5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Boys Japan !

1 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 19:45:21 ID:iDzXntG7

ここの相談室が一番(僕が思うに)良かったのに・・・
カウンセラー恭子さんが消えてから寂しくなっちゃったね

恭子さん、どうしちゃったんだろう?

2 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 19:48:05 ID:iDzXntG7
管理人さんは・・・ちょっと変った人らしいけどw

3 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 20:03:59 ID:Uhm6toKm
管理人は投稿者を脅して金を取ろうとしたりしてた事が暴露されたね。
レインボーの砂かけババァと対決して色々晒された後敗北して撤退、しかしその後も利用規約を守らなかったと言いがかりを付け投稿者に違約金名目で金を振り込めとしつこくメールして払わないと訴えると脅してたんだって。
つかここの地域別掲示板はサポ関係の書き込みしか無いし。


4 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 20:17:42 ID:iDzXntG7
>>3
それ本当ですか!?なんかスゴイい話ですね・・・
恭子さんが消えたのも、何か関係があるのかな。
他スレで見たんですけど「うりぼう」さんが管理人って本当ですか?

5 :禁断の名無しさん:2007/02/15(木) 20:25:46 ID:Uhm6toKm
>>4
ソースはレインボーネットジャパンのニュース過去スレ見てご覧なさい、数年前のやつ。
砂かけババァのコメントもあるわよ。

6 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 06:27:34 ID:RJGqQW4m
>>4
ボーイズジャパンで裏ビデオを売っていた奴が、逆恨みでボーイズを中傷しまくっていた。
裏ビデオは個人販売を装い組織的犯罪が横行している。個人でも大々的にやれば逮捕されるのが常。
裏ビ販売や中傷で逮捕されていったので、その後沈静化したんだろ。こういう奴は逮捕されなきゃ分からない。
これはかなり昔の話、6年前くらいかな。
恭子さんがいなくなったのは、時代が違うので関係ないよ。
ここの相談室は他にも源ちゃんやかかしさん、うりぼうさんがいて俺も好きで見てる。

7 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 06:43:48 ID:RJGqQW4m
ボーイズジャパンの地域掲示板は、内容が書き込めなくなったんだね。
これ多分援助交際とかの違反対策でしょ?
俺は大規模なフォトメや体験談を見に行くわけだけど。
恭子さんはそのうち帰ってくると思います。お仕事されてる方は、学生ほど暇じゃないかと。

8 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 06:55:04 ID:sRcnUmIN
【援交問題】 BOYS JAPAN 【未成年】
http://love5.2ch.net/test/read.cgi/gay/1140629220/l50

こっちはどうすんの?

9 :禁断の名無しさん:2007/02/16(金) 07:34:55 ID:9t1ZaPq+

管理人の好みで写真削除される

管理人の好みで写真削除される

管理人の好みで写真削除される


10 :禁断の名無しさん:2007/02/18(日) 02:41:09 ID:+jqqK4ZJ
>>1 カウンセラー恭子さんは源ちゃんとあの悩み相談室では「夫婦」だったよね!?奥様やマショ子さんえつこ助教授もいいアドバイスしてたじゃない?恭子さんがどうしてるか、フリートークで旦那の源ちゃんにでも聞いてみたらどうでしょう?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)