5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FtX?】男っぽぃネコ【中性?】

1 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 15:18:25 ID:sxysMBEK
ってやっぱオカシイかな〜、見た目結構男なのにネコて。
ヤる時、って訳じゃなぃよw
性転換しよーとは思わんし自分の性別は女のままでもいいけど
男に見られた方がぃぃカンジ。
FtMまでいかなぃ半端っ子。
しかも男らしぃカンジの人好きなちょぃダナ系なんだけど。

こんなんでも恋愛対象って奴おるんですか(ノ∀`。)
ネコは女らしくなぃとダメ?


2 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 15:25:19 ID:6CHeHJ47
レズ?


3 ::2007/02/12(月) 15:29:10 ID:sxysMBEK
ビアンっすよ。

4 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 15:35:36 ID:OsoFMoQP
私バイだけど、そうゆう子好きだよ。かわいいと思うけど?

5 ::2007/02/12(月) 16:01:40 ID:sxysMBEK
>>4さんみたぃな人もいるんか〜( ̄口 ̄)
なんかFtM同士、FtMxフェム、タチxタチみたぃな人しか見かけなくてさ。
しかもダナ系って未成年お断り多い↓

6 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 21:45:08 ID:o4hkIn/+
僕(♀)は、そんな感じだよ〜
自分自身を社会から女として扱われるのは嫌だけど、性転換したい訳じゃない!
だから、性別はビミョーだな

んで、彼女はあきらに女って感じ!スカートとかブーツはくし、髪はロン毛!

でも、エチする時は彼女がタチするよ☆

7 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 21:46:49 ID:5nLeT0SF
オラネコかわいいw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)