 16:26:46 ID:BPq+/So7
尻毛もびっしり生えてる男が、マングリ返しされて
「アーん」とか言ってんだぜ・・肉親のそんな姿見たら死にたくなるだろう・・

>>152
普通に異常だろ?
あんた、そうやって生まれてきたんだぜ
アンタの両親、変態?

159 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 16:26:51 ID:V3pTWwEt
もういいですよ


160 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 16:29:50 ID:V5PBJYP1
見てもらえばわかるけど
オレ尻毛少ないから

161 :禁断の名無しさん:2007/03/05(月) 17:03:06 ID:/iQ+6kYi
僕とかオレとか一人称が揺らぐところが怪しいと思ってしまったわ

ところでビデオはいつ発売かしら?
あたし、あなたタイプなの

162 ::2007/03/05(月) 17:26:42 ID:Zw+Tgmm0
すいません、全部ネタでした。

163 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 10:36:33 ID:uNI8c/M2
そうだよ。ホモなんてこの世にいるわけないし

164 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 10:42:15 ID:ed2vHWG8
まったくその通り。すべてBL誌の創作よ。
ブラウザを閉じて巣にお帰り!

165 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 12:32:31 ID:0IshJLTJ
世の中にはホモビデオに出演した男と結婚する女がいるみたいだけど
どんなメンタリティーなの?

166 :禁断の名無しさん:2007/03/06(火) 18:35:35 ID:g65lGDLj
金もってればなんでもいいのよ

167 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 00:25:38 ID:kGChGuUE
以前早稲田のラガーマンで上村康太という選手が
結婚して子供までいるけどプロ契約じゃないから
お金そんなにないよ、おまけにそんなに頭よくなさそうだし・・・

人生棒に奮うようなものでしょ・・・

168 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 01:22:09 ID:pu7/5uTP
日本語話してくれないかしら?

169 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 12:35:51 ID:kGChGuUE
早稲田ラグビー部の副将だった上村康太という男が
ホモビデオに出演したことがあってそれが
週刊ポストにスクープされたのだけど
その後恥知らずにもトップリーグに在籍してて

間もなく結婚して子供まで作っちゃった。
どうして女がホモビデオに出ていた男と結婚できるのかが
不思議でたまならない


170 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 15:18:57 ID:6K/+ns8G
日本語でおk

171 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 17:17:20 ID:T2BTmYGX
>>169
知らない奴は知らないからな


172 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 17:34:35 ID:1R401acW
ハッテン映画館で上映されるゲイ映画に出るのもまずいもんかね?

173 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 21:14:01 ID:EY7vocs4
上村康太って生ファックしたの?

174 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 21:23:33 ID:EY7vocs4
上村康太より二ノ宮監督のファック見たいよ

175 :禁断の名無しさん:2007/03/07(水) 21:41:54 ID:EY7vocs4
ビデオに出た有名人を有名度でランキング付けすると?
1多田野数人(立教)
2上村康太(早稲田)
3小林健一(日大)
4レスキュー君
5太陽に近いラガーマン君
6赤沼源太(法政)

176 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 01:47:14 ID:1s1cRGQM
上村康太はチンポはしゃぶらせたみたいだけど

177 :禁断の名無しさん:2007/03/08(木) 22:27:23 ID:+zZU8GIT
小林君は、バリホモ?あの顔ホモには見えないよな

178 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 10:24:25 ID:2HcqTjCJ
灼熱に無精髭が生えててスゲー男前になってる

>>175 5太陽に近いラガーマン君って誰?
カッコどこ大学ってのもないし
あのジャパン出演の赤沼より有名なのか?

179 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 11:12:47 ID:dU7Guhjj
ホモかミング会うとでさえ、異様な事なのに
肛門丸出しで、ウンコ塗れになってるのを
きっちり録画されてるんだぜ!

精神の病気か、エイズでヤケクソニなってるんだよ

180 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 12:27:08 ID:uiZ2ZROB
上村康太はホモビデオでどんなプレイしてたの?

181 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 12:47:23 ID:WemHTgYX
>175
1以外何だか解らないわ。できれば、どこのメーカーの何に出てたか教えて。

(釣りではないので、三流記者乙とかいう定番は結構よ。)

182 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 12:50:51 ID:bz3auC0Y
上村はなんに出てたか、ヒントください。ヒント。
隠語でいいからヒントを>>175

183 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 13:35:20 ID:Dz9YhLxI
ばれるって、STUDどうなるんだい?

184 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 13:54:54 ID:3dNiAyxw
>>183
ここから変更!

【あの人は、今???、懐かしの名優たち】

185 :禁断の名無しさん :2007/03/09(金) 15:17:55 ID:gxKu9beU
>184
ATHLETE2メインの巨根ラガー君は
池袋のビックカメラのすぐ近く
「おそばの高田屋?」だったかしら
おしゃれ居酒屋前で呼び込みしてた

との目撃情報。ただし3年前くらい。
そういえば、巨根ラガー君青学だったわね。
巨根ラガー君に憧れて、ラグビー始めたって
プロフに書いてた同輩がいたはず。

ところで、ダビデ君は本当にHIVで逝っちゃったの?
教えてエロい人。

186 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 16:19:26 ID:4a/aMet0
某有名メーカーのDVDに出演してるヤツとセックスしたことある。



187 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 16:56:02 ID:SwABwseY
大学で知り合った人、県外のヤツダケド、ホモ写真に写っているやつにそっくりで、
こわい。
話したとき、彼女いたし、バイト先で好きな女いるっていってた。
服装とかがホモっぽくて、でも聞けない。

188 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 20:44:37 ID:EMsxz7tg
>>1親とかノンケ友達とか普通はゲイビに興味
持つわけないし
バレないでしょ

189 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 21:20:29 ID:3dNiAyxw
>>188
あたま悪そう?
早稲田とか法政とか、何でばれたか考えてごらん。
ホモがホモを売ってんのさ!
所詮、ちょっと難しいかな、ホモだって、たかが人間なのよ。
人間同士の足の引っ張り合い。

190 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 21:25:43 ID:BWCMj/ml
他人の不幸は密の味ってことよねw

191 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 21:28:19 ID:0934Xcqv
                        _.. =''三三三ミヽ、,r=-、
                        ,r''" ,r''ニ三三三三≡=三=ミ\
                        ///,r''゙,r''ニ三三三≡=三≡ミミ\
                  // / ////,r''ニ三三≡=三三≡ミミヽ
                       // / / / / ////,r''ニ三=≡三ミミミヾヾ、
                   /// / / / / / //////ヾミミミミヾヾヾ',
                    川 l / / / / / /////   ヾミミヾヾヾ l l
                     川 l l / / / / ///,r/      ヾミヾヾ l l l l
                  川 l l / / / / /// /        ',ヾヾ l l l l|
                川 l l /// / / / ∠__ /       _______ ',ヾ l l l l |
              川 l l / / / / / /―-`     ニ´-‐ '''"   ll l l l l l|
                       川 l l // / / / /こフゝ     ∠こフ>  | l l l l l|
              川 l l / / / / / ‐ - ‐  l   l ‐ - ‐    | l l l l |   あんた腐女子なんだー? へー。。。
                / //// / / / /        l   l           ! l l l l|
                     / //// / / / /    /(     )\      | l l l ll
                 / イ/// / / / /   /   "  "   \   l l l l ll
            〃/ /// / /{     t―‐=====ー‐ァ     /l l l /
               __   ノノノノ// //\     ヾ⊥LLLLLl/    , '////
     三= 三 == "-‐´‐'´.ノ__/ \    ヽ`ー--‐"/   /////
    //,r'"_.ニ≡=‐ ´ ̄ ̄ |::l   \     `¨¨¨´    ∠////
  /〃/,r'"              |::|      \        / ノ//
      /          ヽ   |::|        ヽ、 __ イ::|≡彡´ \
   /               \ |::|          / |::| ̄    ヽ

192 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 21:30:19 ID:3dNiAyxw
>>191
あんた、スペースとり過ぎ!
無駄、ああ〜無駄!

193 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 22:43:18 ID:CSWfY0GA
764

194 :禁断の名無しさん:2007/03/09(金) 22:50:01 ID:uiZ2ZROB
上村はダンゲットの技アリ爆裂FIGHTERSというビデオに出ているはずだ

195 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 00:11:37 ID:watLlKrz
>>175の太陽に近いラガーマン君が気になった。
イモっぽい子?

196 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 03:00:05 ID:9xyES4Xo
ビデオ出演した有名人
1多田野数人(立教)
2上村康太(早稲田)
3小林健一(日大)
4レスキュー君 (仮面ライダー)
5太陽に近いラガーマン君 (青学)
6赤沼源太(法政)
7桃尻君(高卒)
8ゴンタ君(大東文化)
9ヨシオミ君
10MEN'SフェラMAXラガーシャツ君(千葉大)
11DANGET太一君(桜美林大)
12ケンタ君
13SurfSurfレボリューション6 イモ兄
14雄穴泡汁君

197 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 03:10:58 ID:9xyES4Xo
15男感絶叫 胸毛君
16匂い立ち君

198 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 03:20:49 ID:9xyES4Xo
15男感絶叫 胸毛君
16匂い立ち君

199 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 03:25:01 ID:otUEqwMo
14雄穴泡汁君と、16匂い立ち君はどこの有名人でつか?

200 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 20:13:47 ID:I5mcjXtY
ATHLETE4のイカツイメインモデルの彼の情報激希望!!

201 :禁断の名無しさん:2007/03/10(土) 23:39:08 ID:9xyES4Xo
雄穴泡汁くんの情報があってもいいんだけどな
ネットで話題に挙がらんってことは
高卒DQNかもな
匂い立ち君の情報求む

202 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 21:12:37 ID:ZdzECHUR
モデルの出身大学聞いて何になるの?
出身大学聞くと萌度が1UPですか?

えっ? 変態ですか?

203 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 21:48:17 ID:upEtQ10+
出たいけどエイズならないか心配

204 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 22:48:54 ID:vn/IMMoz
なんで石黒竜也の名前がないんだー
あらゆる会社のビデオに出てるイケメンキックボクサーなのに

205 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 23:09:24 ID:EiOOy95A
number5、のメインモデルの人は、FRIDAYにラグビーの有名大学生で載ったよねっ!9、11の人はどこの有名大学生かしら?名前は知らないけど!Fineかな?マラリンピックの最後のライフセーバー、ケツマンコやられる、どこのセーバーかしら?

206 :禁断の名無しさん:2007/03/11(日) 23:56:24 ID:X8fekJAL
トモヤ、ノンケならノンケで、子供とかできたのかな。
子供おおきくなって、「お前の父ちゃん、ホモビデオで、男に掘りまくられてね」って言われて、
ぐれられて、逆DVにあって、嫁の親戚にもばれて・・・・・
かわいそうだ。
ゲイだったら、そういう苦労はあるまいに。

207 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 14:08:58 ID:sMAcamnE
上村康太や赤沼源太も結婚して子供ができたみたいだけど
子供にホモビデオに出ていた過去を問われたら(絶対にバレる)
どうするつもりなんだろうね。


208 :禁断の名無しさん:2007/03/12(月) 20:14:51 ID:KEf1Mag2
死んだ双子の兄弟w

209 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 13:40:09 ID:lvT+5Bv8
>>207

ビデオ送りつけてやったら?
子供が将来中学生になった時、親の名前検索したらビビるだろうなww

210 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 13:41:49 ID:vwjO+5Wr
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/7135/1172824338/734

211 :禁断の名無しさん:2007/03/13(火) 22:03:15 ID:hnJv6UnW
そういえば、元トゥインクルエンジェル専属モデルのワタルとルイって
芸能界デビューするとか会社で煽ってたけど、結局その話は流れたのかしら?wwww
まぁデビューしたところで過去の経歴がバレたら、即あぼーんだけどwwwwwwww

212 :禁断の名無しさん:2007/03/14(水) 19:40:25 ID:dY3fGHvq
エイズ?

213 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 08:25:56 ID:qbKNkJZu
ゲイAVは、ギャラがいいらしい。

214 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 09:19:07 ID:a93lb4QW
4.レスキュー君って小島のこと?
でも仮面ライダーには出てないよね。

215 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 09:34:40 ID:F6FKcCRp
女だったらなぁと思うわ

216 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 10:45:19 ID:4UDl0yWQ
ばれないもんだよ
芸能人だったらすぐばれるけど
結局米良もヒロシも大事にならなかった

217 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 11:28:53 ID:Ztve3IT5
ばれてない訳じゃないだろに。
皆が知っていても「それ」をネタや問題視した時の
人権団体の反発やそれで受けるイメージダウンを恐れてるんだよ。
だから週刊誌ネタになってもTVでは取り上げない。

218 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 11:37:35 ID:3GCzkR77
ヒロシってお笑いのヒロシ!?あいつゲイなの?

219 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 13:01:38 ID:UZud0Mgd
昔のビデオで、YBSのモデルの桃尻君が5年くらい前にみのもんたの愛の貧乏大脱出に出てて貧乏な小料理屋で奥さんと娘も写ってたわね。
あまり変わってなかったけど。
今はお店繁盛してるかしら。


220 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 13:05:47 ID:ZblsM5jZ
焼き肉屋になったんだっけ?
行ってみたら

221 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 13:14:48 ID:bly8f0me
>1です
また宣伝させていただきます。
2回目出演作品買ってください。
http://www.beast-video.com/list.html

222 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 13:20:03 ID:bly8f0me
ちなみに2回目出演作品は初回撮影時の分です。

223 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 14:27:39 ID:Ztve3IT5
買ってくださいって
売れたからってモデルにはなにも入らないんだけど?

224 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 14:39:17 ID:qDswFJiG
坊主のときのほうがイケてたわ〜!!

モデル全員に名前ついてるけど、これは誰が考えるの?w

225 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 14:40:54 ID:9+rRzL5S
売れたら3回目以降のギャラが上がるってことでしょ?

226 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 15:17:08 ID:mRR00RH4
トモヤ君好きだぁお〜〜〜

227 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 15:55:57 ID:ClXFSgCO
ゲイ的羞恥・SM・体験談
ttp://ezmk.jp/gayshuchi

ここにホモビ出演体験談があるよ
嘘臭いけど

228 :禁断の名無しさん:2007/03/17(土) 18:41:48 ID:2ZEqfkPa
>>227
あら。
いい話ばかりねw
そういうの好きだわ。

229 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 09:16:39 ID:62JjE1Dk
あんまり話題になってないんだけど
ラクロスの日本代表も出てたよね

230 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 10:19:49 ID:RILCLJ2B
>>229
有名すぎて話題にならず

231 :禁断の名無しさん:2007/03/18(日) 11:38:56 ID:rcq1V9wU
3回目以降のギャラって…
初回に撮り貯めしてた奴(ギャラ1回分)
が2回に分けて発売(2回目にカウントされずギャラも当然なし)になっても

なんの関係もないんだけど。
それに2回目の出演依頼 未だないんでしょ?

232 :禁断の名無しさん:2007/03/20(火) 08:38:17 ID:khtAPbeI
STUDはどうなるの?

233 :禁断の名無しさん:2007/03/23(金) 12:03:41 ID:AOTbSe49
どうもならん。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)