5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモでいいのは若いうちだけ

1 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 12:29:43 ID:JAv0X70/
確かに若い頃は、運動量も多く筋肉が付きやすい男性のほうが、
先天的な素質が頼りの女性よりもセクシーな人がいる確率は
多いと思う。しかし、だからと言って40代以降もホモのまま、
若い男のケツ追いかけているのはいかがなものだろう。
正直、不潔感しか感じない。
中年ホモは、紳士的にならないとね。独善的なのは駄目だよ。



2 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 12:35:37 ID:SYgGXD7j
ここはいつまでも若い気でいる中年ホモを叩くところ?

3 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 12:41:10 ID:+5nNX3Lw
理想と現実

所詮 男 何歳になっても枯れないの

精力的に活動してる方が魅力的だったりするのよね
男から性の欲望が無くなったら…タダの老人になるしね

4 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 12:46:53 ID:SYgGXD7j
年齢を自覚して出来ない事
似合わない事を知って生きて行くのもいいもんだ


5 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 13:01:00 ID:SU+ra9BG
また すぐに消えそうなスレ出来た…

6 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 13:52:18 ID:WQSx/lRJ
バイの自己満スレかしら?

7 :禁断の名無しさん:2007/02/12(月) 18:49:33 ID:axh8T6HZ
【芸能】成宮寛貴、「やっくんは男と分かっていてもドキドキする」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1171255238/

8 :禁断の名無しさん:2007/02/14(水) 07:32:17 ID:VcnXMMih
ゲイには色々な相手の好みがあるから年を取っても健康で有りさえすれば大丈夫。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)